したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【山田勝己に】山田軍団『黒虎』を語ろう!【選ばれし者達】

1名無しさん:2017/10/02(月) 16:55:55 ID:???
黒虎について語りましょう

64名無しさん:2018/04/03(火) 17:52:44 ID:gPwJ4ep6
その割に、呑気にストーリーにバックストリームの練習しに行きますと肉体載せてるけどwwwwwwww

65名無しさん:2018/04/03(火) 21:39:56 ID:R.hvyiU6
>>64 松田同様にインスタに逃亡?w

66名無しさん:2018/04/03(火) 21:59:09 ID:uvNbNjtQ
ツイッター全然更新しないもんな。インスタにもアンチ垢あるけどね

67名無しさん:2018/04/03(火) 22:01:10 ID:R.hvyiU6
インスタは更新している模様。

68名無しさん:2018/04/04(水) 00:57:56 ID:???
この卑怯者!

69名無しさん:2018/04/07(土) 19:07:40 ID:ICIvxYXo
サスケがダメならクロオビにでも出るか

70名無しさん:2018/04/08(日) 19:06:58 ID:ugLDI2AE
テレビ出れる人柄じゃない

71名無しさん:2018/04/08(日) 19:09:54 ID:???
引退しかない

72名無しさん:2018/04/09(月) 08:53:35 ID:u16CWQuM
プライベートとSASUKEは関係ないべ?
お前らいつまでも騒いでんなよw

73名無しさん:2018/04/09(月) 13:57:03 ID:Iibyfp22
SASUKEを悪用してるからアカンやろ

74名無しさん:2018/04/09(月) 13:59:55 ID:0l/bTI/Y
本人到来か?

75名無しさん:2018/04/09(月) 14:03:21 ID:???
小馬鹿くん来ちゃったの?w

76名無しさん:2018/04/09(月) 14:26:05 ID:0l/bTI/Y
ヤリマンでも抱いとけ

77名無しさん:2018/04/09(月) 21:02:47 ID:u16CWQuM
悪用してないだろw

78名無しさん:2018/04/09(月) 22:08:58 ID:???
してたんだよ

79名無しさん:2018/04/09(月) 22:11:44 ID:???
TBSから山田から次回までに何とかしろと釘刺されて
絶讚自粛反省中なんだろ

80名無しさん:2018/04/09(月) 23:45:01 ID:CuWppgAM
悪用しまくりだろ。SASUKEを通して寄ってくる女を抱いて捨ててるんだから

81名無しさん:2018/04/10(火) 00:06:52 ID:pcx01goc
ホイホイ寄ってく女にも問題あるけど、ポイ捨てしまくるのはダメだわな
SASUKEのイメージ悪くなるし他の選手にも迷惑掛かる

82名無しさん:2018/04/10(火) 03:06:36 ID:???
小畑は黒虎の汚点

83名無しさん:2018/04/10(火) 08:45:44 ID:8nl/1h/E
いや、それ悪用じゃないべw
SASUKEなくても女が寄ってくるんだから

84名無しさん:2018/04/10(火) 09:01:27 ID:Gf7UEBgc
リアルだったら寄ってこないであんな男。

85名無しさん:2018/04/10(火) 13:30:01 ID:???
ガチDQN

86名無しさん:2018/04/10(火) 16:25:06 ID:wSrE0CkM
普通にモテないやろあんな男時代遅れ

87名無しさん:2018/04/10(火) 16:45:07 ID:???
当たり前やん

88名無しさん:2018/04/10(火) 18:30:14 ID:???
どの時代に生まれても小畑はモテません!

89名無しさん:2018/04/10(火) 19:59:05 ID:bv.GIBlU
普通にDMの内容がキモかった
チンポの化身やでアレ

90名無しさん:2018/04/10(火) 20:27:18 ID:FMOR6fd.
いやいや、SASUKEなくても寄ってくるわw
嫉妬してんじゃねーよww

91名無しさん:2018/04/10(火) 20:44:00 ID:???
小馬鹿乙

92名無しさん:2018/04/10(火) 21:19:42 ID:pcx01goc
どっちにしろヤリ捨てが公になったらテレビ局的にはイメージ悪いしアウトじゃね?
乾が「小畑君は恐怖のヤリチンマンとしてキャラを立てます!」とか言うなら別だが

93名無しさん:2018/04/10(火) 21:23:32 ID:???
いくら乾でもそれはない

94名無しさん:2018/04/10(火) 22:31:04 ID:???
被害者はTBSに報告してるみたいだし出禁確定かなこれで小畑が逆恨みして何かしなきゃいいけど

95名無しさん:2018/04/10(火) 22:41:17 ID:bv.GIBlU
ぜったいするよ、逆恨み顔だもの
最終的に傷害罪で捕まりそう

96名無しさん:2018/04/10(火) 23:16:08 ID:Y7K2CYzs
勝手に言ってろw

97名無しさん:2018/04/11(水) 00:26:11 ID:wsQUMCA6
本当にリアルでモテてたらFacebookなんかで知り合って付き合わんやろ。その女もすぐ暴露してチビチンだの早漏だのデリカシーのない非常識女やしな

98名無しさん:2018/04/11(水) 01:15:38 ID:z78OXRmg
でもチビチンっぽいし早漏っぽいな小畑

99名無しさん:2018/04/11(水) 05:53:55 ID:???
良い所がない

100名無しさん:2018/04/11(水) 07:46:54 ID:aF4bH5gU
どっちもどっち

101名無しさん:2018/04/20(金) 08:33:55 ID:???
小畑のスレ楽しいことになってるねwwww

102名無しさん:2018/04/20(金) 21:44:01 ID:IBgU2acw
自業自得やでー

103名無しさん:2018/04/21(土) 10:15:32 ID:???
やめちまえー人生もやめちまえ

104名無しさん:2018/04/27(金) 21:32:40 ID:9AeHO2qA
ミスターOBAKA

105名無しさん:2018/05/13(日) 18:47:01 ID:7TjfVpiI
小畑メンバーの不祥事によりどうなる黒虎

106名無しさん:2018/05/13(日) 19:36:09 ID:???
山田は責任取る気はないのか

107名無しさん:2018/05/15(火) 21:54:32 ID:mHSTocn2
>>106
山田はなんか「SASUKEに懸けます」って言われたらコロっと騙されそうだもん
SASUKEに囚われ過ぎとる

108名無しさん:2018/05/15(火) 22:21:05 ID:???
単純だからな

109名無しさん:2018/05/17(木) 14:49:59 ID:qu4Nlo/I
山田「おい小畑、ネットで書かれてるSASUKEを使ったヤリ捨てってのはホンマなんか?」
小畑「ち、違います!黒虎で完全制覇を目指すのだけが俺の人生です!(大嘘)」
山田「俺は小畑を信じる!!(号泣)」

110名無しさん:2018/05/18(金) 07:47:42 ID:???
ワロタw

111名無しさん:2018/05/21(月) 09:39:33 ID:???
出場するか否かの判断は番組側が決めるものだろ
被害者は乾にも知らせてるらしいし、次回大会でどっちにしろハッキリするだろ

112名無しさん:2018/05/21(月) 17:00:40 ID:???
山田も乾には逆らえないからな

113名無しさん:2018/05/22(火) 09:59:39 ID:???
>>112
全選手だよ

114名無しさん:2018/05/22(火) 17:06:42 ID:???
独裁者なの?

115名無しさん:2018/05/23(水) 14:18:27 ID:???
乾も呆れてそうな返しだな

116名無しさん:2018/05/24(木) 07:11:29 ID:???
小畑は出入り禁止にされるべき

117名無しさん:2018/05/24(木) 20:28:45 ID:OqUjhOXM
でも、3rdまで行くような奴切れないべ
樽美酒、塚田、森とかよりすごいし、
今の漆やオールスターズより上だろうから

118名無しさん:2018/05/24(木) 20:43:23 ID:DfDWwmAc
>>117 ラギは切られたけどな

119名無しさん:2018/05/24(木) 21:46:40 ID:???
トランポリンでもう無理

120名無しさん:2018/05/25(金) 04:35:15 ID:???
>>117
OBAKA乙

121名無しさん:2018/05/26(土) 15:24:45 ID:xO0KDvZA
いや、マジで切ったら視聴率ヤバいべ
小畑がいなきゃ黒虎の存続も危うくなる

122名無しさん:2018/05/26(土) 15:32:22 ID:xO0KDvZA
乾さんもその辺は考慮するべw
テレビだし視聴率が第一なのは当然だし、
ある程度のスキャンダルなら逆に視聴率上がる

123名無しさん:2018/05/26(土) 18:28:53 ID:???
小畑はファイナリストになるだけの実力はあるからな

124名無しさん:2018/05/26(土) 19:11:21 ID:hNm/OtuQ
小畑ごとぎで視聴率左右せんやろ

125名無しさん:2018/05/26(土) 19:54:24 ID:???
>>123 ねーわ。爆笑

126名無しさん:2018/05/26(土) 20:13:20 ID:???
>>122ある程度を越えているスキャンダルだけどな

127名無しさん:2018/05/27(日) 07:58:29 ID:???
>>124
小畑消えても影響ゼロ

128名無しさん:2018/05/27(日) 08:26:30 ID:zyVD5dK2
黒虎は結構クローズアップされてるぞ
小畑以外はセンスないしヤバい

129名無しさん:2018/05/27(日) 12:59:12 ID:???
セガはある

130名無しさん:2018/05/27(日) 14:16:29 ID:q4hELbI.
セガもサードはいける

131名無しさん:2018/05/27(日) 14:23:05 ID:zyVD5dK2
セガにサードは無理だな
ファーストクリアはまぐれだったし、
よく見れば小畑とセガは結構な実力差がある

132名無しさん:2018/05/27(日) 14:34:51 ID:???
人間性はセガの圧勝

133名無しさん:2018/05/27(日) 15:20:20 ID:???
タイム間違えなければ前回のは行けてたろ

134名無しさん:2018/05/27(日) 15:56:31 ID:???
俺もそう思う

135名無しさん:2018/05/27(日) 21:30:39 ID:VkMeA5xM
セガのセカンドは3回ともヘンなミスだし能力的にはいけそうなんだけどな
逆に1st含めてやたらオッチョコチョイなのが問題かもしれんが
ただキャラ的には小畑と違って応援したくなるタイプ

30回→スワップサーモンの失格判定
31回→ゴーグルつけ忘れてプール苦戦
34回→タイム間違えてタイムアップ

136名無しさん:2018/05/27(日) 21:36:10 ID:h669sc56
いや、何を言ってるんだよ
普通に人間性より実力だろうが
ケアレスミスするような奴は完全制覇できない
師匠の山田そのものじゃねーかw
お前らはそんな奴を見たいのか?
やっぱり多少の悪でも小畑だろ

137名無しさん:2018/05/27(日) 22:01:41 ID:???
>>136じゃあTBSに好的意見の欄もあったから小畑宛で送ったれやww

138名無しさん:2018/05/27(日) 22:13:50 ID:???
こんなカス男いらんな

139名無しさん:2018/05/27(日) 22:17:00 ID:???
実力も人望もない小畑

140名無しさん:2018/05/27(日) 22:22:44 ID:cczkGRaM
海苔にドラゴングライダーは無理だろ

141名無しさん:2018/05/27(日) 23:48:11 ID:KqJSw57k
山本はクレイジーできる
小畑はできない

142名無しさん:2018/05/28(月) 08:44:44 ID:sYRK/k.Q
セガはケアレスミスするからな
実力あってもクリアはできない奴
もう完全に山田の遺伝子を継承してるよ
その内「サスケしかないんです」とか言いそうw

143名無しさん:2018/05/28(月) 09:10:36 ID:sYRK/k.Q
そういえば前にSASUKEの特番みたいなので、山田が10年ぶりに3rdに挑戦してたけど、全然ダメで、最後はクリフにぶら下がるのも辛くて自ら落ちてたんだよな
自分でもクリアできないのわかってるみたいだった
山田って引退直前くらいのときはもう完全制覇諦めて出場だけしてたのかな?
もしかして竹田とか山本ももう諦めてる??

144名無しさん:2018/05/28(月) 12:00:59 ID:???
>>142 小畑は文字でなら言ってるけどな爆笑

145名無しさん:2018/05/28(月) 13:34:19 ID:???
小畑まだ黒虎に在籍してるの?

146名無しさん:2018/05/28(月) 14:00:51 ID:???
>>145してると思うで

147名無しさん:2018/05/28(月) 15:43:54 ID:???
セガ歌上手いな

148名無しさん:2018/05/28(月) 18:14:34 ID:???
セガの歌唱力はプロ級

149名無しさん:2018/05/28(月) 19:31:41 ID:???
小畑のいい所は?

150名無しさん:2018/05/28(月) 20:59:07 ID:74PGtOkY
>>149 ヤリチン

151名無しさん:2018/05/28(月) 23:04:03 ID:???
>>149自意識過剰

152名無しさん:2018/05/28(月) 23:31:05 ID:nrHOSZuo
>>149
セガより実力が上

153名無しさん:2018/05/29(火) 00:52:24 ID:1ef.v2Xo
>>150
良い所っていうか諸悪の根源じゃねーかw

154名無しさん:2018/05/29(火) 05:38:10 ID:???
>>152
もう抜かれた

155名無しさん:2018/05/29(火) 08:59:11 ID:n8ew3dHc
>>154
何でだよ笑

156名無しさん:2018/05/29(火) 10:35:59 ID:xpe6ogFc
セガはサード行ける実力あるしサードの出来は海苔よりも確実に上だわ

157名無しさん:2018/05/29(火) 14:17:20 ID:???
小畑は黒虎の恥部

158名無しさん:2018/05/29(火) 20:04:34 ID:???
>>157自分の恥部も振りすぎ

159名無しさん:2018/05/29(火) 20:09:20 ID:n8ew3dHc
>>143についてどう思う?

160名無しさん:2018/05/29(火) 20:38:07 ID:???
>>159山田は諦めてなかっただろうけど、山本とかは諦めてそう

161名無しさん:2018/05/29(火) 22:35:16 ID:???
山田軍団の団員で激闘大運動会に出たのいるか?

162名無しさん:2018/05/29(火) 22:52:04 ID:wdrJquqY
>>143
あの山田はデモンストレーションだったし引退してトレーニングしてない頃やろ
その翌年の30回大会は相当絞り混んでたし本気っぽかった。未出場扱いにされたけど

竹田と山本は出来るとこまで頑張るって感じかと

163名無しさん:2018/05/29(火) 23:07:21 ID:ex6U6Q.Q
>>162
でも、第28回大会で引退して、第29回大会のデモンストレーションだよ?引退した次の回にしては全然できてないし、自信なさすぎる気がする。やっぱり最後のほうは完全制覇とか考えてなかったんかな。竹田や山本もそうなら悲しくなるわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板