したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

めいどりーみん掲示板への書き込みをコピペしておくスレ

1名無しさん:2017/06/24(土) 14:31:41
めいどりーみん掲示板の公平性の無いカスみたいな管理人に理不尽に書き込みを消される前に書き込んだらコピペしておく用のスレ

85名無しさん:2017/09/15(金) 08:38:05
833 :名無しさん2017/09/14(木) 22:14:53
テロリス党にしろみっちーにしろ人の悪口を肴に酒を
飲んでるやつなんてろくでもないよ。一生女に縁が無いんだろうなって思う。だから同類がつるむんでしょ

834 :名無しさん2017/09/15(金) 00:14:16
>>832
嫌われてないねぇ
嫌われてるのはここでしか活躍の場が無いキミだけだってアンケート結果が出てるよ?
残念ながらキミだけが嫌われてるみたいだよ?

835
名無しさん2017/09/15(金) 00:14:49
>833
まるで自分がモテないって聞こえるよ?

836 名無しさん2017/09/15(金) 00:17:49
悔しいのうWWWWWW
悔しいのうWWWWWWWWWWW

837 :名無しさん2017/09/15(金) 00:21:35
とりあえずサンシャインのブログ見てこいwww

838 :名無しさん2017/09/15(金) 00:24:30
ずっと同じ人がみっちーみっち
ゆってるじゃん。
みっちーでもテロ党でもないよ。
もう、貴方のせいでつまらないよ。
しつこい。書かないでください

839 :名無しさん2017/09/15(金) 00:26:36
>>838
めいどりーみん掲示板ばとうでググッてみて

840 :名無しさん2017/09/15(金) 00:45:19
嘘つき王S1

841 :名無しさん2017/09/15(金) 00:47:23
全部嘘だったんだなS1!
はやく言い訳してみて?

842名無しさん2017/09/15(金) 00:49:14
嫌われてるのはお前だったね?
得票率10%の気分はどう?

843 :名無しさん2017/09/15(金) 00:50:59
自分より嫌われ者を作ろうとして失敗して自分が一番嫌われ者だって暴かれちゃったS1さん率直な感想お願
いします!

844 :名無しさん2017/09/15(金) 01:14:45
ねえ?
自分に人気あると思ったの?
ねえねえ?
人気あると思ったの?
無かったねぇWWWWWW

845 :名無しさん2017/09/15(金) 01:21:31
総投票数130かー
まあまあいい数じゃね?
S1もそう思うよな?

846 :名無しさん2017/09/15(金) 01:25:10
みっちーってお前の妄想ではほぼてのキャストや常連に嫌われてたよな?
お前もしかしてブーメラン投げてた自覚あったんじゃ
ない?

847 :名無しさん2017/09/15(金) 01:29:58
え?
どうすんの?
さすがに土下座くらいはするの?

848 :名無しさん2017/09/15(金) 01:33:14
嘘がバレたんだから言い訳くらいしなよ?

86名無しさん:2017/09/16(土) 11:42:01
680 名前:名無しさん :2017/09/15(金) 23:21:30
みっちーブログのラスト2行見た?
ヤバくない?

87名無しさん:2017/09/17(日) 13:43:52
https://ameblo.jp/sdd-mitsuhirosan/entry-12311059137.html

みっちー本人による反論ブログ

88名無しさん:2017/09/17(日) 16:14:27
859 名前:名無しさん :2017/09/15(金) 23:16:59
みっちーかぁいい
サンシャイン面白い
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。

860 名前:名無しさん :2017/09/15(金) 23:19:26
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。
しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。しゅきぴ●ぴ、キモい、死ね。

89名無しさん:2017/09/17(日) 18:33:18
682 名前:名無しさん :2017/09/16(土) 00:15:01
みっちーのブログ読んじゃったのかな?
確かにあの内容はこの掲示板的には不都合しかないよな
見てる側としては苦し紛れの反論を期待したいとこなんだけど

90名無しさん:2017/09/21(木) 00:42:35
512 : サンシャイン 2017/09/20(水) 20:59:17
しゅきぴっぴ来てくれないから帰っちゃったよwwwww
返信
513 : 名無しさん 2017/09/21(木) 00:36:19
>>508
なんだ、生きてたのかよ
みっちーのブログ読んで死んだのかと思ったわ
ブログにコメント無いようだけど反論しないんですか?S1さん?
もしかして言い返せないんですかね?
返信
514 : 名無しさん 2017/09/21(木) 00:40:08
それにしても相変わらず見事なブーメラン芸ですねS1さん
さすがに糞人間っぷりを晒し過ぎて嫌われまくったのを肌で感じちゃったんですね?
あんなブログ書かれたら嫌でも自分が糞人間だって思い知らされちゃいますよね?
もともとわかっててやってたんでしょうけど
返信
515 : サンシャイン 2017/09/21(木) 00:40:27
>>513
反論しないってことは認めたんじゃねーの?たしか前にしたらばに書いてあったよね?たしか…池袋スレの583だったかな?

91名無しさん:2017/09/21(木) 03:07:20
516 : 名無しさん 2017/09/21(木) 00:47:50
みっちーブログって単語に反応して書き込みを削除してる以上はブログを読んじゃったんですよね?
で、ぐぅの音も出ないと
消した書き込みはもちろん把握してますよ?
ところで自分が書いた理論って覚えてます?
反論が無いなら認めたことになる、って自分で言ってましたよね?
反論があるなら男らしくみっちーブログのコメント欄に書き込んでくださいね
ここで喚いてもダメですよ?
みっちーブログのコメント欄に書いてください
返信
517 : 名無しさん 2017/09/21(木) 00:51:25
>>515
そうそうそれそれ
返信
518 : 名無しさん 2017/09/21(木) 01:02:48
>>508
新企画もあるから楽しみにしとけよwwwwww
これで終わらねーからな?wwwwww
返信
519 : 名無しさん 2017/09/21(木) 01:37:17
池袋スレの583から588まで7時間くらいか
レスを読んでないってのも許さない勢いだな
つまりお前らの理論では、みっちーのブログに反論が無いのは読んでないから、ってのは許されないってことになるな
そろそろ一週間経つけど反論が無いってことは言い返す余地も無いから全面的に認めたってことになるな
返信
520 : 名無しさん 2017/09/21(木) 01:39:22
上で誰かが書いてるけど反論はみっちーブログにしろよ?
ここで書いても笑われるだけだからな?

92名無しさん:2017/09/21(木) 03:10:24
522 : サンシャイン池沼 2017/09/21(木) 02:50:21
>>521おとなしいなって書かれてるから書いて相手にしてやってんだろ?ありがたく思えよwwwwwwおまえらみたいにこんなうんこ掲示板に貼り付いて生きてねーからなwwwww

93名無しさん:2017/09/22(金) 02:47:46
555 : 名無しさん 2017/09/22(金) 01:56:57
>>548
これSがLINEで書いてただけの内容じゃん
したらば見てないし書いてないなんて誰が証明できる?

じゃあ言わせてもらうけどみっちーがブログでしたらば書いてないっていうのとこのSの話の信憑性の違いは?
全く同じだぞ
誰も確認したことはなくて本人が主張してるだけの情報だ

それなのにSの話は疑いもせず信じて、みっちーの話は嘘だ嘘だってわめくお前の判断の基準は?
そうゆうの日本語じゃダブルスタンダードっていうんだぜ

556 : 名無しさん 2017/09/22(金) 02:01:47
あとさ、Sが超嫌われてるのはアンケートではっきりしたわけなんだけどさ、お前いつまでヨイショしてんの?
Sを擁護すればするほど引かれてるの気づけよ

557 : 名無しさん 2017/09/22(金) 02:04:34
>>552
好かれてりゃ晒されない
嫌われまくってるから晒されるんだろ
そんなこともわかんないアスペか?

94名無しさん:2017/09/22(金) 22:38:04
567 : 名無しさん 2017/09/22(金) 22:35:51
>>560
あのアンケートはどっちが嫌いかって聞いて皆S(アンチ)が嫌いなのがわかっただけだ
なんでその結果が貸し切りに直結するんだよ
全然別の話だろ
お前の中では支持か不支持かの世の中の全てのアンケートはそのまま貸し切り行く人って考えるのかよ
タモリとさんまどっちか好きかって聞かれて好きって答えた人数=必ず貸し切り行くのかよw

一万二千円ってとこずいぶん強調するけどその値段で貸し切り出来たってのがそんなに誇らしいのか?
貸し切りはSのオレスゲーを満たすためのイベントで参加者は兵隊くらいに考えてたのがよくわかるコメントだな

その発想の極端さ人の心のわからなさS本人としか思えないんだよね
別人ならずいぶん他人の業績を自分のことのように自慢するな
ジャイアンとスネ夫かよ
俺のトーチャンパイロットのノリクソダサいよ

95名無しさん:2017/09/22(金) 22:45:58
568 : 名無しさん 2017/09/22(金) 22:43:51
ついでにあの貸し切りバカたけーって不評を買いまくって2年も経たずに参加者激減で貸し切り自体開催不能になったのは周知の通りだろ
あれから何も学んでないようだな

あと600人ってどこから出てきたんだ?
アンケート結果は131人だ
捏造してんのはお前じゃねーか
9対1だからS嫌いなのが118人いるってことだ
仮に1人2アカウント入れたとしても60人近い人数がS嫌いってことだ
結構な人数だと思うけどなへぶんずほぼ満タンの人間だぞ

捏造だは想定通りの強がりだがそれをアンケートで覆せないお前の友達のいなさ組織力の無さを呪えよアスペ野郎

96名無しさん:2017/09/22(金) 23:05:28
569 : 名無しさん 2017/09/22(金) 23:03:28
冷静にアンケートは捏造ってどういう意味だ?

118アカウントみっちー一人で作って入れたってことか?
アンチの主張通りならそういうことだよな
みっちーに仲間は誰もいない設定なんだろ?
さすがに苦しすぎると思うけどなwww

みっちーとその仲間が入れたとしてもそれだけの票集める人数と組織力はあるってことだ
それに比べてお前はなんだ?
何一つ自分じゃ出来ないし成し遂げられないネットで一人でピーチクパーチク吠えてるだけの人間がよ
弱い犬ほどなんとやらだな

97名無しさん:2017/09/28(木) 13:10:04
209 名前:名無しさん :2017/09/27(水) 15:25:03
>>208
わかったわかった
わかったから現役の新宿常連にこの場を譲れよ
新宿常連の皆さんも邪魔なら邪魔ってはっきり言わないとこいつ延々書き続けるぞ
民意の力で追い出さないと今の新宿の話題すらできないぞ

211 名前:名無しさん :2017/09/27(水) 22:49:25
>>208
いや、痴呆のように同じことを永久に繰り返す老害荒らしは放置で十分。
こいつはただの友達いないかまってちゃんだから。
みっちーブログで正体も証拠付きでバラされたしな。
反論もできない模様。NGワードにも指定してるし余程都合が悪いらしい。
それなのにまだ繰り返すのは、やればやるほど自分の評価を落とすってことに気付けない残念な奴だってことだな。

212 名前:名無しさん :2017/09/27(水) 23:09:06
>>211>>209

215 名前:名無しさん :2017/09/27(水) 23:41:36
>>214
自分が老害であることや友達いないことやみっちーブログに反論ができないことは認めるんだな←これお前の手口な

98名無しさん:2017/10/01(日) 01:04:00
684 名前:名無しさん [sage] :2017/09/30(土) 00:37:36
S1さんみっちーブログに反論しなくていいの?
あんま時間無さそうだけど

99名無しさん:2017/10/01(日) 01:26:33
つまりシュウイチは完全論破されたってことを認めたわけだなw

100名無しさん:2017/10/01(日) 01:30:17
反論ないのかよwwwwwwwww

101名無しさん:2017/10/01(日) 01:50:00
シュウイチ叩いてるのはみっちーってなんでピンポイントで出てきたのかわからんが結論からいっていいかな?
シュウイチ、お前ほとんどのりーみん常連から嫌われてるんだよw
アンケート結果見たろ?
目をつぶって選んでも誰でも裏じゃお前の悪口言ってるからw

俺は好かれてるって固定観念から脱せずみっちー一人が悪いって思い込んだことがこれだけこじれた原因
皆お前のセフィロフマントとか見て裏じゃゲラゲラ笑ってたんだよwww
わかったらシュウイチワールドもさっさと店仕舞いしな
証拠が出た以上恥の上塗りにしかならんぜw

102名無しさん:2017/10/09(月) 11:33:45
名無しさん2017/10/09(月) 11 :19:44
>>260
過去に晒されたのはsだけで理由は嫌われてるからってだけ
アンチはsが証拠持ってるって言い張るけど実際sは証拠無いって発言してるから客観的証拠として提示されただけだ
一応いっとくとsのバカ発言スクショなんてアンチの想像以上に方々に拡散してるからな
それより事の重大さは流出されたってとこなのにわかってないようだな
sが信頼してた人間ほとんどからバカにされてチクられてたってことについては?
流出が無ければ晒しもない
内部告発される方がバカなのは明白だ
ブラック企業が誰だチクったのはって激怒してる
みの滑稽さ

103名無しさん:2017/10/09(月) 11:34:39
290 :名無しさん2017/10/09(月) 11:23:44
テロは仲間でも平気で裏切るとかいってるけどテロ同士のLINEスクショなんて一度も流出したことのない事実に関してはどう説明すんの?
流出してんのなんてsのだけじゃん
さも日常的にやってるみたいな書き方してるけどフェイクニュースはやめましょうね~

104名無しさん:2017/10/09(月) 11:37:29
291名無しさん2017/10/09(月) 11:30:11
流出→晒しの流れの中にはもちろん「これ晒していいんで使ってください」ってやり取りがあったってことだよ
裏座談会のメンバーとテロでそのやり取りがあったってこと
四面楚歌過ぎて泣けるな

105名無しさん:2017/10/09(月) 11:52:48
292 名無しさん2017/10/09(月) 11:35:26
王様仕事熱心だな
フィリピンから帰ってきたとこか?WWW

106名無しさん:2017/10/09(月) 11:55:40
294
名無しさん2017/10/09(月) 11:40:53
「噂以上のクズだな」ってお前よく使うけどその噂を流してるのは張本人がお前だろww
あとその決めセリフもう四年も使ってるけどもう飽きたよ(^^)
どんだけ四六時中噂聞いてんだよwwwwww

295名無しさん2017/10/09(月) 11:43:43
上司があまりにバカなら内部告発するだろ
世界中のブラック企業肯定派か?ww
「付き合ってらんねーわ」って晒されるほどのバカなのが悪いんだよwww

107名無しさん:2017/10/10(火) 16:48:21
返信
328 : 名無しさん 2017/10/10(火) 16:33:45
>>327
元キャストと誰一人とも繋がれてないお前がどこから聞いた話だよ
カラオケの十八番は妄想税か?

108名無しさん:2017/10/10(火) 22:48:37
https://mobile.twitter.com/sunshineikenum


サンシャインアンケート第2弾皆ふるって投票してね(^ω^)

109名無しさん:2017/10/10(火) 23:09:19
456 : 名無しさん 2017/10/05(木) 17:29:13
>>455
いくら捏造アンケートやっても一緒だろがw
そんなのアンチ側がやったらとんでもないスケールの結果が出るし出したところでお前も信じないだろ?
圧倒的に包茎嘘つきみっちー及川拓郎が嫌われてるのは動かない事実だけどな

そんな風に嘘ばっかりついてるから誰からも信用されなくなって掲示板から永久追放という前代未聞の処分されたんだろw



さーて楽しみになってきたな
そのとんでもないスケールの結果とやらを見せてもらおうか
鍵無し垢で誰でも投票できるんだからアンケートの実行者は誰でも土俵は同じだろ?
この条件でなんで捏造になるのか謎だわ
いや〜楽しみだな〜

110名無しさん:2017/10/11(水) 08:27:06
おいクソアンチ俺前いったよな
今後も妄想ワールドで利用者に迷惑かけるようならはっきりさせるってな
今回はシュウイチ度外視でピンポイントでお前がどう思われてるかのアンケートだ
結果は素直に受け入れろよ

111名無しさん:2017/10/11(水) 08:41:05
なにがりーみん関係者は皆アンチに賛同してるだよ
お前が一人でわめき散らしてるだけじゃねーか
よくそんな嘘を思い付くし書けるな
お前がテロやみっちーのことをどう思ってようが勝手だがそれを人に告げ口して回る人格の歪みっぷりだよ

112名無しさん:2017/10/11(水) 08:47:20
アンチが言ってる証拠とやらも全部したらばに書いてあった情報じゃねーか
ネット掲示板の情報そのまま鵜呑みとか脳ミソ大丈夫ですか?
あーごめんごめん現実じゃコミュ障過ぎて人とまともに話せないからどうしてもネット情報頼みになっちゃうんだっけかww
同情するよwww

113名無しさん:2017/10/11(水) 13:17:08
鍵ありならわかるけど鍵無しでアンケートしてるのにそれがなんで身内アンケートってことになるんだよ
極めて民主的で誰にでも門戸は開かれてるんだよ
自分に都合のいいように歪曲してフェイクニュースばっか垂れ流しやがる

114名無しさん:2017/10/11(水) 17:26:59
373 : 名無しさん 2017/10/11(水) 16:43:17
>>369
嘘も悪口も何でも好き放題書き込めるってのが売りの掲示板だったくせにちょっとでもみっちーに批判的だと削除ラッシュで笑ったわ

ルールが基準でルールさえ守れば自由なここの方が1兆倍まとも



削除ってどれ?
この掲示板のことだと思うんだが何度見てもどのスレも綺麗に番号揃ってて削除なんて一度もされてない
番号デコボコで削除の嵐なのはむしろあっちだろ
こいつみたいに平気で捏造して偉そうに語るやつの脳の構造がまじで理解できない
社会の最底辺のアスペってのはここまで醜いものかね

115名無しさん:2017/10/13(金) 14:56:10
400 : 名無しさん 2017/10/13(金) 11:41:50

>>397
お前サンシャインがアンケートしても身内だから捏造で全公開でやればアンチの圧勝!とかいってたのに
全公開でやったらマルチポストなんかするクソ野郎!って
ほんとなんなんだよお前?
自分がメチャクチャなこと言ってる自覚すらないようだな
一見勇ましいこといってそうで内情は逃げて逃げて逃げまくりじゃねーな
どっちがあーあいえばこーいうのクズなんだよ

返信

401 : 名無しさん 2017/10/13(金) 11:48:28

「本当はマルチポストだけど今回だけは正々堂々受けてやるよ」
くらいかっこいいこと言うかと思ったらとんだチキン野郎だな
口では勝った勝ったいってるけど実際やったら絶対勝てないってのはわかってるからあーだこーだ逃げ回るんだろうな
やっぱ船が沈没して船長が真っ先に逃げ出す国は違うな

116名無しさん:2017/10/17(火) 22:03:47
430名無しさん201 7/10/17(火)20:58:39
>>425
Twitter社のSNSのアンケート機能使うと使った人が投票した人のIP任意で抜けるなんて初めて聞いたけど根拠を提示して
完全に匿名化されてて誰がどっちに入れ方かすら全くわからない仕様なんだけど
仮にそれが事実なら世界数億人レベルで訴訟起きる大問題だから急いでね

431 :名無しさん2017/10/17(火)21:01:34
自分に都合が良いぶっ飛び論を思い付いては何も考えずそのまま書いちゃうのは相変わらずだな
冷静に見れば滅茶苦茶なこと言ってるから発言にバカにされてるのにまだ続ける気か

432 :名無しさん2017/10/17(火)21:23:29
あとこの掲示板の全スレにリンク貼ったのにこっそり作ったって歴史捏造も大概にしろ
どう見ても民主的にやったアンケートだろが

433 :名無しさん2017/10/17(火)21:28:09
このアンチってのは見たところ事実の解釈って点に於いて普通の人とは絶望的な差があるな
ただそこに当たり前にある歴史や事実を意識か無意識かわからんがサラッと無かったことも織り混ぜて語りだすのはなんなんだろうな
脳ミソ開けてどうな景色が写ってるのか見てみたいわ

117名無しさん:2017/10/21(土) 10:43:49
516 名前:名無しさん :2017/10/20(金) 20:04:37
とうふかわいいよね!
オールスターに行ったはずの管理人はどう思う?

118名無しさん:2017/10/21(土) 13:16:46
>>117出禁…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119名無しさん:2017/10/21(土) 16:46:02
>>117
あれ何気なく聞いただけだろうに消されるってことは自分は出禁って証明してるようなもんだなww
突っつかれると恥ずかしくて苦しい話題ってことだろwww
管理人(アンチ)は3年前から出禁ですからねwwwwww
テロやみっちーに執着するのも3年前にホットだった話題だから今でも通用すると勘違いしてるだけだからなwwwwww
試しに最新のりーみん情報聞いてみ?
特定が怖いだの逃げ回って入国できないってのを隠すのに必死になるからww

120名無しさん:2017/10/25(水) 01:29:04
23 : 名無しさん 2017/10/24(火) 15:14:24
しょーたとかざらめまるとか人の悪口を肴に飲み会してるクズの極みだしな
返信
24 : 名無しさん 2017/10/25(水) 00:42:21
その極みの先にあるのが暴露ナイト
時代を先取り過ぎたな
返信
25 : 名無しさん 2017/10/25(水) 00:44:52
やろうとして出禁食らったんだっけ
ここの管理人
返信
26 : 名無しさん 2017/10/25(水) 01:00:47
そんなわけないだろ!
我らがシュ ウ イチさんがそんな恥ずかしい存在なわけない!
恥を知りたまえ!
恥って漢字でどう書くかわかるかね?
他人の忠告を心で聞こえないから繰り返すのが恥なんだよ!
だから繰り返してんのか!
恥だな!!

121名無しさん:2017/10/25(水) 04:57:15
シュウイチはメイドが構ってくれないと接客がなってないとか怒ってたよな
まんべんなくその場の客に話しかけるひなたやここあが好みだった
けどさドケチでコミュ力も無くてギョロギョロ回り監視してるおじさんに年頃の女の子が集中して話しかけるかよw
当然人なんだから好き嫌いあるし話してて楽しい客のそばにいがちになるのはしょうがないだろ
けどあいつは同じ金払ってるのにとか怒り出すからな
嫉妬の権化みたいなやつだよ
はっきりいってやるけど人間的魅力で負けてるんだから現実を受け入れろよ

122名無しさん:2017/11/07(火) 00:03:41
508 名前:名無しさん :2017/11/06(月) 19:16:22
>>507
なるほど一生卒業できないメイドカフェ依存症・・・
それは出禁の次に恥ずかしいですねw

509 名前:名無しさん :2017/11/06(月) 19:27:28
出禁になってもなお依存してる奴もいるようだけどな

123名無しさん:2017/11/07(火) 00:04:30
513 名前:名無しさん :2017/11/06(月) 19:43:15
テロのせいでキャストが火だるまになってテロ批判のコメントが出たらSの話に持ってくのはテロの定番だろ
いー加減にしろよテロとは会話にならないんだから利用者に話しかけんじゃねえ

514 名前:名無しさん :2017/11/06(月) 19:52:17
>>513
すぐテロの話にして全然会話にならないのはお前の方
お前嫌われてるしすっこんでた方がいいよ

124名無しさん:2017/11/30(木) 17:06:20
715 名前:名無しさん :2017/11/29(水) 01:34:55
りーみんカーストなんてものがあるとしたら最底辺ってか圧倒的最悪が一人居るから誰も下の事は気にすること無いな。
全てのキャストと客から嫌われ全く繋がれず、出禁になっても自分の板にしがみついて嫉妬を垂れ流すしか人生での拠り所が無い可哀想なまさに残念の王ってのが居るからな。
まぁりーみんカーストなんて言い出したのもその王だからそいつの脳内お花畑にしか存在してないんだけど、さも有るように自分の板で語るから痛々しくて嫌われるんだけどな。
そんな最低ポジションを出禁になってからも三年死守するとかさ、何のために生きてんの?

125名無しさん:2017/11/30(木) 18:48:11
>>124
人をランク付けしたがるのは自己愛性パーソナリティ障害の特徴
シュウイチは忘年会の時も払った会費によってVIP席とか人をランク付けするのが好きだった
口では俺は民主的だ平等だと言ってるくせにハナから自分に友好的かどうかで差別してたじゃんw
テロに関しても処刑ランキングとかいってたよなww
あのまま出禁になってなかったら俺に忠誠を誓ってる順なんてカーストを作ってたかもな
どーせ超越者とか激痛ネーミングにするんだろw

126名無しさん:2017/11/30(木) 18:53:56
ここでシュウイチ激痛ネーミングの例をご覧ください(^ω^)


『極右共和党』
『関西テロリスト殺戮同盟』(大阪)
『中部解放戦線』(名古屋)

127名無しさん:2017/12/04(月) 22:58:55
小倉
65 名前:名無しさん :2017/12/04(月) 21:14:07
そういえば他人のライブで自前のタンバリン叩いて下手くそなオタ芸とMIX打ちまくって客とメイドから嫌われまくってた奴が居たよな
つまり迷惑客はそいつのように干されるべきってことだな

128名無しさん:2017/12/05(火) 20:14:45
HG
754 名前:名無しさん :2017/12/05(火) 18:59:55
りーみんカーストなんて言ってるのは一人だけだし、あるとしたらそいつが圧倒的単独下端で他は大体同じだから
テロと繋がるのなんてテロ以外と繋がるのと同じで全然普通なんだよなぁ。
その下端なんかと繋がったりしたらそれこそ異常だが。

758 名前:名無しさん :2017/12/05(火) 19:16:48
>>756
りーみんカーストって言ってる一人ってのは>>750だろ
良く読めよ
めでてー頭だな

762 名前:名無しさん :2017/12/05(火) 19:52:30
>>760
おいおい
それだとアンケートでみっちーに圧倒的大差で負けたあいつが一番下ってことになるぞ

あー、わかってて書いてるのかスマンスマン
あいつが一番嫌われてるって事実は今やりーみん界の共通認識だよな
お前もまさか異論は無いよな?

129名無しさん:2017/12/06(水) 01:45:28
776 名前:名無しさん :2017/12/06(水) 00:39:32
狩る狩る言ってたのが嘘じゃないならさ
サンシャインやしょーたやオフ会がTwitterでわざわざ煽って来てくれてるんだからリプでもしろよ
狩ってやる!ってな
それともやっぱ自分の掲示板の中でしかでかい口を叩けないのか?
口だけ王なのか?
やっぱり一番嫌われてるほどのことはある残念な野郎なのか?

まぁそうなんだけどね
知ってた。しょーもな

反論はTwitterまでな
消したら口だけ王ってことな
向こうにも貼っておいてあげるからな

口だけでも残念でもないなら根性見せろよ

130名無しさん:2017/12/08(金) 17:20:19
229 :名無しさん2017/12/08(金) 10:20:25
こいつもう宗教だから放置するしかない
皆呆れ返ってるのに気付かないんだもんな

131サンシャインさん:2017/12/09(土) 12:06:05
https://twitter.com/sunshineikenum/status/939328772460879873

132名無しさん:2017/12/09(土) 13:03:31
425 名無しさん2017/10/17(火) 17:29:56
テロがこっそり作って仮に誰かが気づいてテロに不利な投票したらIPと個体識別番号から特定に入るような投票のどこに公平性があるんだかw
北朝鮮が完全監視の投票で民主主義の共和国だとほざいてるのと何ら変わらない
自分達以外に参加者がいないのが孤立してる証拠だって気付かないのかねー
テロ党って何から何まで北朝鮮そっくり


↑このIPがどーのってしたらばで好んで言う奴いるよな
あとこの世界の戦争みたいな例えを好んで使う奴もよくいる
上の書き込みからこの2つの特徴的な話題を使う奴は同一人物なのがわかる

もう1つ特徴としてこいつは「嘘ばっか言うなよ」みたいに冒頭で必ず人の意見の否定から入る
そしてテロみっちーの話題してる奴のほとんどにこの特徴が見られる
こうして冷静に分析するとしたらばでテロだみっちーだと一大キャンペーンを張ってるのはこいつ1人って結論が出てくる
しかもこいつに限って全く削除されないってことは管理人の可能性が高い

133名無しさん:2017/12/09(土) 13:23:18
まとめると

○テロとみっちーの批判大好き
○シュウイチ大好き
○冒頭は否定から入る
○IPの話題大好き
○世界の戦争の話題大好き
○ラストは「やっぱテロ(みっちー)はろくでもない」って書き方で締める


この特徴ある奴は全部同一人物

134名無しさん:2017/12/09(土) 18:56:21
241 : 名無しさん 2017/12/09(土) 18:15:34
こいつの脳内だけで通用するスペシャル理論です
返信
242 : 名無しさん 2017/12/09(土) 18:25:25
論理的根拠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつが臭いって思ったってだけの根拠=論理的根拠って言葉になるらしい
Sがしたらば書いてないなんてLINEで言ったってだけなのにたかがそれが論理的根拠っていうらしい
返信
243 : 名無しさん 2017/12/09(土) 18:28:18
どうせ説明しろっていってもバレるから言えないとかいうよ
中身スカスカだけど物々しい言葉使って説得力出そうとするのはこいつのいつもの特徴
みんなもう見抜いてるのにマジ裸の王様かましてるよな
返信
244 : 名無しさん sage 2017/12/09(土) 18:33:31
今年七月まで駆け込み寺のサイトあったのにサンシャインアンケートやりだしてからサイトごと削除したのはなんで?
出禁になってから二年半も削除しなかったのに
ここ見てるって根拠だろ

135名無しさん:2017/12/09(土) 20:59:29
246 : 名無しさん 2017/12/09(土) 20:09:53
駆け込み寺は相当前に消えたしサーバ料金払ってなかったらサイトなんて自動的に消える


サンシャインが今年七月まであったって言う証拠スクショ晒したから各自チェックしてね(^ω^)
アンチの言うことは嘘ばかり(´つヮ⊂)ウオォwww

136名無しさん:2017/12/10(日) 01:15:07
876 : 名無しさん 2017/12/10(日) 00:59:51
>>874
暴露ナイトはテロ行為では無いと思ってんのか?
ネオにテロ行為と判断されたから出禁食らったんだろ?
出禁食らう行為なんてりーみん史上最悪のテロ行為じゃん
りーみん史上最悪のテロリストじゃん

まぁそれは置いといてお前は何であんなカスを擁護するの?
テロ仲間だから?
あんなのを擁護するのは最悪の行為だと自覚した方がいいぞ

>>875
と思ったがいつものカスか
グダグタと長文書くくせに複数レスすんなや
お前に仲間が居ないのはバレてるんだから複数を装うなよ
自分でやってて悲しくならねえのか?

別人格だから大丈夫ってか?
それはそれで問題だな!
テロを包含した悪なんてどう呼べばいいんだよw

まぁ、王様でいいか

137名無しさん:2017/12/10(日) 01:47:47
879 : 名無しさん 2017/12/10(日) 01:34:08
>>878
さっすがS1さん
言葉の重みが違いますなあ

お前の周り昔の友達みんな消えただろ?なんでだと思う?
もちろん本心はみんな言わないけどな
それが答えだよ

あぁ、ごめんごめん
昔から友達一人も居なかったね
それがそもそもの答えだね

138名無しさん:2017/12/11(月) 12:54:48
888 : 名無しさん 2017/12/11(月) 11:49:14
テロデブは仲間内ではみっちーより嫌われてるからな
つかあいつに本当の仲間がいるか疑問だけど



昔からしたらばにはその時炎上してる人間を「あいつ回りから嫌われてるよな」って設定にしたがる奴が一人いる
ほんと芸がないよね〜仲間内で不信感持たせて崩壊させる情報戦とか思っちゃってんの?w
ターゲットになるのはアンチに目をつけられた人間
こいつテロ批判の頃からいるからもう四年もしたらばへばりついてんだぜwww
しかもこいつIP抜かれるとか論破が口癖の奴と見た感じ同一人物
批判から入ってディスりで終わる文章構成のアンチとも同一人物
前も書いたけどもう長いこといるから習性見抜かれてんぞwww
一人でせっせと頑張ってるのほんと哀れだよなwww
まぁ管理人なんだろうけどwwwwww

139名無しさん:2017/12/11(月) 17:51:20
886 : 880だけど 2017/12/11(月) 00:57:15
>>885
第一回と第二回は一人でやって第二回の時に作業がパンクしてたの参加してないから知らないんだろw
だから第三回は各店舗の代表者に手伝ってもらおうとしたり幹事の後継者探してたけど結局ネオが公式の忘年会やる事になってそっちに任せたんだろが
何も知らないくせに知ったかぶってんじゃねえよデブ!


↑シュウイチは各店舗顔見知りの一人を代表に指名してその店の人集め丸ごとぶん投げる手法だったのは有名じゃねーか
元々友達いなすぎて物理的にその方法しかなかったし
現にサンシャインに指名されたって人がリプ送ってきてくれたから確認してこいよ
またロンパの嘘が証明されてしまったなwww
お前真実を語ったことあるの?
平気で嘘つけるってのはどういうメンタルなんだろな

140サンシャインさん:2017/12/11(月) 17:57:12
>>139ついでに某古参常連にも証言してもらったからそっちも併せて確認してね(^ω^)ニコニコ

141サンシャインさん:2017/12/11(月) 17:58:53
https://twitter.com/sunshineikenum/status/940052074976370690

142名無しさん:2017/12/11(月) 18:02:33
ちなみに3回目は公式に移行とかいうのも歴史捏造
本人はやる気満々でゲストのいくらちゃんのスケジュール確保しましたとかブログでドヤりまくってたじゃん
へぶんずでやろうとしたけどノルマ人数集まらず断念、箱小さくしてSBYでやろうとしたけどノルマ人数集まらず断念、やむなく忘年会そのものを中止ってのが正しい歴史
ブログ消えちゃってるけど読んでた人なら皆知ってる

その後毎年恒例のはずの忘年会もが中止は恥ずかしいからって強がって暴露ナイト企画→出禁って流れ
りーみん最強軍団率いる最強常連って自分で作った設定を守るためにバカ思い付いて自爆しただけ
もう3回目の頃には完全に嫌われて客寄せパンダいても人集まらなくなってたんだよ

ところでスケジュール穴開けたいくらちゃんにはちゃんと謝罪したんだよな?
そこだけが今でも気になるわwww

143名無しさん:2017/12/11(月) 18:13:40
いつも店内じゃ避けられてポツンと一人でいたような奴だぞ?
もっとも本人は群れると叩かれるから一人でいたとか強がってたがなw
あんなのが自称一番人脈あるとかメイドに一目置かれてるとかいってんだぞ?
耳を疑うわ
店内の様子とシュウイチの発言聞けばメチャクチャなこと言ってるってのは誰でもわかる
なのにシュウイチをリスペクトしてる奴が今でもいるのが信じられん

144名無しさん:2017/12/11(月) 18:20:11
ちなみに中止になった三回目の忘年会の人集めもいつも通り人にぶん投げて俺11月末までフィリピンいて連絡取れませんのでとかブログに書いてたよな
あれには唖然としたよ
幹事が忘年会直前まで誰とも連絡取れないとか無責任にもほどがあんだろ
前代未聞だよ
けど友達いなすぎて日本いてもしょうがなかったんだろうなww

145名無しさん:2017/12/12(火) 00:32:25
匿名掲示板ってシステム上実名晒して堂々とした方が絶対的に強いのは当たり前
もう何人も正々堂々名乗り出てるのに匿名に固執するロンパが勝てる可能性は1%も無い
むしろこれだけ出てきたら「〜は嫌われまくってる」って設定は逆効果にしかなってない

元々ロンパは一人で何年も前から妄想ワールドをせっせと書いてて常連はくだらないからシカトしてた
最近さすがに頭来て相手するようになったが元々ロンパの話は全部妄想なんだからこっちは証拠も沢山あるしと勝てるわけ無いだろ
入国して自分の目で確かめろっていってもなぜか絶対入国しないしな
あ!ゴメンゴメン出禁だから入国できないんでしたっけwww

146名無しさん:2017/12/12(火) 00:39:57
100人集められるシュウイチすごいってよくしたらばで自慢してるが忘年会のシステム見ればわかる通りシュウイチが直接声かけたのなんて20人もいない
頑張ったのは指名された代表常連でその合計を吸い上げて100人集めましたって自慢してるだけ
まじキチガイだよ

147名無しさん:2017/12/12(火) 17:01:56
899 : 名無しさん 2017/12/12(火) 16:38:52
こんなとこで喚いてないでサンシャインやしょーたに凸してみろよクソザコナメクジ

148名無しさん:2017/12/13(水) 07:24:30
249 : 名無しさん 2017/12/09(土) 20:19:15
>>242
普通の証拠じゃないからな
検察側に圧倒的に不利な証拠だから普通なら隠蔽されて日の目を見ないはずの証拠だから信用性が高い
それともそれがテロリストに流れてみっちーとテロリスト側が自分達に不利になる証拠をマナー違反を犯して公開する事まで予見してたとでも言うつもりか?
無理があり過ぎるだろ


↑池袋スレより
この文体絶対シュウイチ
なんでそうなるんだよってくらい物事を大袈裟に考える癖や難解な言葉を好んで使うとこなんてまさにそう
あと証拠自体はシュウイチだけが握っててロンパは見たこと無いんじゃなかったのかよ
また設定が崩れてれぞ
これ見ると確実に見たことあるようだがロンパが昔嘘ついたかシュウイチ本人かのどちらかってことだ
お前捏造で設定作るのは勝手だが箇条書きにして壁にでも貼っとけよ
状況によって発言ブレブレだから誰からも信用されてないぞ

149名無しさん:2017/12/13(水) 07:30:19
900 : 名無しさん 2017/12/13(水) 00:43:38
>>899
…と、王とタイマンリアルファイトもできず集団でいるところに呼び出そうと必死なクソザコが騒いでいます


こいつ普段はシュウイチとは無関係が口癖ながらいざとなるとシュウイチを担ぎ出して盾にするよな
こいつがシュウイチを巻き込んでるんじゃねーか
あと皆が会ってみたいのはロンパお前だよ
シュウイチなんてどうでもいいわ
会ってみたいとか議論したら勝てるとかさんざ言ってるじゃねーか
じゃあ会ってやろうかってなると逃げに逃げまくる
お前ロムってる人からどんな印象で見られてるかしってんのか?
「ロンパクソダサ」だぞ

150サンシャインさん:2017/12/13(水) 09:51:30
903 : 名無しさん 2017/12/13(水) 09:21:23
>>901
みっちーが正体バレる前はサンシャインらのせいで狩られて引退に追い込まれたのが何人いると思ってんだよ
それなのにこの発言はほんと糞!
てめえのせいだよ!!!死ね!!!!

私のせいで引退に追い込まれたって話はきいたけとないけど、自分で自分の首刈って出禁になった人なら知ってるんだけどwwww

151名無しさん:2017/12/13(水) 10:24:33
テロを狩ったなんていってんのはシュウイチだけじゃん
ロンパはどこまでもシュウイチの話なら信じるんだな
で?具体的になんて客なの?
戦いはどっちが言ってても平行線だから第三者が判定するもんだ
メイドでもなんでもいいからテロが狩られたって中立の位置から証言してくれる奴はいないのか?
かつて一人もいなかったのに今後出てくんのか?www
逆にロンパの人集めはシュウイチがやったとかって捏造は嘘ですって証言してくれる人が続々と出てくるんだが
ロンパの話には説得力ってものがなにもない

152名無しさん:2017/12/13(水) 10:28:20
906 : 名無しさん 2017/12/13(水) 09:52:33
>>901
テロリストって普通に店内で狩られて目撃者いないとでも思ってんの?
俺らでも何人か把握してるのに一人も把握してないとか情弱過ぎない?


把握してんだろ?情強なんだろ?
その狩られた奴とやらの名前をいえよ名前を

153しょーた:2017/12/13(水) 10:30:49
書き込めないからここに書くけどさw
俺一言も大勢いるところに呼び出すなんて言ってないからねwww
むしろ、場所指定してくれれば行くって言ってるのにwww

おい、ロンパ君。
見ているんだろう?
俺は逃げも隠れもしないよ。
君かどうかは分からないけど、
会いたいなら好きに連絡してくればいい。
俺は1人で行くよwww
誰も連れていかないから安心してくれたまえ。

154しょーた:2017/12/13(水) 10:34:06
ほらほら、ツイッターのDMでも、
フリーメールでも、捨て垢作れば、
いくらでも連絡出来るだろう?
文明の利器を使いたまえよwww

なんなら、仲間集めてくれていいんだぜwww
俺は絶対に1人で行く。約束だ。
だから早く連絡寄越せよwww

155名無しさん:2017/12/13(水) 11:09:44
オレに舐めた態度で喧嘩売ったやつにはデカい顔して東京の繁華街は歩かせません!(裏座談会のシュウイチの発言)


ちょっと今から繁華街行ってくるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
繁華街って最高だよな人生の醍醐味だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156名無しさん:2017/12/13(水) 11:27:23
914 : 名無しさん 2017/12/13(水) 11:08:43
サンシャイン=ドブネズミ


642 :名無しさん2016/12/30(金) 22:43:28
管理人と協力してみっちーの特定したんだから社員は相当みっちー嫌ってたんだろうな
ドブネズミの時からしたらどれだけキャストや常連に迷惑かけまくったんだか


あれあれあれ〜〜〜????
一年前まではみっちーがドブネズミで間違いない特定したとか言ってたのにwwwwwwwwwwww(^ω^ 三 ^ω^)ヒュンヒュン(^ω^ 三 ^ω^)ヒュンヒュン(^ω^ 三 ^ω^)ヒュンヒュン(^ω^ 三 ^ω^)ヒュンヒュン
もう設定変えることにしたんですか?www
嘘吐くことに何の抵抗もないんですね(^ω^)
発言の度にバカ露呈してるからほんと大草原だわwwwww

157名無しさん:2017/12/13(水) 11:36:26
最大の問題はこの程度の情報レベル(もはや情報と呼べる代物ですらない。ただの思い込み。)であいつがやったと決めつけて狩るとか潰すとか犯罪行為しようとしてた奴がいたってことだよ
冤罪とかそんなレベルどころじゃない
精神障害者レベルだよ
こいつが自称常連のトップでしたらば管理人だからな
悪夢だよ

158名無しさん:2017/12/13(水) 12:16:49
自己愛性パーソナリティー障害、こんな点があれば要注意
・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・ストーカー
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・自慢話が多い
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する

159名無しさん:2017/12/13(水) 12:23:42
バカ管理人は気に入らない書き込みだけ徹底して削除してるがお仲間のロンパの書き込みは絶対削除しないのが逆に仇になってるなwww
過去のホラ発言をいくらでも検索できるからカウンターを決め放題だwwwwww

160名無しさん:2017/12/13(水) 13:03:02
>>156
今後はサンシャインがドブネズミってことでいくなら今までドブネズミと叩きまくってたみっちーには少なくともドブネズミと誤解したことはすいませんでしたって謝罪しろよな

161名無しさん:2017/12/13(水) 13:24:43
まとめるとロンパの特定したとか間違いないってのはいかに信用できないかってことだな

162名無しさん:2017/12/13(水) 14:15:26
>>156
この思考回路で口癖が論理的思考、完全論破なんだから恐れ入る
そりゃ自分が全部正しいっていう自分の中の妄想に自分自身酔ってるんだからこいつの中では何やっても自分は正しいんだろうよ
他の誰も理解してあげられないけどな

163名無しさん:2017/12/14(木) 12:14:08
あれ?ロンパ勢い無くなったなつまんねーの(^ω^)
また適当な朝令暮改発言してこいよ(^ω^)
過去ログから検証して公開処刑してやるからよ(^ω^)
こーゆーのを完全論破っていうんだよカスwww

164名無しさん:2017/12/14(木) 13:03:27
56: 名無しさん :2017/06/10(土) 04:53:43
サンシャインは明らかに包茎みっちーの成りすましキャラ


↑一時期はサンシャインとみっちーは同一人物って設定作ってごり押してたのに別人って気付いたってことは一応学習能力はあるんだな(^ω^)

165名無しさん:2017/12/14(木) 13:05:43
1: 名無しさん :2017/06/04(日) 05:05:42包茎みっちー及川拓郎(別名ドブネズミ)はまりるやひなたをはじめ各店舗の花形メイドの嘘悪口を何年にも渡って書き続け、多くのキャストや常連に迷惑を書け続けたりーみん史上最悪の客である。

382: 名無しさん :2017/03/31(金) 17:54:10>>372
包茎みっちー=及川拓郎=ドブネズミ が史上最悪のテロリストだよ




別人と認めた上で「今度はサンシャインの方がムカつくんでドブネズミってことにしました☆」ってか(^ω^)
みっちーの冤罪はどーすんの?(^ω^)
自分で自分の首締めてどんどん苦しくなるのは特技なの?(^ω^)

166名無しさん:2017/12/14(木) 13:10:57
要するに今現在ロンパの気に食わない奴にドブネズミとかテロとか回りから嫌われてるとかテンプレ設定を貼り付ける習性ってことだよ
本人が勝手に自画自賛して論理的っていってるだけで100%感情論
入国もしないし友達もいないから妄想設定やり放題だ
そんだけのペラペラな奴ってことだよロンパは

167名無しさん:2017/12/14(木) 17:21:53
人の仲間のいなさを心配するより自分の友達のいなさを心配した方がいいと思うんですがいかがでしょーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168名無しさん:2017/12/14(木) 19:01:45
916 : 名無しさん 2017/12/14(木) 14:04:25
表しょーたと、みっちー今つるんでるんだろ?
お互い仲間がいない同士
周りに見捨てられた同士哀れな関係なんだな。


あれだけ色んな人間とバンジー行ったりしてるのを鍵無しで公開してるのに仲間がいないとかまた苦しすぎることいってら
情報戦仕掛けてるつもりなんだろうが捏造すんなら傍目にはわからないようなことをやれよマヌケ
まあ相手は堂々と招待晒してるし捏造しようにももうネタがないんだろうけど

169名無しさん:2017/12/14(木) 19:08:01
やまとなでしこ行けばみっちーやしょーたが本当に仲間誰もいないのか一目でわかるのに過去何度も行けっていっても絶対に行かないロンパ
これまでのロンパの特徴まとめると友達0、超ひきこもり、コミュ障、妄想族とまさにキモオタの結晶ともいえる人物像が浮かび上がってくる
人のこと言える立場かよっていう
アスペはメイド喫茶じゃなくて心療内科行ってろよ

170サンシャインさん:2017/12/14(木) 20:11:32
>>169やまとなでしこも出禁なんですよwww

171名無しさん:2017/12/15(金) 05:09:37
コミュ障キモオタほどしたらばの話を鵜呑みにしやすい
なぜなら情報源がそこしかないからだ
それにしがみつくしかない
普通に常連付き合いで横のネットワークある人ならガセばっかの掲示板ってのは自然と入ってくる話
したらばに書いてあったとか大真面目にいう奴ほどキモい奴ですって自己紹介にしかなってない

172しょーた:2017/12/15(金) 13:33:55
結局連絡してくる気は無いのかな?
僕は全然会いに行くのに…

173サンシャインさん:2017/12/15(金) 14:19:28
>>172俺、3年待ってるんだけどじぇんじぇん来ないんだよね〜wwww

174しょーた:2017/12/15(金) 14:48:22
>173
いつになったら来るんですかね?www
指定した場所に出向くって言ってるのにwww
仲間集めても良いと言ってるのにwww
何故でしょうか?www

175名無しさん:2017/12/24(日) 16:08:38
5 : テロ・亜星 2017/12/24(日) 15:42:36
いえーいwww
返信

6 : テロ・亜星 2017/12/24(日) 15:45:15
いきなりホスト規制解除すんなよwwww書けちゃったじゃねーかよwwwwm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー
この間少しへぶんず行ったけどもう行かねーから安心しろよwww他の現場が忙しくてなwwww
返信

7 : テロ・亜星 2017/12/24(日) 15:50:18
別にこんなクソ板でいくら叩かれて嫌われてるって書かれてもちゃんと一緒に遊びに行く友達いるしwwww誰かみたいに孤独じゃないからどんどん叩いてくれていいからねwwwwwwwあと、しゅきぴっぴ見てるー?wwww
返信

8 : テロ・亜星 2017/12/24(日) 15:51:43
あと、俺はドブネズミじゃないからね(^ω^)ミコ
返信

9 : テロ・亜星 2017/12/24(日) 15:55:28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/link.cgi?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FCKFuof6A4jo

見てねー(^ω^)ミコ
返信

10 : テロ・亜星 2017/12/24(日) 15:59:29
間違った連投ごめんwwwずっとホスト規制で書きたいこといっぱいあるんだわwwww
https://youtu.be/CKFuof6A4jo

あと、なんでしゅきぴっぴは全く連絡くれないの?俺もしょーたも待ってるんだけどwwwww
返信

11 : テロ・亜星 2017/12/24(日) 16:03:37
そろそろ規制来るなw

176名無しさん:2017/12/26(火) 01:10:33
26 : 名無しさん 2017/12/26(火) 01:07:12
>>25
Sがビビってる以上潰すとかあり得ないな
Twitterにも他掲示板にもブログにも絡みに行かない
NGには指定してるから存在は知ってるはずなのにな
自分が建てたここの掲示板で妄想を垂れ流すしかできない口だけビビり野郎、それがS

S本人からTwitter等に反応しない限り↑に書いた説は正しいということだ
あとこの掲示板でお前が喚けば喚くだけこの説の正しさが増していくのもわかるよな?
Sの為を思うならSが動くまで触れないでおいてやれ
周りが騒ぐだけ本人は惨めになるだろ?

177名無しさん:2017/12/26(火) 01:50:24
27 : 名無しさん 2017/12/26(火) 01:18:34
前スレの927で管理人がわざわざ自作自演を指摘してまで削除してるってことは、それ以外の削除は自作自演じゃないってことだよな?
このスレの書き込みが削除された理由は、掲示板風ブログのここの管理人Sにとってただ気に食わなかったからだよな?
ローカルルールってお前が決めたんじゃないの?
一言書いとけばいいじゃん
ボクのお花畑を荒らすな〜
ってな

返信
28 : 名無しさん 2017/12/26(火) 01:23:44
ところでS1さ
あ、シュ ウ イチさ
バンジー動画のことなんだけどさ
バイアグラ的な時は何だっけ?
医師法とか言ってきたよな?
あれさ、なんで途中でやめちゃったの??
訴えればよかったのに
ボクのお花畑を荒らす奴らがおクスリ使ってるんで取り締まってくださいみたいな
ボクの法律ではアウトなんだからね!みたいな
お前の発言って誰か相手してくれたりするの?

返信
29 : 名無しさん 2017/12/26(火) 01:26:52
何をビビってんだよS1
mahaltiamoで絡みに行けよw
死に垢じゃねーことはわかってんだよwww
それともやっぱビビってんのかよS1wwwww

返信
30 : 名無しさん 2017/12/26(火) 01:27:24
>>25
Sがビビってる以上潰すとかあり得ないな
Twitterにも他掲示板にもブログにも絡みに行かない
NGには指定してるから存在は知ってるはずなのにな
自分が建てたここの掲示板で妄想を垂れ流すしかできない口だけビビり野郎、それがS

S本人からTwitter等に反応しない限り↑に書いた説は正しいということだ
あとこの掲示板でお前が喚けば喚くだけこの説の正しさが増していくのもわかるよな?
Sの為を思うならSが動くまで触れないでおいてやれ
周りが騒ぐだけ本人は惨めになるだろ?

返信
31 : 名無しさん 2017/12/26(火) 01:31:51
シュ ウ イチ「メンディー!メンディイイー!たぁすけてえーー!!かっからまれた!こっここっ…ころ…ころっ…殺されるぅぅぅーーーああぁぁぁーーー!!(泣)」
ブリッ! ブリブリ! ブピュウブリブリブッチョン ブリブリィィーー!! ジョボジョボジョワアアアアアーーーー!!

返信
32 : 名無しさん 2017/12/26(火) 01:32:22
残念王シュ ウイチ

返信

178名無しさん:2017/12/27(水) 07:15:22
36 : 表 2017/12/27(水) 01:07:41
まずは、動画視聴ありがとう。
確かに、喧嘩してしまった人も中にはいるね。
貴方の言う通りだ。

ただ、偉そうにはしてないよ?
「飛びたい」と言ってくれた人たちと遊んでいるだけさw
少なくとも、喧嘩した人、疎遠になった人含めて、
僕は関わった人に感謝は忘れていないよ(╹◡╹)
返信
37 : 名無しさん 2017/12/27(水) 01:26:15
実際の性格は人の悪口ばっか言う糞人間のくせに掲示板じゃ良い人演じるんだなw
表しょーたじゃなくて裏表しょーたに改名しろよ
返信
38 : 名無しさん 2017/12/27(水) 01:36:53
>>37
悪口kwsk
返信
39 : 名無しさん 2017/12/27(水) 01:44:59
特定されるから詳細は言わないけど同席した事ある人間なら知ってるでしょ
それと本人はいじりだと思っててもいじめや悪口になってる事も多い
本人も心当たりあるでしょ
返信
40 : 表 2017/12/27(水) 01:45:25
>>37
掲示板でも現実でも、僕はこういう人間だよ?w
まぁ、変わってるとよく言われるから、性格は難ありかもねwww

あと、もう裏しょーたはいます。
一緒にバンジージャンプも飛んでる奴だよ!
返信
41 : 名無しさん 2017/12/27(水) 02:02:42
>>40
知ってるに決まってんだろ
裏しょーたじゃなくて裏表しょーただよ
裏表激しいからなお前
返信
42 : 表 2017/12/27(水) 02:07:19
>>41
そんなに表裏激しい?
僕はその認識ないけどなぁ…。
まぁ多少は裏表あると思うけど、
公私ともにいつもこんな調子だよ。
返信
43 : 名無しさん 2017/12/27(水) 02:31:53
>>42
だってお前人の悪口が大好物のクズじゃん?
返信
44 : 表 2017/12/27(水) 02:52:36
>>43
そんなことないさ。僕の好物はスリルと面白さだよw
ところで一個提案なんだけど、Twitterとか掲示板以外の場所で話さないかい?
僕の話とか、掲示板の利用者さんからしたらどうでもいいだろうしw
何なら、直接会って話すのも構わないけど?
どうしますか?
返信
45 : 名無しさん 2017/12/27(水) 06:55:20
>>43
それはお前だろS1w
返信
46 : 名無しさん 2017/12/27(水) 07:05:31
表しょーたと接したことあるからわかるけど悪い人じゃないぞ
今接してる人達って0から新しく仲良くなった人のほうが多いんじゃないか?
たしかに過去はひどいことして見捨てられたのかもしれない
でも今の表しょーたが悪口沢山言ったり、人に嫌われるようなことしてるようには見えないけどな
俺は凄く面白い人だと思うぞ

179名無しさん:2017/12/27(水) 11:52:24
47 名前:名無しさん :2017/12/27(水) 10:47:00
>>43
「〜は人の悪口が大好物」
お前のこのテンプレもう飽きたわ
そもそも悪口の定義ってなんだよ?
人間多少は言うもんだしお前だってまさに今表の悪口言ってるじゃねーか
くだらないことで人をネチネチいうとかキモすぎんだよ
本気で批判するならアンケート結果抱えてくるとかもっと説得力あることで攻めろや

48 名前:表 :2017/12/27(水) 10:58:28
>>46
どなたか分からないけど、ありがとう。
でも、僕友達ゼロになったことはないからね?
今遊んでる人たちも、元から親交があったさw

>>43
とりあえず、何か言いたいことあるなら気軽に連絡くださいな。
@shota_EATAL
DMくれれば、話聞くし直接会っても良いよ。

>>皆さま
それでは失礼します。
是非、バンジージャンプ動画もご覧下さいませ!w
https://youtu.be/CKFuof6A4jo

49 名前:名無しさん :2017/12/27(水) 11:02:25
表って人のTwitter見たけど文句あるなら捨て垢でいいからDM送ってこいっていってるじゃん

DM送る度胸もない奴がここで表批判してるって構図なんだろうけど相当印象悪いよ

既にへぶんずの話題関係ないしなんかあるなら直接やりあえば?

直接文句言う度胸ないやつが匿名掲示板で文句いいってるってこれすなわち悪口が大好物ってことじゃないのか?

180:2017/12/27(水) 17:05:22
ふと思ったんだけど、僕のことダサいと思うなら、
バンジー動画のリンクを残しておけばいいのに。
彼の言い分では僕のダサさの証拠になるのにな。

結局、僕の投稿は全部消されてしまったけどねw
まぁ、何故僕の方だけ消されたのかは疑問だけどw
結論、悪口だけがスレに残る形になってしまったねw

181名無しさん:2018/06/18(月) 19:48:11
王様降臨後に書かれて消えたシリーズ

869 名前:名無しさん :2018/06/17(日) 10:01:47
萌産に行くしか生き甲斐が無い奴らって、皆が変な奴らじゃん。

870 名前:名無しさん :2018/06/17(日) 10:05:28
しょーたは男気があったけど、テロリス党やみっちーの事をグチグチ書き込んでる人がヘタレって事ですね?

874 名前:名無しさん :2018/06/17(日) 11:15:33
彼女が出来た事もない童貞客は、メイドカフェに行くしか生き甲斐が無いんだよ。

876 名前:名無しさん :2018/06/17(日) 11:29:23
繋がってたり付き合ってる常連はたまにしか来ないよな

182名無しさん:2018/06/18(月) 19:55:09
870というド正論に反論できずに泣きながら消したシュウイチ

183名無しさん:2018/06/19(火) 00:46:28
王様降臨後に書かれて消されたシリーズ(月曜日)

889 名前:名無しさん :2018/06/18(月) 09:34:49
都合の悪い書き込みは消されたな。さすがヘタレキング。

893 名前:名無しさん :2018/06/18(月) 20:26:52
俺のファッションって奴、しつこくアメブロ載せてるけど、頭ヤバくね?

894 名前:名無しさん :2018/06/18(月) 20:28:11
常に戦闘を意識したスタイル。それが俺のファッション。

184名無しさん:2018/06/19(火) 10:39:03

908 : 破壊王 2018/06/19(火) 06:31:20
>>906
>本人が言ってたね。
自分の事をおっさんとは言うけど年齢の事は一言も言わなかったでしょ。嘘書かないようにね。
俺の個人情報(連絡先は除く)は親しい人にも一切言っていないよ。
なので今出回ってる個人情報は俺が作った色んなSNSの情報の寄せ集めでしかない。
色んな目的の為に作ったアカウントだからそれぞれが矛盾するでたらめなプロフィールが情報の大元だよ。
信じないのなら情報を辿っていけばいい。ソースの確認をすれば事実が分かる。

>いやー、完全にバテて負けたよw
バテて負けたんじゃなくて「バテさせられて」負けたんだけどね。
ガードポジションはこっちは休みつつ相手を疲れさせたり動かしたりして最終的に仕留めるポジションだからね。
両足担ぎで立ち上がるなんて素人目に優勢のように見える体勢を取りたいが為に無駄に体力使うなんて完全に思う壺なんだよ。
あの時そっちには俺からパスガードする技術もスペースも無くこちらには仕留める道がいくつもあった。だから体力に関係無く既に詰んでたんだよ。何手先で詰むかの違いだけだね。
それとバテて降参じゃなくて肘壊されそうになって「参った」って叫んだんでしょ。
負けて嘘言われるくらいなら今後は折るよ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板