したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最強スポーツ男子頂上決戦&スポーツマンNo.1決定戦等 Part.19

1名無しさん:2021/05/14(金) 07:31:05 ID:F5R1idC2
スポダンやスポマンなどについて語るスレです

前スレ
最強スポーツ男子頂上決戦&スポーツマンNo.1決定戦等 Part.18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1612575625/

971名無しさん:2021/08/22(日) 19:47:31 ID:O6uAqnuU
>>969あれはマジ残念だった。普通に何段飛べるか見たかったのに。

972名無しさん:2021/08/22(日) 19:53:35 ID:f3DAyN6A
どうせ今回もおふざけ企画だよ

973名無しさん:2021/08/23(月) 05:03:53 ID:I4kW65jU
水鳥寿思@HisashiMizutori
https://twitter.com/HisashiMizutori/status/1429438367318482944
YouYube久しぶりにアップしたら #イッテQ で跳んだカサマツの動画が一番再生されていて驚きました
こう見えて#モンスターボックス 世界記録持っているのでもう一回くらいチャレンジしてみたいです(;^_^A
でもいまのこの勢いじゃあ20段が限度ですね…

974名無しさん:2021/08/23(月) 07:41:35 ID:2/2Sf64U
スポマンで実現しなかった水鳥vs池谷のガチモンスターボックス対決とかYouTubeで観たいね。

975名無しさん:2021/08/23(月) 16:26:02 ID:XUScCsOo
ていうかこのスレ全部消費してから新しいスレ使えよ

976名無しさん:2021/08/23(月) 16:48:47 ID:Jo244aDU
知幸は長身イケメンなのに何故売れなかったのか

977名無しさん:2021/08/23(月) 18:54:00 ID:cwLzTOkI
キャラクター性の問題

978名無しさん:2021/08/23(月) 19:33:02 ID:puspZZOc
永井と同じケイダッシュに入ってれば売れっ子になれたかもね
芸人だとビックスモールンのゴンとチロはケイダッシュを去ることになったけど…

【ゴン】ビックスモールンPart.3【チロ】
https://yomoyama-bbs.jp/355/2702/l50

979名無しさん:2021/08/24(火) 06:44:22 ID:j08GymcU
知幸も既に41歳か〜
この年齢でモンスターボックス21段跳んだらヤベぇな

980名無しさん:2021/08/25(水) 07:43:43 ID:e5InRNWg
【SASUKE/スポマン】呼ぶダン・夜チェフ 【石谷 真己】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10702/1629844473/
【呼ぶダン・夜チェフ(Yovdan Yorchev)@YovdanYorchev】
SHOT-GUN-TOUCH オープニング
2006(?),2007,2008 まとめてみた
https://twitter.com/YovdanYorchev/status/1430044912582414341
第11回のプロスポーツマン大会って、曙(204cm,210kg)とアラン・カラエフ(198cm,185kg)という、規格外アスリートが2人もいたらしいジャマイカ(アメリカとロシアだけど)。
最も、曙はスピンオフ、カラエフはワークアウトガイズのみのスポット参戦だったから、直接対決はなかったけどね
https://twitter.com/YovdanYorchev/status/1430091290859884545
武蔵丸のガロンスローとか見てみたかった。
もう少し早く重量級を呼ぶ向きになれば…!!マーク
#スポマン
https://twitter.com/YovdanYorchev/status/1430141800400900104

981名無しさん:2021/08/25(水) 13:15:07 ID:PsfZaIe6
05秋のモンスターボックスの演出はちょっとズルかったな
知幸はマッスルミュージカルのメンバーで前から舞台で21段跳んでるのに初出場で凄い記録とか言ってさ
いかにもモンスターボックスを今日初めて跳んだかのように視聴者を誤解させようとした

982名無しさん:2021/08/26(木) 15:02:37 ID:NaI8kbiY
武蔵丸はガロンスローよりパワーフォースの方が強いだろうな

983名無しさん:2021/08/27(金) 22:49:07 ID:ivtyOMAs
池谷直樹 兄・幸雄と兄弟そろって詐欺被害…出資者の豪遊ぶりに「お金持ってるんだな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3393ea7773c98e397de274a46ce6d36d8d13f76b
体操の元五輪銀メダリスト池谷幸雄(50)の弟で、スポーツタレントの池谷直樹(47)が、26日深夜放送のテレビ東京系「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」(木曜深夜0・05)にゲスト出演し、詐欺被害で大金を失ったことを明かした。

池谷は「詐欺のカモにされた有名人SP」のテーマで登場した。TBS系「筋肉番付」や「スポーツマンNo・1決定戦」、「SASUKE」など、賞金の出る数々のバラエティー番組に出演した池谷は、「僕は(腕立て伏せを)1回やるたびに、1000円だと思ってやってました」と告白。「春と秋と冬、大会に出るのに、賞金稼ぎのような生活をしていました」そうで、獲得額は「賞金だけで3000万くらい」という。

そんな中、池谷が出演していた、筋肉自慢のアスリートたちによる舞台「マッスルミュージカル」を主催していた会社が倒産した。池谷は路頭に迷いつつも、12年に新団体「サムライ・ロック・オーケストラ」を設立。「僕がリーダーをやっていたので、(最後の公演が)終わって数カ月後に今の団体を立ち上げました」と説明した。

団体には出資者も手を挙げてくれたという。「何億円じゃないですけど、何千万円という金を出してくれるというから、僕は中身とか、証明や音響さんとかいろんな準備をやっていて」。ところが、九州でのツアー開催1週間前に異変が。「九州にみんなを連れて行くお金が500万円くらいかかるんですけど、それがない。ツアー会社に払えない。聞いたら、一銭も持ってない、その人」。出資者は自分の会社の財政状況が思わしくなく、池谷とのビジネス開始をうたい、多方面から金を集めてつぎ込んでいたという。

その出資者について、池谷が「正月とかも家族でハワイ旅行とか行っているから、お金持ってるんだなと思っていた」と話すと、「次長課長」の河本準一(46)は「それはにおわせてるんですね。持ってる感じを。だまされてるやんか」とツッコミ。「ネプチューン」名倉潤(52)は「兄弟でだまされてるんだもん」と、クリニック開業資金の1億円をだまし取られた兄・幸雄の事件に触れた。

984名無しさん:2021/08/28(土) 05:29:25 ID:Wzg5u1gY
迷走するYuki「スポダン出てみたい。跳び箱世界新記録跳べたら良いな。健常者共に俺の実力を見せつけたい」
https://twitter.com/Stray_Yuki/status/1431097303826243592

985名無しさん:2021/08/28(土) 14:36:32 ID:L/0D59G2
Yukiはパラリンピック目指せ

986名無しさん:2021/08/30(月) 20:13:00 ID:PjDiz8KI
漆原推しのyukiと迷走するYukiって同一人物なのか?

987名無しさん:2021/08/31(火) 21:04:09 ID:WShyxnqY
まべる@星詠み「モンスターボックスの池谷直樹とケインコスギの対決が面白かったなぁ」#ネコペンスペース
https://twitter.com/Mabel_Yo_mu/status/1432381332714188800

KAZUMI YAMASHITA「古舘さんが、中田翔の件でスポーツマンNo.1決定戦の名前が出た」
キュアマッスル神宮寺仁「若干ジワジワくるね」
https://twitter.com/mo1F9JXcaPkDok2/status/1429830313526513671

斎藤雄「メダリスト沢山誕生したのでバラエティ番組のほんわかゲームよりスポーツマンNo.1決定戦みたいなガチなやつ見てみたい」
https://twitter.com/yuutubo/status/1429117087599906816


にくお「なつかしのマッチョ スポーツマンNo.1決定戦でおなじみ、池谷幸雄氏。」
ごん「わざと間違ってます?」
にくお「おっと失礼…池谷直樹氏でしたね…予測変換と私のうかつさでした…」
https://twitter.com/nikuo_fitness/status/1428706134320312323

988名無しさん:2021/09/02(木) 06:40:05 ID:8IAM8ltM
takumi「SASUKEの代わりにスポーツマンNo.1決定戦開催とかあるのかな」
呼ぶダン・夜チェフ(Yovdan Yorchev)「偽りと、虚言渦巻く寂寞の現世。もはや本物は、この地にしか存在しないのか。」
迷走するYuki「来年辺り復活しそう」
迷走するYuki「ワンチャンあるで」
キュアマッスル神宮寺仁「是非ともやって欲しいね」
https://twitter.com/takuzou0106/status/1432983209449459712

takumi「このツイートしてフェードアウトとかは多分ないと思う」
https://twitter.com/takuzou0106/status/1432985069162012674

takumi「城主ツイートで、エミリ横の峰さんと古舘さんと仕事したっていうのが何かの伏線を感じている」
キュアマッスル神宮寺仁「それって…」
https://twitter.com/takuzou0106/status/1432985898686324742

989名無しさん:2021/09/02(木) 08:11:57 ID:h64ZhBFQ
まだ妄想垂れ流してるのかtakumi

990名無しさん:2021/09/03(金) 06:34:04 ID:6/ay.d7o
テレミン体操 9月 サムライマルチスポーツクラブ
https://m.youtube.com/watch?v=HC4KlIzxZPo

991名無しさん:2021/09/04(土) 05:07:24 ID:33F1A/u6
今のケインが50m何秒で走れるか知りたい

992名無しさん:2021/09/04(土) 08:24:38 ID:kp6LTmRE
オールスター感謝祭とオールスター後夜祭は秋も普通にやるんだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/775d4227475df89cbd7f97e007e42eda379d7b63
マラソンで森脇健児(テイル王者)と森渉(ハージャン王者)のガチンコ勝負に期待

993名無しさん:2021/09/04(土) 21:14:17 ID:w4qFYqlI
呼ぶダン・夜チェフ(Yovdan Yorchev)「SASUKE開催?それとも↓復活?」
takumi「ダブル開催だったりして…」
2580「スポーツマン復活するのですか」
呼ぶダン・夜チェフ(Yovdan Yorchev)「金曜にならないとわかりません」
2580「ありがとうございます どこで告知されますでしょうか」
呼ぶダン・夜チェフ(Yovdan Yorchev)「SASUKE公式YouTubeです」
2580「ありがとうございます!」
https://twitter.com/YovdanYorchev/status/1433981255897387015
https://twitter.com/takuzou0106/status/1433989149472722947
https://twitter.com/mo2680/status/1434050219826573315

994名無しさん:2021/09/06(月) 17:56:42 ID:tHrKACoA
しらたき「TBSはいつになったらスポーツマンNo.1決定戦するんですか」
https://twitter.com/On5UoruJ9H9JjaN/status/1434533127465046022

永遠にやらないから心配するな

995名無しさん:2021/09/06(月) 20:36:41 ID:93BfDcR.
やるとしたらまた名前変えそう

996名無しさん:2021/09/07(火) 07:36:08 ID:DNURqqBU
ニンジャ☆パーク3店舗合同企画画鋲

モンスターボックス大会
【MonsterBox Grand Championship 2021】開催決定

《地区大会》
3箇所で開催
古河店 11/13 (土)

《決勝戦開催日》
2021年12/19(日)in 守谷店
最大段数"25段"!!
最高記録の方などに賞金あり

地区大会へのフリーエントリー受付中
https://twitter.com/ninjapark_1130/status/1434853200381628418

997名無しさん:2021/09/07(火) 15:48:03 ID:IueuM.UI
賞金あるのはいいね!

998名無しさん:2021/09/08(水) 20:22:49 ID:9oRPGNzQ
はやくこっちのスレ埋めちまおう

999名無しさん:2021/09/08(水) 20:34:23 ID:q6mxz2eg
そうだな

1000名無しさん:2021/09/08(水) 20:35:40 ID:lQdIfVPc
次スレ
最強スポーツ男子頂上決戦&スポーツマンNo.1決定戦等 Part.20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1629013866/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板