したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

SASUKE•ANW」ロキ、モッサリ大好きホモケモナー統合スレッド

1モッサリ:2019/11/09(土) 21:52:33 ID:vzc02pvM
ロキの悪口は俺が許す

2名無しさん:2019/11/09(土) 21:53:15 ID:vzc02pvM
テスト

4名無しさん:2019/11/09(土) 22:06:38 ID:vzc02pvM
ここはロキ統合スレッドで、
わけの分からんロキ擁護派から
馬面ではなくDNAが馬そのもの奴保守派さん達を
公平性を保ちながらロキさんが
中卒の2次元おたくホモケモナーな
変態エンジニアなのか、
あるいは秋山のスクワットのマジキチさが
勝つのかどうかを真面目に真剣に
議論するためのスレッドです。
なので、自演してくれても、
荒れてもいいのですが、
ロキが悪くないという意見、理由の大体は既に
ロキ統合スレッドで既出なので、
ホモで二次元おたくの中卒ケモナーな
観点は如何なのかと、馬面ではなく人面馬である
ディープモサワットととでは、どちらに
人権があるのかを議論して頂ければと思います。
議論に擁護派の工作と見られる書き込みがあれば
ロキ統合スレッドの不公平な擁護派の
隠蔽操作にちなんでこちらも削除させて
頂きますので何卒ご了承下さい。
それではケモナーVS人面馬 死合開始

6名無しさん:2019/11/09(土) 22:53:33 ID:ygPFpJPE
>>1
おまえ佐々だろ

7名無しさん:2019/11/09(土) 23:34:41 ID:WFO1/kOE
・ロキ氏を擁護する発言はNG
・モッサリの悪口はNGではない

いったい何を議論するんや?

8名無しさん:2019/11/09(土) 23:36:12 ID:WFO1/kOE
ロキ氏VSモッサリVS佐々の三つ巴の戦いなの?

9名無しさん:2019/11/10(日) 00:21:09 ID:G0DX5SXo
>>6
ホモケモナーに佐々は不要だろw
馬が好きではなく、佐々智康が
好きなホモケモナーとか
終わってんだろロキ氏www

10名無しさん:2019/11/10(日) 00:26:56 ID:/..kA7fI
>>9
でも佐々もモッサリと同じくらい顔長いよ
動物図鑑ならきっと同じページに載ってるで

11名無しさん:2019/11/10(日) 00:38:17 ID:G0DX5SXo
>>7
要するに1が言いたいのは
擁護派、保守派の下らない妨害に
負けずに、↓

ロキが真のホモケモナーであるかどうか、
仮にモッサリでシコるケモナーだった
場合、男としてどうなのか。
モッサハンガー見て勃起するかどうか、
ロキ統合スレッドの80の
ケモナー×ニューハーフは
ロキの性欲対象に当てはまるかどうか、
佐々智康は恋人なのかどうか、であって、

秋山が仮に人間でなく馬だった場合、
人権はあるのか、また、馬だった場合
ケモナーのおかずにされているのは
岡田のチクリ抜きにして、
人権侵害に該当するかどうか。
って言ってるんだろ。ちゃんと1の意図を
汲み取って、何よりロキ統合スレッドの
ホモケモナーとは何なのかを真剣に
理解した上でくる神聖な場所だ。
予習無しで来るのは犯罪もんだぜ。

13名無しさん:2019/11/10(日) 03:19:20 ID:G0DX5SXo
>>8
馬vs
ホモケモナーエンジニアvs
顔がデカ過ぎる見る専の山本進悟

誰得の戦いなんだよw

14名無しさん:2019/11/10(日) 07:12:56 ID:G0DX5SXo
死ね

15名無しさん:2019/11/10(日) 18:36:22 ID:G0DX5SXo
佐々智康の悪口は断固として許さん

16名無しさん:2019/11/11(月) 04:28:14 ID:oLl4YW0A
>>15
俺が自演してるんだから断固として許すわ

17佐々智康二世です。:2019/11/11(月) 21:01:19 ID:oLl4YW0A
>>16
お前昨日から散々いじられてんなぁ。
大丈夫か?

18名無しさん:2019/11/13(水) 23:11:39 ID:NUpWV9q6
俺はロキが全部悪いに一票

19名無しさん:2019/11/19(火) 22:25:44 ID:Pm9XiCbA
俺はホモに一票。
ついでに笹にも一票

20名無しさん:2019/11/27(水) 06:17:39 ID:Aw4YvyQw
決着はよ

21名無しさん:2019/12/04(水) 18:59:03 ID:s6R0QYvQ
決着ついてなくて草

22名無しさん:2019/12/18(水) 08:55:03 ID:nO2bIpzY
馬とケモナーって一緒なのか?

23名無しさん:2019/12/19(木) 12:48:35 ID:Q2dlpoQs
ロキはホモナー

24名無しさん:2019/12/20(金) 04:01:17 ID:oST0wKpY
ほもっさり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板