したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【低視聴率】フォルコム乾雅人アンチスレッドPart.21【連発】

3名無しさん:2020/07/11(土) 09:35:46 ID:???
INUKE打ち切りはよ

4名無しさん:2020/11/21(土) 20:08:01 ID:On6QlzpU
松田みたいな雑魚をしつこく出すなよ

5名無しさん:2020/11/21(土) 21:22:42 ID:???
何でこっちにもできているんだwあんだけイキって大晦日赤レンガ倉庫を一般人にも自慢するようなツイートしてた信者も息してるのかな?

6名無しさん:2020/11/21(土) 21:22:56 ID:???
何でこっちにもできているんだwあんだけイキって大晦日赤レンガ倉庫を一般人にも自慢するようなツイートしてた信者も息してるのかな?

7名無しさん:2020/11/21(土) 21:23:27 ID:???
誤爆連投すまん

8名無しさん:2020/11/21(土) 21:26:43 ID:???
気を付けろよ尻2

9名無しさん:2020/11/22(日) 09:33:30 ID:???
今回のゼッケン川口やKarenは降格してて割とよかったよな。多田が99貰えてないのは山田長野漆原森本の配置なら仕方ないけど川口の次にくらいは配置しろよ

10名無しさん:2020/11/22(日) 09:33:47 ID:???
今回のゼッケン川口やKarenは降格してて割とよかったよな。多田が99貰えてないのは山田長野漆原森本の配置なら仕方ないけど川口の次にくらいは配置しろよ

11名無しさん:2020/11/22(日) 11:57:27 ID:???
こんなんゼッケンはINUIじゃなく井内さんが決めてますわ

12名無しさん:2020/11/22(日) 15:27:25 ID:MXOKLNHw
井内にSASUKEやらせろ

13名無しさん:2020/11/22(日) 20:38:30 ID:???
INUIが視聴率悪いからMOSAKEが非公開になった

14名無しさん:2020/11/23(月) 02:18:15 ID:???
INUKEそのものがまず生理的に無理

15名無しさん:2020/11/23(月) 05:24:29 ID:pY6NDjWI
takumiに叩かれるINUI

16名無しさん:2020/11/23(月) 14:23:58 ID:???
Karenのゼッケン11はインウイが降格したのか?それとも井内さんが降格させてインウイは涙目になりながら仕方なくそっと11番を渡したのかな?

17名無しさん:2020/11/23(月) 20:07:47 ID:???
ローリングヒルくそダサい配色にすんなよ

18名無しさん:2020/11/25(水) 01:15:15 ID:???
消毒すらもが信用できない番組

19名無しさん:2020/11/25(水) 03:13:11 ID:v9mUetnc
スポマン復活させろよ乾

20名無しさん:2020/11/26(木) 20:34:45 ID:???
視聴者総ナメ上目遣い

21名無しさん:2020/11/27(金) 12:37:38 ID:JUNkkiGM
INUKE大晦日にやれよ

22名無しさん:2020/11/27(金) 13:00:08 ID:???
前回の数字的に無理

23名無しさん:2020/11/27(金) 19:28:15 ID:FV468e1I
色んな所に乾のアンチスレ立ちすぎww

24名無しさん:2020/11/27(金) 21:02:34 ID:???
述べ二万スレも罵倒されてるしINUIは全板貼られても妥当

25名無しさん:2020/11/28(土) 18:29:06 ID:???
今回もネタバレしてるよな

26名無しさん:2020/11/30(月) 22:08:12 ID:bpmM8PKY
モッサリより編集下手なINUI

27名無しさん:2020/12/01(火) 01:42:08 ID:???
芸能人しか出場出来ないINUKE

28名無しさん:2020/12/01(火) 19:30:15 ID:9KnXydnU
陰でINUKEとか言われてんの憐れ過ぎるだろw

29名無しさん:2020/12/02(水) 10:00:29 ID:???
97年の初回な…セットがあちこち壊れて修理したりしながら収録が真夜中に。
スタッフ全員カンカンに怒ってて四面楚歌。
数年前に亡くなった照明チーフの大御所だけが「乾ちゃん、これはとんでもなく面白いヤツだよ。頑張って撮りきろう」と。
若手のチンピラDの僕には本当にありがたい言葉だった。
https://twitter.com/inuimasato/status/1333803104161075206?s=21

30名無しさん:2020/12/02(水) 20:20:20 ID:???
>>29
流石おらつきどセンターの鏡

31名無しさん:2020/12/02(水) 22:33:15 ID:4xvRpUIc
名物・オラつき昔語りが始まったか…

32名無しさん:2020/12/03(木) 08:52:50 ID:???
チンピラDって下品過ぎるだろw

33名無しさん:2020/12/04(金) 07:18:09 ID:???
下品以前にもう画面から出てくるな

34名無しさん:2020/12/07(月) 17:57:34 ID:jJoKo6Ig
乾アニメ好きそう

35名無しさん:2021/07/26(月) 06:46:17 ID:w/vm7L3w
樋口を批判しながら樋口以下になってしまった男

36名無しさん:2021/07/26(月) 20:35:35 ID:???
自称演出家が大量に湧いてて草

37名無しさん:2021/07/26(月) 22:55:42 ID:Vb2d74EA
僕は旧「体育の日」に生まれた。
だから毎年、誕生日のたびに東京五輪を意識して生きてきた。

新しい「スポーツの日」に生まれた子ども達、おめでとう。
胸を張って「2021年、東京五輪開幕、スポーツの日」に生まれましたと誇らしく生きてください。

https://twitter.com/inuimasato/status/1418755491031748610?s=21

38名無しさん:2021/07/26(月) 22:57:56 ID:???
港区某所に誕生する超VIP会員制サウナ「med.」
プレオープン前に体験させていただいた。
TTNEプロデュース、さすがのクオリティだわ。

https://twitter.com/inuimasato/status/1418145708947898370?s=21

39名無しさん:2021/07/27(火) 13:02:08 ID:???
>>37
いつもの前任イジリ&体育王国批判か

40名無しさん:2021/07/27(火) 17:27:37 ID:???
世界卓球でドヤ顔間違い無し

41名無しさん:2021/07/27(火) 19:40:09 ID:???
感動ドラマ

42名無しさん:2021/08/10(火) 17:38:32 ID:.Hp0VT1M
いぬいダイエットしなさい

43名無しさん:2021/08/28(土) 21:20:53 ID:NoV/KtwE
今年はSASUKEやるなよ乾

44名無しさん:2021/11/29(月) 14:01:38 ID:Pd6Pb4lQ
永遠に小掛に勝てない男

45名無しさん:2021/12/01(水) 15:19:45 ID:???
森と池谷を落とした無能

46名無しさん:2021/12/03(金) 10:57:00 ID:H00FFgWc
池谷落とすのはさすが乾さんって感じだな

47名無しさん:2021/12/03(金) 17:53:14 ID:???
池谷より実力のある奥山を落としたこともあるからな

49名無しさん:2021/12/08(水) 21:56:34 ID:dDa2u2nY
あえて池谷落とした俺すごくね?って思ってそう

50名無しさん:2021/12/08(水) 22:50:02 ID:s3LLxNzE
ジャニ贔屓するな

51名無しさん:2021/12/19(日) 10:57:58 ID:6G.kuIOc
大嶋あやのkarenは愛人枠か?笑笑

52名無しさん:2021/12/19(日) 12:35:05 ID:BLe42el2
KARENはフィッシャーズクエストに出ちゃったから来年は干されそう

53名無しさん:2021/12/23(木) 06:40:47 ID:6F5yKer6
2連壁追加ってマジ?
なんでまたテンポ悪くすんだよ

54名無しさん:2021/12/28(火) 23:22:14 ID:???
雨対策ちゃんとしろよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板