したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【キャタピラー】村田真哉 総合4【キリングバイツ】

1名無しさん:2020/03/09(月) 21:10:46 ID:zDyeKDHU
村田真哉とその作品に関することについて語り合うスレ

74名無しさん:2020/04/08(水) 01:48:51 ID:PI5u6YcY
>ヒメノスピアのアニメ化
スタンク「かわいい女王バチみ〜つけた」 
ゼル「いやいやアイツはキツイだろ」
セレナ「エルフは殺せ!」戦闘兵に命令
↑こうですか?

75名無しさん:2020/04/08(水) 02:02:30 ID:hMgetSe6
エルフから見たら灯様もキツイってことか

76名無しさん:2020/04/08(水) 19:47:14 ID:wZBhxyYo
>>73
円盤版では完全版なんですな?

77名無しさん:2020/04/08(水) 22:23:44 ID:nlRpbHLA
>>73
イジメ描写はこんな感じになる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33017167

78名無しさん:2020/04/09(木) 00:46:39 ID:KMleMJRg
>>74
スタンクが「レズ女王蜂に男の良さを教えてやるぜ」
と百合に挟まろうとして針でザクザク刺される未来しか見えん

79名無しさん:2020/04/11(土) 02:38:18 ID:tisKkTsU
>>29
その人、また性懲りもなく他人の著作漫画を勝手にネタにして虐待もの書いてたんで運営に通報しようとしたら
こ ん な の が 目 に 入 り ま し た
https://twitter.com/Saboikku/status/1245004025189126144

80名無しさん:2020/04/12(日) 03:38:07 ID:.SI9mJds
>>79
クズ過ぎるな

81名無しさん:2020/04/16(木) 16:20:06 ID:rpaoIHog
>イスランド、台湾、ドイツ、ニュージーランド、フィンランド、デンマークではいずれも、女性が危機の中で真のリーダーシップを発揮し、
>世界に対して模範を示している。新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)は、
>女性には混乱に対処する能力があることを浮き彫りにした

ttps://forbesjapan.com/articles/detail/33831

すごくヒメノスピア
ブラトデアでも女性リーダーの国は無事そう

82名無しさん:2020/04/16(木) 21:22:23 ID:gywxBzKY
日本も早く女性総理大臣誕生させないとな

83名無しさん:2020/04/22(水) 00:27:27 ID:l61yzCLg
ブラトデア読んだ
蠍生きてたか
ディノポが2度も犯られててもう完全に汚れ要因だな
つか黒塗りしてるけどレイパーのチン子が見えてんだが
大丈夫なんか?w

84名無しさん:2020/04/22(水) 14:21:43 ID:oz2AUv16
敵の女集団に潜入するため、女の死体に自分(オッサン)の脳を移植する→まぁ分かる
憎い敵を拷問する→分かる
ボンデージ衣装で拷問する(中身オッサン)→???

85名無しさん:2020/04/22(水) 15:36:41 ID:PeAd6yuQ
>ブラトデア
紬蟻兄弟が何気に気になっています
今の状況って「18禁コーナーに迷い込んだ子供」状態ではないかなと(かつての体験者)

86名無しさん:2020/04/23(木) 00:47:41 ID:dclDMGhI
ブラトデア今回の胸糞レイプは
いふじ作画でやられてたらダメージ強かったろうなぁ
しかしこの先、ディノポのゾンビ化解けたとしてもどこの馬の骨かわからん男の子供を孕んでたら
どうすんだろ

87名無しさん:2020/04/23(木) 13:40:55 ID:INNlXgxU
そういやアラクニドとキャタピラーでニセハナマオウカマキリとウデムシって出たっけ?

88名無しさん:2020/04/23(木) 19:00:03 ID:QWO8oqjQ
ニコ動の有料動画「ストロンガー」でブラックサタン大首領登場とその手口の説明のところで
コメにヒメノスピアの名前が出てきた思わずワロタ。

89名無しさん:2020/04/24(金) 22:13:58 ID:9t2gdQko
速水の描いたレイパーきめえ
レイパー役は顔なしモブに限るな

90名無しさん:2020/04/24(金) 22:30:14 ID:y1wjz4hA
ヒメノスピアは畳みに入ってる?

91名無しさん:2020/04/25(土) 01:04:27 ID:wIYOLPLE
アリスさん「やってやんよ」と見え張ってたが
あの後蠍に負けたんだろうね・・・

92名無しさん:2020/04/25(土) 03:11:33 ID:zWxxeLWY
あ、そういえば、キリングバイツは次は一回休みか。
作画の人、身体は大丈夫だろうか?

93名無しさん:2020/04/25(土) 11:10:59 ID:rnvb9awY
>>84
設定だけなら黒田はMrクリスと同じ事をやってるんだよな

94名無しさん:2020/04/25(土) 15:30:04 ID:peHmr3Yo
誰得レイプはやめてほしい

95名無しさん:2020/04/25(土) 16:03:57 ID:5sxDe0UU
>>90
セレナ女王様は姫さんみたいな「甘いこと」は絶対にしないと思うんで
命乞いしても姫さんにした仕打ちを持ち出されて拒否されるか、問答無用で殺されるかの二択かと
しかし最新刊の表紙を見ると、姫さんをめぐって3人が火花散らす日々はまだまだ続きそう(汗)

96名無しさん:2020/04/26(日) 15:37:15 ID:zb1mq4Rc
アラクニドにもレイパーはおったが
顔がキモブサでなかったのは読者の読みやすさを考えてのことだったのを
今回のブラトデア見て実感した

97名無しさん:2020/04/26(日) 23:23:06 ID:phxg3KcM
当時ちいさな子供達をリョナラーにしてしまった物
http://livedoor.blogimg.jp/otashumi/imgs/8/0/801d8641.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otashumi/imgs/8/5/853425f0.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/fVoNVvFuh-gjYdJSIIv6FMUcbSHCzUSvNAXWy1fN0j1BbU-f-1QDkSrRlCEP0tOlFAOODzMpYfa-tYI=w1834-h1548-no
http://ffdic.wikiwiki.jp/?plugin=attach&refer=%A5%AD%A5%E3%A5%E9%A5%AF%A5%BF%A1%BC%2F%A1%DA%A5%BB%A5%EA%A5%B9%A1%A6%A5%B7%A5%A7%A1%BC%A5%EB%A1%DB&openfile=FF6carddasu_Celes.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=OCwohYUo_Qk

98名無しさん:2020/04/28(火) 22:25:30 ID:PMrqTRCo
灯様の逆レイプシーンが一番やな

99名無しさん:2020/04/28(火) 23:45:48 ID:vQI4mA8o
意外な知識

①男女の生まれる確率は1対1では無い

自然の割合では女100人に対して男は105人生まれる


②女の生命力

女の生命力は男より強い

医療技術が発達してなかった時代は女100人に対して男105人生まれても
20歳頃になったら男と女の生き残り数がほぼ同じ割合になった


今は医療技術の発達により20歳頃になっても男は女より数が余るようになり
インセルや結婚出来ない男という問題を生み出してしまってる

100名無しさん:2020/04/30(木) 18:00:58 ID:fn/kP6NE
暖かくなってきて沖さんとちゆりちゃんが出る季節になってきたな

101名無しさん:2020/04/30(木) 21:34:32 ID:n8NWBt7o
やっぱりレズが好き

102名無しさん:2020/05/02(土) 09:48:55 ID:jpNR2P/U
ヒメノスピア、セレナ女王カッコイイ!
そしてラストの黒田のおっさんの表情の意味するところは?
良いところで切るなぁ。

103名無しさん:2020/05/02(土) 18:55:56 ID:NHYqXWzM
ブラトデアで乱交ゾンビやらDQNの胸糞レイプやってる横で
ヒメノスピアでセックスは対話って言ってるの面白いなw

104名無しさん:2020/05/05(火) 20:39:33 ID:PSQS7y62
セレナ女王主役で外伝作って欲しいですね

105名無しさん:2020/05/05(火) 22:47:39 ID:CvPj/Ir2
大賛成!!

106名無しさん:2020/05/06(水) 00:37:42 ID:bWDOhZwU
ヒメノスピア終わった次の連載はセレナスピナだろう

107名無しさん:2020/05/08(金) 20:27:29 ID:jT/.tSbY
https://img.animanch.com/2019/12/1577473324440.png

108名無しさん:2020/05/08(金) 20:32:02 ID:P/A/4KA.
>>107
何故貼った

109名無しさん:2020/05/22(金) 00:14:11 ID:PVQRQuQU
おいおい今月ブラトデア載ってないやん
休載なら前もってツイッターやらで連絡してくれワクワクしながら
電子のガンガンジョーカー買ってしもうたやん

110名無しさん:2020/05/23(土) 02:17:08 ID:LmsW.KKY
しかし長年連載してるキリングバイツが先月休載だったのは別にけど
まだ始まったばかりのブラトデアが休載とはどういうこっちゃ
しかも胸糞レイプ回でストレス溜めさせた次に何の報告もなしに休載とかやめてくれ
村田も速水も休載には今だにノーコメントだし

111名無しさん:2020/05/24(日) 06:53:21 ID:OF3LxpvU
怠けすぎや

112名無しさん:2020/05/24(日) 17:01:53 ID:2ImMNg1w
ただでさえ月刊で大ゴマ連発で展開遅いのに休載されたら凄いロスなんだよなぁ

113名無しさん:2020/05/25(月) 14:07:36 ID:l83iVSts
ツイッターで速水が休載謝罪してる
隅田かずあさに続いて速水まで体調が悪いとは

114名無しさん:2020/05/26(火) 17:25:33 ID:DEPjVz42
エロ漫画書いてる場合ではない

115名無しさん:2020/05/26(火) 17:43:58 ID:z2SL1fy.
エロ漫画でも速水の描くレイパーの顔がキモくて無理でしょw
エロ漫画でも竿役の顔はもうちょっとマシw

117名無しさん:2020/05/27(水) 17:55:38 ID:6rvPeHLM
竿役の顔があれじゃ読者は勃たんわ

118名無しさん:2020/05/27(水) 19:46:49 ID:VwYZEUgw
何度も話してるけどキリバイはそろそろ猛禽類系のキャラ欲しい。

119名無しさん:2020/05/30(土) 21:14:49 ID:FallNatM
村田真哉YouTuberやって欲しい

120名無しさん:2020/05/30(土) 22:26:17 ID:qDkbJu4w
>>110
ガワは華蟷螂で

121名無しさん:2020/06/01(月) 18:00:05 ID:AFeO0UeI
ヒメノスピア
先月のラストの黒田のおっさんの表情からひょとしてと思った予想が当たった。
あとは瑞とおっさんの対決は期待して良いのか(そもそも実現するか)?かな。

122名無しさん:2020/06/01(月) 18:26:54 ID:j/qGBaQM
パンダの中の人美少女だったの
変身解けたら速水が描くようなリアルキモおじさんで皆が手の平返す展開かと思ってたw

123名無しさん:2020/06/01(月) 22:37:43 ID:L5IEkrF6
瞳さんのパンモロはいつ見てもいいものだと思わんかね?

124名無しさん:2020/06/01(月) 22:55:37 ID:bK.skieY
瞳さんのパンモロで抜きました

125名無しさん:2020/06/02(火) 18:47:02 ID:fD5vWRK.
しかし、最新話発売から二日目だというのに、書き込みが少ないのぅ
オワコンなのかのぅ

126名無しさん:2020/06/02(火) 20:05:17 ID:1qd0JcLc
もしキリバイにヘビクイワシ出てたらどんなキャラになってたんだろ?
長い脚を生かした格闘術を使う美少女か意表を突いて男の娘とかかな?

127名無しさん:2020/06/02(火) 21:40:17 ID:w0o7tFhM
男の娘は勘弁
どんなに可愛くてもチンポついてたらあかん

128名無しさん:2020/06/02(火) 22:04:47 ID:nKkkcvx.
>>125
ブラトデアは展開遅い上にこの前休載だったし
キリングバイツはヒーローズが本屋に売ってないし

129名無しさん:2020/06/02(火) 23:31:56 ID:1qd0JcLc
>>127
ヘビクイワシはオスもメスもかなり見た目が麗しいし
男の娘でも似合いそうだと思ったけどやっぱアレが付いてたら嫌か…

130名無しさん:2020/06/03(水) 01:07:34 ID:Y2AfZtzo
咢くんの女装展開への希望を捨てない

131名無しさん:2020/06/04(木) 00:55:10 ID:Cgi.252s
作者だか曰くキリバイはそろそろ終わるらしいけど
オウギワシやイヌワシといった鳥類の中でもかなり上位に入る強さの鳥の獣人出なかったの残念だと思うな…
ほら、速水が描くような汚いおっさんが種類問わず鳥の獣人を侍らせてるとか面白そうじゃない?
もし出るならアレかね?アマゾネスみたいなゴリウーになるのかな?

132名無しさん:2020/06/04(木) 01:11:06 ID:oK4RjE16
キリングバイツそろそろ終わるつっても
トーナメント全部描き切るまで少なくともあと5年かかりそうなんだがw

それか結局純はラーテルに勝てず、ラーテルに負けて気絶した後目が覚めたら
試合が全部終わってて、カバが優勝してたってオチじゃなかろうな

133名無しさん:2020/06/04(木) 20:49:08 ID:1YH11hIo
https://livedoor.blogimg.jp/bijyoero/imgs/b/3/b379b7b9.jpg

134名無しさん:2020/06/05(金) 09:17:59 ID:VzXtZ3ME
>>132
まあ月刊だし簡潔にはまだかかるだろうけどそろそろ終わるって言われるとね…

それはそうとスカンクの獣人が出たら
ある意味最強じゃないかなって思えてきたんだがどうだろ?
嗅覚に敏感な動物の獣人にとっては最悪の相手だと思うんだけど。

135名無しさん:2020/06/05(金) 21:09:15 ID:sHXUT0Cg
蝶撫の忍の華蟷螂って男の娘じゃなく普通にロリなんだよね
電子書籍の特典イラスト見たら胸があった

136名無しさん:2020/06/05(金) 22:04:06 ID:F/k.WfYk
>>135
マジ?
電子の特典とかあったのか

137名無しさん:2020/06/05(金) 22:50:52 ID:sHXUT0Cg
>>136
キンドルには付いてない
ebooksとかブックウォーカーの電子の特典に付いてる
ちなみに4巻な

138名無しさん:2020/06/06(土) 01:45:04 ID:gFRtMVrs
>>137
thx
そうか忍の華蟷螂は女か...

139名無しさん:2020/06/06(土) 11:05:06 ID:M8DB323c
http://bbs10.aimix-z.com/gbbsimg/chikubi/2_2.jpg

140名無しさん:2020/06/06(土) 16:24:53 ID:8aAwOUfc
華蟷螂ちゃんロリなら
秀吉に手出されてそうw

141名無しさん:2020/06/06(土) 19:59:45 ID:gXbZvIUM
信長「サル、お前にお市はやらん!!」
秀吉「ははっ!」『つまりいつかお市様をくださるということですね!!?』

142名無しさん:2020/06/07(日) 14:10:47 ID:1zjv4gT.
灯様、巡魅、ロリ華蟷螂
甲賀は萌えキャラが集ってるな

143名無しさん:2020/06/07(日) 23:14:36 ID:lmsFC/9w
>>139
なぜかヒメノスピアなデジャブが。

144名無しさん:2020/06/09(火) 14:01:14 ID:Lxi18IQc
灯様は明らかにポンコツな所が可愛い

145名無しさん:2020/06/09(火) 22:20:55 ID:VfFVdVsY
蝶舞の忍びの無法は汚いオジサンだけどカッコイイのにブラトデアだと単純にキモいのしか描けなくなってる

146名無しさん:2020/06/10(水) 15:28:17 ID:F/hm/Y8E
というか今のブラトデア、顔のキモいレイパーとホームレスのオッサンばっかりだ

147名無しさん:2020/06/10(水) 23:09:43 ID:r/WjDGuU
速水の方針なのかもしれんがそもそも女の子が今の所ちゆりとディノポネラしか出てきてない

148名無しさん:2020/06/11(木) 15:56:42 ID:BecKrnAA
速水がリアルなオッサンが好きなのはよく分かった
でもオッサン作画に気合入れて体調崩して休載したら元も子もないよ・・・

150名無しさん:2020/06/11(木) 20:05:36 ID:BecKrnAA
新連載始まるってよ。これで連載掛け持ち4本になったな
ttps://twitter.com/jojojon/status/1271032488387727360

151名無しさん:2020/06/11(木) 20:12:40 ID:6yQwf/mk
ほんと働き者だなー

152名無しさん:2020/06/12(金) 00:49:51 ID:4aqMzues
新連載は男女のエロコメなのかな
個人的には華蟷螂と芋虫姐さんでエロコメして欲しいですね
半座と燐とも

153 名無しさん:2020/06/14(日) 00:15:39 ID:.VYp9AsE
てか瞳さん爆乳に見えるけど意外にバスト86なんだね Eカップぐらいかな?
キリングバイツで一番巨乳なのって誰だろ?

154名無しさん:2020/06/14(日) 14:26:42 ID:7aVU0LkM
ギガント化した和ちゃんに決まってる

155名無しさん:2020/06/20(土) 14:44:14 ID:aBjtv3PE
>>115
小学生の頃に格ゲーによってリョナラーになってしまった世代には
リョナで女を責める役はデカマッチョが適任と心に植え付けられてる

156名無しさん:2020/06/20(土) 20:25:38 ID:xJz8QOYc
zuntaって初めて知ったけどかなりあれだな…

157名無しさん:2020/06/22(月) 00:21:12 ID:UFdRDfA2
ブラトデア1巻7月21日に発売だって

まさか今月ちゆりが尻の穴犯されそうになる話で1話使うとはな
しかし絶望的にエロくない
よく分からんが急にディノポネラ正気に戻ったw

158名無しさん:2020/06/22(月) 00:49:33 ID:UFdRDfA2
でも作画速水になってからストーリーそっちのけでレイプ展開やりたい放題だな・・・
アラクニドの頃はいふじに気を使ってレイプ展開抑えめにしてたのでは?と
勘ぐってしまうぞ

159名無しさん:2020/06/22(月) 01:14:01 ID:9w.KPGgQ
正直ディノはもういい
蠍もだけど因縁清算した相手を復活させられても萎える

160名無しさん:2020/06/22(月) 21:48:40 ID:54OL8mZc
ツィッター
https://twitter.com/jojojon

161名無しさん:2020/06/23(火) 00:37:50 ID:7.4Fc2xE
単行本派はアラクニドの続編のつもりでブラトデア1巻読んだら
中身はキモ顔オッサン共がレイプしてるだけの話ばっかで
ポカーンとするんだろうな
実際、原作者はレイプ描きたいからアラクニドの続編描いたようにも思えてきた

162名無しさん:2020/06/23(火) 20:48:35 ID:ZLm36UDw
レイプに抵抗なさすぎて草

163名無しさん:2020/06/23(火) 22:27:02 ID:gEekDDD2
(未遂だけど)アナルレ〇プシーンは初めてか

164名無しさん:2020/06/24(水) 00:09:16 ID:9pxEW/j.
>>163
華蟷螂がハリガネムシ挿れられとったやん

165名無しさん:2020/06/24(水) 00:21:30 ID:9pxEW/j.
別にレイプ展開自体が嫌じゃないねん
レイプ展開で話が進まんかったり
速水の描くリアルおじさんがキモくて嫌やねん

166名無しさん:2020/06/25(木) 01:11:43 ID:2zeda7EI
こんちゅき呼んだ
キリングバイツで動物の人間化の次は
昆虫を人間化きたか
つか主人公中二なのにセックスは早くねえか?っと思ったら
最後死んだwww

何か凄くブラトデア本編と繋げそうな話だった
昆虫人間ならまだしも
タイムマシンが出てきたらちょっと戸惑うかな・・・

167名無しさん:2020/06/26(金) 15:56:52 ID:fLjxQTQ2
レイプまみれのブラトデアよりこんちゅきの方が面白いな

168名無しさん:2020/06/27(土) 21:16:14 ID:ynzwUnGM
アラクニドメンバーがタイムマシンで戦国時代にタイムスリップして
忍者になる話になったら笑うぞ

169名無しさん:2020/06/28(日) 03:28:16 ID:JSy5L3XA
こんちゅきの作画の人ツイッターで入院したって言ってたけど大丈夫か?

170名無しさん:2020/06/28(日) 20:43:12 ID:WqXDbkmY
大丈夫っぽいな

171名無しさん:2020/07/01(水) 08:17:59 ID:eECGkXNQ
ヒーローズ買ってきた。
ま、発売日に手に入れられないという人も多いだろうから、
気を使って、ネタバラシはしないでおいてやる。

172名無しさん:2020/07/01(水) 21:54:11 ID:pS.xNV8E
姫乃の生い立ちが「孔雀色のカナリア」のヒロインそっくりなんだが
もしかして参考にした?

173名無しさん:2020/07/02(木) 15:59:04 ID:n5AFHJoE
ブラトデアはぐだぐだレイプだけど
キリングバイツはさくさく話が進んでる感じ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板