したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チーム

1名無しさん:2016/03/10(木) 03:24:52
みんなはどこが好き?

449名無しさん:2016/09/01(木) 12:09:21 ID:R/0LCfHY
つまり秋山軍団か

450名無しさん:2016/09/01(木) 17:47:35 ID:jvkMgfWE
何年、何十年かかるかわからないけど
黒虎メンバーがパイプスライダーのジャンプを成功させて
師匠の敵をとってほしいな

451名無しさん:2016/09/01(木) 19:07:33 ID:D99Dagdw
>何年、何十年かかるかわからないけど
それまで何とかSASUKEを存続させないとな

452名無しさん:2016/09/02(金) 13:51:23 ID:16lYhf02
来月の感謝祭にサスケチームとスポダンチーム出る予感

453名無しさん:2016/09/02(金) 22:04:18 ID:Wtn0rOxw
SMAP解散したら香取はSASUKEに来ればいい

454名無しさん:2016/09/04(日) 10:46:32 ID:jTfN3zBc
オールスターズと新世代組の両方にカウントされた長崎はコウモリ男

455名無しさん:2016/09/05(月) 14:29:44 ID:qy/.DmbA
マジプリとボイメンがコロッセオ参戦だってさ
TBSもジャニーズ以外の男性アイドルグループ推してくつもりだなw

456名無しさん:2016/09/05(月) 17:08:59 ID:VRhJbRUA
マジプリとボイメンって最近人気あるの?
初めて聞いたんだが

457名無しさん:2016/09/05(月) 17:25:07 ID:qy/.DmbA
というか男性アイドルブームなんじゃね?
舞台とかスゲーらしいよ

458名無しさん:2016/09/05(月) 18:02:35 ID:jLkFmgX6
刀ミュとかテニミュとか薄ミュとか色々あるよね

459名無しさん:2016/09/06(火) 12:20:55 ID:JlOMAWXo
ジャニーズ陸上部のだれか出してほしい
監督上田は厳しいと思うからエースの菅田や最年長の諸星あたり

460名無しさん:2016/09/06(火) 12:24:50 ID:bVgRsA9.
ジャニ系は肖像権とかが五月蝿くて使い勝手悪いんだよな
サスケ公式でも塚田の画像がいつの間にか消えちゃった

461名無しさん:2016/09/06(火) 20:51:29 ID:fnpnBHQA
元ジャニーズJr.の永瀬で我慢してくれ

462名無しさん:2016/09/07(水) 19:50:06 ID:cKlHkOIA
SASUKE新世代組の友情はカッコいいと思うけどな
お互いに切磋琢磨して実力を上げていく姿勢は好印象

スポダンでメンディーの応援にGENERATIONSの仲間が駆け付けた時も嬉しかった

463名無しさん:2016/09/07(水) 21:07:53 ID:ieiIkzaQ
もう一度完全制覇者胴上げ池ポチャを見たい

464名無しさん:2016/09/07(水) 21:22:52 ID:eATTrTb2
森本が二度目の完全制覇したら皆で落とそう!

465名無しさん:2016/09/10(土) 01:55:37 ID:qagskX4o
初挑戦で跳び箱18段跳んだ平田はサンプラス所属
横浜は元エビダン

466名無しさん:2016/09/14(水) 15:31:47 ID:dHwgfnS2
森本に新世代組のキャプテンやってもらいたい。

467名無しさん:2016/09/14(水) 20:49:59 ID:wWYWx5pI
>>466
森本はそもそも新世代のまた次の世代でしょ
21回大会予選勢(特に又地)は次世代ヒーローみたいな雰囲気と演出だったのに対して時期は若干違えど森本は次の次ぐらいの世代のヒーローって感じだったし

468名無しさん:2016/09/14(水) 20:53:29 ID:5iZkAmTo
>>467
ウィキペディアでは森本も新世代ってことになってる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/SASUKE%E6%96%B0%E4%B8%96%E4%BB%A3

469名無しさん:2016/09/14(水) 21:04:56 ID:wWYWx5pI
>>468
それってつべに音源上げてる人が執筆した項目だっけ?
公式がメンバーを定義(そもそも死語にしようとしてる)してるわけじゃないし乾が森本は新世代の次の世代って名言してるからやっぱ個人的には森本は新世代じゃないと思ってる

470468:2016/09/14(水) 21:09:48 ID:5iZkAmTo
>>469
>乾が森本は新世代の次の世代って名言してる
新しい名称が必要なわけね。

471名無しさん:2016/09/14(水) 21:59:45 ID:vEYxMynU
30回事前番組では森本も新世代に入ってるからやっぱ森本は新世代だと思ってる

472名無しさん:2016/09/14(水) 22:04:26 ID:zH7DGJM.
UNCLIみたいなチームを森本が作るしかない

473名無しさん:2016/09/15(木) 16:52:59 ID:1aSO1aTM
新世代で1番イケメンなのは誰?

474名無しさん:2016/09/16(金) 11:43:40 ID:x6eE95Gg
森本とMOSAKE秋山が同じチームならリーダー森本でエース秋山になりそう

475名無しさん:2016/09/16(金) 12:06:11 ID:3kB7L.q.
秋山は漆原や菅野と仲良いみたいだし森本とも付き合いありそう。

476名無しさん:2016/09/16(金) 17:08:20 ID:CxKs4bpA
>>473
又地

477名無しさん:2016/09/17(土) 08:44:41 ID:ObffHUIQ
世界大会から日本チームが排除されるのは納得できんわ

478名無しさん:2016/09/17(土) 17:04:29 ID:pY/QMoe6
アンドレシムはヨーロッパチームに参加しないのかよ

479名無しさん:2016/09/17(土) 20:08:06 ID:eYh78IDY
>>477
今回のステージ日本人でクリアできる人1人でも思い浮かぶ?

480名無しさん:2016/09/17(土) 20:11:12 ID:u5fo.zqU
>>479
森本

481名無しさん:2016/09/18(日) 01:35:43 ID:8N.mStRo
この新チームどうよ?

森本裕介(完全制覇者)
佐藤惇(SENDAI X TRAIN)
加藤僚馬(フリースタイル)
小畑仁志(黒虎)
秋山幸輝(Deep red crimson)

482名無しさん:2016/09/18(日) 01:45:39 ID:rqUtcJ8M
Deep red crimsonてまだ活動してるのか?

483名無しさん:2016/09/18(日) 07:00:25 ID:aeLQK3jQ
SENDAI X TRAINって初耳だわ

484名無しさん:2016/09/20(火) 13:58:06 ID:luoGjXxg
レスリング日本代表チームに期待してます。
過去には松永選手がやってくれました。

485名無しさん:2016/09/20(火) 20:10:39 ID:uNslAyWU
吉田沙保里はKUNOICHIに出てたね

486名無しさん:2016/09/21(水) 15:17:30 ID:NLvzxLDo
超新塾のコアラが最強スポーツ男子頂上決戦出場だってさ
仲間のサイヤマングレートも喜んでるだろう

487名無しさん:2016/09/21(水) 21:54:35 ID:Tfhn9t6I
初出場組はまた見事に聞いたことないような奴ばっかだね
山岸はSASUKE出てたけど

488名無しさん:2016/09/22(木) 03:28:04 ID:OtabLWeA
マジプリ、ボイメン、超新塾
SROと五十歩百歩の知名度しかねーな
ぶっちゃけ山田軍団のが知名度あるわ

489名無しさん:2016/09/22(木) 07:11:27 ID:vEs2G./2
SASUKEオールスターズ以下のマイナーアイドルグループ出してもねぇ…
いっそ芸能人縛りやめてUNCLIとか黒虎とか出せばいいのに
スポ1だって最後はSASUKEオールスターズ出したよ

490名無しさん:2016/09/22(木) 17:31:35 ID:RVCb8iP2
ボイメン&マジプリは次のSASUKEに出るでしょうね。
金爆みたいに結果出してくれれば文句ありません。

493名無しさん:2016/09/23(金) 14:24:14 ID:r.jrAdh6
平野がファイナリストになったらマジプリの人気急上昇確実だなw

494名無しさん:2016/09/23(金) 19:37:29 ID:T8KmA6DY
平野は元青森山田高校新体操部キャプテン。SASUKEにも向いてるよ。
マジックプリンスでもリーダーとして大活躍。

495名無しさん:2016/09/24(土) 13:57:30 ID:157n6QmI
22段跳ぶかも

496名無しさん:2016/09/24(土) 15:54:23 ID:O8WXDYM.
佐野が21段跳んで、平野がそれを上回る22段跳ぶなんてことになったら最高
そろそろそれぐらいの新星が現れても良い時期だ

497名無しさん:2016/09/24(土) 17:23:44 ID:pNUJUaIs
昔は体操日本代表チームの現役メンバーをSASUKEやスポ1に出せた
そのおかげで水鳥のモンスターボックス初挑戦23段成功を見られたのにね
今は無理

498名無しさん:2016/09/24(土) 19:25:38 ID:/iwJaqzU
SASUKEオールスターズの先駆け的な存在は大森晃だけど
結局正式メンバーになれなかったのはタレントだからだろうな
あくまで一般人オンリーにしたかったのが原因

SASUKE新世代組の先駆け的な存在は長崎だけど
彼もトランポリン日本代表チームに選ばれるレベルの選手
それが引っ掛かって正式なメンバーとは認められず

499名無しさん:2016/09/25(日) 03:55:00 ID:icW1792Q
色々とややこしいんだな

500名無しさん:2016/09/25(日) 08:58:29 ID:sUwago7Y
最強のチームってどこよ

501名無しさん:2016/09/25(日) 18:35:42 ID:hpUk15xE
ボイメンスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1474618984/

マジプリスレは探しても見つからん
知ってる人いたら教えて

502名無しさん:2016/09/25(日) 22:23:07 ID:C6W4lBVo
>>498
そもそもオールスターズの先駆けをおさるだと思ってる時点で前提が間違ってる
オールスターズの先駆けは間違いなく山田であり、後の山本、秋山だろう
乾はSASUKEの方向性を弱視の秋山が完全制覇をしたことで決定したってインタビューで答えているくらいで、
そもそもタレントのおさるがどんなにSASUKEで結果を残しても「オールスターズの先駆け」にはならん

503名無しさん:2016/09/25(日) 22:29:35 ID:ehhX7P2Y
なるほど

504名無しさん:2016/09/26(月) 05:09:02 ID:J3K/fndw
長崎はどういう位置づけになってんの?
今はバイト生活で他の新世代と変わらない感じだけど

505名無しさん:2016/09/26(月) 07:12:38 ID:AAH5PaZI
>>504
その反面テレビ出演もあるし
上地主催のイベントとかの主要メンバーではあるから
芸能人に近い立ち位置にいるのも確かなんだよな

506名無しさん:2016/09/26(月) 07:14:40 ID:p21PTL46
芸能人と一般人とアスリートを足して3で割ったような存在だな>長崎

507名無しさん:2016/09/26(月) 14:26:08 ID:9AuHE2NA
一般人の高橋がSASUKEをきっかけにマッスルミュージカルのリーダーになった例もある

508名無しさん:2016/09/27(火) 02:56:49 ID:Gn9N8SUU
ハッスル⭐マッスルの連中は何故でないのか

509名無しさん:2016/09/27(火) 17:35:51 ID:svMFw8O2
>>508
サムライロックと仲悪いからじゃん?

510名無しさん:2016/09/27(火) 18:10:10 ID:b5qkxO2E
>>509
サムライとハッスル仲悪いのか…

一般の人達にとったら劇団マッチョもマッスルミュージカルも同じ認識なんだろうねぇ

511名無しさん:2016/09/27(火) 19:26:53 ID:c8wXFjrE
山田軍団はnWoに近いものを感じる

512名無しさん:2016/09/28(水) 02:43:36 ID:K5fLJq9E
ハッスルマッスルやPADMAもサムライロックみたいに全国公演してほしいな〜

513名無しさん:2016/09/28(水) 03:19:10 ID:kOPiDUrk
マジプリ平野はシルク・ドゥ・ソレイユに出演できるレベルのアスリートだったんだよな
そりゃハッスルやサムライなんかに出るわけないわな

514名無しさん:2016/09/29(木) 19:07:45 ID:HiEkG7bM
SASUKEオールスターズって乾が結成させたんでしょ?
男同士の友情ドラマ的な演出は乾が1番優れてるのかもなぁ
いまだにSASUKEオールスターズを超えるチームは現れてないし
他のチームにはカリスマ性がない

515名無しさん:2016/09/30(金) 07:33:59 ID:OrQNpKUA
アンクリは安っぽい

516名無しさん:2016/10/01(土) 03:07:59 ID:UJR6tulM
マジプリの平野が22段跳んだっぽいね
こりゃそのうち感謝祭や体育会TVにも呼ばれるな

517名無しさん:2016/10/01(土) 18:37:26 ID:SbVqHLKI
マジックプリンスの時代到来

518名無しさん:2016/10/03(月) 13:54:43 ID:uK5fq2Dk
新体操ブームあり得るな

519名無しさん:2016/10/04(火) 13:46:07 ID:GqANGhNM
感謝祭のスポダンチームのメンバー楽しみ☆

520名無しさん:2016/10/06(木) 18:48:52 ID:bJbbrCA2
森渉どころか金朋までスポ男チームに入りそうな予感

521名無しさん:2016/10/09(日) 09:33:36 ID:X2n8KQoc
新世代組って第21回の頃だと3rdの実力は竹田以下だったよね

522名無しさん:2016/10/11(火) 15:40:32 ID:jmn2Do.w
SASUKE新世代でスポダン2017に出場しそうなのはトランポリン長崎くらいか
マジックプリンスの平野は出場確定みたいだ

523名無しさん:2016/10/11(火) 16:09:37 ID:OkohQARo
あの予告マジなんかね
五輪でメダル獲得した陸上や体操の日本代表チームがスポ男に出るとは思えんのだが

524名無しさん:2016/10/11(火) 17:19:27 ID:MShp7fbY
>>521
竹田も3rdの実力はかなりあるだろ
パイプとハングクライミングに弱すぎただけで

525名無しさん:2016/10/11(火) 17:40:03 ID:WGrOvHs6
>>524
竹田も3rdクリア寸前まで行ってるのにねぇ…

526名無しさん:2016/10/12(水) 03:19:27 ID:3IcLbb0.
竹田はオールスターズの新リーダーになるべき男

527名無しさん:2016/10/12(水) 12:45:48 ID:zAD82V0U
引退した池谷は山田みたいに弟子の育成に専念しそうだ
池谷軍団(SRO)のメンバーがSASUKEやスポダンを制覇する日も近い

528名無しさん:2016/10/12(水) 16:52:25 ID:Sg8PRjSE
ハッスル×マッスルの石川輝一や大山大和も超スポダン出場候補に入ってるだろう
ハッスル×マッスル自体の知名度が低いとはいえ池谷の弟子だからな
大山は跳び箱で、石川はSASUKEで結果残してる

529名無しさん:2016/10/12(水) 17:00:38 ID:UAJR2yyk
本家に一度も出てない石川とかねーよ

530名無しさん:2016/10/12(水) 17:13:34 ID:dNPbGpGo
石川に世界選手権やオリンピックへの出場経験でもあれば別だがそうじゃないなら無理
かといって現役体操日本代表チームの内村や石川を呼べるとは思えないし…
やはり池谷が引退宣言撤回して出場するしかないのでは?

531名無しさん:2016/10/12(水) 17:36:18 ID:dNPbGpGo
訂正
×現役体操日本代表チームの内村や石川
○現役体操日本代表チームの内村や白井

532名無しさん:2016/10/12(水) 18:19:50 ID:3pYU0x5M
>>527
候補は菊池か金子かな

533名無しさん:2016/10/12(水) 18:40:26 ID:JHYhogSM
菊池正根
SAMURAI・ROCK・ORCHESTRAメンバー
関東男子新体操選手権大会個人優勝

平野泰新
MAG!C☆PRINCEリーダー
全日本新体操選手権個人総合4位

キャラ被ってるな

534名無しさん:2016/10/12(水) 20:16:10 ID:4fsKid92
面識ありそう
てか平野はSRO入団して池谷にコーチしてもらえばいい

535名無しさん:2016/10/13(木) 00:07:10 ID:7DFEb8SI
菊池は今回初めてモンスターボックスのアドバイザーで来てたから池谷の後継者候補の可能性はあると思う

536名無しさん:2016/10/13(木) 05:15:27 ID:lmz9vvy.
菊池は既にSASUKE出場してるもんな
スポ男への参戦も時間の問題

PADMAの知幸やハッスルの大山もスポ男への出場狙ってるはず
特に大山はスポマン最後の優勝者でもあるわけだから可能性は高い

537名無しさん:2016/10/13(木) 06:51:44 ID:59dwLM.g
菊池にしろ大山にしろ知幸にしろ今はどこかの事務所に所属してるってなら出られるよ
池谷は一応ホリプロのタレントだからな。
昔みたいにM9のコネで出られるみたいなことはまずありえないし

538名無しさん:2016/10/13(木) 07:37:14 ID:Cf60lA2c
森渉オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ra-menmania/entry-12208637339.html
>スペシャルな発表がありましたね(°∀°)b
>超最強スポーツ男子頂上決戦!!
>以前はプロのスポーツ選手たちと芸能人が混ざって一緒に戦ってましたけども、
>スポ男は芸能人だけの大会でした。
>僕の本当の本当の夢はプロスポーツ選手達にも勝ってナンバーワンになることでした(°∀°)b
>でもそれは叶わないものだとずっと思ってたので、この発表は跳び上がるほど嬉しく、
>「芸能人でも勝てないやつが何を言ってるんだ」ってつっ込まれそうですが、
>出るチャンスができただけで、夢がさらに広がったことには違いないので、
>これは素直に嬉しいですо(ж>▽<)y ☆
>そして今回の成績で超スポ男に出させてもらえるかはまだわかりませんけども、
>出れるとしたら何かしら、今回みたいにみんなを楽しませれるようにしたいと考えてます(*^ー^)ノ
>皆さん、出れる事を祈ってて下さい

SASUKE新世代組の1人で、日体大トライアスロン部キャプテンだった森ですら出場はまだ確定してない
それだけ狭き門なんだろう

539名無しさん:2016/10/13(木) 13:30:24 ID:q.N/PnLU
プロサッカーチームは天皇杯の関係で出場難しいよね
プロ野球チームの出場に期待しましょう

540名無しさん:2016/10/13(木) 13:42:59 ID:EYyumh0c
>>537
知幸はともかく大山は一般的にイケメンの部類には入らないし、
跳び箱のキャラ付けも池谷と被るから出すことはまずないと思うな

541名無しさん:2016/10/13(木) 13:53:50 ID:8ao4qps6
UNCLI含めた新世代によるスペシャルバトルやるかもな
久しぶりにクイックマッスルやマッスルジム観たい

542名無しさん:2016/10/13(木) 15:30:33 ID:y2OALk1A
>>540
知幸は『東海大空手部主将』ってキャラがあったもんな
ただ今は極真空手世界王者の横浜がいるから呼ばれる確率は低い

543名無しさん:2016/10/14(金) 07:50:18 ID:cVjpOquA
広島カープから多数参戦するのは間違いない

544名無しさん:2016/10/14(金) 13:32:56 ID:7sKdKx8w
SASUKEに何度も出場してる池谷や森がまさかジャイアントクリフで平野に負けるとは思わんかった・・・
森なんて複数のSASUKEチームと合トレしてるのになぁ

545名無しさん:2016/10/14(金) 18:56:32 ID:H40aZGCY
MAG!C☆PRINCEってD-BOYSの弟分ぐらいのイメージしかなかったけど、
平野のおかげで一気にメジャー化したなw

546名無しさん:2016/10/15(土) 07:17:33 ID:KL8HX5sY
日体大でトレーニングするOBの森
http://ameblo.jp/ra-menmania/entry-12209699150.html

同じくOBのメンディーや池谷もトレーニングしてるのかね?

547名無しさん:2016/10/15(土) 12:12:36 ID:4WfQKTVM
最後のプロスポーツマン大会でNOAHから三人もレスラー出たのは不思議だった。

548名無しさん:2016/10/16(日) 08:04:39 ID:f7/m6Tyk
柔道日本代表チームが出てくるのは構わんが
(予告PVでも映ってたし)
応援枠は井上康生監督にしてくれよ
ベイカーのばあさんだけは呼んじゃ駄目だw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板