したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

めいどりーみんの掲示板管理人を罵倒するための場

1名無しさん:2016/05/26(木) 23:33:40
めいどりーみん掲示板で、公平性の無い、カスみたいな管理人を思いっきり
叩こう!!めいどりーみん掲示板だと管理人は自分に不都合なレスは削除
しちゃうからね。

322名無しさん:2017/08/22(火) 00:35:49
シュウイチが池袋スレから締め出し喰らっててわろた

323名無しさん:2017/08/22(火) 15:05:14
けど一応アンチには感謝してるんだぜwww
アンチの基地外っぷりのお陰で入国中はメイドとアンチの話題をダシに大盛り上がりしてるからなwwww
携帯見せあって「××番のこの書き込みマジうけんだけどwwwww」ってな具合でさwwww
幸いアンチは自宅で妄想してるだけで店来ないし思う存分できるwww
話題に困ったらアンチの話しとけば盛り上がるしアンチのおかげでメイドとの仲がどんどん良くなっちゃって踏み台ほんとありがとねwwwwww

324名無しさん:2017/08/23(水) 23:14:40
シュウイチくん自分が祝ってもらえなかったからみっちーに嫉妬してるなw

325名無しさん:2017/08/24(木) 10:58:16
みっちーみっちー言ってる奴がいなくなった途端各スレすごい回りだした
あいつさえ出てこなけりゃうまくいくんだよ
いつも「またみっちーか」の一言から炎上するんだから
管理人は規制解いてボーッと見てりゃいいんだよ

326名無しさん:2017/08/28(月) 09:17:02
シュウイチが害悪であることがよくわかったな

327名無しさん:2017/08/29(火) 23:04:12
シュウイチは死んだの?

328名無しさん:2017/09/01(金) 09:05:30
アンチが気にくわない奴をみっちー認定してる根拠と、我々がアンチをシュウイチ認定してる根拠、どちらも差は全くない
それは「っぽい」ってだけの根拠だ
アンチに証拠は無いのは確定してるし状況証拠とかそれっぽい言葉使ってるけどつまり「っぽい」ってだけ
アンチがみっちーを擁護するのはみっちー以外有り得ないって言い張るのは勝手だが、
なら裏座談会でのシュウイチとまるで同じ発言してるアンチを我々がシュウイチ呼ばわりするのも勝手だろ
自分が全て正しくて人の考えは認めないとこもシュウイチっぽいんだよ

329名無しさん:2017/09/01(金) 10:53:16
明らかにみっちーっぽくないのもみっちー認定してるけどなw

330名無しさん:2017/09/01(金) 12:19:50
>>329
あれは完全に2ちゃんやりすぎの2ちゃん脳
自分に歯向かってくる奴は全部本人キタ━(゚∀゚)━!ってなっちゃう脳の構造

331名無しさん:2017/09/01(金) 18:58:30
家でパソコンばっかいじってる奴にありがちな自分の知識の範囲が全世界だと思ってるタイプな
世の中には死刑囚と結婚するような奴もいるんだし色んな人がいるのに
みっちー擁護したらみっちー、人の悪口書いたらみっちーだもんな
あいつの脳内では世界には自分かみっちーしかいないくらいの勢いだ

332名無しさん:2017/09/02(土) 11:39:32
しかしアンチは徹底してこっち来ないな
こっちは首を長くして待ってるのに負け戦はしない主義らしいなw
負けるってわかってるってことはテロだみっちーだも本当は他人や捏造って自覚しててプロパガンダのためにやってるんだろうな
嫌いな奴のことは捏造が常識として定着するまでしつこく言い続けるスタイルか
実際は滑りまくってるわけなんだがw

333名無しさん:2017/09/02(土) 11:46:23
アンチ最大の失敗はターゲットにした人が実際に誰でも容易に会いに行ける人ってこと
みっちーなんてやまとなでしこいけばいつでも会えるし話聞ける
アンチが正体不明な以上相手も正体不明にしないと一発で嘘がばれるのにな
捏造で叩きたかったなら遠くにいっちゃった過去の人みたいなのをターゲットにすべきだった

334名無しさん:2017/09/03(日) 06:30:13
物事の考え方、言葉遣い、使う単語の頻度、情報レベル、文の構成等から見てもみっちー叩いてるのは昔テロ叩いてた奴と同一人物で間違いないけど
だとするともう5年もあの掲示板に粘着してシュウイチの思想を宣伝する役回りをせっせとやってるってことになる
人生虚しくならないのかな

335名無しさん:2017/09/03(日) 15:38:11
そりゃあ本人だもの
虚しくなるもならないもないよ
5年間無我夢中よw

336名無しさん:2017/09/04(月) 01:35:19
シュウイチくんは何をビビってるのやら
さすがに自意識過剰なんじゃないのかな

337名無しさん:2017/09/06(水) 00:48:02
お前らチョンイチロウで遊び過ぎだぞ…
いいぞもっとやれwww

338ざらめまる:2017/09/06(水) 01:01:59
https://m.youtube.com/watch?v=tGGnyAQcsLQ

339医師法ブレイカー:2017/09/06(水) 01:10:37
https://www.youtube.com/channel/UC94BQRo1CjXRmvTM8BOY6_w

340名無しさん:2017/09/06(水) 03:11:31
「ミッチーガー星人」NGワードwwwwww

341名無しさん:2017/09/07(木) 10:51:20
したらば作ったのは大昔の本店関係者って設定にどうしてもしたいみたいだけど
現実の管理人の動きであるシュウイチ大好きみっちー大嫌いって動きと大昔の本店とどうリンクしたら説明がつくんだよ
この動きから見たら管理人は新宿常連って可能性の方がとてつもなく高いだろ
少し前はテロ大嫌いもあったからそれも加えると消去法でシュウイチしかいねーじゃねーか

342名無しさん:2017/09/07(木) 11:50:15
アンケートに投票してね(^ω^)

@sunshineikenum

343名無しさん:2017/09/07(木) 12:14:30
アンチ曰くりーみん関係者はほとんどがアンチみっちーなんだろ?(^ω^)
なら白黒はっきりつけようや(^ω^)
シュウイチに90%くらい入らないとアンチの嘘つきで確定だからな(^ω^)

344名無しさん:2017/09/07(木) 16:38:30
この分だと3桁は余裕でいきそうだな(^ω^)
目標は大きく300票くらいは欲しいね(^ω^)
数が多いほど信憑性が高くなるのは統計学の常識だしな(^ω^)

345名無しさん:2017/09/07(木) 16:42:45
195 : 名無しさん 2017/06/22(木) 19:20:20
みっちーオフ会なんて言ってるけどさ
ネオがあれだけキャストの悪口を書きまくった包茎みっちーの仲間を良く思うはずがない
飲んで人の悪口で盛り上がるような糞人間なのはみんな知ってるし
キャストの印象だって悪いだろうから絶対に近づきたくないね


ワクワクするよ(^ω^)
数年かけて必死で作り上げたアンチの設定↑が根元からコナゴナになるのを拝めるとはな(^ω^)
少なくともしたらばの管理人、シュウイチ、アンチの3人は妄想と決めつけで人を叩きまくってたってのが確定するわけだからな(^ω^)
ま、この3人は同一人物説も根強いがなw

346名無しさん:2017/09/07(木) 16:51:02
一応いっとくけどこっちとしては五分五分でも上出来の結果だからな(^ω^)
アンチはみっちーはりーみん関係者の“ほとんど”から嫌われてるって壊れたラジオのように言い続けてたんだからな(^ω^)
五分五分だった場合は少なくとも“賛否両論ある”くらいに正確に表現を変えろよな(^ω^)
過半数だった場合は今後お前らの発言信じる奴は誰もいないよ(^ω^)
完全にただの荒らしの身分まで堕ちるわけだ(^ω^)
何言ってもピエロ扱いが確定だよ(^ω^)

347名無しさん:2017/09/07(木) 18:06:40
今回のでみっちー支持が多数となった場合アンチが長年主張し続けてきた

みっちーは悪いことばかりしてる→皆それを知ってる→だから皆から嫌われてる

って設定は崩壊して

皆みっちーのこと嫌ってない→みっちーが悪いことしてないのは皆知ってる→アンチが捏造でみっちー叩いてるのは知ってる→皆アンチ嫌い

ってことになる
これにどう反論できるのか俺には想像すらできないがアンチのことだから頑張ってぶっ飛び論を出してくるのかなw
ま、もはや何言っても断末魔にしか聞こえないがなwww

348名無しさん:2017/09/08(金) 01:55:48
確かみっちーと仲良くしてる奴は同罪だから漏れなくクソ野郎認定なんだっけか
今回そのクソ野郎が大量発生するわけなんだがアンチはそれ全員に喧嘩売ってるってことでいいんだよな
アンチに異論を唱えたってだけで一方的にみっちー認定されて口汚く罵られた多くの人たちがいるって事実のツケが今来てるんだよ
今後はりーみん内でアンチって発覚しただけで距離おかれる人生が待ってるぞ
俺としてもマジでムカつくからアンチとわかった奴は店内だろうと店外だろうと挨拶にいかせてもらうよ
てめーほんとムカつくわ

349名無しさん:2017/09/08(金) 07:07:24
サンシャインがブログ更新した途端全ホスト規制か
アンケートも始めたから少なくとも結果でるまでこのホスト規制は解かれることはないだろうな
まぁ管理人とアンチの命もあと数日だから震えて待ってろよ
その数日のうちにアンケート結果に対する超展開反論でも考えとくんだな

350名無しさん:2017/09/08(金) 07:17:24
テロから数えてかれこれ5年か
管理権限をいいことに妄想ワールドで人を叩き続けてくれたあいつとやっと決着つくと思うと感慨深いものがあるよ
そもそも堂々と正体晒すサンシャインって人が現れた時点でアンチは詰みだったんだよ
なぜか特定を病的に嫌がって匿名にこだわるアンチはこれで勝てる確率は100%無くなった
正々堂々名乗り出た人の方が強いのは世の中当たり前だ
影でコソコソ誰も聞いたことないような話を「これまじだから!証拠はないけど!」とか言ってる奴を誰が信じるよ?
完全決着だよ

351名無しさん:2017/09/08(金) 07:25:35
今後は「シュウイチの味方」「管理人の味方」「論破、論理的って言葉を使う奴」「みっちー叩く奴」「テロ叩く奴」

これらは完全無視でいいぞ
ただの荒らしだからな
自分の妄想と現実の区別がつかないサイコパスだからな

352名無しさん:2017/09/08(金) 09:37:14
おーいチョンイチロウー^ ^
見てんだろー^ ^?

さんざん自分の管理する掲示板でやり合った坂田氏とリアルで会う約束して
ニット帽にサングラスにマスク装備という指名手配犯みたいな出で立ちで、ヨドバシカメラの前に現れたよね^ ^
懐かしいな^ ^

しかもてめえ試合でもなんでもやってやるよと俺のラインID教えてやったのに
ぜーんぜん送って来なかったよなぁ^ ^

2度と歯向かう気が起きないくらい徹底的にやってやるからとっとと送ってこいよ

353名無しさん:2017/09/09(土) 07:47:28
定期アゲ(^ω^)

アンケートに投票してね(^ω^)

@sunshineikenum

354名無しさん:2017/09/09(土) 08:17:05
あのアンチはシュウイチのことを盲目的に信じたばっかりに評判爆下げなのにそれでもまだ信じてるのか
普通なら裏切られたと憤るはずなんだがな
みっちーが嫌われまくってるとか情報の出所は全部シュウイチなんだぞ

シュウイチが出禁になった時も信じてたのにとか言ってる奴チラホラいたな
当時は自称社長からも一目置かれてるスーパー常連って触れ込みだったからなwww
普通あの時気付くもんだがそれでも信じてた奴がいたとして今回のは完全に詰みだろ

このザマなのにまだシュウイチの金魚のフンしてセットで仲良く評判を下げ続けてるのか
これを説明するにはやはり同一人物ってことしか考えられないな

355名無しさん:2017/09/09(土) 13:51:51
740 名前:名無しさん :2017/09/09(土) 13:47:02
みっちーは(ボクちんの)掲示板から出てけ!

356名無しさん:2017/09/09(土) 15:53:08
460 : 名無しさん 2017/07/10(月) 10:51:42

包茎みっちーの方が嘘つきで卑怯者なのは掲示板見てる人間なら誰でも知ってる
ログが証拠

そしてキャストと常連の大半は嘘悪口には徹底して厳しい姿勢を貫く管理人の理念に同意するだろうさ
掲示板を自由に嘘悪口を書ける場にしたいって考えてる包茎みっちーとその仲間以外はな


↑これがアンチの主張のメインだったわけだが、今となっては見てるだけで見苦しさの極み、笑いが止まらんなwwwwww
サンシャインのアンケート結果知ったらショック死するんじゃねーの?wwww

りーみん史上最悪の大ホラ吹き野郎って肩書きが贈呈された気分ってのはどうなんだろうなwww
俺なら穴があったら入りたいどころじゃないね
死にたいよwwwww

まーどうやら割りとマジで脳に障害があるっぽいから自分がホラ吹いてるのかすら自分じゃわかんないのかもなwwwwww
お大事にねwwwwwwwwwwww

357名無しさん:2017/09/09(土) 16:04:22
そもそもみっちー批判の根っこはみっちーが悪口書きまくってるって点だった
それは証拠もなくシュウイチが勝手に思い込んで騒ぎ散らしたってのはサンシャインの暴露で確定してる

そこからみっちーは悪い奴だからどんな罵詈雑言、名誉毀損、プライバシー無視も許されるってのがアンチの主張だった
その考え方自体がどうかしてるが、根本が間違ってるのに冤罪でどんどん突っ走ってよく平気な顔してられるよな

しまいにゃみっちーと仲良くしてる奴も同罪だから叩いていいってとこまでエスカレート、一緒に遊んだってだけの人に死ね自殺しろとまで言ってる
どこかの国の愛国無罪並の滅茶苦茶っぷりだ

こんな奴に味方する奴なんて同じキチガイだけだろ

358名無しさん:2017/09/09(土) 16:16:11
アンチはご丁寧にシュウイチのLINE暴露を箇条書きでまとめてくれてるが
もっとも大事なとこを書いてないな
「例えIPがわかってもネット掲示板で個人の特定は警察でもないと不可能」
ってとこだ
本人が思いっきり証拠はないって認めてるじゃんw
そこをまとめで敢えてカットするとは完全に悪意だよな

359名無しさん:2017/09/09(土) 17:07:10
シュウイチの性格把握してれば一方的な思い込みでみっちー叩き出したってのはわかるだろ
三流人間のくせに有名になりたい願望の塊で人気者に嫉妬するのはその時代時代の大物常連と必ず揉めてるとこみても明らかじゃん
ガチホモ、テロ、ジャスティスからも結局見放されてよw
テレビに写っただけであんなガキみたいに大喜びしてるんだぞw
SNJKと言えばみっちーってとこあったから目をつけたんだろ

360名無しさん:2017/09/09(土) 17:16:17
>>359
あいつジャスティスにも絡んでたのかよw
面倒臭ぇ野郎だなw

361名無しさん:2017/09/09(土) 17:39:36
SBYスレのこじひでとかいうの明らかに荒らしだけどなんで削除しないの?
管理人はシュウイチのディスり以外は一切見逃す方針ってことかよ
脳にウジ虫わいてるようだな

362名無しさん:2017/09/09(土) 21:29:20
ごめん、誰かこれ↓の意味わかる人いたら解説してくれません?

743 名前:名無しさん :2017/09/09(土) 15:52:26
みっちーが掲示板にキャストの嘘悪口書いてた証拠があった件とその事実をバラされた腹いせに王の嘘悪口書いてたって証拠を仲間に公開されるとはな
ほんとどこまでもクズ野郎だよみっちーは

どこかにそんな証拠出てたっけ???

363名無しさん:2017/09/10(日) 01:35:24
>>362
直訳すると「僕頭おかしいです」

364名無しさん:2017/09/10(日) 16:38:58
俺にはシュウイチが全部やったって書いてあるようにしか見えんかったけどなぁ?

365名無しさん:2017/09/10(日) 21:47:02
627 名前:名無しさん :2017/09/10(日) 18:50:20
>>626
重大なルールと背任行為を黙殺するのが良識?
そんな感覚だからみんな平気でルール違反するんだろうな
開いた口が塞がらない

それにここは裏じゃなくて誰でも利用できるように世界に開かれた場だよ

===
精神が分裂しておる
一般的には「あたまがおかしい」と言う

366名無しさん:2017/09/11(月) 09:25:51
アンケート結果発表まであと3日か(^ω^)
つまりシュウイチと管理人とアンチの悪意のある捏造プロパガンダ活動が確定するのもあと3日ってことか(^ω^)

367名無しさん:2017/09/11(月) 09:37:07
あと3日で「悪口書きまくって皆から嫌われてるみっちー」って設定が180度ひっくり返って
「何もしてないみっちーの悪口言いまくってるのがバレてて皆から嫌われてるミッチーガー星人」が確定する

ミッチーガー星人の主張だとほとんどの人がみっちー嫌いなんだろ?
ほとんどがアンチミッチーガー星人で確定する四面楚歌の気分は?w

信じてた世界が砕け散る気分ってのはどう?w
いや違うな
確信犯的な臭いもするから、何年も一生懸命宣伝して既成事実化しようとしたけど失敗した気分ってのはどう?www

368名無しさん:2017/09/11(月) 13:46:06
そもそもネットから絶対出てこないミッチーガー星人と現実で話聞きに行けるみっちーとでなんてミッチーガー星人は勝てると思ったの?ww
絶対正体晒さないって宣言してる奴に好感度感じる奴がこの世にいると思うの?w
やまと中の客やメイドに聞いてもミッチーガー星人の言ってることの方がメチャクチャってすぐわかるぞ
そうする仲良くしてる奴はみっちーに洗脳されてるだもんな
何十人洗脳されてるんだよwww
お前一人だけ狂ってるっていつになったら気づくんだよ
2ちゃんばっかやってるアスペみたいだから人としてのコミュニケーション能力に相当問題があるようだな

369名無しさん:2017/09/11(月) 14:33:12
したらばでみっちーの噂は知ってたけど本人に会ってみたらふつうの人だったみたいな事を言ってる人も何人かいるね。
会っただけですぐバレるネット上の工作を何年も続けた上にもうそろそろ無駄だったって確定する心境はどんなもんだろうね。

370名無しさん:2017/09/11(月) 19:35:05
770 : 名無しさん 2017/09/11(月) 18:56:45
>768
叩かれるって分かってて情報与えるのは悪い事じゃないだろ


これ書き込むのが本人じゃなければ許されるって解釈でおけ?
ならみっちーやテロがシュウイチの情報を回りにわざと撒き散らすのも問題ないよな?
結果叩かれても間接的なら許されるんだろw

叩かれるとわかってて情報与えるってのと叩けって命令したってほぼ同義じゃん
叩いてもいいよって意思は確実にそこに存在してるわけだろ
何意味不明な屁理屈垂れ流してんの?

学力ない奴と話してると疲れるよ

371名無しさん:2017/09/11(月) 23:28:48
アンチはアンケートでみっちーのシロが確定しそうだからって標的をまたテロに戻したか?
少し前まではテロのふりしてるのも全部みっちーで、ドブネズミも実はみっちーとか言ってたのによw
その場その場で都合よくグラグラブレるのもまるで信用されない原因だよクソアンチ
もっとも妄想ストーリーだから辻褄が合わなくなるのは当然なんだけどなw

372名無しさん:2017/09/12(火) 10:56:21
サンシャインのアンケート、既に100票以上入ってるわけだがアンチはどうやら捏造だと言い張る予定のようだな。
言い張るのは想定の範囲内だが証明するにはアンチ自身が新たにアンケートやって結果を覆すしかない。
けどそんなことあいつらはやらないよ。
証明が困難な曖昧なことを5年も言い続けてる奴だしあのまま死ぬまで脳内お花畑の中で夢見てるんだろうな。

373名無しさん:2017/09/12(火) 18:07:19
アンチがアンケートやっても友達いなすぎて10票も入らないだろwww
設定ではシュウイチは数百人から尊敬されてるスゲー人なんだっけ?
数百人のファンドコー?wwwwww
今回のアンケート結果でアンチの主張してた色んな設定が吹っ飛ぶから楽しみだわwwwwww

374名無しさん:2017/09/12(火) 18:13:39
王…伝説の常連。常連連合の設立、対テロ法の施行など多くの偉業を成し遂げてきたが、ネオディライトの不法・不正行為の秘密、暗部に近づき過ぎた為出禁に。近年、テロ党所属者の迷惑行為、違法行為が悪化の一途を辿り、キャストや一般常連から復帰を望む声が上がったために、ネオ上層部で出禁解除が検討されているとの噂が…?


アンチの脳内のシュウイチ像持ってきてやったぞw

まず対テロ法なんてそもそもない
常連メイド本社から嫌われすぎて出禁になっただけ
近年迷惑行為が悪化してると思ってるのはこいつらだけ
復帰を望む声wwwwww出禁解除検討wwwwwwwwwwww
何か受信してらっしゃるんですねwwwwwwwwwwww

375名無しさん:2017/09/12(火) 19:27:30
>>373
鍵無し垢で堂々と宣伝もしてるし数百人のファンがいるなら結果は全然違ってくるはずだもんなww
やはりシュウイチ信者は管理人とアンチの二人だけってのが有力だな
むしろこの二人も同一人物っぽいけど
アンチはいくら規制されても絶対書けるから怪しいよな

376サンシャイン池沼:2017/09/12(火) 20:31:58
>>375今のところ108対12だもんねwwwwwww

377名無しさん:2017/09/12(火) 20:44:59
みっちーはほぼ全てのキャストや常連から嫌われてるって話だったと思うけどなぁ

378名無しさん:2017/09/12(火) 23:31:20
アンチテロリスト … 『アンチテロリス党』『極右共和党』『関西テロリスト殺戮同盟』(大阪)『中部解放戦線』(名古屋)等、反テロリス党を標榜する集団。


テロ駆逐スレから引っ張ってきたけどこいつらどうなったの?www
つか名前から何からバカ丸だしだなwwwwww
中二病ごっこかっこわるいよwwww

379名無しさん:2017/09/12(火) 23:34:46
王 … シュウイチご主人様の別名。ネオディライトの不法・不正行為の秘密に近づき過ぎた為出禁に。禁止事項に触れない処分に常連から疑問の声多数。

常連連合 … 王が設立したテロリス党を除くりーみん常連の集合体。大忘年会など100人規模で独自イベントを行う全店舗の常連が結集した超巨大組織。特別大使の実谷なな、愛川こずえ、鋼兵がイベントに出演する等圧倒的組織力を持つ


同じくテロ駆逐スレからの引用

疑問の声多数?
シュウイチをトップにした百人規模の超巨大組織?
圧倒的な組織力?

アンケート結果どーすんのこれwwwwwwwww

380名無しさん:2017/09/12(火) 23:38:12
もう妄想オレスゲーごっこも終わりだ
アンチもシュウイチも十分楽しんだろ
普通の掲示板に戻せよ
これだけ揃うと言い逃れすればするほど苦しいぞ
本格的にりーみんとは距離置いてひっそり暮らせよ

381名無しさん:2017/09/13(水) 00:41:46
初コメです
シュウイチさんっていうのは、何か脳に病気のある方なんですか?
あと、写真あったら見たいのでよろしくお願いします

382名無しさん:2017/09/13(水) 01:41:04
写真どこかに載ってたっけ?

383名無しさん:2017/09/13(水) 01:52:00
>>381
本人は病院で診断してもらったことないだろうけど接したことある人間の間じゃ自己愛性パーソナリティー障害ってことでほぼ一致してますね
詳細はググってください

384名無しさん:2017/09/13(水) 01:56:17
>>382
少し前までめいどりーみん シュウイチでググれば出てきたけどブログ消えちゃったから出てこなくなっちゃいましたね

385名無しさん:2017/09/13(水) 02:02:19
シュウイチとアンチと管理人に言っとく

今後はみっちー叩きやテロ叩き、シュウイチマンセーの書き込みは一切やめろ
そしたらこっちもお前らを叩くのはやめる
作用があるから反作用があるんだよ
こっちだって3年も前に出禁になった奴の話なんて今更したくないしな
掲示板っていう場所だけ提供して大人しくしてればいいんだよ
ただし今後も見苦しい妄想話を続けるようならこっちも対抗して続けさせてもらう
こっちのスタンスはそれだけだ

386サンシャイン池沼:2017/09/13(水) 03:38:13
>>381そんなに見たければ@sunshineikenumにDMくれれば写真送ってあげるよwwwww

387名無しさん:2017/09/13(水) 09:03:29
新興宗教オレスゲー教の教祖様シュウイチさん、おはようございます(^ω^)

388名無しさん:2017/09/13(水) 12:51:36
アンケート結果見てもわかる通りシュウイチ嫌いなのなんて大勢いる(キャスト込み)
その人達がシュウイチの悪口をしたらばに書く
各店舗スレでキャストや常連の愚痴を無名常連が書く
これを全部まとめて当時目立ってたテロがやってるって考えたのがシュウイチとその信者

その後何がきっかけかは謎だけど対象がみっちーに移った

シュウイチは根拠のない自信で信者にあいつらが悪い奴だからなと情報を流してその信者がせっせと指示通り叩く
管理人も信者(本人?)だから削除や規制でシュウイチを全力サポート

それでカオスになってるのが今のしたらば

こうまとめてみると管理人がシュウイチ信者なのが一番の問題なんだよね
管理人がまともなら自然淘汰されていったはず
おかげでこんなくだらないこともう何年も繰り返してる
管理人の罪は重いな

389名無しさん:2017/09/14(木) 09:57:10
おいミッチーガー星人お前せかんどスレにまで首突っ込んでるのか
しかもカンペキにスルーされてるのに気付けよ
盛り上がってるとこ見るとシャシャりたくなるのはシュウイチ譲りか?
その辺も嫌われる理由だよ
関係ないなら黙って見てろや

390名無しさん:2017/09/14(木) 10:16:47
荒れてる=みっちーのせいって思考回路がもうどうなってるのか常人の俺にはさっぱり理解不能だ

日本人一億二千万人のうちネット掲示板を荒らすのはたった一人のみっちーって考え方なのか?

どんな宗教だよ

391名無しさん:2017/09/14(木) 11:01:48
そもそも全ての掲示板を漏れなくチェックしてるのがもうキモすぎ
普通自分の行く店以外のスレは興味ないし見ないし書き込むこともないだろ
例え西日本りーみんのスレだろうと荒れてるとすっ飛んでいってみっちーみっちー始まるのは何がしたいんだよ
したらばの風紀委員気取りか?
学生時代の記憶思い出してみろよ
学校で一番嫌われるのは何かと細かいこと偉そうに言う風紀委員だっただろw

392名無しさん:2017/09/14(木) 17:37:14
サンシャインのアンケート結果出たな
どっちの味方するか?の質問に総投票数131でみっちー派が90%、シュウイチ派が10%
誰でも見れるなら各自確認よろしく

@sunshineikenum

393名無しさん:2017/09/14(木) 17:43:46
今日という日は歴史的な日になったよ
したらばっていう掲示板がいかシュウイチの息のかかった掲示板でにシュウイチワールドを宣伝するための場だったかってことが100%明らかになったな
今後はあらゆるみっちー叩き、シュウイチヨイショは嘲笑の対象でしかない
アンチは今後も恥の上塗りを続けるの気か?
素直に引き下がった方が良いと思うけどな
お手並み拝見といこうか

394名無しさん:2017/09/14(木) 17:53:13
このアンケート結果を念頭に以下のしたらばでアンチが耳にタコが出来るように繰り返してた書き込みを見てほしい


576 : 名無しさん 2017/09/06(水) 03:56:28
包茎みっちーに都合がいいストーリーを流布してそれを全く検証もせず鵜呑みにするバカ仲間ってのはいるんだろうけどさ
証拠と裏付けと情報をベースにしてる大半の常連とキャストからしたら今までみっちーが掲示板でやってきた許しがたい嘘悪口の数々は正当化できないって考えてる

110 : 名無しさん 2017/06/14(水) 17:26:34
結局包茎みっちー規制されてから各店舗のキャストと常連の悪口が劇的に減ったのは紛れもない事実
全部みっちーがやってたとは言わないが池袋新宿中野辺りは関わってて
加害者のくせに被害者に同情しながら近づいていい人を演じ掲示板を批判してた糞野郎ってのは証言多数

460 : 名無しさん 2017/07/10(月) 10:51:42
包茎みっちーの方が嘘つきで卑怯者なのは掲示板見てる人間なら誰でも知ってる
ログが証拠
そしてキャストと常連の大半は嘘悪口には徹底して厳しい姿勢を貫く管理人の理念に同意するだろうさ
掲示板を自由に嘘悪口を書ける場にしたいって考えてる包茎みっちーとその仲間以外はな


どう思うかはその人次第
俺?正直ぶん殴りたいよね
管理権限をいいことにこれだけふざけたことやるやつなんてさ

395名無しさん:2017/09/14(木) 18:35:14
新宿スレ8からの引用
アンチと違ってこっちはソースを提示するから捏造じゃないことを各自確認してほしい


521 : 名無しさん 2016/01/07(木) 11:30:48
>>519
お前は王が声かけて集まる100人以上の人間全員把握して言ってるのか?
集会に来ない人入れたら全店舗で仲間何人?300?400?
むしろお前が実態知ってるはず無いよな
未だに王以上の人脈持ってる常連なんていないと誰もが思ってるはずだしそれはみっちーも分かってるはずだからお前はド素人の新米テロ?


どーすんのこれ?
ねえ?ねえ?ねえ?

396名無しさん:2017/09/14(木) 18:37:25
537 : 名無しさん 2016/01/08(金) 15:09:56
>>534
未だにりーみん一人を集められるであろう王をそんな風に言うのはお前くらいだろう

消される?
そりゃそうだろうな
嘘と王の話題は禁止なんだからルール違反なのは知っててお前も書いてるんだろ
それでわざとルール違反して規制されて益々テロリス党とみっちーが叩かれて嫌われるだけ

キャストと常連からわざと嫌われるような事して何が楽しいの?
心配しなくてももうダントツでナンバー1の嫌われ者だよ
で嫌われ者同士つるんで「仲間だー」って?
虚しいなおい
実際は陰でディスりあいまくってるような連中ばかりじゃんお前ら

お前らからしたら俺らを王の一派って見るんだろうけど王なんて関係無しにみんなお前らが嫌いなんだよ
今まで店やネットでやってきた事振り返ってみろ


落とし前の付け方が楽しみですね

397名無しさん:2017/09/14(木) 19:26:55
あーあーあーw
いよいよヤバいんじゃない?ww
どうすんのこれww
ねぇねぇwww
どーすんのこれーwwwwww

398名無しさん:2017/09/14(木) 19:48:30
334 : 副管理人 2016/11/27(日)
21:56:38
永久追放者の書き込み、嘘、単なる悪口、荒らし行為による削除規制。
KD182251248035.au-net.ne.jp
FL1-119-242-49-97.tky.mesh.ad.jp


↑新宿スレ11
これによると具体名こそ出してないけど管理人は荒らしてるのはみっちーだと思ってるし処分してる


【キャストの投稿者の皆さんへ】
・当サイトに投稿する事により掲示板管理人及びネオディライトが書き込んだ個人を特定する事は不可能です。安心してご利用下さい。


↑ローカルルールより
けど管理人は自分じゃIPから個人特定できないと断言してる
ならなぜみっちーだと思い込んでるのか?


ニヘイさんがどの位ネット知識ある
か分かりませんが、掲示板だけでは
個人の特定は不可能です。
接続元のIPアドレスが分かるだけで
そこから先は警察とかじゃなければ
分かりません。
つまりそれだけじゃないって事です
よね。

掲示板も証拠の一つですけどその辺
詳しく話すと情報ソースの特定に
繋がるので誰にでも話せる訳じゃな
いです。


↑サンシャインの晒したシュウイチとニヘイのLINEのやりとり
やはり全ての震源地はこれ
アンチも結局はシュウイチがいってるって言い張るし

これによるとこいつも個人特定できないってはっきりいってる
んで情報ソースはあるけど明らかに出来ないらしい


まとめるとアンチや管理人の判断基準は全てシュウイチの情報で
そのシュウイチによると荒らしてるのはみっちーかはわからないけどみっちーだって言ってる奴から聞いたから乗っかってる、けどそのソースは言えない

こんな根拠薄弱なことで決めつけて人を叩いてるんだぞ
管理人も何を勘違いしたのかシュウイチの考えに100%同調してるわけだ
なんでそんなシュウイチ信じるの?
アンケート結果見ろよ嫌われまくってるのに俺は好かれまくってるっていう男だぞ?w

それでやまとなでしこにみっちー殴りに行こうとしたんだぞ?
キチガイ以外のなんなんだよ

399名無しさん:2017/09/14(木) 19:51:40
もうひとついっとく
論理的思考ってのはこうやるんだよアンチちゃん
お前は論理的思考って言葉をいえばそれっぽく見えると思ってるんだろうが
実際はソースやファクトを明らかにして考察することだ
少しは勉強になったか?

400名無しさん:2017/09/14(木) 20:13:52
わかりやすくいうと
「ネス湖にネッシーいるんだぜ!確実にいるって言ってた人に聞いたからよ!その人に会いたい?絶対会わせられないだなこれが!」
これと同レベルの信憑性だぞ

401名無しさん:2017/09/14(木) 20:30:45
今日という日以降したらばで「みっちー嫌われてる」「シュウイチ好かれてる」って書き込みする奴は「あーキチガイですね」って見られるだけ
何年も言いたい放題言ってくれちゃってやっと事実を証明できて最高の気分だよ
サンシャインには感謝だな

402名無しさん:2017/09/14(木) 20:34:53
>>400
話聞いたって人が実在せずそいつのホラだった
実在したとしてその人の話の信憑性

この二つを突破できないと確実な情報とは言いがたいしな

403サンシャイン池沼:2017/09/14(木) 21:30:29
https://ameblo.jp/melancholy-kawa-chan/entry-12310800142.html

したらばまたNGワードになっちゃったwww

404名無しさん:2017/09/15(金) 09:51:59
アンチとシュウイチが別人ならこれだけの証拠突き付けられてまだシュウイチ信じてる理由は何?
裏切られたってなるのが普通だろ
今後もシュウイチワールド騒ぐならもう同一人物としか考えられないしそう考えるのが自然だしそう扱わせてもらうよ

405名無しさん:2017/09/15(金) 12:02:22
9対1とか統計学的にはよっぽど嫌われてないと叩き出せない比率だぞwwwwwwwwwwww

406名無しさん:2017/09/15(金) 15:48:38
これだけ理詰めで説いてるのに文句言ってくる
文句はいくらでもつけられるからな
もうあれ宗教だからダメだな
アラーは偉大なりって自爆してる奴と同じ

407名無しさん:2017/09/15(金) 16:04:55
あの掲示板はもはやめいどりーみん掲示板じゃないよ
シュウイチと愉快な仲間たちによる妄想ワールドだ
何の需要もない何年も前の客の話を未だに毎日延々繰り返して今のりーみんの話題すらまともに出来ない
やはり新しい掲示板作るしかないかな

408名無しさん:2017/09/15(金) 16:35:06
新しい掲示板作ったとして誘導をどうするかだな。
自分の妄言を聞いてくれる客を失いたくない管理人が徹底的に妨害してくるだろ。

409名無しさん:2017/09/15(金) 17:11:00
>>408
人は使い勝手の良い方に自然と流れる
各店舗スレで少し面白い情報が書かれれば集まってくるでしょ
そもそもめいどりーみんの掲示板があそこしかないからみんなしょーがなく使ってる感もある
他に選択肢があっても良い

410名無しさん:2017/09/15(金) 17:13:16
アンチ今日からテロスレ掘り起こしてそこメインにするようになったってことはなんだかんだここもしっかり見てるんだなw
口じゃゴチャゴチャ言ってるけどこの流れで相変わらずみっちー批判は旗色が悪いと思ってるんだよね?

411名無しさん:2017/09/16(土) 16:57:05
504 : 名無しさん sage 2017/09/15(金) 16:37:46
>>503
俺が本人なら逆のアンケートとるでしょ
でもそんな事したらテロリストと同類になるだけ


↑テロスレより
シュウイチよくこの論調使うよな
やれば勝てるけどあえてやらないってやつ

テロ狩りとかいってた頃も全店舗に知り合いいて最強の情報網あるからどこに入国しようとすぐわかる、けどあえてやらないってよくいってた
集団だと叩かれるから集団で動かないとも言ってたな

なんのことはない、実際はやろうと思っても無理なだけ
そのいちいち強がって少しでもオレスゲーをねじ込みたいのはもう習性のようだな
ほとんどの人からは見抜かれてバカ言ってよって思われてるよ

412名無しさん:2017/09/17(日) 10:45:53
いつも思うんだがアンチは誰に向かって話しかけてるんだ?
見た感じ自分自身かシュウイチか管理人に向けて話してるみたいだが、こーゆー言った言わないは第三者を味方に付けた方が勝ちだ
俺は常に根拠を織り混ぜて第三者に向けてアピールして書いてるぞ
それもアンケートで決定的となったしな
アンチはいくら新しい妄想繰り出しても他の人に理解されなきゃただの寝言野郎としか思われないの理解してるのか?
それともそれくらいのこともわからないくらい人間社会で生活したことないアスペなのか?w

413名無しさん:2017/09/17(日) 10:51:58
ま、ここまで来て5年間掲示板荒らしてすいませんだとはいえないだろうから今後も妄言垂れ流し続けるしかないんだろうけどな
チンケなプライドだ
哀れな奴だよ

テロなんて3年前の常連でみっちーなんて2年前の常連だぞ
今のりーみんには来てないし知らない人も増えたし興味ない人が大半なのにその空気すら読めないとはな

414名無しさん:2017/09/17(日) 11:05:29
アンチはアンケートでみっちーが嫌われてないってわかってじゃあテロ叩きすりゃいいやってなったみたいだが何か勘違いしてないか?
あの結果が意味してるのはお前らアンチがりーみん関係者のほとんどから嫌われてるってことなんだよ
自分は関係ないと思ってるみたいだがそこまでの意味すらも汲み取れないのかよ
お前もはや道端のゲロみたいな目でみられてるのにまだ生き恥を晒し続ける気らしいな
したらばしか生き甲斐がないんだろ?
生きてるって実感を得られるのはしたらば荒らしてるときだけなんだよな?
あーはなりたくないもんだ

415名無しさん:2017/09/17(日) 11:19:43
池袋スレの856もいつもの奴だろうけど
りーみんに行ってないって自分でバラしてるし
情報くれる仲間も居ないとも言っちゃってるな

416名無しさん:2017/09/17(日) 13:42:21
https://ameblo.jp/sdd-mitsuhirosan/entry-12311059137.html

みっちー本人による反論ブログも参考までにどうぞ

417名無しさん:2017/09/17(日) 17:38:32
みっちーのブログに反論してみろよ
そろそろ丸二日経つぞ?
反論が無いなら肯定したと見做すって言い出したのはシュウイチ側だろ?
それともシュウイチはみっちーに完全論破されちゃったって認めたってこと?

418名無しさん:2017/09/17(日) 17:52:27
反論する場合は掲示板に書いても馬鹿にされるだけだから男らしくみっちーのブログのコメント欄にするんだぞ!

419名無しさん:2017/09/17(日) 23:03:00
完!全!論!破!wwwwww

420名無しさん:2017/09/22(金) 14:34:28
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170922/k10011151311000.html


シュウイチヨイショ、みっちー叩き、テロ叩き
やってるのはせいぜい一人か二人ってことだ
まさにノイジーマイノリティー
そいつが皆みっちー嫌ってるとか皆シュウイチ好きとか勝手に言ってるだけ
信じちゃダメだよ
自分で考え自分で決めることが大事だ

421名無しさん:2017/09/24(日) 22:35:07
ここでシュウイチやアンチの過去から現在にかけての発言をコピペして検証、整合性の取れなさを理詰めで指摘するようになってからしたらばもずいぶん平和になった
一時期の箸が転がってもみっちーみっちー大騒ぎだった頃に比べてすこぶる快適だ
やっぱおかしいことはおかしいってはっきり言わないとダメだよな
このままシュウイチもアンチも消えてくれることを祈るよ
テロとかみっちーとか既に話題が古すぎて化石扱いされてるんだからさっさと淘汰されるべきなんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板