したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロンパ君をディスるスレ

1名無しさん:2017/12/15(金) 14:33:56
したらば創設期からいるしたらば名物ロンパ君に嫌な目に遭わされた人はここで不満をぶちまけよう!
特徴がわかりやすいうえにいつもいるので誰でも判別は容易だぞ!



【ロンパ君の生態系大事典】
○「完全論破」が口癖
○「論理的思考」が口癖
○「また〜のせいで規制か」が口癖
○妄想と現実の区別がつかず平気でホラをふく
○入国は絶対しない(出来ない?)
○ターゲットを「皆から嫌われてる」って設定にしたがる
○テロとみっちーの批判大好き
○シュウイチリスペクト
○管理人の方針には全面的に賛同
○歯向かってきた人は全てテロみっちー認定
○「嘘ばっかつくなよ」等冒頭は否定から入り、〆は「ほんとクズだよな」等ディスりで終わる
○IPで特定される話大好き
○イスラム、北朝鮮の例え大好き
○一方的な勝利宣言が得意

305キャプテンナルシス:2019/09/19(木) 02:28:39
【ロンパ君の生態系大事典(改訂版)】
○「完全論破」が口癖
○「論理的思考」が口癖
○「また〜のせいで規制か」が口癖
○具体的なことは一切言わず、突っ込まれると「特定に繋がるから詳しいことは言えない」と返す
○りーみん関係者はアンチ以外には本音は話さないという超設定を信じている
○妄想と現実の区別がつかず平気でホラをふく
○入国は絶対しない(出来ない?)
○ターゲットを「皆から嫌われてる」って設定にしたがる
○とにかくシュウイチは偉大でとにかくテロは悪いっていうシュウイチ教の信者
○シュウイチの話すことは無条件で信じるがシュウイチ以外の人の話は信じない
○管理人には全面的に賛同
○なぜか管理人からは絶対削除されずIPも晒されず、また本人も絶対されないと確信がある
○歯向かってきた人は全てテロ認定
○「嘘ばっかつくなよ」等冒頭は否定から入り、〆は「ほんとクズだよな」等ディスりで終わる
○IPで特定される話大好き
○イスラム、北朝鮮等世界政治の例え大好き
◯シュウイチが大好き
◯恐らくシュウイチのセフレ
◯恐らくシュウイチとカマを掘り合う仲

306名無しさん:2019/09/23(月) 18:30:25
446 : 名無しさん 2019/09/23(月) 17:45:49
そもそもキャストや常連の嘘と悪口が一番ひどいテロリストがどの口で掲示板批判してんだよな
お前らの嘘悪口がひどくて利用禁止になった腹いせで悪口書いて荒らしてるくせにな



この掲示板のコピペスレに削除された書き込みがズラっと網羅されてるが、全て3バカトリオの批判のみなのは一目瞭然
メイドや常連の悪口なんてどこにある?
むしろ全国のスレでメイドや常連の悪口を完全放置してんのは3バカトリオの方だろ
こうやって歴史捏造して印象操作に持っていくのがこいつらのやり方
けどここがあるしその手はもう通用しない

307名無しさん:2019/12/04(水) 16:57:09
バカロンパのダブスタホラ吹きっぷりをご覧下さい


508: 名無しさん :2019/06/17(月) 10:56:35
そもそも王氏の話題自体がルール違反なのは理解してる?


982: 名無しさん :2015/09/27(日) 23:57:10
王の話題はそもそも今じゃルール違反だろ


717: 名無しさん :2019/11/26(火) 00:59:14
王の話題禁止なんて俺はもちろん誰か言ったか?
アンチの誰も言ってないと思うが?

308名無しさん:2019/12/04(水) 22:45:49
テロリストを駆逐せよとかいってるがそんな気なんてさらさらなくて本当はテロリストがいないと困るんだよなこいつは
本当に駆逐する気なら古いテロリストがほとんど引退した今は目的を達成してるはずだ
けど相変わらずいろんなスレでテロリストだと騒いでる
しかも認定権はこいつ自身が独占してるそうだ
出禁だからテロリストの話題がないと困るんだよ誰も構ってくれなくなるから
永遠にあそこでテロリストって言ってるんだろうよ
相手にするだけ時間の無駄だぜ

309名無しさん:2019/12/05(木) 22:52:11
ロンパ君の適当発言シリーズ(要点抜粋)


671: 名無しさん :2018/10/19(金) 02:06:37>>669
よく王の知り合いは300人って書かれてるだろ
そんだけいなけりゃライブで150人とか集められないし忘年会でヘブンズ満席にはできないわな
いなくなった今でも名古屋じゃ大人気みたいじゃん


417: 名無しさん :2019/06/14(金) 00:12:14
王を知ってるキャストなんてもう名古屋にはいないぞ
王を知ってる常連だってほとんどいない

310名無しさん:2019/12/05(木) 22:57:11
最近新たに見つけた特徴だがこいつは掲示板批判されると激おこで飛んできて『いや掲示板は悪くない、悪いのは利用者だ』ってわめく癖があるな
面白いから誰か試してみ
これもロンパの生態系に入れておいた方がいい笑
手塩にかけて管理してきた掲示板を批判されるのは我慢ならないってとこかな?

311名無しさん:2019/12/05(木) 23:05:52
451 : 王とか言われてた人 2019/06/14(金) 23:19:30
自分じゃ分からないのかもしれないけど明らかに中立じゃないんだよ。
反する意見を言ったらテロとされたとか嘘だし。
管理体制がが不可解とか。
誰かが俺?を誇大擁護してるとか。
スレ立ての内容にしてもそうだし。


130 : 名無しさん 2019/07/25(木) 01:27:20
>>126
意見の違う人間全てをテロリスト認定していた人間なんていない
テロリストの定義についてはアンチの方がうるさいぞ
反論してテロリストを名乗ったとしてもテロリストと認められるわけでもない



551: 名無しさん :2018/11/29(木) 09:18:30
テロリストはどうでもいいからメイドの話しよう

553: 名無しさん :2018/11/29(木) 13:16:44
キャストの悪口を書くからテロリスト問題になってんだろ
テロリスト必死だな



どう見ても反論してきた奴は即座にテロリスト認定してんだけどw
こいつらのテキトー発言には開いた口が塞がらないな

312名無しさん:2019/12/08(日) 09:50:31
【ロンパ君の生態系大事典(改訂版)】
1:話題の古さから推定年齢40代
2:2011年頃には常連だったらしい
3:「完全論破」が口癖
4:「論理的思考」が口癖
5:「また〜のせいで規制か」が口癖
6:徹底して具体的なことは言わず、突っ込まれると「特定に繋がるから詳しいことは言えない」と返す
7:何か情報が出て確認したいと言っても「人に聞いてもいいけど誰も本音は話さないよ」とうやむやにするのが得意な流れ
8:妄想と現実の区別がつかずカッとすると場当たり的な発言をするので過去発言との矛盾も多い
9:おそらく出禁
10:ターゲットを「悪口ばっか言ってて皆から嫌われてる」って設定にしたがる
11:とにかくシュウイチは偉大でとにかくテロは悪いっていうシュウイチ教の信者
12:自分に都合いいネットの話は無条件で信じるが都合の悪いネットの話は信じない
13:管理人には全面的に賛同
14:なぜか管理人からは絶対削除されずIPも晒されず、また本人も絶対されないと確信がある
15:歯向かってきた人は全てテロリスト認定
16:「嘘ばっかつくなよ」等冒頭は否定から入り、〆は「ほんとクズだよな」等ディスりで終わる
17:IPをネオに送って特定できる話大好き
18:イスラム、北朝鮮等世界政治の例え大好き
19:「そんなことは一言も言ってない」が口癖
20:どんな屁理屈こねようと最後までわめいてる方が勝ちだと思っており譲らない
21:法律の専門家アピール

313名無しさん:2019/12/08(日) 09:54:15
最近はメイドが管理人と言ったりネオ社員が管理人という設定が流行りらしい

314名無しさん:2019/12/08(日) 12:52:01
したらばは他とは違い事実しか書かれていない唯一無二の理想的な掲示板で、これを絶対守らなければと思っている

315名無しさん:2019/12/08(日) 12:53:37
「普通に考えて」が口癖だがロンパの常識が壊れているため大半の人には理解できない

316名無しさん:2019/12/08(日) 12:56:46
人のマウントを取ることに生き甲斐を感じており「その件に関してはあなたの言う通り」くらいの一部同調すら絶対にしない。相手のことはどんな屁理屈でも全否定しそれに快感を感じている。

317名無しさん:2019/12/08(日) 14:04:37
>>316
正直、この人モテないんだろうなと思います ww

318名無しさん:2019/12/09(月) 18:51:15
驚異的なまでに口が悪く本題のみの議論が不可能で文末で「本当テロはクソ」等必ずディスる
従って文自体がいつもダラダラと長ったらしくなる

319名無しさん:2019/12/09(月) 19:55:27
誰にも好かれない哀れなネット弁慶ロンパかわいそす

320名無しさん:2019/12/09(月) 21:57:23
>>319
ところが本人はテロリスト以外は全員アンチ側と言うくらい空気読めない
脳に障害があるとしか思えない

321名無しさん:2019/12/09(月) 22:45:26
>>320
そして多くの人をテロリスト認定していった結果、アンチは誰一人として居なくなってしまいましたwwチャンチャン♪

322名無しさん:2019/12/09(月) 22:54:18
一日中パソコンの前にいる引きこもりコミュ障アスペネット廃人が管理人しだしたのがそもそもの間違いw
そのせいでこれだけ多くの人が不愉快を被ってる!

323キャプテンナルシス:2019/12/09(月) 22:58:03
13日集まるんだ。
俺も行こうかなwwww

324名無しさん:2019/12/10(火) 00:21:10
>>323
行きますかwwwwww

325名無しさん:2019/12/10(火) 10:39:59
【ロンパ君の生態系大事典(最新版)】
1:話題の古さから推定年齢40代
2:2011年頃には常連だったらしい
3:大忘年会参加者で連合グループLINEメンバーで新宿常連
4:「完全論破」が口癖
5:「論理的思考」が口癖
6:「また〜のせいで規制か」が口癖
7:徹底して具体的なことは言わず、突っ込まれると「特定に繋がるから詳しいことは言えない」と返す
8:何か情報が出て確認したいと言っても「人に聞いてもいいけど誰も本音は話さないよ」とうやむやにするのが好き
9:妄想と現実の区別がつかず場当たり的な発言をするので過去発言との矛盾も多い
10:出禁
11:ターゲットを「悪口ばっか言ってて皆から嫌われてる」って設定にしたがる
12:とにかくシュウイチは偉大でとにかくテロは悪いっていうシュウイチ教の信者
13:自分に都合のいいネットの話は無条件で信じるが都合の悪いネットの話は信じない
14:管理人には全面的に賛同
15:なぜか管理人からは絶対削除されずIPも晒されず、また本人も絶対されないと確信がある
16:歯向かってきた人は全てテロリスト認定
17:「いや」「嘘ばっかつくなよ」等冒頭は否定から入り、〆は「ほんとクズだよな」等ディスりで終わる
18:IPをネオに送って特定できる話大好き
19:イスラム・北朝鮮等世界政治の例え大好き
20:「そんなことは一言も言ってない」が口癖
21:どんな屁理屈こねようと最後までわめいてる方が勝ちだと思っており譲らない
22:法律詳しいアピール
23:したらばは他とは違い嘘の少ない唯一無二の理想的な掲示板でこれを絶対守らなければと思っている
24:「普通に考えて」が口癖だがロンパの常識が壊れているため大半の人には理解できない
25:口が悪く本題のみの議論が不可能で「本当テロはクソ」等必ずディスるため文自体がいつもダラダラと長い

326名無しさん:2019/12/10(火) 10:59:51
こいつをなんとかしないとあそこは変な価値観に染まったままだ
幸いしたらば以外には絶対出てこないから皆他のところに引っ越すかあそこを潰せばあいつはもう出てこなくなる

327名無しさん:2019/12/10(火) 11:02:47
けど現実を生きてれば関係ないんだけどね
あんな掲示板見ても有益な情報なんて何一つ無いんだし
素晴らしい掲示板だと思ってるのなんてこいつだけだろ
店で常連と楽しんでりゃあんなパラレルワールド意味不明すぎてね
出禁になったシュウイチのパラレルワールドいつまで信じてんだか

328名無しさん:2019/12/10(火) 12:19:43
向こうの989
>アンチは誰も行くはずないだろwww
→アンチなんていないんだから誰も行くはずないだろ
という意味です

329名無しさん:2019/12/10(火) 12:32:36
アンチを名乗ってる時点で自分は出禁なので主流にはなれませんという自己紹介をしてるということですよね

330名無しさん:2019/12/10(火) 14:43:49
会うって話になると全力で王を盾にするよな
王も弾除けに使われてかわいそうなやつだな

331名無しさん:2019/12/10(火) 14:48:24
(ロンパ)テロリストは今でも店に来てるし嫌われてるしその証拠もある!

誰から聞いたの?

(ロンパ)特定に繋がるから詳しくは言えない

適当に聞いてみるわ

(ロンパ)聞いてもいいけど人は簡単には本音は話さない

らちあかねーから直接会って話そうぜ

(ロンパ)王様出番ですよ!


こんな無責任カス人間日本代表みたいなのいるんだな

332名無しさん:2019/12/10(火) 14:51:54
「この掲示板はクソだ」的な書き込みしてみ
すっ飛んできて「掲示板は悪くない悪いのは利用者だ」ってわめく奴いるから
それがロンパw
一本釣りできるぜw
そこまでして掲示板擁護するんだからやっぱ管理人だろ

333名無しさん:2019/12/10(火) 15:02:13
ネオディライトがここを気にしているという根拠はメイド採用時に「ネオがここを管理しているのでキャストの書き込みは禁止です」と釘を差す社員がいる事からも明らかです。

電話して確認します

掲示板がネオが管理に関わってるかどうかなんか知らないしそもそもこれも議題に全く関係が無い


この流れ完全にビビったよな
情強ぶって威張ろうとしたら電話して確認するっていわれて慌てて知らねーし関係ねーととぼけたよな

334名無しさん:2019/12/10(火) 16:03:00
>>333
たぬきまで出してきたからなw
必死すぎてウケるwww

335名無しさん:2019/12/10(火) 16:07:10
たぬき情報ならシュウイチが管理人だなんて書き込みゴマンとあるぜwwwwww
本人は否定しても「人は本音は言わない」なんだろ?www
だからいくら本人が否定しても管理人の可能性があるwww
ロンパの主張って「どうとでも解釈できる」が基本だから結果的に自分の作った設定で自分の首を絞めてるんだよwww

336名無しさん:2019/12/10(火) 16:10:59
ネオ本社に問い合わせる→本音は言わない
メイドに聞いてみる→本音は言わない
常連に聞いてみる→本音は言わない

この流れで
シュウイチの主張→本音で言ってる
になるのはなんで???wwwwwwwww

信じたいものしか信じないだけだろwwwwww

337名無しさん:2019/12/10(火) 18:32:10
完全に詰んでるのに論点ずらすなと必死だな
メイドから情報をもらえるならもらえばいい
王も狩るなら現地に来ればいい
アンチは情報を共有しないのか…1人で複数を演じているから共有はできているかw

338名無しさん:2019/12/10(火) 20:59:28
>>337
確かにその通りですねww
彼らの言う『テロリスト』が集まるチャンスを逃す手は無いと思うのですが、、、
やはりアンチが一人か二人なのがバレるのが相当都合悪いとしか考えられませんね。自作自演が発覚するのがまずいのですねww

339名無しさん:2019/12/10(火) 22:26:35
>>338
これでシュウイチ来たらロンパ=シュウイチで確定ですからねwwwwwwwww

340名無しさん:2019/12/10(火) 23:09:42
>>339
返す言葉もなくなり掲示板が全然動いていないw

341ブラックパンサー:2019/12/11(水) 00:53:35
以前ロンパと秋葉原駅前にあるヨドバシカメラで会った人物がいたが
その時現れたのは…
ニット帽+サングラス+マスクを装備してはいたが
間違いなくどう見ても人生惨敗クソザコナメクジ王シュウイチだったそうだよ

342名無しさん:2019/12/11(水) 06:55:52
>>340
王手をとられたからでしょうねww
もはやお得意の『論』では通用しないでしょう、、、証明するには皆さんに会って証明するしかないと思いますよ(笑)皆さんが『別人だった』と書き込みがあるまで誰もが信用しないでしょうから ww

343名無しさん:2019/12/11(水) 07:31:44
12/13か〜
仲間増えるといいなぁw

344名無しさん:2019/12/11(水) 10:16:01
>>341
犯罪者じゃん

345名無しさん:2019/12/11(水) 10:27:50
シュウイチって自称リア充に忙しくて掲示板見てないんだろ?
あっちでは13日のことは即削除されてるしもし来たら掲示板見てないってのは嘘でガン見してるとわかる
ロンパがシュウイチに教えたってことでも二者間に繋がりがあるってことになり赤の他人説が崩れる

346名無しさん:2019/12/11(水) 13:03:22
>>345
そして来なければ狩ると言ってるのは口だけだということになる

347名無しさん:2019/12/11(水) 13:20:27
>>341
変装のセンスなさすぎw
そんな事があったらもう表に出たくないですよねw

348名無しさん:2019/12/11(水) 15:04:14
こっちの理想としてはロンパとシュウイチが同一人物と特定されるのがベスト
ネット掲示板で自演して自分が皆から好かれるように情報操作してたってことが決まるわけだからな

349名無しさん:2019/12/11(水) 18:40:38
>>348
友達もいないでしょうから、替え玉?的な手も使えないと思いますよww仮に友達がいたとしても、そんなアホらしい役を引き受ける奴はいないと思います、、、

350名無しさん:2019/12/11(水) 19:34:38
こいつは異常に特定されるのを嫌がるが中の人がシュウイチってバレるとまずいからと考えてもしっくり来るんだよなあ

351名無しさん:2019/12/16(月) 10:49:57
ロンパが他人の嘘悪口書かなくなってから平和になったな

352名無しさん:2019/12/16(月) 12:07:56
>>351
今回の流れで苦し紛れの新設定も出てきたし店に行ってない事が完全にバレた
また噛みつかれたらまずいから書けないのかも

353名無しさん:2019/12/16(月) 15:01:48
池袋スレにロンパ君キタ━(゚∀゚)━!

354名無しさん:2019/12/16(月) 17:54:54
ロンパ出禁のくせに何言ってんだ?www

355名無しさん:2019/12/17(火) 15:50:38
ロンパ君生態系大図鑑ドンピシャリーミン過ぎて完全にロンパ君だわwww

356名無しさん:2019/12/17(火) 16:08:27
最近はメイドが管理人に加わったってネタがお気に入りらしいからそれも生態系図鑑にぶちこんどこう
そんなどうでもいいことに固執するのなんて世界であいつだけだもんなw

357名無しさん:2019/12/17(火) 16:20:49
【ロンパ君の生態系大事典(最新版)】
1:話題の古さから推定年齢40代以上
2:2011年頃から常連
3:大忘年会参加者で連合グループLINEメンバーで新宿常連
4:「完全論破」が口癖
5:「論理的思考」が口癖
6:「また〜のせいで規制か」が口癖
7:徹底して具体的なことは言わず、突っ込まれると「特定に繋がるから詳しいことは言えない」と返す
8:何か情報が出て確認したいと言っても「人に聞いてもいいけど誰も本音は話さないよ」とうやむやにするのが好き
9:妄想と現実の区別がつかず場当たり的な発言をするので過去発言との矛盾も多い
10:出禁
11:ターゲットを「悪口ばっか言ってて皆から嫌われてる」って設定にしたがる
12:とにかくシュウイチは偉大でとにかくテロは悪いっていうシュウイチ教の信者
13:自分に都合のいいネットの話は無条件で信じるが都合の悪いネットの話は信じない
14:管理人には全面的に賛同
15:なぜか管理人からは絶対削除されずIPも晒されず、また本人も絶対されないと確信がある
16:歯向かってきた人は全てテロリスト認定
17:「いや」「嘘ばっかつくなよ」等冒頭は否定から入り、〆は「ほんとクズだよな」等ディスりで終わる
18:IPをネオに送って特定できる話大好き
19:イスラム・北朝鮮等世界政治の例え大好き
20:「そんなことは一言も言ってない」が口癖
21:どんな屁理屈こねようと最後までわめいてる方が勝ちだと思っており譲らない
22:法律詳しいらしい
23:掲示板批判をすると飛んできて「悪いのは利用者で掲示板に罪はない」と熱弁する
24:「普通に考えて」「常識的に考えて」が口癖だがロンパの常識が壊れているため「なんでそうなるんだよw」としか言えない
25:文がいつもダラダラ長い
26:管理人にメイドが加わった話が好き
27:謝ったり相手を認めたりすることは絶対にない、人のマウント取ることが喜び
28:直接会う話になるとシュウイチにぶん投げる

358名無しさん:2019/12/17(火) 16:49:13
>>357
少なくともロンパ=シュウイチ=管理人という疑惑を晴らすなら論ではなく、三人揃って皆さんに会って証明するのが一番確実だと思いますが?何故出来ないのでしょうか?

359名無しさん:2019/12/17(火) 18:23:33
出禁のくせに何言ってんだよロンパwwww
書いてて恥ずかしくねーのかwwwww
あっ、
恥とかいう概念がないのか……

360名無しさん:2019/12/17(火) 18:33:48
この調子だと約束っていう概念も無さそうだな

361名無しさん:2019/12/17(火) 23:47:17
なんで突然出てきたメイドの管理してましたの書き込みは即信じるんだろう…。

362名無しさん:2019/12/17(火) 23:50:03
>>361
ほんとそれ。ネット情報の扱いがお粗末すぎ。恐怖すら覚えるよ。

363名無しさん:2019/12/17(火) 23:52:36
池袋スレの勇者さん、あなたもそろそろテロリスト認定されますよwwwwwwwww

364名無しさん:2019/12/18(水) 04:43:47
>>363
大丈夫じゃないですか?テロ認定されたからと言ってもそれで出禁になる訳では無いですからねww

365名無しさん:2019/12/18(水) 07:56:47
どこをどう読んだらキャストが管理に加わってるのがほぼ間違い無いのかわからんし、
どこをどう読んだらメイドに放置されてる理由がわかるのかわからん
頭おかしいのか?

366名無しさん:2019/12/18(水) 11:45:01
>>365
ロンパの生態系図鑑ドンピシャすぎて草ですねwwwwwwwwwwww

367名無しさん:2019/12/18(水) 12:12:05
【ロンパ君の生態系大事典(最新版)】
1:話題の古さから推定年齢40代以上
2:2011年頃には常連だった
3:大忘年会参加者で連合グループLINEメンバーで新宿常連
4:「完全論破」が口癖
5:「論理的思考」が口癖
6:「また〜のせいで規制か」が口癖
7:徹底して具体的なことは言わず、突っ込まれると「特定に繋がるから詳しいことは言えない」とうやむやにする
8:何か情報が出て確認したいと言っても「人に聞いても誰も本音は話さない」とうやむやにする←お前にだけは言うのかよw
9:妄想と現実の区別がつかず場当たり的な発言をするので過去発言との矛盾も多い
10:出禁
11:ターゲットを「悪口ばっか言ってて皆から嫌われてる」って設定にしたがる
12:とにかくシュウイチは偉大でとにかくテロは悪いっていうシュウイチ教の信者
13:自分に都合のいいネットの話は即座に信じるが都合の悪いネットの話は曲解して信じない
14:管理人には全面的に賛同
15:なぜか管理人からは絶対削除されずIPも晒されず、また本人も絶対されないと確信がある
16:歯向かってきた人は全てテロリスト認定
17:「いや」「嘘ばっかつくなよ」等冒頭は否定から入り、〆は「ほんとクズだよな」等ディスりで終わる
18:管理人がIPをネオに送って特定できる話が好き
19:イスラム・北朝鮮等世界政治の例えが好き
20:「そんなことは一言も言ってない」が口癖(会話のニュアンスが理解できない)
21:どんな屁理屈こねようと最後までわめいてる方が勝ちだと思っており譲らない
22:法律詳しいらしい
23:掲示板批判をすると飛んできて「悪いのは利用者で掲示板に罪はない」と熱弁する
24:「普通に考えて」「常識的に考えて」が口癖だがロンパの常識が壊れているため「なんでそうなるんだよw」としか言えない
25:文がいつもダラダラ長い
26:管理人にメイドが加わった話が好き
27:謝ったり相手を認めたりすることは絶対にない、人のマウントを取ることが快感
28:直接会う話になるとシュウイチにぶん投げる
29:話題を頻繁にすり替えるのはこいつなのに「話題をすり替えるな」と言ってくる
30:一般人からすれば有り得ないような薄弱な根拠でも「証拠はたくさんある」と勝ち誇る
31:バカは悪口言わないと理解できないから必ず悪口言ってるっていう謎の考えを主張←テロは悪口ばかりって言ってるがそれはどっちだよ

368名無しさん:2019/12/18(水) 12:15:16
7年も毎日したらばでテロリストガーとか言ってるその存在そのものが超絶気持ち悪いわ

369名無しさん:2019/12/18(水) 12:48:34
こっちの掲示板も見てるのに書き込まないのは論破されても削除して勝ったふりができないからですね

370名無しさん:2019/12/18(水) 16:13:52
>>369
削除すればするだけボロが出ます。即ち論で負けた事を認めた証になりますからねww

371名無しさん:2019/12/18(水) 16:43:42
削除した書き込みに対して「嘘書くなよ」って感じのレスをしている場合は負けを認めたってことですね
後から見た人はそれが嘘かどうか検証できない
ロンパの汚いやり口です
その消された書き込みもこの掲示板に大体コピペされて検証も可能なのでこの掲示板の存在がもっと広まって欲しいです
この掲示板の存在がロンパにとって邪魔なことは向こうにこの掲示板の事を書くと一瞬で削除されるので確かです

372名無しさん:2019/12/18(水) 17:46:55
>>371
完全にパターン化してるからねwwwwww

あそこにここの紹介書くと即座に削除なのが残念ですねー
それだけここが警戒されてるってことですがwww

373名無しさん:2019/12/18(水) 18:10:08
過去にTwitterで行ったアンケート結果をご覧下さい


もし味方に付くなら
みっち〜90%
シュウイチ10%
131票、最終結果
2017年09月07日11:15
13リツイート 14いいね


したらばに沸いてる荒らし(アンチ)は
必要20%
ウザイ80%
138票、最終結果
2017年10月10日21:35
10リツイート 6いいね


したらばの管理人はシュウイチだと思う
いえすwww86%
のーwww14%
71票、最終結果
2017年12月09日12:00
6リツイート 5いいね

374名無しさん:2019/12/18(水) 18:19:57
↓これがアンケート前のロンパ
アンチは百人単位でいるからやればとんでもないスケールで勝てると豪語


456 : 名無しさん 2017/10/05(木) 17:29:13
>>455
いくら捏造アンケートやっても一緒だろがw
そんなのアンチ側がやったらとんでもないスケールの結果が出るし出したところでお前も信じないだろ?
圧倒的に包茎嘘つきみっちー及川拓郎が嫌われてるのは動かない事実だけどな
そんな風に嘘ばっかりついてるから誰からも信用されなくなって掲示板から永久追放という前代未聞の処分されたんだろw



↓これ結果が出たあと
コロッとアンケートなんてアンチは気味悪くて誰もやらないから結果に関係ないときたもんだ


434 : 名無しさん 2017/10/17(火) 23:01:12
もしアンチ側がアンケートやったとしても薄気味悪くて投票する人は少ないだろうしテロがやるなら尚更の事だ
匿名性が保たれてなけりゃ投票しにくいけど匿名性があるとインチキし放題
テロがどこでやってるかも分からんようなアンケート結果出しても上記の理由で「どれだけ頑張ってイカサマしたか」という結果発表にしかならん


アンケートはアンチ側も誰でも出来るフェアな調査なのに気に入らない結果はなんのかんのと屁理屈つけて認めない
ところがロンパに都合のいい情報はたった一つのネットの書き込みでも採用してドヤ顔
アンケートとネットの書き込みでどっちが信憑性があるんだよ

375名無しさん:2019/12/18(水) 18:24:48
425 名無しさん2017/10/17(火) 17:29:56
テロがこっそり作って仮に誰かが気づいてテロに不利な投票したらIPと個体識別番号から特定に入るような投票のどこに公平性があるんだかw
北朝鮮が完全監視の投票で民主主義の共和国だとほざいてるのと何ら変わらない
自分達以外に参加者がいないのが孤立してる証拠だって気付かないのかねー
テロ党って何から何まで北朝鮮そっくり



しまいにゃツイッターのアンケートは匿名性が保たれてるか怪しくてIP抜かれて特定される恐れがあるからアンチはやらないとかぶっ飛び論を出す始末だ
ツイッター社の公式声明で誰が投票したかは完全に匿名のシステムと発表されてるにも関わらずだ
こいつは屁理屈王で信じたいものしか信じず信じたくないものはなにどうあっても信じない
性根の歪みきったゴミみたいな奴だよ

376名無しさん:2019/12/18(水) 19:46:00
栄スレのロンパの返事は「自分で調べろ」が濃厚かな?

377名無しさん:2019/12/21(土) 13:29:09
シュウイチ特定したってだけでなんでロンパもテンション下がってんの?w

378名無しさん:2019/12/21(土) 14:38:50
>>377
正論で(本当の意味で)論破するとまた新しい人格産むからそっとしておいた方がいいかもw

379名無しさん:2019/12/21(土) 18:38:48
無駄金使って放置と言えば筆頭が王様だったのになwwwwwやまとなでしこでのクレーター現象は動画に撮っとけばよかったぜwwwwww

380名無しさん:2019/12/21(土) 20:57:45
>>379
なるほどw
本当のテロリストとは誰なのかよくわかるなw

381名無しさん:2019/12/23(月) 13:40:48
>>380
したらばで他人の悪口を書いている層も同じような状況だと推測できるなw
メイドから構ってもらっているやつにしたら書き込みなんかいいネタだから

382名無しさん:2019/12/23(月) 19:00:29
こいつの出現と削除規制スタートは奇妙に一致している
こいつ自身が管理人か管理人に削除要請LINE送ってるかのどちらかだろう
どちらにせよ四六時中監視してるようだから管理人共々ニートなんだろうな
こどおじってやつか

383名無しさん:2019/12/23(月) 19:01:51
複数装ってもあの異常な思想から一人なのはバレバレ笑

384名無しさん:2019/12/24(火) 06:44:13
>>383
栄スレで好き放題書き込みしてますねww
文面を見ても一人なのは解ってしまいますが、、、残念な方ですねww

385名無しさん:2019/12/24(火) 10:11:49
301 : 名無しさん 2019/12/23(月) 18:04:07
>>295
王とか匿名の書き込みは論理的じゃない?
そんな非論理的な説明よく言えるなw

テロリストって単なるアホじゃねぇかw



シュウイチたった一人の証言と匿名ネット掲示板の書き込みに信憑性があるなんていってんのはこいつだけ
スタート時点でズレてるから話が前に進まない

386名無しさん:2019/12/24(火) 10:19:55
シュウイチの証言についてだが
まずシュウイチ以外に同様の証言してる人が一人もいない時点で怪しい
更にシュウイチって人間の人間性だ
普段から言動に重みがあるって人間なら信憑性もあるだろうが
メイドカフェ出禁(←この時点で相当終わってる)の上に
違反はしてないと言い張り
出禁だけどメイド守るやら
30年かけてもムカつく客を狩る
とかいってるような奴の発言を信じられるか?
マジ基地のメイドカフェ底辺客だろ
こいつの発言を論理的とかいってんのはロンパだけ

387名無しさん:2019/12/24(火) 15:07:16
>>385
しかも自分好みの書き込みは
一つでもあれば鵜呑みにするが
好みじゃない書き込みは
いくつ書かれても信じないからな

そんな自分勝手に取捨選択するようなやつが
証拠だの論理的だの普通に考えてだの
バカじゃねーのか

388名無しさん:2019/12/24(火) 15:13:26
メイドカフェ出禁客をあれほど崇拝できるロンパはどうなってんだろな。本人以外に納得できる説明がないな。

389名無しさん:2019/12/24(火) 15:18:16
メイドカフェに通ってることすら、近しい人にはちょっと言いにくいくらいなのに、メイドカフェ出禁とか、穴があったら入りたいレベル
しかもそれを「ルール違反はしてないけど暗部に近づきすぎた」とか説明しちゃうやつとか、完全に頭イっちゃってる
知り合いいたら絶対的近付きたくないタイプ

390名無しさん:2019/12/24(火) 15:28:19
こいつのテロリストは掲示板出禁って概念が理解不能
特定のアクセス元をピンポイントで閲覧も書き込みも禁止に出来るならわかるが
匿名で誰が書いてるのか全くわからないのに出禁ってw
つまり3バカトリオに反抗的な書き込みは問答無用でテロリスト認定、削除、規制ってことだろ
管理権限をいいことに神気取りだな

391名無しさん:2019/12/24(火) 16:49:33
出禁になったりーみんにいつまでしがみついてんだこの貧乏神は

392名無しさん:2019/12/24(火) 19:10:02
自称アンチはいつも具体的で建設的な議論をしているというロンパとの議論内容をご覧ください



323: 名無しさん :2019/08/16(金) 13:35:21
結局ヘブンズで現在も活動しているテロリストはだれなんですか?
もう店に来ない常連には興味ない(←ここ重要)から今後通うのに気をつけたほうが良い人を教えてほしい

325: 名無しさん :2019/08/16(金) 13:53:01
>>323
全員だよ
見つかってないだけで裏でやってる人間だっているだろうしそういう人間と絡んでいいわけない
一番いいのはテロリスト(度々名前が上がっている人およびそれと関わってる人)と関わらない事だよ

327: 名無しさん :2019/08/16(金) 14:05:50
>>325
なにがあっても具体的には答えたくないのね
それならこっちも注意のしようもないし今まで通り好きに遊ばせてもらうよ

328: 名無しさん :2019/08/16(金) 14:08:05
>>327
いやそうじゃなくて仮に人畜無害でただテロリストと仲良くしてるだけみたいな人でもテロリスト関係者と関わったら叩かれてもしょうがないって事だよ
だから「全員」なんでしょ

329: 名無しさん :2019/08/16(金) 14:14:36
>>328
つまりへぶんず常連全員と関わらずピン常連を貫けってことか?
どんな異常な要求してるかわかってるか?

330: 名無しさん :2019/08/16(金) 14:32:06
>>329
なんでへぶんず常連全員がテロリストになるんだよw
>>323はテロリストの中でという条件なんだろ?

331: 名無しさん :2019/08/16(金) 14:38:23
>>330
お前いい加減イラつくな
こっちはわかりましたテロリストになりたくないんで誰がテロリストか教えて下さいっていってるんだよ
お前に協力的なんだよ
なのにお前やばい奴がいるって言うだけで見分け方を一切言わないししまいにゃ個人で判断しろだ?
わかんねーから聞いてるんだろが
そんなんで気を付けるもくそもあるかよ
味方になりかけた人を自分で切り捨ててるのはお前だよ

332: 名無しさん :2019/08/16(金) 14:44:34
テロリストの定義ってアンチテロの中でもコンセンサスがあるわけじゃない
悪事をしている人だけを憎む人もいればそれと付き合う人も同罪と考える人もいる

一つ言えるのは暴力団に対して排除条例が効果を発揮したように悪事をするテロリストに無害な人が関わらない事が大事って事
だから反社会勢力との付き合いがある人は排除って風潮が大事
誰だって知らずに関わる可能性はあるんだから分かった段階で遠ざかればいい

333: 名無しさん :2019/08/16(金) 14:47:49
>>332
具体的なこと言うと寿命縮まる魔法にでもかかってんの?

334: 名無しさん :2019/08/16(金) 14:48:43
今の状況は国境線越えたら撃つからって言っといてどこからどこがラインかはっきり言わないって状況だよ
そんなの越えようも気を付けようもない
あそこら辺一帯丸ごと近づかない方がいいって対処しかない
けどめいどりーみんに照らし合わせた場合のそれは、ただの営業妨害だよな

335: 名無しさん :2019/08/16(金) 14:51:41
テロリストの定義も色々ある、各個人で判断しろ、これ要するにいくら議論しても無駄ってことだな
一瞬真面目にテロリストとやらを避けるつもりだったが今まで通りでいいってことで結論出させてもらうよ

393名無しさん:2019/12/24(火) 19:14:16
>>392
こいつの特徴だが具体的はことは一切言わない
はっきり言ってしまうと事実が違った場合に謝罪しなきゃいけなくなるからだろう
責任を負いたいからどうとでも解釈できるように曖昧にしておくスタイル
あとは出禁でわからんってのもあるだろうな

394名無しさん:2019/12/24(火) 19:18:38
ロンパの文章はただ長いだけで中身スカスカで何度読んでも何が言いたいのかさっぱりわからん
頭良い人ほど要点だけまとめるけどこいつは真逆
頭悪いんだろうな

395名無しさん:2019/12/24(火) 19:36:19
栄スレいいね!
色んな人がどんどんロンパに絡んであいつの異常性を身をもって体験して嫌いになってくれ^^
ここはあいつにキレた人達の集まりだからなw

あいつをおびきだすのは簡単で「掲示板批判」「テロ擁護」「ロンパ批判」するとすっとんで出てくるぞ
こどおじニートだから24時間張り付いてるからな
今回もものの30分で現れたなw

396名無しさん:2019/12/24(火) 19:40:10
栄スレの方、テロリスト認定おめでとうございますwwwwwwwwwwwwwww
ロンパは反抗されても簡単にはテロリスト認定しないとか言ってる↓が適当発言の大ホラふきってのがよくわかるでしょう^^



451 : 王とか言われてた人 2019/06/14(金) 23:19:30
自分じゃ分からないのかもしれないけど明らかに中立じゃないんだよ。
反する意見を言ったらテロとされたとか嘘だし。
管理体制がが不可解とか。
誰かが俺?を誇大擁護してるとか。
スレ立ての内容にしてもそうだし。


130 : 名無しさん 2019/07/25(木) 01:27:20
>>126
意見の違う人間全てをテロリスト認定していた人間なんていない
テロリストの定義についてはアンチの方がうるさいぞ
反論してテロリストを名乗ったとしてもテロリストと認められるわけでもない

397名無しさん:2019/12/24(火) 22:24:40
>>389
出禁は常連のランクで言えば『神』ですww
但し『神』レベルの、、、迷惑客、って事です!

398名無しさん:2019/12/24(火) 22:25:53
栄スレでロンパ以外の人が熱くなって近況書いているけどロンパは具体的な事は書いていない
ロンパと一緒に熱くなっている人は敵を見間違えてる
本当に何も知らないで書いているのロンパだからw

399名無しさん:2019/12/24(火) 23:12:30
↓これすごいよな!まさにあー言えばこー言う屁理屈王ロンパの本領発揮だよ!しょーたなんか店で見たことも聞いたこともないって話に対して「オーラスしてないなら断言はできない」だとよwwwwwwよくこんなアホな発想できるよなwwwwww逆にロンパこそオーラスしてないのになんでしょーたが来てると断言できんだよって突っ込みも出来るwwwwww



677 : 名無しさん 2019/11/25(月) 13:48:59
>>675
へぶんずにいてもしょーたは来てないから言っているんですけど何か?
あなたお店に来てますか?の質問に対しては答えないの?

678 : 名無しさん 2019/11/25(月) 14:01:49
>>677
あなた毎日開店から閉店まで来てるの?って話をしているんでしょ
そんな訳無いんだからあんたの目撃証言だけで断定できるはずなんてないんだよ

テロリストってよく批判者を店に来てないとか出禁って事にしたがるよね?
普段は普通に店のコメントしてるんだけどまるで特定できてないって事だ
その方が都合がいいんだから好きに思ってくれて結構
店に来てない人は利用できないというルールは無いからこっちはその方が都合がいい

400名無しさん:2019/12/24(火) 23:18:13
↓屁理屈王ロンパシリーズw
メイドに聞いてもしょーたなんて来てないって話に対しては「メイドはいちいちそんなの報告しない」だとよwwwほんと信じたくないことに対してはどんなに無理矢理でも屁理屈つけて信じないよなwwwwww普通仲良いメイドに〜〜〜って客来てる?って聞いたら素直に答えるだろwしかもすぐに本人と決めつける陰湿ぶりだwww



679 : 名無しさん 2019/11/25(月) 14:06:33
>>678
職場が近いからお昼食べに行って夜には一杯飲んで帰るからほぼ毎日行っている
常連の誰々さん来てたよって話しも出るがしょーたの名前は聞かない

出禁ともなんとも言ってないのにごたごた説明しているが行ってないという認識でよろしいですか?

682 : 名無しさん 2019/11/25(月) 19:48:44
>>679
メイドが逐一誰が来てたかを毎日全ての客について報告するわけでもないだろ
メイドが出さない名前の客は来てないと断定して決めつけるんだ?
不自然な話もあったもんだなw
名前出されたくない本人としか思えない

401名無しさん:2019/12/24(火) 23:21:38
歯向かってきたらテロリスト
特定の誰かを擁護したら本人
このバカさ加減

402名無しさん:2019/12/25(水) 12:28:32
>>401
今更掲示板で何ほざこうがめいどりーみん からは『出禁』という答えがもう出てますから、、、残念、、、

403名無しさん:2019/12/25(水) 13:01:15
王は王でも出禁王

404名無しさん:2019/12/26(木) 18:20:09
ロンパ出てこなくなったが全てのスレから知ってる名前が出てこなくなって完全に話題についていけなくなったか?
出禁は辛いよな笑
お前のわかる7年くらい前の常連メイドはほぼ引退したぞ
こうなると無理矢理にでも話題に出しても不自然で出禁って証明するようなもんだし大変だな?笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板