したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【裏情報】アキバ絶対領域の闇【怪情報】

1名無しさん:2020/05/19(火) 21:37:55 ID:YoYISNSs0
アキバ絶対領域の裏情報、怪情報、繋がり情報スレ

711名無しさん:2020/12/16(水) 19:12:51 ID:XPmJCaaQ0
「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

712名無しさん:2020/12/17(木) 21:53:07 ID:RIi/VsBk0
朝がえりり

713名無しさん:2020/12/17(木) 22:22:02 ID:iXf1t6Po0
>>712 センスはある

714名無しさん:2020/12/19(土) 02:05:46 ID:y9Zyr3n60
ぱちゃって繋がってるんでしょ?じゃなきゃあんなに内部情報わからなくない?

715名無し:2020/12/19(土) 07:41:24 ID:ncZhhU/k0
>>714 確かに。繋がってるキャストとオタク知ってるって言ってたし。

716名無しさん:2020/12/19(土) 07:52:17 ID:qSfUR.760
>>714
通ってる回数も年数もオタクとの繋がりもお前とは格段に違うんだから知ってること多くてもおかしくないだろ

717名無しさん:2020/12/19(土) 09:39:32 ID:TqMGOvL20
朝から繋がり繋がりうるさいな

718名無しさん:2020/12/19(土) 11:22:58 ID:Pz1RsQH60
tnxO_Oxnt 世の中狭いからネ(◡‿◡ฺ✿)

719名無しさん:2020/12/19(土) 15:22:05 ID:zbOl/wFE0
年末にタペ買うって景気いいお金持ちおおい

720名無しさん:2020/12/20(日) 17:21:29 ID:dZNp8K.60
土日は叩く人が少ないみたい。

721名無しさん:2020/12/29(火) 13:22:13 ID:R3UuOwSI0
はぁー
まじない

722名無しさん:2020/12/30(水) 00:46:22 ID:ft9cGuFc0
>>721
おまじない?

723名無しさん:2020/12/30(水) 01:13:37 ID:qYj8NmXg0
>>722だれのおまじないがすき?

724名無しさん:2020/12/30(水) 01:14:28 ID:qYj8NmXg0
>>722誰のおまじないがすき?

725名無しさん:2020/12/30(水) 11:47:32 ID:NmDl4c1E0
ひまりいつログアウトすんの?w

726名無しさん:2021/01/01(金) 00:45:35 ID:ydFSMNC.0
1と2のラストライブ何やったか知ってる?

727名無しさん:2021/01/01(金) 09:51:18 ID:XcQj7xuY0
>>726
2020年ラストライブ
れぽ ハルマチ女子
さくら Fantasyが始まる
さくらひかり 完璧ぐ〜のね
さくらひかり UTAGEI

ソースはさくらのツイート

728名無しさん:2021/01/02(土) 18:14:42 ID:eWfvkeCg0
緊急事態宣言発動でまた閉域かな
そうなったら卒業キャストが増えてオタクも減る

729名無しさん:2021/01/03(日) 11:08:04 ID:6e81SH560
新年早々開凸してオタク元気すぎ嫌われてるのに

730名無しさん:2021/01/04(月) 13:57:17 ID:51Wco3lc0
>>729それわざわざここに書いて何か意味があるの??なんの報告??

731名無しさん:2021/01/04(月) 15:35:33 ID:63GETQwE0
ここってバックないんでしょ?
1年以上やってるメンバーは心からメイドが好きなんだと思う。
お金目当てなら、バックありのお店にチェンジするよね。

732名無しさん:2021/01/04(月) 16:22:49 ID:.eHejelA0
大枚を使う良質オタ多い店なのにバックないとか働いてる女の子達が不憫。今年は他店に行こうと思ってる。どっか楽しいコンカフェ教えろ!

733名無しさん:2021/01/04(月) 23:45:28 ID:dbZA2GHQ0
1年ぐらい行ってないんだけど、今誰がおすすめ?

734名無しさん:2021/01/05(火) 05:25:03 ID:892A6s2A0
なんか昔と客層も変わったなぁ まぁキャストもこれだけ入替れば当然だけど

735名無しさん:2021/01/05(火) 09:20:51 ID:qMY5r2So0
害も多いけど

736名無しさん:2021/01/05(火) 10:54:57 ID:7KdUVqYk0
メイドの質も下がったし運営もアレだから客が離れるのも当然でしょ、、、

737名無しさん:2021/01/05(火) 17:08:23 ID:PFcnkK8.0
急に厳しくしたから?お絵描きは指名するな!イベントタペ短文!ツーショ自撮りダメ!チェキ規制はかなり厳しいんだろ?メイドが文句言ってるらしいから!

738名無しさん:2021/01/05(火) 23:24:10 ID:UvbSrmLU0
>>733
みなせ

739名無しさん:2021/01/05(火) 23:29:01 ID:63GETQwE0
ラファエル達に喰われてそうだよな。

740名無しさん:2021/01/06(水) 00:25:35 ID:hr1dV9uA0
>>739
AVの見過ぎやでオタクくん!

741名無しさん:2021/01/06(水) 05:08:37 ID:DsWLy6bs0
最近の新人は可愛い

742名無しさん:2021/01/06(水) 15:34:40 ID:RT1moznE0
明日からどうなるの?短縮?休業?

743名無しさん:2021/01/06(水) 15:34:49 ID:DsWLy6bs0
>>736
いやコロナのせいだろ

744名無しさん:2021/01/06(水) 20:16:11 ID:GLwbpypU0
>>741
誰が可愛いの?

745名無しさん:2021/01/06(水) 20:57:13 ID:7KdUVqYk0
>>743
コロナ前からやで

746名無しさん:2021/01/09(土) 16:42:34 ID:5o3M0j7.0
上の方の地位にゃんこでひかりちゃんはここでも話題良く出るけど、のんちゃんって話題見ない気がするんだけどそんな何も無い子なの?

747名無しさん:2021/01/10(日) 12:53:11 ID:jnpl8iWk0
>>746
めちゃ可愛いけど、あまりテーブル回って会話しに来ない印象かな。

748名無しさん:2021/01/10(日) 13:11:07 ID:okND6lLU0
たしかにかわいいし、Twitterの更新も頻繁だけどあまり話したことないかも

749名無しさん:2021/01/10(日) 17:00:27 ID:63GETQwE0
ガチ恋勢っているの?
というかそれがイケメンだったら許されるの?

750名無しさん:2021/01/10(日) 23:04:34 ID:eBMc5akQ0
>>746
特定のお客さんとだけべらべらと喋ってるイメージ

751名無しさん:2021/01/11(月) 01:18:38 ID:3b1x32kg0
確かに例のラファエル動画見て後ろでもじもじしてるだけやん???って印象ついたから余り話しにこない子なんかと思った通りだった・・・

752名無しさん:2021/01/12(火) 23:01:37 ID:hJ1WnKOY0
妬んだり足引っ張ったりして楽しいのかね?現キャストか元キャストか知らないけど

753名無しさん:2021/01/12(火) 23:18:43 ID:gKoNoJ5.0
752
メイドに夢見すぎてて草

754名無しさん:2021/01/13(水) 01:30:51 ID:hJ1WnKOY0
オタク相手にまたフォロワー集めしててマジうけるww
やめたのにね

755名無しさん:2021/01/13(水) 02:12:26 ID:z2rojfKM0
みなせに会いたい

756名無しさん:2021/01/13(水) 03:41:28 ID:gKoNoJ5.0
会いに行けばええやん

757名無しさん:2021/01/13(水) 21:06:35 ID:63GETQwE0
ラファエルの件気にしてやん。頑張ってるので問題なし!

758名無しさん:2021/01/13(水) 22:01:05 ID:z2rojfKM0
都民なので緊急事態宣言解けたら行くわ

759名無しさん:2021/01/13(水) 22:19:14 ID:3b1x32kg0
めっちゃ言い訳?してて草
ここ見てるんやろな

760名無しさん:2021/01/13(水) 23:07:49 ID:UpF/2pAA0
のんちゃん好きだから何も悪いことしてないのに名前出すのやめてやってくれ。イベントの時とかいてくれると凄い頼りになるし話そうとすれば普通に楽しく話してくれるよ

761名無しさん:2021/01/14(木) 02:16:34 ID:Xk8xNq5U0
>>760

762名無しさん:2021/01/14(木) 07:33:15 ID:51EWiPIE0
人の事を叩くしかできないのか?ネット住民さんは?匿名だと強気なのどうなの笑笑

763名無しさん:2021/01/14(木) 10:07:28 ID:jnPJXgWg0
メイドカフェも言わばお話がある本来は普通のカフェだしメイドさんは業務と話どっちも行わないといけないでしょ。話してばっかで動かないよりしっかり業務行ってテキパキ動けるメイドさんの方が仕事停滞しないし良くないか。それぞれ見てるといい所があると思うよ。お話上手とかテキパキ動けてるとか。

764名無しさん:2021/01/14(木) 13:37:48 ID:p4wEcpMo0
個性はあって良いと思うけど、好き勝手し過ぎて動物園かよ思うくらい収拾つかない時がたまにある。

765名無しさん:2021/01/15(金) 14:06:30 ID:B2lgvyBI0
話す接客なんだから流行りのウレタンマスクでなく不繊維マスクにして欲しいわ

766名無しさん:2021/01/16(土) 15:29:08 ID:DQlKF3xs0
普通男性大便的系列

唐澤貴洋「是級調換,今年幾組」
六年級1組 40名
六年級2組 40名
六年級3組 40名
六年級4組 39名
六年級5組 唐澤貴洋
基本
唐澤貴洋(如果授課中,出屎初中生活結束…)
唐澤貴洋(對了,發出大聲完全消除聲音!)
唐澤貴洋「那樣啊那樣那樣那樣那樣那樣那樣那樣那樣那樣那樣那樣那樣那樣!!!!!!!!!!!」
「是老師唐澤貴洋,怎樣的?突然發出大聲」
唐澤貴洋「算不了(buriburiburiburyuryuryuryuryuryu!!!!!!butsuchichibububuchichichichibuririiribubububwuwuu!!!!!!! )

767名無しさん:2021/01/16(土) 16:32:21 ID:GJC7NnMc0
このコンカフェ派閥ある?お客さんの!

768名無しさん:2021/01/16(土) 17:30:25 ID:rgNKdjGg0
>>767
ばりばりある

769名無しさん:2021/01/16(土) 18:12:34 ID:hcrNXD8U0
>>768
その派閥ってどんな?
だれが仕切ってるの?

770名無しさん:2021/01/17(日) 06:23:25 ID:mBViOoes0
>>769
えりりとかえりりとかえりり

771名無しさん:2021/01/17(日) 10:24:00 ID:sMJPW0iU0
>>769
ぱちゃ信者かそれ以外か。

772名無しさん:2021/01/19(火) 11:30:37 ID:NQJZmXdE0
はるちゃんどんな子?

773名無しさん:2021/01/19(火) 19:24:38 ID:IoZw7RWc0
>>769
仕切ってるとか特にないよ
推し被りとか推しの所属店被りで入域が被って話してるうちに仲良くなる的な

774名無しさん:2021/01/20(水) 21:11:26 ID:3b1x32kg0
次手越wwwwww

775名無しさん:2021/01/21(木) 23:42:24 ID:/N1X8o8M0
>>774
YouTuberの案件に金かけすぎじゃない

776名無しさん:2021/01/22(金) 18:46:30 ID:3b1x32kg0
ゆゆはにLIVE本人がRTしてるけど、当然だけど本人自撮りと顔全然ちゃうやん・・・

777名無しさん:2021/01/23(土) 05:05:47 ID:aGz6fyko0
>>776
会ったことないの?どっちも実物可愛い

778名無しさん:2021/01/23(土) 13:20:44 ID:i4H6skyk0
1年以上前に辞めたあまねちゃんっていまどこで働いてるかわかりますか??すごい好きだったからまた会いたい

779名無しさん:2021/01/23(土) 14:22:39 ID:Dd9gLpo20
なのさんって今どこにいるかご存知の方いませんか?

780名無しさん:2021/01/23(土) 15:04:20 ID:DQlKF3xs0
>>778
恐怖を感じた

781名無しさん:2021/01/23(土) 16:25:34 ID:OPLPK/jY0
>>779 @tftf_k_sekai ?

782名無しさん:2021/01/23(土) 18:58:43 ID:Dd9gLpo20
あああありがとうございます!!!

783名無しさん:2021/01/23(土) 21:20:11 ID:olkm.k/E0
>>778コンカフェとかじゃないとおもうし気持ち悪がられるから辞めときなよ

784名無しさん:2021/01/28(木) 00:09:17 ID:XEeaghY.0
つっきーって人変態オタク

785名無しさん:2021/01/29(金) 01:24:58 ID:OC4exqlU0
>>784
なんで?

786名無しさん:2021/01/29(金) 05:39:01 ID:5m7ieomo0
>>784
ちょっとだけ喋ったことあるけど人見知りっていうか他の人と関わることにあんまり興味ないだけだと思うけど

787名無しさん:2021/01/30(土) 13:24:07 ID:yWaWqqlc0
つっきー男のくせに女みたいな声出しててきもい
メイクきもい
すっぴん絶対きもい、むしろきつい

788名無しさん:2021/01/30(土) 18:21:17 ID:P.wvejDo0
誰推してる人

789名無しさん:2021/01/30(土) 20:52:19 ID:odjSEDN.0
>>787
お前しんじだろ

790名無しさん:2021/01/30(土) 23:46:50 ID:EK.UhFXU0
しんじかしんじ以外か。

791名無しさん:2021/01/31(日) 12:44:52 ID:jIePw0g.0
ひなれもんたぬき掲示板で晒されてる画像やばい

792名無しさん:2021/02/01(月) 10:49:02 ID:VFBE1v3g0
たくとって急に消えてまたいつもの繋がり関係か・・・と思ってたけど違うのか?

793名無しさん:2021/02/01(月) 19:41:07 ID:4xIgDVKU0
>>792どう見ても円満だろ。何も知らないのな

794名無しさん:2021/02/01(月) 20:51:45 ID:3b1x32kg0
偉そうだなお前^_^

795名無しさん:2021/02/03(水) 10:27:07 ID:.wOtO1bM0
ここ偉そうなやつしかいないでしょwwww

796名無しさん:2021/02/03(水) 18:17:54 ID:P.wvejDo0
最近誕生日やら周年多いよね?オタクもたいへんだよな!またカンパとか出てるの?

797名無しさん:2021/02/05(金) 19:39:52 ID:y.mHtQxI0
まなは俺と結婚するんじゃなかったのか…?

798名無しさん:2021/02/11(木) 14:43:32 ID:dbm9eS..0
のんさん一人一人に丁寧に返してるイメージ全く無いわ

799名無しさん:2021/02/11(木) 22:56:57 ID:Getau3Gg0
>>798
うむ

800名無しさん:2021/02/12(金) 10:11:15 ID:d823cFe.0
濁点のInstagramのストーリー彼氏の愚痴ばっか

801名無しさん:2021/02/12(金) 13:22:46 ID:dbm9eS..0
ここの猫ラグドールとマンチカン多すぎ
猫もっと種類おるやろw

802名無しさん:2021/02/12(金) 23:06:13 ID:JVPEgliU0
卒業したクセに限定カフェとか言ってオタクから金巻き上げてんじゃねぇよ

803名無しさん:2021/02/13(土) 01:30:04 ID:FbfefrFU0
>>802
そんなの個人の自由だろ

804名無しさん:2021/02/13(土) 11:28:14 ID:Iw/XEhYg0
>>800 別にいいだろ。相手があれじゃ愚痴も言いいたくなるわな

805名無しさん:2021/02/13(土) 13:45:42 ID:4grgd2u.0
>>804
彼氏の何を知っているのか

806名無しさん:2021/02/13(土) 13:53:28 ID:OlyTsPFM0
たいしてしらん人の事をよく悪く言えるね。粘着までして怖すぎ

807名無しさん:2021/02/13(土) 16:02:03 ID:63GETQwE0
>>802誰のこと?

808名無しさん:2021/02/13(土) 17:16:23 ID:Q5mhaIGg0
ありあ生誕裏垢繋がり奴居た?

809名無しさん:2021/02/24(水) 03:03:32 ID:JsnwYrvA0
本当にちょっとだけど10月頃一瞬だけいたぴのこって子すごくタイプだった。前世はあるらしいけど今どこかにいるのかな

810名無しさん:2021/02/24(水) 03:10:40 ID:JsnwYrvA0
本当にちょっとだけど10月頃一瞬だけいたぴのこって子すごくタイプだった。前世はあるらしいけど今どこかにいるのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板