したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

現行作品役者専用スレ22

1変身@ななしさん:2015/05/18(月) 23:15:10
現在放送中の牛作品、役者専用スレです。

※牛役者考察スレと区別するために作成しました。
牛俳優考察スレは過去牛作品に出演したことのある俳優専用スレです。

2変身@ななしさん:2015/05/18(月) 23:48:46
スレ立て乙

3変身@ななしさん:2015/05/21(木) 01:26:43
inbってsnじゃないけど寿乃ンのグランプリの後に
速攻で未成年飲酒&未成年喫煙がバレたんだね
だからファンがイマイチいないんか

4変身@ななしさん:2015/05/21(木) 05:15:42
あんまり関係ないと思う…

5変身@ななしさん:2015/05/21(木) 08:46:30
>>3
なんでコイツがグランプリなんだろと思ったから覚えてる
顔もたいしてよくなく背も高くなく
あれから色々あって変わったみたいだね

6変身@ななしさん:2015/05/21(木) 15:05:13
inbはグランプリの時はイケメンってもてはやされてたほうだよ
なんでコイツがはsnではなくてか

7変身@ななしさん:2015/05/21(木) 17:20:09
inbは儒ノンコンテストの密着で自称親友の女の子がずっとくっついてて
どう見てもカノだろうって言われてたな

8変身@ななしさん:2015/05/21(木) 20:13:12
>>6
snじゃなくてinbのほうだよ

9変身@ななしさん:2015/05/21(木) 21:52:20
inbは寿乃ンの時はイケメンと言われてた
だから弱点探そうぜ!!ってプロ漁られてそこで飲酒報告見つけられ
最速転落グランプリwwうっはwwとかいってスレが立った
snのほうは出たか最低のグランプリwwでスレが立った
その流れでFランだなんだでやっぱり飲酒バレとかだった
でもスタートで躓いても何が起こるか分からないよね、今、単車だもんな

10変身@ななしさん:2015/05/21(木) 22:02:42
受のんアホばっかだな
一番の出世って誰だ?

11変身@ななしさん:2015/05/21(木) 22:31:09
オーデで〜友達に薦められてってのはたいてい彼女だと思ってる

12変身@ななしさん:2015/05/21(木) 22:31:20
inbは寿野んの時は確かに分かりやすくイケメンだったが
今にして思えば奇跡的にヘアメイクが凄く合っていたという感じがしなくもない

13変身@ななしさん:2015/05/21(木) 22:34:21
mtsmが奇跡9に出るね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板