したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【実写】ザ・ファブル【映画】

1名無しさん:2018/11/04(日) 16:52:55 ID:2OdFPo7c
公式サイト
http://the-fable-movie.jp/

2名無しさん:2018/12/05(水) 17:39:00 ID:iYC4qqNI
映画スレまでマジ闇に潰された・・・

6名無しさん:2019/04/29(月) 03:10:58 ID:DAQxrlhQ
ヨウコ役の木村文乃、他の画像とか見てこれは違うわーと思ったが
映画の中のヨウコ見てビジュアルが完璧だった――

7名無しさん:2019/06/15(土) 18:16:33 ID:X1GEiY8Q
意外とヒットしそう

8名無しさん:2019/06/19(水) 17:53:34 ID:FbkHxOgo
しないよ

9名無しさん:2019/06/19(水) 20:44:20 ID:N7H1Pl8w
所詮ジャニ映画だからな

10名無しさん:2019/06/20(木) 06:25:20 ID:lFPEF7Ww
山本美月インタビュー『役づくりはアニメに置き換える!』
https://www.youtube.com/watch?v=bfZ-6e6zTBw

11名無しさん:2019/06/21(金) 22:23:14 ID:0St0GNzY
予告の出来が最悪
本編は良いのに

12名無しさん:2019/06/22(土) 05:00:09 ID:CBZZvUSM
なかなか楽しめたわ

13名無しさん:2019/06/22(土) 17:20:48 ID:IxZoVUuo
不満を言うなら岡田と福士は銃撃戦だけじゃなくて
肉弾戦もやって欲しかった

14名無しさん:2019/06/22(土) 17:47:15 ID:5cjGXdn6
最後のアクションがクソ過ぎる
オモチャの弾使ってとかも薄いし
やくざがふざけてワーワーとコントか
フードとの撃ち合いも必要ないだろ足場越しに撃ち合うとか何なん?
小島は良かったと思う、最後の方は可愛く思えてきて海老原の心情が伝わってきた

15名無しさん:2019/06/22(土) 18:20:15 ID:J78blkO.
佐藤弱すぎドンパチはいらないあと変な回想とか
若い俳優使いすぎだし砂川が向井理って
タコちゃんエビちゃんは良かったけどクロちゃんもうちょっと出してくれ

16名無しさん:2019/06/22(土) 19:05:20 ID:f3LOFrw6
やっぱり原作ファンには不評だよなぁ

17名無しさん:2019/06/22(土) 21:34:57 ID:JYF1XmlQ
向井の演技が糞過ぎた
チンピラキャラ立てなんて一番簡単なのにこれじゃ生きてく場所ねえわ
あとは2時間にまとめるには及第点だとは思うがなあ

山本美月は剥かれてフェラ強制は無理でもおっぱい揉まれるくらいはしろよ

18名無しさん:2019/06/22(土) 23:51:09 ID:s6ZTAv0s
エロが足りない

19名無しさん:2019/06/23(日) 01:18:01 ID:BpyOl3m6
あとは、配役はまぁ色々意見はあるけども、なんだかんだでヤスケンの海老原が合ってない気がしたな
海老原はやっぱ小太りだから風呂場で倒れるのに説得力あるんだよw
セリフに関してもヤスケンって篭った声だから声を荒げてる時何言ってるか聞き取りづらいわ
なんかヤスケンの印象ちょっと変わったな微妙だった

20名無しさん:2019/06/23(日) 07:47:31 ID:uzF2Ubgk
原作未読で面白かった。
この映画を見てから原作を読むと荒がみえてくるかもしれないが
2時間の映画作品としては良作で間違いない。
昨日の夕方に川崎で満員だったから大ヒットになるだろうね。
まあ、アラジン以外で高評価の大人向けアクション映画が無いのも原因だろう。
この作品は
十分笑えて感心するぐらいカッコいい主人公だからもっと評価が高くてもよい。
配役も今だったらこの人選で客が呼べるし完璧だろう。
まあ、ハリウッドのメジャー映画だったら、もっと派手な銃撃や建物の倒壊まで出来たかもしれないが
日本映画の予算は
有名俳優の出演料を払うとほとんど残らないほど安いのでこれでギリギリなんだろう。

21名無しさん:2019/06/23(日) 08:09:36 ID:yiaMg526
シナリオは微妙
アクションは合格

22名無しさん:2019/06/23(日) 10:16:33 ID:b.BMo4oo
壁登りガチでやってんのはビビったわ
岡田の作品って木更津キャッツアイしか見てなかったけど
なかなかのいい役者になってたなあ
三十路杉の中肉中背でちょっと鍛えてる感じもいい

23名無しさん:2019/06/23(日) 10:25:09 ID:n6WuCopw
あれ確か3歩目はどうやっても登れないからワイヤーで釣ったって昨日のブランチで言ってたけど

24名無しさん:2019/06/23(日) 12:00:38 ID:NNLim8tI
これ原作読んでない人は楽しめると思うわ

25名無しさん:2019/06/23(日) 15:17:10 ID:nMJqvs7c
胸っぽいとこ撃たれてた人もいたと思うけど
あれもプロとして急所は外してるのか

26名無しさん:2019/06/23(日) 16:06:15 ID:TeyNjoGk
原作のエピソードをうまく脚本にまとめていたと思う。小島(柳楽)が全部持って行った印象で例えるならダークナイトのジョーカー的な感じ。

27名無しさん:2019/06/23(日) 16:28:01 ID:OfQyKj8M
木村か山本のパンチラがあれば…。

28名無しさん:2019/06/23(日) 17:09:00 ID:w1px73m6
壁登りは「ザ・ゴリラ7」で志穂美悦子もやってた
ただ志穂美は頑張っている感じで、岡田はプロって感じ

29名無しさん:2019/06/23(日) 17:54:01 ID:E7CPXP.6
客入りはどんな感じ?

30名無しさん:2019/06/23(日) 18:22:58 ID:.JTTOG8g
観て来た
面白かったぞ
ミサキちゃんby山本美月が薄幸可愛いくていいわ
ガンアクションはラストより序盤の方が好き
サブマシンガンをやり過ごしてリロード中に仕留めるところとか

>>29
大都市でない東宝、15時台で7〜8割くらい埋まってた
ゴジラの封切り1週間後より入ってたから意外と人気ある

31名無しさん:2019/06/23(日) 18:25:08 ID:.JTTOG8g
>>25
太もも撃ってたのも何人もやってるうちに1人くらい死にそうだな
深く考えちゃいけないところだけどw

32名無しさん:2019/06/23(日) 20:48:13 ID:z2yUCgMU
ヤフーだと批判多いけど、意外と楽しめた。映画はあれくらい単純でいいだろう

33名無しさん:2019/06/24(月) 04:50:20 ID:4E.l//wA
原作あり、しかもマンガ原作の映画化は必ず批判的意見が出るからなあ
絶対4点台には乗ってこないよ

34名無しさん:2019/06/24(月) 10:43:51 ID:YROfJqk6
良くも悪くも映画は娯楽

35名無しさん:2019/06/24(月) 13:13:09 ID:lsBStclM
漫画も娯楽やで〜

36名無しさん:2019/06/24(月) 17:25:02 ID:zegCZyjk
ラストさえファブル無双なら文句無しだったんだけどね
結構な怪我するわ、奪った銃で殺さないようにしてるんだろうけどバンバン撃つとか
違うんだよなー
岡田頑張ってファブル演じてた(笑いやおーみたいな声聞こえてた)だけに勿体無い

37名無しさん:2019/06/24(月) 23:51:32 ID:QBtF2LPI
『ザ・ファブル』が2位
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201906/24171708.php
南勝久原作の人気コミックを実写映画化した『ザ・ファブル』(松竹)は、土日2日間で動員22万9000人、興収3億1000万円をあげ2位に初登場。初日から3日間の累計では動員30万人、興収4億円に届く勢いの好スタートとなっている。どんな相手も6秒以内に殺す超人的戦闘能力を持つ伝説の殺し屋を、今や映画界に欠かせないアクション俳優となった岡田准一が演じ、木村文乃、山本美月ほか豪華俳優陣が共演。監督はCM界でその名を轟かせ、本作が3本目の映画となる江口カンが務めている。

38名無しさん:2019/06/25(火) 19:45:15 ID:z0pnb5E.
結構血が出るし893絡みの殺しは容赦無いからR12くらいにはしとけよとは思ったな
先週の土曜日明らかに小学校中学年のガキ男女がいたからさ
ジャニオタの息子と娘なんだろうか
殺し屋ですって謳ってるからいいのか?

39名無しさん:2019/06/26(水) 04:11:35 ID:aZcOBC02
原作無視もいいとこ

40名無しさん:2019/06/26(水) 13:59:12 ID:nwXdeSzY
合格点には達してた

41名無しさん:2019/06/29(土) 23:20:32 ID:ZVB4JMhs
そういや容赦ない殺しはOKなのに急アルになるまで飲ませるのはNGだったのかな
六角さんの飲酒バトル実況や「救急車や!」を見たかったのに、そこは残念だった

42名無しさん:2019/06/29(土) 23:55:36 ID:EAUlOj5c
岡田は背が低いのがな〜

43名無しさん:2019/07/07(日) 13:36:04 ID:n.WQC4CQ
昨日見てきた。原作未読だったけどおもしろかった!
小島がやろうとしてたセレブ相手の花屋て大麻とか違法薬物を売ろうとしてたの?
それともミサキにしようとしてたみたいにAV撮影のこと?

44名無しさん:2019/07/07(日) 14:15:39 ID:Kpzp4muE
AV撮影

45名無しさん:2019/07/08(月) 01:14:43 ID:xJlGm/h2
花って、どう考えても女の子

46名無しさん:2019/07/08(月) 07:54:24 ID:IpHR.JEY
柳楽は頑張ってたな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板