したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

mrym専用スレ

1変身@ななしさん:2014/11/19(水) 07:42:31
はわわ

347変身@ななしさん:2015/04/08(水) 23:38:51
お、おう…

348変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:08:25
牛出るまで底辺舞台しか出たことないってそのままmrymに当てはまるよね
銅鑼出演たってモブばっかでまともなレギュラー封真だけだし

349変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:13:41
あれ?と思ってこんな時間にわざわざwikiってきちまったよ
デビューは外務kbtの方が早いし映像出演歴も外務kbtの方が多いじゃん
何でちょっと調べればわかることに平然と嘘をつくのか

350変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:15:17
ここ以外で言うなよ
恥ずかしいから

351変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:16:01
封真のmrymすぐ死ぬよ
紫に鬘で

352変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:19:36
>>351
そうなんだ?
じゃあまともなレギュラー今日竜が初だったの?

353変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:32:04
まずは主演してからだな
knjoに差をつけられたのもこの主演作がないのが問題だ

354変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:36:03
主演の話しだしたらそれこそ外務kbtに負けてるじゃん

355変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:37:42
>>354
モブばっかりの外務kbtが何だって?

356変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:38:44
カスみたいなヲタ舞台は主演の価値もないだろう
knjoのように一般作の主演でなければ無価値

357変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:40:08
>>355>>356
映画主演やってるんですが…

358変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:40:50
フォロワ1万しかいない無名西友くずれのヲタがなんか言ってるー

359変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:41:26
>>355
モブばっかりのmrymが何だって?

360変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:42:12
外務kbtは映画もう舞台も主演作品あるけど?

361変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:43:37
>>360
全部底辺作品なので無価値
knjo・bbが主演したクラスの作品でないとね

362変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:45:42
>>361
全然底辺作品じゃないよ
つうか急にその二人持ち上げてどうしたの?
mrymは??

363変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:46:56
>>362
mrymは映画より価値が高いドラマ仕事が多いから主演無くても大丈夫でしょ

364変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:51:05
>>363
モブばっかのmrymが何だって?

365変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:51:34
発見伝でテロ麻から大きいアレンジメントもらってたから
きっと銅鑼仕事あるよmrym

366変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:52:29
価値のあるドラマ仕事って具体的をどれ?
モブはカウントしないでよね

367変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:52:44
>>365
cb主演映画がテロ麻映画だからそれじゃないの?

368変身@ななしさん:2015/04/09(木) 00:56:39
>>367
普通に考えたらこれだよな
こういう希望的観測から春銅鑼メインなんてガセが出回ったのかなw

369変身@ななしさん:2015/04/09(木) 04:11:15
>>352
羽多田があるよ
あれはレギュラー

370変身@ななしさん:2015/04/09(木) 15:36:51
bbまたドラマだって……ムカつく

371変身@ななしさん:2015/04/09(木) 15:44:50
はいはい

372変身@ななしさん:2015/04/09(木) 15:45:44
どうせモブだろ

373変身@ななしさん:2015/04/09(木) 16:13:01
正直mrym儲ってbbに興味がないと思う

374変身@ななしさん:2015/04/09(木) 16:18:30
と言うか、bb knjo mrymそれぞれファン層違うのがモメサはまだ分かんないのかな
毎回モメサ乙ってなってるの見ないふり?

375変身@ななしさん:2015/04/09(木) 16:41:17
モメサ、!のknjoスレとmrymスレも荒らしてるね
IDって知らない?www

376変身@ななしさん:2015/04/09(木) 19:13:23
>>374
ファン層被らないの?
知り合いにmrymとbb両方追いかけてるのいるけど

377変身@ななしさん:2015/04/09(木) 20:10:31
bb儲に寝返ったmrym儲はいる
逆は知らないがあり得るかもね

378変身@ななしさん:2015/04/09(木) 20:43:31
>>377
あーそれへの恨みか

379変身@ななしさん:2015/04/09(木) 20:48:17
bb儲は無神経にあちこちに喧嘩売ってるからそうとも限らない

380変身@ななしさん:2015/04/09(木) 20:53:53
分かりやすいモメサが煽ってるのしか見たことないな

kbt粘着基地みたいに上手く擬態できてると思ってるのかもしれんが

381変身@ななしさん:2015/04/09(木) 20:54:41
一番ケンカ売ってるのmrym儲なんだけどな

382変身@ななしさん:2015/04/09(木) 20:56:18
>>380
kbt粘着基地そんなうまく擬態できてるか?

383変身@ななしさん:2015/04/09(木) 21:02:52
>>382
擬態できてないのに、基地本人だけが擬態できてると思ってるだけってこと

384変身@ななしさん:2015/04/09(木) 21:08:45
>>381
そんなの見たことないわ

385変身@ななしさん:2015/04/09(木) 21:10:56
>>384
考察スレで散々暴れ回ったくせに何言ってんの?
何で個スレできたかわかってる??

386変身@ななしさん:2015/04/09(木) 21:11:45
>>385
人気があるのでやっかまれてでしょ

387変身@ななしさん:2015/04/09(木) 21:11:50
>>378
牛しか見ない腐ならbbからmrymもあると思うが

388変身@ななしさん:2015/04/09(木) 21:15:09
>>386
モブレギュ如きで調子乗って格上の非底辺まで煽りまくって
うんざりした考察スレ住人が隔離用に立てたんですよ

389変身@ななしさん:2015/04/09(木) 21:16:21
発見電の時にisgkに台詞入れてこないのを暴露されたり、本番でミスが目立つのを問題視されて、それで話し合ってた時にmrym儲が暴れてたから隔離するために立てたんじゃなかったか専スレ

390変身@ななしさん:2015/04/09(木) 21:17:21
>>388
ごめん被った

391変身@ななしさん:2015/04/09(木) 21:47:38
最近来たから人気があるからだと思ってた

392変身@ななしさん:2015/04/09(木) 21:57:00
>>389
あれbbアンチのなりすましだと思ってたわ
それまで叩いても乗ってきてくれないから別の手段に出たのかと

393変身@ななしさん:2015/04/09(木) 22:04:24
>>392
いや普通にmrym儲が暴れて考察スレ住人の顰蹙買ってたじゃん…
噛み噛みエピや台詞覚えてないのを発見電でもmrymはわわ可愛い!って報告して
いやそれ可愛いで済ませちゃダメだろと住人総ツッコミ、mrym儲が逆ギレして大暴れで今に至る、と

394変身@ななしさん:2015/04/09(木) 22:09:22
>>393
懐かしいな
あれで、今日竜以前からのmrymヲタも流石にキャラ作りすぎててちょっと…ってのも結構いたね

395変身@ななしさん:2015/04/09(木) 22:16:05
>>393
考察じゃなく舞台の間違いじゃないか?
ここは舞台スレなのにmrym叩きでスレが埋まって出てけと言われた連中があっという間に立てた
キャラがどうとかは確かに考察だけど、それとは話が別だったはず

396変身@ななしさん:2015/04/09(木) 22:48:17
要は両方から追い出されたってことか

397変身@ななしさん:2015/04/10(金) 01:26:19
mrymファンって今もはわわ天使萌え〜とかばっかなの?
真面目に役者として応援してます!って人はいないのか?

398変身@ななしさん:2015/04/10(金) 06:37:22
mrymに役者としての魅力があればねえ
そんな人は今日流でknjoに発見伝でbbに移動済だよ

399変身@ななしさん:2015/04/10(金) 09:41:44
knjoとbbは舞台で主演してるけどmrymはしてた?

400変身@ななしさん:2015/04/10(金) 10:13:00
knjoとbbが主演した舞台の制作微妙じゃん
sumやkbtも出てたけどさ
ああいう底辺会社に安売りしないからねmrymは

401変身@ななしさん:2015/04/10(金) 10:43:04
西を目指して旅するやつ
アレ底辺じゃない?
主演ですら無いけどね

402変身@ななしさん:2015/04/10(金) 12:04:19
というか割と普通に弗っぽく好きでも
役者として好きでも中途半端なところにいると思う>ファン層
なにも活動がなければモチベ保てないしスマボでもVBでも英雄美でも
なんでもコンスタントにないと厳しい

403変身@ななしさん:2015/04/10(金) 12:26:24
>>400
mrymの舞台も底辺ばっかじゃん

404変身@ななしさん:2015/04/10(金) 13:48:19
>>403
しかも底辺舞台ですら主演出来ないwww

405変身@ななしさん:2015/04/10(金) 16:04:44
>>400
安売りしないうちに腐っちまったのか……
賞味期限完全に切れたもんな

406変身@ななしさん:2015/04/10(金) 20:25:52
はわわなアラサーが好みならnghmやhrmk辺りと掛け持ちしそうだけど
あんまり被ってるって話は聞かないね

407変身@ななしさん:2015/04/10(金) 21:00:31
mrymがやった舞台で1番大きいのって侍7?

408変身@ななしさん:2015/04/10(金) 21:12:37
発見殿じゃない?

409変身@ななしさん:2015/04/10(金) 21:26:07
mrymに主演が無いんだから
他も主演じゃなくていいんだよね
bbはmtyskと共演してまっせ

410変身@ななしさん:2015/04/10(金) 21:49:51
共演者だけ見ると侍七の方が豪華に見えるけどな

411変身@ななしさん:2015/04/10(金) 22:00:42
箱何処だっけ?

412変身@ななしさん:2015/04/10(金) 22:02:17
侍七ってゲーム原作のやつ?
2.5次元舞台?

413変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:03:35
その舞台もカトウマサヤのバーターかよ

414変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:13:26
ぶっちゃけもうmrymに需要無くない?

415変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:22:11
箱は発見電でキャストは侍七に軍配、ってところか
つか初代にはsiniもいたんだね

416変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:34:09
siniは今やローカルタレントだがな
しかもフリー
mrymって何処出身だ

417変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:39:36
mrymの明らかに牛前の方が仕事あったな

418変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:42:31
お前らって贅沢だな
若手のsituとかrysiとかもまだ今年に入って
まともな仕事はないんだぞ

419変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:44:01
一応situはネットのショート銅鑼とか自身のライブとかやってるだろう
rysiは薔薇2本出てるし今が撮影中らしいぞ

420変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:45:31
別に誰かと比較する必要もないし、
焦るほど仕事ない><とかは思わん

421変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:46:34
>>418
まるでmrymが今年に入ってまともな仕事してるような言い方だけど何かあったっけ?

422変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:46:34
>>418
まるでmrymが今年に入ってまともな仕事してるような言い方だけど何かあったっけ?

423変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:46:41
つか煽ってるヤツには、今年入って仕事まだない牛役者が
どれだけいると思ってるんだと問いたい…

424変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:50:58
表に出さないだけで水面下で意外と色々決まってると思うけどね
tksg公式みたいに解禁前から撮影情報ダダ漏らしてる方が異常

425変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:52:32
あ、>>424はmrymの話じゃなくて牛全般の話ね、念のため

426変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:52:49
>>417
やはり年が

427変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:54:20
なにかの地上波銅鑼に単発出演あたりが次の仕事で現実的なとこな気がするな
なんもなく遊ばせとくようなとこでもないし

428変身@ななしさん:2015/04/10(金) 23:54:48
VBの撮影したろ

429変身@ななしさん:2015/04/11(土) 08:04:34
VBの撮影なんて、俳優仕事の片手間にやるもんだろ。もしくはファン向けのサービスとか。
それしかないんじゃおしまいだよ。

mrymは、「cb主演映画に出てたんだ〜」とか、「仕事無いのかと心配してたけど、
その撮影をしてたんだね」とか言われてたけど、中〜小規模な映画の、前宣伝のクレジットにすら
載らない脇役なんて、どんなに長くても2、3日で撮り終わるだろ。他の何十日、何してたのって話。
VBの撮影だって、さして掛からないだろうし。オーデ受けまくってたとかか?

430変身@ななしさん:2015/04/11(土) 11:14:52
他の役者の時に無職だってさんざんpgrして
後から解禁ラッシュだったのにまだ懲りないのか

431変身@ななしさん:2015/04/11(土) 11:17:19
オファー来ないのかな

432変身@ななしさん:2015/04/11(土) 11:26:33
>>431
バーターか投影の縁故でなきゃオファーは無いと思う
mrym個人を求められる要素がない
一つの仕事が次の仕事を呼ぶなら今頃仕事しまくってるはず
舞台すら無いって異常

433変身@ななしさん:2015/04/11(土) 12:42:11
別にmrymぐらいの牛(でなくても)役者では今の状態も不思議なことでもないと思うんだけど…
何をそんなに仕事ないない書きにきてるのか謎過ぎる
にわか過ぎないか

434変身@ななしさん:2015/04/11(土) 12:50:54
>>430
その役者は風呂や飴須田でまだ言えないけど撮影してますって言ってたのに
基地が無職にしたがっただけでしょ
mrymはそういう仕事してる伏線らしきものがないからな

435変身@ななしさん:2015/04/11(土) 12:53:36
>>433
儲かモメサがmrym過剰ageしてるから突っ込まれてるだけだと思う

436変身@ななしさん:2015/04/11(土) 13:46:43
>>432
発券伝でやらかさなければ、次に繋がったかもね

437変身@ななしさん:2015/04/11(土) 14:08:36
儲以上に本人が焦ってるような
今までくすぶり続けて牛を機に!!って気合入りまくりだったもんね

438変身@ななしさん:2015/04/11(土) 14:12:52
船体の追加戦士の牛後の仕事状況としては可もなく不可もなく、だと思うが
mrym本人も儲も高望みしすぎじゃないか?

439変身@ななしさん:2015/04/11(土) 14:14:32
今日流で一番人気だったのが逆に慢心を産んだと言うか

440変身@ななしさん:2015/04/11(土) 14:19:28
>>439
牛で調子乗って牛後にコケる典型例か
過去には真剣szkや王図murがそうだったな

441変身@ななしさん:2015/04/11(土) 14:27:09
今日竜リアタイ時から状況がその二人そっくりって言われてたな
本人の過剰なキャラ作りから儲のお花畑具合、何から何まで

442変身@ななしさん:2015/04/11(土) 14:35:17
だよな一番焦っているのmrym本人だと思う
イケる!と思ったんだろうなあ…

443変身@ななしさん:2015/04/11(土) 14:59:39
murは舞台でキャリア積んでるよ
少なくとも底辺の中では上位クラス

444変身@ななしさん:2015/04/11(土) 15:21:35
宣材写真に比べてだいぶ老けたよね

445変身@ななしさん:2015/04/11(土) 15:42:50
あんな台詞の少ない発見電ですら台詞忘れたりとちったりするようじゃ、
台詞の多いメインキャスト(脇でも、塚舞台のような台詞の多い作品)は到底任せられんわな。

映像仕事は更に狭き門だろうし。

446変身@ななしさん:2015/04/11(土) 15:55:45
mrym役者を向いてないんじゃないかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板