したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スポダン/スポマン/体育会TV/体育王国/黄金筋肉/筋肉番付等★26

1名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:53 ID:MYt.Ar1Q
最強スポーツ男子頂上決戦・スポーツマンNo.1決定戦・炎の体育会TV・体育王国・黄金筋肉・筋肉番付シリーズなどについて語るスレです

前スレ
最強スポーツ男子頂上決戦/スポーツマンNo.1決定戦/筋肉番付等★25
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1699359675/

2名無しさん:2024/03/02(土) 23:04:34 ID:vb3w7Ol.
【ショットガンタッチ歴代ランキング】
*1位 永井謙佑(サッカー) 13m60cm(世界記録)
*1位 青木宣親(野球) 13m60cm(世界記録)
*3位 大畑大介(ラグビー) 13m50cm
*4位 赤田将吾(野球) 13m30cm
*4位 飯田哲也(野球) 13m30cm
*4位 木下典明(アメフト) 13m30cm
*7位 緒方孝市(野球) 13m20cm
*8位 藤光謙司(陸上) 13m10cm
*8位 井上悟(陸上) 13m10cm
*8位 岩村憲明(野球) 13m10cm
*8位 ケイン・コスギ(俳優) 13m10cm
*8位 宮崎大輔(ハンドボール) 13m10cm
*8位 ウィット・メリフィールド(野球) 13m10cm
14位 松井稼頭央(野球) 13m00cm
14位 里見恒平(アメフト) 13m00cm
14位 ラージェイ・デービス(野球) 13m00cm
14位 飯原誉士(野球) 13m00cm
18位 興梠慎三(サッカー) 12m90cm
18位 マイク・キャメロン(野球) 12m90cm
18位 室伏広治(陸上) 12m90cm
18位 スコット・ポドセドニック(野球) 12m90cm
18位 池谷直樹(体操) 12m90cm
23位 佐野岳(俳優) 12m80cm
23位 ジャスティン・ガトリン(陸上) 12m80cm
25位 古屋呂敏(俳優) 12m70cm
25位 野村祐希(俳優) 12m70cm
25位 ポール・アンソニー・テレック(陸上) 12m70cm
25位 高尾和行(ビーチバレー) 12m70cm
25位 河口正史(アメフト) 12m70cm
25位 三浦貴(野球) 12m70cm
25位 ハンリー・ラミレス(野球) 12m70cm
25位 永井大(俳優) 12m70cm

3名無しさん:2024/03/03(日) 03:54:43 ID:e/vUoAtk
次の競技別アスリートNo.1決定戦は来月か再来月に放送しそう。

4名無しさん:2024/03/03(日) 05:29:52 ID:apHX3keE
スポダンは打ち切りにはなってないと思う

5名無しさん:2024/03/03(日) 05:55:22 ID:MhEvj.Vk
モンスターボックス芸能人記録(番組内限定)
*1位 平野泰新、池谷直樹 23段
*3位 大山大和、知幸、ケイン・コスギ 22段
*6位 梶原颯、片山敬太郎、永井大 21段
*9位 工藤順一郎、白井涼、森渉、佐野岳 20段
13位 佐藤嘉人、武知海青、元木聖也、延山信弘、シェイン・コスギ、白川裕二郎、照英、ワッキー 19段

ショットガンタッチ芸能人記録
*1位 ケイン・コスギ 13m10cm
*2位 池谷直樹 12m90cm
*3位 佐野岳 12m80cm
*4位 古屋呂敏、野村祐希、永井大 12m70cm
*7位 平野泰新 12m60cm
*8位 なかやまきんに君、ワッキー 12m50cm
10位 関口メンディー、照英 12m40cm

6名無しさん:2024/03/03(日) 08:24:44 ID:MwGf/0X6
ショットガンタッチは大畑みたいに上を見ずに飛び込むのが正しいやり方

7名無しさん:2024/03/03(日) 12:31:44 ID:sMQwsMTw
>>3
SASUKE代表が長野だといいな
黄金筋肉の体力測定でオリンピックアスリート級だったから森本以上に期待できる

8名無しさん:2024/03/03(日) 12:40:39 ID:sMQwsMTw
>>4
打ち切りになってないのなら次回は

ケイン・コスギ
永井大
池谷直樹
駒木根葵汰
佐野岳
才川コージ
梶原颯
辻本達規
古屋呂敏
大貫勇輔
魔裟斗
平野泰新
大倉士門
春日俊彰
樽美酒研二
保田賢也

この面子がいいな。スポマン時代に実現しなかったケインvs永井が観たい

9名無しさん:2024/03/03(日) 21:18:55 ID:VNCFiJAE
武知はあの筋肉でダンスしてるだけなのは勿体無かったからプロレスデビューして大正解

10名無しさん:2024/03/04(月) 07:18:29 ID:GEGiGimc
女子の大会は2004年に黄金筋肉で放送された第3回クイーンズチャレンジバトルが最後だよね
男子の大会と違って需要が無いのかな?

11名無しさん:2024/03/04(月) 15:05:21 ID:n194EMBc
>>6
俺は見る推奨だなぁ
ただ見るからには片手(10cmばかし手が伸びる為)じゃなきゃダメね。
逆に見ないなら両手必須やな。

12名無しさん:2024/03/04(月) 15:33:05 ID:/XqazDKs
>>6
大畑本人から直接そうアドバイスされた酒井が本番で実行したら失敗したってブログで愚痴ってたな笑

13名無しさん:2024/03/04(月) 21:35:30 ID:sqG1DpH.
>>10
週刊AKBのSKE48運動神経No.1決定戦も放送されてから既に10年以上前という…
https://www.dailymotion.com/video/xpsu6c
https://www.dailymotion.com/video/xpsu9i
https://www.dailymotion.com/video/xpsvut
https://www.dailymotion.com/video/xpswym

週刊AKBコミュでも全く話題にならなかった企画
https://mixi.jp/view_community.pl?id=4396769

14名無しさん:2024/03/05(火) 04:55:27 ID:kfyZ.d9U
>>11
佐野みたいにボールキャッチするなら見るのは必須やな

15名無しさん:2024/03/05(火) 20:08:33 ID:iPLH82.A
過去スレ見てると観月への不満と競技への不満が多い

スポーツマンNo.1決定戦スレッドその21
https://yomoyama-bbs.jp/355/631889/261-275
261 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2014-02-25 18:32:00 
ケインが出てもメンディーのパワーには勝てないか

262 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2014-03-02 12:15:50 
スポダンはまず観月が不要。〇〇〇がいるだけで緊張感が感じられない。競技自体も派手さはあるが、特化型の競技ばかりでつまらない。

263 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2014-03-03 19:10:52 
>競技自体も派手さはあるが、特化型の競技ばかりでつまらない。
昔の競技を復活させろってこと?

264 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2014-03-03 22:59:21 
観月ありさは出なくていい 古舘伊知郎を出してくれ

266 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2014-03-26 21:23:57 
>>261
今のケインはどの程度かわからないからなぁ。池谷は全盛期と比べるとかなりショボかったしな。まあ、全盛期ケインだったら無双状態だと思うけど。ショットガンで13m10cm、モンスターボックス22段、パワーフォースで大畑&タフィローズに勝利、ワークアウトガイズ45秒で大畑、室伏、河口に圧勝。
レジェンドで出てくるのは、正直望まないかな。全盛期を知ってると、衰えが明らかで切ない気持ちになるし。池谷はちょっと見てられなかったよ。嫌いとかじゃなくて、切ない。

270 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2014-04-27 16:48:14 
パワーウォールとかハードアンカーは単純にパワーでしか勝ち負けが決まらないから面白くない。パワーフォースはスピードも重要だったから番狂わせが起きて面白かった。

275 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2014-06-03 23:59:28 
一度で良いからケインのいない池谷VS照英の芸能人大会や池谷がいないケインVS永井大、きんにくん、ワッキーの芸能人大会は見てみたかったぜ。

16名無しさん:2024/03/05(火) 20:53:12 ID:cFq7K.dQ
パワーウォールは単純にパワーでしか勝ち負けが決まらない種目ってわけじゃないぞ
森みたいなパワーのない人間が決勝に残ったりするのがその証拠

17名無しさん:2024/03/05(火) 22:55:39 ID:keIjZ.vc
>>16
確かに魔裟斗もメンディーとかなり体重差がありながら勝ったりしたからな

18名無しさん:2024/03/05(火) 23:39:36 ID:qvHOF9q.
>>17
武知もコージとかなり体重差がありながら勝ったからな

19名無しさん:2024/03/06(水) 04:52:03 ID:ZddYLAxE
千鳥の鬼レンチャンの400mサバイバル(テイルインポッシブル)優勝した鳥谷はSASUKEに出るのは嫌みたい

武尊「屋上にそり立つ壁あります」SASUKEの施設を自宅屋上に作ったことを明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/079ae56768d5c231929aa4014d041c0d22c44df6
 格闘家の武尊(32)が5日、フジテレビ系「ぽかぽか」(月〜金曜午前11時50分)に出演。阪神やロッテで活躍した鳥谷敬氏(42)とともにアスリートスペシャル企画のゲストとして、トレーニングについて話した。

 引退して3年目になる鳥谷氏がトレーニングを続けることで「太りたくない」と打ち明けると、武尊も「引退した後に、ちゃんとできるように自宅にトレーニングルームを作ってるんですよ」と話した。

 そして、現在は自宅ではない場所に一軒家で個人的なジムも持っていると述べた。室内の写真が紹介されるとMCハライチ澤部佑(37)が写真の天井付近を凝視して「あれ、SASUKE(サスケ)じゃない?クリフハンガーだ」と立ち上がって絶叫。MCハライチ岩井勇気(37)も「こんなもん練習してるんスね」とうれしそうに話した。

 武尊は「7年ぐらい出てるんスよSASUKEに。で、クリアできなかったのが悔しくて、やっぱりアスリートとして負けられないじゃないですか」と話し「だから作りました。自宅の屋上にも8エリア作ってました。そり立つ壁とかありますから」と話すと、鳥谷氏も口をあんぐり。

 岩井は「SASUKE出るとみんなこうなっちゃう」と話すと客席は大爆笑。武尊は「すぐに週刊誌にバレました」と苦笑いしていた。

 澤部から「鳥谷さんはSASUKE、どうですか?」とふられた鳥谷氏は「ダメですね、体重があるから。ぶら下がる系は弱いですね」と話した。

 意外にもそこに食いついたのはMC神田愛花(43)。「ぶら下がる鳥谷さん、みてみたいわー」とつぶやくように話すと、澤部が「ぶら下がって池に落ちる鳥谷さんね」とイメージを膨らませ、岩井も「ぬれ髪の鳥谷さん」と追い打ちをかけ「キャー」と、神田だけが喜んでいた。

20名無しさん:2024/03/06(水) 07:02:53 ID:Ci9hceJM
武尊はSASUKEよりスポダンの方が向いてそう
ONEでスーパーレックのローキックを耐え抜いたあの根性はヘビープレスで活かせるはず

21名無しさん:2024/03/06(水) 13:43:24 ID:jbjD6Rlw
森はスポダン最多出場の経験からパワーウォールで一番力込められる体勢掴んでるっぽい

22名無しさん:2024/03/06(水) 20:35:00 ID:Ji/C15i2
>>15
ケインのいない池谷VS照英、池谷がいないケインVS永井大はともかく、ケインVSきんに君はYouTubeの企画で見られたぜ
https://www.youtube.com/watch?v=0skqLJSWzxI
https://www.youtube.com/watch?v=H0lrsN1pxwY

23名無しさん:2024/03/06(水) 22:50:20 ID:j2MI1d46
池谷は兄と跳び箱対決するなら、クイックマッスル対決もすれば良かったのに

24名無しさん:2024/03/07(木) 03:41:02 ID:xhEnV72U
>>21
その森のテクニックも徳田のパワーの前には全く通じなかった

25名無しさん:2024/03/07(木) 08:25:22 ID:8xrO0qEc
森本スレで森本が出場した一般人大会の動画観たいって書き込みあったけど、まぁ無理だよな

【クライミング国体出場】最強エンジニア森本裕介【SASUKE完全制覇】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43145/1497706004/20-26
20:名無しさん:2020/03/22(日) 19:38:30
サスケくんが出た回の激闘大運動会の動画観たい

21:名無しさん:2020/03/22(日) 19:44:37
>>20
サスケ君って加藤龍馬のとこにも顔出してたの?

22:名無しさん:2020/03/23(月) 04:56:54
>>21
加藤主宰の大会でスポマン王者のケインやスポダン王者の森と闘った
https://twitter.com/SASUKE_TRAINER/status/1000345444260593664

23:名無しさん:2020/03/23(月) 18:57:42
こんなスポワンのパクリ企画に参加したら、
m9に嫉妬しているINUIがダイジェストするのもまぁ納得感。ケインと森本が参加している以上、追放まではないが、冷遇されるのは防げなさそう。

24:名無しさん:2020/03/29(日) 03:18:33
>>22
鳥澤もいるのな

25:名無しさん:2020/12/30(水) 03:12:09
っぱ森本よ

26:名無しさん:2020/12/30(水) 04:03:07
二度目の完全制覇おめ!

26名無しさん:2024/03/07(木) 11:48:59 ID:jOHpnbtQ
>>23
スピード種目の50m走やビーチフラッグスでも対決すれば良かったと思う(ショットガンタッチは特殊セットが必要だから無理)

27名無しさん:2024/03/07(木) 14:09:16 ID:aH7hNAkg
>>21
ショットガンも何回も挑戦してるからコツとテクニックを身につけたんだろうな
第10回の12m20cmはボタンプッシュもダイブも完璧だった

28名無しさん:2024/03/07(木) 14:15:41 ID:C0RsbF9M
コージ頭いいよね
パワーウォーでギリギリまでケインのスタミナ削ってラスト10秒で逆転
まさに作戦勝ち

29名無しさん:2024/03/08(金) 06:28:51 ID:Wyeyz5ks
プロ大会でデッドマンズドロップに挑戦してるケインよりきんに君の方がコツとテクニックを身につけてるのは何故なの?

30名無しさん:2024/03/08(金) 07:30:01 ID:bWPw2gmk
01春のビーチはハイレベルだったよな。この回に河口や大畑が出場してても準決勝に残れなかったかも
https://www.youtube.com/watch?v=F_5QJwkNhHA

31名無しさん:2024/03/08(金) 13:26:00 ID:5hjQlN6E
THE RAMPAGE、GENERATIONS、&TEAMのメンバーら出演!『スポダン』初の有観客開催決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/95d70aa5c8974f3d8156cfd9cdf3dc611d507d65
■芸能界を代表する16名の“スポーツ男子”による熱き戦いが幕を開ける!

TBSにて、5月3日18時30分から3時間30分にわたり、『最強スポーツ男子頂上決戦2024』が放送される(※一部地域を除く)。

1995年からスタートし人気を博した『スポーツマンNo.1決定戦』。2012年からはタイトルを変更し『最強スポーツ男子頂上決戦』として放送されてきた。美しい男たちの筋肉伝説により、常に進化を遂げ、数々のスターを生んできた『スポダン』があらたなスター誕生へ再び動き出す。

前回王者・武知海青(THE RAMPAGE)をはじめ、元K-1王者で格闘技界のレジェンド・魔裟斗、ラグビー強豪校出身で大河俳優の高橋光臣、アイドルグループM!LKのアクロバットスター・塩崎太智(「崎」は、たつさきが正式表記)ら歴史をつくった歴代参加者が今回も登場。

さらにボーイズグループ界から、K-POP界でも指折りのフィジカルの持ち主であるSHINeeのミンホ、ダンスパフォーマンスが話題のグローバルグループ、&TEAMよりアクロバット超人・FUMA、LDHのNo.1アクロバットパフォーマーであるGENERATIONSの中務裕太、TikTokフォロワー数580万を誇るONE N’ ONLYからEIKU、10万人動員ツアーを行った超特急からアロハが初参戦。

そして、『オールスター感謝祭』の「赤坂5丁目ミニマラソン」優勝経験者・小島よしお、全国高校サッカー選手権への出場経験を持つぺこぱ・シュウペイ、体操競技でインターハイ準優勝の経験を持ち『おかあさんといっしょ』(NHK Eテレ)で第12代 体操のお兄さんを務めた福尾誠、元サンフレッチェ広島ユースで身長200cm弱の大型タレント・澤井一希、ベンチプレスで140kgをあげる肉体派2.5次元俳優・桜庭大翔、野球一筋16年で日曜劇場『下剋上球児』にも出演した俳優・中山翔貴も参戦が決定した。

さらに、パリ五輪日本代表候補の現役アスリートも特別参戦。競泳日本選手権100m自由形で8連覇を達成し、リオ五輪と東京五輪にも出場した中村克が『スポダン』に初登場。今回もあらたな王者を目指して総勢16名のスポーツ男子たちがしのぎを削る。

そんな彼らが対決する4競技が発表された。

番組の象徴ともいえる競技「モンスターボックス」、うつ伏せ状態から30m先のフラッグを奪い合う「ビーチフラッグス」、番組の名物競技で1枚の壁を左右から押し合う「パワーウォール」、回転するホイールに取り付けられたハードルを跳び続けるスタミナ競技「ハードジャンパー」。身体能力が問われる超過酷な4つの競技で競う。

そして今回は番組史上初となる有観客での開催が決定。4月16日、東京・有明アリーナで開催する。チケットは3月13日から最速先行受付開始。スポーツ男子たちの意地とプライドはもちろん、鍛え抜かれた肉体が目の前でぶつかり合う迫力の瞬間を体感しよう。

番組情報
TBS『最強スポーツ男子頂上決戦2024』
05/03(金・祝)18:30〜22:00(※一部地域を除く)
出場選手:アロハ(超特急)、EIKU(ONE N’ ONLY)、小島よしお、桜庭大翔、澤井一希、塩崎太智(M!LK)、シュウペイ(ぺこぱ)、高橋光臣、武知海青(THE RAMPAGE)、中務裕太(GENERATIONS)、中村 克、中山翔貴、FUMA(&TEAM)、福尾 誠、魔裟斗、ミンホ(SHINee) ※50音順

32名無しさん:2024/03/08(金) 14:40:45 ID:3YMZvuwU
「芸能人新王座チャレンジバトル」総合2位の高橋光臣が「歴史をつくった歴代参加者」枠
「THE ストロングマン」ハイパー大縄跳び1位の中村克が「初登場の現役アスリート」枠

つまり「スポーツマンNo.1決定戦」と違って「アスリートNo.1決定戦」はこのシリーズにカウントしないということか

33名無しさん:2024/03/08(金) 15:15:06 ID:s910lCOE
バレ投下はバレスレで頼む

最強スポーツ男子頂上決戦&スポーツマンNo.1決定戦を語ろう!3(ネタバレあり)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10641/1516015354/

34名無しさん:2024/03/08(金) 18:53:18 ID:bWPw2gmk
50mシャトルフラッグスでKAT-TUN上田より先に脱落(ビリ)になった中村は30mビーチフラッグスも多分ダメだな
https://www.youtube.com/watch?v=MriSJ1rTKEg

35名無しさん:2024/03/08(金) 18:57:48 ID:bWPw2gmk
中村が種目別No.1取れるとしたらハイパー大縄跳びと似た種目のハードジャンパーだな
https://www.youtube.com/watch?v=ngZgX44CVDo

36名無しさん:2024/03/08(金) 19:05:28 ID:R9IJx6vI
ケインが今年のスポダン参加しないのはSASUKEに専念してるからかね。

37名無しさん:2024/03/08(金) 20:51:44 ID:Um1WeStU
森は一昨年引退したから出場しないの分かるけど佐野までいないのは不思議
あの面子ならウォール以外はNo.1取れるでしょ

38名無しさん:2024/03/08(金) 22:02:40 ID:YmDvyl7w
森は山田みたいに引退撤回するかと思ったけどちゃんと公約守ったんだな

39名無しさん:2024/03/08(金) 22:04:54 ID:7j9wi4Pk
スポダンやると聞いてテンションすごく上がったがメンツ微妙なのとショットガンないの分かって一気に下がった
なんで佐野や野村出さないんだよ

40名無しさん:2024/03/08(金) 22:21:01 ID:wFBxtPxc
そういや明日はジャンピングマックスの跳び箱日本一決定戦あるね
結構楽しみ

41名無しさん:2024/03/09(土) 05:33:37 ID:Cmk/forI
中山翔貴って中山秀征の息子かよ
一番いらんわ

42名無しさん:2024/03/09(土) 07:08:37 ID:RRRhNvRE
ショットガンやらないのは武知が歴代王者の中でもやり方が下手だから配慮が入ったんだろうな。
身体能力的には12m00以上取れて当然の能力あるんだが、前回の見てるとやり方が下手すぎて11m30すら危なかったからな

この番組LDHのタレントには忖度入りがちだし

43名無しさん:2024/03/09(土) 07:31:52 ID:4G.jTHmM
>>38
森は引退直後に山田みたいにボロボロになってもやってくれとか黒虎みたいなチーム作ってくれって言われてたな笑
最終種目をハードジャンパーにしてくれとか女子とジェンダーレス部門もやってくれとかプロでも武知は優勝できそうとかも言われてたな

最強スポーツ男子頂上決戦2022★11
https://yomoyama-bbs.jp/355/3096/5-304
5 名前: 渡る世間は名無しばかり 2022-03-22 22:49:21 
12m40もクリアできないんじゃレベル低いとかいわれてもしゃーなしや

25 名前: 渡る世間は名無しばかり 2022-03-22 22:50:17 
2なら森虎軍団結成

50 名前: 渡る世間は名無しばかり 2022-03-22 22:50:45 
森渉はチーム森虎を作ろう!

85 名前: 渡る世間は名無しばかり 2022-03-22 22:51:47 
山田みたいにボロボロになってもやれよ

93 名前: 渡る世間は名無しばかり 2022-03-22 22:52:08 
ショットガンを最初にやって欲しかったな ラストは縄跳びみたいな〇〇で持久戦

192 名前: 渡る世間は名無しばかり 2022-03-22 22:56:02 
最強スポーツ女子はやらないの?むかしテレ朝でやってたようなちょっとエッチなアングルえ撮る〇〇

303 名前: 渡る世間は名無しばかり 2022-03-23 01:09:00 
最強スポーツ男子頂上決戦があるなら、女子とジェンダーレス部門も作ってやったらいいのに

304 名前: 渡る世間は名無しばかり 2022-03-23 08:40:46 
武知はプロスポーツマン大会でも優勝争いに絡めそうだな

44名無しさん:2024/03/09(土) 10:56:21 ID:gKJPbtmA
ショットガンタッチで12m40cm以上の距離を成功した芸能人は11人しかいないぞ

45名無しさん:2024/03/09(土) 12:26:48 ID:4G1KYi5A
徳田武知はTEPPENのベンチプレス回数対決できんに君に負けたイメージが強かったじゃん
だけどスポダン2022のパワー系はこの二人がケインを抑えてツートップになった
ショボいだ微妙だ言われてるスポダン2024の初出場組もあんな風に良い意味で予想を裏切って欲しいわ

46名無しさん:2024/03/09(土) 13:12:42 ID:rUlJCK0U
森が軍団結成しようとしてもミスターSASUKEの山田より知名度劣るから団員集まらないよ

47名無しさん:2024/03/09(土) 14:11:54 ID:b.fxAp7M
>>45
ヘビプレは武知よりケインの方が強かったんじゃね?予選だけで決勝はどうなったか分からんが

48名無しさん:2024/03/09(土) 15:55:41 ID:Y4qtvUP.
>>45
きんに君39回、徳田22回なのはちょっとね・・・
きんに君より徳田の方が軽いバーベル使ってるのに17回も差をつけられたのは意外だったわ
ヘビープレス130kg以上耐えた筋持久力の持ち主がベンチプレスであんなに苦戦するとは

49名無しさん:2024/03/09(土) 17:22:28 ID:4G.jTHmM
>>46
小畑騒動の時に黒虎スレで擁護派が森より凄いから小畑を切れないとか言ってたな笑
即座にラギは切られたと突っ込まれてたが
知名度が高い分変なのが寄って来ることも多くなるということだな

【山田勝己に】山田軍団『黒虎』を語ろう!【選ばれし者達】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10658/1506930955/117-118
117:名無しさん:2018/05/24(木) 20:28:45 ID:OqUjhOXM
でも、3rdまで行くような〇切れないべ
樽美酒、塚田、森とかよりすごいし、
今の漆やオールスターズより上だろうから

118:名無しさん:2018/05/24(木) 20:43:23 ID:DfDWwmAc
>>117 ラギは切られたけどな

50名無しさん:2024/03/09(土) 19:40:30 ID:0dLxO.KY
アロハは30m走でメンディーと互角に渡り合った
https://www.youtube.com/watch?v=iqSGSugM7QY

51名無しさん:2024/03/09(土) 20:31:45 ID:9T9wxPYk
炎の体育会TV★バレー石川祐希&真佑が兄妹対決で奇跡!アスリート最強決定戦SP
https://tv.yahoo.co.jp/program/123917395
バレー新競技に日本代表参戦!エース石川祐希&真佑がバラエティ初の兄妹対決で驚異の神業▼競技別アスリートNo.1決定戦…ラグビーW杯英雄vs青学vs五輪メダリスト

番組内容
【バレー日本代表エース石川祐希&真佑が豪華対決!奇跡連発SP】
バレーボール新競技「ターゲットアタック」に現役日本代表が豪華参戦!イタリア・セリアAで活躍する日本バレー史上最高の逸材と言われる石川祐希と、その妹で女子のエース石川真佑がイタリアで兄妹対決!まさに神業!驚異のスパイクコントロール披露で奇跡の完全制覇なるか?日本代表204㎝山内晶大&192㎝の天才中学生が圧巻のパフォーマンス

番組内容2
【最強のスポーツは何だ⁉競技別アスリートNo.1決定戦】
最強のスポーツを決める第3回ストロングマン!各界の精鋭が豪華対決▼ラグビーW杯で奇跡の逆転トライ男vs今最もNFLに近いアメフト日本代表vsプロ野球大砲…壮絶すぎるパワー対決▼陸上十種キングオブアスリートvs箱根駅伝優勝青学ランナーvs上田竜也!耐久ラン対決で死闘…会場感動▼スピードスケート五輪メダリストが驚異のスピード!愛娘との約束で奇跡

出演者
今田耕司/蛍原徹/勝俣州和/宮川大輔/上田竜也/フワちゃん/平野ノラ/菅田琳寧/おたけ/庄司智春

出演者2
【バレー・ターゲットアタック】
石川祐希/石川真佑/山内晶大
【THEストロングマン〜競技別アスリートNo.1決定戦】
大津祐樹(サッカー)/カーン・ヘスケス(ラグビー)/加藤条治(スピードスケート)/中村明彦(陸上十種)/山内健登(青山学院大学駅伝部)/吉村裕基(野球)/李卓(アメリカンフットボール)

52名無しさん:2024/03/09(土) 21:40:37 ID:4Y6CURSQ
吉村がこの手の番組に出るのは2007年のプロスポーツマンNo.1決定戦以来か
総合No.1はまず無理だろうが最下位だけは何とか避けて欲しい所

53名無しさん:2024/03/09(土) 22:58:59 ID:4G.jTHmM
>>51
しれっと春日消えたな笑

54名無しさん:2024/03/09(土) 23:50:30 ID:qBxyUlUw
ストロングマンとスポーツ男子が並行して開催されるって何か変な感じ 
昔サスケとバイキングが並行して開催されたのを思い出す(あれは局も違ったが)

55名無しさん:2024/03/10(日) 05:57:05 ID:bykOzbCk
ハードジャンパーの40代最高記録は池谷の114回
40代の高橋小島魔裟斗の3人がこの記録を破れるか注目

56名無しさん:2024/03/10(日) 10:14:08 ID:LHxxWyTQ
女子のモンスターボックスは2008元日が今のところ最後だね
あの回の面子で男女含めて4番目に長身だった矢代がパッとしなくて残念だった(桜井194cm、ポール190cm、佐藤185cm、矢代182cm)
矢代のファンコミュ見る限り凄い人みたいなんだけどねぇ

矢代直美を応援しよう
https://mixi.jp/view_community.pl?id=727429

また男子だけじゃなく女子のモンスターボックス観たいな
19段20段跳べる選手が出てきたらきっと盛り上がるでしょ

57名無しさん:2024/03/10(日) 11:51:42 ID:UgYGHgOs
ハードジャンパーは跳んだ回数がそのままポイントとして加算される形かな

58名無しさん:2024/03/10(日) 16:03:07 ID:oAuCVEGI
>>38
公約守ったというかオファー来なかっただけでは

59名無しさん:2024/03/10(日) 18:41:21 ID:KP15guXY
ニンジャパークで跳び箱飛んだけど、飛ぶのが怖いのがやっとわかった
野村将希と西山浩司が17段飛んだのが凄いなぁって改めて思ったわ

60名無しさん:2024/03/10(日) 20:28:07 ID:TUC/bmBQ
有観客初めてらしいけどいつも女性客たくさんおったやん

61名無しさん:2024/03/10(日) 22:42:28 ID:WFd0rl/c
>>59
しかもニンジャパークの17段は2m20cmだからスポマン&スポダン規格だと15段より低いもんね

62名無しさん:2024/03/10(日) 23:04:04 ID:/WqXjVCk
総合No.1を決める大会でショットガンタッチ以外で最終種目になったことあるのは
・サバイバルレース
・ビーチフラッグス
・ガロンスロー
・テイルインポッシブル
・ファイナルラン
・マイルラン
・ぶら下がりサバイバル
これで全部?
スポダン2024は公式の説明文を読む限りハードジャンパーが最終種目になりそう

63名無しさん:2024/03/11(月) 07:32:06 ID:UEVEqdaw
吉村コミュでは吉村がパワーフォース参加してたら優勝できたとか言われてるけど絶対無理だよな

吉村 裕基(横浜ベイスターズ)コミュのスポーツマンNo1決定戦
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=941027&id=13847546
タッキー 2006年12月31日 16:13
はじめまして!!1月1日元旦のスポーツマンNo1決定戦に吉村選手がでるみたいですよ♪みんなで応援しましょう!!!

[1] あず 2006年12月31日 16:15
そうでしたね☆しっかりビデオにとっておきます!!楽しみですね♪♪

[2] 黄やくもん 2006年12月31日 16:26
もんちっちって以外と走れるんですよね。笑

[6] ☆信玄 2007年01月06日 18:19
吉村が走れることは知ってましたが、盗塁しないということは、スタートに自信が無いのでしょうね・・・
自分は、吉村が出なかった、引っ張り合う種目であれば、優勝のアメリカ人にも勝てた気がします。

[7] タッキー 2007年01月10日 02:31
結局吉村はびみょ〜なまま終わっちゃいましたねwモンスターボックスなんかは16段まで行ってなかなかよかったけど・・・
ってか多分モンチッチが出たのは親会社TBSだから?wそれとも青木のかわりだった?wどっちにしろこの経験を生かして07シーズンは頑張ってほしいですね★

64名無しさん:2024/03/11(月) 08:07:27 ID:CQiOD6Jw
THEストロングマンは総合優勝したら次から出場できなくなるシステムなのか

65名無しさん:2024/03/11(月) 10:44:23 ID:qSvnwSUs
ジャンパーよりウォールが最後の方が盛り上がるだろう、スポダンの名物種目とも言われてるし

66名無しさん:2024/03/11(月) 12:52:34 ID:RNjFbdv2
2017元日は芸能人vsアスリートのウォールを最後に放送したな
準決勝以降が全カットされて盛り上がらなかったが

67名無しさん:2024/03/11(月) 14:51:12 ID:mb0Lmmp2
結局室伏が96秋大会で何故かタル投げ6m記録保持者だった謎は解明されないまま?
https://www.youtube.com/watch?v=MW-NxIl5SXc

68名無しさん:2024/03/11(月) 16:53:26 ID:7VWJbY7c
主宰(というか司会)はどうせ観月ありさなんだろ。

69名無しさん:2024/03/11(月) 18:24:39 ID:UEVEqdaw
>>67
スポマンじゃないとしたら筋肉番付で出した記録だろうな
ショットガンタッチも過去スレで最初は筋肉番付で森長正樹の世界記録樹立から始まったって話題になってたし
それがいつの間にかスポマンでしかやらなくなって、とうとう後続番組のスポダンからも消えてしまうという・・・
今にして思えば感謝祭で採用されて人気俳優の佐藤健と伊藤淳史が同時優勝したのは画期的なことだったんだなあ

最強スポーツ男子頂上決戦&スポーツマンNo.1決定戦 Part14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1578403587/106-107
106:名無しさん:2020/01/22(水) 12:38:59 ID:VJKV3.7E
ショットガンタッチ初代世界記録は森長正樹の11m90らしい
https://twitter.com/dr_sasuke/status/1195282116910575619
この写真を見る限り殆どダイブせずに成功させてるな
やはりマットの安全性が原因か?
森長は6年前にも走幅跳の40歳以上の日本記録更新した模様(記録は7m01)
https://m.youtube.com/watch?v=gj6wnXNZ6dY

107:名無しさん:2020/01/22(水) 12:49:08 ID:c7u2Jsos
ショットガンタッチの企画自体が初めてなのにいきなりダイブもせずに11m90cmは凄すぎる
さすが陸上選手って感じか

究極の男は誰だ!?最強スポーツ男子頂上決戦
https://yomoyama-bbs.jp/355/2573/390-391
390 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2015-04-04 20:32:07 
今のショットガン見た?
あくまで参考記録レベルだが伊藤と佐藤が12m70触ったことになるぞあれ

391 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2015-04-06 20:12:08 
佐藤健は佐野岳に匹敵する身体能力の持ち主

70名無しさん:2024/03/11(月) 18:40:50 ID:UEVEqdaw
ただショットガンタッチは感謝祭ファンに受け入れられなかったんだよなあ
綱引きの方が好評だったという・・・

オールスター大感謝祭'15春★Period28
https://yomoyama-bbs.jp/355/1210916/503-819
503 名前: 渡る世間は名無しばかり 2015-04-04 23:45:08 
ショットガンタッチで時間とりすぎ

731 名前: 渡る世間は名無しばかり 2015-04-04 23:49:46 
ボールタッチと肝だめしがマジでいらない

708 名前: 渡る世間は名無しばかり 2015-04-04 23:48:45 
ボール触る〇〇とアーチェリーが長すぎなんだよ

799 名前: 渡る世間は名無しばかり 2015-04-04 23:56:07 
ひたすらテンポよくクイズやってた頃に戻したほうがいいな あとプロレスラー対オバちゃん綱引き

808 名前: 渡る世間は名無しばかり 2015-04-04 23:58:09 
>>799
膝を伸ばせ!膝を伸ばせぇ〜!

818 名前: 渡る世間は名無しばかり 2015-04-04 23:59:59 
>>808
天山のマイクパフォーマンスとか〇〇〇盛り上がってたよな でオバちゃんに負ける

819 名前: 渡る世間は名無しばかり 2015-04-05 00:00:15 
>>799
綱引きオバちゃん強いのが面白かった
一番笑ったのはレスラーが自軍の参加者を一人一人詳解してたら相撲崩れの人だけ知らない人だったのか紹介が止まったのは物凄く笑った

71名無しさん:2024/03/11(月) 19:49:09 ID:hi5bxAEc
ビーチフラッグスとショットガンタッチは似たような競技だからどちらか一つで良い気はする

72名無しさん:2024/03/11(月) 21:14:43 ID:n4uaFJQU
>>71
どこが似たような競技やねん
全然違うやろ

73名無しさん:2024/03/11(月) 23:54:20 ID:JJgr76rI
>>70
藤原喜明や太田章や吉田秀彦が綱引きで軽量級の女子選手に勝てなくて複雑な気持ちになった

74名無しさん:2024/03/12(火) 04:14:52 ID:MrwL.eIU
野田潤のジャンピングマックス29段(3m10cm)
https://www.instagram.com/junjukujun18/reel/C4VKVDgRRcb/
野田潤のモンスターボックス23段(3m06cm)
https://www.instagram.com/junjukujun18/reel/Cy_E_-WRtU6/

とんでもないジャンプ力だな
ゴールデンルーキーで大山大和や前田和威と種目別No.1争いしただけのことはある

75名無しさん:2024/03/12(火) 06:47:34 ID:0116z8hk
>>71>>72
確かにどちらも「十数メートルの距離を走ってダイブする種目」ではあるね(スポマン版では)
個人的には似てるのはともかくショットガンタッチで他の種目の何倍もポイント獲得できるならスピード種目はショットガンタッチだけで十分じゃないかとは思ってた

76名無しさん:2024/03/12(火) 07:34:58 ID:0vpvKIcs
ニコラスは2017秋で大倉の応援に来たけど選手として出場する気はもうないのかな
専コミュ見たら彼に期待してるファンは少なからずいるみたいなんだけど
https://mixi.jp/view_community.pl?id=5108686

77名無しさん:2024/03/12(火) 13:38:41 ID:eiPM9uuw
予告動画きた
https://www.youtube.com/watch?v=mxxibj9TEBc
https://www.youtube.com/watch?v=jbm2rIya3OU

78名無しさん:2024/03/12(火) 14:41:11 ID:OcdxEBUw
一昨年と比べて特撮ヒーロー枠減ったな

【2024年】
高橋光臣(ボウケンレッド)

【2022年】
ケイン・コスギ(ウルトラマンパワード、ニンジャブラック、仮面ライダーダイモン)
平田雄也(ウルトラマンロッソ、ウルトラマンルーブ)
駒木根葵汰(ゼンカイザー、ゼンカイザーブラック)
小宮璃央(キラメイレッド)
佐野岳(仮面ライダー鎧武)
菅原健(仮面ライダータイガ)
富樫慧士(仮面ライダー剣斬)

79名無しさん:2024/03/12(火) 15:57:57 ID:LogYogoA
>>67
飯田腕立てたったの29回かよ。筋持久力無いんだな。SASUKE予選会だったら第1ステージで脱落だぞ。

80名無しさん:2024/03/12(火) 17:34:40 ID:g4s1z3Fc
松井稼頭央は18段くらい跳べそう

81名無しさん:2024/03/12(火) 18:51:03 ID:HnqRCu0A
野球選手で巨大跳び箱18段跳んだのは三浦と緒方だけ
岩村や青木は15段も跳べてない

82名無しさん:2024/03/12(火) 19:04:59 ID:2B8my4eQ
>>80-81
1回くらい松井にも飛んで欲しかったね
当時のチームの方針だったから仕方ないけど

83名無しさん:2024/03/12(火) 19:48:00 ID:Yt3dhwVY
過去スレでは18段跳んだ室伏ですら19段跳んでないって理由で叩かれもしたし
やっぱりアスリートが芸能人に負けると色々と大変

SASUKE スポーツマンNo.1決定戦 総合スレッド16
https://yomoyama-bbs.jp/355/2588/160
160 名前: バスケ大好き名無しさん 2010-11-06 22:04:58 
池谷宮崎脇田中田は19段クリアー

室伏18段しか飛べない〇〇wwwwwwwwwww

84名無しさん:2024/03/12(火) 20:38:07 ID:0vpvKIcs
秋大会は2006秋が1番人気みたい

【スポーツマンNo.1決定戦戦芸能人サバイバルバトル】
春の大会ではNo.1争いが激化するイメージですが、秋の大会でみなさんが好きなのはどの回ですか?
第10回2002秋 28%
第12回2003秋 28%
第17回2006秋 36%
第18回2007秋 8%
https://twitter.com/muscleranking21/status/1766757977661575392

85名無しさん:2024/03/12(火) 22:06:03 ID:DokoFZxk
2005秋は30回記念大会だったから印象深いわ

86名無しさん:2024/03/13(水) 04:16:26 ID:GfeNyCIk
>>77
タイヤ引きはラグビーとアメフトの優勝争い。テイルは陸上同士の優勝争い。スタッフさん普通にバラしちゃってる笑

87名無しさん:2024/03/13(水) 05:36:17 ID:s1C3A5JA
【プロスポーツマンの芸能人大会本戦出場】
魔裟斗(2002春)
クロード岡本(2002春)
飯沼誠司(2002秋)
須藤元気(2003秋、2004春)
平原颯馬(2022春)
徳田浩至(2022春)
中村克(2024春)

【芸能人のプロスポーツマン大会本戦出場】
池谷幸雄(1995〜1996プロ)
ケイン・コスギ(1999〜2002プロ、2004プロ)
池谷直樹(2001〜2002プロ、2004〜2009プロ)
照英(2001〜2002プロ)
ボビー・オロゴン(2005〜2006プロ)
なかやまきんに君(2006プロ、2008プロ)
ワッキー(2006プロ、2008〜2009プロ)
永井大(2007プロ)

88名無しさん:2024/03/13(水) 06:03:20 ID:CLCXziNM
『炎の体育会TV 2024春SP』で第3回競技別アスリートNo.1決定戦開催 “体育会TV軍”上田竜也、菅田琳寧らも参戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cab20bcf36192f9714558ef772670de4a04fbff
『炎の体育会TV 2024春SP』(TBS系 午後7時〜9時ほか)が、3月16日(土)に2時間にわたって放送される。

 過去2回の放送で好評を博し、今回で3回目となる「THE ストロングマン〜競技別アスリートNo.1決定戦〜」を開催。異なる競技で活躍するアスリートが集結し、どの競技が最強なのかを競う。今回出場するアスリートの競技は、野球、サッカー、陸上、ラグビー、アメリカンフットボールに加えて、スピードスケートが初参戦。果たして氷上のスピードスターは陸の上でも強いのか。

 アスリートたちが挑むのは、瞬発力・腕力・脚力・持久力を競う4つの競技「50mシャトルフラッグス」「ぶら下がりサバイバル」「パワーラン」「マイルラン」。1レース毎に最下位1人が脱落。各競技で獲得したポイントが一番多いアスリートが総合王者に輝く。

 挑戦するメンバーは、「キング・オブ・アスリート」と呼ばれる陸上十種競技で2度オリンピックに出場した中村明彦。サッカー界から、2012年ロンドンオリンピックで3ゴールを決め、日本男子の44年ぶりのベスト4入りに貢献した大津祐樹。スピードスケート界から、4大会連続冬季オリンピック出場、2010年バンクーバーオリンピックで銅メダルを獲得した加藤条治。アメリカンフットボール界から、日本人初のNFLプレイヤーに最も近い男と言われる現役スター選手・李卓。陸上長距離界から、今年の箱根駅伝で7区を走り総合優勝に大きく貢献した青山学院大学陸上競技部・山内健登。野球界から、通算131本塁打をマークしたスラッガーで、元横浜ベイスターズで「ハマのヘラクレス」の異名を持つ吉村裕基。ラグビー界から、2015年ワールドカップで優勝候補の南アフリカから奇跡の逆転トライを決めた元日本代表で、昨年現役復帰したカーン・ヘスケス。

 そして、「体育会TV軍」も各競技に芸能界の選抜メンバーが参戦。『オールスター感謝祭』ミニマラソンで優勝経験を持つ7 MEN 侍・菅田琳寧。お笑いトリオ・ジャングルポケットのおたけ。お笑いコンビ・品川庄司の庄司智春。そして『体育会TV』レギュラーのKAT-TUN・上田竜也が参戦する。

 前大会ではミラクルを起こした体育会TV軍だが、各競技の精鋭がそろう中、今回も予想外の展開を見せることができるのか。各競技、己のプライドを懸けて壮絶な戦いが繰り広げられる。

 究極の身体能力が問われる4つの競技をノンストップで行う超過酷なレースで、「三代目ストロングマン」の栄冠を手にするのは一体誰なのか。

89名無しさん:2024/03/13(水) 07:18:03 ID:Yq.eibkc
大林素子が筋肉番付のモンスターボックスに出た時はハーフパンツだったな
28歳ぐらいの時にブルマで出て欲しかったと言われてるけど、まぁ若い時じゃないとブルマはキツいわな
52歳でブルマ姿を披露した時は賛否両論だったし

【モトコレ】 大林素子 2 【バレー中継解説】
https://yomoyama-bbs.jp/355/2681/791-792
791 名前: 名無し@チャチャチャ 2013-05-22 13:32:47 
28歳ぐらいの時にブルマで東京フレンドパーク出て欲しかったな

792 名前: 名無し@チャチャチャ 2021-08-11 19:29:46 
28歳ぐらいの時にブルマでモンスターボックス跳んで欲しかったな

女子バレーブルマ掲示板 【Vリーグ女子 〜ブルマーの想い出〜】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43145/1658482109/22-23
22:YM:2019/08/29(木) 00:58:28
52才
30代のブルマはレアかもって言ってたら52才でまたみれるとは!
https://img.shitaraba.net/migrate1/9219.fwvbbbbs/0000022.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/9219.fwvbbbbs/0000022_2.jpg

23:ROXY:2019/08/30(金) 21:43:33
Re: 52才
> No.22[元記事へ]
赤ブルでノリノリの素子さん。50超えてなお旺盛なサービス精神には
頭がさがります。しかしながら麗しき時代を知っている者には・・・
正直・・・どうでしょう。
https://img.shitaraba.net/migrate1/9219.fwvbbbbs/0000023.jpg

90名無しさん:2024/03/13(水) 08:18:03 ID:Z3EpSvXU
>>87
ボビーと照英は総合上位に入れなかったね

91名無しさん:2024/03/13(水) 10:39:30 ID:nfodBkmg
照英はプロ大会は手を抜いてたと思う
ビーチはちょっと遅かったし、モンスターボックスは17段だし、テイルは1回戦敗退、ショットガンタッチは11m50cmだし

92名無しさん:2024/03/13(水) 12:12:59 ID:7wYdGiLc
挑戦者側の立場なのに手なんか抜けるわけ無いだろ

93名無しさん:2024/03/13(水) 12:22:59 ID:T/R1vLdg
>>92
じゃなんでモンスターボックスは17段、テイルは1回戦敗退、ショットガンタッチは11m50cmなんだ?

94名無しさん:2024/03/13(水) 12:29:07 ID:4eMLMupE
>>93
手を抜いたというより室伏を意識し過ぎて気合が空回りしてたんだろう

95名無しさん:2024/03/13(水) 12:42:55 ID:Z3EpSvXU
>>88
ハイパー大縄跳びと無いのは残念だね
山内のジャンプ見たかったわ

96名無しさん:2024/03/13(水) 12:44:26 ID:Z3EpSvXU
>>91
流石に全力でやってたと思うよ

97名無しさん:2024/03/13(水) 14:04:46 ID:xsORaJKo
超特急のユーキは選手じゃなく応援ゲストなんだとさ

GENERATIONS、THE RAMPAGE、超特急、ONE N’ ONLYより8人の応援ゲストが参加『最強スポーツ男子頂上決戦2024』
https://news.yahoo.co.jp/articles/babd37bac609f2f4a49affaf810c5a82af89d9d1
>5月3日(金・祝)放送の『最強スポーツ男子頂上決戦2024』(TBS系 午後6時30分〜10時※一部地域を除く)に、応援ゲストとしてGENERATIONSの白濱亜嵐・小森隼、THE RAMPAGEの陣・RIKU、超特急のユーキ・マサヒロ、ONE N’ ONLYのTETTA・HAYATOが参加することが決定した。
>さらに番組史上初の有観客開催を記念して、『スポ男』の番組オリジナルグッズの発売が決定。出場者のユニフォームと同様のネーム&背番号入りTシャツ・ジャンパー・マフラータオルや、出場者全員のネームと背番号入りの応援フラッグなどが3月20日(水・祝)まで受注販売中。4月16日(火)のイベント当日までに購入者へ届けられる。

めちゃイケの類似企画の跳び箱で種目別No.1獲得した実力者だから勿体ないな

めちゃイケ! 次世代のイケメンだらけの大運動会!
https://www.bilibili.com/video/BV1Hx411y7Mq/

98名無しさん:2024/03/13(水) 16:50:46 ID:Z3EpSvXU
メンディーは多分一昨年みたいにVTR出演かな

99名無しさん:2024/03/13(水) 19:24:24 ID:Yq.eibkc
照英はギンガマン(1998年度)のラストバトルでスーツ着てアクションするぐらい当時から凄かった
https://www.youtube.com/watch?v=e2X373NX-0I
流石に本職のスーツアクターの人達と比べたら迫力は劣るものの
一般のコスプレイヤーと比べたら遥かにデカくてマッチョ(ただごきげんようで大林素子と共演した時は明らかに彼女より小さかった)
https://www.cosp.jp/photo_search.aspx?n2=535

100名無しさん:2024/03/14(木) 01:17:38 ID:rdKUo02Y
照英こそスポダン出るべきだ
パワーウォールで武知に勝ったら評価爆上げ確実


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板