したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

執事喫茶swallowtail 2

1名無しのお嬢様:2017/06/14(水) 16:34:59
執事喫茶Swallowtailについて

【禁止事項】
・個人情報の記載は厳禁です
・各店スタッフのプライベートに関する過度な記載
・各店繋がり等の類の話題
・異性との交際を目的とした利用

898名無しのお嬢様:2018/01/27(土) 08:52:41
身分証確認から喪女の話に論点ずらしてるバカがよく言うわ
鏡見ろ

899名無しのお嬢様:2018/01/27(土) 09:14:28
身分証見せたくない→自意識過剰!もまあそれなりに飛躍してるなとは思うけど感覚的に嫌だと言ってる事に対して自意識過剰と言う人達→逆固だと騒いで周りを妬んでるブス!っていうのも飛躍度合いすごいし、ここに書いてる時間あるなら〜っていう辺りは深夜早朝にかけて何度も長文レスで嫉妬に狂った醜いブス達に構ってる本人にも当てはまってしまうと思うんだけど面白い事言うね

900名無しのお嬢様:2018/01/27(土) 09:50:17
身分証見せたくないなら来なきゃいいじゃない。それか屋敷に相談しなよ。
パスポートも免許証も保険証もないんですとか言ったら?
ここに書き込んでも何の解決にもならないしそれこそ時間の無駄だし、荒れて迷惑だから

901名無しのお嬢様:2018/01/27(土) 10:45:34
何で身分証の話から誰も話してない逆固定とか出てきたのw飛躍しすぎだし髪ベタベタとかの件も意味わからんな必死乙

902名無しのお嬢様:2018/01/27(土) 12:29:00
こわいから関わらない方がいいよ。
フットマンケーキ復活うれしい、アップルパイ食べたいな。

903名無しのお嬢様:2018/01/27(土) 13:35:13
どう考えてもこの温泉嫌いな長文女が1人だけ頭おかしい件w

904名無しのお嬢様:2018/01/27(土) 13:49:55
こんな頭おかしい奴を相手しなきゃいけないフットマン可哀想すぎw容姿にとにかくコンプレックありすぎだしブスが特大ブーメラン

905名無しのお嬢様:2018/01/27(土) 15:00:50
こんな奴はイベント来なくて正解

906名無しのお嬢様:2018/01/27(土) 15:16:39
フットマンケーキ復活嬉しいけどそれ頼んだら通常のデザートいらないんだよな。食べれないので不要ですって言っても残していいのでって持って来られるのそういうシステムなの分かるけど頼むの躊躇う。不要システム採用してほしい

907名無しのお嬢様:2018/01/27(土) 15:49:49
新しくなったデザート形式嫌い。普通のケーキを一つ食べたい。

908名無しのお嬢様:2018/01/27(土) 15:53:03
>>907
自分は今のが嬉しいけど確かに3種類あると一つでも嫌いなのがあったら食べれない人可哀想だな

909名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 00:13:03
新しいデザート1回目だけ嬉しい、でも何回も食べたくはない。

910名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 00:22:17
>>909
同意

911名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 00:29:13
ここ複数帰宅嬢多いんだね
大きいデザートより小さいの複数のがまだまし

912名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 01:05:20
日替わりデザートが土日同じだった時ですら少し残念だったのに、1ヶ月間変わらないの辛い

913名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 05:05:33
>>898それを論点ずらしと言うのが頭悪いわ。いちいち叩くの見て屋敷に醜い嬢が多いの納得だわって話繋がってるんだけど。

914名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 05:08:07
>>899あなたは他の人と違って筋の通った正論を返してくれるね。確かに私にも言える事もあるわ。

915名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 05:14:13
>>904 私は容姿にコンプレックスなんてないけど。強いて言うなら身長がもう少し小さくなってみたかったくらいかなぁ。
髪ベタベタ肌カサカサの喪女(大体構われてなくてめんどくさい絡み方して嫌がられてる)が頭と性格まで悪かったらどうしようもないし、他の構われてる子に逆固定騒ぐなら肌のケアくらいしたらーって思っただけよ。

916名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 05:17:11
>>905何で私がイベント行かない事になってるのか知らんが行きますけど?頭悪い

917名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 05:53:03
916がちゃんと見た目に気を遣えて性格も良くて固定に構われる人間なのはよくわかったからもういいよ

918名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 06:29:03
>>916イベント楽しんできてね!容姿も性格も醜い頭悪い嬢ばっかりだろうから嫌な気持ちにならないといいね!

919名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 09:25:48
個人の板じゃねえからレスで連投すんな。

920名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 09:46:07
>>916
イベント行くんだ!会えるといいね!楽しみだなあすっごく容姿も中身も知性もあるんだもんね!探してみるね!

921名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 11:47:24
また沸いてるwwwww特定したいわー

922名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 12:16:40
盛大な釣りであったな

923名無しのお嬢様:2018/01/28(日) 12:39:29
>>922
釣りなら笑えるけどガチのトーンだからみんな引いてるんじゃんw

924名無しのお嬢様:2018/01/31(水) 11:30:02
新規でごめん、あの日誌って本当に本人が書いてるの?
あの年齢の男性が「とゆうことです」なんて使うとは思えないんだけど

925名無しのお嬢様:2018/01/31(水) 11:42:25
本人だからこそあのクオリティなんだと思う
まともに会社勤めしたことない人たちばっかりだろうし

926名無しのお嬢様:2018/01/31(水) 13:22:19
大丈夫。さすがにマジ卍とか古臭いキモイ事は言わないからそれ位許してやれ

927名無しのお嬢様:2018/01/31(水) 13:33:16
「とゆうことです」と書き込んでいるのは藤堂だから、年齢的に「とゆう」は気持ち悪くて使えないのではという意味だと思う。
八幡とか文章を書くのが苦手そうな人を除き、むしろ、全体的にフットマンの文章レベルは低くない。読ませる文章が多い。

928名無しのお嬢様:2018/01/31(水) 13:58:12
見た感じは作文が苦手そうに見える黒崎の文章とか感心する

929名無しのお嬢様:2018/01/31(水) 18:04:24
藤堂は手書きで提出してくるから社員が打ち込んでるって聞いたことある

930名無しのお嬢様:2018/02/01(木) 08:28:18
とゐうことです

931名無しのお嬢様:2018/02/06(火) 09:02:33
体調不良で帰宅した迷惑嬢窘めてくれたのフットマン?執事?

932名無しのお嬢様:2018/02/11(日) 22:48:04
今度初めてお店に行こうと考えてるんですけど、名簿に浪川さんとか諏訪部さんとか緑川さんとかいらっしゃいますけど、声がいい人がいらっしゃるんですか?
声フェチなので気になりまして・・・

933名無しのお嬢様:2018/02/11(日) 23:24:51
>>932
個人的にいい声だなと思う人はいますが声優ヲタが声優に求めるようなレベルかどうかは分かりませんのであまり期待しない方がいいです
名前はただの名前です

934名無しのお嬢様:2018/02/12(月) 14:19:06
先ずは何も考えずに行ってみたら良いよ
声の好みは人それぞれだから分からないけど個人的に一押しは桐島さんだね桐島さんうん桐島さん褒めて伸びない桐島さん本当に痩せれば格好良い桐島さん

935名無しのお嬢様:2018/02/12(月) 14:33:11
>>934
浮いてて気持ち悪い。ツイでやって

936名無しのお嬢様:2018/02/12(月) 15:26:14
>>934のせいで桐島固定って頭悪くて気持ち悪いんだなってマイナスイメージ付いたわ

937名無しのお嬢様:2018/02/12(月) 17:53:03
佐々木がゲホゲホと結構咳してて不快だった。飲食店であの咳ってどうなんだか

938名無しのお嬢様:2018/02/12(月) 22:31:03
飲食店なんだから風邪引いてるやつはせめてフロアに出さなきゃいいのに

939名無しのお嬢様:2018/02/12(月) 23:05:51
お返事ありがとうございます!
何も考えずに行ってみようと思います。

940名無しのお嬢様:2018/02/14(水) 01:01:30
明日のイベントどうするんだろう
カクテル対決違う人がやるのかな?

941名無しのお嬢様:2018/02/18(日) 07:52:42
パンドラ食べた人いる?
今度行く時食べるか迷ってるんだけど、フルーツが入ってる器にある白くて丸いやつ何だろう。あと透明なグラスの底に入ってる黒っぽいのも何か気になる

942名無しのお嬢様:2018/02/18(日) 08:00:53
>>941
ここで聞くより行って担当に聞くのが一番いいんじゃないの

943名無しのお嬢様:2018/02/19(月) 19:11:53
毒って隈川が言ってた

944名無しのお嬢様:2018/02/20(火) 00:39:31
冗談とはいえ食事を提供する店でそれはどうなんだ

945名無しのお嬢様:2018/02/20(火) 14:57:08
今って屋敷のメイン客層学生なの?

946名無しのお嬢様:2018/02/20(火) 17:28:16
曜日とか時間帯とか学校の長期休暇中かどうかなどによって客層は違うと思うがいつでも年齢不詳の喪っぽい嬢がある程度はいる

947名無しのお嬢様:2018/02/20(火) 19:01:48
でも昔に比べて学生増えたよな。やっぱアルスからの新規かな

948名無しのお嬢様:2018/02/21(水) 01:47:07
>>941
白いのは和菓子によく使う求肥だと思った。黒いのはドライフルーツだが小さい大きさのは干しぶどうだと分かったが大きめの黒いドライフルーツはなんの果物か分からなかった

949名無しのお嬢様:2018/02/21(水) 03:06:28
>>948訂正 求肥というより白玉

950名無しのお嬢様:2018/02/21(水) 12:24:32
あれイチジクだろ…普通にw 分からないことにぴっくりしたわw

951名無しのお嬢様:2018/02/21(水) 18:10:10
日暮の化粧やばくない?古臭いし濃すぎ
飲食店なんだし上の人見てたら注意してあげて下さい

952名無しのお嬢様:2018/02/21(水) 18:43:06
化粧の濃さと声と話し方で完全オネエに見える
素材は悪くなさそうだから改善して垢抜けてほしい

953名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 01:44:20
旅立ち?

954名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 01:55:49
挨拶がない時点で旅立ちではないよね。
首かな?何したんだろう

955名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 07:33:31
カクテルコンペも出なかったんだっけ?

956名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 07:42:48
参加予定だったイベントも不参加で消えたって旅立ちじゃなくてクビだよね

957名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 07:49:18
フロア最後にいたのいつなんだろ

958名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 07:51:01
諏訪部固定がかわいそう

959名無しさん:2018/02/22(木) 07:59:19
先週の月曜日はいた

960名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 09:21:51
>>957 カクサロの前日はいたはず

961名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 09:57:29
カクサロは「体調不良だから帰した」って説明だったんだよね?体調が悪化したのか、カクサロ前に何かやらかしたのか

962名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 10:54:27
新規で申し訳ないんだけど、逆に今までこんな感じで存在消されていった人って過去にいるの?

963名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 12:06:03
>>962たくさんいるよ

964名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 12:26:15
バックれたのかもね

965名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 14:48:09
カクテルの前とか毎日いたし、ディナーの時間から休憩って時もあったらしいから、倒れたか、自主退社でしょ
あれだけ働かされてクビは可愛そう…

966名無しのお嬢様:2018/02/22(木) 22:26:28
個人やってるならどうにかして探せばいいし救いある

967名無しのお嬢様:2018/02/26(月) 02:13:38
担当フットマンってどうやって決められてるんだろう?その時間に空いてるフットマン?それともちゃんと組まれてる?

968名無しのお嬢様:2018/02/26(月) 02:29:13
>>967
当たり前に組まれてるに決まってるだろ
あんだけシステマチックにされてる店で何で空いてる人だと思ったのw

969名無しのお嬢様:2018/02/26(月) 02:50:54
ある程度帰宅すればわかる事さえわからないような新規が書き込む場所になったんだな

970名無しのお嬢様:2018/02/26(月) 03:07:53
>>969
同意。頭悪すぎて笑えてくるレベルのレスが多すぎ。死語だとは思うけど書き込むのは半年ROMってからにしてほしい

971名無しのお嬢様:2018/02/26(月) 17:29:30
その時間に空いてるフットマンて考えやばくない?
もう新規とか関係なく頭が悪すぎるw

972名無しのお嬢様:2018/03/04(日) 02:41:36
予約とった時点である程度席決まってるし、当日担当も決まってる。その中での運の範囲はあるけどもw

973名無しのお嬢様:2018/03/05(月) 10:35:26
大月と園田ってまだいる?自分が見かけてないだけかな

974名無しのお嬢様:2018/03/05(月) 23:53:20
>>973
大月はわからないけど園田はいるよ

975名無しのお嬢様:2018/03/06(火) 02:18:39
公式ツイの告知、紅茶サロンの参加費用が7000円と書いてる箇所と15000円と書いてある箇所があるよ

976名無しのお嬢様:2018/03/06(火) 18:21:40
家に帰って公式ツイを見たら7000円に直っていた。早い

977名無しのお嬢様:2018/03/06(火) 21:18:11
>>974
ありがとう!大月気になってたんだけど、10日に名前消えそうで心配

978名無しのお嬢様:2018/03/06(火) 21:25:29
デザプレ3,200→3,500円
紅茶サロン6,500→7,000円
闇鍋2,000→2,500円
晩餐会10,000→15,000円
春の値上げ祭りかな?

979名無しのお嬢様:2018/03/06(火) 21:55:26
参加したら貰えるシールを集めて大倉陶園のお皿と交換出来たりして

980名無しのお嬢様:2018/03/07(水) 08:16:47
パン祭りみたい

981名無しのお嬢様:2018/03/09(金) 00:43:19
今日出てきた新人二人ともいい雰囲気だったからやめないで欲しい。

982名無しのお嬢様:2018/03/09(金) 00:58:24
新人どっちも好評っぽいね

983名無しのお嬢様:2018/03/10(土) 00:52:30
新人が嘉島に潰されないことを祈る

984名無しのお嬢様:2018/03/10(土) 08:51:07
嘉島じゃなくて椎名でしょw

985名無しのお嬢様:2018/03/10(土) 21:07:53
諏訪部辞めて

986名無しのお嬢様:2018/03/10(土) 22:15:16
大月日暮消えたね

987名無しのお嬢様:2018/03/13(火) 11:24:54
椎名昔から大嫌いだから歌劇団脱けるの喜んでたのにフロアに居るのがウザい
早速新人潰しに大忙しだし

988名無しのお嬢様:2018/03/13(火) 12:36:37
椎名の新人潰しって具体的にどう言うことするの?

989名無しのお嬢様:2018/03/13(火) 20:21:29
使用人らしいキッチリとしたお給仕をさせようと意気込んではみるものの空回りしてロボットに指示するかのごとく愛も無く司馬嘉島より鬱陶しく圧をかけているんじゃないかな?

990名無しのお嬢様:2018/03/13(火) 23:36:18
椎名は新人潰しというよりも単純に教育が下手。理責めで逃げ場を無くして潰すタイプで現場に出てないのに突然朝礼でキレる感じ。辞めた元はみんな同じ事言うんじゃない。

991名無しのお嬢様:2018/03/13(火) 23:59:08
>>990
これだよね。さすがに潰そうって思ってやってるわけではないだろうけど上司としては器が小さいから人を指導したり管理する立場には不向き。

992名無しのお嬢様:2018/03/14(水) 00:05:58
元の繋がりと見せかけて辞めた本人の書き込みかな?ってくらい具体的で断定的ですね

993名無しのお嬢様:2018/03/14(水) 00:17:33
>>992
フロアで傍から見てるだけでも察せるし書けるような内容だと思うけど心当たりあるんですか?掲示板監視お疲れ様でーすw

994名無しのお嬢様:2018/03/14(水) 02:29:47
椎名は掲示板見てるし書き込みもしてるよw

995名無しのお嬢様:2018/03/14(水) 10:40:36
>>993
フロアで見てるだけで「朝礼で」「いきなり」まではさすがにわかんないわ
ゲスパーお嬢様すごいね

996名無しのお嬢様:2018/03/14(水) 11:57:08
椎名はお嬢様愛ではなくお屋敷愛。意識が経営者側に立っていて自分は生き残ろうと必死なのだが家族持ちだとなりがちかもしれない。屋敷自体が若いために椎名をコントロールするいい上司がいないのが問題

997名無しのお嬢様:2018/03/14(水) 23:52:44
やっぱ諏訪部消えてたか
使用人名簿に居ないし挨拶もなかったからどうしたんだろって思ってたけど
まだ通い始めて半年しないド新人だから「こんなもんか?」と思ってた
最近行けてないからな…アニバーサリーには行きたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板