したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

DeNAマンガボックス(MangaBox) インディーズ【5】

57名無しさん:2018/11/24(土) 04:31:13 ID:j1AMag2U
つまんね

58名無しさん:2018/11/24(土) 11:31:47 ID:cYdsFtxU
規約無視して逆ギレって笑うわ

59名無しさん:2018/11/29(木) 20:00:17 ID:5UvPRiuA
クソ過ぎるわ

60名無しさん:2018/12/07(金) 00:13:18 ID:p0hts5zE
>>59
お前の描いてる漫画見せろよ?

61名無しさん:2018/12/07(金) 13:51:48 ID:9edS29QA
え?59じゃないけど、このスレって描いてる人じゃなきゃ書き込んじゃいけなかったの?w

62名無しさん:2018/12/07(金) 17:58:11 ID:tyNwlblE
59も漫画の内容について言ってるかどうかわからんのにな
たぶん行動の事だろう
ご本人様ですか?

63名無しさん:2018/12/08(土) 16:02:34 ID:z6yCAdl2
>>56は作者であり俺本人じゃい。56の漫画はすげえ面白いぜ?だてに700レスつかねえよ。
本人かと聞かれりゃ嘘はつかん。
こんなスレッドを見る奴は「マンガボックスの運営」か「投稿している作者」くらいだろ。
俺の目的は運営が>>56のスレ見りゃそれで良いんだよ。

64名無しさん:2018/12/08(土) 20:20:35 ID:SeiGIeEg
日本語でおけ

65名無しさん:2018/12/13(木) 18:18:31 ID:cMHVopRU
育てちの4P→休載に流れもういいわ
大人しく休載か月1にしろよ

66名無しさん:2018/12/18(火) 19:45:13 ID:yeuHIP1U
サボりすぎ

67名無しさん:2019/07/11(木) 15:28:46 ID:qI.RW1SM
保守

68名無しさん:2019/08/01(木) 09:56:54 ID:sVbr7NI6
保守

69名無しさん:2019/09/03(火) 07:35:18 ID:Zws5kcCA
みずや実莉 (@bcccn105)の「無口な彼の恋愛事情」を応援しています。#マンガボックスインディーズ https://www.mangabox.me/redirect_to/indies.viewer/?aff_code=indaa0000015165&manga_id=15165

70名無しさん:2019/09/03(火) 19:51:08 ID:g0/nNhKY
みずや実莉?

71名無しさん:2019/12/13(金) 18:01:46 ID:GaFZ4Ry.
自称漫画家の阿修羅さん。クソ絵が下手でクソつまらない漫画で先読み乞食で内容が淫夢ネタw私は阿臭羅さんと呼んでますwツイッター見たらイラストレーター語ってましたw実績0で参加報酬目当てばっかしてるのですがどう思います?

72名無しさん:2019/12/28(土) 20:52:53 ID:ZWNyQ/dM
阿修羅は才能ゼロ

73名無しさん:2021/02/13(土) 22:33:03 ID:L/pktFTA
>>71 >>72
俺本人なんだがお前ら二人刺し56していい?

74名無しさん:2021/02/14(日) 04:06:36 ID:bhMyHHNA
>>72
56していい?

75名無しさん:2021/02/14(日) 04:07:39 ID:bhMyHHNA
>>71
滅多刺しにして56していい?

76名無しさん:2021/02/14(日) 04:08:18 ID:bhMyHHNA
>>71
滅多刺しにして56していい?

77名無しさん:2021/04/05(月) 23:09:15 ID:pl/pG3yQ
>>71
おまえ殺すから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板