したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【刃牙】バキ道 R1281【板垣恵介】

1名無しさん:2020/07/15(水) 20:25:02 ID:zKpdqNPk
■過去スレ
【刃牙】バキ道 R1280【板垣恵介】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1585048915/
【刃牙】バキ道 R1279【板垣恵介】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1576621797/
【刃牙】バキ道 R1278【板垣恵介】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1571399928/
【刃牙】バキ道 R1277【板垣恵介】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1566876264/

147名無しさん:2020/08/25(火) 20:37:17 ID:1tU/NEvc
板垣恵介vs朝倉未来
https://www.youtube.com/watch?v=v7IONvFM9DQ

148名無しさん:2020/08/25(火) 22:05:12 ID:RCkfTsa.
戦ってなくね?
話も何度も聞いた話だし
でも元気そうで何より

149名無しさん:2020/08/25(火) 22:34:06 ID:OWgMPVk2
未来手加減し過ぎ

150名無しさん:2020/08/26(水) 18:31:22 ID:MDSqzAUI
博士がコサックダンスしてる時に理事長は「あッバカッッコケるッッ」とか言ってたわけだが、
速攻で土付けられたシャチホコについてはどう思ってんだか
理事長の基準ではもう負けなんだろ?止めろよ

151名無しさん:2020/08/27(木) 03:35:40 ID:dUsCPOGQ
追撃しない花山はホントにお優しい

152名無しさん:2020/08/27(木) 07:12:42 ID:IsCPFHNY
起きたら残酷ショーの幕開けじゃ

153名無しさん:2020/08/27(木) 15:42:56 ID:5qn2mvxc
休載かよ

154名無しさん:2020/08/28(金) 04:29:17 ID:3/XRebx.
ジャックなら力士の顔面スタンプしまくって殺してるよな

155名無しさん:2020/08/28(金) 06:24:15 ID:X5lxvmfU
もうジャックは「競技者」だからなぁ・・・

156名無しさん:2020/08/28(金) 14:51:23 ID:B7Xg15II
ジャック=ピクル編で地に落ち、武蔵編で埋まる
オリバ=相撲編で急激に雑魚化
烈=武蔵編で命を落とし、死体はパーツ取りされる
克巳=ピクル編で腕を失い、以降顔がマネキンモブ化

親子喧嘩で終わってたら、どれも見なくて済んだのに…。

157名無しさん:2020/08/28(金) 22:15:14 ID:DZFxmLYg
新しい総理大臣もオーガに宣誓するの?

158名無しさん:2020/08/29(土) 01:02:20 ID:6lWAU/Ms
それは大統領

159名無しさん:2020/08/29(土) 03:47:19 ID:xz6aRdn6
克己の義父ガチクズでワロタ

160名無しさん:2020/08/29(土) 09:13:11 ID:9vY1F2zM
ハゲダン?

161名無しさん:2020/08/29(土) 12:12:41 ID:xz6aRdn6
ライオン調教師の方

162名無しさん:2020/08/29(土) 12:39:06 ID:06B206e6
外人がアニメで今後の展開に期待してるのを見ると言いようのない悲しみが…

163名無しさん:2020/08/29(土) 18:10:57 ID:xz6aRdn6
【実父】←殺害―【義父】←殺害?―【無門】

164名無しさん:2020/08/30(日) 09:51:36 ID:jCPCoIoY
少年チャンピオン

*1│*68760(7)│------│ -----│------┃*68760 (*7)┃2020/06|魔入りました!入間くん 17
*2│*65196(7)│------│ -----│------┃*65196 (*7)┃2020/06|魔界の主役は我々だ! 1
*3│*46649(6)│*60414│ -----│------┃*60414 (13)┃2018/05|聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 12
*4│*34495(4)│*55961│ -----│------┃*55961 (11)┃2020/08|弱虫ペダル 68
*5│*32455(4)│*53099│ -----│------┃*53099 (11)┃2020/08|BEASTARS ビースターズ 20
*6│*28410(5)│------│ -----│------┃*28410 (*5)┃2020/07|バキ道 6

165名無しさん:2020/08/30(日) 18:58:14 ID:jwEuYp0s
ゆうえんちダークでいいよなぁ

166名無しさん:2020/08/31(月) 19:37:25 ID:hQ9yeZtw
ネタバレ

ばき

創面の相撲の先生、学生時代の花山がでてくる
学生花山をスカウトしかけてた

167名無しさん:2020/08/31(月) 21:10:35 ID:YdOehKoA
創面ってもう新作はないのかね

168名無しさん:2020/08/31(月) 21:11:15 ID:lcJUCqUs
メイドカフェの店員だけすきやった

169名無しさん:2020/08/31(月) 21:43:09 ID:lelzTVr.
全然思い出せない相撲の先生
切雨なら分かるけど

170名無しさん:2020/08/31(月) 21:53:17 ID:lelzTVr.
体罰許可証を持つ教師かあ
楽しみ((o(´∀`)o))ワクワク

171名無しさん:2020/08/31(月) 23:15:48 ID:XEJxUcIM
板垣が疵面をふまえるはずない
そもそも覚えてるはずがない

172名無しさん:2020/09/01(火) 18:01:28 ID:zHnMZdtI
バレはまだかのぅ…|д゚)チラッ

173名無しさん:2020/09/01(火) 19:35:47 ID:zG.D.Eys
花山が相撲レスラーにアイアンクローして頭蓋骨粉砕(武蔵にやったみたいに)

174名無しさん:2020/09/01(火) 20:04:17 ID:q2NfKgq2
ゆうえんち
父の死の真相を知ってしまったが誰にも頼れない状況に追い詰められる無門くん7歳

175名無しさん:2020/09/01(火) 20:07:12 ID:q2NfKgq2
しかも盗み聞きをしていたのを養父に聞かれてしまう…
この親父は克巳の実父でもなくなったうえ虐待までしててゆうえんちで一番原作レイプされてる可哀想な人だと思う

176名無しさん:2020/09/01(火) 20:28:17 ID:ADj3h.Mw
サイン会やる暇あるなら描け
https://pbs.twimg.com/media/EgQWjrjUwAAgbzq.jpg

177名無しさん:2020/09/01(火) 20:29:30 ID:eviy7Y/.
>>171
板垣は金竜山が最大トーナメントで花山を見た事どころか当時現役横綱だったことすら覚えてない

178名無しさん:2020/09/01(火) 20:31:03 ID:zG.D.Eys
本編のハゲダンに引き取られる経緯の回想で、克己が涙をこらえながら実父を襲ったライオンを静めてたのが滑稽になるなw
ゆうえんちは完全にパラレル扱いだよなぁ
ハゲダンがド畜生と友人?ってのも笑える

179名無しさん:2020/09/01(火) 20:35:04 ID:Hz.piZ5s
>>178
克己の父は団長じゃないから

180名無しさん:2020/09/01(火) 20:41:58 ID:J8/IwoAI
創面との繋がりができたと言うことは
「花山は九九が覚えられない」が正史ということに

181 ◆21oaBCZijs:2020/09/01(火) 21:45:03 ID:pKvf8a4U
バレ

煽り流ツ血ッッ!

1P目鯱鉾の鼻血、下にタタタタと落ちる。観客マネモブ達「うわァッッ血ィッッ」司会「す…スゴい血だッッスゴい鼻血だッッ」地面に手をついて片膝の鯱鉾
2P目鯱鉾から流れる鼻血、鼻血。目を見開いたままの鯱鉾の顔。司会「まるで蛇口をヒネったようにッッ地面へ向かう赤い紐が切れないッッ、こんな鼻血見たことないッッ」こんなクソ漫画見たことないッッ
3P目地面に降り注ぐ鼻血。鯱鉾の背中についた砂。鯱鉾のケツに付いた砂。司会「降り注ぐッッ振り撒かれるッッ鯱鉾の背面は既にーー夥しい「土」にまみれているッッ」
4P目鼻血を垂れ流しながら立ち上がった鯱鉾を見てる花山の大ゴマ一枚絵。司会「この世は広いッッこんな男がいたのですッッ!!」
5P目半目の花山の顔。鼻血を垂れ流す鯱鉾の顔。花山の両手。司会「「打たれる覚悟」の力士に打ち込みーー一撃でひっくり返す無類の火力ッッ」「ポケットの「火力」は既に抜拳の態勢だッッ」
6P目鼻血を垂れ流す鯱鉾。鯱鉾と花山の俯瞰図。司会「このままでは終われないッッ」「終われるワケがないッッヤラれっぱなしで終わってたまるかッッ」
7P目顔がアップしていく理事長と金龍山「・・・・・・・」ナレーション「その時だった、理事長と元横綱金龍山…・・・両名の脳裏に同時によぎった微かな記憶ーー」
8P目黒ベタの大ゴマ、理事長と金龍山(あの子だッッ!!)ナレーション「四年前理事長室」理事長と向かい合う元大関。ナレーション「元大関、雷王浪波親方」
9P目理事長「どうだった…?「青い怪物」の怪物っ振りは」元大関「青き怪物…沼尾武志は十分に怪物でした…ただーーーあの高校にもう一頭怪物がいます」
10P目元大関「その怪物があまりにも大怪獣すぎて…」理事長「…どう大怪獣なんだ?」元大関「投げられましたヨ、去年まで現役大関だった自分がです」
11P目理事長「…こ…高校生にか…ッッ」元大関「片手で」学生花山が元大関を投げるシーン。注釈『このエピソードは「バキ外伝創面」2巻に掲載』
12P目学生花山が理事長を立たせるシーン。元大関「しかも、怪我をしないようそっと…」サァ…となる滝汗流す理事長「……」ナレーション「噂は瞬くまに広まった」
13P目相撲部屋に尋ねてモブ力士と話す金龍山「………ッッホントに高校生…?」モブ力士「そう聞きました」金龍山(バカな!!!)
14P目元大関の現役時代の図。金龍山(親方の急逝により部屋を継ぐ立場とは言えーー昨年まではバリバリの大関ッッ)投げられる金龍山の図。金龍山(横綱の俺とて、大関雷王の上手投げでしばしば苦渋を飲まされている)
15P目金龍山(その「力」は自身の体に刻み込まれているッッ欲しいッッゼヒ会いたいッッ)理事長室で理事長「だめ!」
16P目金龍山「……あの、なんでですか」自分の頬にス…と指で線を引く理事長「顔面にとんでもねぇ刃物疵が走ってる」
17〜18P目両手を肩まで上げて構える花山と腰を深く落とした鯱鉾の大ゴマ一枚絵。理事長「とても人前に出せる風貌じゃない、おまけに」金龍山「おまけに?」理事長「背中からケツに紋々だってよ」
19P目構える花山。司会「これは!?これで…構えなのかァ!!?」鼻血を垂れ流す鯱鉾。司会「流血の鯱鉾は既に落ち着きの表情だァッッ!!」

煽り次号、形勢逆転なるかッッ!!

巻末コメント13年振りに実戦スパーリング。宜しければYouTubeを…。

話が進まねぇ!一週休載してこれかよ
つーか時系列どうなってんの?4年前って、地下で最大トーナメントする前の話?
戦闘続行する気満々だけど、前の力士二人が倒れたら負けだって認めた話なんだったんだよこれ…
表向きは10年間も死んだ事になってた鬼龍が実は3年前に米軍でインストラクターやってたタフじゃないんだからさぁ



何だっけこの漫画、刹那で愚弄しちゃった
怒らないで下さいね バキってクソ漫画みたいじゃないですか

182名無しさん:2020/09/01(火) 22:34:41 ID:IBK4Uk82
こんなネタバレ見たことないッ
アリガトォ!!

183名無しさん:2020/09/01(火) 23:53:34 ID:LzqJbZ4k
>こんなクソ漫画見たことないッッ
唐突に笑わせてくるのはルールで禁止スよね?

184名無しさん:2020/09/02(水) 01:00:58 ID:vi7nyUao
ネタが尽きた所から必死で考えてこの出来としか思えない一週だな
来週掲載→休載or無断休載のコンボ決めそうとすら思える

185名無しさん:2020/09/02(水) 06:28:24 ID:lI7jXwAs
薄々気付いてたけどやっぱりパラレルワールドだったわけね

186名無しさん:2020/09/02(水) 07:26:07 ID:WsWcShBU
侠立ちエピソードやらない分マシ......なのかな?

187名無しさん:2020/09/02(水) 08:24:57 ID:Zbz32h4Y
>>181
いつもありがとー!

それにしても酷い
全然話が進まねー

188名無しさん:2020/09/02(水) 11:33:25 ID:ItuwnAzk
ふつうネタバレされると怒るとこなんだけど
今のバキなら別にいいやって思えるな

189名無しさん:2020/09/02(水) 13:41:53 ID:DK9jcDrE
>>188
立ち読みすらせずにバレしか見てない奴もいそうだわ

190名無しさん:2020/09/02(水) 14:34:13 ID:KCIxuh/Y
>>176
単行本2冊買えとか、こいつの血は何色だよ。


>>181
いつもありがとうわ毎回クソだわ。

191名無しさん:2020/09/02(水) 15:37:55 ID:kt6dMtV2
間違いなく真面目に考察するだけ損するパターンだこれ

192名無しさん:2020/09/02(水) 19:14:21 ID:IcySDcmE
外伝うまく取り込んで金龍山の年齢問題は解決したな

193名無しさん:2020/09/02(水) 19:35:10 ID:.GA6R.n.
まさか昔のキン肉マンや男塾並みに行き当たりばったりで矛盾まみれの作品になってしまうとは…

194名無しさん:2020/09/02(水) 19:38:28 ID:9WhhKprY
ガバさを才能で補ってた漫画家が
それが衰えると悲惨すぎることになる良い例

195名無しさん:2020/09/02(水) 20:19:22 ID:IcySDcmE
教科書として2冊以上購入ぢゃ

196名無しさん:2020/09/02(水) 22:52:12 ID:m/sGD/eY
バキ道(もしくは刃牙道)からは従来のシリーズとは別の世界線で、そちらでは稀勢の里モドキが最大トーナメントに出ていた、くらいは最低限設定立てしないとな。

切嗣夫妻が第四次聖杯戦争ぶっ潰そうがそもそも第三次以降の歴史が全く異なろうがウェイバー・ベルベットはロード・エルメロイ2世名乗ってるみたいに
地下闘技場とか最大トーナメントとか範馬一族とかは共通の設定ってことにしてさ。

197名無しさん:2020/09/02(水) 23:35:02 ID:yz.Vovu.
Fateはzeroしか知らんが
あのエリート主義のおっさんが存命してる世界でも、劣等生って認識のウェイバーが2世になれるのん?

198名無しさん:2020/09/03(木) 07:22:59 ID:2jYn4jrI
花山のスカウトをヤクザだから断っていた理事長
それよりヤクザが相撲部屋のタニマチやってる方がコンプライアンス的に問題だろ!

199名無しさん:2020/09/03(木) 09:24:45 ID:BiH891f.
最トーの花山って何歳だったんだ?

200名無しさん:2020/09/03(木) 13:07:46 ID:WjnGwsWU
19歳

201名無しさん:2020/09/03(木) 17:12:40 ID:YbLm/DJ6
武蔵道でも19歳だったよな……(まあバキもまだ高校生やってるけど)
あの世界の時間軸どうなってるのやら

202名無しさん:2020/09/03(木) 18:20:31 ID:wX8RJzxE
総理大臣がコロコロ代わってるのはメタネタとして面白いけどね。

203名無しさん:2020/09/03(木) 18:33:57 ID:TyMOLwuE
今の金竜山=実は本部を倒した方の金竜山の叔父で初代

本部を倒した方の金竜山=叔父の名を継いだ2代目で本部に圧勝する程の猛者

204名無しさん:2020/09/03(木) 22:54:31 ID:YbLm/DJ6
バレ
無断休載

205名無しさん:2020/09/04(金) 00:04:30 ID:gE1QuC3.
今週号のスカウトの話はおかしくない?
花山は19歳の時に最大トーナメントに出場して、その時同じく出場してた金竜山は現役だったよね
なのに花山が高校生の時に金竜山が今の髪型と一緒はダメでしょ
なによりも最大トーナメントの時に思い出せよ

206名無しさん:2020/09/04(金) 02:53:08 ID:7..Zh.16
そもそも宿禰(と金竜山)が大相撲に喧嘩売ったって話だったんだから
さっさと宿禰vs横綱だけやってりゃいいんだよな

なんか無理矢理地下闘技場メンバー巻き込んで、大関以下の力士と絡めてるけど
それで地下闘技場メンバーが何連勝しても「そりゃそうだ」でしかない

宿禰vs横綱の後の刃牙の試合とか本当どうすんだろ
何の盛り上がる要素も無いじゃん

207名無しさん:2020/09/04(金) 06:30:16 ID:nXlog/WI
>>203
その解釈何度も言われてるしそれが一番収まりがつくけど、わざわざvs猪狩の回想入れて想像の余地潰してるからね
一応最大トーナメントでのこととは明言してないものの相当行き当たりばったりに展開してることが窺える


八…嵐川理事長の兄弟子のほうの龍金剛はやはりもう亡くなってるんだろうか

208名無しさん:2020/09/04(金) 09:44:08 ID:XnmdQGTA
今って最トーから何年後の設定なんだっけ

209名無しさん:2020/09/04(金) 12:14:00 ID:.BK2KQEw
細かいことは気にするなwwww

210名無しさん:2020/09/04(金) 13:32:24 ID:/gVlti16
ワカチコワカチコ

211名無しさん:2020/09/04(金) 19:10:33 ID:tTaz.fyg
刃牙感想サイトの人も時系列のおかしさには突っ込んでいた

212名無しさん:2020/09/04(金) 19:56:38 ID:AhL6CweU
さすがに4回目の侠立ちの説明はなさそうか
刃牙道連載時期にアメトの本屋ロケでオススメ漫画紹介(ゲスト:広瀬アリス)する企画でバキシリーズの棚の前を通った時にケンコバが呆れた感じで「今3回目の侠立ちの説明してるところです」って言っていたし、もう読書がウンザリしてることに気がついたか

213名無しさん:2020/09/04(金) 21:46:03 ID:BnSqkuss
世界線あやふやとかもう普通に烈が再登場しても許される雰囲気になってきたな

214名無しさん:2020/09/04(金) 22:31:52 ID:.BK2KQEw
沼尾武志が出たってことは、花山が浪速部屋のタニマチっていう設定も生きている
相撲を腐れ雑魚とみなしているならタニマチになるわけがない
花山は相撲を認めているのだ
当然、相撲の反撃開始、打撃系の本領発揮で張り手をくらって侠客立ちに発展する

215名無しさん:2020/09/05(土) 05:44:03 ID:8Gp1Aa3A
そして武蔵戦同様ギブアップ

216名無しさん:2020/09/05(土) 14:21:19 ID:fRcKbM.U
花山「ぶっ倒す気で殴ったのに立ち上がられた、しかも張り手で攻撃してきた、最後に立ってるのは俺だが勝負は俺の負けだ」
多分こんなオチになるやろうな

217名無しさん:2020/09/05(土) 14:30:22 ID:Z7P50dSs
でぶ「背中に砂をつけられちまったんだ…やっぱりあんたが勝者だ」

218名無しさん:2020/09/05(土) 15:58:00 ID:NqYEYQLs
そういう玉虫色決着はお腹いっぱいだよ…
でもやるんだろうなぁ

219名無しさん:2020/09/05(土) 17:08:58 ID:KiKKYXuw
刃牙はずっと17歳、花山は19歳
首相や大統領が変わったり、街並みや出てくる電子機器が進化しても
格闘家たちは齢をとらない

仮にもトーナメント出場者の金竜山の現役時代がコロコロ前後しちゃまずいっしょw

220名無しさん:2020/09/05(土) 19:42:41 ID:RCiHDf76
首相や大統領枠なんだよ横綱は
それだけ垣センセイにリスペクトされてる

221名無しさん:2020/09/05(土) 21:01:11 ID:VhIqOPNE
花山のタメパンチは武蔵だけが途中で攻撃をした

222名無しさん:2020/09/05(土) 21:30:57 ID:V7O/g1fA
面白く無くて手抜きで休載続き
最低の漫画

223名無しさん:2020/09/05(土) 23:20:39 ID:Ksmb5Tw6
休載だけはしないという数少なくなった褒められる部分すら消えちゃったという

224名無しさん:2020/09/06(日) 00:20:58 ID:cM62Os0A
毎話、前回の話を繰り返すのやめてくれないかな?
話の半分くらい前回の話を繰り返してページを埋めてるよね?
実質に0.5話しか描いてない
しかも、内容的にスカスカだから0.2話くらいしか進んでない

225名無しさん:2020/09/06(日) 04:02:12 ID:khQk4qGM
背中に砂がついたんだらか負けでいいだろうよ…
引っ張るなよ

226名無しさん:2020/09/07(月) 18:11:05 ID:FRCOwQGs
親子対決はフィニッシュブローみたいな大仰な演出で特に決着でもなんでもなくダラダラ続くからダレたなぁ

227名無しさん:2020/09/07(月) 19:36:21 ID:gpwONZsI
ネタバレ

ばき

今度はシャチホコの貼り手連打
でもスペックの連撃以下

228名無しさん:2020/09/07(月) 19:38:28 ID:bJD5Gd/Y
もうスペックが乱入してきて力士皆殺しENDでいいよ

229名無しさん:2020/09/07(月) 20:15:23 ID:JOg0ahks
勇次郎でもいいよ

230名無しさん:2020/09/07(月) 20:52:01 ID:0JfCZjaA
皆さんの興味は宿禰がどうやって烈を蘇らすかの一点ですね

231名無しさん:2020/09/07(月) 21:55:55 ID:cWO48jew
そりゃシャチホコの張り手なんて花山に効かんわな

232 ◆21oaBCZijs:2020/09/08(火) 19:24:29 ID:M8O/QPO.
バレ

煽り臨戦態勢ッッ!!

1P目花山が腕を上げて構えてる大ゴマ見開き。ナレーション「「構え」ている」
2P目花山の拳のアップ。ナレーション「どこが奇妙である」ボクシング選手が構えている図。ナレーション「ふつうーー「構え」というとこう……」
3〜4P目柔道家の構えの図。中国拳法の構えの図。空手家の図。総合格闘の図。ナレ-ション「攻撃と防御…両面のバランスを考慮したものとなる、たとえばこう…こう…こう…こう…」
     派暗夜間が腕を上げて構えてる図。ナレーション「なのに、こう」
5〜6P目構えてる花山と仕切りをしている鯱矛の大ゴマ見開き。司会「何という構えかァ!!ガラ空きもガラ空きッッ防御(まも)りの気配一切が見てとれないッッ」
7P目金竜山とにやけてる爺。爺「まるで羆じゃな」羆の図。爺「耐久力に絶対的自負を持つ、花山薫だけが選択(えら)ぶ構えじゃ」金竜山「お忘れですか徳川さん」
8P目仕切りをする相撲取りの図。金竜山「「相撲」の立会いもまた、防御の概念はありませんよ」爺「おお〜確かに、見慣れすぎて見逃しとったわ〜〜……」金竜山(花山薫……噂に違わぬ超一級品の逸材……)
9P目金竜山(仮にーーこの才能が大相撲に活かされていたなら)相撲取りになった花山のイメージ図。金竜山(いったいどれ程の「力士」に成り遂げたことか……ッッ!!)
10P目観客席から見てる理事長(ダイヤモンドの原石…それは認める…)ダイヤモンドの原石の図。理事長(だがーー原石は原石、巨大(デカ)くたって完成品ではない)
11〜12P目花山の脚の間から鼻血流しながら仕切りしてる鯱矛が見える。鯱矛の顔面アップ。地面に落ちる鯱矛の鼻血。理事長(言わずもなが、鯱矛は前頭とはいえ完成した力士)(大量出血して尚、闘志は頂点を迎えている、花山薫…ッッそれが「大相撲」だ!!)
13〜14P目ザウッっと同時に、パンチする花山とぶちかます鯱矛の大ゴマ見開き。
15P目ガキッとツッパリが花山の顎に当たる、ワッとなるマネキモブ「食ったーーッッ、カウンターだッッ」前歯が欠けた鯱矛の顔アップ。ダダダダと走る鯱矛
16P目花山の顎に両手をついてダダダダダと走る鯱矛、脚で地面をザザ〜〜と削りながら押される花山の大ゴマ見開き。
17P目柵にドンッとあたる花山の脚。マネキンみたいな顔したバキと克己「詰まったッッ」鯱矛の顔アップ。ガッと花山の顔にツッパリ
18P目ベシィッバチッガッとツッパリの連打をくらわせる鯱矛の大ゴマ見開き。司会「おおぉ!!?」「こ…ッこれは…ッッ」
19P目ワァッとなるマネキンモブ「打撃系だッッ」「相撲すンげェ〜〜ッッ」構えたままの花山。司会「ケンカ師花山防御せず!!?出来ず!!?」

煽りどっちなんだ花山ッッ!!

巻末コメント9月12日(土)阿寒湖温泉にてイベント。板垣の実物を見たけりゃいらっしゃい。


いやいやいや、闘志満々ってお前
前の巨鯨と博士が相撲ルールを貫いて負けを認めたのに何やってんのこいつ……?



な…なにっ、このクソ試合が終わる気配がまるでない
しかしまたしても、当然のごとくページ稼ぎするのに感じ入ったよ
無駄なページ稼ぎをするのはルールで禁止スよね?

233名無しさん:2020/09/08(火) 19:35:05 ID:AznfY/EI
えっ、何?
ピクルと互角に押し合った花山が柵まで押し込まれたの?

234名無しさん:2020/09/08(火) 19:39:13 ID:kDnvoJ6g

司会の煽りが冷める要素にしかならない

235名無しさん:2020/09/08(火) 19:39:31 ID:M8O/QPO.
>>233
せやで
先週で逸材がどうたらとかやってこれかよっていう

236名無しさん:2020/09/08(火) 19:40:27 ID:hTovrSTI
また外れ回かー

237名無しさん:2020/09/08(火) 20:38:58 ID:RBx4mqDo
派暗夜間→超1流
ジジイ2人→頑張って1流
が確定しちゃった

238名無しさん:2020/09/08(火) 20:45:29 ID:kDnvoJ6g
>>233
コンクリートと砂ではまあ踏ん張りが違うだろうし…

239名無しさん:2020/09/08(火) 20:55:47 ID:NHTl.0Vs
もしかして金龍山は自分を金竜山だと思い込んでる精神異常者なんじゃないか

240名無しさん:2020/09/08(火) 21:01:59 ID:cF4wkuZM
つーかまだ大相撲力士が同格みたいな扱いしてんの?
何連敗したら気付くの?

241名無しさん:2020/09/08(火) 21:04:38 ID:0m/dwjcQ
自由の女神像を破壊したスペックの無呼吸連打を喰らってもノーダメージだった花山相手に、
力士ごときの張り手が効くわけねーじゃん

242名無しさん:2020/09/08(火) 22:14:49 ID:RBx4mqDo
こんな展開はいいから習近平とプーチンとオーガの三者面談やってちょ世界の板垣センセ

243名無しさん:2020/09/08(火) 23:38:49 ID:e1/acOs6
はよ終われって感じ

244名無しさん:2020/09/08(火) 23:53:52 ID:0m/dwjcQ
恐竜と戦ってたピクルのタックルを受け止めてたのに、力士に押される花山っておかしいね

それと、花山ってゲーセンにあるレーシングゲームの筐体を片手で振り回してたけど、たぶん巨鯨より力強いよね

245名無しさん:2020/09/09(水) 00:30:27 ID:q2Wno1v6
シャチホコの見せ場作るために不自然な事になってるのな

246名無しさん:2020/09/09(水) 11:41:46 ID:OTlABHvo
空手界最終兵器克己の手刀・ケリメッタ打ち → 後ろに下がることなくカウンター
恐竜を捕食していた原始人ピクルのタックル → 互角に押し合う
スモウ前頭シャチホコのツッパリ      → なすすべなく柵に追いやられる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板