したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#68【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2021/08/20(金) 19:05:22 ID:UrVS0D/2
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

859新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 14:09:10 ID:zWY.xCK6
part3のマーティ&ドクきたね

860新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 14:12:22 ID:zWY.xCK6
ドクはあの付属品で定価45000円とか…
もはや冗談としか思えない

861新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 14:18:33 ID:SbJkLghk
ドクあれで発表するとは!
奴ら肝が据わっておるわ!

862新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 15:10:42 ID:w/rs9hr.
高級産業廃棄物。

863新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 16:04:24 ID:Liqx1E6E
ここの人達はもう理解してるだろうから改めて書くまでもないと思うけど念の為
BDサノスをキャンセルできず購入しちゃった人は出来うる限り早めにオクなりフリマなりで売っちゃわないと暴落が止まらなくなって通常版EGサノスみたいに半額近い値段じゃないと売れなくなるから気をつけてね

864新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 16:06:58 ID:GAbt0w7s
欲しいから予約して買ったのに暴落するから早く売るって最初から転売目的で買ってるの?

865新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 16:13:52 ID:tOTqwYUQ
天カスはこの掲示板からさっさと失せろ

866新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 16:17:07 ID:b7CpZBnI
ここでも何度も言われている通り、経済的理由やMCU関連への飽き、サンプルからの劣化とか、キャンセルしたい理由は様々だと思うよ。
大体ホットトイズってここ数年転売屋が目をつけるようなコンテンツじゃなくなってるでしょ

867新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 16:25:28 ID:u0Csve1s
豆からEGハルクの入荷連絡がきた
28日入荷予定

868新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 16:27:59 ID:GObYbwR.
https://i.imgur.com/ZNAHats.jpg

そもそもホットって似せる気ある?本人の写真見ながら造形してる?
シャクレは百歩譲って目元の構造が違い過ぎる

869新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 16:29:30 ID:ycv72kK6
マーティ&ドクの顔造形
もう最近のホットトイズは似せて造るのを諦めた?
ホット補正が酷すぎる

870新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 17:28:05 ID:5PMr/Apg
ドクなんか
「ホット原型師が表現したカッコいい老人フィギュア(ちょっとドク風)」
でしかないな

871新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 17:30:36 ID:Liqx1E6E
欲しいから予約したのは2年前
2年間もあれば熱冷めや心変わりがあっても全く不思議じゃないよね?
そういう人に対してのアドバイスを書いたまでだよ
あまり熱くなってファイティングポーズ取らないでね

872新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 17:37:05 ID:1a0rJIg2
ホット的ベストトニーヘッドは15日にお届け済みになってるけど一向に受け取り連絡来ないぞ。

873新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 17:38:24 ID:Liqx1E6E
あと書き忘れたけど
サンプル画のダメージ加工より現物のダメージ加工が手抜き感ありありだったらキャンセルしたくなる人もいると思いますよ

85の素顔だってそうですよ
サンプルとはかけ離れた「誰コレ?ヘッド」を発売してきたらキャンセルしたくなる人だっているんですよ

874新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 18:11:30 ID:WsWoiuPw
レスキューも気付いたら半額まで下がっちゃったね…
流石にヘッド鬼劣化したから当然だけど
マーベルは受注量増え過ぎて手抜きばっかだね

875新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 18:19:27 ID:Liqx1E6E
ハルクやキャプマはもちろんアイパトやBD85も出来栄え云々以前に熱冷め組がキャンセルして網とか淀とか在庫復活繰り返してるから値崩れすると思うよ

安く買いたい人はよく考えてタイミングを見計らった方がいいと思います。
ここに顔出してると思われる店舗関係者は面白くない展開だろうけどね
買うなら安い方がいいという人は少なくないでしょうしタイミングを考えて買いましょう

876新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 18:29:06 ID:clAfs2TI
>>872
引っ越しで忙しいんだ
クソクレーマー共のせいで増えた余計な仕事なんて後回しに決まってるだろ

とか、ホットの中の人マジで思ってそう

877新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 19:45:09 ID:99nBSYH.
みんな、3のマーティ、ドクは予約した?
帽子が取り外し出来ないのがネックで、予約を迷ってる…他の製品のように、改修してほしいな。

878新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 19:49:11 ID:jo6D8PH6
BTTF3のデロリアンは出るんだろうな
マーティとドクだけで終わりだったりして

879新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 20:46:17 ID:sCy5itEw
>>872
ヘッドにかぶせてたビニールも一緒に送ってきたので注意事項違反となりキャンセルとして処理します!

880新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 21:11:30 ID:v6tB5.Zw
説明ろくみず梱包してしまった状態で85トニー風ヘッド返送したけど、受理。。

881新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 21:14:53 ID:WsWoiuPw
>>877
あの1ナノも似てないドクを予約するのか?
只メーカーがホットトイズってだけで予約する感じ?
ま、そういうファンもいるか

882新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 21:17:04 ID:99nBSYH.
>>881 やっと驚き顔じゃないドクだから、予約しようかと思ってたけど、似てないのもそうだし、個人的には帽子がいちばんのネック。

883新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 21:33:29 ID:YZOOIiOw
すげー出来だな
もう似せる気ゼロだね

884新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 22:06:41 ID:XKWXvWzM
10年前はあんなに楽しかったのにどうしてこうなった

885新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 23:10:46 ID:nN5YGUKc
>>880
報告頼むぞ

886新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/22(水) 23:26:43 ID:O.hFimZc
もうあの頃のホットはいないんだ…

887新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 00:07:30 ID:.uqVaNmw
>>872
受け取りの連絡きましま。

888新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 00:33:34 ID:LH6GY9lI
ドク見るたびに笑っちゃうよ
交換前のスタークみたいな美形さんw

889新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 02:19:23 ID:fgXVIYek
デロリアンはオプションパーツで済ませそう

890新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 06:54:19 ID:7ffWP6Pw
BTTF3デロリアンは出さないだろ
マーティとドクのサンプル画像に写ってるシーンだってドクが握ってる手綱の先に馬が複数体いないと再現できないし

891新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 07:25:45 ID:TZC1KaQM
ホットトの中古品は買わない方が身の為だよね
特に箱テープ無しのSW系は未開封とか未使用とか記載されててもリスキー極まりないね
IWやEG系みたいに箱にテープ貼ってあるものならいいけどSW系みたいな箱は中古で買うのは嫌だよね

892新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 07:31:05 ID:03z72Q1M
>>891
急にどうした

893新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 07:40:10 ID:TZC1KaQM
ホットのフィギュアにキャンセルが多発してる
これ、シンプルに考えていいかもですが「好きになったキャラや立ち位置が変化した」から予約品に対して迷いが生じるのも当然だし
予約したフィギュアが大きくサンプル劣化したから、購入を見送る感覚、これも当然ですよね
そこはそれぞれ考えがあってもいいし、外野がとやかく言うことじゃないですもんね

894新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 08:11:05 ID:VRNZV.JA
>>892
ID:TZC1KaQM=ID:Liqx1E6E
だろ

誰も聞いてない持論を長々と延々と話し続けるところに異常さを感じる

895新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 08:30:23 ID:59sw.zms
>>894
俺もそう思う。
要はキャンセルを自分の中で正当化したいだけでしょ?
買えないならグダグダ言わず勝手にすりゃいいじゃん

896新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 08:40:29 ID:TZC1KaQM
あなたがそう思うならそうなんでしょ あなたの中ではね

897新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 08:52:42 ID:MeNfXlQg
それにしてもBDサノスのダメージ加工は手を抜きすぎだわー。BD85も直近で展示された手抜きを製品化するだろうな。またトニーヘッド並みにユーザーが声上げなきゃか。

898新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 10:35:03 ID:Fl3CoAUo
造形もダメになったけど肌のテクスチャも質が落ちてるような気がする
肖像権無視で商品売ってるメーカーとは違うんだからきちんと作りこんで欲しいよな

899新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 11:12:03 ID:j6PogAMo
もう結構前からホットジャパンのHPも原型師とペインターの名前書かなくなったね
批判されるのが嫌なのか、はたまた全くの無名なのか…

900新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 11:29:39 ID:opxL0EKQ
なんか自演くさいけど言ってることは腑に落ちる

901新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 11:55:16 ID:kFoePcqw
そもそもここは管理人が元のホットスレ荒らして新設した板だから
案外管理人本人が荒らしてるのかも

902新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 12:04:47 ID:opxL0EKQ
>>901
どこが荒れてるの?
全然荒れてる様子ないじゃん。

903新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 12:11:15 ID:kFoePcqw
値下げ待ち発言なんか書き込まれまくってるのに全然消さねーじゃん
これ管理人がやってるんじゃないかね?
これじゃ管理されてないのと同じだから俺は元の板に戻らせてもらうわ

904新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 12:14:04 ID:7ffWP6Pw
依頼スレで通報がないから消さないだけでしょ
独断で消してたらそれこそ独裁だって問題になる

905新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 13:32:49 ID:saRHgV26
>>888
ただ単に原型師がてめえの好みのおっさんやジジイの顔作ってるだけだね
本人の写真とかほぼ見てないと思う

906新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 13:44:29 ID:qkMqDt4w
ホットトイズなりのフィギュアのカッコ良さを表した造形って言ってた気がするけど単純に似せられる腕が無いだけだよな。
カッコ良さの基準なんか人それぞれなんだから誰が見てもこの役者だっていう造形できる凄腕の造形師さんを雇って欲しいところだ。

907新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 13:50:48 ID:E0ROKpF2
これまでが一部の天才に支えられてただけで、ホットトイズの上層部は似てる似てないとかを見る目だったりディレクションする力がそもそもないのが露呈してきてるだけなのかもですね。まぁアーティストじゃない以上しょうがないんでしょうけど。これはどのものづくり系企業にもいえることでしょうけど。

908新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 13:53:33 ID:E0ROKpF2
数年前はホットの天下な雰囲気ありましたけど、今やJNDとかクイーンとか、1/6ではないにせよホット以上の品質を出せる企業もでてきて、腕の良いアーティスト側もよりよい待遇の場所を選べるようになったのかな。。

909新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 14:23:11 ID:PUDTlLGs
腕の良かったスカルプターは軒並みヘッドハンティングされて残ってないってのが致命的だよなぁ

910新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 15:01:48 ID:zPKXuaZE
そら後は濁しながら値段上げてくだけだな

911新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 18:58:50 ID:eKQRvylI
>>899
ジャパンが表記なしなのは、香港公式も“N/A”表記だからね
でもJCのインスタには造形師の垢貼られてるから確認してみて

912新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 22:57:30 ID:zXUjWSLs
予約開始時点のヘッドの出来が微妙な方が精神衛生的にいい気がする。それ以上悪くなることそうそう無いし、少しでも良くなったりすると結構嬉しいからね。

913新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/23(木) 23:03:12 ID:zXUjWSLs
めっちゃ出来いいってほぼヘッド目当てで買うと、誰これヘッドってまあまあある気がする。結構ショックでこれならいらねえキャンセルメルカリ行きってなるパターン

914新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 02:14:20 ID:0noRPCOk
やべー長文野郎湧いてて草
便所の落書きみたいな感想文は自分のSNSでやってろ

915新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 06:44:42 ID:5AfZuXYQ
パトリオットの入荷はいつですか?

916新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 08:58:46 ID:juUTKFgw
来月後半くらいじゃね?
ホットにやる気がなけりゃ再来月まである

917新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 09:40:29 ID:M/kw49zM
残りのエンドゲーム勢は延期でショップ側からキャンセルの打診来たから
全部キャンセル出来て本当にラッキーだったわ
パトリオットも暴落したら拾うわ

918新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 12:39:19 ID:Ao4nTuh2
スティーブ&ヒドラストンパーが74800円笑
流石に高すぎるかな

919新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 12:44:38 ID:xzh3vAwE
あんなアニメの一話だけ出てきて
ちょこっと活躍したくらいのキャラを商品化ってすげえな
マーベルなら何でも買う層が一定数確保できてる(orそう思ってる)んだろうな

920新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 12:49:00 ID:NjgFp1cA
ハルクバスターや他の大型商品と比較してもそこまで飛び抜けた価格じゃない
むしろ想定よりも安い

921新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 13:57:54 ID:HeCQcrpU
でもパワポだしなぁ

923新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 14:46:46 ID:R4sN.Q4g
パワポでこの値段は高いな、足元見られてるしw

924新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 15:42:58 ID:sZZ4fPU.
一応アイアンマンのシリーズ機体という感じだから強気なのかもな。
モブアン集めてた層は欲しがるかも

925新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 16:53:33 ID:XRlHzUrk
トイサピはさっさとマーティ発送しろや

926新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 18:06:20 ID:Jy1mqUBI
>>925
シルバーウィーク中の注文は29日以降の発送になる可能性があるってトイサピにお知らせが出てる

927新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 21:09:11 ID:ZICZzUsI
>>914 きも

928新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 21:18:33 ID:ZICZzUsI
>>914
荒らすなカス

929新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 23:01:42 ID:tAzL1s0Y
たまにチームスーツトニーのトニーヘッドだけ
抜いたものがオクとかで流れてるんだが、
何の目的で抜いてるのかな?
トニーヘッド目的なら普通に流通してるだろに

930新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 23:11:58 ID:7CaHJ2g2
ちょっと何言ってるかわからない

931新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/24(金) 23:37:22 ID:6.7Rdpek
85おじさんヘッドの受け取り確認メールって届いてない人いる?
15日到着してるのにまだメール来ない...

932新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 00:48:47 ID:/hkDYwEI
>>931
俺も15日着で追跡確認できてるけどメール来てないよ

933新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 02:17:18 ID:Mb2v9hFY
メール来てない人いるんだね
問い合わせたら?

934新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 09:11:32 ID:rpqFrhyA
てっきりインディ魔宮版、聖戦版、パパインディくらい出るかと思ったけどあれ一体きりだったな
ハンソロもep5版全然出ないし

935新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 10:40:23 ID:wRoX4TeY
急にどうした
昨日の地上波放送で思い出したか?

936新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 12:18:08 ID:0sIufOCA
インディはやけに評判悪かったからな。
当時俺はそんなに悪くないと思ったけど。
ああいう昔の映画ってクロウ以降なんか出てたっけ?
BTTFは別として

937新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 12:31:31 ID:HTrclZm6
ツイッターでやたらアイアンスタジオ推ししてる奴いるけど
どうみたらホットよりアイアンスタジオが上に見えるんだろうか。
JNDとかならわかるけどアイアンスタジオはねえわw
ゴミ見てると目も腐るんかな?

938新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 12:33:34 ID:PKtkqsX.
>>917
発売延期になったらキャンセルの依頼来るなんて随分良心的なショップだね
どこのお店かしら?

939新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 12:42:48 ID:PKtkqsX.
絶賛発売延期中のEGロキ
トムヒに似てないサンプルヘッドが発売時には改修されてリリースされることに期待中・・・

ここでEP3アナキンのヘッドが似てないと言っていたヘッドのハードルやたら高い人
聞いてみたいBTTFマーティー&ドクのヘッドの出来について・・・

940新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 12:57:44 ID:YHxcMLpk
>>932
電話で聞いたら順次送ってるて言ってたからこれから来るんじゃない?
追跡確認で到着してたらこっちに落ち度は無いでしょ
それにもう明日までたし手遅れや

941新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 13:02:20 ID:rgeot1AM
>>937
あそこはポージングがやたらカッコいいだけで品質は安かろう悪かろうを地で行くメーカーだから

942新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 13:09:21 ID:HTrclZm6
>>941
いくつか持ってるけど、塗装は粗いし造形は甘いし作りは脆い。
大量に次々と新商品発売してるけど、あの出来だから可能なスピードなわけで。
まあ個人の嗜好といえばそれまでだけどね。

943新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 13:11:21 ID:HTrclZm6
トイサピのBTTF展って東京はマーティ再販だったから
大阪か名古屋はドク再販だと思ってるんだが、みんなどう思う?
中古市場でプレ値付いてるから再販狙ってると思うんだが…

944新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 13:20:59 ID:TSnmAlYc
あれは防護服ドクに合わせての再販だろうから、2ドクの再販はないんじゃない?
マーティと同じように顔新規造形で再販するんだったら1ドクのサンプルも新しい方で出すだろうし。
あと2ドクはトイサピで普通に蔵出し販売してたよ

945新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 13:40:08 ID:/hkDYwEI
>>940
追跡で間違いなく発送先には到着してるしのんびりメール待つしかないか
電話したところで確認取れるわけでもなさそうだしな

しかしこのヴァリアントヘッドの件は全てがお粗末だな

946新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 17:31:07 ID:hhRSMYU.
マーティ開けたら鼻先がパッケージに押されて(?)ツルツルしてた。
問い合わせ済みだけどこれって交換対象になる?

947新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 18:44:06 ID:i7Bu6PNg
昔マリア・ヒルでおでこがツルツル事件あったね
あれ交換ダメだったんじゃなかったっけ

948新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 18:48:06 ID:maHfAv7A
>>939
アナキンと同レベルのコスプレじいちゃん、兄ちゃん

949新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 18:53:08 ID:zU.G1O0Y
日本語おかしいやつがちらほらいるな

950新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/25(土) 19:04:07 ID:rgeot1AM
>>947
あれは普通に交換対象だった

951新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/26(日) 07:22:49 ID:KB/P9086
>>939
なんでアナキンと比べたがれのかよくわからないが主観では
アナキンは似てはいないけどホットの中では中の上65点て所か。カッコはいいしね。
繋がりで言うとオビワン60点
個人的にはBTTF3マーティは45点、ドクは35点位かな、似てないよな
SWの二人とBTTF3の二人では造形の方向性が違うし好みもあるけどね

952新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/26(日) 17:55:04 ID:BWLqNzfg
>>951
ちなみに君の主観によるハイスコアのホットって何?
皆が認めるダメシュワ、スパロウ、ヨンドゥは除いて

953新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/26(日) 19:25:01 ID:DGLEJImg
謎の点数で草

954新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/26(日) 19:57:12 ID:90RAw/wY
「ボキのてんすうを発表するね!オビワンは60てん!マーティは45てん!ドクは35てん!!」


「きーてねーよ」

955新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/26(日) 20:19:13 ID:KB/P9086
>>952
そんなに人の意見が気になるかね
何でもかんでも買ってる訳じゃないが
ホットの中ではクレニックじゃねーかな
言ってるばかりじゃなんなんで君の意見も聞きたいんだが

956新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/26(日) 21:01:00 ID:fae6kZ0o
ドク35点って随分甘い採点だな

957新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/26(日) 21:17:35 ID:w0BsK0zo
個人的にSW系のベスト3を選ぶならクレニック、ターキン、若ソロorドゥークーだな
逆にSW系のワースト3は皇帝、クレイトルーク、EP1モールかな

クレニックはローグワン公開から2年後の発表でホット的にも気合いを入れて作ったみたいですごい出来が良い

958新たな名無しに目覚めよ。:2021/09/26(日) 22:18:15 ID:nh9eBakg
T1シュワとリーヴ版スーパーマン、2のバーニーロス
この頃の造形の安定感は異常




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板