したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

したらばめいどりーみん掲示板の管理人を罵倒するための場 その3

1名無しさん:2019/11/27(水) 12:04:58
したらばめいどりーみん掲示板の、公平性の無いカス以下の無能管理人を引き続き罵倒するための場

その1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1464273220/

その2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10642/1562842198/

184キャプテンナルシス:2020/01/18(土) 21:47:18
>>183
おっと、ご指摘感謝します。

185名無しさん:2020/01/18(土) 22:41:31
>>182オッサンのチンコに興味なかったから知らんwwwwそんなことより次の日のTIFどこ回るかばっか考えてたからねぇwwww足破壊(笑)されて大変だったけどwwwwwww

186ブラックパンサー:2020/01/18(土) 22:53:27
キャプテンは人生惨敗クソザコナメクジ王のチンチンの感触を楽しんでいたようだな

187キャプテンナルシス:2020/01/18(土) 23:10:18
>>186
いや楽しくなかったよwwww
むしろ当たんないように必死だったwwww
あとフゥーッフゥーッ!ってうるさくて息臭かったwwww

188名無しさん:2020/01/19(日) 03:28:26
>>187
そのチンチン、潰してあげれば良かったのでは?

189名無しさん:2020/01/19(日) 03:31:39
どうせ使い道無いだろwwww

190名無しさん:2020/01/19(日) 06:24:16
短小包茎しゅういち君
短小包茎のしゅうちゃん
しゅういちろう(短小包茎)

何かいいニックネームないですかねぇ
耳障りよくて、向こうの掲示板でも定着しそうな
ロンパ君が使い続けている
「包茎みっちー」
に匹敵する短いフレーズがいいんですが

191名無しさん:2020/01/19(日) 06:42:47
>>190
包茎シュウくんで良いのでは無いでしょうか?

192キャプテンナルシス:2020/01/19(日) 10:09:56
>>188
ガードスカスカだったんで潰してもよかったんですけど、
まぁ触りたくなかったんで…
ばっちぃですよ…

193キャプテンナルシス:2020/01/19(日) 10:12:19
>>190
粗チン王
はどうですかね?

194名無しさん:2020/01/19(日) 11:04:16
粗チン王こと包茎しゅう君

で、いいかもしれないですね

195名無しさん:2020/01/19(日) 13:55:10
>>193
めっちゃ良いセンスしてますねwwww
流石は我らがキャプテンです!!

196名無しさん:2020/01/19(日) 16:47:18
>>194
出禁粗チン!包茎シュウ君は如何でしょうか?

197キャプテンナルシス:2020/01/19(日) 17:06:59
>>196
おぉ!素晴らしい!

198名無しさん:2020/01/19(日) 20:43:38
>>197
ありがとうございます!!でもここは散々包茎を弄られ続けたみっちーさんにいくつか挙げたものから選んで頂くか、命名して頂くのがベストだと思いますが、如何でしょうか?

199名無しさん:2020/01/20(月) 07:31:35
>>175
無理でしょう?奴は削除、規制でしか議論出来ない似非ロンパ君ですからwwww

200名無しさん:2020/01/20(月) 19:20:39
31: 名無しさん :2014/11/24(月) 04:49:50
貴方勘違いしてますよ
常連連合は常連グループではありません常連同士の繋がりの事です
常連グループを作ると絶対に叩かれるから常連グループ作りは否定する。でも常連同士の繋がりは大事にする
それが常連連合です

テロリス党はグループですよね?でも客やキャストから忌み嫌われてますよね?
他はグループが無いですよね?平和ですよね?
それが王が作ろうとした世界です

王がいなくなっても常連同士の絆は無くなりません
むしろグループを作るのは争いの元でしかありませんよ





これシュウイチ本人が熱弁してるけどこの理屈理解できる人いたら解説してくれ

テロリス党は組織だからギャングと同じでメンバーのしたことは連帯責任で特に上層部の責任は重い、だから狩る
連合は群れてる状態で組織じゃないからメンバーが何しても連帯責任はないしシュウイチもボスと自称したことはないし責任はない、よって謝罪もしない

ロンパ共々大真面目にこれ語ってたが全く意味不明だ

201名無しさん:2020/01/20(月) 19:23:49
なんかテロ側が一方的に悪さしてるって設定になってるが昔からアンチ側のテロバッシングも相当酷かったからな
年鑑とかいうやつもガセばっかだし
あれ書いてるのは明らかに連合メンバー(ロンパ)だったがボスのシュウイチには責任はないらしいぜw
もう滅茶苦茶だなw
屁理屈王w

202名無しさん:2020/01/20(月) 22:49:41
したらばの租チンは誰かを吊し上げて叩くの好きだよなw
今は新宿常連が叩かれているw
出禁だから萌カワのライブ注文の仕方がわからないので妨害したという妄想世界に突入してるw

203名無しさん:2020/01/21(火) 11:59:58
2015年頃表しょーたのブログに来た匿名のコメント。おそらくシュウイチだろうと言われている。全く同じ理由でへぶんず下で出待ちされたことがあったからである。シュウイチではなかったとしてもこれがアンチ側の考え方やり方でありアンチとはこういう連中なんだとご理解いただける内容である。


- 受信メッセージ| Ameba (…
何度も失礼いたします
噴罪の機会をと思い我々側への移籍をご提案いたしまし

しかしそれを無視し入国し続ける理由をお聞かせ願えな
いでしょうか?
めいどりーみんはキャストさんを応援する場であって繋
がりを求める場ではございません
最後にもう一度警告しておきます
元キャストの親族という時点であなたはこの世界のバラ
ンスを崩しかねない危機を持っています
だからこそ我々の管理下に置かなければならないのです
めいどりーみんを支えている常連客の方々のためにもあ
なたはご自分の立場を再認識する必要があります
我々としても手荒な真似はしたくありません
この最後通告に同意していただけるのなら謝罪と同意の
声明の発表をお願いいたします
今後のめいどりーみんのためにより良い返事を期待して
おります
返信する

204名無しさん:2020/01/21(火) 12:01:32
>>203の続き


無題:
失礼ですが、私たちの中で最終手段を取ることが可
決されました。
今後、しょーた様の入国は認められません。
また、めいどりーみん以外のメイドカフェ、並びに
コンセプトカフェ、及び秋葉原への進入を禁止させ
ていただきます。
発見された場合、領土侵犯として強制退去の処置を
取らせていただきます
このような結果になってしまい、 非常に残念に思い
ます。
できればあなたとは、同じ常連同士でいたかった。
一緒にめいどり一みんの明日を作っていきたかった
でも、あなたはテロリス党以上に危険な存在だ。
それを見過ごすわけにはいかない。
これからは敵同士、もう会わないことを願っていま
す。
返信
2015/08/01 14:55:37
コメントする

205名無しさん:2020/01/21(火) 12:03:21
キモすぎ

なんだこいつ完全に何か受信しちゃってるじゃん

オエーーーーーーーーーー

206名無しさん:2020/01/21(火) 12:05:39
キメェーーーーwwwwwww

可決とか認められませんとか一人でやってるとしたらヤベェーーーwwwwwwwww

207名無しさん:2020/01/21(火) 12:06:23
これもう末期だろwwwwwwwwwwww施設に入れて差し上げろよwwwwwwwwwwwwwww

208名無しさん:2020/01/21(火) 12:08:33
アンチテロリスト … 常連、キャスト、社員でテロリス党を嫌っている人の総称。テロリス党が嫌いという点だけが共通点の為、各々が多種多様の価値観を持つ。常連とキャストの嘘の悪口を書きまくるテロリス党を不快に思わない人間がほぼいない為、りーみん常連&キャストとほぼ同義とすべきという意見もある。特定のグループを指す用語ではない点に注意。



ちなみにしたらばの設定では、りーみん関係者のほとんどがアンチ側らしいから、上と同じ思想ということになるね?
皆勝手に妄想族キチガイの仲間として頭数に入れられてて可哀想ねwwwwwwwwwwwwwww

209名無しさん:2020/01/21(火) 12:12:53
カウンセリングが必要だろこれ

210名無しさん:2020/01/21(火) 12:17:18
という意見もある(一人だけ)

211名無しさん:2020/01/21(火) 13:35:00
王…伝説の常連。常連連合の設立、対テロ法の施行など多くの偉業を成し遂げてきたが、ネオディライトの不法・不正行為の秘密、暗部に近づき過ぎた為出禁に。近年、テロ党所属者の迷惑行為、違法行為が悪化の一途を辿り、キャストや一般常連から復帰を望む声が上がったために、ネオ上層部で出禁解除が検討されているとの噂が…?


どーすんのこれ(笑)

212名無しさん:2020/01/21(火) 13:37:22
>>211
キャストの声はこれだろwwwwwwwww


わたしにはしゅういちさんが出禁にな
った腹いせにしか見えません。営業妨
害もいいとこです。 いい大人が逆恨み
なんてみっともないです。 小さい男だ
なと思います。

213キャプテンナルシス:2020/01/22(水) 19:51:14
>>203
>>204
懐かしいwwww
そして当時はホントにワケわからなかったwwww

みなさんヤバくないてすか?wwww
これ真面目に送ってくるんですよ?wwww
通い始めた当初はいろいろ言ってくる人いましたけど、
これは群を抜いてましたからねwwwwwwww
当時その場でキャストに見せましたけど、
全員大爆笑でしたよwwwwwww

214キャプテンナルシス:2020/01/22(水) 19:55:30
この世界のバランスを崩しかねない危機を持っていますwwwwwwwwwwwwwwwwww

領土侵犯として強制退去の処置を取らせていただきますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一度たりとも退去させられたことないですけど?wwww
思い出したら笑いが止まらなくなってきましたw
誰か助けてくださいwwwwwwww

215名無しさん:2020/01/22(水) 22:05:23
相当な上から過ぎ目線でかなり気色悪いんだけどなんなんだろうね
嫉妬?
余程繋がりたかったんだろうなw

216名無しさん:2020/01/22(水) 23:37:12
我々の管理下に置かなければならないのですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前も繋がりたいだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217名無しさん:2020/01/22(水) 23:38:08
一緒にめいどり一みんの明日を作っていきたかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww出禁が明日もくそもあるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218名無しさん:2020/01/23(木) 10:44:10
しゅういちって人に一度あってみたい
文面だとガチ病気だけど
話すとただのネクラだったりする
アルアル話

しゅういちさんと直接やり取りしたことある人
しゅういちさんって、実際どんな感じなんですか?笑

219名無しさん:2020/01/23(木) 10:45:20
>>211
出禁解除が検討(笑)
永久に検討され続けるんだろうな…呆

220キャプテンナルシス:2020/01/23(木) 11:34:00
>>218
・基本長文、簡潔な文章に纏まってない
・ネットやLINEだと超上から目線
・対面で話すと吃りまくり
・潰すぞ、折るぞと基本暴力沙汰を匂わす
・話が二転三転する
・堂々巡りで会話にならない
・論理的思考ができてない
・知的な会話が一切できない

具体的な様子を知りたいなら、
決闘前の呼び出しのときの映像がありますが、ご覧になりますか?
裏社会に精通してると反社を匂わす発言が事前LINEにあったので、連れ込み等への保険として撮影していただい映像があります。

221キャプテンナルシス:2020/01/23(木) 11:35:31
>>218
さすがにネットには晒せませんので、対面になりますが、
それでよければお見せできます。

222サンシャインさん:2020/01/23(木) 14:57:13
>>221 ちなみに俺の時の調印式(笑)のもありますよ( ^ω^ )

223名無しさん:2020/01/24(金) 11:21:22
>>218
ネットだとベラベラよくしゃべるけど現実では口数はかなり少ないですね
トークスキルはゼロに近くて話題も話術も無い
ぱっと見はジム通ってる中年のおじさんって感じ
相当なドケチ
態度はやたらとでかい
接したことある人間にいわせてもらうと人間的魅力は全くない
なんでしたらばでは神のようになってるのか本気で理解できない

224名無しさん:2020/01/24(金) 12:06:19
この掲示板がこんなに盛り上がってるのはシュウイチが根拠も無く他人を誹謗中傷したのをロンパがあっちの掲示板に書いて荒らし回り、管理人がそれを放置したから。
つまり事の発端はシュウイチってことだな。
自分で蒔いた種。

225名無しさん:2020/01/24(金) 22:31:31
ロンパの新しい人格来たぜ

226名無しさん:2020/01/25(土) 00:06:55
1 : 管理人 2018/07/13(金) 17:47:40
掲示板の管理体制の大幅改変を行うのでお知らせ致します。

新しい管理体制ではめいどりーみん側の感覚を取り入れるべく現役キャストの管理人を若干名採用したいと思います。
選考基準はある程度の勤務年数があり当掲示板の考える人格的基準に適合した方、書かれた内容ではなくルール違反かどうかで削除判断できる意思の強い方とさせていただきます。

現在の管理の主な作業は対テロリスト対策の削除と規制となりますのでテロリストやテロリストと交流のある人との関係性が高いと判断されるキャストは不適合となります。

なお、誰が管理者かという情報は他の管理者同士を含め一切分からないようになっていますのでご安心下さい。

当方が管理人になって欲しいと判断したキャストさんにはこちらから声をおかけしますが上記基準に適合すると思われる方からの自薦もお待ちしております。

―――――めいどりーみん掲示板管理人

227名無しさん:2020/01/25(土) 00:09:07
>>226
メイドの募集を始めたのはたかだか1年半前なのに、しばらく務めて次の人にパトンタッチするほどの時間的余裕があるもんかね?

228名無しさん:2020/01/25(土) 00:15:03
一年半前だとテロリストなんてほとんど店には来なくなってた時期だな
ロンパは今でも来てると言い張ってるがな
メイドならそんな現場のことくらいわかるはずだよな
現場は荒れてないけど掲示板は荒れてるから私が何とかしなくちゃって思って立ち上がったとか?w
すごい掲示板愛だなオイ
俺が今まで会ったメイドはしたらばなんてバカにしてる子しかみたことないぞ
読んでない子も多いしな

229キャプテンナルシス:2020/01/25(土) 00:44:09
なるほどー
俺をずっと規制してんのも論破されて何も言い返せねぇからかーwwww
あそこまで大口叩いて規制解除しねぇのはみっともないなぁーwwww

230名無しさん:2020/01/25(土) 01:06:52
正直スマンかった

231名無しさん:2020/01/25(土) 11:54:52
理屈で勝ってるって念仏のように唱えてりゃ理屈で勝ったことになるのかよ
ロンパの理屈はこいつの主観を並べ立ててるだけでなんの理屈にもなってない
「普通に考えて」とかそんなんばっか
お前の普通が壊れてるから話にならねーんだろうが

232キャプテンナルシス:2020/01/25(土) 13:14:20
みなさまおはよー
昨日はお疲れ様でしたーw
相変わらず彼は元気でしたねw

233名無しさん:2020/01/25(土) 13:35:04
これだけ5ちゃんにまでシュウイチが管理人だろって無数に書いてあるのにそれはなにがなんでも認めず
1、2回匿名で元メイドの管理人って書き込みがあっただけで一発で信じる

見事なダブルスタンダード
自分の世界観にとって都合が良いか悪いかが採用基準
理屈なんてあとでどうとでもなるって発想

234名無しさん:2020/01/25(土) 13:37:30
そーいや管理人がメイドってことを認めるってことは
管理人が複数いるってことを認めるってことで
一時期シュウイチの潔白の理由にしてた
海外にいってた時も管理されてたって説は
消し飛ぶな

235名無しさん:2020/01/25(土) 14:43:20
スゲーな。ネットでメイドの名前が出てきただけでもうその設定になってら。あいつには裏取りとか信憑性って概念はないんだな。もっとも出禁引きこもりだから無理か。あんな感じで匿名掲示板に自分好みの書き込みがあったらすぐ信じるような奴がテロだのなんだの言ってるってことだよ。あいつの世界観はそうやって拾ってきたネット情報をペタペタ張り合わせて出来てんだよ。

236キャプテンナルシス:2020/01/25(土) 22:21:21
ニヤニヤ😏

237名無しさん:2020/01/25(土) 23:51:24
これで皆から叩かれるようになるとか言うけど叩いてるのは全部ロンパなんだよね

238名無しさん:2020/01/26(日) 00:29:55
なんか誰かのいちるって書き込みがあってからロンパ大喜びしてるが

その前の時点では
テロリストは嘘ばかり、スパイなんているわけない、本当なら名前だしてみろ
って言ってたんだぜ

それが名前出た途端大喜びで猛烈に叩き始めた
嘘ばかりとかスパイなんているわけないって発言の訂正や謝罪もなし

こいつの筋を通さない口八丁の口の悪さには閉口するわ

239名無しさん:2020/01/26(日) 00:31:42
テロリストは嫌われてるから仲間なんていないって話にも矛盾してるな
三次会以来テロリスト側はどんどん増えるけどロンパの仲間は一人も増えない
その辺はお構い無しなんだな

240ブラックパンサー:2020/01/26(日) 01:04:36
おう人生惨敗クソザコナメクジ租チン王
貴様の頭の中は本当にハッピーセットだなぁ
現実逃避してラリってるんじゃねえよw
あのなぁ人生惨敗クソザコナメクジ租チン王ー
だーれも貴様に知らせたくない情報って話さんのよ
なんでいちるの名前が出たと思う?
知られてもいいからだぞ
貴様が勝ち誇ってホルホルしたり
現実逃避してファビョってる間に色々と進んでるんだぞw
よく考えてみろ
キャプテンは姉が元りーみんメイド
貴様が通い倒してた頃は現役だったよな
そして俺には妻子がいるのだが、俺の妻は元りーみんメイドなんだ
当然俺にもキャプテンにも、自分の妻や姉の周りとも交流がある訳で
普通に元々繋がってたメイド達もいるし貴様とは情報量が違うのよ
そして貴様がメイド達の間でどんな風に思われてたのかよーーーーーく分かってるぞwwwww
つーかあれだよな
貴様がロンパとしてテロテロって叩いてる内容ってよ…
全部貴様がコンプレックスに感じてる事だよなw

プギャ━━━━m9(^Д^)━━━━━ !!!!ー

241ブラックパンサー:2020/01/26(日) 01:16:06
ああ、あと俺は貴様の自演掲示板は見てないからな
ここにいる貴様と違ってまともな人達の書き込み見てるとどんな自演したか大体分かるからな
貴様はワンパターンだしひねりがないからなー( ´_ゝ`)
今のままじゃグリコのおまけや銀のエンゼル1枚分ほどの価値もないんだからもう少しまともに生きろよ
弟くらいになれとか無理なことは言わんからさ
せめて自分の母親に一緒に暮らそうって思われるくらいの人間になろうな^ ^
独りでと◯◯台に酒に酔う度にぶん殴って来た父親が遺した家で暮らすのも寂しかろう
当然彼女もいなけりゃ友達すらいないんだからよw

m9(^Д^)プギャー
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ

242ブラックパンサー:2020/01/26(日) 01:24:24
なあおい見てんのは知ってんだからな?w
クズノキ君よー
あっ、苗字少し間違えちゃったごめんね
☆^(。´ゝω・)
いい加減掲示板で第三者装って自分マンセーしてないで
徹底的に叩き潰してやるからてめえの旗振って1人の男として挑んで来いや
できなけりゃ貴様は一生人生惨敗クソザコナメクジ租チン王だ
ああ、租チンは手術受けたらどうにかなるか
気になるんだったら上野クリニックに電話してみろよタートルネックボーイ

プギャ━━━━m9(^Д^)━━━━━ !!!!

243名無しさん:2020/01/26(日) 01:42:33
いちるなんて4年とか前のメイドだし誰も興味ないだろ
燃料来たと大喜びしてるのロンパだけじゃん
テロリストとかも誰も興味ない
空気読めないから気付いてないようだがスルーされてんじゃん
現役常連は現役メイドの話以外興味ねーよ

244キャプテンナルシス:2020/01/26(日) 02:28:18
ブラックパンサー……
シュウイチのライフはもうゼロだぞwwwwwwwwwwwwwwww

245名無しさん:2020/01/26(日) 08:13:25
>>243
空気読めない、興味無いではなく、余りに今のりーみん店内の現状と違い過ぎて、意味不明になっているだけですよ〜ww

246名無しさん:2020/01/26(日) 12:08:14
テロリストは嫌われててメイドも常連も避けてる

この設定ロンパ自ら破壊してるけどバカなの?


りーみん関係者のほとんどがアンチと誇張して話すロンパの方こそ誰も仲間いなくて草

247名無しさん:2020/01/26(日) 12:10:05
要するにロンパってのは常にネットで誰かを叩いてたいっていうクソゴミ社会のボトム人間ってことだ

248ブラックパンサー:2020/01/26(日) 12:22:56
>>244
やあキャプテン
彼は本当にゴキブリみたいだね
エグい書き込みしてやるとしばらく死んだフリなのかなんなのか静かになって
また復活したと思ったら活発に社会の底辺這いずり回っちゃって^_^

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 カサカサカサ

249名無しさん:2020/01/26(日) 12:33:23
>>246
テロリストは嫌われててメイドも常連も避けてる

現実どんどん増えてる

アンチはりーみん関係者全てが仲間ドヤァ

現実6年間ロンパの孤軍奮闘

250名無しさん:2020/01/26(日) 12:48:21
ロンパ必死で着火させようとしてるけど誰も興味なくて笑えるwwwwwwそらそうだわな普通の常連はメイドが管理人とかテロとかどうでもいいわwwwwwwそれより現役メイドが繋がってるかとかの方が大事だわwww

251名無しさん:2020/01/26(日) 12:50:21
いちるで誰それってならずあれほど食いつくってことはロンパってやっぱ古い時代の客なんだな
逆算で6年くらい前の客か
そんな奴が今でも書きまくってる方が異様だけど

252名無しさん:2020/01/26(日) 13:36:01
これほど連合LINEが流出してるし
さーてブラックパンサーは誰なんだろうねーシュウイチ君?wwwwww

253キャプテンナルシス:2020/01/26(日) 23:08:43
>>248
やぁブラックパンサーw
彼ほど憐れな人間は見たことがないよ。
この書き込みを見たかい?

お前と知り合ったり関わった人間はお前とは関わりになりたくないんだよ

まるでバカって言ったほうがバカなんだ!
のようなガキの文句みたいな戯れ言をw
何故こうも知的な会話ができないのだろうねw
まったく、理解に苦しむよwwww
正義についての件も、規制しなければいくらでも返事をするのにねぇwwww
まぁいい、来週末あたり、彼の自宅を調査してみるか。
どんな町に住んでいるか見てみようじゃないかねwwww

254名無しさん:2020/01/27(月) 00:59:48
一応言っときますけど
ここ読んでるりーみん関係者がどれほどいるのかわからないけど
テロリストって騒いでる奴のベストな対処法は「無視」ですからね
発達障害なんで構うと喜びますよ
既に理解してる人ばかりだとは思いますがよろしくお願いします
そもそも今の客にとってはテロとか何の話かわからんって話でしょうけどw

255名無しさん:2020/01/28(火) 02:39:27
めいどりーみん したらば
でググってまたここが上位に来るようになったね^^
よかったよかった^^
ここ結構読んでる人いるのかな?^^
だとしたら有り難いねー^^

256名無しさん:2020/01/28(火) 06:52:37
>>255
そりゃそうでしょうね。話になりますからねwwww

257名無しさん:2020/01/28(火) 21:33:17
精神病もあそこまでいくと動物園の珍獣見てるような気分になるな

258名無しさん:2020/01/28(火) 21:33:53
精神病が管理人とはめいどりーみんもツキがないな

259名無しさん:2020/01/29(水) 01:47:17
813 : 名無しさん 2020/01/28(火) 21:19:23
第一回の大忘年会は王一人でやってて負担が大きいから分散しようって話になったけど結局第二回もほぼ王一人がやって殆ど破綻してたんだよな
だから第三回は周囲に任せたらやはり人が集まらず公式で忘年会やるようになったからそっちに任せたって流れだったんだけどテロリストはそんな事すら知らないのかw
参加者70人とかいたのにスパイ一人いないなんてな


第1回は王単独集客
第2回は分散のため代表決めたけど機能せず内情は王単独集客
第3回は代表決めて任せたけど機能せず失敗

こういうことだな

260名無しさん:2020/01/29(水) 01:50:31
681: 名無しさん :2018/10/19(金) 03:36:39>>675
お前何も知らないんだな?
一回目も二回目も王一人で集客したんだぞ?
二回目から愛川こずえとかゲストが増えたりして負担が増えたから各店舗の担当が専任されたのは第三回目の時からだ
一店舗分とはいえ俺の知る限りではまともに動けた担当は一人もいない
そうしてるうちにネオ側から公式でやる通達があってそっちに委譲する形になったのはブログに書いていた

これは王だけの情報じゃなくて関わってた人間なら誰でも知ってるレベルの話だ
わざと嘘を書いているのでなければお前はみっちーじゃないな
当時の事情について何も知らなさすぎる



これは2年前の書き込みだが

第1回、第2回とも代表決めず王単独集客
第3回から代表決めた

と明言してるけど?
あのさ、こっちがLINEのデータとか証拠出す度にそれに合わせて設定を微調整すんのやめてくれない?

261名無しさん:2020/01/29(水) 11:44:44
こっちはソースを出して過去発言との矛盾とかを指摘してるのに
ロンパはソースは一切出さず口先だけで俺だけが真実を知っているって言うだけ
最終的には王がそう言っていたってのが結論で
あっち側はどいつもこいつも口だけ
客観的な資料は何も出てこない
ロンパは一人で勝った気でいるがオーディエンスから印象が圧倒的に悪いのはロンパ

262名無しさん:2020/01/29(水) 11:48:27
各店舗に人集め担当指名したはいいけど役立たずだからシュウイチが集めたってか
あの時指名された人達は災難だったな
あんたらは無能だってよ

263名無しさん:2020/01/29(水) 11:55:05
嘘を辻褄合わせるために更に嘘をつく
現実を見ると死んでしまうの?

264名無しさん:2020/01/29(水) 11:59:20
818 : 名無しさん 2020/01/28(火) 23:23:11
各店舗の代表はほとんど機能してなくて結局王がほとんど集客してたのは事実。


本店 ゆうぴーす
せかんど タカ王子
さぁど ヒデ
駅前 きぃちゃん
ヘブンズ すーざん
一丁目 うえけん
池袋 シロクマ
新宿 皇子
渋谷 たかにゃん
お台場 ちよたん
オタロード やっち
なんば よしぴょん
大須 けんけん


ロンパいわく無能一覧
あんたらも災難だったな
シュウイチのLINE知ってるからってだけの理由でいきなり店舗代表指名されて頑張ったのに今や無能扱いされてよ
付いていく人は慎重に選ぼうな

265名無しさん:2020/01/29(水) 12:03:11
この人数は全てシュウイチが集めました!シュウイチクール!シュウイチ半端ないって!

いくら頑張っても偉大なシュウイチ伝説のダシにされただけで労いの言葉も何もない
あんたは使い捨てられただけのコマ
各店舗壁をなくして仲良くしようだ?
ただのシュウイチの自己顕示欲大爆発イベントだろ

266名無しさん:2020/01/29(水) 12:05:17
2013/12/08(日)
12:02
シュウイチ
忘年会だけどこの時期になってキャンセルが相次いでいるので知り合いを誘っていただけると助かります。予約数を下回ると自己負担になるので。


シュウイチが全て集めてた……ねえ……

267名無しさん:2020/01/29(水) 12:35:57
幹事はシュウイチで皆に人集めしてもらって100人くらいで忘年会やりました
これで身の丈にあった話でいいのに
絶対負けは認めたくない謝りたくない性格だから
どんどん後付けで設定増えて
どんどん現実離れしていく

そんなすげー人ならなんで出禁になったんだよ?
って辻褄があわない部分がでかくなっていく

暗部に近づきすぎた?
仮にそれが事実だとしても入手した裏話を拡散しそうな奴って認識されてたってことだろ
そんな人望の塊ならネオの社員から一言秘密でお願いしますで済む話だ
口が固いって信用もなかったってことだな

268名無しさん:2020/01/30(木) 09:50:57
したらばでは少しでも掲示板に懐疑的なことを書くと消されてテロリスト扱いされてクソだの死ねだの言われる

掲示板が悪いんじゃなくて利用者が悪い、利用者の意識の問題、IPで特定できる、この辺のこと言ってるやつは管理人なんで皆さんよろしく

269名無しさん:2020/01/30(木) 11:32:11
【非公式】めいどりーみん常連の掲示板

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/otaku/18080/

既存の掲示板の管理人のあまりに偏重した思想や行動、それに追従する盲信者の存在の不快さから、ここの掲示板利用者により作られた新しい掲示板。
意見は広く話し合いで決め、削除規制極力無しの真に自由な掲示板を目指している。
既存のユーザーは今後はこの掲示板への引っ越しを推奨する。

270名無しさん:2020/01/30(木) 18:12:29
もはやただの管理人の公開オナニー掲示板だな
俺の作った掲示板すげー!俺すげー!
ってやりたいだけ

271名無しさん:2020/02/01(土) 02:06:58
なんでそんなシュウイチを超人にしたがるんだろうな
しかもソースは全てシュウイチの自称
メイドや常連の同調発言は全く無い
本人じゃないなら真剣に理由を聞いてみたいもんだな
世の中には死刑囚と結婚するような女もいるから稀にいる変わり者ってとこか

272名無しさん:2020/02/01(土) 05:55:39
本人のは猛烈な劣等感の反動で間違いない。あーゆーのいるから。ブランド物ばかりで固める奴みたいな。そーゆータイプの極大版みたいなのだろう。

273名無しさん:2020/02/02(日) 22:25:22
大須スレの858と860は荒らし野郎を皮肉ったものなんだがそれに気付かずに残してしまう管理人の日本語の不自由さよな

274名無しさん:2020/02/04(火) 11:29:25
134: 名無しさん :2019/10/30(水) 22:04:18>>133
はい、またテロリストの嘘1000%確定!w

だから実際には 店 舗 代 表 が 集 客 し た 事 は な い んだよこのマヌケ!

こんなお芝居までして嘘ついて貶めようとするなんてほんとテロリストはクズだな!


めいどりーみん裏座談会
2013/07/20(土)
シュウイチ
みんなでやった方が集まり易いだろうしね。助かるよ
18:04



息をするように嘘をつく
こいつが嘘つきだから周りが嘘つきに見えるだけ

275名無しさん:2020/02/05(水) 22:27:34
シュウイチが荒らさなくなったらめっちゃ活発になってるやん?
程度はたぬきと変わらんがw
結局悪質な掲示板を一個増やしただけだったなシュウイチwww

276名無しさん:2020/02/06(木) 16:38:25
ロンパがいなくなった途端サクサク書き込み増えるし何より誰もテロリストなんて言わないw
いかにロンパが時代遅れのオンボロでピント外れかってことだなw
ロンパはこのまま消え失せてろw

277名無しさん:2020/02/07(金) 13:09:32
メイドカフェの裏情報集めたくて掲示板作って管理人やってるようなのが真人間なわけねーだろ
絵にかいたようなTHEキモオタだろ
社会人でメイドカフェ行ってるならまだしも掲示板作って平和を守ってるとか言ったらドン引きだろ
あーそっかこどおじだからそういうのわかんねーか

278名無しさん:2020/02/07(金) 13:16:25
ほほーこりゃすごいな
あの掲示板は元キャスが元キャスですって言って書いてもロンパの気に入らない内容ならテロの自演として削除されるらしいぞ

しかしロンパの出現と削除のタイミングピッタリ同じだなーw

279名無しさん:2020/02/07(金) 13:48:34
つまりロンパ=管理人なんだろ
もうこれは確定事項でいいよな
つまりあそこを荒らしてるのは3バカトリオじゃなく2バカコンビってことだ

もうちょっと言うと俺はロンパ=管理人=シュウイチだと思ってるから2バカコンビですらなく単バカだと思ってるがこれは一旦置いておこう

280ダース・ナルシス:2020/02/07(金) 13:48:35
だって全部シュウイチの自演だもんwwww

281名無しさん:2020/02/07(金) 13:49:47
279を書いた者だが
>>280
たぶんそうなんだろうwwww

282名無しさん:2020/02/07(金) 13:52:20
三位一体のカスです

283ダース・ナルシス:2020/02/07(金) 14:08:49
>>281
管理人とロンパですが、どうみても頭おかしいですよね?
僕はこんなに頭がおかしい人は1人しかみたことない。
しかも言動や思考までそっくり過ぎる。
全部シュウイチとしか考えられません。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板