したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新潟野郎を徹底的に叩くスレ

1名無しさん:2018/09/23(日) 06:21:24 ID:???
新潟野郎を徹底的に叩くスレです

2名無しさん:2018/09/23(日) 21:18:26 ID:???
奴のせいで色んなスレの雰囲気が悪くなってるからな
俺はこういうスレはあってもいいと思う
あのキモゴミは徹底的に叩かれて然るべきだ

3名無しさん:2018/09/24(月) 05:43:38 ID:???
毎日毎日意味不明のレスする新潟野郎
もしかして養護学校出身?

4名無しさん:2018/09/24(月) 15:05:28 ID:???
叩いちゃいけないタイプの人種だったらどうやって責任とんの?

5名無しさん:2018/09/24(月) 20:42:27 ID:???
知らねーよ

6名無しさん:2018/09/25(火) 10:55:55 ID:???
>>5
責任もとれない人間がぐだぐだ文句つけんな
失せろ

7名無しさん:2018/09/25(火) 13:49:50 ID:???
>>6
お前こそ失せろ

8名無しさん:2018/09/25(火) 15:49:07 ID:???
>>7みたいなスルースキル0の人間が荒らしにしつこく反応して良心的なファンに叩かれてるんだろうな

9名無しさん:2018/09/25(火) 17:39:28 ID:???
横須賀在住を売りにしてる加藤僚馬
千葉在住を売りにしてる渡部良太
新潟在住を売りにしてる新潟野郎

10名無しさん:2018/09/25(火) 20:55:16 ID:???
オレ千葉に住んでるから渡部は見たことあるよ
全く華がなかったw

11名無しさん:2018/09/26(水) 07:14:42 ID:???
新潟で新潟野郎を見た人はいないのか?

12名無しさん:2018/10/04(木) 21:59:52 ID:BnmOpaXA
どんな不細工な面してるか見たいな

13名無しさん:2018/11/09(金) 22:22:28 ID:Pbw/8qK.
なんというか、SASUKEが終わってもそれから更に数年が経って廃墟と化したSASUKE関連の掲示板で延々と一人でブツブツ言ってそうな人。
確かに叩いちゃいけない人種なのかもね。哀れ極まりないし。

14名無しさん:2018/11/09(金) 22:31:20 ID:???
はっぴーなごやレベル

15名無しさん:2019/10/29(火) 08:44:02 ID:???
新潟野郎は今尚生きている
タチが悪い

17名無しさん:2019/11/27(水) 06:19:14 ID:XdQaOFPg
>>5
お前佐々だろ

18名無しさん:2019/12/05(木) 08:32:17 ID:za0OcdyQ
新潟野郎は養護学校出身か。
納得

19名無しさん:2019/12/05(木) 18:53:37 ID:WLYtnh4Y
佐々理論好き

20名無しさん:2020/09/16(水) 21:23:31 ID:amb2rOKI
新潟野郎は養護学級以下

21名無しさん:2020/09/17(木) 07:47:34 ID:???
親のスネかじり続ける新潟野郎

22名無しさん:2020/11/20(金) 13:59:00 ID:3O.NE4Wc
SASUKE KUNOICHI VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout 総合25で生存確認

220 : 名無しさん 2020/11/20(金) 07:47:35
宇賀神の扱い見てると佐藤が如何にあらゆる面で愛されてたのかがよく分かりますね
それと同時に実力が有ってもTV的な需要が無いと
容赦なく切り捨てられるということが改めて分かった、一発屋岸本も30会後は居ないもの扱い同然だったしな
ID:NtwrihOc

23名無しさん:2020/11/20(金) 22:43:58 ID:???
流石新潟野郎いかれてるな

24名無しさん:2020/11/23(月) 20:05:59 ID:???
今度は森と大嶋を叩きだす新潟

森くんオチルナの1stステージで
あっさり落とされちゃったね

ID:O.sWRZx2
343 : 名無しさん 2020/11/22(日) 21:18:48
>>342
どの番組出てもガチな顔して頑張ってるのに、いつも成績残せないw
ID:RYY0RKDs

ID:tfHMvvyY 返信
345 : 名無しさん 2020/11/22(日) 21:48:38
泉ひかりオチルナ完全攻略
ついでに2ndで直接佐野を破ってる

はいSASUKEで泉出さずに大嶋推しまくるのは>>295説濃厚でしたね
ID:vzxN6uvI

25名無しさん:2020/11/27(金) 12:36:51 ID:VW6/chpU
大嶋叩きたい人もどーでもいい人もいる
俺は大嶋とか見たくもないけど大嶋叩くのが普通でそれ以外は逆張りという思考はよく分からん
泉出さなかったのは大嶋じゃなくて乾だしな
ID:sVo12CcI

26名無しさん:2021/07/03(土) 12:30:15 ID:???
新潟野郎 copu

27名無しさん:2021/09/18(土) 21:46:49 ID:qWn5hkq6
TBSは令和に蘇る新潟野郎2021を3時間スペシャルで放送しろ

28名無しさん:2023/02/18(土) 23:51:16 HOST:M014010048160.v4.enabler.ne.jp
https://ja.m.wikipedia.org/w/index.php?title=最強の男は誰だ!壮絶筋肉バトル!!スポーツマンNo.1決定戦&oldid=92743359


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板