したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【SASUKEラジオ】ダブルトリック

1名無しさん:2021/10/14(木) 01:41:34 ID:???
https://twitter.com/20211109_bdsp?s=21

67名無しさん:2021/10/14(木) 21:53:43 ID:???
Twitter始めました!

SASUKEファン、
米津ファンはフォローお願いします!
無言フォロー大歓迎でーす!

ちなみにSASUKEに関しては、
サスケくんこと森本裕介推しです!

#SASUKE #森本裕介 #米津玄師 #米民
#米津玄師好きと繋がりたい
Twitter for iphone

https://twitter.com/20211109_BDSP/status/1400114058951413762?s=20

https://0o.gs/2/3/1400114058951413762

https://tweetsave.com/20211109_bdsp/status/1400114058951413762

https://archive.ph/aDKyh

68名無しさん:2021/10/14(木) 21:57:46 ID:???
俺本人にも返信したんだけどさー

やっぱり難しいよね、そもそも自体重かかるから。上りとは違って、完全に皿からバーを外す動作もいるから。上りとは違うその僅かな時間の狂いがバランスを崩す理由にもなり得るんだろうな。

そう考えれば、サスケくんの名言で「下りは休憩」は頭おかしい…

https://twitter.com/20211109_BDSP/status/1400132873194143745?s=20

https://0o.gs/2/3/1400132873194143745

https://tweetsave.com/20211109_bdsp/status/1400132873194143745

https://archive.ph/ZJ96g

69名無しさん:2021/10/14(木) 21:58:18 ID:???
>>39
とりフィーユ🐤に1票

70名無しさん:2021/10/14(木) 22:02:37 ID:???
おはようございます!
今日も一日頑張るか!

米津さんの音楽聴きながら
SASUKE新エリア予想しよう!

#SASUKE
#米津玄師好きと繋がりたい #米津玄師

https://twitter.com/20211109_BDSP/status/1400273297711894530?s=20

https://0o.gs/2/3/1400273297711894530

https://tweetsave.com/20211109_bdsp/status/1400273297711894530

71名無しさん:2021/10/14(木) 22:04:33 ID:???
フォロワーの方、
下の引用RT含めて拡散宜しくお願いします!

ちなみに、ポケモン・カービィ・マリオのゲームもガチ勢オタクなのでそちら関連の方もフォローお願いします!

#拡散お願いします
#拡散希望RT
#拡散希望RT協力お願い致します
#カービィ #カービィ好きと繋がりたい
#マリオ #ポケモン

Twitter for iphone

https://twitter.com/20211109_BDSP/status/1400278286920343552?s=20

https://0o.gs/2/3/1400278286920343552

https://tweetsave.com/20211109_bdsp/status/1400278286920343552

72名無しさん:2021/10/14(木) 22:05:27 ID:???
売名行為ってTwitterやYouTubeじゃ規約違反じゃないの?

73名無しさん:2021/10/14(木) 22:06:47 ID:???
下の引用RTも含めて拡散希望です!

星野源・sumika・
KANA-BOON好きの方いらっしゃいませんか?

無言フォロー大歓迎でーす!

#拡散希望RT #拡散希望RT協力お願い致します
#星野源 #sumika #sumika好きな人と繋がりたい
#かなぶーん
Twitter for iphone

https://twitter.com/20211109_BDSP/status/1400287419165921282?s=20

https://0o.gs/2/3/1400287419165921282

https://tweetsave.com/20211109_bdsp/status/1400287419165921282

74名無しさん:2021/10/14(木) 22:08:32 ID:pjV.pN.2
こいついっつも拡散希望してんな

75名無しさん:2021/10/14(木) 22:09:35 ID:???
>>72
YouTubeで他人のチャンネルのコメント欄とかで自分の宣伝するのは規約違反だったと思う(カナヲがやってたやつ)

自分のYouTubeチャンネルとか自分のTwitterで勝手に宣伝してるのはセーフじゃない?

76名無しさん:2021/10/14(木) 22:10:20 ID:???
俺の #Fleet 見てくれた方は分かると思うけど、
これでもピアノ歴13年目

なお、初対面の9割以上の人たちからは「意外」というワードが飛んでくる模様。

#ピアノ
#クラシック好きと繋がりたい
#ピアノ好きと繋がりたい
Twitter for iphone
使用パソコン windows10

https://twitter.com/20211109_BDSP/status/1400318533272174597?s=20

https://0o.gs/2/3/1400318533272174597

https://tweetsave.com/20211109_bdsp/status/1400318533272174597

https://archive.ph/sjsNS

77名無しさん:2021/10/14(木) 22:10:56 ID:???
今ラジオしてるよ

78名無しさん:2021/10/14(木) 22:11:15 ID:???
>>76
コイツのパソコンがーどまんみたいに破壊したらもうラジオ止まるんじゃね?

79名無しさん:2021/10/14(木) 22:12:02 ID:???
楽譜画像
https://archive.ph/sjsNS/d0dc9d9d37e7b39cbcb23866722ecb5f549b342f.jpg

https://archive.ph/sjsNS/4fadbcb81021549d57476d0f42771925a67f425c.jpg

https://archive.ph/sjsNS/a3786e4e733d4b63a90e1012fcfb05d75ab48863.jpg

80名無しさん:2021/10/14(木) 22:15:57 ID:???
なんかキレてる

訴える訴えないの次元の話じゃないですよ?💢

そもそも、何か問題になったらもう遅い。そういう意味です。乾さんも過去ツイートで本放送の写真の使用はお止め下さいと申されたことがあります。

SASUKEラジオに参加されるのであれば、これは守って頂くことになりますのでご承知を。

https://twitter.com/20211109_bdsp/status/1448282116429467650?s=21

81名無しさん:2021/10/14(木) 22:21:52 ID:zE0udjAo
>>80
HappyWheelsSasukeが心底どうでもよさそうに返事してるの草

82名無しさん:2021/10/14(木) 22:23:17 ID:???
どうでもよさそう返事シリーズ2
https://twitter.com/20211109_bdsp/status/1448118486052528132?s=21

83名無しさん:2021/10/14(木) 22:28:25 ID:???
苦し紛れの言い訳が始まったか
こことTwitterの評判見ながら放送してそうだし相当焦ってそうだな

84名無しさん:2021/10/14(木) 22:31:47 ID:h6FaQ8fc
>>60
これbatosumaがあげてた奴だろ
前に別人って見たぞ

85名無しさん:2021/10/14(木) 22:36:59 ID:???
法律違反は法律違反ですよ?目立つ犯罪をしなかったら良い、警察に捕まらなければ良い世界ではありません。常連選手がファンと不安な気持ちなく関われるように工夫しているのです。界隈の状況が変わるならそれに順応して行く。人数が多くなったら不愉快にならないようにルールを作る。普通のことです。

https://twitter.com/20211109_bdsp/status/1448207070835068936?s=21

https://0o.gs/2/3/1448207070835068936

https://tweetsave.com/20211109_bdsp/status/1448207070835068936

https://archive.ph/t0LlC

86名無しさん:2021/10/14(木) 22:37:42 ID:???
>>84
そのバトスマがローマニだよ
スキャンバトラーだし

87名無しさん:2021/10/14(木) 22:41:42 ID:???
界隈という概念はともかく
人が集まると気持ち良く話せるように最低限のルールは必要だと思っています
どこの世界でもある話です

物事は絶えず変化するものなので、それに対応していくことは重要なことだと思いますね。時代遅れになりかねないので
Twitter for iphone

https://twitter.com/20211109_bdsp/status/1448119177236172805?s=21

https://0o.gs/2/3/1448119177236172805

https://tweetsave.com/20211109_bdsp/status/1448119177236172805

https://archive.ph/6Scmx

88名無しさん:2021/10/14(木) 22:42:15 ID:???
そもそも早口で声がキモい

89名無しさん:2021/10/14(木) 22:45:55 ID:???
訳あってDMでしか旧垢明かせない前科者が調子に乗ってんじゃねぇ

90名無しさん:2021/10/14(木) 22:46:56 ID:???
ルールに不満が出ないようにするために、当たり前のことしか言いません。人間の道徳的に当たり前って感じですね

道徳を理由に・みんなが楽しむことが目的 というラインで作っているので

そういったことに順応していくことが肝要ですが、離れていく人がいるのも重々承知です

Twitter for iphone

https://twitter.com/20211109_bdsp/status/1448123511084572674?s=21

https://0o.gs/2/3/1448123511084572674

https://tweetsave.com/20211109_bdsp/status/1448123511084572674

https://archive.ph/yROox

91名無しさん:2021/10/14(木) 23:02:48 ID:zE0udjAo
何でこいつ中心でルール決めるんだよって話
都合のいいように作られたオナニールールを押し付けるな

他の奴が作ったルールには絶対従わないんだろうな

92名無しさん:2021/10/14(木) 23:21:06 ID:???
自分の配信に日置と漆原が来て舞い上がっておかしくなったカナヲと同じだな

93名無しさん:2021/10/14(木) 23:54:34 ID:???
社会制裁としてそして見せしめとしても明後日のSASUKEラジオはエックスビデオに垂れ流されるべきだと思う

94名無しさん:2021/10/15(金) 00:02:24 ID:???
年内1000罵倒待った無し

95名無しさん:2021/10/15(金) 00:28:44 ID:???
放送時もアイコンもSASUKEのままでいいよ。ラジオの度に差し替える必要ねぇしこいつのルールに従う気は一切無いね

96名無しさん:2021/10/15(金) 00:39:36 ID:???
>>90
不満爆発してるしS1グランプリみたいに罵倒会場になりそう

97名無しさん:2021/10/15(金) 00:42:27 ID:dpycAISI
大事なお知らせなのに普通にツイートせずに全部オラつき配信で流すあたりもカナヲの系譜やな

98名無しさん:2021/10/15(金) 00:52:56 ID:???
てかこいつのラジオ聞いてる奴おんのか?

99名無しさん:2021/10/15(金) 01:41:51 ID:cQEoWVOU
制作陣へのリスペクトの欠片もないオラつき一般人の自分語りなんて誰が好き好んで聞くねん

100名無しさん:2021/10/15(金) 02:10:13 ID:???
>>96
SASUKE 罵倒会場の歴史ちゃんねる

2020 上半期 A1グランプリ
2020 中半期 LINEオープンチャット
2020 下半期 カナチューブ& Xvideo
2021 SASUKEラジオ

コイツら毎シーズン烏合の衆が集まって界隈にとって害悪な承認欲求しか満たしてない

101名無しさん:2021/10/15(金) 05:33:46 ID:???
明日のサスケラジオは血の雨注意報🚑⚠️

102名無しさん:2021/10/15(金) 05:51:32 ID:YfDIqtPw
自己満ルールの説教を聞き流すリスナーの表情
https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_l5Xm3O2v.jpg

アイコン使用で途端に機嫌が悪くなる選手の顔
https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_zOBVkBqb.jpg

103名無しさん:2021/10/15(金) 06:52:48 ID:???
>>102
馬鹿ヅラとのギャップありすぎだろwww

104名無しさん:2021/10/15(金) 09:44:10 ID:???
>>102
2枚目に至っては遅刻した時の体育教師の顔だな

105名無しさん:2021/10/15(金) 12:59:56 ID:???
runaの時みたいに救急車に運ばれないのかな

106名無しさん:2021/10/15(金) 14:12:48 ID:???
Legend Shipには媚びて他のフォロワーやリスナーには謝らない模様

ごめんなさい。俺のせいです。
https://twitter.com/20211109_bdsp/status/1448636743385706496?s=21

107名無しさん:2021/10/15(金) 14:44:40 ID:???
唐突に色んな人にリプ送る感じもカナヲそっくりだな

108名無しさん:2021/10/15(金) 17:10:26 ID:???
たった3日で㊗️100罵倒達成とかマジで嫌われてるにも程があるだろw

109名無しさん:2021/10/15(金) 17:29:44 ID:???
ダブルトリックにとってラッキーだったのは、強力なライバルが現れなかったことだよな

歴史チャンネルが現れたせいでカナヲが嫉妬でおかしくなって問題起こしまくったみたいに、もし質の高いラジオ配信する奴が現れてたらダブルトリックも嫉妬でおかしくなってたと思う

二人とも性格似てそうだし

110名無しさん:2021/10/15(金) 18:03:37 ID:V/YGrvLw
こいつは偉そうに分析とか語ってるのが嫌い

111名無しさん:2021/10/15(金) 18:29:54 ID:T9DI40Q2
>>109
ライバルがいないのにおかしくなってるダブルトリックさんすげーな!

112名無しさん:2021/10/15(金) 20:36:41 ID:???
しかもカナヲのオナチューブ見て前例の失敗を学んでいる筈なのにおかしくなれるとか才能でしかないな。てか、ダブルトリックで活動する前のアカウント名をDM以外で明かせないのってやっぱ中身カナヲなんじゃね?

113名無しさん:2021/10/15(金) 21:08:28 ID:???
ダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるなダブトリさんをいじめるな

114名無しさん:2021/10/16(土) 00:13:19 ID:CYCJ0aoQ
>>112
仮にカナヲ本人じゃなかったとしても、ほとんどカナヲみたいなもんだよな

115名無しさん:2021/10/16(土) 02:54:15 ID:???
>>113
@tadatchi_TOKYO 君うるさいよ

2020年11月からTwitterを利用
TBSで放送されているSASUKEに出場している多田竜也さん推しです。神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

https://mobile.twitter.com/tadatchi_TOKYO

https://0o.gs/2/1/1323451244535447553

https://archive.ph/84qTd

Twitter アイコン ヘッダー
https://archive.ph/OlGsY

https://archive.ph/5kZIq

YouTube 多田さん推しのブーメラン
2020/10/18 に登録

https://m.youtube.com/channel/UCjGY9itTGKvWSK5m4L0bMTQ/about

https://archive.ph/wsb0s

登録携帯番号末尾 58
https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_Lz6r6Un2.jpg

https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_6dVHqVnc.jpg

116名無しさん:2021/10/16(土) 07:07:51 ID:???
>>113
ダブドリ今日いじめまくるから

117名無しさん:2021/10/16(土) 11:01:44 ID:???
ラジオ楽しみだね‼️

118名無しさん:2021/10/16(土) 11:07:38 ID:???
俺もそう思いました笑
リプの返信先の巻き込みにはご注意ください!

https://twitter.com/20211109_bdsp/status/1448992962080243713?s=21

上から目線なのウザすぎだろ

119名無しさん:2021/10/16(土) 13:00:59 ID:g1L5kLFA
>>106
絶対屈しません!

ごめんなさい、俺のせいです泣

即堕ち2コマみたいで草

120名無しさん:2021/10/16(土) 13:21:51 ID:???
スペースってスピーカーをONにしたら話せるんだろ?今夜の放送でクレーム入れて謝罪させてやろうぜ

121名無しさん:2021/10/16(土) 17:15:18 ID:???
【悲報】
伊佐嘉矩さん、黒虎を退団していた……
黒虎枠は誰が出場するか分からない状態に

https://0o.gs/2/3/1449037768709984260

あ〜でも、高須賀さんや橋本さんもいらっしゃいますし、分からないですね

https://0o.gs/2/3/1449208948054052870

122名無しさん:2021/10/16(土) 17:22:01 ID:???
豆腐
@loveyamigedou
2021年7月からTwitterを利用
https://twitter.com/loveyamigedou?s=21

https://0o.gs/2/1/1412566407477219333

https://archive.ph/nyIn0

登録携帯番号末尾11
登録メールアドレス無し
https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_Ub2ozl08.jpg

https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_9vSEfkTK.jpg

123名無しさん:2021/10/16(土) 17:23:26 ID:???
バディファイト ポケモン SASUKE 米津玄師

なんかそーゆーデータあるんですか?
Twitter for iphone
https://twitter.com/loveyamigedou/status/1435511102591287298?s=21

124名無しさん:2021/10/16(土) 19:18:33 ID:La8Z7X0o
コイツのアイコンお弁当の著作権違反だろ
お弁当を作った人やパッケージをデザインした人の気持ちも考えろよ

125名無しさん:2021/10/16(土) 19:48:49 ID:???
コイツ鍵垢になってんぞ〜
選手も参加出来る企画なのに身内限定非公開ってどういう事ですか〜???

126名無しさん:2021/10/16(土) 20:02:14 ID:???
>>125
現在様々な問題があまりにも起こっているので、諸事情により垢変します。

仲の良い方にはDMを送らせて頂きます。
その他欲しい方がいましたら、
DMを下さればこちらの方で判断致します。
Twitter for iphone

https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_ntk9h7gq.jpg

https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_Mqnwx7rO.jpg

127名無しさん:2021/10/16(土) 20:03:57 ID:???
SASUKEラジオは
9時からガルパを始める予定なので
10時からの参加になるかもしれません🙇‍♂️

#SASUKE

https://twitter.com/bssb997kasumi/status/1449324223659331589?s=21

128名無しさん:2021/10/16(土) 20:04:37 ID:JNQNDdww
罵倒配信まであと1時間!

129名無しさん:2021/10/16(土) 20:41:15 ID:???
>>127
リスナーの癖に視聴サボるんですね

130名無しさん:2021/10/16(土) 20:45:39 ID:???
鍵垢って今どうなってる?言い訳タイム?

131名無しさん:2021/10/16(土) 20:49:03 ID:???
ローマニは共同運営者が炎上してるんだから謝罪の一言ぐらいしろ

132名無しさん:2021/10/16(土) 21:20:44 ID:???
配信始まったぞ

133名無しさん:2021/10/16(土) 22:18:04 ID:???
こっちでも配信して欲しい
https://www.xvideos.com/profiles/d20211109_bdsp

134名無しさん:2021/10/16(土) 22:43:11 ID:???
もしこの人を怒らせてスペース聞けなくなったら
自分の批判を認めてるも同然なのかな

135名無しさん:2021/10/16(土) 23:57:17 ID:CYCJ0aoQ
コイツの著作権云々の話を聞いて思うのは、「川口さんに注意されたから」「法律違反だから」って話ばっかりで、実際の著作者がどう思うかってところに全く触れてないんだよな
表面的なところばっかなぞってて本質を全く理解してないから、おんなじような問題を起こし続けるんだろうな
こいつの SASUKE分析も表面的な数字の話しかしないのと同じ

カナヲと同タイプの人間

136名無しさん:2021/10/17(日) 00:17:29 ID:bfSQ6MPc
>>135
もっと言えば著作権問題を持ち出した理由が関係者の為とかじゃなくて「配信をしたいから」っていう利己的な理由なのがカナヲポイント
「川口さんに注意されたから」→注意されてなかったら気にもしなかっただろうしな

137名無しさん:2021/10/17(日) 08:25:22 ID:???
バンドリAとかいうやつずっとSASUKEのアイコン使ってたしローマ二とダブトリはそれ注意すらしてなかったんだけどどうなの?DMで媚びてばっかでホント身内には甘いよな

138名無しさん:2021/10/17(日) 08:30:39 ID:???
Twitter概要欄の資格歴史

2021-07-18 22:26:43
ピアノ歴13年目で、ピアノ指導員や漢検準1級などの資格を持っている!

2021-09-04 00:51:12
ピアノ歴13年目で、ピアノ指導員や漢検準1級などの資格を所持!毎週土曜日はSASUKEラジオ!

2021-10-12 23:31:17
ピアノ歴13年目で、様々な資格を所持

https://0o.gs/2/1/1400104939284680707

139名無しさん:2021/10/17(日) 08:52:42 ID:???
ダブルトリック 経歴プロフュール

生年月日 2001年生まれ 
現在19歳 今年20歳成人設定予定
職業 大学生(自称)
キャンパスライフ中の承認欲求はカナヲと一致

身長: 170 (正確には169.8)cm
血液型: AB型
握力: 高校のスポーツテスト以来やってない(忘れた)

取得資格 ピアノ指導員 漢検準1級
(2020年9月 第1回は実施されておらず0人)
(第2回合格率 19.6% 第3回合格率 30.1%)
⚠️(ピアノ講師の資格は存在するが指導員の資格は
存在しない)
(YAMAHAは音楽検定能力制度)
(ピアノ指導員はバイトや求人情報で存在)

ピアノ講師は音楽大学や音楽専門学校で
勉強したあと、検定試験などに合格することで
取得できる民間資格だが全日2年制で、
週5日通学するという、一般的な専門学校で
時間的に余裕がないと通学と取得は時間的に難しい
(Yukiは英検準二級)


SASUKEファン米津ファンは
フォローお願いします!
無言フォロー大歓迎でーす!
(無言フォローは時々ブロックしている模様)

SASUKEに関してはサスケくんこと森本裕介推し

前垢(カナヲ垢)はとある理由でDMでしか話せない

ポケモン・カービィ・マリオのゲームの
ガチ勢オタク

140名無しさん:2021/10/17(日) 08:59:04 ID:???
>>138
コイツこの1週間で資格あんだけ自慢してたの隠蔽し始めてて草

141名無しさん:2021/10/17(日) 09:05:18 ID:???
旧Twitter id @20201229_SASUKE

ダブルトリック
荒木直之と会話したいた模様
https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_gdaBEQ9X.png

142名無しさん:2021/10/17(日) 09:08:28 ID:???
@20201229_SASUKE時代から3000人以上フォローしていた模様
使っている携帯キャリアはソフトバンク

https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_kbGPQ3dd.jpg

https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_uoJ8jCBg.jpg

143名無しさん:2021/10/17(日) 10:21:57 ID:???
ダブルトリックってソフバンのiPhone使ってるんだ

144名無しさん:2021/10/17(日) 13:10:20 ID:???
どの面下げて配信してんの
廃人のくせに

145名無しさん:2021/10/17(日) 14:20:31 ID:???
速報
ダブルトリックのサブアカウントが判明‼️🔥

@3SKaiYork
2021年10月からTwitterを利用

趣味が多くてマジで時間取れないと自負してます。

https://twitter.com/3skaiyork?s=21

https://0o.gs/2/1/1449317837604986890

https://archive.ph/0yoBZ

登録携帯番号無し
登録メールアドレス Gメール
12*******@gmail.com

https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_RaJzvWjA.jpg

https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_4Ef9O7mg.jpg

固定ツイート

どうも。SKaiでございます。
スカイ(ヨーク)(ウォーク)と読みます。

この垢のフォロワーは自分のことを
知っている方だけなので、自己紹介は割愛で。
皆さん、今後とも変わらずご贔屓を。
Twitter for iphone

https://twitter.com/3SKaiYork/status/1449334469718986753?s=20

https://tweetsave.com/3skaiyork/status/1449334469718986753

https://archive.ph/aOLsc

共同ホスト (Twitter スペース主催者の証)の証拠
https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_AXLzgQRY.jpg

https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_fpy7F33X.jpg

146名無しさん:2021/10/17(日) 15:08:43 ID:UvzNelGs
聞かれてもない経歴を並べる奴は無能の証

147名無しさん:2021/10/17(日) 16:10:50 ID:???
>>145
❌趣味が多くてマジで時間取れないと自負してます。

⭕️趣味が多くてマジで特定されかねないと自負しました

148名無しさん:2021/10/17(日) 22:40:48 ID:R6lM.qsI
yukiとかが覇権握ってた去年が1番良かったわ

149名無しさん:2021/10/18(月) 03:52:35 ID:dzrzOOLc
批判された時の不貞腐れ方がカナヲと一緒

150名無しさん:2021/10/18(月) 23:24:53 ID:???
@NAACHANLOVE_
SASUKE界隈で繋がってるので、
アカウント下さい!
https://mobile.twitter.com/20211109_BDSP/status/1442092010836357126

https://0o.gs/2/3/1442092010836357126

https://www.xvideos.com/profiles/d20211109_bdsp

151名無しさん:2021/10/18(月) 23:25:55 ID:???
ワクチン打ち終わったなう!
1回目だから熱は出ないと
思うけどどうなんやろ…?

経験者誰でもいいから教えてー!

#コロナワクチン

https://0o.gs/2/3/1439457597090775045

https://www.xvideos.com/profiles/d20211109_bdsp

152名無しさん:2021/10/19(火) 00:59:30 ID:UBDI.WgQ
ダブトリ「YouTubeはTwitterではないのでね」

写真使うのYouTubeはいいけどTwitterはダメ
これ無茶苦茶な理屈だよな

153名無しさん:2021/10/19(火) 01:03:37 ID:???
>>151
リスナーや著作権違反した奴らに牙を向けておきながら自分だけは命助かろうとしてクズ過ぎるだろ。そのまま逝っちゃってもいいよ

154名無しさん:2021/10/19(火) 01:13:53 ID:???
まさに外道

155名無しさん:2021/10/19(火) 17:07:50 ID:???
鍵垢にしてアカウント作り替えただけでちっとも反省していない件

156名無しさん:2021/10/20(水) 19:28:13 ID:???
熱、やっと下がりました。
ただ、まだ寒気がするので今日までは休もうと思います。
明日からゲーム関連とレポート再開します!

しかし、そこまで自分の免疫が高いとは思わなかった…

https://twitter.com/3SKaiYork/status/1450392734632538113?s=20

https://www.xvideos.com/profiles/sasukeolpjuebm

https://www.xvideos.com/profiles/d20211109_bdsp

157名無しさん:2021/10/21(木) 22:25:21 ID:???
第1回の制裁は好きなSASUKEエリア
https://www.xvideos.com/video66010575/sasukex_x_x_21_

158名無しさん:2021/10/24(日) 22:19:28 ID:4yjqAq/U
>>135
「配信がしたい」という理由でTwitterのSASUKEファンにオラついて全員にアイコン変えさせるとか逆に尊敬

159名無しさん:2021/10/24(日) 22:40:38 ID:YRk67RlE
俺の監視垢こいつのアカウントが出てきてすぐにブロックされたから投稿見れないんだよな〜
ツイート数ゼロの鍵垢なのにフォロリクしたらブロックされた

160名無しさん:2021/11/01(月) 15:22:05 ID:lQmtX22A
鍵垢にするなよ

161名無しさん:2021/11/07(日) 19:48:02 ID:U4srbmB.
こいつの個人情報全部知っとる件について

162名無しさん:2021/11/07(日) 20:00:14 ID:nvCNKMmc
大学で女の子に片っ端から手出して大学にSNS禁止されてましたよね?通報しておく。

163124:2021/11/07(日) 22:25:45 ID:U4srbmB.
公明党支持

あっ、ふーん

164名無しさん:2021/11/08(月) 19:00:48 ID:5BctvqO2
前々からこいつキモイなって思ってたけどちゃんとキモかったみたいで安心したわ

165名無しさん:2021/11/08(月) 19:04:49 ID:VxJMtBWw
顔もキモそう

166名無しさん:2021/11/10(水) 18:45:21 ID:???
SASUKEラジオ愛好会
著作権を守って楽しくラジオを楽しみましょう!

https://line.me/ti/g2/HD7qz9FqkO0_NlTXgqLf-dz-LnF3Pbx0nACAtA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

https://archive.ph/j37GQ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板