したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

mur関係以外ヲチスレ7

10変身@ななしさん:2015/09/24(木) 23:15:22
アムラーと狂犬きめえええ

11変身@ななしさん:2015/09/25(金) 10:33:39
設定や演出の批判を演者に言っても仕方ないだろ
全然関係ない他作品のキャラと比較して貶すとか意味不明だし失礼すぎる

12変身@ななしさん:2015/09/25(金) 12:25:02
漫画と現実の区別付いてないんじゃないの?あの2人

13変身@ななしさん:2015/09/25(金) 12:53:31
>>12
漫画と現実ってよりも普段から現実は見えてない人だからなw
wtnbからブロックされれば面白いのにw

14変身@ななしさん:2015/09/26(土) 10:39:06
アムラー子供好きとか書いてるくせに子持ち憎んでてわろた

15変身@ななしさん:2015/09/26(土) 13:18:31
狂犬はアムラーのwtnbディスに気づいてないのかスルーしてるのか

16変身@ななしさん:2015/09/26(土) 13:29:48
狂犬も自分のインスタで一緒になってdisってるし気が合うんだろうな

17変身@ななしさん:2015/09/26(土) 13:30:53
親戚と結婚とかチラつかせてwtnbに嫉妬してもらう計算が外れてイライラしてそう

18変身@ななしさん:2015/09/26(土) 19:22:29
狂犬アムラー痛いとこつかれてブチ切れ

19変身@ななしさん:2015/09/26(土) 19:47:35
勘違いしてるけど神の目は外部の2chまとめサイトだよw
説明しても妄想全開で理解出来ないかww

20変身@ななしさん:2015/09/27(日) 10:47:39
狂犬お爺ちゃんの幽霊とかはどうなったの?成仏したの?w

21変身@ななしさん:2015/09/27(日) 11:07:11
狂犬に求婚してくるwtnbをお爺ちゃんの幽霊が仲間の893と見定めるって設定だったよね?

22変身@ななしさん:2015/09/29(火) 11:53:43
狂犬まだワンピフィギュアプレゼントに反応無かったの根に持ってるのか
なんか狂犬が使った中古品とかもあげてたよね
いらんだろ気持ち悪い

23変身@ななしさん:2015/10/12(月) 00:34:24
もはやアンチだな
何を急に荒ぶってるのか知らんが

24変身@ななしさん:2015/10/12(月) 11:07:25
おばさん砂かけしたのに普通にコメしてるし

25変身@ななしさん:2015/10/12(月) 11:11:36
>>24
ご年配の方は物忘れが激しいからね

26変身@ななしさん:2015/10/27(火) 19:46:30
日付変わった瞬間はしゃいでる→お前が産まれたのは午後だ親に感謝するなら午後だろ

そもそも産まれた時間を聞いたのは私だ→2年前の誕生日風呂を書くきっかけになった質問なのに忘れてる→感謝の気持ちがない

もうwtnbが何をしても気に入らないことはわかった
定期的に来るよねこういう時期

27変身@ななしさん:2015/10/27(火) 20:41:20
狂犬はもう病気なの分かるけど、アムラーは何なんだ?
通院してないのかな?

28変身@ななしさん:2015/11/13(金) 16:43:24
狂犬さ、インスタで単車王図ファンの人に絡みまくってるね
タグで出てきてゲンナリしたわ
wtnbの名前出していつもの上から目線を連投
単車フィギュア写真upしてるふつーの子持男親っぽい人にぶつけることじゃないだろ
醜いにも程がある

29変身@ななしさん:2015/11/13(金) 19:04:50
>>28
じゃあ見なきゃいいじゃん
こんなとこに長文でグチるなよw

30変身@ななしさん:2015/11/13(金) 20:56:50
>>29見なきゃ良いじゃんじゃなくて、一般人に迷惑をwtnbファンがかけてることになるんだよ

31変身@ななしさん:2015/11/13(金) 20:59:57
>>29
wtnbの行動が嫌なら見なきゃいいじゃん
あんなとこに長文で連投するなよ
って狂犬に言っておいてね

32変身@ななしさん:2015/11/13(金) 21:49:55
狂犬や斧しやらが
wtnbに認識されてて悔しいから
彼女達な動向が気になるの

33変身@ななしさん:2015/11/13(金) 23:22:35
よそさまに迷惑かけんなっつーの

34変身@ななしさん:2015/11/13(金) 23:58:56
>>33
上から目線ワロタwww
何様?BBA?

35変身@ななしさん:2015/11/14(土) 08:26:43
よそさまに迷惑かけないでくださいねよろしくお願いします

36変身@ななしさん:2015/11/14(土) 08:46:31
w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37変身@ななしさん:2015/11/14(土) 15:46:53
あれは父親のことでかなりしんどそうだね
「何様?」って父親に言えなかった(言い返さずに耐えた)ことをまったく無関係のwtnbや他人にぶつけてしまってるのね

親から理不尽ぶつけられて生きてきて、耐えすぎて、なぜかその親の嫌な部分と同じようになってしまう人っているけど
親戚や母親などから悪気なく「親子そっくり」とか言われてしまって自己嫌悪で潰れてしまうパターンも見る
その前に自分を見直してほしいものだ

まあ他人としては「他人に理想を押し付けるのをやめましょう」「自分がされて嫌なことなら他人にやらないで」としか言えないけども

38変身@ななしさん:2015/11/14(土) 16:48:43
>>37
おいおい
長文妄想すげーなw
>>34はチャイハネじゃねーよ
妄想決め付けも大概にしろよw
>>37の妄想wtnb家恥曝しにそろそろageるか?

39変身@ななしさん:2015/11/14(土) 17:37:22
匿名だから特定も否定も無意味でしょ
庇う時点で狂犬と立場が同じになってしまうから、悪口書くだけの半端なことはしない方がいいよって話だよ
狂犬に迷惑かかるからね

俳優に認識してもらうことに価値があると思ってるのは、一部のファンであって、その他のファンにとってはどうでもいいということを理解して欲しい

40変身@ななしさん:2015/11/14(土) 21:30:06
>>37
何様まで読んだ

41変身@ななしさん:2015/11/15(日) 09:12:50
斧し今日も出待ちするんか?

42変身@ななしさん:2015/11/15(日) 13:00:45
>>37
余計なお世話だが猫の爪と口臭は何とかしてやれと思う

43変身@ななしさん:2015/11/16(月) 00:57:18
>>41
二部終わった後に駐車場で出待ちしてたよ
ハガキに出待ち禁止って書いてあったのに

44変身@ななしさん:2015/11/17(火) 12:11:39
ルールを守れない斧し、wtnbファンの恥だな

45変身@ななしさん:2015/12/27(日) 00:36:41
斧し別垢と自演してるの?

46変身@ななしさん:2016/03/01(火) 00:27:06
人形に似てる似てないって主観でしかないし、それを無理やり前提にして悪意あるアップだとか、相変わらず妄想激しい狂犬w
そこまでしてwtnbと自分を関連付けたいか

47変身@ななしさん:2016/03/05(土) 08:50:15
シンゲキ銅鑼のインタビュー内容で相手役に嫉妬してからまた様子がおかしくなったな

48変身@ななしさん:2016/03/06(日) 19:36:55
オマイラ飽きないな
動向気にしてストーカーみたいだぞ

49変身@ななしさん:2016/08/13(土) 14:19:28
久々に狂犬の印須田見たら事務所レベルでファンやってるのをなかったことにされたとか言ってるがつまり要注意人物認定されたってことか?
何やったらそこまでされるんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板