したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

したらばめいどりーみん掲示板の管理人を罵倒するための場 その6

1名無しさん:2020/11/10(火) 18:11:10
したらばめいどりーみん掲示板の、公平性の無いカス以下の無能管理人を引き続き罵倒するための場


その1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1464273220/

その2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1562842198/

その3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1574823898/

その4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1588687314/

その5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1599232204/

82名無しさん:2020/11/19(木) 00:59:44
あいつ誰に向けて話してんの?
本家じゃ誰も絡まなくて
やベー奴だから触れないでおこう扱いされてるじゃん
ここの話も大分浸透して
管理人本人ってのが定説になってるしな

内容的にもここ見てるし
どう見ても主語はこの掲示板なわけだが
ならこっちに書けよ
議論なら負けたこと無い()んだろ?笑
誰も興味ないあっちに書いて現役客に迷惑かけんな

絶対にこっちに書かないで
自分が管理してて困ったら即消せるあっちで吠えてる
この姿だけで超絶だせぇよ
男の腐ったような奴だな

83名無しさん:2020/11/19(木) 01:12:43
しょーた叩いたらツイッター作られて反撃されて
焦って反撃してこなそうななのたんをターゲットにしたら
まさかのなのたんに反撃されてやっぱみっちーターゲットにすることにしたのか

84名無しさん:2020/11/19(木) 05:05:22
ほんとに内通者がいて情強なら今みっちーがなにを企んでるかくらいわかるだろうになw

85名無しさん:2020/11/19(木) 17:59:19
××××は皆から嫌われてるって設定大好きだが具体的に誰がどう言ってたかという話が出てきたことはこの6年でただの一度もない
こちらはシュウイチ嫌いって言ってるって人の名前は累計でも10人は出てきてるがな
詳しく聞いても特定に繋がるから詳しくは言えない→妄想だから突っ込まれると困る
この無限リピート

86名無しさん:2020/11/19(木) 18:10:24
あのTwitterにもここのリンク貼ってあるし
もうあのテロだのみっちーだのなのたんだのしょーただの言ってる奴が管理人本人ってのはりーみん中で共有されてるだろ

87名無しさん:2020/11/19(木) 18:16:01
シュウイチってリアルに友達何人いんの?w
普段からたまに遊んでるような人ってなるとほぼ確実にゼロだと思うんだがw

88名無しさん:2020/11/19(木) 20:30:32
友達いたらこんな哀れな奴にはなってないよなーシュウイチ?www

89名無しさん:2020/11/19(木) 20:38:38
「シュウイチー!遊ぼうぜー!」って誘ってくれる友達一人でもいんの?ww
なんか格闘技オタは結び付き強いとかいってたけどwww
酒飲めないんだし誘われることなんてないかww
いつ書いても数分で消されるくらい四六時中したらば張り付いてるの見ればわかるかwwwwww

90名無しさん:2020/11/19(木) 20:41:45
あの管理人のなにがすごいって、週末の夜でも常にしたらばパトロールしてるとこだよ!普通遊びなり家族との時間なりで半日携帯放置とかするもんだろ?そういうの一切無いってことは、まあそういうことってことだよなあ(笑)

91名無しさん:2020/11/19(木) 20:50:28
ここは何人もが入れ替わり立ち替わりで書いてるからいいが
あいつは一人で平日も分刻みで監視してるしな
そこから導きだされる結論は
あの管理人は引きこもりニートってこと
あいつは自分の批判が書かれないように血眼なんだろうが
動きだけでそこまで予想はつくw

友達300人なんて大嘘なんてのはすぐわかるw
リア充にしては暇すぎんだよw

92名無しさん:2020/11/19(木) 22:28:19
あいつ壊れたラジオみたいに同じこと言ってるだけだな
誰々は嫌われてる
誰々は四面楚歌
6年もやってんだから壊れたラジオより酷いな

93しょーた:2020/11/20(金) 13:37:38
それで、前に名古屋と北海道に来いと言っていた方は今どちらにいらっしゃいますか?
その後音沙汰無いですが、逃げたということでよろしいですか?

94名無しさん:2020/11/20(金) 16:18:34
299: 名無しさん :2020/11/20(金) 14:12:18
>>297
嫌われ者集団のテロリストの中で一番なんだから包茎みっちーより嫌われてる人はいないよ




で、出たーーーーーwwwwww
伝家の宝刀、舌の根も乾かないうちに設定180度変更するやつーーーーーーーーwwwwwwwww
2020年11月現在はみっちーを叩きたい気分だそうなwwwwww
さっすが統合失調症!!!!
メンヘラ女の生理中の情緒不安定状態みたいだなwwwwwwwwwwww
これ皆信じられないだろうがたった3ヶ月前は主語がしょーただったんだぜwwwwww




6: 名無しさん :2020/08/13(木) 21:50:30
一番嫌われてるのってアンチからもテロからも嫌われてる高崎翔太でしょ
テロリストからも嫌われてるテロリストって意外と少ないもんな


86: 名無しさん :2019/04/09(火) 03:42:44
サンシャインは掲示板に文句言ってるくせに嘘の情報操作や悪口には利用すんだよな
まるで風俗嬢に説教しながらもきっちりやる事はやる一番嫌われるタイプのおっさんなんだよなあ

95名無しさん:2020/11/20(金) 16:20:43
こいつに首尾一貫した話って概念は存在すんのか

96名無しさん:2020/11/20(金) 17:35:37
>>94
こうやって事実を積み重ねて「お前はおかしい」って言ってることが
こいつに言わせると「嘘悪口ばかり言ってる」なんだからな
精神病とはまともな会話は困難だわな

97名無しさん:2020/11/20(金) 17:39:24
>>94
こんな奴の言う話は何一つ信憑性がない
したらばでテロリストって言葉を使う奴の話は全て妄想と理解していただいて構わない
そしてこいつが尊敬してやまないシュウイチも同レベルってことだ

98名無しさん:2020/11/20(金) 17:40:47
発言するたびにボロが出る奴ってなかなかいないwwwwwwwwwwwwwww民主党の物真似ごっこでもしてんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99名無しさん:2020/11/20(金) 19:30:31
300 : 名無しさん 2020/11/20(金) 18:43:40
表しょーたこと高崎翔太が犯した偽弁護士150万円詐欺事件も衝撃的だったけど殆どのりーみん関係者には他人事だったもんな





こいつ急に何言い出してんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしょーた個別スレまで作って一大キャンペーン張ったのはこいつ本人なのに皆さんには関係ありませんでしたと来たぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだったら皆さんお目汚し失礼しましたくらい謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自分の掲示板を個人的な愚痴書き場にしてるって白状してんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100名無しさん:2020/11/20(金) 19:31:11
統合失調症ってすげえんだな。。。。

101名無しさん:2020/11/20(金) 19:36:58
しょーたもなのたんも法的措置してるからヤバいと思ったのか反撃してこなそうなみっちー1人に絞ったってとこか

102名無しさん:2020/11/20(金) 19:40:32
>>93
今火星にいるから会えないってよ笑笑笑

103名無しさん:2020/11/20(金) 19:45:13
これではっきりしたな なんであそこの掲示板だけに現れるのか 自分が管理人で好き放題できるからってことよ

104しょーた:2020/11/20(金) 21:50:06
>>102
火星にいたのか…
そりゃ連絡つかないわけだ。

105名無しさん:2020/11/21(土) 10:56:27
>>85
僕はシュウイチに会った事はないですが、彼の今までの書き込みや行動を考えるとやっぱり嫌いと言う感想になりますよw

106名無しさん:2020/11/21(土) 13:42:33
ヘブンズスレの悲鳴を日本語に翻訳するとここにシュウイチにとって都合の悪い事実が書き込まれてるから嘘ってことにしたいみたいだな
書き込みの時間的には>>80>>81あたりなんだろうがあれだけみっちーみっちー言ってるってことは>>80がシュウイチにとって書かれたら困る事実といったところか
俺すげーはずなのに全員から嫌われてる設定のみっちーにビビらされた過去があると実質一番弱いことになっちゃうもんな

107名無しさん:2020/11/21(土) 16:32:02
みっちー自粛で金有り余ってて100万円くらいはロンパ訴えるのに使ってもいいそうだ
なんならしょーたの費用全額出してもいいらしいぞ
その際自分も連名で訴えたいらしい
誹謗中傷としての一番の被害者はみっちーだからみっちーが行動したらロンパアウト

108名無しさん:2020/11/21(土) 17:20:13
>>107

109名無しさん:2020/11/21(土) 17:21:48
間違えて押しちゃった(笑)ロンパによるとカード破産したんじゃなかったのかよ(笑)ほんとロンパって妄想と現実の区別がつかないのな(笑)

110名無しさん:2020/11/21(土) 17:28:05
そういうのは動いてから言ってほしいです
他人のお金なのでとやかく言えませんが動いてないなら書く必要ないと思います

111名無しさん:2020/11/21(土) 22:14:33
動いてるから言ってるんですよ

112名無しさん:2020/11/21(土) 22:53:01
そういえばだよ
シュウイチがみっちーの頭撫でてたよな

113名無しさん:2020/11/22(日) 01:22:21
それなら動いているって書けばいいんじゃない?
結果をたのしみにしてます

114名無しさん:2020/11/22(日) 10:10:47
みんな動いてるんだなw
そりゃあれだけ嘘の悪口で誹謗中傷されまくったら動くかwww
結果出るのがマジで楽しみだわwwww

115名無しさん:2020/11/22(日) 10:37:40
動いてるなら無闇に人に話したりこういうとこに書くなって言われない?

116名無しさん:2020/11/22(日) 11:04:41
>>115
実際に動いてる人達は書いてないだろ
書いてるのは周りの人間
しょーたは…www

117名無しさん:2020/11/22(日) 11:31:43
動いてから書けってのと、動いてたら書くなっていってるのがいるけど、なんなの?

118名無しさん:2020/11/22(日) 11:59:01
>>117
動かれたら困るんじゃない?

119名無しさん:2020/11/22(日) 12:49:57
>>116
相手に僅かでも情報与えないように人に喋ったりSNSとかに書くなって言われるもんだけど
本人でも周りの人でも一切書かない方がいいと思ってね

120ブラックパンサー:2020/11/22(日) 12:51:39
おっと失礼
名前が消えてしまっていた
115と119は俺です

121名無しさん:2020/11/22(日) 15:52:44
芸能人なんかもある日当然特定して片付きましたって事後報告だもんね
ネット犯罪に関してはある日当然玄関に警察来て青ざめたってパターン
ロンパはハッタリだの言ってるがそれだけで何も知らないのがわかる
ハッタリじゃないのがわかった時にはロンパは捕まってるんだよ

122名無しさん:2020/11/22(日) 22:45:42
金持ってるみっちーなんてもうみっちーじゃねえwwww

123名無しさん:2020/11/23(月) 01:34:50
シュウイチってさぁ…
誰にも勝てそうにないよね
掲示板で叩くのもリアルじゃ勝てそうにないからだよね
ネットでは誹謗中傷、リアルでは暴力
まともにやったら勝てないからそうなるんだよね
そんなに他人の上に立ちたいのかな

124名無しさん:2020/11/23(月) 01:55:06
話しててシュウイチ嫌いって公言する人なんてごまんといる
けどそういう人達と話してると「情報は渡すがあいつに目をつけられるとめんどいんで自分の名前は出さないでくれ」って言われる
すぐ暴力ちらつかせて威圧するしめんどくさい基地外扱いされてんだよ
誰も仲良くしたがる人なんていない
お前今までりーみん友達からプライベートで旅行行こうとか誘われたこと一度でもあるのか?
その時点で人望の欠片もないって察しろよ

125名無しさん:2020/11/23(月) 02:32:40
ブラックパンサーさんの言う通りあとはもう事後報告でいいんじゃないかな
シュウイチ詰んでるだろこれ

126名無しさん:2020/11/23(月) 16:13:26
>>124
信長方式も面と向かって歯向かう人を防ぐ役割はしてるわけだなw
けどそれは表面的なことであってパッと見服従してそうだから人望300人ってなるのはマヌケすぎる
その信長は結局仲間の気持ちがわからなくて後ろから刺されたよな?
お前も同じ末路だよ
暴露ナイトもアメンバー限定記事だったのにスクショネオに送られて出禁だろ
お前が気を許してても相手は嫌いってのが大勢いるんだよ

127名無しさん:2020/11/24(火) 18:19:37
でかいイベントやってるってのに
管理人のガチガチの規制のせいで誰も書き込めず
掲示板が全く盛り上がってないっていうね
本来であれば情報が飛び交ってるはずなのに
しかも規制の理由がりーみん関係の悪口が多いからとかまっとうな理由じゃなく
管理人の批判に管理人が怒ったからだもんな
もう滅茶苦茶だよ
りーみんの掲示板ではなく個人掲示板と化してる

128名無しさん:2020/11/24(火) 18:22:09
>>127
多分あの規制はもう二度と解けないし閉める気もないだろう
みんなあんな板見限って他の板に移動した方がいい
まあ掲示板なんて盛り上がってない方がまともとも言えるけどね

129名無しさん:2020/11/26(木) 01:06:39
またせっせと消して自分ワールド語ってるぞ
やはりあそこの規制が解けることは管理人が死ぬまで有り得ないな
みんな素直に非公式に移行した方がいいよ
使いにくさ半端無いから

https://twitter.com/kisaragi_2020?s=09

130名無しさん:2020/11/26(木) 01:09:28
「罵倒で騒いでるのも本家で騒いでるのも前時代的なバカだ」と書かれただけで顔真っ赤にして怒ってやがるぜ
実際全くその通りだろーが
ここもあそこも本来はほとんどの人が無関係な話題なんだから必要ない存在なんだよ
ところがあの管理人は自分だけが正しいと思ってる奴だからな

131ブラックパンサー:2020/11/26(木) 01:31:49
嘘吐き王はよく7〜8年?あんな不毛な事してられるな
よくもあんなセルフ罰ゲームみたいな事し続けながら人生送れるもんだわ
長年せっせとプロパガンダに時間費やして
その結果得られた成果は敵が増えただけじゃねえかw
俺も元はと言えばあの掲示板で
ここに書かれてるような事してる人いませんよみたいな事書いたら
頭悪いだのバカだのテロリスト思考だの言われたのが始まりだぞ嘘吐き王^ ^
あいつもテロそいつもテロどいつもこいつもテロテロテロテロ言ってる内にすっかり四面楚歌ですよ嘘吐き王
頭悪いのもバカなのもテロリストなのも全部貴様だったな

132名無しさん:2020/11/26(木) 02:52:33
304 : 名無しさん 2020/11/26(木) 00:45:22
>>303
包茎みっちー及川拓郎とか偽弁護士詐欺師高崎翔太とその仲間の河野智仁と風俗嬢なのたんとかのテロリストが嘘悪口で人を叩いてるのとそれを事実で批判するのが同じであるはずがない


みっちー→2016年に出禁
なのたん→2020年に出禁
しょーた→引退
サンシャイン→引退
シュウイチ→2014年に出禁

こんな話題ばっかしてて現役から意味不明な話してんじゃねーって言われるのは当然だろーが


更に言うと嘘悪口書いてるのは上記のテロリストってのはシュウイチのヤマカン決めつけ
悪口を事実で批判?に至ってはかつてシュウイチ側で物的証拠が出てきたことは一度もねーじゃねーかwww
なんでそうやって歴史を嘘で盛るかね
やはり嘘も100回つけば事実になるメンタルってやつか

133名無しさん:2020/11/26(木) 02:56:38
悪口ばかりってのも3バカトリオ(管理人)に関してだけだからな
ここにメイド常連の悪口なんて一度として書かれたことはない
過去ログ潜ってみればいい誰でも見れるから
あいつは印象操作好きだからここはりーみん全体の敵だみたいに持っていきたいんだろうが滑ってるぞ

逆に3バカトリオの批判のみで全りーみんの敵だって怒るってことは自分はりーみんの頂点とでも勘違いしてるってことだよな
きんも

134名無しさん:2020/11/26(木) 03:00:11
>>133
俺の批判はりーみんの批判wwwwww
りーみんの代表であり代弁者とでも思い込んでるんだろwwwww
お前はただの管理人に過ぎないのにどこまで勘違いしてんだよwwwwwwwww
管理人やってるのがそんなに人生の誇りかwww
圧倒的な閲覧数で公式掲示板だとドヤドヤのドヤしちゃうくらいだもんなwwwwwwwww
世間的にメイドカフェの掲示板の管理人やってて平和を守ってるとか言ったらドン引きされるだけなの気付けよハゲwwwwww

135名無しさん:2020/11/26(木) 03:10:14
世の中に変人なんてごまんといるが
仕事もせず遊びもせず婚活もせず
メイド喫茶の掲示板で
自分の脳内世界をアピールするのに
人生の全てをかけてるのなんて
その中でも最底辺に位置するだろうな
変人図鑑に載せたいくらいだよ

136名無しさん:2020/11/26(木) 03:13:20
50歳で独身彼女無しって個体スペック時点で「あっ……」って察するものがあるのにどう勘違いしたら全世界300人から好かれてるなんてなるんだろうな
ほんと信じたいものしか信じず、信じたくないものは信じないでここまで来たんだろうな
ほんとLINEの友達の人数が知りたいわ(笑)

137名無しさん:2020/11/26(木) 07:25:50
>>136
妄想だと思いますよw
妄想税を回収しましょう?

138名無しさん:2020/11/26(木) 12:06:20
いつでも捜査できるように定期的に書き込みしてくれてるんだろ

139名無しさん:2020/11/26(木) 12:49:51
何度指摘されても「包茎みっちー及川拓郎」「偽弁護士詐欺師高崎翔太」ってワードは使いたくてしょーがないんだな
そんな回りくどい言い回し使うの世界でロンパだけだから名刺みたいにロンパってのがバレバレなわけだがどうしても使いたくてしょーがないらしい
無駄に神経質で几帳面なのもシュウイチそっくりだし精神病にありがちなやつだ
だからこそ10年も飽きもせずやってるんだろうが

140名無しさん:2020/11/26(木) 13:47:30
>>139
中部解放戦線とか関西テロリスト殺戮同盟とか自分のネーミングセンスにも酔ってオナニーしちゃってるんだろww
だから流行るようにいつまでも使ってるwww
超絶滑ってるのに全く気付かない様はまさに裸の王様だよなwww
あのスペックでナルシストなんだから草しかはえないww
そーいやあいつが好んで使ってたブログの顔文字も滑りまくってたけどいつまでも使ってたなwww

141名無しさん:2020/11/26(木) 13:51:41
常連連合とかもそうだけどどーにもセンスが昭和臭いんだよなwwwwww50歳ならしょーがないかwww

142名無しさん:2020/11/26(木) 14:23:26
静かにしとけばいいのに悪口書かないと死んじゃう病だからつい書いちゃってここでボロクソに言われる
そんな人生の何が楽しいんだか

143名無しさん:2020/11/26(木) 15:33:32
今年53ってことは団塊ジュニア世代か
何人かと接したことあるがあの世代ってなんでああグイグイうざいんだろうな
変にエネルギッシュで俺の頃はバブルでイケイケだったとか妙なマウント取りたがるんだよな

144名無しさん:2020/11/28(土) 18:08:43
前から思ってたんだが
九州に対テロ組織とやらが存在しないのは
シュウイチが出禁になった
2014年以降に開店した店だからかい?

145名無しさん:2020/11/28(土) 20:02:08
>>144
キヨさんとしょーたのお膝元だからだろ?

146名無しさん:2020/11/28(土) 20:47:26
ま、対テロ組織なんてどこにも無いんだけどな。あれはあくまでシュウちゃんの妄想だからね

147名無しさん:2020/11/29(日) 19:12:26
公式に神になったキヨさんに喧嘩売ったシュウイチ息してる?
つまりシュウイチは野党だって公式に認定されたみたいなもんだけどまだ自分が本流だって言うのかな?
今どんな気持ち?

148名無しさん:2020/11/29(日) 19:16:38
ロンパくん例のTwitterでの暴露以来王様大人気って言わなくなったけどただのモブだったってのは認めるわけね?ま、あんだけ決定的な写真晒されちゃなわら

149名無しさん:2020/11/29(日) 19:21:05
そーいや最近元新宿常連だった女子二人と話す機会あったんだが
シュウイチほど嫌われてる人も見たことないって言ってたぞw
人間普通にしてれば嫌われるなんてことはまずないのに
よくあれほど嫌われたもんだって言ってたw

とはいえ問題の本質はシュウイチが嫌われてることではなく
そのシュウイチ本人が真逆の俺は全員から好かれてると本気で信じてるとこなんだけどなw

150名無しさん:2020/11/30(月) 02:22:00
笑えるな
暗部に近づきすぎて出禁になるくらいの情報力あるからネオは干渉してくるなとイキってたくせに
あのツイッターで今後も暴れるなら恥ずかしいもの晒すって警告されたら一発で大人しくなってやんの
ほんとブーメランっていうかやってることちぐはぐだよ

151名無しさん:2020/11/30(月) 08:36:33
風俗嬢をバカにするつもりは全くないが
年下の女の子を叩いて何が楽しいのかね?
ケツの穴小さすぎだろ

152名無しさん:2020/11/30(月) 11:21:49
出禁になった女常連の話題とか現役常連からしたらどうでもいいだろ
相変わらず空気読めない奴だな

153名無しさん:2020/11/30(月) 11:42:18
ほんとどうでもいい
りーみんに全く無関係な話してるのに処分されないのはあれが管理人本人だから
出禁で今のりーみんのことわからんからって自分の時代の話題にしがみつきすぎ

154名無しさん:2020/11/30(月) 18:36:50
>>153
そうですねw
一体シュウイチは何がしたいのでしょうか?

155名無しさん:2020/11/30(月) 19:11:14
ヘブンズスレのあいつの態度を見なよ。あの「オレがルールだ」ってオーラをさ。あいつが出禁になる前は店内であの威圧的な態度してたんだぜ。接したことなくてもあのヘブンズスレ見ればそりゃあんだけ嫌われるわなって誰もが納得するでしょ?そんで逆らったら暴力で解決するって言い出すからな。最悪の空気だったよ。

156ブラックパンサー:2020/11/30(月) 19:16:29
まーた嘘吐いて威張ってんのか嘘吐き王は
早くラインしてこいよAlex

157名無しさん:2020/11/30(月) 19:48:48
書き込みの頻度が減っただけでへばりついて監視してるのは相変わらずなんだね
さすがこどおじ時間は腐るほどあるか羨ましい
ハブられ続けた人生の中でしたらばが唯一生きた証だしそりゃ捨てられないか

158名無しさん:2020/11/30(月) 22:20:10
テロリストはギャングや山口組と同じ
テロリストは組織だから一人のやったことは全員に責任がある
テロカード捨てたら脱退と見なす
組織には序列があるはずだからNo.1、2、3に優先的に責任取らせろ
これクソ真面目に語ってたからな

たかがメイドカフェで気の合う人間とほとんどネタでつるんでるだけだろーが
あのなんともいえない大袈裟さというか神経質さ、話の0か100かの飛躍っぷり、妄想力にはほとほと引いたよ

それでいて連合もしたらばでテロリスト叩いてるじゃねーかって反論には
組織じゃなく状態だからメンバーのやることに連帯責任はない
状態だから序列もない
俺はトップと自称したことはなくて勝手に担ぎ上げられてるだけだから責任はない
この屁理屈本気でかましてくるからな

これ、みんな冗談で言ってるんでしょ?って思うだろうけど、ガチだからね
本人瞳孔開いた目で真顔で語るからね
ほんと愕然とするよ
あんな人間いるんだなってのとよくあんなのが社会で生きてこれたなと思うよ
ああ引きこもりだったか
そりゃあんだけ壊れてても生きてこれたわけだ

159名無しさん:2020/11/30(月) 22:22:36
ほらほらメイドカフェの1常連の話がビンラディンやオウムってとこまで話が飛躍してるぞ
いつものシュウイチ脳だよ
0か100か
ほんと呆れて物も言えないよな
あいつみてると世の中には会話が成立しない奴って存在するんだってつくづく思うよ

160名無しさん:2020/11/30(月) 22:27:17
くだらね
出禁客なのたんの話をしたらばでしたいか?ってアンケートすりゃ90%がどうでもいいって答えるだろ
あの管理人はほんと空気読めないしあいつがしたい話題には無理矢理みんな付き合わされる

なんで嫌われて出禁になったのに理不尽だ!俺は好かれてる!って騒ぎ立てたのかよくわかるでしょ?
あの空気の読めなさだよ

161名無しさん:2020/11/30(月) 22:44:36
すぐヤクザとか北朝鮮とかアルカイダとかの話し持ち出すのはあいつのクセ。もう見切られてる。話題がお約束過ぎて一言書けばロンパだってわかる。偽弁護士とか包茎とかあいつしか言わないことを我慢できず言っちゃうしな。

162名無しさん:2020/12/01(火) 00:16:00
言論の自由の下ならセクハラ発言は許されるそうだぞ
さすが社会に出たことがない人間の言うことは一味違うな

319 : 名無しさん 2020/12/01(火) 00:08:48
>>318
とりあえずヘブンズの話をしたいですね
あと規制されまくっている常連が多いので解除して欲しいですね
貴方に言っても無駄でしょうが

それでセクハラ発言についてはどう思ってます?
性産業や男性器を連想させる発言が多数ありましたが
わたし個人はセクハラ発言と受け止めています
あなたの考えを聞かせてください


321 : 名無しさん 2020/12/01(火) 00:10:01
>>319
>それでセクハラ発言についてはどう思ってます?

法律と掲示板のルールに反しなきゃ言論の自由だろ


325 : 名無しさん 2020/12/01(火) 00:13:25
>>321
言論の自由の下ならセクハラ発言は許される
凄い理論ですね
そんなの普通の社会では通用しませんよ?

163名無しさん:2020/12/01(火) 01:37:37
へぶんずで頑張ってる人、応援してるけど相手はガイジだからな
何でもお前はみっちーだと決めつけてくるし証拠はあると言って全く出てこないし屁理屈三昧
いかにあそこの管理人がウンコか身をもって経験できることにはなるかな?

164名無しさん:2020/12/01(火) 01:38:32
シュウイチ久々に構ってもらって尻尾振って大喜びじゃん

165名無しさん:2020/12/01(火) 01:39:52
10年経っても20年経っても
テロリストはりーみんに来てる!叩かなければ!
っていってんだろうな
精神病ってある意味ハッピーだよな

166名無しさん:2020/12/01(火) 01:40:09
へぶんずスレでがんばってる人がんばれ!
めっちゃ応援している!!
もう規制されたかもしれんがwww

167名無しさん:2020/12/01(火) 01:48:23
シュウイチはみっちーのことを叩きやすくて叩いてるんだろうけどそれがみっちーの策略だって気付くのは玄関に警察が来た時だろうな

168名無しさん:2020/12/01(火) 01:48:39
ヘブンズスレの人マジ頑張って!!www応援してる!!wwここ見てるかな?見てるならブラボーだから飲み行きたいwww悔しいが規制されてて書き込めないw

169名無しさん:2020/12/01(火) 01:56:44
>シュウイチ
ここにみっちー呼んでくればいいですか?

170名無しさん:2020/12/01(火) 02:01:24
ロンパがいかに大嘘つきは誰でもあそこに「テロリストとかどうでもいい話するな」って書けばわかる
ソッコー「お前はみっちーだ間違いない根拠はある!」って言われてその瞬間全てを察することが出来るよ

171名無しさん:2020/12/01(火) 02:05:20
371 :名無しさん 2020/12/01(火) 01:57:46
>>366
めいどりーみん 管理人を

で検索して来てもらっても良いですか?
ここまであなたが相手にしてきたのはここの妄想決めつけ管理人なんで話すだけ無駄ですよ
返信



これ書いた途端4分で削除、一斉言論弾圧スタート
やっぱロンパが管理人じゃん

172名無しさん:2020/12/01(火) 02:11:43
よっぽどここに人が集まってくるのが嫌なんだな
ここは事実しか書かれてないもんな?
自称論理的思考で常に勝ってきたけど言論の場からは全力で逃げるんだよな?

173名無しさん:2020/12/01(火) 02:15:43
あのTwitterがあれほど拡散してるのに
ロンパに疑問を抱く人が世界にみっちー以外にいないと思い込めるのがすごいわ
今でも名古屋で大人気!→誰それ?
あの画像一発で誰もがロンパ頭おかしいって思うだろ
お前らはもう終わってるんだよ

174名無しさん:2020/12/01(火) 03:41:01
ビンラディンとか麻原とか言ってる時点でメイドカフェの現場からすりゃジジイ確定だろ
二十歳前後のの女の子にとっちゃなんのことやらさっぱりなんだよ
振り回してる話題が古いのにそれすら自覚してないんだからさすが空気の読めない裸の王様
今でも自分が最先端とでも思ってるんだろうな
いたたたた

175名無しさん:2020/12/01(火) 03:43:54
よっぽど年齢にコンプレックスがあるらしい
りーみん時代もメイドに年聞かれて三十代とか答えてたらしいな?
本当は四十代だったのになw
今に至ってはもう五十代だしな

176名無しさん:2020/12/01(火) 09:05:52
>>162
セクハラ発言についてどう思うかの質問に
法やルールを破っていないならとはいえ
セクハラ発言は言論の自由って自分で言ってるじゃんwww
自分の発言をセクハラって認めてるじゃんwww
それを指摘されると「そんなこと言ってないが」ってすぐ引っくり返すwww

ヘブンズスレの人が言いたいのは女性も見てるんだからセクハラ発言はやめろよってことだろ?
価値観基準で世界は回らないって何いってんだこいつ?www
あ、頭イカれてるだったなwww

327 : 名無しさん 2020/12/01(火) 00:18:18
>>325
そんな事言ってないが?
言論の自由があるから法に反しない言論は封鎖できないって意味だろが
社会で通用しないのはお前の考えだよ
お前の価値観基準で世界は回らないぞ

177名無しさん:2020/12/01(火) 12:19:37
みっちーがしたらば書きまくってる説を最初に言い出したのはシュウイチ
ある日突然な
根拠を自分のグループLINEで説明してたが勘で決めつけただけと自白してる
キサラギツイッターで全て説明されてるから見た方がいい



https://twitter.com/kisaragi_2020?s=09

178名無しさん:2020/12/01(火) 12:22:30
「俺がそう思ったから事実はそうなんだ」

シュウイチの根拠ってのは全部これ
あのツイッターで虚言癖を完膚なきまでに証明されてるのにまだテロリストとかみっちーとかいってる
真正キチガイ
何が事実かじゃなく俺の脳内を見ろってだけになってる

179名無しさん:2020/12/01(火) 12:49:43
なんばスレで埋めてから書けとわめいてるのもロンパ
俺の作ったルールを守らない奴は許せない!ってこと
しまいにゃ俺のルール守らないなんば民は民度が低いとまで罵倒し出す
あいつが出禁になる前は店内であのざまだった

180名無しさん:2020/12/01(火) 19:16:09
378 : 名無しさん 2020/12/01(火) 13:56:24
包茎みっちーは仲間にも嘘つきまくって王と争うようにけしかけまくって自分だけ戦わずに逃げたから今四面楚歌だよ
的にされそうになるとしょーたの悪口スレ立てたのもバレて今大変な事になってる




いやーロンパ、お前やっぱすげぇよ
ある種尊敬に値する
自分の過去の発言もその日の気分で丸ごと忘れて新設定を作り出せるんだもんな
お前の話で過去現在と一貫性があるものなんて一つでもあったか?
ここまで酷い記憶消去改竄するやつもそうお目にかかれない
自覚あるのか無自覚なのかによっても変わってくるが
重度の発達障害とは距離おいた方が良いって見本だな





39: 名無しさん :2020/08/16(日) 23:23:09
ちょろ達のガセネタに踊らされて王と争うようけしかけられてボロクソに叩き潰されたからってそれを他の人間にやっていいという理由にはならない
てめえの嘘で周りがどんだけ迷惑したか考えろよしょーた


88: 名無しさん :2018/11/15(木) 16:18:52
やんぐなんかが流したガセネタ真に受けて王に喧嘩売って返り討ちにされた挙句に犯罪者にまで落ちるとかしょーたもサンシャインもご愁傷様としか言いようがない
テロリストを王にけしかけて潰させ合うのにまんまと踊らされたな

181名無しさん:2020/12/01(火) 19:24:46
主語だけコロコロ変えるの得意技だもんなwwwwwwwww主語以外は何年も念仏のように同じこと繰り返してるだけだがwwwwwwこいつに目をつけられた人はパズルのピースみたいに替えのきく主語として使われるwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板