したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【カイジ】福本伸行作品ネタバレ雑談スレッドPart.5【黒沢】

374名無しさん:2018/11/02(金) 14:04:04 ID:HBjB0gb.
思えば和也は17歩とか和也編でもある程度もうカイジに甘い甘いと心の中で何度も思われとる
和也編なんかカイジに
口塞がれるわ、胸倉掴まれるわ、カウンター乗り越えられるわ、リモコン捕られるわ…
さんざん好き放題されとるし
自分が意地悪やってる手前もあるんだろうけど
救出で3人組が反則行為を何回かしてるんだが今度やったら駄目・次やったらやり直しにするとか
結局はそうやってズルズル許してもうクリアならクリアでいいですとかなっちゃってんだから
ワンポでも足元見られまくってああなったんじゃぞ、 システムの強化よりもメンタルの強化が必要や




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板