したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

したらばめいどりーみん掲示板の管理人を罵倒するための場 その4

1名無しさん:2020/05/05(火) 23:01:54
したらばめいどりーみん掲示板の、公平性の無いカス以下の無能管理人を引き続き罵倒するための場

その1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1464273220/

その2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1562842198/

その3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1574823898/l30

2150万偽弁護士詐欺師高崎翔太(笑):2020/05/05(火) 23:27:24
このスレももう4スレ目かw
今年の夏で4周年。早いもんですねw

3名無しさん:2020/05/06(水) 03:27:17
ロンパ→シュウイチしか怒らないことに怒る=シュウイチ確定
ロンパ→登場と削除のタイミングが完全に一致=管理人


猿でもわかるロンパ=シュウイチ=管理人の方程式
むしろ否定することの方が辛すぎるだろ

4名無しさん:2020/05/06(水) 05:06:25
削除はするくせに、管理人としてコメント無いのはなんでなんだろうな

ようわからん

5名無しさん:2020/05/06(水) 10:31:59
>>4
下手に発言するとここにコピペされてるからそれを元に反証されて死ぬから発言しないんでしょ

ここがなかった時は一方的に削除して「嘘悪口が書いてありましたテロリストはクソです」ってやってたよ

嘘悪口とかじゃなくて「管理人は消すな」とかただ単に事実を指摘しただけでさ

今はそんなこともできない

ここの存在もそこそこ意義があるってことですよ

6名無しさん:2020/05/06(水) 10:38:55
削除はするけど反論は「ロンパ」っていうただの1利用者がしてるってことにしとけばダメージはないからな
管理人として公式に言うと取り返しがつかなくなる
だから二重人格やってんだよ

非公式で尻尾巻いて逃げたこともあるし自分が滅茶苦茶なことしてるってのは腹の底ではわかってるんでしょ
けど絶対に負けは認めなくないからギャースカピースカ表面上だけでも勝ってるように頑張ってるわけ
歴の浅いメイドは常連ならそれで味方に出来るかもとでも思ってるんでしょ

7名無しさん:2020/05/06(水) 14:41:38
【したらば管理人の生態系大事典(最新版)】

1:話題の古さから推定年齢40以上
2:2011年頃には常連だった
3:大忘年会参加者で連合グループLINEメンバーで新宿常連
4:「完全論破」が口癖
5:「論理的思考」が口癖
6:「また〜のせいで規制か」が口癖←お前書けてるのになんで怒ってんの?
7:徹底して具体的なことは言わず、突っ込まれると「特定に繋がるから詳しいことは言えない」と曖昧にする
8:何か情報が出て確認したいと言っても「人に聞いても誰も本音は話さない」と曖昧にする←お前にだけは言うのかよw
9:妄想と現実の区別がつかず場当たり的な発言をするので過去発言との矛盾が多い
10:出禁
11:ターゲットを「嘘悪口ばっか言ってて皆から嫌われてる」って設定にしたがる(なぜなら証明しにくいから)
12:とにかくシュウイチは偉大でとにかくテロは悪いっていうシュウイチ教の信者
13:自分に都合のいいネットの話は即座に信じるが都合の悪いネットの話は曲解してでも信じない
14:管理人には全面的に賛同
15:なぜか管理人からは絶対削除されずIPも晒されず、また本人も絶対されないと確信がある
16:歯向かってきた人は全てテロリスト認定
17:「いや」「嘘ばっかつくなよ」等冒頭は否定から入り、〆は「ほんとクズだよな」等ディスりで終わる
18:管理人がIPをネオに送って特定できる話が好き
19:イスラム・北朝鮮等世界政治の例えが好き
20:「そんなことは一言も言ってない」が口癖(会話のニュアンスが理解できない)
21:どんな屁理屈こねようと最後までわめいてる方が勝ちだと思っており譲らない
22:法律詳しいらしい
23:掲示板批判をすると飛んできて「悪いのは利用者で掲示板に罪はない」と熱弁する
24:「普通に考えて」「常識的に考えて」が口癖だがロンパの常識が壊れているため「なんでそうなるんだよw」のオンパレード
25:文がダラダラ長い
26:管理人にメイドが加わった話が好き
27:謝ったり相手を認めたりすることは絶対にない、人のマウントを取ることが快感
28:直接会う話になるとシュウイチにぶん投げる
29:話題を頻繁にすり替えるのはこいつなのに「話題をすり替えるな」と言ってくる
30:ソースはネットの書き込みやロンパの勘が全てで一般人からすれば有り得ないような薄弱な根拠でも「証拠はある」と言い張る
31:とにかく口が悪いがテロみたいなバカは悪口言わないと理解できないから必ず悪口言ってるっていう謎の考えを主張
32:テロの話題を「どうでもいい他でやれ」と切られると真っ赤になって怒る
33:したらば以外のネット掲示板ではテロにIP抜かれて特定される(だから書かない)という謎信仰をしている
34:自分が作った掲示板の利用者数をドヤる(掲示板の人気=自分の人気と曲解し酔っている)
35:24時間365日したらばにへばりついている
36:削除・規制・NGワードを総動員して他サイトへの流出を防いでいる(歪んだ独占欲)
37:安全圏に引きこもり俺スゲェと何年もオナニーしている様はまさに大本営
38:公平な場での議論は負けるため削除できる自分の板にしか出てこない(そして負けたこと無いとイキる)
39:複数を装いたがる
40:表しょーたのことを「偽弁護士使った150万円詐欺師の高崎翔太」と必ずダラダラ書く
41:統計調査もしていないのに「皆そう思ってる」と勝手に全員から味方ですアピールする

8名無しさん:2020/05/06(水) 14:46:50
みんなよくあんな管理人のオナニー言論弾圧掲示板使ってるな
シュウイチは偉大なり!とか誰も聞きたくもないだろ

9名無しさん:2020/05/06(水) 15:00:02
512 : 名無しさん 2020/05/06(水) 14:49:23
詐欺師高崎翔太の宣伝カキコほんとうざいな
誰も利用してない総アクセス200の高崎翔太自作自演掲示板なんて誰が利用すんだよ
ここのアクセス86.6万だぞ勝てるわけないだろ



管理人のオナニーキタ━(゚∀゚)━!
オレスゲー!!皆俺のことだけ見てりゃいいんだよ!!!エッヘン!
こりゃ恋愛になると超束縛する超絶めんどくさい男だろうなwww
あー恋愛とかしたことなかったか

10名無しさん:2020/05/06(水) 15:02:45
自分の管理してる掲示板だからって、これほど閲覧数=自分の人気と、盛大に勘違いして生き甲斐にしてる奴もいないだろうな

11名無しさん:2020/05/06(水) 15:07:07
>>10
逆にいうとあそこから人いなくなったらあいつもはや人生の生きる意味も失うってことだなwww
年齢的にもうちょいで終活だろ?
次の世代にバトンして店じまいしろよ

12名無しさん:2020/05/06(水) 15:19:01
514 : 名無しさん 2020/05/06(水) 15:11:28
ここのめいどりーみん掲示板って映画テレビサブカルカテゴリーで2位だもんな
10ヶ月やって200アクセスの高崎翔太本人しかアクセスしない悪口掲示板(ただし高崎翔太の悪口は禁止)なんて誰も興味ない



そーいやシュウイチもブログの閲覧数上位数%とか大威張りしてたな
思考傾向そっくりだしやっぱシュウイチだな
自慢できることは徹底的に自慢します!!!!
閲覧数自慢するために掲示板作ったなら終わってるな
婚活の履歴書に俺の掲示板大人気とでも書くつもりなのかな

13名無しさん:2020/05/06(水) 15:27:43
【非公式】めいどりーみん常連の掲示板

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/otaku/18080/

14名無しさん:2020/05/06(水) 15:30:56
>>13
ここにはしたらば管理人が自分のところからユーザーの流出を防ごうと必死に荒らしてたのも過去ログに全てデータで残ってるので見てみるといい
管理人は「消された」と騒いでるがデータを移しただけ
したらば管理人がどれほど醜いか誰でも見れるように残してある
管理人が論破されて尻尾巻いて逃げる様子も生々しく残ってるぜ

15ブラックパンサー:2020/05/06(水) 17:44:31
10ヶ月間で俺1人で200はアクセスしてそうだけど
得意のホラかね人生惨敗クソザコナメクジ自演王チョンイチ君( ◠‿◠ )
それに86万いくつか知らねえけど
それって掲示板設立から現在に至るまでののべアクセス数だろw
試しに先月のアクセス数書いてみろよゴミクズ( ◠‿◠ )

16150万偽弁護士詐欺師高崎翔太(笑):2020/05/06(水) 19:53:13
おやおや、消えないぞ?www
そしてこいつはスレチに気づいてないのか?
一般利用者のこと見えてないのかな?


64 : 150万偽弁護士詐欺師高崎翔太(笑) 2020/05/06(水) 19:47:38
書いてるの俺じゃないんだけど?www
ところで何百回嘘ついてきたと言ってるけど、例えば?w


520 : 名無しさん 2020/05/06(水) 18:59:35
高崎翔太よ
今まで何百回嘘をついてきた?
仲間にまで嘘をついて愛想を尽かされたから今ぼっちなんだろ?
まだ騙せる人がいると思って書き込んでるのが腹立つわ
人をバカにするのもいい加減にしろ

返信
65 : 150万偽弁護士詐欺師高崎翔太(笑) 2020/05/06(水) 19:49:00
何度も言うけも、他の利用者いるんだからこっちのスレに書きなよ。

17150万偽弁護士詐欺師高崎翔太(笑):2020/05/06(水) 20:14:26
15分で削除と規制か。早漏オヤジのくせに今回長持ちしたじゃんw
ほらロンパ、お前さんが気を付けなきゃいけないことがニュースにあったぜ。
========================================
https://tocana.jp/2019/02/post_83989_entry.html/amp

※一部抜粋
バレンタインの日に少年の身に起きた“悲劇”が話題になっている。
死因は心臓発作なのだが、それを招いたのは56回も連続して行ったオナニーであったというのだ。

少年はうつの傾向があり、部屋に引きこもりがちだったのだが、バレンタイン当日にはこれまでにも増して極端な孤独感にさいなまれていたようだ。
そこでついつい“熱中”してしまったのがマスターベーションということになる。

千切れた彼のペニスは左手にしっかりと固く握られていて、我々はその場では彼の手からペニスを外すことはできませんでした。
きわめて痛ましい現場でした

くれぐれも“一人遊び”のし過ぎには気をつけたいものである。
========================================
お前さんも、そろそろいい歳だろ?
オナニーのし過ぎには注意しろよ。
言葉通りのテクノブレイクはもちろんだが、掲示板でのメンタルオナニーも、いつか発狂というなのメンタルテクノブレイクを引き起こすかもしれないぜ?
ボッチだから独り遊びしかない気持ちは、俺には理解不能だが、まぁほどほどになwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18名無しさん:2020/05/07(木) 08:28:46
520 : 名無しさん 2020/05/06(水) 18:59:35
高崎翔太よ


この「〜〜〜よ」って語りかけ口調こいつ好きだよな
特徴的だから一発で管理人ってわかる

19名無しさん:2020/05/07(木) 08:45:48
>>18
確かにな
こんな書き方してるのテロ叩きしてる奴以外にはいないから全て同一人物だな
ま、シュウイチだろ



728: 名無しさん :2016/05/09(月) 23:32:02
包茎みっちーよ

メイドといい関係を築いている客に嫉妬して嘘と悪口で叩いても
そんなお前にみんな反発するし他人を落としても自分を上げる事にはならないぞ

その結果が今なんだから身に染みてわかるはずだろ?


217: 名無しさん :2019/05/02(木) 22:33:33
DTよ
かっこつけて自分でチェキ代は要らないって言ったのなら後でごちゃごちゃ言わないのが筋じゃないのか?
後で文句言うならチェキ代はその時にちゃんと受け取りやがれ
自分じゃ正しい事言ってるつもりだろうが全く筋を通してないのはお前だよかっこ悪い

20名無しさん:2020/05/07(木) 09:29:38
外神田スレで暴れてるのは>>7の23番にヒット
ああ、間違いない、シュウイチだwwwwww

21名無しさん:2020/05/07(木) 09:32:24
外神田スレの人、御意見いちいちごもっともだが、そいつ管理人だから、噛みつくと一方的にテロ認定されて消されたり迫害されるよwwwwww

22名無しさん:2020/05/07(木) 09:59:14
削除規制無しの民主的掲示板です
管理人にも何でも直接ご相談いただけます


【非公式】めいどりーみん常連の掲示板

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/otaku/18080/

23名無しさん:2020/05/07(木) 10:06:17
出禁の管理人がテロだの高崎だのしたらばは神ってるだの脳内ワールドを押し付ける掲示板から卒業しませんか?

24名無しさん:2020/05/07(木) 10:10:31
誓ってもいいが丸ごと削除された挙げ句
「また高崎しょーたの誘導かよ!クソが!俺んとこに人気で勝てるわけねーんだよ!」
って始まるぜ

25名無しさん:2020/05/07(木) 10:23:22
書き込みから10秒以内に消されたコメントに、管理人以外からレスもらえたとか感動ww.

26名無しさん:2020/05/07(木) 10:28:19
>>21
外神田スレは悪口の巣窟ですね。あれで削除規制されないのがやはり不思議です。特に『ちうは男』説。あれは悪口にしては悪質だと思いますよ。

27名無しさん:2020/05/07(木) 10:33:34
>>26
外神田スレといえばこれ↓もそうですね
常連ですが死ねとまで言ってて完全放置
どの口が嘘悪口は禁止とか言ってるんですかね
嘘悪口が禁止なんじゃなくて、管理人の脳内ワールド批判が禁止って正確に書いてほしいですね



485 : 名無しさん 2020/02/11(火) 11:58:45
たろすキモい死ね消えろ

28アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/07(木) 16:35:48
昨日シュウイチの家にやんぐたんとサンシャインさんの三人で遊びに行く夢を見たよwwww
テーブルを四人で囲んで、話し合いをしていたのだけれど、途中から橋本環奈が出てきてシュウイチそっちのけで楽しく会話しているところで目が覚めたwww
楽しい夢だったよwwww

もしかして、怨み辛みを思念で飛ばしてきているのかね?wwww
なるほど、これが報復かwwww
ありがとう、楽しい夢だったよwwww

29名無しさん:2020/05/07(木) 19:09:17
>>24
ビンゴですね
どんだけ単純バカなんでしょうね



70 : 名無しさん 2020/05/07(木) 13:23:35
スレの並びが変わったりレス番が飛ぶから高崎翔太が荒らしたのはバレバレだぞ
報復覚悟しとけよ!

30名無しさん:2020/05/07(木) 20:42:36
73 : 名無しさん 2020/05/07(木) 20:02:58
高崎翔太の詐欺事件の件、色んな掲示板に投稿してきてやったぜ!
ざまぁみろ!



ざっと見てきたが5ちゃんにもたぬきにも他りーみん掲示板にも書いてなかったが安定のいつもの大ホラ吹きか??

31アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/07(木) 21:33:38
>>30
凄いなこいつwwww
どんなことやっても自分は絶対大丈夫だと思っているのかwwww

32名無しさん:2020/05/07(木) 22:15:50
訴えられたらまず間違いなく名誉毀損罪で罰金刑くらう。

33名無しさん:2020/05/08(金) 04:59:54
これほど平気で大嘘乱発できるんだからもう癖とかじゃなくて特技のレベル

34名無しさん:2020/05/08(金) 07:06:52
>>33
サイコパスなだけだと思いますよ?

35名無しさん:2020/05/08(金) 08:02:28
【自己愛性パーソナリティー障害】

したらば管理人(=シュウイチ=ロンパ)の持病


診断基準(アメリカ精神医学会 DSM-IV-TR)
『自己愛性パーソナリティ障害』Narcissistic Personality Disorder

誇大性(空想または行動における)、称賛されたいという欲求、共感の 欠如の広範な様式で、成人期早期までに始まり、種々の状況で明らかになる。以下の5つ(またはそれ以上)によって示される。

(1)自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績やオ能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
(2) 限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
(3) 自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。
(4) 過剰な賞賛を求める。
(5) 特権意識つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。
(6) 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
(7) 共感の欠如・人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気付こうとしない。
(8) しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
(9) 尊大で傲慢な行動 または態度。

36名無しさん:2020/05/08(金) 08:08:00
自己愛にとって関心があるのは「他人から見た自分」だけ
自分で自分の事も解ってないし、他人の事も関心なし

 ×自分←自分 解らない ※問題の根源
 ○自分←他人 生きる為のエネルギー
 ×自分→他人 無関心
 ×他人→他人 無関心

つまり自己愛にとって重要なのは「他人からの評価」
これが少しでも損なわれたと感じれば、必ず奪い返そうとする(攻撃に出る)
これを脅かす存在が現れたと感じれば、必ず張り合う(攻撃に出る)

求めてるのは「他人からの評価=賞賛」
しかし「賞賛」を得るのが絶望的な状況になると、他人を攻撃する事によって「優越感」を得ようとする

37名無しさん:2020/05/08(金) 08:09:32
>>36
今しょーたに全ての責任をなすりつけて全力で叩いてる理由はこれ
事実を指摘されたり他掲示板つくって自分の生き甲斐が脅かされてるから敵意むき出し

38名無しさん:2020/05/08(金) 08:10:30
◆自己愛性人格障害は脳内変換で都合よく解釈する

【自己愛性人格障害は現実を改ざんする】

自己愛性人格障害の方は、自分の非を認めることができません。自分に非があるようなことがあると、それから逃げ出そうという行動をします。
その1つがいわゆる脳内変換なのです。例えば、自分の過去の行いから何か悪いことが起こった場合、他の人がその行動をしたことにします。また、受け入れがたい羞恥や屈辱を感じた時のことは、何か賞賛されたような過去に書き換わります。
この場合、ひどい方になると、現実に起こった方、つまり真実を本当に忘れてしまったりするのです。

【自己愛性人格障害の脳内変換】

自己愛性人格障害は前述のように、自分に都合の悪い過去は消去したり、別の記憶に書き換えたりと脳内変換をして、自分を保とう、守ろうとします。
ですから、過去のことを責めたりしても、あまり意味はありません。彼らの中では、それはなかったことになっているからです。
しかし、人にされた嫌なことなどは、しつこく覚えていることも多く、それを使って他人を責め立てたりします。
そして何が厄介かというと、その人にされた事実すら捻じ曲げたり、おおげさにしたりして、自分がどれだけ被害をこうむったかというアピールをします。

39名無しさん:2020/05/08(金) 08:11:28
自己愛性パーソナリティ障害の特長
1. あからさまな傲慢さ
 尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
 社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
 自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。
2. 対人関係での搾取
 当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
 はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。
3. 誇大性
 えっ?と思うようなの空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
 客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。
4. 自己像の賞賛
 自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
 しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
 他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。
5. 他人へのわざとらしさ
 過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
 受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。
6. 合理化のメカニズム
 自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。
7. 偽り
 みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。
8. 無頓着
 いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
 逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。

40名無しさん:2020/05/08(金) 08:12:45
自己愛の特徴
自分ができてない事を、人に指摘する。すべて人のせい。
自分が原因でもすべて棚の上に置いて話をする。言われたら取り敢えず言い返す。
まともに言い返せないから論点ずらす。話に筋が通ってない。得意技はオウム返し。
言い返せなくなると、 発狂する。
大声を出せば嘘がまかり通ると思ってる。
すごく冷静な相手に、「冷静に話せよ!!!」と怒鳴り散らす。
俺は冷静だ!と怒鳴る。
人の不幸話は笑いのネタにする、もしくは、攻撃するときの材料にする。
人を怒らせて突然ニタニタ嬉しそうに笑う。
自己愛に非があってもいつの間にか、こちらが加害者扱いになっている。

何の考えもなしにその場しのぎで話すから、昨日、1ヶ月前、1年前、常に言う事が変わる。
1ヶ月前、反省して約束した事も忘れる。いつの間にか自己愛の中では約束は無かったことになってる。
やつの中でかなり短い時効があるよう。

自分のしっかりした考えを持っていない。
自分語りに酔う時は、どう見られるかを気にして話すので、場に応じて話を変える。
自分かっこいい事言ってる!とスイッチが入ってしまうと話が終わらない。
信念、想い、道徳心、善悪の判断、 純粋な思いやり、これらが欠落してると自己愛になるんだろうか?
自己愛を一言で言うなら嘘つき。

意志が弱い。褒められるのが大好物、指摘は受け付けない。
飲み屋の女、男のお世辞を本気にする。
女、男をゴミ同等の金、自称贈り物でコントロールしようと企んでる、
モテると思い込んでいる。

41名無しさん:2020/05/08(金) 08:13:31
自己愛性パーソナリティー障害
・人の悪口や批判が大好きで生きがいになってる人(相対的に自己価値を高めるのが狙い)
・人の不幸や失敗や欠点で満面の笑みを浮かべる人(さらに目の瞳孔が開いてる快楽的表情、又は子供のような無邪気な笑みだと要注意)
・初対面や目上や強者や異性に対してなど『相手限定』『状況限定』でやたらと愛想が良い人
 (極端な裏表の使い分け。逆に『相手限定』『状況限定』で本性を見せるとも言える)
・異常に空気が読めない人、暗黙の了解を理解できてない人(他人の気持ちを読み取れない)
・表情や立ち振る舞いがわざとらしく演技くさい人(常に理想の自分、評価される自分を演じています)
・自分が間違ってると言う発想がない人、謝れない人
・自分の本当の弱みを見せれない人、負けを認められない人(プライドが異常に高い)
・自分を棚に上げる人、自分を客観的に見る能力が欠落している人、自分と他人を冷静に比較できてない人
・他人を褒めない人(目上や異性に褒めまくるおべっか使いは多々います)
・何事も自分と他人を比較する人(やけに他人に勝とうとしてると要注意、根拠もなく勝ってると判断することもしばしば)
・習い事などして他人より上になることに躍起になってる人 (習い事をころころ変えてる、多資格自慢は要注意)
・他人同士を争わせて仲違いさせる人 (自分が中心になるための伏線です。陰湿な優越感に浸ってもいます)
・人が悪く言われてる内容を本人に伝えちゃう人 、告げ口する人(相手の自信や人間関係を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)
・他人を不安にすることをほのめかしてニヤニヤする人 (相手の自信を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)
・素の顔での目が爬虫類系の人(常にタゲや自己利益を探していて獲物を狙う目になっています)
・一人でいる時ニヤニヤしてることがある人(都合の良い空想に耽っています)
・自慢や自惚れが多い人、過去の栄光をいつまでも過大に語る人・他人の『人間関係』(友人の数とレベル、恋人の有無とレベル)、
 『バックボーン』(学歴、親の資産)、『生活レベル』(年収、貯金、家、車、服)、『心身の健康状態』を気にする人
 (人間を「目に見えるモノ」でしか評価できない)
・嫉妬心や僻みが異常に強いが絶対認めない人 (幸せな人間を嫉妬(憎悪)しますが高いプライドで認めれません)
・人が成果を出してることを皮肉ったりつまんなさそうにする人 (心の奥底で嫉妬(憎悪)してますがまず認めません)
・「超」の付くS(サド)な人 (しかも陰湿系Sだと要注意)
・1褒められただけで10と捉える人(例「歌うまいね」→真顔で「歌手になろうかな」)、(幼児的万能感の未卒業)
・長く付き合ってる人間が本人にとって『有益の人間』か『イエスマン』ばかりの人(健全な人間関係築けません)、(イエスマン=取り巻きです)
・素を出せる友人がいない人、友人知人との距離感が変にある人、注意してくれる人が周りにいない人
 (常に演技してるので他人との密接な関係が作れません)

42名無しさん:2020/05/08(金) 08:14:19
恐ろしいほど合致してる
むしろ全てヒットしてるといってもいい
ちゃんと診断してもらって治療受けろよクソ管理人

43名無しさん:2020/05/08(金) 08:26:04
>>38
テロ狩りとか言い出した理由はまさにこれ
出禁が悔しくて悔しくてその恥ずかしさ隠しのために言い出した
暗部に近づきすぎたって理由も少しでもカッコつけたいから
言うならテロリストはこいつの八つ当たりやスケープゴートにされただけ
そしてどんどん現実と解離だらけの話を捏造し犯罪者設定にしてまでディスりまくってる
根っこは自分のダサさ隠し

44名無しさん:2020/05/08(金) 08:30:41
>>39の⑤番、全世界300人から人望のあるりーみん史上最高の常連って自称設定も頷けるwww

45アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/08(金) 10:30:40
>>41
恐らく、ここ数年コンカフェ界隈で最もシュウイチとコミュニケーションを取ったのは僕だと思いますが、>>41 に当てはまる内容が非常に多い。特に↓の項目が凄いです。

・自分が間違ってると言う発想がない人、謝れない人
・自分の本当の弱みを見せれない人、負けを認められない人(プライドが異常に高い)

契約書の署名と捺印の時がまさにそう。
気になる点や矛盾点を指摘したのに対して、素直に抜け漏れや認識不足を認めない。
最終的にはキレ始めましたからね。
些細なことなので、
「ごめん、すぐ直す。◯◯迄に再送するから後日再署名で。」
の一言で簡潔する話なんですが、自分で考えだ物が絶対で譲りませんでした。


・家帰ってから読んで当日署名して持ってこい
 ↓
 署名しなきゃ同意にならないから意味がない
 次会う予定ないんだから今確認と署名だろ?
 と指摘。
 ↓
 「………。」

・とりあえず署名する、複数枚あるから割印は?
 ↓
 「………。」
 ↓
 何のことだか理解できていなかった模様。
 結局僕が朱肉を買って指で割印させました…

・備考に関するページは?
 ↓
 「………。」

・上記点を含め矛盾点を指摘した結果
 ↓
 「歳上に向かってなんやその態度は!?」
 と急にキレ始める。


今思うと、俺コミュニケーション頑張ってるなw

46アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/08(金) 10:35:34
どうせ規制されてると思ってたら書けちゃったwwww


74 : アンチテクノブレイカー高崎 2020/05/08(金) 10:34:06
早漏オヤジのくせに今回の規制は長持ちしたじゃんw
ほらロンパ、お前さんが気を付けなきゃいけないことがニュースにあったぜ。
========================================
https://tocana.jp/2019/02/post_83989_entry.html/amp

※一部抜粋
バレンタインの日に少年の身に起きた“悲劇”が話題になっている。
死因は心臓発作なのだが、それを招いたのは56回も連続して行ったオナニーであったというのだ。

少年はうつの傾向があり、部屋に引きこもりがちだったのだが、バレンタイン当日にはこれまでにも増して極端な孤独感にさいなまれていたようだ。
そこでついつい“熱中”してしまったのがマスターベーションということになる。

千切れた彼のペニスは左手にしっかりと固く握られていて、我々はその場では彼の手からペニスを外すことはできませんでした。
きわめて痛ましい現場でした

くれぐれも“一人遊び”のし過ぎには気をつけたいものである。
========================================
お前さんも、そろそろいい歳だろ?
オナニーのし過ぎには注意しろよ。
言葉通りのテクノブレイクはもちろんだが、掲示板でのメンタルオナニーも、いつか発狂というなのメンタルテクノブレイクを引き起こすかもしれないぜ?
ボッチだから独り遊びしかないお前の気持ちは、俺には理解不能だが、まぁほどほどになwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47名無しさん:2020/05/08(金) 10:39:36
>>41
・何事も自分と他人を比較する人(やけに他人に勝とうとしてると要注意、根拠もなく勝ってると判断することもしばしば)

全て削除して完全論破!完全勝利!理屈じゃ勝ってる!と言ってることと合致。言い返せず非公式から逃げ帰ったことすら勝った!と宣伝してるからな。



・他人同士を争わせて仲違いさせる人 (自分が中心になるための伏線です。陰湿な優越感に浸ってもいます)

内通者いるとか実はお互い嫌ってるから気を付けろとかカマかけハッタリで内部崩壊狙うのあいつ好きだもんな。それしかできねーってのもあるがw

48名無しさん:2020/05/08(金) 10:47:38
>>45
ブログやしたらば等二次元だと態度でかくペラペラと饒舌だが、三次元で会うとコミュ力の低さに愕然とするよなwww
ヲタク業界じゃあるあるだがねwwwwww
三次元で無言な人は二次元で多弁、三次元多弁な人は二次元無言
この法則かなり当たるから皆心に留めておいたほうがいいよwww
世の中反動なんだよなw

49アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/08(金) 10:55:40
>>48
その通りですねw
三次元が充実してる人はわざわざ幻想にすがる必要がないですからねw

50名無しさん:2020/05/08(金) 11:18:02
>>46
そもそも、決闘しようって言い出して契約書まで自作してもってくるって時点で、完璧に頭イカれてますよwwwwww
決闘とかwwwwwwwwwwww
本人は全く理解できないんでしょうけど、百点満点の社会不適合者なんだがwww

51名無しさん:2020/05/08(金) 16:15:48
出禁になりましたサヨウナラでよかったのに
自分のブログでさんざん自画自賛してたから
引っ込みつかなくなって
自分はハメられた!テロリストが悪いやつってメイドからも相談されてるから潰す!
って言い出しただけ
チャンチャン
シュウイチの出禁から始まるテロ狩り騒ぎはこれが全て

52名無しさん:2020/05/08(金) 16:21:51
>>51
いやもうあいつのブログの自画自賛ったら凄まじかったぜw
今は証拠隠滅で消されちまったが新参の人たちにも見せてあげたかったなw


オレ様こそがりーみん最高の人脈と人気を誇り、タイ店のグランドオープンにまで駆けつけ、テレビにも何回も出てる、俺の作った最大最強のグループのボスで、メイドからは絶大な信頼がありことあるごと相談され、社員とも繋がってて情報くれる、社長も俺には一目置いてる

ガチでこんなことばっか書いてあったからなwww
そりゃ出禁になりゃあわてて「オレはハメられた!」って言うしかねーよなwwwwww
そのスペック通りならどんなにやらかしても出禁にゃなんねーよwwwww

53名無しさん:2020/05/08(金) 17:10:40
459 : 名無しさん 2020/05/08(金) 16:30:21
高崎翔太が王への私怨を晴らす為に仲間にまで嘘ついて騙してけしかけた罪は断罪されなければならない
翔太の仲間も同罪だ!たとえメイドであろうとも翔太の仲間は潰す!



はいメイドも潰す宣言来ました
りーみん楽しんでる皆さん、こんな管理人のとこいつまで使ってんの?
あなた達の推しだろうとこいつの妄想に巻き込まれたら潰されるらしいぜ

54名無しさん:2020/05/08(金) 17:13:48
453 : 名無しさん 2020/05/08(金) 12:31:40
テロリストというか高崎翔太とその仲間の詐欺グループが騒いでるだけだけどな
むしろ他のテロリストは翔太の詐欺グループの被害者だよ



テロリストは被害者だっていったり、グルだから潰すって言ったり、意味わかんねーなこいつ
精神安定剤切れてんのか?

55名無しさん:2020/05/08(金) 17:14:59
全スレ盛大にスルーされてんのに全く気づかねーのかこいつは
さすが裸の王様だな
これほど空気読めないから全員から嫌われて出禁になったのにまだ裸の王様してやがる

56アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/08(金) 17:46:52
>>55
おっしゃる通りwwww
あの掲示板をリアルに仮定すると、渋谷のスクランブル交差点で全裸アナルバイブオナニーをかましてるようなもんですよwwww
よくテクノブレイクしねぇなwwww

57名無しさん:2020/05/08(金) 17:55:03
出禁でテロネタしかわからないから
全力で振り回すという見るも無惨さ
今のメイドの話も常連の話も店のイベントの話も
さっぱりわかんねーんだもんな

58名無しさん:2020/05/08(金) 18:01:24
ところで俺も当然のようにしょーた扱いされてるみたいだな
気に入らないのはIPが違っても全てしょーたの自演か
状況次第でIPで特定できると言ったり出来ないと言ったり二枚舌の忙しいやつだ

自己愛性人格障害の特徴、自分に都合よく事実を改竄する
みっちー、サンシャイン、DTと来て今は全てしょーたが悪い
単細胞生物が

こいつがいかに決めつけ激しい大ほら吹きかは一度書いて消されてしょーた扱いされた人ならわかるでしょ
そいつが作り出したテロリストワールドなんていかに信憑性ゼロかってことだよ

59名無しさん:2020/05/08(金) 20:23:49
462 : 名無しさん 2020/05/08(金) 17:10:18
>>460
翔太は既にコンカフェ常連としては潰れたようなもんだ
入店したら有名な詐欺師が来たって店内がザワつくのは本人だって気づいてるからな
店に行けば晒し首、行かなけりゃ反高崎翔太の勝ち
お前はすでに潰されてんだよ



意味不明
なんで店いかなきゃお前の勝ちなんだよ?
既に結婚して仕事も充実してる人間が一時期遊び場にしてたメイドカフェ行かないだけで負けとか意味わからん
よっぽどメイドカフェが生き甲斐で行きたくて行きたくてしょうがない奴の思考だよなこれ
世の中出禁以降も忘れられず5年も自分の掲示板荒らしてる奴ほどメイドカフェラブな奴ばっかじゃねーんだよ

60名無しさん:2020/05/08(金) 20:32:52
>>51
いやっ、出禁になった時点で終わりですからww

61名無しさん:2020/05/08(金) 20:35:48
何したら出禁になるんだよwww

62名無しさん:2020/05/08(金) 22:47:41
しゅういちさんの本名や住所って
知ってる方いないんでしょうか?
しゅういちさんのお友達とか
しゅういちさんに実際に会った人とか
そのへんから情報洩れたりはしてないんですかね?

敵が多そうなのに、プライバシーや個人情報は中々出てこないので…

63アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/08(金) 23:05:45
>>62
確証はないですけど、多少は知ってますよ。

64ブラックパンサー:2020/05/08(金) 23:45:48
>>62
俺も色々知っていますよ( ◠‿◠ )

65名無しさん:2020/05/09(土) 07:45:17
>>64
本名もしゅういちなんですか?
普段何してる方なんですか?

66ブラックパンサー:2020/05/09(土) 09:26:38
>>65
本名は楠木秀一ですよ
普段は一応仕事はしていますが
社会のど底辺のどうしようもない落ちこぼれがよくやる職種です
一部上場企業に勤めているしょーたの足元にも及ばないど底辺ですよw
仕事以外でやってることと言えば
PCとソフトバンクとauの携帯2台使って
見て分かるように掲示板にかじりついて自演するくらいですね

67名無しさん:2020/05/09(土) 15:16:57
ロンパってしょーたと会ったことないんだろ?
ずいぶん詳しいじゃねーか
あっそうか中の人シュウイチだから決闘のとき会ったのか

68名無しさん:2020/05/09(土) 15:18:46
「嘘悪口ばかり言ってて皆からも内心嫌われてて孤立してる」


ほんとこの設定大好きだよなー
今まで何人この設定でがんばってきたんだかw

69名無しさん:2020/05/09(土) 15:21:20
>>68管理人の諸悪の根元シリーズ!!!
首をすげ替えれば誰にでも使える管理人が人を叩くときにマルチな活躍をする鉄板シリーズです!!wwwwww



609: 名無しさん :2016/12/24(土) 06:57:01
りーみん史上やつほど広範囲にキャストや常連の嘘や悪口を書き続けた糞野郎はいない
何年も書き続けてそらを規制した管理人にまで逆恨みの嘘と悪口を書き続けて最終的に管理人と社員から本人特定されて王に情報リークされてあぼーん
全国の常連に悪事が拡散して誰からも信用されなくなった
掲示板を出禁にされたなんて包茎みっちー及川拓郎しかいない
ほんと恥ずかしいやつだよ


87: 名無しさん :2018/11/14(水) 17:15:58
他にもいるけどな
王に関しては大体やんぐが諸悪の根源
あいつが私怨晴らす為にテロを利用したせいでテロ党も大迷惑
昔の池袋常連も叩かれたのは全部やんぐのせいってみんな言ってる


357: 名無しさん :2019/05/21(火) 01:20:39
>>356
DTっていう諸悪の根源のような男が居なくなったのでそれだけでも良かった
今でも構ってあげる名古屋常連は優しい


319 : 名無しさん 2020/04/24(金) 07:06:25
>>307
表しょーた
諸悪の根源が誰だったのか?
昨今の荒らし方見たら明らかだ

70アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/09(土) 15:27:28
どのぐらいで消されるかな?


87 : アンチテクノブレイカー高崎 2020/05/09(土) 15:26:42
よくテクノブレイクしねぇなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/09(土) 15:34:04
>>70
117の時報を聞きながら確認してましたが、おおよそ15時29分30秒頃に削除されました。
2分48秒wwwwwwwwwwwwwwwwwww
削除の工数を鑑みたら、2分弱で僕の投稿を確認してると思われますwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72名無しさん:2020/05/09(土) 15:39:15
>>71
引きこもりニート暇すぎだろ
自称りーみん最高の常連は実はこどおじでしたとか草しかはえねーな

73アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/09(土) 15:43:27
>>72 
試しにやっみるか!程度のテストだったんですが、まさかこんなに張り付いてるとは思いませんでしたwwww
やってみてびっくりwwww

74ブラックパンサー:2020/05/09(土) 15:52:45
手分けして24時間波状攻撃加え続けたらどうするんだろうあいつw

75アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/09(土) 16:38:56
>>74
俺たちがやめるまで全部ホスト規制w

テロリストのせいで規制かよw

この流れじゃないかな?w

76名無しさん:2020/05/09(土) 16:54:52
メイドカフェで自慢話してるようなのは確実にゴミ
それが大袈裟なほど加速度的に比例してゴミ
この法則豆な

自称じゃなく回りのメイドや常連から認められてる人なら本物だろうけど

77名無しさん:2020/05/09(土) 17:13:07
91 : 名無しさん 2020/05/09(土) 16:54:00
詐欺師高崎翔太のせいで俺らが集まったりする事まで変な目で見られんだよ!
あいつは絶対に許せねえ!一生叩き続けてやる!



出禁の友達ゼロが何いってんだ?
他人のふりして世論誘導しようとするお前の手口はわかってんだよ

78名無しさん:2020/05/09(土) 17:15:13
したらばで有名になりたければ顔出しでシュウイチ叩けばいいってよくわかるなwww
店内でどんなに悪行しようとも顔出しでシュウイチ叩く方が圧倒的に掲示板で有名になれるっていうねwwwwww

79名無しさん:2020/05/09(土) 17:44:43
嘘悪口ばかりといいつつ
具体的に何が嘘悪口なのかは決して言わないロンパ

80名無しさん:2020/05/09(土) 19:34:00
474:名無しさん 2020/05/09(土) 19:04:25
ここまで来るとテロリストに粘着してる奴の方がキモイなww

475:名無しさん 2020/05/09(土) 19:05:27
>>474
とっくに全員思ってるから。だから無視してるんでしょ。




嘘悪口は消されてる?
事実を指摘すると消されてるの間違いだろうが
管理人の機嫌を損ねる書き込みは消されると言い換えてもいいな
削除あとでみなさん!さっきのテロリストの嘘悪口が書いてあったんですよ!って情報操作にもっていくゲスの極み手口

81名無しさん:2020/05/09(土) 19:43:32
あいつよっぽどへぶんず満席にしたのを人生の誇りにしてんだな
人使って集めたくせに錯覚とはいえそれほどの人の頂点に立ったなんて人生最初で最後だったもんな
自己愛性パーソナリティー障害からすりゃも射精するくらい絶頂気分だったろうな
そりゃ出禁から五年も経っても未練タラタラでテロだの自分ワールドでオナニーするよな

82名無しさん:2020/05/09(土) 19:53:35
こいつたまにアキバにいたけど一人でカウンターにポツンと座ってたとこしか見たことない
さぁどはカウンターの一段目
ヘブンズは入ってすぐのカウンター
りーみん時代のシュウイチの姿見たことある人なら
あれで人望300人とか
天地がひっくり返ってもありえねーからって全員要ってるから

83名無しさん:2020/05/09(土) 20:00:52
ハイパーオナニータイム入ってるな

84名無しさん:2020/05/09(土) 20:26:10
ちなみにこいつがいたころは店舗間の壁がなくなって皆楽しんでたらしいが
こいつが出禁になって以降すなわち今現在はまた店舗間いがみあっててカオスになってるらしいぞwww
そんなの実感したことある人いるなら教えてほしいねww
そんな壁?なんてないし自由で楽しいんだがwwwww

壁があるって堂々と決めつける時点で上から目線で差別してんのはこいつの方ww
岡村批判するやつこそが風俗差別してるのと同じくwww

85アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/09(土) 21:25:35
これで俺がりーみん行って普通に楽しめたとしても、「みんな本音は言わない、本心では嫌ってる!!!」とか言い出すんだろうなwwww
そして掲示板で「迷惑だから来ないでほしい」と自作自演かのね?wwww

86アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/09(土) 21:30:43
俺、シュウイチが出禁になるちょっと前から行き始めて、常連になったのは出禁の後なんだけどなwwww
時系列をお忘れのようだwwww


97 : 名無しさん 2020/05/09(土) 19:59:41
そもそも常連グループや店舗の壁を超えて仲良くしましょうね、ってのがSさんの理念で
それにツバ吐いて自分達のグループだけで好き勝手やろうぜってのがテロリストだった
だからテロリストの迷惑行為が叩かれたわけじゃん
どうしてSさんが嫌われてテロリストが叩かれるのがおかしいと思ってるのか全く意味が分からない
しょーたの言ってる事は自分の都合のいい話の寄せ集めだから支離滅裂で理屈に合わないんだよな

返信
99 : アンチテクノブレイカー高崎 2020/05/09(土) 21:29:00
>>97
俺、王が出禁になった後の常連だから、常連連合だなんだの話はしたことないし、どうでもいいんだけど?wwww
俺は友達のみっちーをうだうだ叩いてるのと、ここまでぶっ飛んだ奴にはなかなか出会えないから、絡んでみただけだよwwww

87名無しさん:2020/05/09(土) 22:50:43
削除と反論が必ずセット

88アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/09(土) 23:07:12
あと何故か犠牲もwwww



>>117
おっけー、インラインの回答で失礼するね。


やんぐ辺りが流したガセ情報真に受けてガチ凶悪犯罪者にまで転落して叩いてた人が掲示板に関わってなかったと知ってどう思った?
→逮捕も実刑もないから犯罪者じゃないし、
 何度も言うけどこっちは示談してる。
 で、叩いた人って王だよね?
 俺は今でも王=管理人=ロンパと思ってるよ。
 だから別になんとも思ってない。

アンチテロが狙った通り王に喧嘩売って返り討ちにされてどんな気持ちだった?
→別になんとも。まぁこっちは格闘技素人だし、
 全て条件合わせたから当選の結果だよね。
 むしろ僕にはキャリアと出世があるから、
 本気で人は殴れないよ。

その後偽弁護士使ったガチの詐欺師にまで転落してどんな気持ちだった?
→別になんとも。
 逮捕も実刑もないから犯罪者じゃないし、
 何度も言うけどこっちは示談してる。

今までバトルしてきたアンチテロにダメージ一つ与えられなくてどんな気持ち?
→別になんとも。バトルしてる認識なかったな。
 ダメージを与えることが目的ではなかったし。
 
そしてこれからも叩かれ続ける感想は?
→別になんとも。今は名出しで叩かれてるけど、
 前々から叩かれることは多々あったし、
 掲示板の誹謗中傷で人生変わらないし、
 何ならネットなんて人生の極一部のだし、
 そもそも、今は嫁さんと友人に恵まれてるし、
 新しいことに挑戦できる機会も得られたし、
 君らの誹謗中傷なんて興味ないよ。
 まぁ面白いからたまに付き合うけどねw


>>118
うん、どうぞ。
お互いにおもちゃとして今後も遊ぼうねw


>>119
じゃ、再戦しようか。
いつでもいいよ。
王くん連絡待ってるね。

89アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/09(土) 23:09:29
よし!書けた!!!

90名無しさん:2020/05/10(日) 08:20:39
管理人がこどおじとはな
暇すぎて掲示板始めたといったとこか

91名無しさん:2020/05/10(日) 09:12:48
シュウイチの話は一も二もなくへへぇーって土下座して信じて
他の人の言うことはあー言えばこー言うで絶対信じない
これほどのクズメンタルはなかなかお目にかかれない

92アンチテクノブレイカー高崎:2020/05/10(日) 09:13:15
昨晩、僕以降に結構書き込みあったのかな?
どちら様だろ?w

93名無しさん:2020/05/10(日) 09:18:24
>>92
共感してくれる人も多いと思いますよ
出禁と元常連の話とか現在のりーみんに全く関係ない話でレス消化するとか迷惑でしかないですからね
俺が嫌いだからりーみん関係者全員嫌えって言う上から目線
管理人してるだけで全てのてっぺんに立ったつもりでいやがる

94名無しさん:2020/05/10(日) 09:23:25
95: 名無しさん :2020/05/09(土) 19:17:00
>>94
肩なんてもってないし嫌われてるなんてのも嘘でしょ
そんな人間が1年も経たずに一人でQSCSライブで120人集めたりヘブンズ貸し切り満員なんてできない
お前は何年いたの?今のあんたが同じ事できる?できないよね?


421:王とか言われてた人 2019/06/14(金) 07:19:49
8000円~12000円というのは確かに高額ですがこのうち5~6000円が基本となる料理と飲み放題の飲食費になります。
残りの約5000円×70人の350000円が雑費となりますが第一回
に関しては高額クジのシャンパン類の代金がかさみました。




前から疑問だったんだがシュウイチ本人のブログやロンパは120人っていってるが
シュウイチのしたらばに書いた会計報告では70人ってなってんだが?
残りの50人どこいったの?w
実際より1.58倍盛って自慢してたってことだろ?

95名無しさん:2020/05/10(日) 09:33:45
その120人中今でも連絡つくのは何人だよ?
人任せで集めて手柄独り占めだから実際連絡つくのなんて30人ってとこか?
更にそのうちの何人からめんどくせーってブロックされてるんだろうな?www
こいつテロリストの情報集めろとかめちゃくちゃLINE来るからなwww
まじきめぇよww

だから出禁後は誰からも誘われないし誘えない
普通出禁になろうとも楽しい人ならその後も一緒に遊んだりするもんだがな?

96名無しさん:2020/05/10(日) 09:37:09
>>94
こいつは狼少年も真っ青だな
自分も大物に見せかけるためにはどんな嘘も平気でつく
こいつの話はまじで一切信じない方がいい
そもそもメイドカフェで偽名や職業詐称してるような奴なんて一点たりとも信じるに値しない

97名無しさん:2020/05/10(日) 09:39:46
本名でググっても何も出てこないからインストラクターのインストラクターはガセ確定
というより全てがガセ
あの常時監視態勢からみれば間違いなく仕事してないだろ
りーみん常連でも本名ググれば出てくる人何人もいるのに

98名無しさん:2020/05/10(日) 13:02:28
団塊ジュニアのバブル世代ってなんであーゆー威張り散らすのが多いんだろうな。ほんとダルい。

99名無しさん:2020/05/10(日) 13:39:20
>>82
ほんこれ
みんな騙されるなよ
したらばの設定だと入国した途端
メイドや常連が「シュウイチさん来た♥️」って群がってきたようなイメージだが
まじでいつも一人ぼっちだったからwwwww
むしろ入国してきたら「うわ来たよ…」って雰囲気だったぜ
りーみんだけじゃなくやまとでも同じ状況だったからな

100名無しさん:2020/05/11(月) 20:31:29
シュウイチのLINEの友達数が知りたいな
おっとブロックされてるのはノーカンでなw
せいぜい50人ってとこか?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板