したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

底辺牛役者考察スレ27

1変身@ななしさん:2016/01/10(日) 22:31:59
一年以内にGP帯、銅鑼、大我、連銅鑼レギュラー出演が無い役者専用スレ
(深夜銅鑼、ローカル銅鑼レギュラー出演は対象外)

対象銅鑼にレギュラー出演が決まった時点で牛役者考察スレへ移動すること

5変身@ななしさん:2016/01/12(火) 21:45:47
少し休めと思いつつも次の予定が明らかになってなくて不安
なんか撮ってたみたいだけど…

6変身@ななしさん:2016/01/12(火) 22:08:26
この前まで舞台やってて楽に感動したのも束の間でじゃあ次は?となる自分に嫌気がさした

7変身@ななしさん:2016/01/12(火) 22:52:34
舞台メインでやってる人は普通は1つ終わる頃には次が発表されてるからなあ

8変身@ななしさん:2016/01/13(水) 01:39:37
万年底辺だからゲスト出演(枠)ある銅鑼に毎シーズン期待してしまう
今季も結構あるよね、底辺でもお呼びがかかりそうなのとか

9変身@ななしさん:2016/01/13(水) 21:18:12
>>8
だよね。レギュラー無理でもゲストでなんとか出ないかな…

10変身@ななしさん:2016/01/14(木) 23:22:51
>>8>>9
同志よ
早めに発表あるといいなあ

11変身@ななしさん:2016/01/14(木) 23:34:36
同じ事務所の役者が出てるとムダに期待してしまう。バーター来いよ…

12変身@ななしさん:2016/01/15(金) 00:24:37
半年以上先の映画しか仕事情報が無いのも辛い
今年初が夏になってしまう

13変身@ななしさん:2016/01/15(金) 10:07:52
バーター枠がある事務所が羨ましい…
うちの贔屓は、贔屓以外あんまり映像仕事してる人いないからツライ
他の人、何やってんのかなって印象

14変身@ななしさん:2016/01/15(金) 21:21:34
底辺牛的には投影舞台はコンスタントにやっていくかとかは地味に気になる

15変身@ななしさん:2016/01/17(日) 20:20:32
bb主演映画の脇にnkmrなのかと驚いた何となく

16変身@ななしさん:2016/01/17(日) 21:45:28
犬サポに全く歓迎されてなくてbbとnkmrがちょっと気の毒になった

17変身@ななしさん:2016/01/17(日) 22:03:39
今日のイベントで発表だったのかな?

18変身@ななしさん:2016/01/17(日) 22:36:55
bbって定期的に主演映画あるの凄いよね

19変身@ななしさん:2016/01/17(日) 22:53:55
それを全く活かしきれてないのが逆にすごい

20変身@ななしさん:2016/01/17(日) 23:44:35
壺の犬サポスレで
主演が(サッカー経験者の)mzsmだったらよかったのに
ってのを読んでジワった
世間はそんなもんなんだ

21変身@ななしさん:2016/01/18(月) 00:02:04
アリスにtksgとsnが出るから続いてkbysとkbtも出れるはずと騒いでるやつ見ると笑う
対だとかなりいるから外務厨wwwってなる
銅鑼に出れる非底辺組と底辺組の壁知らないんだなと

22変身@ななしさん:2016/01/18(月) 00:24:32
まあsmzがレギュラーで来週はyszwも出るから牛役者使ってくれそうな銅鑼だとは思ったな
ただ、自分が原作ヲタだから銅鑼自体に色々言いたいことが多すぎて

23変身@ななしさん:2016/01/18(月) 00:27:12
原作と違いすぎるけど携帯kbtが可愛いから許すって感想が一番多いかな
携帯kbtは非底辺だからあっちで話す事だが

24変身@ななしさん:2016/01/18(月) 00:33:29
>>23
携帯kbtの関西弁ひどいって感想も山ほど見たぞ

25変身@ななしさん:2016/01/18(月) 00:37:50
>>24
そこも含めて可愛いんでしょ

26変身@ななしさん:2016/01/18(月) 00:54:39
>>25
下手なところがかわいいなんて言うの役者儲だけだろ

27変身@ななしさん:2016/01/18(月) 01:05:24
携帯kbtは痛い儲が多いことで有名だな

28変身@ななしさん:2016/01/18(月) 01:26:55
牛くさいけど脚本が間偽ーでsmz、sn、yszwと出てるんだから塗〜部〜つながりだよね

29変身@ななしさん:2016/01/18(月) 01:35:33
smz劣化ひどかったな

30変身@ななしさん:2016/01/18(月) 01:55:31
>>28
そうそう
kbysも外務kbtも出れるわけ無いのになと

31変身@ななしさん:2016/01/18(月) 02:13:59
あの枠毎回豪華なゲスト呼べるほど予算なさそうだし、こっち該当の牛役者が出てもおかしくはない

32変身@ななしさん:2016/01/18(月) 11:44:37
bbのサッカーしてません体型凄いな
サッカー経験者とかそれなりの体型のイケメン俳優なんて腐るほどいるだろうに

33変身@ななしさん:2016/01/18(月) 11:47:31
>>31
力いれるべき一話の面子考えてもあんまり予算なさそうだからここ該当者が出ても何にもおかしくないよね

34変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:08:25
>>32
なんでbbが主演に選ばれたんだろ
千葉出身だから?

35変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:12:57
日テレはコスト抑えること優先で
どの枠でも1話だからキャストに力入れるなんて概念ははなからないよ
前期もwrbnとかだったでしょ

36変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:18:14
>>35
言われてみれば
じゃあここ該当者も可能性あるね

37変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:20:37
可能性のある該当者と可能性すらない該当者がいるけどね
底辺でも格差があるよなと感じる

38変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:25:11
>>34
千葉出身のアラサーだからかなぁ?
nkmrのヘアメ変えて主役にしてnkmrの役に若い子あてた方がまだマシなような
言い方あれだけどbbって華奢で若く見えるからサッカー選手感全然ない

39変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:27:20
あ流石にbbはnkmrより若く見える!とかは思ってないよ

40変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:31:04
>>38
確かエキ募集の時の触れ込みが
30代の牛出身超人気イケメン俳優が人気サッカー漫画原作映画に主演
だったんだよね
アラサーなのに牛しか代表作ない俳優なの?と言われてたけどbbだとは想像できなかったな

41変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:33:30
>>37
そもそも黄金帯のレギュラー一年ないだけでここ該当者だからな
黄金帯以外ならよく出てるとかたまたまレギュラーはないだけでSP銅鑼やゲストは多いとか映画中心とかいるし

42変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:43:38
>>40
該当者多すぎてわかんないしbbだとは想像も出来ないな
他にいくらでもいそうなのによりによってあの体型の

43変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:44:37
bbのユニ姿見たらX足だし細過ぎ
ジェフ厨があれ見たら怒り出さないか
いくらなんでもあれはないわ

44変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:51:39
>>29
そう?
芝居は悪くなかったしレギュラーで出るならおいしい役だと思ったけどな
濡〜部〜でもsmz回あったからまた目立つ話がまわってくるかもしれないし
ぶっちゃけ羨ましかったけど

45変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:52:15
>>42
あの監督のデビュー作に出てるから呼ばれたんだろうな<bb
サッカー経験無しの特に運動神経良い訳でもない役者を主役に宛てがう監督の映画は見る前にお察しか

46変身@ななしさん:2016/01/18(月) 12:53:19
31歳のプロサッカー選手の話しだっけ
うーん

47変身@ななしさん:2016/01/18(月) 13:05:33
蛇煮とか使う大きい映画なら細いサッカー選手でも諦めもつくけど底辺使ってこれじゃあなぁ
実写化ってそれなりの役者使った映画は微妙でも底辺使った舞台はそれなりな事が多いのに

48変身@ななしさん:2016/01/18(月) 14:01:09
原作漫画もそんなに人気なかったよ
不定期連載で途中で打ち切りになった15年前くらいの作品
誰が得する映画なのかさっぱり

49変身@ななしさん:2016/01/18(月) 14:06:55
そんな前の漫画なのか
ホント誰得なんだ
それにしてもbbが元日本代表役とはサッカーを侮辱モノじゃないのか

50変身@ななしさん:2016/01/18(月) 15:55:48
安心してくださいサッカーシーンは編集されます

51変身@ななしさん:2016/01/18(月) 16:45:11
ジェフは底辺(J2)脱出のために大幅な選手入れ替えとかで改革中だし
bbのことなんかどうでもいいんだろ

52変身@ななしさん:2016/01/18(月) 17:36:13
贔屓が底辺映画にすら出れない人がbbに嫉妬してるとしか思えない流れ

53変身@ななしさん:2016/01/18(月) 19:15:49
>>52
小学校から国語やり直して来い

54変身@ななしさん:2016/01/18(月) 20:54:44
>>50
ある程度の運動神経はあるだろうしサッカーシーンより見た目が問題なんじゃ

55変身@ななしさん:2016/01/18(月) 21:18:55
>>21
snだけじゃなくてsmzとyszwのこと考えるでしょ、普通は
みんなスタッフ(脚本家)と縁がある人だなぁって共通点のが先に意識行くと思う

56変身@ななしさん:2016/01/18(月) 21:19:55
ごめん、アンカ間違えた
>>22宛でした

57変身@ななしさん:2016/01/18(月) 21:21:13
その前に>>28で同じこと指摘してる人いる件

58変身@ななしさん:2016/01/18(月) 22:19:27
ホントだ、ごめんなさい

59変身@ななしさん:2016/01/19(火) 17:31:28
>>52
サッカー経験者の牛役者の儲が対でbbで露骨にがっかりしてた
エキ募集の時からチェックしてたみたいだよ

60変身@ななしさん:2016/01/19(火) 18:15:23
>>59
まだ脇役発表されてないからその人達の贔屓が出れるといいな
スレチで何人か出てるっぽい人は判ってるんだよな
牛ほかにもいるかな

61変身@ななしさん:2016/01/19(火) 18:21:01
撮影はもう終わってるんだっけ?

62変身@ななしさん:2016/01/19(火) 18:40:34
監督が編集云々言ってたからもう撮り終わってる
bbはオファーで出てる

63変身@ななしさん:2016/01/19(火) 19:13:08
贔屓がbb以外の扱いつらいって失礼じゃね?
bb映画出演多いし主演だらけだよ

64変身@ななしさん:2016/01/19(火) 20:54:00
>>60
脇ならいいわけじゃなく主演か準期待してたんだとおも

65変身@ななしさん:2016/01/19(火) 21:51:54
>>40
超人気、っていうのがもう笑えるwww

66変身@ななしさん:2016/01/19(火) 21:56:29
三十路で牛歴しか言えない程度のってことだよ?
ともツッコミ入ってたよ予想スレで

67変身@ななしさん:2016/01/19(火) 22:26:18
サッカー経験者なんていくらでもいそうなのにな
bbの脇ならいらないわ

68変身@ななしさん:2016/01/19(火) 22:39:35
>>60
>>67が本音吐いてますw

69変身@ななしさん:2016/01/19(火) 22:46:35
bbって結構、小規模の映画で良い番手(というか主演も)やってるよね
でも賞狙いまでいかないぐらいの中途半端な小規模作品なのがなんか残念だな
若手だと当たらなそうなコケそうな謎サブカル映画とかで本数稼ぐのが流行りみたいなとこあるけど
中途半端にキャッチーな感じ

70変身@ななしさん:2016/01/19(火) 22:48:50
そのへんの感じは牛だと例えばsonとかtzkとかがそのタイプかなとか思う
bbは弗寄り集金系とか底辺の中でのキャッチーなコンテンツとかの印象がある

71変身@ななしさん:2016/01/20(水) 01:35:19
集金系でもないし共演にそれなりな大物はいるけど小規模
主役bbだし共演も底辺仲間なので他の界隈に広がることもない映画ってイメージだわ
>>70
底辺の中でキャッチーってどういう感じ?

72変身@ななしさん:2016/01/20(水) 01:42:11
番手良くても撮影期間の短い薄っぺらな作品ばかりだよね
bbは30超えたから他の若手の中では経歴的に主役張れるだけで一般作品には呼ばれない

73変身@ななしさん:2016/01/20(水) 01:51:45
キャッチーって言葉使うの好きなの?
それとも書いてるの同じ奴なのかね

74変身@ななしさん:2016/01/20(水) 01:58:18
というか最近の雑誌とかメディアでよく出てくるからじゃない?
自分も普通に使うよ

75変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:03:04
>74
シネマ誌読んだ感じだと言葉のカテで区分けされてるのね、ごめん

でもなんか今さら懐かしいなとか思った>bb主演映画
tksg舞台とかも懐かしさ感じる、ykhm何気に舞台続くね
まぁ本番(?)は映画での売りかなとかも思うけど

76変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:04:21
ケンダマ使いはykhm合ってるなと思った

77変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:05:27
外務kbtは三十路越えでも主役はれないよ
無職まっしぐら

78変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:06:40
外務kbtに関してならGP帯の薔薇に置物ゲストで出れてたり
深夜帯のメジャー薔薇に出れてたり地上波に縁があるのが良いじゃないか
キチは無職おし諦めろよ

79変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:14:09
もうすぐ無職になるよ
どの道あの年齢じゃ未来なんかないでしょ

80変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:15:31
その年齢で今なのって思えたのkrymぐらいなもん
勿論それまでに地上波出演はコツコツあるの前提での出方だろうが

81変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:19:08
無職キチ移動してきたの
底辺スレで外務kbt程度の仕事ある人のこと貶しても
私のようにもっと仕事の予定なくて不安定な贔屓いるのにウザがられるだけだぞ

82変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:20:56
先の予定あって地上波も出れるっちゃ出れる程度の三十路越え底辺贔屓が
あー駄目だわーは自虐風自慢に近く感じる…被害妄想なのは分かってる

83変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:21:57
他力本願だけど投影は牛後の起用率高めて夢見させてほしいわぁ

84変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:23:23
>>83
でも、仕事あるだけ良いじゃねぇか&贅沢言うなみたいなとこあるが
それ前提でも、牛から牛はなんか違うとか思う>投影仕事

85変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:24:33
>>83
そんなん嘆いてるうちに牛後の牛起用率が高まるんじゃ…w

86変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:25:35
同じ発想にワロタw
でもそうかも

87変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:26:56
三十路と言わずU27ぐらい境目に気持ち焦ってくる

88変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:28:23
二十代前半から三十路ぐらいのスパンなら牛に戻ってもと思うけど
なんとなく近年作グルグルみたいなのは嫌だと思う
牛disとか牛が嫌なんじゃなくて、なんかうまく言えないけど、なんだろ、感覚的に

89変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:29:55
>>77
なんでも外務kbtsageに使いたいみたいだが外務kbtって主演結構やってない?

90変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:38:15
これからはもうないよ、主役なんてね

91変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:40:31
今はクソ新人監督&脚本家の進出時代だからどんな底辺映画でも出とく価値あるで
コケそうなコアサブカルでもキャッチー系のでもどっちでも将来への投資や
どうせ注目されてない作品だからやーいコケたーとかの一般反応もないし

92変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:41:50
せやな。

93変身@ななしさん:2016/01/20(水) 02:45:45
そういえばmrmtがまた変身するみたいなこと言ってたな
何に出るのかはわからないが

94変身@ななしさん:2016/01/20(水) 03:55:33
>>89
あの兜ktuオタ基地害はスレチサイトウタクミが連銅鑼始まったし
番宣で薔薇も出てるしでイライラしてんだろう
現時点仕事がわからない外務kbtしか叩けないからな
兜ktuだって泊黄木の映画あるんだろ満足しろよ

95変身@ななしさん:2016/01/20(水) 07:35:55
仕事無いから主役無いに変わってて笑う
一度も主演したことのない俳優がどれだけいると思ってんだ基地

96変身@ななしさん:2016/01/20(水) 13:49:56
ド底辺が出るのはキャッチーな作品ではない
泡沫の泡沫だよ
映画も役者も存在すら知られない

97変身@ななしさん:2016/01/20(水) 14:35:05
舞台でも映画でも底辺で固まると作り手も客も同じだし広がらないよね
脇でも新しいとこでやってほしい

98変身@ななしさん:2016/01/20(水) 20:36:42
mtmtはまた追加だったり…はないか、さすがに
まぁ牛慣れした人が牛に出るのが現場も良いのだというのはあるけど
mtmtはスパンが短すぎるからな

99変身@ななしさん:2016/01/20(水) 21:11:23
>>98 は >>93 のこと書いてるの?
mtmtじゃなくてmrmt なんだけど

100変身@ななしさん:2016/01/20(水) 21:28:45
ごめん、素でmtmtと空目してた

101変身@ななしさん:2016/01/22(金) 12:16:55
srisのネットドラマ、主演だけどどうなの
原作が大人気だった男役にファンが多い作品

102変身@ななしさん:2016/01/22(金) 12:32:43
当て馬折キャラのskrdが気の毒
他の仕事もあるようだからいいけど

103変身@ななしさん:2016/01/22(金) 13:00:46
fks路線狙い?w

104変身@ななしさん:2016/01/22(金) 13:03:54
スレチフルカワユウキ路線狙いだろう
mtzk fksはネット配信なんか来ない路線




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板