したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アスレチック総合スレッド1

1名無しさん:2016/03/21(月) 18:14:11
・SASUKEのようなアスレチック知ってる人
・SASUKEのようなアスレチック作りたい人
来てください

331名無しさん:2016/07/25(月) 15:09:24 ID:aQxCqGVY
ドアーズも総合優勝争いだったな

332名無しさん:2016/07/25(月) 18:02:58 ID:0wgEsakY
ドアーズは最後チーム戦にしたのが無能だったね
スポマン王者でもあるワッキーが個人戦で無双し続ける構図ならもう少し存続してかもしれないのに
もったいないことしたなー

333名無しさん:2016/07/25(月) 18:38:52 ID:0l1G4fcc
乾はワッキーを気に入ってたのかね

334名無しさん:2016/07/26(火) 06:48:03 ID:IbxynMMo
キャプテン☆ドみのも乾でしょ?
あれは酷すぎた

335名無しさん:2016/07/26(火) 13:50:01 ID:yiAccHmI
品川とワッキーはドアーズのセット作って練習したのかも

336名無しさん:2016/07/26(火) 17:02:47 ID:Ag5VzWko
何でもかんでも疑似セット作って練習したと思い込んでるんだなぁ・・・いやすごいわ・・・

337名無しさん:2016/07/26(火) 18:00:07 ID:GCcsoUyI
>>251
アメリカのクリフのインフレも凄まじいけどね

338名無しさん:2016/07/26(火) 18:06:50 ID:t4I2cLcQ
インフレ凄すぎ
選手の気持ちも考えてあげなよ

339名無しさん:2016/07/26(火) 19:59:16 ID:3sd1LqfU
>>336
ガチ相撲のセットまで作った山田の悪口はやめろ

340名無しさん:2016/07/26(火) 20:33:52 ID:VjcGxMH.
キャプテンドミノ好きだった俺は少数派かな?

341名無しさん:2016/07/27(水) 04:45:32 ID:N/SelUts
俺も好きだったよ
桜塚やっくんは逝くの早すぎた

342名無しさん:2016/07/27(水) 06:13:31 ID:mIeFBRbA
キャプテンドミノやドアーズでの経験が今の乾を支えてるんだろう

343名無しさん:2016/07/29(金) 21:32:13 ID:mw51JvQc
大自然のアスレチックで筋トレ!!
youtube.com/watch?v=iQ_z9pFx0IQ

みんなもサイヤマングレートを見習って大自然のアスレチックで筋トレしよう!!!

344名無しさん:2016/07/30(土) 07:46:55 ID:ke/hN.Z6
ANWなら自宅セットに金かけても完全制覇すればモトとれるが日本のSASUKEじゃなぁ…

345名無しさん:2016/07/31(日) 14:41:59 ID:wtks8vxU
賞金上げないと

346名無しさん:2016/08/01(月) 23:09:59 ID:DxVWt8Ls
メンディー達はパワーウォールの擬似セット持ってそう

347名無しさん:2016/08/02(火) 06:21:37 ID:d45k6lpI
疑似パワーウォール
www.youtube.com/watch?v=ZLmiyPF525E

擬似パワーフォース
www.youtube.com/watch?v=p72qxd-BDZc

348名無しさん:2016/08/03(水) 17:10:55 ID:AENyzOQI
アスレチック番組増やしてくれ

349名無しさん:2016/08/03(水) 17:12:54 ID:4ea.q1U2
乾は増やす気があるのかないのか

350名無しさん:2016/08/03(水) 18:50:32 ID:534Bk6E6
>>349
予算がある限りはやりたいんじゃないの?

351名無しさん:2016/08/03(水) 19:08:15 ID:SXtPnH2I
裏チャンネルでSASUKE終了後に新しいアトラクション番組やるって言ってたよ

352名無しさん:2016/08/03(水) 19:37:37 ID:/pv5M2ts
サスケだけでいいわ

353名無しさん:2016/08/03(水) 19:55:37 ID:kFTfpsmw
SASUKE続けてくれないと自宅セット作った人達が無念すぎる

354名無しさん:2016/08/04(木) 06:47:58 ID:PFcIAN2k
SASUKEみたいな公園でターザンロープ大転倒
www.youtube.com/watch?v=GFRx_6IfGF0

ワロタw

355名無しさん:2016/08/05(金) 09:35:42 ID:pvjj8EXY
みんな色々やってんだな〜

356名無しさん:2016/08/05(金) 16:19:53 ID:Abs2bijM
面白い!

357名無しさん:2016/08/05(金) 17:11:09 ID:OHo/Hi7Y
漆はSASUKEみたいな公園でトレーニングしてるんでしょうね。

358名無しさん:2016/08/06(土) 11:46:47 ID:NDqrmXKI
フジとテレ朝はフィールドアスレチック番組から撤退しちゃったけど、ANWの大成功を見て、「続けてれば良かった(泣)」と思ってそうw

359名無しさん:2016/08/08(月) 19:10:50 ID:bGjK4y32
継続は力なり

360名無しさん:2016/08/10(水) 05:54:30 ID:xg/jnghI
森と池谷は自宅にスポダンのセット作ってるイメージ
メンディーと佐野はセットとか作らない気がする

361名無しさん:2016/08/10(水) 22:06:37 ID:QS62QW9U
>>268
ちなみにギリ再現可能なのってなんだい?
俺も知恵袋でやっているが

362名無しさん:2016/08/11(木) 12:08:48 ID:XOPy7IcY
>>361
クイックマッスル

363名無しさん:2016/08/11(木) 17:59:47 ID:hPCIEOJ.
クイックマッスルは普通の腕立て練習してるだけじゃダメらしい

364名無しさん:2016/08/12(金) 13:25:37 ID:7c3eYyrM
>>361
あんた知恵袋で暴れてるのか
暴れる理由は何よ?

365名無しさん:2016/08/14(日) 10:01:45 ID:nRhqEAAo
竹田や山本のジムって評判いいのか?

367名無しさん:2016/08/27(土) 20:23:50 ID:ggz.Dsh.
>>365
好評です。

368名無しさん:2016/09/06(火) 13:37:24 ID:p8vf/UOQ
加藤は自宅セット作ってんの?
変なスポーツ考えるのは得意みたいだけど

369名無しさん:2016/09/09(金) 06:33:02 ID:3EFo.9Xo
RYOMAパーク作ってくれ

370名無しさん:2016/09/11(日) 05:24:18 ID:tA4PgbnM
自衛隊も降参レベルの最強アスレチック
https://www.youtube.com/watch?v=g9J9WmnJ-zc

371名無しさん:2016/09/12(月) 03:27:09 ID:f6VlhVK6
秋山はMOSAKEを越えるアスレチックそろそろ作るべきだ

372名無しさん:2016/09/17(土) 12:02:41 ID:QETcUPq.
>>370の動画投稿してるフィッシャーズのシルクロードに
SASUKE用のがトレーニング積んで出場してもらいたいな

昨日投稿してたアメリカのフリーランニング施設動画での
アスレチックへの対応力の高さはなかなか凄いと思う

体型的に漆原・又地に似てるんでタックルはキツいだろうけど
2人と違って水泳はできるみたいなんで
SASUKEの練習積めば完全制覇の最有力候補になりえるんじゃないかな?

年齢も22歳くらいで森本よりも3歳若い

373名無しさん:2016/09/17(土) 12:20:35 ID:1CU05ETQ
>>372
俺も彼ならいけると思う

374名無しさん:2016/09/17(土) 13:44:19 ID:.VG2xFT2
豊洲大丈夫かな…

375名無しさん:2016/09/17(土) 17:06:57 ID:NJXNMKIU
世界一長いモンキーバー(うんてい)
https://www.youtube.com/watch?v=JA-fSXtn9I4

日本記録保持者のサスケくんに挑戦してほしいwww

376名無しさん:2016/09/17(土) 19:23:18 ID:C.33IyBI
サスケくんはそこで日本記録(425m)打ち立てたんやで

377名無しさん:2016/09/17(土) 19:36:45 ID:xS4kj7O6
SASUKE王者になった森本なら自己記録更新できるな
500mいけちゃいそう

378名無しさん:2016/09/18(日) 01:56:47 ID:e7XE40L6
森本&ドリューはどんなアスレチックでも軽々とこなすイメージ

379名無しさん:2016/09/18(日) 07:12:02 ID:ffMORkJs
サスケくんの為にもマッスルパーク&サスケパーク復活させないとね。

380名無しさん:2016/09/18(日) 20:48:25 ID:A7kjYm0o
あみゅ博
https://www.youtube.com/watch?v=iKDx5YvAErk

UGOKAS
https://www.youtube.com/watch?v=XzKQz5hMfgE

来年も何やるか楽しみだww

381名無しさん:2016/09/20(火) 13:19:14 ID:ScmzRDvc
VIKINGはワンピースの影響あったと思う
フジテレビだしね

382名無しさん:2016/09/20(火) 15:07:20 ID:zAwt.6qs
SASUKEパークはほぼ間違いなく無いからそこは期待しないほうがいいよ

383名無しさん:2016/09/20(火) 18:12:57 ID:ZV8/Vmo2
SASUKEパークじゃ利益出せないもんね

385名無しさん:2016/09/21(水) 05:17:44 ID:6c4sG7lY
公園トレーニング
https://twitter.com/SASUKE_TRAINER/status/775332326259634176
https://twitter.com/SASUKE_TRAINER/status/774954162744201217

386名無しさん:2016/09/21(水) 20:39:38 ID:wVfcg5Bs
池谷プロデュースのアスレチックパークやりたい

387名無しさん:2016/09/23(金) 15:13:02 ID:ApnH2KDI
佐野と才川はアスレチックやりこんでるタイプに見える

388名無しさん:2016/09/25(日) 14:35:10 ID:rQCu0Sp6
VIKINGが『史上最大のフィールドアスレチック』を名乗ってるのが単純に嫌だった
明らかにSASUKEよりバラエティ寄りだったのに厚かましすぎる

389名無しさん:2016/09/25(日) 15:24:51 ID:3MSr85lg
1ステージごとの大きさはVIKINGのほうが上だったかな
まぁ『史上最強のアスレチック』を名乗ってたわけではないから
そうカリカリしなさんな

390名無しさん:2016/09/25(日) 16:56:29 ID:DfC9wUU6
>>389
史上最大はあながち間違いでもないか

391名無しさん:2016/09/25(日) 21:03:45 ID:4Tmc9F.k
関西の本気アスレチック17選
http://find-travel.jp/article/27328

392名無しさん:2016/09/26(月) 17:17:15 ID:Z3RN9Reo
乾はDOORSが失敗した時期にTVゲームの面白さを知って脱帽したんだってな
アスレチック番組にトップゲームクリエイター達を起用する日が来たりして

393名無しさん:2016/09/28(水) 21:37:31 ID:92e6RvgU
>>391
楽しそう

394名無しさん:2016/09/30(金) 12:03:57 ID:lWLZtCP.
自宅セットが最も豪華な選手って誰よ?

395名無しさん:2016/10/01(土) 18:59:37 ID:y/UldC9w
>>394
猿ヶ京パークと嵐田パーク

396名無しさん:2016/10/01(土) 19:12:11 ID:fCc8Rn.c
確かに豪華だ
https://www.youtube.com/watch?v=O_IgbQbB-QA

397名無しさん:2016/10/01(土) 20:31:34 ID:JxtxD2QI
漆原はmixiのマッスルパークコミュニティの管理人やるぐらい思い入れが強い
流石2回完全制覇するだけのことはある

398名無しさん:2016/10/02(日) 03:16:31 ID:fA93bs9Y
マッスルパークがなかったらアンクリ生まれてない

399名無しさん:2016/10/02(日) 07:04:46 ID:WG6NkiXI
>>395
猿ヶ京パークと嵐田パークに行ってみたい

400名無しさん:2016/10/02(日) 07:47:41 ID:awL4dMf.
>>399
でもSNSで本人に行きたいアピールとかしないようにな、そういうの多すぎて困ってるから
あーいうのに参加してる人はみんな自分から行きたいって言ったんじゃなくて、SASUKEに打ち込んで人脈広げた結果勝手に呼ばれるようになった人たち

401名無しさん:2016/10/02(日) 07:50:24 ID:VzzfY4us
>>400
そういうこと
やっぱりセットは自分で作るのが一番
真剣に練習してる人には自然とチャンスが転がってくる

402名無しさん:2016/10/02(日) 13:58:27 ID:YgtMXFFw
一番人脈あるのは森かもな
一般人アスリート芸能人の枠を越えて友達多い
次回のSASUKEでは自宅セットで練習積んだ成果が出る気がするね

403名無しさん:2016/10/02(日) 20:56:17 ID:N4hbFQaw
森は人脈王

404名無しさん:2016/10/03(月) 05:25:44 ID:pE/TrNuc
マッスルパーク時代はSASUKEパーク完全制覇して満足しちゃう子がいたな

406名無しさん:2016/10/03(月) 15:27:39 ID:33L3sHsQ
今はSNSで簡単に繋がれるけど逆に問題も増えた

407名無しさん:2016/10/03(月) 19:56:22 ID:Msww0K.w
SASUKEオールスターズは生身での付き合いを大事にしてる感じ

408名無しさん:2016/10/06(木) 17:10:26 ID:YcdF2Fl2
オール芸人お笑い謝肉祭'16秋でもアスレチックやるんだって。
きんに君や春日が大活躍!?

409名無しさん:2016/10/07(金) 14:25:28 ID:MxoEIO3U
コメディ+クイズ+アスレチックらしい

410名無しさん:2016/10/10(月) 12:52:02 ID:4lNqgZmg
UBMはANWよりヤバいらしい

411名無しさん:2016/10/12(水) 07:34:54 ID:GUh24h3g
感謝祭
https://www.youtube.com/watch?v=Cmsf25EbHXE

謝肉祭 
https://www.youtube.com/watch?v=W5LfjDDhuI0

スポ男
https://www.youtube.com/watch?v=fdGMJO3yYMo

どれもSASUKEの影響受けたようなアスレチックが登場した

412名無しさん:2016/10/12(水) 14:12:56 ID:9s2kX1DI
ジャイアントクリフはもろにSASUKEだったねw

413名無しさん:2016/10/17(月) 22:20:59 ID:4Yc8jZPU
2年間も更新されてないアスレチックコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=842371&_from=search_community_result

414名無しさん:2016/10/18(火) 07:22:25 ID:g.ec.ERQ
>>413
アスレチック自体メジャーとはいえないから仕方ないよ

415名無しさん:2016/10/18(火) 17:14:51 ID:kmJm9Dro
この間のスポーツ男子に出てた小嵐はサイヤマングレートの友達だからアスレチックやり込んでるはず
なのにジャイクリでビリ
あの体重がネックかね

416名無しさん:2016/10/19(水) 18:06:36 ID:25A3FBUY
http://www.njk2.com/2008/08/post_7.html
第一期SASUKEみたいなアスレチック

417名無しさん:2016/10/19(水) 18:31:25 ID:OjsXKGGc
>>416
行ってみたいw

418名無しさん:2016/10/19(水) 19:52:22 ID:KjJl3pWo
マッスルパークコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1678194&_from=search_community_result

マッスルパークがあった頃は楽しかったなぁ・・・・・

419名無しさん:2016/10/20(木) 05:03:02 ID:toEeQRCw
マッスルパークでクイックマッスルに挑戦できたのは良い思い出

420名無しさん:2016/10/20(木) 20:13:23 ID:dzEqaz2s
ショットガンタッチとパワーフォースやりたかったなぁ…。

421名無しさん:2016/10/25(火) 19:07:16 ID:m9ikfzv6
>>417
もう寒くなっとるで・・・

422名無しさん:2016/10/25(火) 19:09:19 ID:geXJJNtI
寒い時期のアスレチックは罰ゲームや
暖かくなるまで待とうぜ

423名無しさん:2016/10/26(水) 02:39:21 ID:iS.C8CBU
山田軍団は山田のセットで練習してる成果が出ない・・・

424名無しさん:2016/10/26(水) 07:18:51 ID:bNSmut2s
塚ちゃんみたいに漆原のセット使わせてもらうほうが効果あるよな

425名無しさん:2016/10/26(水) 16:00:15 ID:b56ZcSl.
>>424
あれは正確にいえばマツダパークだっけ?
あそこのセットはクオリティ高いもんな

426名無しさん:2016/10/26(水) 21:06:53 ID:c2VrpmUk
塚ちゃんマツダパーク行ったんか
今でもマッスルパーク続いてたら絶対行ったはずや

427名無しさん:2016/10/27(木) 00:53:54 ID:mGl993oo
>>424
黒虎の場合、関西在住の人が多いから山田パークのほうが集まりやすいんじゃない?
クオリティなら松田パークのほうが上だが…

428名無しさん:2016/10/27(木) 06:34:59 ID:m28Qotyo
YAMADAパークは歴史があるからな

429名無しさん:2016/10/27(木) 15:12:56 ID:ZTJTjHfw
黒虎そろそろ解散しそうやな

430名無しさん:2016/10/27(木) 15:58:06 ID:4L7Emmqw
>>429
まだまだ続けるでしょ、あの諦めの悪い団長がすぐ解散するわけない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板