したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【年間銅鑼】底辺牛役者考察スレ18【レギュラー無し】

1変身@ななしさん:2015/01/06(火) 04:50:28
一年以内にGP帯、麻銅鑼、大我、連銅鑼レギュラー出演が無い役者専用スレ
(深夜銅鑼、ローカル銅鑼レギュラー出演は対象外)

対象銅鑼にレギュラー出演が決まった時点で牛役者考察スレへ移動すること

971変身@ななしさん:2015/01/15(木) 22:20:25
>>964
あんなにブサだっけと戦慄したわ
人相悪いなりに垢抜けたのね

972変身@ななしさん:2015/01/15(木) 22:23:37
眉毛細過ぎわろ

973変身@ななしさん:2015/01/15(木) 22:29:19
1回だけでもアレなのに2回も出るってどういうことよ

974変身@ななしさん:2015/01/15(木) 22:32:40
>>969
1、2万くらいはもらえると思う
時給にしたらかなりいい仕事だろう

975変身@ななしさん:2015/01/16(金) 00:15:04
ozwのホストと同じくらいないわ

976変身@ななしさん:2015/01/16(金) 00:38:17
>>975
ホストはまあまだ何とか
ありえんのは隠し子

977変身@ななしさん:2015/01/16(金) 01:07:29
ozwと比較に出すとゲイビくらいどうってことないと思えてしまう

978変身@ななしさん:2015/01/16(金) 01:53:25
>>977
金欲しさにゲイビに出たって完全に自業自得なのに対して
隠し子はozwだけの問題のみならずあちこちに傷残したからな
比較にならん

979変身@ななしさん:2015/01/16(金) 10:59:12
もしかして芸能人てみんなこんなに性的に緩いの?
ってもやもやしてしまう

980変身@ななしさん:2015/01/16(金) 12:47:24
kbys風呂更新必死か
笑顔がキモいと思ってしまってもうダメぽ

981変身@ななしさん:2015/01/16(金) 12:52:14
外務外伝の大阪と名古屋登壇はkbt・kbys・mtdgkか
また暇なの3人って言われるかkbys必死と言われるか

982変身@ななしさん:2015/01/16(金) 13:04:22
>>981
kbtとkbysは必ず出るだろう
二人のスケジュールに合わせてんだろうし

983変身@ななしさん:2015/01/16(金) 19:36:33
その二人が揃う日を優先で後その日に空いてるゲストって感じだろうね

984変身@ななしさん:2015/01/16(金) 20:47:58
藤に出てしれっとコメントしているozwは世間的にも許されたのか

985変身@ななしさん:2015/01/16(金) 21:47:29
なんでozwなんだろうね

986変身@ななしさん:2015/01/16(金) 22:32:00
芸能界って緩いよね
クスリやろうが性的な醜聞あろうが時間たてば出てくる
キタノキイを見なよ
全然痩せもしなかったし図太い

987変身@ななしさん:2015/01/16(金) 23:18:29
キタノキイは普通に恋愛してただけだろ
アイドル売りだったからヲタは離れたかもしれないが叩かれるほどのことではない

988変身@ななしさん:2015/01/16(金) 23:50:48
>>987
CMもあって未成年なのに都内でラブホ出で路チューはプロ意識に欠ける
ただの馬鹿だわ

989変身@ななしさん:2015/01/17(土) 00:00:15
擁護するわけじゃないんだが、
ozwは子供作ったのはデビュー前の話だし、認知してるんでしょ?
芸能界入りする前のことまでいちいち公表しなきゃならないことではないし、結婚に至らなかったのも相手方の都合だってあるから何とも言えない
ただ、養育費を払う等できる範囲で責任を取っているのなら特に問題視することじゃない
普通に仕事できてるのもそう判断されたってことじゃないかなあ

990変身@ななしさん:2015/01/17(土) 00:21:55
普通子供作っといて責任も取らない男は非難される
それを「認知してるからいい」と言うようなのを擁護という

991変身@ななしさん:2015/01/17(土) 00:37:54
覆えど操作網では最後に美味しいところかっさらっていったらしいozw

992変身@ななしさん:2015/01/17(土) 01:20:02
>>990
だから、認知しただけではなく、養育費を払う等のすべきことをしてればいいのではないのか、と言っている
実際どういう対応しているかなんて知らないけど、仕事に大して影響してないのなら芸能界的には問題ないと判断されたんじゃないのかな
結婚するしないはozwだけでどうにかできることではないし、責任とは別問題ね

993変身@ななしさん:2015/01/17(土) 07:21:31
養育費払ってるなんて情報一個もないのに擁護必死だなw
ozwがテレビ出てるってことはそんなに悪いことしてないんだよ!
とか強引な論理
じゃあヤグチもノリpも潔白だね

994変身@ななしさん:2015/01/17(土) 07:33:40
ozwとヤグチとノリPではまったくケースが異なる
そもそもozwとkbysですらケースは異なるし
誰と比べるわけでもなく個々の倫理観の問題でしかない

995変身@ななしさん:2015/01/17(土) 07:35:17
>>985
豪快赤だからじゃないの
前に同局のジェネ天で英雄を取り扱った回にも出てたよ
(豪快は歴代英雄登場するからそれ利用して船体枠が一気に紹介できる)

996変身@ななしさん:2015/01/17(土) 07:36:04
どんな擁護されてもozwのことはクズだと思うわ
この先もずっと

997変身@ななしさん:2015/01/17(土) 07:38:20
kbysも女子力()発揮するたびにあの画が浮かびそう

998変身@ななしさん:2015/01/17(土) 07:44:53
>>984
そもそも薔薇なんか暁天とか去年からとっくに出てる

999変身@ななしさん:2015/01/17(土) 08:05:57
視聴者個人の倫理観なんかどうでもいいわ
芸能界なんか犯罪犯しても復帰できる世界なのに何を今更www

1000変身@ななしさん:2015/01/17(土) 12:14:37
面倒くさいから擁護と捉えられようがどうでもいいが
ごく普通の日本語で書いてるんだから、いくらこんなところとはいえ、他人の文章少しは読め
少しでも読解力があればそんな解釈にならんだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板