したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

したらばめいどりーみん掲示板の管理人を罵倒するための場 その7

1名無しさん:2021/02/03(水) 20:21:36
したらばめいどりーみん掲示板の、誰からも無視されるクソみたいな荒らし書き込みをいまだに続ける公平性のカケラも無いカス未満の無能管理人を引き続き罵倒するための場

その1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1464273220/

その2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1562842198/

その3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1574823898/

その4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1588687314/

その5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1599232204/

その6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1604999470/

2ブラックパンサー:2021/02/03(水) 20:36:35
スレ立てしてくれた人ありがとう&お疲れ様

3名無しさん:2021/02/04(木) 20:39:34
知恵遅れ君、何だか追い詰められてるせいか、錯乱状態みたいですが大丈夫でしょうか?全く意味不明な発言してますが?

4名無しさん:2021/09/12(日) 19:55:37
ヘブンズスレの住人はなんで元常連にあんなに執着してるんですか?

5名無しさん:2021/09/13(月) 10:45:35
>>4
自分が世界で一番正しくて自分の考えには人類は共感しなければならないと思い込んでるから

実際はコミュ障すぎてどこでもハブられてるのに中二病妄想がやめられないアスペルガーおじさん

6名無しさん:2021/09/13(月) 10:50:11
あれまじどうでもいいし邪魔だよな
けどあいつが管理人本人だから威張り放題なのが問題だ
反論されると消しまくるのが証拠
無視するしかない

7名無しさん:2021/09/13(月) 13:10:18
>>6
高崎氏は何故何も言わなくなったんですか?
常連からしたら元常連同士の争いとかどうでもいいので片方が消えるだけでも悪いことじゃないんですが
急に反論しなくなった理由は気になります
仲間からハブられたのは事実なんですかね?

8名無しさん:2021/09/13(月) 13:57:12
>>7
りーみん引退して他の遊びや仕事に熱量がいってるだけかと
彼は趣味も多彩ですしりーみんだけが生き甲斐のタイプではないですからね
メイドカフェごときの底辺ネット弁慶相手にしても時間の無駄っていうのもあるでしょう
常連界隈はコロナで遊べなくなってるだけで今でも集まろうと思えば集まれるし仲良いですよ


あいつは自分が嫌いな人のことを万人にも嫌ってほしくてすぐあいつは全員から嫌われてる設定にしたがりますが全て妄想なので真に受けちゃダメですよ

9名無しさん:2021/09/13(月) 20:17:26
>>8
メイドカフェごときという言い方には疑問が残りますが
相手にしてないというのにはまぁ納得です

叩いている本人の言い分には無理がありすぎますし
りーみん全体の意見のような言い方をするのは辞めて欲しいですね
無関係の店と常連を巻き込むなと思います

10<削除>:<削除>
<削除>

11名無しさん:2021/09/17(金) 23:10:37
402 : 名無しさん 2021/09/17(金) 16:49:45
>>398
つまり>>396は管理権限を持ってるからIPを見る事ができるけど一般ユーザーはわからないってこと?




駅前スレのこの人、その通りだよ
>>396は管理人さ
いきなりしょーたの話題だしてくるの見ればわかるでしょ
スルーして逃げるだろうからかわりに答えとく

12名無しさん:2021/09/17(金) 23:19:55
>>11
このスレ見て思ったんだが
結局管理人しかIPが見れないなら
管理人の言ったもん勝ちってことにならないか?

13名無しさん:2021/09/18(土) 03:14:20
この統失まだしょーたのこと喚いてるのかw
利用者からもしょーた本人からもスルーされてるのに気づいてないのかよw
お薬ちゃんと飲もうねーwwwwww

14名無しさん:2021/09/18(土) 05:07:34
>>12
その通り
しかも管理人は妄想と現実の区別つかないガイジだからな
同じIPでも別人といったり違うIPでも同一人物といったり
自分の都合で現実の解釈変わっちまうからメチャクチャ

15名無しさん:2021/09/18(土) 13:01:57
>>14
皆こいつには関わらない方がいいよ
アキバの通り魔もそうだけど
ネットや掲示板が生き甲斐の奴はヤバイ
死刑囚になるような奴は子供の頃から環境にも問題がある
それには同情できるがこういう奴は何をしでかすか分からない
皆シカトするか適当にあしらったほうがいい
生き甲斐を無くしたら何をやらかすか分からないからな

16名無しさん:2021/09/18(土) 14:33:30
>>15
ほんとそれな
全りーみんで一番やべー奴はあの管理人だよ

17名無しさん:2021/09/18(土) 14:36:04
そもそもメイド喫茶の掲示板作って管理したいとか思っちゃう奴って時点で相当やばい
一般人ならまず思い付かないだろ

18名無しさん:2021/09/18(土) 16:45:05
>>16
ROM専で見てるだけでも独りだけおかしいのが分かる

19名無しさん:2021/09/18(土) 21:23:59
>>18
話題の出し方が不自然すぎますよねww
ほんといきなりテロリストとか高崎とか言い出すからむしろ話の腰折ってる

20名無しさん:2021/09/18(土) 22:05:53
テロも高崎って人もめちゃくちゃ書き込んでたのに急に黙ったけど正解だよ
下手したら刺されかねないし
通り魔みたいな事件をお越して「テロリス党の陰謀だ!」とかいいかねない
距離おいたほうが安全だよ

21名無しさん:2021/09/19(日) 00:40:12
去年しょーたが通ってる店に凸ったことがありましたからね
無銭飲食で即座に出禁になったそうですが
あれでしょーたも真正キチガイは相手にしてられんと思ったようです
店内の客にもあいつはテロリストでーと自分ワールド全開だったそうですよ
妄想と現実の区別つかなすぎ

22名無しさん:2021/09/19(日) 00:46:42
あいつ単細胞だからムキになって屁理屈反論するからね
結果一人だけりーみん無関係の話してるから目立ちまくる
ここで煽りまくってパッと手を引くことで全員があいつの存在を認識したってのは見事な戦略だった
今は誰も相手にしない

23名無しさん:2021/09/19(日) 01:28:52
凸で済んで良かったな
通り魔か放火でもされたらシャレにならない

24名無しさん:2021/09/19(日) 05:19:19
あの管理人のせいでメイドカフェの客はああいう犯罪者寸前のメンタルって風評被害されるのも迷惑なんだが
あいつが業界でもド底辺の糖質なだけってのを知ってもらいたい

25名無しさん:2021/09/19(日) 13:50:33
79 : 名無しさん 2021/09/19(日) 08:25:51
出禁者も含めて害悪ランキングってどんな感じなんだろう?特殊詐欺師は殿堂入りで対象外って事でw



シュウイチ>>>>>>越えられない壁>>>その他
だろ
出禁もテロリストと関わった奴は全員潰すと平然とブログに書いてる異常者だぞ

26名無しさん:2021/09/20(月) 13:54:13
>>25
どうせ現役常連のことは知らないから答えられないよ
3〜5年前か出禁前の常連の情報で止まってる
しょーた、DT、なのたん、そ他テロと一括にされていた奴
この辺しか出てこないよ

27名無しさん:2021/09/21(火) 04:19:58
>>26
今現在どれ程店舗でやらかしてて悪名が轟いている常連でもテロリスト認定はされない
なぜならシュウイチに認知されてないから
7年前で知識止まってるからな
テロリストとかいう概念がいかにたった一人の脳内で生み出されてるものかってことだよ

28名無しさん:2021/09/21(火) 04:26:43
もしテロリストっていうものが
本当に素行の悪い現役客に名付けられるものなら
擁護のしようもあるが
シュウイチに認知されてるかどうかが絶対条件だからな

店で迷惑かけたかではなく
シュウイチに正体明かして反論したか
シュウイチに嫌われてるかが基準
他に審査基準はなし

だからキヨさんのこともテロリストとか
バカの極みみたいなこと言い出す

29名無しさん:2021/09/21(火) 10:44:34
わずかでもシュウイチが嫌いな奴とやり取りしたり何か繋がりがあるとテロや反社認定だからな
そこまで断言できるならリプやコメントとか見える場所で発信するなり
それこそ警察通報とか告発するなりすればいい
でも掲示板以外では一切発信しない
本当は突拍子もないこと言ってるのが自分でも分かってるんだろうな

そもそも何でシュウイチでもない奴が喚いているのかが一番の謎なんだがw

30名無しさん:2021/09/21(火) 15:09:22
りーみん関係者でキヨさん悪く言ってる人なんて見たことない
特にメイドからは絶大な人気だ
そのキヨさんを反社扱いとかそれだけで嫉妬で人叩いてる底辺クレーマーってわかる

31名無しさん:2021/09/22(水) 08:34:50
証明しようがないから掲示板に書いてるのがシュウイチじゃない別人だと信じるとして何でこいつが叩いているんだ?
あとりーみんについてこいつは色々語るけど
書いた内容がマイナスイメージに繋がることは考えないのか?
りーみんが好きなのか嫌いなのか、これははっきり答えて欲しいね

32名無しさん:2021/09/22(水) 15:53:04
>>31
それな
へぶんずやさぁどはテロ支援国家だから近付くな
テロ認定されると業界で終わるぞとかよく言うが
これ立派な営業妨害だよな
自分ワールドの信者を増やすのに必死なだけで
誰にもメリットないことしかいわない
掲示板の私物化も甚だしい

33名無しさん:2021/09/22(水) 15:57:53
テロリストと仲良くすると業界で終わりとかいうから
じゃあそのテロリストを具体的に教えてってあっちに書いたら
「そんなものは自分で探せ」にはドン引きしたね
あの管理人が出禁なのはガチで店のことはなにもわからない
妄想で人叩いてるんだなってよくわかった
ちなみに質問文も全部削除された

34名無しさん:2021/09/22(水) 16:55:13
店の批判投稿は営業妨害だから削除した方がいい
本当に不快に感じたのなら店に直接伝えるべきって投稿に対して
「好きな子に嫌われるかもしれないから普通は言えない」
「クレーマーと思われてキャストから警戒される」
「だから掲示板は必要だ」
って返してたからな
ガキじゃないんだから言い方に気を使えば済む話
嫌われるのがイヤとかコミュ障の考えだろ
しかもそれを全常連の総意のように語るのが不快
考え方が偏りすぎ

35名無しさん:2021/09/22(水) 17:34:48
要するに自分が世界で一番の男って思い込んでるわけだな
人の話は全く聞かず自分の話を押し付ける
店に凸ったことといい立派なサイコパスだよ

俺も
「メイドにテロリストとかシュウイチとか聞いても誰も知らなかったぞ」
って書いたら
「メイドは客には簡単には本音は話さない」
たもんな

整合性が全くない
発言全てから妄想世界を必死で守ってるってのがバレバレ

36名無しさん:2021/09/22(水) 17:37:18
>>35
「メイドは客には本音は話さないが、テロリスト警戒情報は本社ぐるみで全員に共有されてる、俺だけはそれを知っている」
とかいうトンデモ設定だもんなwwwwww
統合失調症ヤバすぎ

37名無しさん:2021/09/23(木) 00:09:43
>>36
そのせつが本当だとしたら
嫌いなテロの貸し切りをやらせてくれたり
店に行けばちゃんと接客してくれたり
まさに接客業のプロフェッショナルだな

38名無しさん:2021/09/23(木) 08:07:01
ていうか会社なんだから儲けようとするのも金落とす客が優遇されるのも当たり前だろ
テロの共有とかしたところで儲からない
騒ぐ客だけど人数多いから上手くやってねぐらいはあるかもしれないけどな
結局出禁になった奴が嫌われてるってことだ

39名無しさん:2021/09/23(木) 19:05:00
自称全店舗のてっぺんで大人気って客が
通い初めて三年くらいで出禁って事実
自称の通りなのか現実が物語ってるよな

40名無しさん:2021/09/24(金) 11:46:56
むこうの掲示板に店と会社の批判書くやつらは何なん?

41名無しさん:2021/09/24(金) 17:22:59
最近つまんねーからシュウイチかつての常連時代みたいにブログ書いてくんねーかな
あいつのブログほんと笑えるからさ
どんなことでも自慢に持っていくあのメンタルはほんと爆笑させてもらった
みんなから爆笑ネタとして見られてただけなのに本人は閲覧数自慢してたのとかもほんと笑えた

42名無しさん:2021/09/24(金) 17:24:20
りーみん関係なしにシュウイチのプライベートブログとかあったら是非見たいね
どんな環境でも自慢してるんだろうけど
それを見てゲラゲラ笑いたい

43名無しさん:2021/09/24(金) 20:07:27
無理だろ
情報とネタもなさ過ぎて書けることがない
このままフェードアウトさせたほうが皆幸せだよ
しょーたが刺激しなければもっと早く消えてた

44名無しさん:2021/09/25(土) 04:06:12
しょーたはシュウイチに管理人と認めさせてあそこを閉鎖させるのが目的だったからね
結局本人は管理人ってのは否定してたけど
とはいえあそこの管理人の言動が異常すぎて今でも誰もがシュウイチが管理人だと思ってるけどね
あれほど嫌われてたのに王はすごいの一点張りで10年粘ってるなんて本人以外有り得んって話で

45名無しさん:2021/09/25(土) 14:24:36
シュウイチの批判は即削除
店やメイドの批判はノータッチ
クソ掲示板すぎる

46名無しさん:2021/09/27(月) 12:15:26
たまにメイドのプライベートのSNSとかのキャプチャが掲示板に貼られることがあるが
いつも同じサイトにアップされるのは何でなんだろうな
しかもシュウイチが画像をアップしてたサイトと同じ
出禁後の今でも現役メイドと常連をネトストしてるのか?
だとしたら最大級に気持ち悪いぞ

47名無しさん:2021/09/27(月) 15:48:01
>>25

79 : 名無しさん 2021/09/19(日) 08:25:51
出禁者も含めて害悪ランキングってどんな感じなんだろう?特殊詐欺師は殿堂入りで対象外って事でw

返信
80 : 名無しさん 2021/09/22(水) 18:36:48
>>79
そりゃ嘘でもキャストのこと
食っただのいってれば迷惑だろ。
キャストからは嫌われる。
対した金も落とさないし
迷惑客でしかない

マナー良く大金使い
頻度多くくる人が1番愛される
客だからな


ほら見ろ全く答えられない
ランキングを聞かれてるんだから普通は1位は誰々2位は誰々って答えるだろ
会話が一切噛み合ってない
こんなトンチンカンな受け答えしか出来ない奴は一人だけだよ

48名無しさん:2021/09/29(水) 03:27:29
ここんとこメイドの誹謗中傷多いが管理人は安定の放置プレイだな
自分のことは事実でも徹底的に言論弾圧するがメイドはどれほど叩かれようと知ったこっちゃねーと
ほんといい性格してるよな

49名無しさん:2021/09/29(水) 13:18:53
メイドでもアイドルみたいなものだからプライベートを探られることがあるのは仕方がないと思う
だけどそれを晒していいわけじゃないだろ
ましてや匿名の掲示板をいいことに批判するのはおかしい
管理人は何で管理しないんだ?
あんな掲示板害悪でしかないだろ

50名無しさん:2021/10/01(金) 06:39:04
管理人まだ生きてたのか
あんだけ浮いて引かれてんのにまだわかんねーか
あんだけ空気読めねーんだから出禁になるものも当然だな
嫌われてるのに好かれてると言い張るメンタルもあれみればわかる

51名無しさん:2021/10/01(金) 09:56:32
あと何年続けるつもりだよ
10年20年経ってもやってそうだが

52名無しさん:2021/10/01(金) 13:06:27
出禁なのに「メイドは俺が守る!キリッ(だから繋がって!)」とか言っちゃう空気の読めなさもあれみれば納得だわ

53名無しさん:2021/10/01(金) 13:06:27
出禁なのに「メイドは俺が守る!キリッ(だから繋がって!)」とか言っちゃう空気の読めなさもあれみれば納得だわ

54名無しさん:2021/10/01(金) 15:27:17
88 : 名無しさん 2021/10/01(金) 15:15:12
>>86
最高アピールってどれ?



ド正論だけどアスペルガーは構うと尻尾振って喜ぶから相手にしちゃだめよww
あえて言うとそいつは全部妄想で具体的には答えられないから「自分で調べろ」ってとこかな?www

55名無しさん:2021/10/01(金) 16:31:22
>>54
ヘブンズスレの>88 多分アンチ側じゃないか?

56名無しさん:2021/10/01(金) 18:14:55
>>55
かもね
けど援護になってないどころか墓穴掘ってるけど
全部管理人の妄想だから具体的なこと聞くのは自爆行為w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板