したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

牛役者考察スレ45

1変身@ななしさん:2014/12/21(日) 08:41:14
牛役者以外の話はご遠慮ください。
また、アンチスレでもなく、萌えスレでもなく 考 察 ス レ です。

951変身@ななしさん:2015/01/14(水) 23:56:05
tksgに限らないがダシに××儲(厨・信者)とか総称つかうのイラネ

952変身@ななしさん:2015/01/15(木) 00:00:45
ブレイクとか言ってるのはさすがにナリだろ
tksgの知名度ってsnの5分の1くらいだと思う

953変身@ななしさん:2015/01/15(木) 00:18:09
>>950
いつもの人の工作レスもあるだろうけど
tksg儲の本気レスも絶対混じってると思う

954変身@ななしさん:2015/01/15(木) 00:21:31
ヲタでもヲタナリでもどっちでもいいけど屑役できる=演技派アピールできるって発想がよくわかんない
上手い人は役に関わらず評価されるし

955変身@ななしさん:2015/01/15(木) 00:24:18
>>954
外務の脚本家とPがtksgばっかり演技上手い彼は一番のベテランだと誉めまくるから
儲もその気になって他を見下してるんだろう

956変身@ななしさん:2015/01/15(木) 00:26:38
外務の他の共演者もtksgの演技力を誉めて持ち上げてたしな
>>952
名前を知らなくても出てるCMを言ったらどのCMでも
tksgの顔が自然と思い浮かぶ程度にはお茶の間に浸透してるよ

957変身@ななしさん:2015/01/15(木) 00:28:25
半コテ状態だな

958変身@ななしさん:2015/01/15(木) 00:31:53
>>956
ないないw

959変身@ななしさん:2015/01/15(木) 00:44:26
釣るならもっと上手くやろうって言われたせいなのかわからんが頑張ってる感は伝わってくる

960変身@ななしさん:2015/01/15(木) 00:57:52
ひっそりと蔵下姫が大爆死してる件
sd、映画はなかなか当たり引けないね
日垢取れたの運が良かったな

961変身@ななしさん:2015/01/15(木) 01:01:25
トプ庫はmtzkも共故意以降は当たり引けてないんじゃなかったっけ
共故意以前の当たり作も番手的にmtzkの功績じゃないし

962変身@ななしさん:2015/01/15(木) 01:35:46
綱具で色々と新人賞とれたしいいんじゃね

963変身@ななしさん:2015/01/15(木) 01:51:13
>>960
sd来年は蛇二映画の2番手なんだよね
あれはどうなんだろう

964変身@ななしさん:2015/01/15(木) 02:00:36
ノウネンがビジュアルを自己申告で似せたし他キャラも似てたが
sdのクラノスケは女装以外はsdそのもので出てきてて浮いてた
わりと平気でヘアメイク変えてくほうだったけどここらでsdの顔覚えて貰おうって欲でも出したんかなと思う

965変身@ななしさん:2015/01/15(木) 02:16:47
功績にならないmtzkの共故意以前の当たり作って何かあったっけ?
繋ぐは主演だし

966変身@ななしさん:2015/01/15(木) 02:19:59
映画の出来自体は悪くなかったから配給読み間違えたとしか>倉下
どっちかと言うとサブカル系だし100scrあれば十分だったと思う

967変身@ななしさん:2015/01/15(木) 02:27:31
mtzkは前素取ろと四月馬鹿ズがコケたらいよいよ映画の主演縛り考え直した方がいいような気がする

968変身@ななしさん:2015/01/15(木) 02:35:44
熱道のヒットでノウネン人気取り違えた配給元が
「20億目指す(キリッ」ってやっちゃったからな…>倉下
宣伝関係もノウネンのプロモと化してたし
sdは単に微妙女装披露しただけと言う

969変身@ななしさん:2015/01/15(木) 09:33:41
>>967
スレチ丘マがそんな感じじゃない?
>映画主演
ていうか、mtzkスレあったんじゃないの?

970変身@ななしさん:2015/01/15(木) 10:28:49
倉下は内容知らないけど予告CM見た限りじゃ
オタクな変人キャラのシュールコメディー映画にしか見えない
ターゲットに据えてるティーン層が一番とっつきにくそうな感じ

971変身@ななしさん:2015/01/15(木) 12:44:36
冬映画で一番の当たり引いたのは携帯3番目の声の人だろう
異論は認める

972変身@ななしさん:2015/01/15(木) 12:57:25
青葉も好調らしいけどcbやyszwの評判あんま聞かないんだよな
そんなに美味しくなかったのか?

973変身@ななしさん:2015/01/15(木) 13:50:26
何かと思ったら米MAXか

974変身@ななしさん:2015/01/15(木) 14:07:04
>>970
それで内容あってるw
sdの女装も特にティーンには興味ないだろうな

975変身@ななしさん:2015/01/15(木) 14:26:11
倉下、面白かったけどな。
単館系や小さい映画館で公開すればロングラン上映になったと思うけどな。

976変身@ななしさん:2015/01/15(木) 19:01:26
自分はぶっちゃけハセヒロとかキャストの無駄使いに感じた
倉下はティーンより対象がヲタ寄りだし行く人の評価も厳しめなんじゃないかとか思った
テニヌの実写版みたいなダイジェスト映像だった

977変身@ななしさん:2015/01/15(木) 19:03:26
まぁ銅鑼でも映画でも作品そのものの評価は個人差あるし
作品そのものへの感想は少しまた分けてこう

978変身@ななしさん:2015/01/15(木) 19:04:29
ごめん、そうだね

979変身@ななしさん:2015/01/17(土) 08:08:04
cbがやる役、原作では女装男子で空手の達人だけど女装するのかな?
やらないと原作ファンからクレームきそう

980変身@ななしさん:2015/01/17(土) 11:02:22
>>974
倉下のsd女装はマスゴミが煽ってるほど美しくない…
というか男にしか見えなかった

981変身@ななしさん:2015/01/17(土) 11:51:42
写真だけならごまかせるけど動画だと厳しいよね>女装
cbも前に末元政調銅鑼で女装してたけど映像に色調とか変えてた

982変身@ななしさん:2015/01/17(土) 11:54:38
ネリナは女装がアイデンティティだしなあ
すべFの親世代の話だけど時代背景どうするんだろう

983変身@ななしさん:2015/01/17(土) 12:08:04
Vシリーズも映像化するんだ
ちょっとレトロ感あるところが特徴だと思うから時代設定はいじって欲しくないなぁ

984変身@ななしさん:2015/01/17(土) 12:11:45
空手の達人の役なんてcbにできるのかな

985変身@ななしさん:2015/01/17(土) 12:14:27
見映え良い型付けてもらえばどうとでもなる

986変身@ななしさん:2015/01/17(土) 14:55:28
mrym朝のO泉の入りで儲に囲まれてサイン会状態だったらしいじゃん相変わらず対応クズだな

987変身@ななしさん:2015/01/17(土) 15:05:05
>>986
引くわー

988変身@ななしさん:2015/01/17(土) 15:14:40
まだまだ熱い牛からの儲多いんだなmrym

989変身@ななしさん:2015/01/17(土) 15:18:32
おおむね牛後1年目くらいまでは興味続くもんじゃね

990変身@ななしさん:2015/01/17(土) 15:18:58
他人様に迷惑かけなきゃいいんでないの?
囲んで嬉しい
囲まれて嬉しい
イーブンじゃん
みてる方はうわぁてなるけど

991変身@ななしさん:2015/01/17(土) 15:24:04
牛後興味を持ってもらえてる1年の間って
牛と似たような感じの役をやるのと真逆の役をやるのとでは
どっちが儲を繋ぎ止められるんだろう

992変身@ななしさん:2015/01/17(土) 15:42:02
>>991
牛での役に似てるか似てないかよりも
格好悪い役やった後は格好良い役やるとかのバランス取りが大事な気がする

993変身@ななしさん:2015/01/17(土) 16:04:01
Vシリーズ実写化するの?
cbがネリナか…まあ許容範囲かなあ

994変身@ななしさん:2015/01/17(土) 16:06:52
>>979
空手じゃなくて少林寺拳法じゃないか?

995変身@ななしさん:2015/01/17(土) 16:19:15
>>988
というか牛からの儲しかいないのでは
新規のファンつけれるほど仕事してないし
あるとすれば発見電でちょっと増えたかも?くらいじゃ

996変身@ななしさん:2015/01/17(土) 16:20:58
>>990
明らかに周囲に迷惑かけてんじゃん
近隣に住宅さえなければ迷惑かかってないとでも?
儲の擁護も過ぎると醜いわ

997変身@ななしさん:2015/01/17(土) 16:28:28
>>995
発見殿でファンが付く役か?
役が美味しかったbbなら新規ファンが付いたのは知ってるが…

998変身@ななしさん:2015/01/17(土) 16:32:10
>>997
わからんからあるかも?って濁したんだけど…

999変身@ななしさん:2015/01/17(土) 16:41:35
まさか待ち肯定をここで見るとはwww

1000変身@ななしさん:2015/01/17(土) 19:32:09
>>988
牛からの儲が熱いというか、しつけがなってないんだろ
すげなく注意したら止める人は止める
それで冷たい><とかいうなら早めにそぎ落としといたほうが良い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板