したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Rio総合スレッド

18名無しさん:2019/10/29(火) 21:49:39 ID:???
Rioのアカウント消えた?

19名無しさん:2019/10/30(水) 02:36:35 ID:???
消したね。完全に今もういない

20名無しさん:2019/10/30(水) 02:42:21 ID:???
ソースは?

21名無しさん:2019/10/30(水) 23:26:59 ID:???
おまえらなんで消したら活動やめるの?
サブ垢作って活動してるの知らないの?

22名無しさん:2019/10/31(木) 01:43:09 ID:???
パペットマペットへの熱き風評被害

23名無しさん:2019/11/04(月) 05:11:00 ID:???
ずるいな。垢消したら許されるって
社会人アーチェリー失格だろ。
全日本アーチェリー協会に訴えるべき

24名無しさん:2019/11/06(水) 23:16:58 ID:.yIRmjo6
秋山氏の中傷は許してはならない

25名無しさん:2019/11/07(木) 00:21:05 ID:fAeJ9FMM
>>24
なんでそんなにモッサリを擁護するの?
人質でも取られてんの?

26名無しさん:2019/11/07(木) 21:08:23 ID:???
よーするに擁護ではなく単純な信者さんで、秋山さんを悪く言う奴は許せないって事でしょ。岡田の件抜きにしてでも。どいつもこいつも、それすら気づけなけないからずっと怒ってるんでしょこの人は。

27名無しさん:2019/11/07(木) 21:09:10 ID:???
だからって社会人アーチェラーが言うことじゃねえだろ。秋山氏を馬鹿にする奴は俺が許さない

28名無しさん:2019/11/07(木) 23:17:44 ID:???
社会人アーチェラー×
社会人モッサリ

29名無しさん:2019/11/07(木) 23:22:37 ID:???
⬆︎おいおい、おまえ社会人全員秋山説…?

30名無しさん:2019/11/08(金) 02:55:32 ID:???
社会人は全員もっさり

31名無しさん:2019/11/08(金) 07:11:17 ID:KWiuXu4c
>>30
モッサリ自身はただのバイトだけどな

32名無しさん:2019/11/09(土) 00:41:45 ID:???
>>31
違う。モッサリはドラッグストア
時期店長、馬面は自身が務めていた
店の薬を自らの体でドーピングを実験
した副作用で馬面になっただけ。
体力が落ちてスクワットがいい加減に
なっているのが何よりの証拠。
秋山は誰よりもスギ薬局を愛していた。
だからこそ、SASUKEの為だけに、
致し方なく、自ら馬になる道を選んだだけだ。

33名無しさん:2019/11/10(日) 02:51:26 ID:C9z91Da.
違いますよ。モッサリは副作用で馬面に
なったのではなく、馬から生まれた
人面馬なんですよ。おかしいですよあなた。
ちゃんとアキヤマコウキの事を
調べてから書き込みしましようよ。
秋山幸輝っていうのは人面馬を
人に見立てた時の当て字の書き方であって
アキヤマコウキと書いて、小林しんじさんと
読むんですよ。おかしいですよあなたたち。

34名無しさん:2019/11/13(水) 23:14:17 ID:8zSKw5aM
>>32
副作用とスクワットで
馬面が進行した模様

35名無しさん:2019/12/04(水) 06:37:54 ID:Vo0JCNoI
モッサインパクト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板