したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【実写】東京喰種トーキョーグール TOKYO GHOUL【映画】

1名無しさん:2018/10/11(木) 21:14:11 ID:PvC3OjrY
公式サイト
http://tokyoghoul.jp/

87名無しさん:2018/10/26(金) 18:42:29 ID:kFOqpijk
>>84
第1作が大してヒットしなかったから予算が下りないんだろうな

88名無しさん:2018/10/26(金) 19:49:46 ID:pHhmc7jU
前作がヒットしてないんだから無理して続編なんかやらなきゃいいじゃんw
せめてグールと似たようなアクション系の漫画を実写化してみるとかさ
なぜグールに拘泥するんだろう
松竹って馬鹿なの?

89名無しさん:2018/10/26(金) 19:52:48 ID:K3Dh6r1.
松竹の上層部がバカなんだろう…

90名無しさん:2018/10/26(金) 20:00:42 ID:sTK2jLjU
これで名シーンの白金木すらやってなかったら馬鹿通り越して病気だと思う
前作の金木が弱いから続編でカタルシスやるのは普通だけど
蓋開けて金ドブに捨ててまでやりたかったのが月山編でしたなんてオチだったらマジで笑えん

91名無しさん:2018/10/26(金) 22:12:17 ID:sfmjU.QQ
白金木白金木Twitterで言ってるやつってただ白髪の窪田見たいだけだろ
アオギリ編ってそれだけじゃないし

92名無しさん:2018/10/27(土) 05:24:07 ID:cFVEdd4I
不安しかないぜ

93名無しさん:2018/10/27(土) 07:16:21 ID:Wq0i6zWw
公式Twitterの特報へのリプライも月山編の内容なのに白金木見たいですって意見ばっかだからな
誰一人月山編見たいですとは言ってない

94名無しさん:2018/10/27(土) 07:23:33 ID:DcBwNYlU
だって月山編つまんないもん

95名無しさん:2018/10/27(土) 10:53:57 ID:oxRv/.M6
アオギリやってるなら廃墟団地の外で突入前のCCGのシーン入れなきゃいけないからかなり大規模撮影で大衆に目撃されててもおかしくないんだよな
中はスタジオのセットでやるだろうけど
クランクアップがいつか明確にわからないから憶測でしか言えないが......まぁ場所なんて前作もかなり改変されてたからアテにならないけどね

96名無しさん:2018/10/27(土) 13:53:59 ID:SbyYppgo
そもそも月山がつまらないキャラだからな
宮野オタには人気っぽいが
どうでもいい喰種レストランのシーン1週間くらいかけて撮ってたみたいだから全く期待できないのは分かる
俺は月山の赫子がどうCGで表現されるのかってくらいしか楽しみがない

97名無しさん:2018/10/27(土) 14:51:14 ID:OFQi5b56
CGも前よりショボくなってたりして

98名無しさん:2018/10/27(土) 14:55:07 ID:Wq0i6zWw
CGは金木とトーカのデータ残ってるだろうからそれ流用して予算抑えるだろうな
ビジュアルはちょっと弄るだろうけど

99名無しさん:2018/10/27(土) 21:18:03 ID:o7iOGvjo
興収10億無理かな

100名無しさん:2018/10/28(日) 07:32:11 ID:vmqeyahs
さるさる。
もうスタッフルームないわ会議室間借りだわネットもプリンターも繋がらないわ遠いわってのは勘弁やわー
アンドロイドだけ繋がったけど笑
東宝がいい
うん近いし
もう出発も東宝出発がいい
東映みたいにさ
街に迷惑かからんやん
だめ?

金なさすぎて草
これ続編なわけだし前作と比較されるのは目に見えてるよな
大炎上しそうな未来しかないw

101名無しさん:2018/10/28(日) 07:33:20 ID:vmqeyahs
スタッフにまで嫌われてる馬鹿松竹
グールも東宝あたりに映画化してたらまともな続編に仕上がったろうに

102名無しさん:2018/10/28(日) 14:24:10 ID:2XFfO2Dw
>>99
5億も怪しい

103名無しさん:2018/10/28(日) 16:36:41 ID:/PeuHbjY
公開時期も分かってないのに5億も怪しいとか何を根拠にして言ってんだこの馬鹿は

104名無しさん:2018/10/28(日) 19:42:44 ID:tdqBNjUI
数字的には仮面ライダーより下という現実

105名無しさん:2018/10/28(日) 21:40:31 ID:4TG6psuk
白金木のアクロバティックなアクションやりたいから窪田をわざわざ起用したんだと思ってたけど
前作のアクションってぶっちゃけ若くてそれなりに動ける俳優だったら誰でも出来そうだと思ったわ
カグネ使ったアクションはほとんど棒立ちだったし

106名無しさん:2018/10/28(日) 22:06:40 ID:vmqeyahs
https://mobile.twitter.com/tkg_movie/status/1056510196585979905

嘘だろこれ.....
前作のセットも残ってないとか終わったな

107名無しさん:2018/10/29(月) 14:14:46 ID:zP.vD80U
爆死確実

108名無しさん:2018/10/29(月) 15:31:51 ID:pgyO5dBY
>>106
小学生の習字の方がもっと上手く書けるわ
なんじゃこれ

109名無しさん:2018/10/29(月) 20:12:33 ID:YqDLA5Yc
学芸会かよ

110名無しさん:2018/10/29(月) 20:20:30 ID:3sdQ5HJ6
このお遊戯会で稼げるだけ稼げればいいって感じなんだろ
前作は大コケだし
松竹はこのまま恥晒しのしょうもないお遊戯会を粗製乱造し続けるなら日本映画の退廃を助長するだけなのでさっさと倒産してくれ
はっきり言って邪魔

111名無しさん:2018/10/30(火) 12:44:28 ID:h77/0ahk
松竹に心底失望したわ

112名無しさん:2018/10/30(火) 14:22:40 ID:uwKQ3irQ
早すぎじゃない?1週間どうでもいい喰種レストランなんかのシーン撮ってる時点でしょうもないとは思うけどまだ他キャストや予告出てないからゴミかどうかはせめて見てから判断すべきだと思う

>>57の19日くらいから今の今までずっと何を撮っているのか気になる

113名無しさん:2018/10/30(火) 19:20:14 ID:kZyfaYzo
さるさる。
こちらでもご挨拶を。東京喰種2エキストラ募集にリツイート、口コミ、ご応募、ご参加、出演者の送迎などなどご協力ありがとうございました。お陰様で10月中には全ての撮影が終わり、クランクアップを迎えられそうです。
来年上映をお楽しみに‼️

結局撮影期間1ヶ月
前作の半分
糞映画間違いなし

114名無しさん:2018/10/30(火) 20:24:16 ID:S2/zcGUk
映画を舐めすぎ

115名無しさん:2018/10/31(水) 11:42:47 ID:vNQaecOA
糞映画今日クランクアップか
白金木やらないで何が続編だよゴミクズ
何回も観に行って大ヒットさせて3作目作らせてやるからな

116名無しさん:2018/10/31(水) 16:46:16 ID:WDXzraC6
どうせなら全編実写化しろや

117名無しさん:2018/10/31(水) 17:48:50 ID:i0/3AsIY
興収5億から10億の間だったら3やりそう

118名無しさん:2018/10/31(水) 20:17:51 ID:jVkqyJ9A
7億ならまぁいけるやろ

119名無しさん:2018/11/01(木) 06:54:24 ID:p8ClQMlE
月山編なんてどこをプッシュして予告作るつもりだ?変態のわけわかんないキャラがメインになるだろうし予告からして悲惨なことになるの間違いなし

120名無しさん:2018/11/01(木) 15:21:48 ID:RZrFHlcY
予告詐欺やるしかないぞ

121名無しさん:2018/11/01(木) 16:00:24 ID:HKhPw6dA
アベンジャーズよろしく白金木のフェイク入れるしかないな

122名無しさん:2018/11/02(金) 03:27:58 ID:dcyO5NDY
さるさるSHINE

123名無しさん:2018/11/03(土) 22:23:29 ID:8gUl3DqY
石田がカメオ出演したら笑う

124名無しさん:2018/11/30(金) 17:07:06 ID:p3M3ZLIk
石田はブサイク??

125名無しさん:2018/12/22(土) 19:02:27 ID:hD/S2GhQ
公開は2019年7月
http://news.livedoor.com/article/detail/15763221/

126名無しさん:2019/01/29(火) 15:50:52 ID:Eh2RrYq.
過疎ってるのな

127名無しさん:2019/03/03(日) 00:30:03 ID:f5LD4RzA
>>96
相変わらず物を投げるのが気になる…
人生投げてる奴に言われたくない
上手い

128名無しさん:2019/03/03(日) 07:26:16 ID:qgmuGHE6
>>127
人生投げてるのはお前だろ

178名無しさん:2019/04/20(土) 23:22:52 ID:e1QBk9Jk
あの荒らし野郎いい加減にくたばれや

179名無しさん:2019/07/23(火) 20:13:44 ID:s2a4yoyY
【国内映画ランキング】
https://eiga.com/news/20190722/14/
新作「東京喰種 トーキョーグール【S】」は7位にランクイン。
「週刊ヤングジャンプ」で連載された石田スイによる人気コミックを原作に、窪田正孝主演で実写映画化されたシリーズ第2作。
19日から全国292スクリーンで公開された。
17年7月に公開された第1作「東京喰種 トーキョーグール」は最終興収11億円を記録している。

180名無しさん:2019/08/08(木) 23:20:50 ID:7AAVnnls
見てきた。
期待値下げて見たけどそれでもちょっと良くないね。
絵も演技も安っぽく暗く無駄にカメラが揺れてアクションどころか普通の絵も見にくい。
あんていくのシーンぐらいしか見やすく分かりやすいところがない。
テレビスペシャルのクオリティ。ガラガラだったがしょうがないね。
松田のシーンたっぷりだから松田ファンなら見ていい。
女王蜂の主題歌がいいのがまた勿体ない。
三倍の予算と時間をかければ結構いい線いったと思う。

181名無しさん:2019/08/09(金) 18:35:49 ID:ZrtsP5to
結果は大コケ
これは清水富美加の祟り


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板