したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ANW 総合スレッド PART1

1名無しさん:2016/07/24(日) 20:16:21 ID:h177/xHo
ANWについてのスレです

306名無しさん:2016/09/25(日) 13:24:50 ID:FrOyvaQM
あの明るさはSASUKEよりDOORSに近いよ。

307名無しさん:2016/09/26(月) 17:29:10 ID:dCEd/bck
元々は忍者の猿飛佐助から取った名前だし、アメリカ版もNinjaだから、
身軽で運動神経いい奴がクリアできるのが基本だね 。
ANWもSASUKEもムキムキマッチュがパワーでクリアする番組じゃない。
あくまでも小柄で身軽な忍者みたいな選手が活躍するスポーツ。

308名無しさん:2016/09/26(月) 17:40:49 ID:kUpVvspg
小さいの有利とか基本背の高い外人の番組で出来るわけないやん
無理に統一するよりその地域にあった番組構成でいいと思うけどね

309名無しさん:2016/09/26(月) 18:13:37 ID:epBioCoE
米国じゃマッチョ有利な方が受けそうだもんね

310名無しさん:2016/09/27(火) 07:01:58 ID:sN2R71rw
ANWの選手でUBMに出場する人いないの?

311名無しさん:2016/09/30(金) 19:35:15 ID:5rW7dh2U
スケールでかいのがいいね

312名無しさん:2016/10/03(月) 19:37:11 ID:srBDWETQ
世界最高峰の競技ですから

313名無しさん:2016/10/21(金) 16:33:38 ID:3VJfDuZY
ドリューの成長が止まらない!

314名無しさん:2016/10/23(日) 09:01:55 ID:joCFb8nE
ANWを日本の地上波で放送するべきでしょ
高視聴率期待できる

315名無しさん:2016/10/23(日) 12:40:18 ID:ZAgg5A06
できねぇよwww
日本人はスポーツで自分の国の選手が活躍しないとまず見ない
ANWのvsWORLDでの日本勢の惨敗ぶりなんか放送してみろ
本家の放送や関連番組までが強制終了しかねないぞ

316名無しさん:2016/10/23(日) 12:50:44 ID:q.QHRrHo
日本人が活躍してる頃のK-1やPRIDEは人気あったけどUFCなんて見向きもしないもんな
ANWは日本じゃ受けない

317名無しさん:2016/10/23(日) 13:20:57 ID:uJvvtXPo
ANWに限らず海外大会はどれも日本で放送できません

318名無しさん:2016/10/25(火) 07:12:51 ID:vVJtasqA
世界大会開催されても発祥の地で放送されない現実

319名無しさん:2016/10/31(月) 15:50:11 ID:1cHAZFjk
そもそもANWはSASUKEマニア以外にはあまり知られてなくて
WIPEOUTがアメリカ版SASUKEって言われる始末やし・・・

320名無しさん:2016/10/31(月) 16:31:34 ID:eEpDFsJ6
長野もWIPEOUTの方に出たいと言うぐらいだし・・・
難しいもんだな

321名無しさん:2016/10/31(月) 18:24:01 ID:V1rtvmAk
たけし城をSASUKEと勘違いしてる外国人もいそうだな。

322名無しさん:2016/11/01(火) 03:32:31 ID:GkmYnY/Y
世界各地で大会開催されるおかげでSASUKEに箔がついたのは確か

323名無しさん:2016/12/15(木) 02:25:05 ID:YKGC9j9Q
ドリュー強すぎや
アイザック越える逸材

324名無しさん:2016/12/30(金) 22:38:24 ID:bDOPSzUE
ベトナム大会またやるんだって
ドリューはANWとSASUKEのスケジュールがゴチャゴチャしてヤバいらしい

325名無しさん:2017/01/02(月) 13:09:32 ID:JVgx5zio
そんな過密スケジュールで調整大丈夫なんか?

326名無しさん:2017/01/02(月) 16:46:31 ID:XkA9xROA
ロス予選が3月にあってドリューどこの予選か決まってないけど日本の出場はまず大丈夫だと思う
それよりもオフシーズンを満喫してるドリューが一ヶ月で本調子にできるかかな

327名無しさん:2017/01/03(火) 03:55:33 ID:RZcDijTg
ドリュー駄目かもしれない

328名無しさん:2017/01/03(火) 04:42:04 ID:cUHbzqJA
ドリューはフェアフィールドに住んでるからその近くの都市の予選に出るはずなのでそれで予想できるかも

329名無しさん:2017/01/03(火) 10:21:08 ID:0YbMlg5g
ドリュークラスでも予選から出なきゃいけないのか
SASUKEより厳しいね

330名無しさん:2017/01/03(火) 12:16:44 ID:cUHbzqJA
>>329
ANWはシードなし、予選で敗退したらワイルドカードがあるけど近年は女性にしか与えられていない
これでドリュー、ブラント、ロドリゲスらも1年棒に振ったことがある

331名無しさん:2017/01/03(火) 12:22:40 ID:jise6s4Q
>>330
まさに純粋な競技なんだね
日本のSASUKEじゃ長野やケインを予選からやらせるなんて考えられない

332名無しさん:2017/01/03(火) 19:37:37 ID:JxVtx4E2
SASUKE以上に一発勝負感がつよいな

333名無しさん:2017/01/04(水) 04:05:37 ID:TqH2WjuA
そんな一発勝負のANWで頂点に立ったドリューは本物やな
おまけに本家SASUKEでも頂点に立ってる

334名無しさん:2017/01/04(水) 04:31:09 ID:YxwxJNk.
金があるからデカい規模でやれてるだけであってガチとかガチじゃないとかそういうのとは違う
ANWは予選から金にできるコンテンツ
SASUKEは本戦しか金にできない
ANWがガチ勢100人揃えられるのも予選で笑いとってから本戦やれるから
SASUKEのファーストステージ序盤で出るようなネタ勢を予選で済ませてるだけの話
どこの大会だって一回落ちたら終わりなのは当たり前やろ

335名無しさん:2017/01/04(水) 11:42:15 ID:yYn/UKsI
SASUKEの予選をサスケマニアで放送してた時代が懐かしい…

336名無しさん:2017/01/04(水) 22:56:34 ID:9ek4mMl2
>>334
それなんだよな
加えて実力者たちのキャラがどれも立ってる

337名無しさん:2017/01/05(木) 00:46:30 ID:AFba2rrw
人材豊富なんやな

338名無しさん:2017/01/05(木) 20:25:46 ID:WMRMmOwU
そりゃ人気だからね

339名無しさん:2017/01/05(木) 20:37:21 ID:dmIUbIS6
ANW人気のおかげでSASUKEも続いている

340名無しさん:2017/01/08(日) 03:04:51 ID:.Pd4Qs2A
ありがたいことです

341名無しさん:2017/01/17(火) 22:33:45 ID:NPoQadUk
ドリューは次のSASUKE不参加
残念だ

342名無しさん:2017/01/18(水) 12:46:35 ID:ITISTdzs
ドリュー不出場確定したソースなんてあったか?

343名無しさん:2017/01/18(水) 13:39:10 ID:YNvLYj9g
ない

344名無しさん:2017/01/21(土) 07:14:01 ID:qIKO9Cdw
乾がドリュー出場がスケジュール上怪しいって言っただけだね

345名無しさん:2017/01/21(土) 07:26:20 ID:AX/vjQc6
ドリュー忙しいのかな

346名無しさん:2017/01/21(土) 17:04:27 ID:hISUucjY
ANWとSASUKEの両方でトップ取ってモチベーション維持できなくなったのかも

347名無しさん:2017/01/21(土) 17:31:33 ID:.SxkhZ8o
昨年のインタビューで日米同時完全制覇を狙うと言ってる
向こうの大会スケジュールを見てもまず自分から欠場はないと思うよ

348名無しさん:2017/01/22(日) 05:07:49 ID:mdio6EXY
>日米同時完全制覇
ファイナリストになって満足したケインとは志が違うな
流石だ

349名無しさん:2017/01/24(火) 07:11:54 ID:iNFGDLQg
ドリューはSASUKEでほぼ飯を食べてるようなもんだけど
ケインは俳優で飯を食べてるからな

一緒にするのにはドリューにも失礼だがケインにも失礼

350名無しさん:2017/01/24(火) 07:30:12 ID:8j.7OZpE
ドリューはプロアスリートみたいなもんでしょ

351名無しさん:2017/01/24(火) 23:54:21 ID:/yZ5PPLc
主演映画の撮影でSASUKEを離れたケインをなぜ志が違うとか揶揄るのか理解不能
だからここの住人は新世代連中にバカにされたりするんだよ
短絡的なやつが多すぎ

352名無しさん:2017/01/25(水) 04:43:16 ID:l0F2.GFc
森脇健児や池谷直樹とは違うんだよな

353名無しさん:2017/01/25(水) 09:57:07 ID:1RC4KiXs
比べるならアイザックと比べないとな
その発言自体ドリューも明らかにアイザックを意識してた

354名無しさん:2017/01/25(水) 11:35:03 ID:FVGAbh2c
ピーク時のアイザックならSASUKE初出場完全制覇できたかもな

355名無しさん:2017/01/27(金) 21:21:23 ID:0fj2cnk.
海外大会で完全制覇したのって何人?

356名無しさん:2017/01/28(土) 09:46:41 ID:FDW7SgFk
知ってる限りだとベトナム3人くらいとアメリカ2人
ベトナムはファイナル以外簡単だったからなんとも

357名無しさん:2017/01/28(土) 10:17:36 ID:E4.wUAvg
川口はベトナム大会完全制覇できなかったな

358名無しさん:2017/01/28(土) 12:51:42 ID:JtltS0mI
スパイダークライム→綱登りの仕様は
身長高かったりウエイトがあるとかなりキツイからな

まだヘブンリーラダーからGロープに移る第3期仕様のほうが
身長ある人にはまだ制覇できる可能性がある

359名無しさん:2017/01/28(土) 13:02:36 ID:aA4BCVY.
全盛期の長野ならアメリカ大会もベトナム大会も完全制覇できたはず

360名無しさん:2017/01/28(土) 14:39:36 ID:PYhVj1Tw
>>359
ベトナムの方は余裕だろうけどANWの方はファイナルがきつそう

361名無しさん:2017/01/28(土) 15:03:18 ID:ibJ2w1wE
潜在能力はアイザックのが上だね

362名無しさん:2017/01/29(日) 03:11:48 ID:gz2QJtNQ
いやいや長野も負けてない

363名無しさん:2017/01/29(日) 18:54:55 ID:9zQLuYCY
身体能力は長野の方が圧倒的に上だけどANW適性はアイザックの方が上

364名無しさん:2017/01/29(日) 18:57:18 ID:ymVgoj.E
アイザックは一流クライマーだから当然適正あるわな

365名無しさん:2017/01/30(月) 03:52:20 ID:FimoY10E
いつか長野の息子がANW完全制覇する予感

366名無しさん:2017/02/07(火) 19:57:25 ID:QxMArIpE
ケイシーはKUNOICHI出なかったか…
まぁANWで活躍してる選手なんて呼んだらバランス崩れるわな

367名無しさん:2017/02/08(水) 18:28:26 ID:NRDNp/hE
ケイシー出さなかったのは正解だな
本人にとって難易度低いアスレチック大会でクリアしても達成感ないだろうし
その分SASUKEでの活躍に期待しときますわ

368名無しさん:2017/02/08(水) 20:42:33 ID:vegDyEr.
ANW勢今回SASUKE出るんか?
常連化してたドリューすら出場が怪しいという状況なのに

369名無しさん:2017/02/08(水) 20:44:54 ID:s6OsxGAo
ドリュー出場は難しそうだな

370名無しさん:2017/02/09(木) 01:08:11 ID:083B9.q2
むしろ乾がスケジュールがわからないと言っただけだけど
まず出ないみたいな雰囲気になってるけどなんでだろ

371名無しさん:2017/02/09(木) 02:22:44 ID:KBP8QX6I
ドリューなら世界各地のアスレチックを制覇できる!

372名無しさん:2017/02/09(木) 04:18:10 ID:WOzVN8j6
ドリューが自分の意思で出場するかしないかを決められるなら今はドリューにしかわからないし
ANW運営が出場に文句つけてくるにしても現段階じゃわからないし
本人とその周り以外はわからないとしか言いようがないよな
無根拠に断定してネガってもポジっても意味ない
ドリュー自身は可能ならギリギリのスケジュールでも飛行機ですっ飛んできて終わったら即トンボ帰りとかやりそうなタイプだけに

373名無しさん:2017/02/09(木) 04:25:54 ID:3hpPEEo6
ドリュー以外の海外勢はどんな感じだろ
前にネタバレした台湾人は台湾大会で実績あったんだっけ?

374名無しさん:2017/02/09(木) 19:46:58 ID:.RMKHblU
KUNOICHIの海外版て女性オンリーのANWってことなのかな
ガチならケイシーが主役になるのは確実
三宅みたいに三連覇できそうだもん

375名無しさん:2017/02/09(木) 20:01:14 ID:Sp2iJUYc
KUNOICHIの海外版はやるならもっと早くやると思ってたわ
ところでバランスエリアはたんまり用意されるのかな?

376名無しさん:2017/02/09(木) 20:26:49 ID:Nt9xfJl.
たんまり用意されるよきっと

377名無しさん:2017/02/10(金) 00:22:28 ID:QeTUnk72
海外版て海外で放送するて意味じゃないのかあれ
海外でやるのに国内のエリアの名前気にする必要はないし

378名無しさん:2017/02/10(金) 01:06:20 ID:6J1hUFys
ドリューは前回の一件で好ましく思われていない

379名無しさん:2017/02/10(金) 03:42:40 ID:YQVi4QmM
ドリューは我が強いから

380名無しさん:2017/02/10(金) 07:41:58 ID:Q7.21ox2
>>377
そうかもしれんね

381名無しさん:2017/02/11(土) 10:11:16 ID:Y9/g.P2A
ドリューNo.96でSASUKE出場
今回こそ完全制覇頼むぞ

382名無しさん:2017/02/11(土) 12:58:39 ID:YeU9u.eM
バーティカル対策はどうやってきたのか気になるな

383名無しさん:2017/02/11(土) 13:14:07 ID:fyzniQtA
バーティカル対策はジムでも出来ないだろうからな

384名無しさん:2017/02/12(日) 15:09:58 ID:3dUEChy.
とにかく指とスタミナを鍛えるこれしかない

385名無しさん:2017/02/12(日) 15:11:38 ID:mmI1CRn2
サスケくんと合トレやるべし

386名無しさん:2017/02/14(火) 21:11:42 ID:urSGjP2U
アイザックが城主を批判してるな
「完全制覇できる奴(自分のことを言ってる)を招待しなかったのは最悪」だってさ
そりゃネタバレ台湾人よりはアイザックのが見たいけどさ

387名無しさん:2017/02/15(水) 05:54:54 ID:WIFz1L8k
出たかったらオーディション受ければええねん

388名無しさん:2017/02/15(水) 06:12:23 ID:Ejyttjfw
王者のプライドがあるのか

389名無しさん:2017/02/16(木) 16:34:47 ID:Lg.JG5GA
アイザック調子乗ってるな
たしか去年呼ぼうとしたらアイザックとANW側がなんか揉めてて無理だったんだよ
今回呼ばれなかったからって文句言うなよって感じだわ
もし呼ばれたとしても完全制覇は無理
日本のSASUKEは一発勝負だからアイザックだろうがなんだろうが初参加で完全制覇は不可能
SASUKEなめすぎだ

390名無しさん:2017/02/16(木) 19:42:46 ID:wzB8.ecg
アイザックは日本でいう岡田みたいなもんだろ
自分の考える正義に酔いしれてる廚二病っぷりで
周りのスタッフや仲間に見放されてしまう

こんなやつが王者がなのはANWの汚点だな

391名無しさん:2017/02/16(木) 20:33:09 ID:NIdbJxXE
早くドリューが王者にならんといかん

392名無しさん:2017/02/27(月) 16:43:00 ID:F.SVimU6
SASUKEもANWも制作者に見放されたら終わりだな
スタッフを怒らせたらアカン

393名無しさん:2017/03/08(水) 07:39:25 ID:mQsymhM2
アイザックは永久追放やろ

394名無しさん:2017/03/10(金) 09:26:22 ID:eJw3g6pI
>>389
あんたのほうがアイザックをなめてる
性格はお見込みの通りだが実力は超一流
成功者ならどんな態度だって許される

395名無しさん:2017/03/10(金) 10:59:52 ID:A8ed3Ddg
アイザック復活なるか!?

396名無しさん:2017/03/11(土) 18:53:21 ID:XizlfSwo
>>394
それが許されないからANWに出られないし
SASUKEや他の海外版にもシカトされてるわけなんですけど…

397名無しさん:2017/03/11(土) 18:54:44 ID:PDwR/uXs
ドリューはアイザックと違って人格者だからSASUKEにも呼ばれる

398名無しさん:2017/03/13(月) 05:14:06 ID:NWJZsljI
ANW3のブートキャンプが想像以上にストイックな内容だった。
準決勝を勝ち残った15人で3組に分かれ毎日団体戦、
その日の最下位のグループからキャンプを去る者が1名ずつ決定する。
しかもそれを選ぶのは仲間同士という残酷さ。
https://twitter.com/Nimble_Roy/status/840197722267242497

399名無しさん:2017/03/13(月) 18:44:12 ID:pdwWRxzg
SASUKEじゃ考えられない展開だね

400名無しさん:2017/03/13(月) 18:50:11 ID:Dti1ZUWE
>>398
SASUKEというより昔ネプチューン司会でやってた
サバイバーって番組に近いな

あれはアメリカの番組を輸入して日本版を作ったんだけどね

401名無しさん:2017/03/13(月) 18:59:42 ID:gQL6rjAA
サバイバー懐かしい…
伝説の低視聴率番組だよな(笑)

402名無しさん:2017/03/17(金) 16:49:44 ID:RV42QENE
ANWを日本の地上波で放送してもサバイバーみたいになるのがオチ

403名無しさん:2017/03/27(月) 09:05:49 ID:F806IUBo
ドリューのANWとSASUKE両方の実績が凄すぎてえげつない
それだけに今回ファーストとセカンドをカットされたのが残念

404名無しさん:2017/03/27(月) 11:04:36 ID:x5MMqPaM
今回の編集は乾にしては上出来だけどまだまだ問題点はあるな

405名無しさん:2017/03/27(月) 11:09:37 ID:Cc2.5PQk
ANWスタッフを見習わないといかんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板