したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【トレーニングジム経営】山本進悟【元自動車整備工場代表】

1名無しさん:2017/10/09(月) 19:20:53 ID:???
以前のスレッドは荒らしに潰されたので新しく作りました

Twitter
https://twitter.com/cocona201345

Facebook
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002774065397

2名無しさん:2017/10/09(月) 21:36:48 ID:???
体力の衰え云々よりもうっかりミスで落ちるのが多くて見てて歯がゆくてしかない。

3名無しさん:2017/10/09(月) 21:59:41 ID:???
ケアレスミスで代表的なものと言えば、ハーフパイプアタックか

4名無しさん:2017/10/10(火) 04:48:14 ID:???
慌てすぎなんだよ

5名無しさん:2017/10/10(火) 20:16:47 ID:wcvoWSNs
3期以降はほとんどウッカリミスだったしなー
動きを見てる限りはそこまで衰えてなさそうなのに

6名無しさん:2017/10/10(火) 20:46:55 ID:P1H0DAoA
モチベーション落ちてない?

7名無しさん:2017/10/10(火) 22:16:14 ID:???
波に乗ると強いんだけどねえ。今ちょうど負のスパイラルに嵌まってる感じ。

8名無しさん:2017/10/11(水) 05:11:28 ID:???
皆勤賞にこだわりすぎてるような

9名無しさん:2017/10/11(水) 06:26:52 ID:???
でも一回やめると復帰はもっと難しいよ

10名無しさん:2017/10/11(水) 13:48:21 ID:???
だからやめないんだろうね。

11名無しさん:2017/10/11(水) 19:53:42 ID:LiSNJkBQ
29回の時みたいに「結果よりもまずは楽しむ」みたいな感覚になってくれたらいいんだけどね
ジム経営になってから不調になったし、変なプレッシャーあるのかな

12名無しさん:2017/10/11(水) 20:03:09 ID:???
実はジムが上手くいってないとか?

13名無しさん:2017/10/11(水) 20:52:46 ID:k4kFtF/c
仕事は大変そうではあるけど上手くやってる感じだけどねぇ(そう見せてるのかもしれんが)

14名無しさん:2017/10/11(水) 21:01:40 ID:???
夜の生活でうまくいってないせいか

15名無しさん:2017/10/12(木) 03:15:15 ID:???
かもしれん

16名無しさん:2017/10/12(木) 06:27:15 ID:???
それは昔から

17名無しさん:2017/10/12(木) 07:33:08 ID:yLC/6rUI
山本vs漆原
https://twitter.com/odl1akn48/status/917278669860519936

18名無しさん:2017/10/16(月) 05:59:53 ID:/lfT8CIM
新世代組の良きアニキ的な存在だよな

19名無しさん:2017/12/06(水) 09:03:02 ID:???
そうらしいな

20名無しさん:2017/12/06(水) 09:05:13 ID:???
そういえばこの人って結婚が早かったから
子どもいるかと思っていた。
もしいたら、あんなじきにタイまで夫婦で旅行は出来へんよな。
まぁ本人たちへ聞いちゃいけない話だろうけど。

21名無しさん:2017/12/10(日) 20:18:10 ID:rJcmP8Ss
>>20
ごめん余計なこと考えてもうた。

22名無しさん:2017/12/10(日) 21:47:14 ID:???
山本はまたガソリンスタンドで働いてほしい
彼にはあそこが一番似合う

23名無しさん:2017/12/10(日) 22:04:22 ID:???
>>22
ワインレッドにベージュの制服に戻ってほしいな

24名無しさん:2017/12/10(日) 22:27:28 ID:???
ミスターガソリンスタンド店員!

25名無しさん:2017/12/11(月) 02:53:42 ID:gsfnTIsU
>>23
やっぱりあの制服カッコいいよね

26名無しさん:2017/12/11(月) 04:14:29 ID:???
最高だぜ

27名無しさん:2017/12/11(月) 08:27:06 ID:???
>>22-25
大きなお世話だろw

28名無しさん:2017/12/11(月) 14:03:00 ID:???
いやいやSASUKEファン共通の願いだよ

29名無しさん:2017/12/12(火) 07:21:21 ID:???
服着りゃいいだけだろwなんでわざわざ今からガススタに戻らなきゃならないんだw

30名無しさん:2017/12/12(火) 21:12:58 ID:???
ガソスタで働くのが最も山本らしいから

31名無しさん:2017/12/15(金) 12:11:21 ID:???
あの職業と服装というイメージが定着しちゃったから
復職の話が出るのね。

32名無しさん:2017/12/15(金) 14:57:05 ID:/g3IecTI
山本にはずっとガソリンスタンドでバイトする男でいてほしい

33名無しさん:2017/12/26(火) 18:55:37 ID:Lq6rF3rE
本人は嫌だろww

34名無しさん:2017/12/29(金) 20:50:04 ID:???
あまり話題にならんが普通に仕事できる優秀な男だよな。人望もあるし。

35名無しさん:2017/12/30(土) 02:02:19 ID:XXBkT7MY
掲示板で句読点を使うバカと比べりゃ月とスッポン

36名無しさん:2017/12/30(土) 13:08:14 ID:???
句読点に目くじら立ててるのお前だけだろ

37名無しさん:2017/12/30(土) 13:17:05 ID:???
ケンカするなよ

38名無しさん:2018/01/03(水) 22:16:36 ID:lbFSH.5E
掲示板って句読点使ったらアカンみたいなルールあるの?

39名無しさん:2018/01/04(木) 07:12:00 ID:???
掲示板で使ったら痛い

40名無しさん:2018/01/04(木) 19:11:17 ID:???
くだらねえ

41名無しさん:2018/01/04(木) 19:50:26 ID:???
色々あるんだな

42名無しさん:2018/04/07(土) 21:28:25 ID:qrxCkmaw
句読点に言及するアホは一人しかいないよ
毎回「読点のない長文読みにくいだろ」の反論で論破

43名無しさん:2018/04/07(土) 21:37:57 ID:3jR1s9S2
だよなぁ
使いすぎは逆に見辛いが、仮にも他人に読ませるんだからある程度は使うだろと

44名無しさん:2018/04/08(日) 00:41:12 ID:???
まともな教育受けてれば句点はともかく読点は使うんだよなぁ
論文なり長文書いてれば否が応でも読点の配置は考えるだろうし

45名無しさん:2018/04/08(日) 04:39:52 ID:???
アンクリの山本に負けるな!

46名無しさん:2018/04/08(日) 10:01:41 ID:2CeUgOao
黒虎の山本にもね!

47名無しさん:2019/01/01(火) 21:11:57 ID:8rXrDsV.
やっぱりダメだったかー

48名無しさん:2019/01/02(水) 22:32:18 ID:8WMwIYDE
今回やり方間違えたのか?
竹田も変なやり方して負傷してたし

49名無しさん:2019/01/03(木) 00:11:33 ID:???
最早オールスターズ全滅は珍しいことじゃなくなった

50名無しさん:2019/01/03(木) 11:24:14 ID:???
オールスターズって名称も今は昔の感が

51名無しさん:2019/01/03(木) 19:02:49 ID:???
もうそんな名称は要らんやろ

52名無しさん:2019/01/09(水) 21:59:29 ID:???
正直、大晦日の番組中に流れたSasukeオールスターズのCMは見てて痛かった

53名無しさん:2021/01/24(日) 14:37:37 ID:bHTx/3Zs
【山本進悟反省会】
第38回
https://m.youtube.com/watch?v=zjJo12kcNtE
第37回
https://m.youtube.com/watch?v=2Dt9vLfjoDM
第36回
https://m.youtube.com/watch?v=_IcgUB3J0TM
第35回
https://m.youtube.com/watch?v=x6_o44Bjv8k


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板