したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【カナヲ系監視垢】カナヲchronicle【カナヲの歴史チャンネル】

1名無しさん:2021/07/22(木) 13:07:58 ID:???
カナヲの歴史チャンネルを運営してます
カナヲ情報をお持ちの方はDMください

https://mobile.twitter.com/kana_chronicle?s=21

https://0o.gs/2/1/1417450167863627780

https://archive.ph/5ohew

Youtube
カナヲCHRONICLE【カナヲ動画投稿中】
2021/05/26 に登録

カナヲ系YouTuberです
カナヲやSASUKE CHRONICLEに関する動画を投稿していきます

https://m.youtube.com/channel/UCOGeEpL-WqHbNceof5yLk_Q/videos

https://archive.ph/qQXA6

42名無しさん:2021/07/31(土) 17:29:02 ID:???
カナヲなら何でもいいガイジ信者も大概やけどせめてもう少しプライド持てよは流石に草生える

43名無しさん:2021/07/31(土) 18:47:13 ID:MgD6J8ZM
去年の今頃はカナヲみたいな馬鹿がSASUKE界隈の有名人気取りだったの、今考えるとやべーな
いうてSASUKE界隈の有名人ってクソしょうもない称号だけどなw

44名無しさん:2021/07/31(土) 19:00:11 ID:qWPE4CKY
これの低評価2つ
カナヲと偽カナヲでしょ

https://youtu.be/krGCtt7OR8Q

45名無しさん:2021/07/31(土) 20:48:24 ID:???
>>44
くくく…私が低評価を押しただと?
誤解をするのは勝手だが私が押す必要はないのだよ…なぜなら…私には信者がいるからね

46名無しさん:2021/07/31(土) 20:50:25 ID:???
>>44
そして五輪に乗っかってしょーもない企画動画を出して低評価つくのは当然の報いだ。やはり金儲けの為にやってる人達は違うなぁ

47名無しさん:2021/07/31(土) 21:44:06 ID:RY2pfRT.
SASUKEの画像を無断転載して動画作りしてるカナヲ(とその周辺の人物たち)に「〜に乗っかってる」とか批判する権利なくて草

しかも違法アップロードされた画像を無断転載すると言う二重の乗っかり違法

48名無しさん:2021/07/31(土) 21:56:53 ID:???
>>47
カナヲさんは無断転載しようが何しようが許されるんだよ!カナヲさんに日本の法律なんか通用しない。海外のマニアからクソガキまで皆違法アップしてるからノープレプレムだね

49名無しさん:2021/07/31(土) 22:14:08 ID:RY2pfRT.
>>48
ファスト映画のニュースとか見とらんのか?
画像切り抜きの無断転載でも普通に逮捕されるよ

50名無しさん:2021/07/31(土) 23:16:28 ID:???
配信何もなく無音声だったな

51名無しさん:2021/08/01(日) 13:39:49 ID:DN86J3zo
次いつ配信すんだよ

52名無しさん:2021/09/10(金) 18:08:01 ID:WXY0evwE
にしてもカナヲって名前はつくづく便利だよなぁ
どうせ炎上していくら嫌われようと恨まれようと漫画の人物名だったらハンドルネームやAyatoみたいに本名も分からんし引退すれば別名でいくらでも復活しようあるしマジでどうしようもないな

53名無しさん:2021/09/10(金) 22:53:03 ID:1jToDR8E
ブッサイクな顔面は割れてるけどなw

54名無しさん:2021/09/11(土) 06:14:52 ID:???
>>53
顔面割れててもマスクつけてる以上、本人はあのカナヲさんですよね?つっても絶対否定するだろうなw

55名無しさん:2021/09/11(土) 08:47:57 ID:VmbUM96g
>>54
むしろファンに声かけられたと思って承認欲求爆発させて喜びそう

56名無しさん:2021/09/11(土) 13:16:11 ID:???
https://d.kuku.lu/00473e891

57名無しさん:2021/09/12(日) 00:04:43 ID:???
えっちながぞうがおかあさんにばれた
だからぼくはみんなにふくしゅーするんだ

58名無しさん:2021/09/12(日) 14:36:10 ID:Sk68rAFo
>>55
カナヲ復活したんか?

59名無しさん:2021/09/12(日) 14:50:33 ID:???
>>58
https://d.kuku.lu/51c68d08a

60名無しさん:2021/09/12(日) 17:44:06 ID:Sk68rAFo
>>59
1つの動画に複数コメとか二階堂並みのキモさ
今度は何を目指してるんだろうな

61名無しさん:2021/09/12(日) 18:07:10 ID:fllctrR.
>>60
この動画見に行ったけど、こんなコメントなかったよ
多分公式にもうブロックされてんだろうね

>>56>>59は自分のコメント自分でスクショして自演してんでしょ
どんだけ目立ちたいんだか

62名無しさん:2021/09/12(日) 20:03:45 ID:???
>>60
二階堂も一時はキモさ部門でKing & Princeになりそうだったのに今じゃ皆触らぬたたりに災い無し感覚で誰も触れなくなったよなw

63名無しさん:2021/09/12(日) 20:18:00 ID:???
カナヲと偽カナヲもキモすぎるし正直触れたくないって人多いんじゃない?
構って欲しくて公式チャンネルにいっぱいコメントしてるんだろうけど、グッドもバッドも返信も0で草

64名無しさん:2021/09/12(日) 21:44:52 ID:z.7q0/iA
本家であろうと偽カナヲであろうと自称後継者?であろうと信者以外はアンチですら絶対に触れてはいけない疫病神と化す現象なんなん?
概念貫通し過ぎて頭痛い

65カナヲだよ〜んだよ〜んだよ〜ん:2021/09/12(日) 21:58:24 ID:???
くくく…今年も負け犬の遠吠えがよく聞こえる時期になって来たね…たまにはお前たちにも構ってやるか…ホレw 好きなだけアンチしなよ
https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_JOwnb2NJ.jpg

https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_7uTwIR7h.jpg

66名無しさん:2021/09/12(日) 22:12:27 ID:???
何の発表か理解出来なかったらもう一回作り直さないといけないシステムなんか草

67名無しさん:2021/09/12(日) 22:15:32 ID:???
公式チャンネルにブロックされたせいでコメントしても誰にも見られないから、自分でスクショしてしたらばに貼ることで承認欲求満たすシステム草

68名無しさん:2021/09/12(日) 23:30:54 ID:DFi8EXNI
こいつSASUKEの歴史チャンネルにも未だに対抗心燃やしてアンチコメしてるのかな?

69名無しさん:2021/09/13(月) 01:14:12 ID:QxLI.ARE
SASUKEの歴史チャンネルのなりすましをしようとしつつも承認欲求に負けてアイコンはカナヲのままなの草

70名無しさん:2021/09/13(月) 15:21:16 ID:cIXHxJrA
カナヲに負けじと顔真っ赤にしてアンチ対抗コメントで草生やそうとしてるの痛すぎて負け惜しみしてるの草

71名無しさん:2021/09/13(月) 17:50:53 ID:PXfivVT2
スクショで自演バレてて草

72名無しさん:2021/09/13(月) 20:06:55 ID:???
>>60
カナヲさんを二階堂みたいなグズと一緒にすんな。カナヲさんは唯一無二。今までのマニアとは格が違うんだよ!

73名無しさん:2021/09/13(月) 20:08:06 ID:???
>>60
カナヲさんと二階堂なんかのグズとなんか一緒にすんな。カナヲさんは唯一無二。お前らの方こそ二階堂レベルの癖にwww

74名無しさん:2021/09/13(月) 20:09:02 ID:???
>>61
承認欲求満たしてるのは公式と歴史チャンネルと違法アップにコメントしてる奴ら皆んな一緒。自分たちだけが承認欲求満たしてると勘違いすんなよ?

75名無しさん:2021/09/13(月) 20:10:01 ID:???
>>62
触れてくるのはお前らの方からなのになぁ

76名無しさん:2021/09/13(月) 20:11:25 ID:???
>>63
何言ってんの?承認欲求を満たしてるだけで最初から別に誰もとも会話してないから。会話が目的じゃねぇから
グッドもバッドも返信も0だったら何が悪いの?ねぇ何が悪いの?ねぇ何が悪いの?

77名無しさん:2021/09/13(月) 20:13:22 ID:???
>>67
くちゃぁくちゃぁくちゃぁくちゃぁおまんこぼんばーくちゃあ

78名無しさん:2021/09/13(月) 20:15:13 ID:???
>>69
馬鹿じゃないの?歴史チャンネルのモノマネして何が面白いの?バカ?
承認欲求に負けてないし勝ち負け概念無いしアイコンはカナヲさんである事が大事なんだよ。カナヲさんのチャンネルの良さが何も分かってないなら否定語んなよグズ

79名無しさん:2021/09/13(月) 20:15:56 ID:???
>>66
公式が悪いからね。告知はたったの7秒だったしパケット代と時間の無駄だし

80名無しさん:2021/09/13(月) 20:18:32 ID:???
>>65
カナヲ様ギター!!!!待ってました!!
カナヲ様!カナヲ様!カナヲ様!

81名無しさん:2021/09/13(月) 20:22:20 ID:???
>>64
お前らがカナヲさんの事理解できないから頭痛くなってんの。カナヲさんの事信じれば頭なんか何も痛くないし配信の楽しさやさすき園の事もよく分かって何も害悪なんて事ちっともないね

82名無しさん:2021/09/13(月) 20:25:12 ID:???
>>71
カナヲ様がわざわざ告知して頂いてるから自演じゃないしむしろわざわざ復活告知して話題提供して頂いてる側なのに感謝の気持ちもねぇのか?少しは感謝しろよ馬鹿

83名無しさん:2021/09/13(月) 20:27:23 ID:???
>>71
スクショでバレてるんじゃなくスクショで本人証明して復活告知されてるんでしょ?バカじゃないの?うわーこんなにカナヲ様の事擁護したらカナヲ様認定されてしまう!僕はただの下っ端なのに僕如きがカナヲ様だと認知されてしまう!カナヲ様に申し訳なさすぎて辛み!!

84名無しさん:2021/09/13(月) 20:29:14 ID:???
あぁカナヲ様ぁ…僕だけのヒーローカナヲ様あああ

85名無しさん:2021/09/13(月) 23:03:17 ID:???
ぼくのヒーローとぼくのヒーローが合体する
だからぼくたちは∞なのだ

86名無しさん:2021/09/14(火) 17:07:17 ID:xFmCuBHU
この勢いだと今大会はAyatoとコラボしそうだな

87名無しさん:2021/11/30(火) 19:30:42 HOST:124x32x204x123.ap124.ftth.ucom.ne.jp
https://twitter.com/sasukechronicle?s=21
復活しとる

88名無しさん:2021/11/30(火) 19:37:03 ID:???
マジかよ…

89名無しさん:2021/12/01(水) 00:18:46 HOST:p2025150-li-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
絶対なりすましだろ

90名無しさん:2021/12/01(水) 12:45:51 ID:???
尻2あたりがなりすましてそうだな笑

91名無しさん:2021/12/04(土) 01:16:36 HOST:zaq3dc05943.rev.zaq.ne.jp
カナヲの偽物ダブトリ説

92名無しさん:2021/12/05(日) 04:55:13 ID:???
犯人はM014010048160.v4.enabler.ne.jp

93名無しさん:2022/07/02(土) 16:17:13
またこいつ復活してる
https://twitter.com/Kanawo_sasuke/status/1542878852812156928?t=XAqNdkz38s55j-pRImRf1Q&s=19

94名無しさん:2022/07/02(土) 21:42:34
ダブドリと同じぐらいかっこいい男!

95名無しさん:2022/07/03(日) 10:25:59
あれはどう見てもニセモノだろ

96名無しさん:2022/07/04(月) 11:46:04
したらばの拾い画像集めただけの偽物
未だにカナヲで笑いが取れると思ってる時点で相当な時代遅れだわ

97名無しさん:2022/07/06(水) 22:38:46
偽物乙

98名無しさん:2022/07/07(木) 14:41:35
いえーい👍
偽カナヲ見てる〜❓

99名無しさん:2022/07/15(金) 22:12:09
誰も相手にしてくれないから飽きたんかな
かわいそうだからこのスレに書き込んであげる

100名無しさん:2022/07/15(金) 23:24:45
ダブドリ潰すために近づいたん?カナオ

101名無しさん:2022/07/17(日) 20:31:26
はやくカナヲのSASUKE考察動画見たい
偽物でも本物でもなんでもいいから動画あげてくれ

102名無しさん:2022/07/18(月) 00:03:22
この掲示板に書き込みあった瞬間Twitterも復活してて草
誰にリプライ送ってもずっと無視されてたから構ってもらえて嬉しかったんだね…😢

103名無しさん:2022/07/18(月) 13:17:16
動画出さないなら存在してないのと同じじゃん

104名無しさん:2022/07/18(月) 16:07:46
所詮ニセモノだから動画出せる訳ない

105名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:45
これ本物だったらガチでキモすぎるから偽物であってくれ
あらゆるリプライがシカトされてるのも寒気する

106名無しさん:2022/07/21(木) 21:35:18
本物だと思ってる人いるんだ
なりすまし君絶対カナヲ様のことあんまり知らないでしょ。
カナヲ信者の俺から言わせてもらうと、あの程度のモノマネでカナヲ様を名乗らないで貰いたい。
本物だと言い張りたいならまず動画を作れ

107名無しさん:2022/07/21(木) 22:56:17
本物ならぶるばやlegendshipや

108名無しさん:2022/07/21(木) 22:57:02
途中で投稿しちゃった

本物ならぶるばやlegendshipにもっと絡んで行くはずだから偽物

109名無しさん:2022/07/29(金) 20:05:36
Is he SJ?

110名無しさん:2022/07/29(金) 21:32:33
>>109
外人は帰ってok

111名無しさん:2022/07/31(日) 20:58:27
鍵垢にしてて草
なにがしたかったんだろ

112名無しさん:2022/07/31(日) 21:36:28
と思ったら鍵外してて草of草

113名無しさん:2022/07/31(日) 21:39:37
これを本物だと思ってるアホがいると聞いて

114名無しさん:2022/07/31(日) 21:42:38
スクショしてツイートしてないで書き込んでみろやチキン野郎

115名無しさん:2022/07/31(日) 21:54:12
超公式ってkamataのパクリじゃん
今回の偽カナヲもしたらばのネタを寄せ集めただけの無個性だな

116カナヲマニア:2022/08/01(月) 16:53:39
カナヲ参場!

117名無しさん:2022/08/01(月) 20:05:27
>>116
You aren’t SJ

118名無しさん:2022/08/01(月) 20:06:03
Who is kamata?

119名無しさん:2022/08/01(月) 20:15:35
>>118
unknown
an...

120名無しさん:2022/08/01(月) 22:06:48
なんでコイツってSASUKEの歴史チャンネルに突っかかってるの?
明らかに動画のレベルが違うし比べるもんじゃないでしょ

121名無しさん:2022/08/01(月) 22:29:10
頑張って歴史チャンネルの偽物になろうとしててホンマ草

https://twitter.com/sasuke_history2?s=21&t=3GIXg9Lq51rN43QZ08MjNA

122名無しさん:2022/08/01(月) 22:40:16
つるこう

123名無しさん:2022/08/01(月) 23:07:41
szdgijbgdssfjj

124名無しさん:2022/08/01(月) 23:08:19
1542792067415322624

125名無しさん:2022/08/02(火) 23:17:55
偽カナヲは嫌儲だから歴史に噛み付いてるん?

126名無しさん:2022/08/03(水) 20:02:08
拾い画で本人証明になると思ってんのが1番オモロい

127名無しさん:2022/08/03(水) 20:41:52
本当のカナヲなら承認欲求を抑えきれずに、わざわざ焦らさずすぐ動画投稿しちゃうんだよなぁ…
まえも「登録者1000人行ったら企画やります!」とかいいつつ我慢できずに登録者1000人行く前にもう企画やってたし

128名無しさん:2022/08/12(金) 10:40:38
本物なら漆原や日置や川口にもクソリプ送って絡んでいけよ
あの図々しい絡み方は偽物には真似できんのだろうな

129名無しさん:2022/08/12(金) 12:18:41
この人話通じない系?

130名無しさん:2022/08/13(土) 17:27:15
didtiivovopcjpc

131名無しさん:2022/08/20(土) 13:07:26
he is not SJ

132名無しさん:2022/08/24(水) 23:03:15
hdhehrhdhdhsha

133名無しさん:2022/08/27(土) 10:16:57
turxxyddyydsyd

134名無しさん:2022/08/28(日) 16:51:43
こいつ誰?

135名無しさん:2022/09/04(日) 08:18:07
かなあげ

136名無しさん:2022/09/09(金) 11:50:43
今日はカナヲ記念日

138名無しさん:2022/10/01(土) 14:36:40
あげときますか

139名無しさん:2022/10/16(日) 15:10:08
みてるぞ

140名無しさん:2022/10/26(水) 19:59:38
みてるぞ

141名無しさん:2022/11/11(金) 15:41:45
おお偉大なシンデレラ おお偉大なシンデレラ 永遠に果てなく踊れよ
おお我らがシンデレラ おお我らがシンデレラ 世界に名立たる偶像よ
金を手折り束ねて 石を捧げてしまえば 皆を約束の舞台へ導く 偶像たちよ

おお輝けシンデレラ おお輝けシンデレラ 輝く星となれよ
おお歌えよシンデレラ おお歌えよシンデレラ 歌い願えば叶う
奇跡呼ぶ白き翼も 夢を打ち抜く少女も 心その身さえ捧げよ 我らが偶像へ

おお崇めよシンデレラ おお崇めよシンデレラ 主への絶対の忠誠
おお願えよシンデレラ おお願えよシンデレラ 巡る奇跡を信じて
手に入れし魔法儚く 彼方へと消えゆくは笑顔 生まれし勇気を抱きしめて 走り出せよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板