したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆17

827名無しさん:2019/05/27(月) 09:08:54 ID:gJtloXDE
http://world-actor.com
https://i.imgur.com/BdXaTZI.jpg
https://i.imgur.com/c8RB6bh.jpg
https://i.imgur.com/cZ7Q3m6.jpg
今風のアニメ絵でなかなか良さそうだよな。個人的には左の2人が良い
https://www.youtube.com/watch?v=8l-fAlgk-O0

828名無しさん:2019/05/30(木) 18:08:16 ID:.KoqZEoE
なんなテレビアニメ二期よりテレビドラマ化の方がありそうな気がする

829名無しさん:2019/06/02(日) 03:03:59 ID:.Ow6wVMw
どっちもない夢みんなデブ

830名無しさん:2019/06/03(月) 20:01:48 ID:msYYcIps
夢ぐらいみさせろや!

831名無しさん:2019/06/25(火) 00:26:10 ID:hbjJ/WUI
>>828
あるとすればメイコイの様に深夜の30分ドラマ枠

832名無しさん:2019/06/25(火) 23:45:39 ID:Y4VXpf22
ジャニを売るために食い物にされただけなのに…
別に原作なんか何でも良かったんやぞ
かぐや様に実写的魅力が有ったからじゃない

833名無しさん:2019/07/03(水) 22:30:28 ID:hCn/kUF2
ジャニーズ潰れろや

834名無しさん:2019/07/31(水) 13:42:44 ID:vD7kjnZE
五等分アニメより売れないかぐやアニメ
かぐやは糞アニメ
完全真理

835名無しさん:2019/08/01(木) 14:17:06 ID:pU2J1lQw
かぐやはかすや

836名無しさん:2019/08/30(金) 13:36:48 ID:78LOjkac
保守

837名無しさん:2019/09/07(土) 01:40:38 ID:i2inaRc.
糞アニメに続いて糞実写

アニメの続編が有りませんように(-人-)

838名無しさん:2019/09/10(火) 03:56:12 ID:7Ay6VXZ2
まさかアニメより酷い実写になるとは…

839名無しさん:2019/09/27(金) 00:35:34 ID:f3JEa1Pg
二期目安ラインの平均5000枚にすら届かない糞ゴミ爆死アニメ

○かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 【全6巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 4,091(*,784) 4,920(*,***) 19.03.27 ※合計5,704枚
02巻 4,174(*,669) 4,790(*,***) 19.04.24 ※合計5,459枚
03巻 3,832(*,539) 4,097(*,***) 19.05.29 ※合計4,636枚
04巻 3,597(*,525) 4,132(*,***) 19.06.26 ※合計4,657枚
05巻 3,391(*,481) 4,079(*,***) 19.07.24 ※合計4,560枚
06巻 3,856(*,563) *,***(*,***) 19.08.28 ※合計4,419枚

累平4,905枚

840名無しさん:2019/09/29(日) 17:54:23 ID:jdAUBm26
平均5000枚に届かないんじゃどうしようもないな

841名無しさん:2019/10/20(日) 03:45:54 ID:ez5oQbUo
アニメ「かぐや様は告らせたい」第2期制作決定!
https://natalie.mu/comic/news/352166

842名無しさん:2019/10/20(日) 13:35:00 ID:Les8jfbI
OP曲、ED曲決定!
OP曲『トゥインク』作詞:赤坂アカ
ED曲『真っ黒なコウノトリ』作詞:赤坂アカ

嘘です

843名無しさん:2019/10/20(日) 21:10:02 ID:J5UYgFuw
石上は花火回でイケボも出せる事がわかったし
体育祭のリレーの時の演技に期待

844名無しさん:2019/10/20(日) 21:56:36 ID:q9yTZ1gA
面白かったのにちかっとちかちかとドーンだYOぐらいしかまともに覚えてないアニメ

846名無しさん:2019/10/20(日) 23:11:20 ID:wDUVqnTU
制作決定といいつつ発表してるってことはもう制作開始してるだろうし一年以内には放送するかな
時期合わせるなら秋アニメだけど一期は時期合わせてないしな

847名無しさん:2019/10/21(月) 05:57:54 ID:nfemusk.
一期が花火で終わったから二期の山場はキスまでやりたいけど そこまで結構ボリュームあるよな ミコちゃん出てないし
シリアス路線で締めくくるってテンプレなら 石上の過去が判明した運動会を最後に持ってくるんだろうな
キスは三期に持ち越し そしてそのまま放送されない

848名無しさん:2019/10/21(月) 13:02:47 ID:NHVcq1Hc
https://twitter.com/shueisha_n/status/1185920164321095682
この人のツイみると結構前から決まってたぽい

849名無しさん:2019/10/21(月) 15:09:29 ID:ivCk0Yq2
昭和元禄落語心中の監督だけあって特にOPは上品で優雅だった

850名無しさん:2019/10/21(月) 16:30:22 ID:haF/V4Bc
圭ちゃんの出番多いといいなあ

851名無しさん:2019/10/21(月) 17:38:25 ID:x4HOasPs
2クールやってよお

852名無しさん:2019/10/21(月) 20:33:44 ID:Pd./qiW2
2期は1期でカットしたヤツも入れてほしい
回想形式でもそのままねじ込んでも良い

853名無しさん:2019/10/22(火) 04:27:29 ID:kHdWLxvc
語りたいの方の話もやってくれたりしないかな

854名無しさん:2019/10/22(火) 22:25:13 ID:gIFWLrro
俺は3期まで確定していると思っている
ウルロマに鈴木雅之なんて最高の組み合わせだろ?
もうハートの風船作り始めているのでは?

855名無しさん:2019/10/23(水) 15:20:23 ID:sW5n6ntk
ちびっ子ロリ会計補佐のCVが誰になるのか超気になる
個人的には桑原由気さんがいい

856名無しさん:2020/04/12(日) 16:55:12 ID:ThLugH.A
作画は綺麗だったけども
ちょっと悪ノリが過ぎる内容になってるような気も…
(もうお互い気持ちを隠す気ないんじゃね?と言わざるを得ない)

857名無しさん:2020/06/06(土) 12:46:14 ID:fF5kzGi6
すぐに行方不明になる頭脳戦ちゃん

859名無しさん:2020/06/11(木) 19:39:54 ID:X/fS57sU
そのうち推しの子もアニメ化するんやろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板