レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SASUKE・KUNOICHI・VIKING・ANW・UBM・KuroOvi・Wipeout等総合6
-
SASUKE・KUNOICHI・VIKING・ANW・UBM・KuroOvi・Wipeoutなどについて語るスレです
前スレ
SASUKE・KUNOICHI・VIKING・ANW・UBM・KuroOvi・Wipeout総合5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10641/1577138343/
-
>>948
これマジで宮岡のリタイアをわざわざ紹介文に書くとは思えない。
本命宮岡不在となった、後半戦どうなる? とかか?
-
>>950
そもそも1大会森本超えただけで、時代は創ってない
-
>>946
動画みてもなんとも言えないけどな
-
リーク鵜呑みにするならファイナルは1人
別の人が言うには森本は3rdクリア
で今回の浦嶋の動画か
-
>>953
文字だけ見たら確かにどっちとも取れるが、
映像で見たら浦嶋は何も考えずに発言してるやろうし、その発言の後に適当に誤魔化してたから、もうこれはね…
-
色々考えた結果、あの3rd進出者のリークはやっぱ正しそうやね。宮岡はやっぱ壁かな。今回の浦嶋との動画でfinal対策しすぎて他の練習できてないみたいな発言あったし
-
>>949
これがガチなら森本というより浦島でしょ
乾自身自分でYouTubeやってるから完全なネタバレ以外は許容範囲なんじゃない?
-
>>957今回はそうだが、森本も大概
-
>>957今回はそうだが、森本も大概
-
乾の言う炎上って雨直接関係ないなら日置のリタイアか岩本欠場だと思ってたけどもしかして宮岡1stリタイアのことかな?
-
>>954
リークでは3rdの日本人前半組は見てないって話だから中島がファイナル行ってるかどうかはわからないんじゃない?
それともファイナル1人って言ってる人もいたんだっけ
-
>>961
ファイナリストはいるよ。99人の思いを背負ってあの人が挑みます。
という発言があった以上1人やな
-
>>957
ネタバレなしで浦嶋にブチ切れるならともかくこっちで浦嶋にブチ切れるのは筋違いじゃね?
というか浦嶋は本当なら32回でセット触って乾キレさせてSASUKE出場どころか出禁にしたかった1人やろ。
森本が練習場借りてる手前関係切れなかっただけで
浦嶋が出場を諦めた理由はこれやぞ
-
浦嶋ここに書き込みに来てないのかな?
-
むしろバレスレ的には浦嶋に感謝しないといけないよな
-
森本完全制覇がほぼ確になってる中で公式が頑なに海外勢の情報伏せるのはなんか気になる。
史上初の展開はこれっぽいのに、PVすら未だに打たないし
本当は火曜に結城込みのプレイヤー100人の「クリスマスはSASUKE」の動画アップして翌日公開のつもりだったのか
ぶっちゃけ扱いではスポ男のショットガンエキシビションと変わらんのやからとっと発表すりゃいいのにね
それとも海外は体育祭に回して、史上初の展開は別にあるのか?
体育祭プレパのウォールクラッシュないのに放送時間拡大って話らしいし
-
>>956
今日の漆原の動画で宮岡をメインにした合トレあがったけど、
合トレ動画シリーズのタイトルが鈴木☓漆原、内宮☓漆原、森本☓漆原、宮岡☓漆原で〇〇☓漆原なんだよな。
鈴木が引退。森本V3なら内宮と宮岡にもなんかテーマありそう
-
宮岡リタイア
森本V3
不味くは無いが特別美味しくも無い料理って感じだな
-
>>968 宮信すぎるぞ
『完全制覇達成!復活の王者!』みたいに祝福するぞ普通
-
それよりどのエリアで宮岡は脱落したのか考察したい
個人的には
本命…2ndタイムアップ
大穴…プリズム
くらいの感覚なんだが、ドラゴンのバーが昔仕様(難易度上昇)になっているとすれば1st落ちも全然ありうると思う
ドラゴンの練習環境なさそうだし
-
>>970
文田のインスタで壁までは確定で進んでる
壁でリタイヤというより2ndタイムアップが濃厚かな
2大会ブザーが鳴ってるからね。更に制限時間減ったら…って感じ
-
宮岡運輸無念リタイア
森本レオV3オメデトウ
ログポチャ塊王予選会大陥落決定
リネン庫スタエン初3rd進出で岩ちゃん浜田球場大塚家具大泣き
焼き肉店レベルの料理だ
-
例のリークを見返してみると、W高校生3rdは番組的には美味しすぎるとして他の3rdの結果含めて見ると妄想にしては渋すぎるんだよな
川口フライングバーとか
川口の前回大会のフライングバーは実はかなり危なかったから妙なリアリティがある
-
森本V3なら塊王は3rdでしょ。リーク通りなんだから
どんだけ16歳の子に粘着しとんねん
-
>>973
過去にもやらかしてるしねフライングバー
-
>>970
あえて1stリタイアで考えると壁タイムアップしかないんだが、
又地が何かの動画で言ってた「いつもと違うフィッシュボーンに慣れなくて何周か見送ったらすごいタイムロスになる」的なことをやっちゃう以外に遅れる理由なさそう
宮岡みたいにいつもと同じかどうかに異様にこだわる人間にとっては、完全リニューアルよりも既存エリアの仕様違いの方が嫌かもしれない
もしこの予想どおりなら予告の「5秒前だ!時間がない!」は宮岡の可能性があるか?
-
完全リニューアル→完全新エリア
-
来年がんばれ宮岡
-
>>976
前回の宮岡のクリアタイムが18秒だがで今回+10秒だから単純計算で28秒の猶予があるとしてその間でフィッシュ見逃し4回半以上なら「残り5秒!時間がない!!」に該当かな
ただこんなに待たされるなら如何に宮岡でみも落下覚悟で進むと思う
あとDXにかかった時間かな。
正直宮岡より佐藤のほうが謎だけどな
佐藤が完全にやらしたってたけし城の龍神池ぐらいでしょ
2ndはログの脚離すタイミング変えれば対処できそうだし
-
>>963
個人的には浦島に何も思ってないよ
森本が悪いような言い方をされたから反論しただけ
-
しかし向こうはいっつもクソしょうもないアイドル談義してんな
-
粘着がこっちに来るくらいだしマジで語ることがないんよ
-
>>979
前回大会との単純比較をするならクワッドとシーソーのタイム差も考慮したい
KUNOICHI見てると大体10秒くらい、速い人は8秒で才藤は20秒かけてる
フィッシュ4周半見送りはさすがにないと思うけどシーソー次第では2周でもキツくなるかもしれん
ついでにDXのタイミングも最悪、くらいの追い打ちがないとタイムアップはないような気もするが
佐藤は魅せプ狙いすぎて落ちるくらいしか思いつかない
-
次スレ
SASUKE/KUNOICHI/HANZO/KASSO/VIKING/ANW/UBM/KuroOvi/Wipeout等7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10641/1766188413/
-
>>983
シーソーになることでテンポアップするかと思いきや常連はクワッドをリズムよく進むからシーソーでむしろ時間かかるんだろうな
クワッドをダラダラと跳ぶ人はテンポよくなるだろうけど
-
>>984
乙
3年かけていよいよこのスレも終わりか
-
>>986
一時期めっちゃ過疎っていたけど最近になって盛り返してきたよな
-
>>987
まあガチバレがきたのはデカいよな
ここ近年基本ガセバレ、41回ウィキにネタバレだったし
-
ぶっちゃけバレかどうかは半信半疑だけど、嘘にしてはよくできてたし楽しめたから良いやって感じ
-
楽しくなけりゃ意味ないもんな
-
ドルオタ精子臭すぎてこっちに避難してるわ
-
森本リベンジ達成おめ!
-
次スレではSASUKEだけじゃなくKUNOICHIやHANZOやKASSOのバレも来て欲しいぜ
-
3rd進出は森本、川口、良幸、魁皇、中島で確定か。あと1人いるみたいだけど誰やろな
-
2ndはタイム据え置きなのかな
そうじゃないと川口クリアできなさそうだし
-
>>970
宮岡は内宮と親しくてよく通ってるよ
黒虎予選会の見学にも来るくらいだし、各地の有名練習場にも行ってるんじゃないかな
きびだんにも行ってたし
-
>>996
きびだんはセット主が三箇だから浦嶋の息がかかってるからそりゃ通うよな。
宇賀田のオニオンも激レア・岩崎のしんきちも浦嶋率いるKsOの管轄するセットだからな
KsOの中で抜けた実力者扱いされてんのが宮岡・平山(ボルトマン)・石川翔で育成枠で三箇というの構図やしね
-
>>994
森本川口良幸は十二分にある
武藤日置宮岡多田も最低3rdにいないと異常事態
中島はタオル映像で今回は諦めた
ログポチャ塊王3rdは富士山噴火級にあり得ない
-
いい加減死ねよ
-
1000
|
|