したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

牛役者考察スレ58

1変身@ななしさん:2016/03/31(木) 02:17:16
牛役者以外の話はご遠慮ください。
また、アンチスレでもなく、萌えスレでもなく 考 察 ス レ です。

86変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:22:38
色々方法変えて検索したらやっと愚痴っぽいのみつけた
ただしこれ一つのみだったので炎上といえるかどうかは微妙

?@koi***** 5時間5時間前
さのがくが好きとか嫌いとかどっちでもいいんだけど、
マラソンで走り切って倒れててコメント止めとく?ってなった時
わざわざマイク奪い取ってまで言いたかったことが
「(自分は俳優だから)ドラマに出せ」っていう要求な辺
謙虚さがまるで無い欲の塊で不快感がバリバリ煽られる。

?@koi***** 5時間5時間前
そういうのは公共電波に乗らない所でこっそりやるんだよ佐野岳さんよ(・ω・)

87変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:22:42
マラソンで走り切って倒れててコメント止めとく?ってなった時にわざわざマイク奪い取ってまで言いたかったことが「(自分は俳優だから)ドラマに出せ」っていう要求な辺り、謙虚さがまるで無い欲の塊で不快感がバリバリ煽られる。
6:27 - 2016年4月9日

88変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:23:35
がるちゃん実況見てみたけどあそこ蛇ヲタばっかりだな
特に炎上というほど叩かれてはいなかったよ
麺ディーとの対決の時のほうがあっちのファンうるさかったな

89変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:24:19
>>86
名前伏せ忘れたごめん

90変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:26:34
>>88
素歩団はヲタ以外にはむしろ麺ディーの方が優遇されすぎと叩かれてたな

91変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:27:50
それなりに炎上したけど声のでかい儲が頑張ったんだね
パワフルな儲がいて助かったねsn

92変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:28:52
>>91
だからそれなりってどれくらいでどこでなのw

93変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:29:55
炎上したといってみたり
炎上するかもといってみたり
忙しいな どっちなんだ

94変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:30:51
話題そらしたくて必死なのか叩きたいだけのアンチなのか

95変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:31:09
>>93
炎上して欲しい

じゃないかな

96変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:35:30
ツイで1件のコメントが炎上扱いになるなら炎上だらけだろw

97変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:36:06
あの発言に対して不快感煽られるって書いてるのこのスレでも対検索でも一人だけかな
ご本人?

98変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:38:00
あーツイで仕掛けたつもりが誰も乗ってきてくれないからこっちに持ってきたのか

99変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:40:56
炎上っていうのは例えば
ktonと入れたら検索候補にkton カノバレ kton 横流し kton 凧田
って出てくる位の状況じゃね
検索候補にsngk 不快 sngk 嫌い とか出てきたら炎上したなーって思うかな

100変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:41:52
数件でもクズ発言だと認識してるツイや実況があるのは事実だね

101変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:42:51
数件で炎上か〜

102変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:44:12
涙拭けよsngkアンチ

103変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:46:31
snにこんな必死なアンチがいるのに草

104変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:47:25
>>97
本人っぽいねw

105変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:48:33
snアンチじゃなくてkton儲の話題そらしでしょこれ

106変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:49:41
>>81も本人が検索できるようわざわざ具体的なワード書いてるのかw
お疲れ様ですw

107変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:51:20
>>103
sn安置つかkton儲乙って言うか…?

どっちにしても今回のsnをクズ扱いは全くもって無理だね
自分も応援対しか見てないし発言の揚げ足取りするような空気じゃなかった
せめて叩かせる材料(ソース)きっちり用意してから仕掛けろよw

108変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:54:06
kton儲にしか思われないぞこれ

109変身@ななしさん:2016/04/10(日) 03:54:14
@koisutefu41タソお疲れ様

110変身@ななしさん:2016/04/10(日) 04:06:42
素歩団直後は暫く検索候補に sngk 嫌い ってあったのにね

111変身@ななしさん:2016/04/10(日) 05:11:51
それは素ポ団よりも少し有名程度の読モの裏垢騒動に
思い切り巻き込まれたからだと思う
でもそれも別に炎上するほどではなかったろう
つかなんで急にsn叩き?
でしゃばりやなぁって感想までは分かるとしてもさも話題になってるかのように書いてるのが不思議だよ
ktonの件で単車やってたから巻き込まれてるのか、単にkton関係で一緒に引きずり込みたいだけか

112変身@ななしさん:2016/04/10(日) 06:31:52
>>109
自己紹介がポイズンでワロタw

113変身@ななしさん:2016/04/10(日) 09:36:36
snファソではないけど昨日の魂の叫びは共感したよ
まだまだ新人で世間の認知度も低いとはいえ役者なんだし
そういう気持ちもやっぱりあるんだろうなという

さすがに「マラソンタレント」って書かれた枠に名前入れられてたのは気の毒に思ってた

114変身@ななしさん:2016/04/10(日) 11:12:18
そもそもsnは俳優仕事が欲しいじゃなくて、俳優枠でこの番組出たいって言ってたよな?
あのくらいはでしゃばらないと生き残れない業界だし、正当な言い分だと思うぞ

115変身@ななしさん:2016/04/10(日) 12:02:02
推しじゃないけど全力で走りきった後にあのセリフはカッコいいと思ったわ

116変身@ななしさん:2016/04/10(日) 13:16:38
kton儲道連れにsn炎上って書き込んだらまともな意見ばっかりで残念だね
まぁ多少の話題そらしにはなったんじゃない?
ktonの横流しが屑でSNSカノバレが馬鹿っぽいのに変わりはないけど

117変身@ななしさん:2016/04/10(日) 13:26:37
まともな意見ばっかりで残念ってどんだけ

118変身@ななしさん:2016/04/10(日) 14:28:14
マラソン、去年のsnのこと馬鹿にしてたのいたから同じ奴だろうなあ

119変身@ななしさん:2016/04/10(日) 14:53:56
ktonからの話題そらしと関係なく
sn貶したい一心の人が前からいるじゃん
薔薇の予告流れただけでどうせ何何だよねと馬鹿にしたりしてた
今回もまたそうだろ

120変身@ななしさん:2016/04/10(日) 19:11:18
去年snをバカにしてたのは今も唐突にtkucアゲする真正儲じゃないかと思ってる

121変身@ななしさん:2016/04/10(日) 19:19:11
>>120
お前じゃないの?
tkucに押し付けたいのはわかった

122変身@ななしさん:2016/04/10(日) 20:08:37
tkucは今更snなんて貶さなくても安泰でしょう
snと同レベルの底辺スレスレの若手推しの奴じゃないの

123変身@ななしさん:2016/04/10(日) 20:36:03
面白い

124変身@ななしさん:2016/04/11(月) 00:20:04
tkucにここまでの真正が付くとは思わなかったけどまあ良かったと言えるのかな

125変身@ななしさん:2016/04/11(月) 00:24:25
>>124
>まあ良かったね

上から目線w
お前の推しは相変わらずだね

126変身@ななしさん:2016/04/11(月) 00:27:28
引用出来てないよ

127変身@ななしさん:2016/04/11(月) 00:36:01
>>124
>まあ良かったと言えるのかな

引用してやったよ

128変身@ななしさん:2016/04/11(月) 00:37:28
>>126
ほら、引用してやったよw
見なよ
お前の推しは相変わらずだよねw

129変身@ななしさん:2016/04/11(月) 00:52:26
tkuc来期朝銅鑼も当確出てるし勢いは衰えなさそう
ただもう音速外伝は出れないよな

130変身@ななしさん:2016/04/11(月) 00:54:19
音速外伝やるんだオメ

131変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:02:13
tkuc朝銅鑼決まったんだね
トントン拍子の出世コースだなあ

132変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:10:02
銅鑼威武は外務より人気あるからやらない理由が無いとは思っていたけど
もう決まったのか

133変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:10:44
>>129
え?当確なの?tkuc凄いね
どこでわかるか良かったら教えて

134変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:15:48
音速外伝決まったのかーまあやるだろとは思ってたけど
小説か追跡外伝発売と同時に発表とかかなと思ってたわ

135変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:16:14
去年は4/15に5/5の外務外伝発売記念イベントの緊急告知があったから
銅鑼威武の記念イベントも今週発表だろうけどtkuc忙しくて出れないかもな
去年のsnは余裕で出れたけどね

136変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:17:49
よく一緒に出てること多いからかtkucと比べられててsnが気の毒だったけど
これだけ差がついたらもう引き合いに出されなくなるからそこは良かった

137変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:18:19
次の朝銅鑼は5月から撮影開始だからな
もう牛のイベントごときに関わってる場合じゃないだろtkuc

138変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:19:39
去年の告知そんなギリギリなんだったっけ
今年発表なかなかないからやれば絶対に埋まるのになんでやらないのかと思ってた
tkuc呼べないかギリギリまで調整してたかもね
でも朝銅鑼も決まったなら無理だろうね残念だけど

139変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:19:48
わざとらしい流れw

140変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:21:19
>>139
去年の高輪イベの告知4/15だけど?
疑うなら外務外伝の対確認してきたら?

141変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:22:51
>>136
そもそものポテンシャルが全然違うから比べるだけ無駄なのにね
昨日の流れで分かったけどsn儲は過保護だよね

142変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:41:12
>>138
じゃあ去年のギリギリ4/15告知は誰の調整してたんだよw

143変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:43:14
演技力も華も無いヒロインと爆死スタッフの朝銅鑼で
相手役にtkucなんてもったいないな

144変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:51:07
連投してむなしくないのか

145変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:57:59
音速外伝決まったってソースどこ

146変身@ななしさん:2016/04/11(月) 01:59:33
決まってないだろ
もちろん麻銅鑼うんぬんも
叩き誘導の自演だもん

147変身@ななしさん:2016/04/11(月) 02:05:16
麻銅鑼確定はtkucイベで発表でもされたのかと思った

148変身@ななしさん:2016/04/11(月) 03:08:23
>>147
工作文の見分けつくだろw
あ、自演?

149変身@ななしさん:2016/04/11(月) 03:50:23
>>148
疑わないで素直に読む人もいるでしょ
まあでもわざとらしすぎてsnとあれこれやるのが手口ってわかったわ
レス遡ったら「唐突」って言ってる本人が唐突ににtkucの名前だしてるしw

150変身@ななしさん:2016/04/11(月) 06:52:26
>>145
高輪イベで正式発表するよ

151変身@ななしさん:2016/04/12(火) 00:04:35
そもそも銅鑼威武あまり人気なかっただろ
魔法使いよりはマシだとは思うが

152変身@ななしさん:2016/04/12(火) 00:05:54
魔法使いよりは遥かにマシだと思う

153変身@ななしさん:2016/04/12(火) 00:11:16
その人気はドウジンの話なのか作品的になのか
どっちもイマイチではあったけどガワ人気は未だトップクラスな勢いで高いんだよな魔法

154変身@ななしさん:2016/04/12(火) 00:17:38
このスレ的には役と役者じゃない?

155変身@ななしさん:2016/04/12(火) 00:29:48
>>153
ガワ人気はデザインの問題だから

156変身@ななしさん:2016/04/12(火) 00:35:11
このスレ的に人気だったのは何?

157変身@ななしさん:2016/04/12(火) 00:36:08
同人はスレチだろ

158変身@ななしさん:2016/04/12(火) 00:38:19
>>157
えっ?!

159変身@ななしさん:2016/04/12(火) 01:28:50
銅鑼威武儲の声大きかったから人気なのかと想ってたけどそうでもないの?

160変身@ななしさん:2016/04/12(火) 02:30:20
>>159
玩具売上は悪かったしチケットの売れ行きも外務に比べるとよくなかったから
金落とす儲はそこまで多くないんじゃないか

161変身@ななしさん:2016/04/12(火) 02:34:47
少なくとも魔法、外務よりは人気あったよ

162変身@ななしさん:2016/04/12(火) 02:39:41
人人よりは何でもましだよ

163変身@ななしさん:2016/04/12(火) 02:40:47
>>161
子供と女ヲタには外務の方が人気あったよ

164変身@ななしさん:2016/04/12(火) 02:46:54
銅鑼慰撫は発表の時点で敵側に女ヲタ流す気満々すぎるキャスティングと言われてたが
思ったほど儲つかなかったんだよな

165変身@ななしさん:2016/04/12(火) 03:15:38
>>163
じゃあ特オタには人気あったってことでしょ
あと子供にも人気あったよ
むしろ外務なんて腐にしか人気なかったじゃん

166変身@ななしさん:2016/04/12(火) 03:19:34
>>165
特ヲタにも外務と大して差があるほどの人気はなかったよ
子供人気の一番の指標は玩具売り上げだから、出来の良し悪しも関係あるとはいえこれだけ差がつくとな

167変身@ななしさん:2016/04/12(火) 08:05:56
腐人気だけであれだけ銅鑼威武と外務と玩具売上に差があるなら
腐の財力すげえな

168変身@ななしさん:2016/04/12(火) 08:07:38
ここで銅鑼威武人気言ってるのtkuc儲だろうから
やっぱり今までの発言も本気だったんだなとしか

169変身@ななしさん:2016/04/12(火) 12:11:29
>>164
脳がギャグキャラだったし追跡はノマ要因だったしな

170変身@ななしさん:2016/04/12(火) 12:42:47
銅鑼井無は対の声の大きさと実情の解離が特に大きかった印象

171変身@ななしさん:2016/04/12(火) 12:52:30
何でもtkuc儲のせいにするのはどうかと思うけど
怒羅井部は無難な出来で儲もアンチも目立たなかった印象
外務の引き合いに出される事が多いのが気の毒だな

172変身@ななしさん:2016/04/12(火) 13:12:28
銅鑼伊武人気低いことにしたい人が頑張ってる印象
あと外務も

173変身@ななしさん:2016/04/12(火) 14:29:18
また外務儲の銅鑼威武叩きが始まったのか

174変身@ななしさん:2016/04/12(火) 15:09:23
銅鑼威武があまり人気なかったのは事実じゃないか?
魔法使いもひどかったが、市腐斗化ーより指輪で遊んでた子供の方が多かったぞ

175変身@ななしさん:2016/04/12(火) 15:14:26
逆でしょ
外務目の敵にしてる銅鑼威武儲
tkucの1人勝ちだけじゃ満足できないのかね

176変身@ななしさん:2016/04/12(火) 15:16:44
>>174
視聴率と映画の成績は外務より銅鑼威武の方が遥かに高かったんだけど?

177変身@ななしさん:2016/04/12(火) 15:22:13
>>176
その基準でいくと碁聖も大人気になるぞ

178変身@ななしさん:2016/04/12(火) 15:24:07
歴代最低視聴率と糞映画のみが外務の事実でしょう
唯一銅鑼威武との冬映画だけがマシだったのに認められない儲が多過ぎる

179変身@ななしさん:2016/04/12(火) 15:27:10
視聴率は豪快より碁聖の方がかなり高かったが豪快が不人気で碁聖が人気だと思うやつ誰もいないだろ
人気を図るときは玩具売り上げとイベントの客入りの方が重要視されるから

180変身@ななしさん:2016/04/12(火) 15:29:50
銅鑼威武儲って本当に銅鑼威武が大人気だったと思ってるんだな…
もし本当に人気あったら玩具売り上げがあんなことにならないだろ

181変身@ななしさん:2016/04/12(火) 15:35:54
そこしか叩けるとこがないんだろうけど
玩具売り上げなんて前年の影響多大に受けてるのに

182変身@ななしさん:2016/04/12(火) 15:35:55
もうすぐ銅鑼威武のVシネ出るからその売り上げが外務とどれくらい違うかで人気あるかないかわかるだろ

183変身@ななしさん:2016/04/12(火) 15:38:52
>>181
むしろ銅鑼威武放送時期に出してかなり売れた錠前の数字も足されてあれなんだが

184変身@ななしさん:2016/04/12(火) 15:48:32
銅鑼威武儲の言う通りなら追跡外伝かなり売れるはずだな

185変身@ななしさん:2016/04/12(火) 16:02:52
追跡外伝はktonの件があったからな…
それより錠前が売れてると思ってる外務儲がまだ居たとは


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板