したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

執事喫茶 Swallowtail

1管理人:2016/02/03(水) 12:37:54
執事喫茶Swallowtailについて

【禁止事項】
・個人情報の記載は厳禁です
・各店スタッフのプライベートに関する過度な記載
・各店繋がり等の類の話題
・異性との交際を目的とした利用

136名無しのお嬢様:2016/04/22(金) 21:32:11
藤崎と氷川は何で日誌無いんだろう?旅立つから?お給仕してたならちゃんと挨拶位はして欲しいなぁ

137名無しのお嬢様:2016/04/23(土) 00:05:58
氷川最近見ない気がする

138名無しのお嬢様:2016/05/03(火) 19:34:37
顔の良し悪し抜きで今一番紅茶が美味しいのは誰のお茶?

139名無しのお嬢様:2016/05/03(火) 23:09:45
個人的には香川

140名無しのお嬢様:2016/05/04(水) 10:47:55
私香川だめだわ。

141名無しのお嬢様:2016/05/04(水) 14:44:53
また紅茶論争か
結局好みだって

142名無しのお嬢様:2016/05/04(水) 15:51:31
話したくないフットマンが笑顔で寄ってくる。

143名無しのお嬢様:2016/05/04(水) 21:25:45
担当以外誰も来ない空気嬢よりいいじゃない
本当に嫌なら邪険にしてれば来なくなるよ

144名無しのお嬢様:2016/05/06(金) 23:09:01
早く6月のカクテルとか出ないかな
スワロは追加が多いから困る

145名無しのお嬢様:2016/05/08(日) 14:08:13
ヤヌスのあのお皿で昔服汚したから嫌なんだよなぁ復活は嬉しいけど盛り付けダサいしちょっと惹かれないんだが

146名無しのお嬢様:2016/05/08(日) 14:27:19
ヤヌスの皿昔と変わってない?

147名無しのお嬢様:2016/05/08(日) 14:58:09
前は十字に仕切られた皿の上にまとめられてた気がする
16時05分からディナー前って早い時間は頼めないじゃん

148名無しのお嬢様:2016/05/08(日) 15:11:23
>>147
それそれ。前より食べやすい形式になったと思う
時間制限あるから復活してもそんなに食べれる機会なくて残念だよね

149名無しのお嬢様:2016/05/13(金) 15:08:26
あの皿かぁ…

150名無しのお嬢様:2016/05/17(火) 01:12:04
6月後半、屋敷は休館だけどブルームーンはやるんだね。

151名無しのお嬢様:2016/05/17(火) 08:03:42
6月カクテルもエクストラも値上がりだね

152名無しのお嬢様:2016/05/17(火) 10:16:32
水瀬のアイス、休館日あるから提供期間5日?

153名無しのお嬢様:2016/05/17(火) 11:43:49
>>152
5日だね少なすぎw来月もやってほしい

154名無しのお嬢様:2016/05/17(火) 19:13:38
1杯 1200円ですか。それだけの価値はあるかな。
作り手のパフォーマンス代かな。

155名無しのお嬢様:2016/05/17(火) 19:27:56
ここに来ての値上げか
集客力ある面子がエクストラとカクテル担当にいるからかな

156名無しのお嬢様:2016/05/17(火) 19:57:31
1200円払って補佐に用意されるのは嫌だなー

157名無しのお嬢様:2016/05/18(水) 00:48:35
さすがにもういらないな1200…
ちょっと冷静になる金額だわ。
1杯だし。せめて1ポットならなー。まだなー。

158名無しのお嬢様:2016/05/18(水) 01:07:08
大体一人だから1ポットで極甘エクストラくるなら1カップでいいわ絶対飲めない

159名無しのお嬢様:2016/05/18(水) 23:32:38
1杯でもキツいが…
値段がねって話なんだが

160名無しのお嬢様:2016/05/18(水) 23:36:05
カクテルはわからないでもないがエクストラにあの値段はなー。

161名無しのお嬢様:2016/05/19(木) 02:06:44
>>159
キツイ人が何でわざわざ頼むの?飲みたくないならやめなよw

162名無しのお嬢様:2016/05/19(木) 07:57:04
>>161 キツいからもう頼めないって話じゃないの?

163名無しのお嬢様:2016/05/19(木) 09:16:49
別に払えるけど払う価値があるかは疑問

164名無しのお嬢様:2016/05/19(木) 12:05:32
たった200円で価値がどうのこうの騒ぐ人には来なくていいと思ってるんだよw

165名無しのお嬢様:2016/05/19(木) 14:12:00
個人的にはT2がたかがシャーベットで1620円ってことに驚くからエクストラやカクテルが1杯1200円のがマシ。どれも頼みたい人だけが頼めばいいメニューだし

166名無しのお嬢様:2016/05/19(木) 14:59:24
新人もう辞めたの?

167名無しのお嬢様:2016/05/19(木) 15:16:45
谷山旅立ちか…

168名無しのお嬢様:2016/05/19(木) 15:24:41
谷山残念だ…あの穏やかな感じが好きだったのに

169名無しのお嬢様:2016/05/19(木) 16:15:17
谷山旅立ちなの?!折角戻って来たのに残念だね。

170名無しのお嬢様:2016/05/20(金) 00:55:51
どうせあれだろ仙場が辞めさせたんだろ
最近よく紅茶やってるから誰か消えると思ってたよさすが死神

171名無しのお嬢様:2016/05/20(金) 10:33:06
北条も旅立ちか〜〜

172名無しのお嬢様:2016/05/20(金) 12:59:39
北条も旅立ちか…さみしいな…

173名無しのお嬢様:2016/05/20(金) 13:10:47
北条旅立ちは痛手だな…

174名無しのお嬢様:2016/05/20(金) 16:48:05
6月末の連休は人手不足ってことなのかな
他にも旅立ちあったりしてね

175名無しのお嬢様:2016/05/20(金) 17:30:52
ちょっと日誌見るの怖いなーまた次も旅立ち日誌だったらって思ってしまう

176名無しのお嬢様:2016/05/20(金) 19:41:30
高城も旅立ち…

177名無しのお嬢様:2016/05/21(土) 08:21:28
続々と使用人が旅立っていき人手不足になり、新人祭りでお屋敷が劣化したと叩かれる。いつもの流れですな

178名無しのお嬢様:2016/05/21(土) 09:49:34
まさか今日もなんてことはないよね

179名無しのお嬢様:2016/05/21(土) 17:36:58
ふぁっ?紅茶ふぁっ?

180名無しのお嬢様:2016/05/23(月) 18:27:17
6月のブルームーンに古谷の名前がないのが気になる。ただの休暇ならいいけど旅立ちフラグじゃありませんように

181名無しのお嬢様:2016/05/24(火) 08:41:59
6月はヤヌスないんだ…なんで復活したし

182名無しのお嬢様:2016/05/24(火) 22:11:14
休館多いからやらないのかと思ってた、関係ないかな

183名無しのお嬢様:2016/05/24(火) 22:21:21
ブルームーンの予約一瞬ではけた?

184名無しのお嬢様:2016/05/25(水) 17:27:44
古谷旅立ち?

185名無しのお嬢様:2016/05/25(水) 17:55:02
日誌で言ってる旅立ちは北条のことだと思ったけど。自分の旅立ちをあんな風には言わないでしょ

186名無しのお嬢様:2016/05/26(木) 18:28:51
紙執事どうしよ、名護君いるけど桐島いないんだよなぁ

187名無しのお嬢様:2016/05/26(木) 22:30:21
「神」ってなんだよwww

188名無しのお嬢様:2016/05/26(木) 23:10:06
表紙環か
いつものように伊織でくると思った

189名無しのお嬢様:2016/05/26(木) 23:16:54
歌劇団以外も結構出るのか
人選がよく分からない

190名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 08:02:40
使用人とか言ってるくせに神なんだな。
なんか…ブチ壊しなのわかってんのかね。

191名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 12:14:40
外部発注の本だしタイトルぐらいでそこまで突っかからなくてもw

192名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 12:40:03
表紙環か運営贔屓出たな

193名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 13:34:36
Kブの意向はともかく一般的に見て執事っぽいのってやっぱ環じゃない
フットマンとか歌劇団とか一般からするとイミフでしょ

それより北条載るのか

194名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 13:46:57
運営贔屓てか外部の選定だから

195名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 13:48:49
>>193
フィルターかかってない一般人からしたら環の印象は執事っぽいとかじゃなく髪型変な人だと思うよ。執事っぽさなら伊織でいいし一般受け狙いたいなら古谷とか水瀬とか歌劇団なら葵でもいいけど一般寄りの高身長池のがよかったんじゃないの

196名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 13:50:10
>>194
表紙の写真を外部選定って何で言い切れるの?w

197名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 13:50:11
出版社側が歌劇団以外の人選したのだろうか?
市丸とか小金井とか意外だ

198名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 13:52:13
人選まで外部関わってると思えないけどw市丸も小金井も単純に顔じゃない?

199名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 13:54:12
結局どうなんだろうね
そもそも一般人がそんなに買うとは思えないけど

200名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 13:56:25
じゃあ今回のメンバーがルックス選抜ってことなのかw

201名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 14:09:43
まるで環が高身長池じゃないみたいじゃないかw

202名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 14:10:57
>>201だかど的外れなこと書いた。スルーして

203名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 14:18:51
>>201
個人的には環も高身長池と思ってるが一般人は髪型気になるのが先かなとw

204名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 21:30:40
>>194写真集出すのに完全外部選定なんてあり得ないだろK侮も口出すよw環が証拠。
上で書かれてるのが世間の声だな

205名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 23:20:32
顔選抜だと桐島はアウトなのか…

206名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 23:42:01
歌劇団以外はやっぱり執事っぽさ外部から言われたんじゃないかと思うの
桐島顔は池だけど執事の体じゃないw

207名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 23:42:33
顔以外にも内部であるんじゃないの

208名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 23:43:54
顔選抜されて尚且つスケジュール合った人が写真集出てると思うから載ってないからといって選抜落ちた訳じゃないと思うw
でも桐島は昔のが池だった気がする

209名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 23:45:43
桐島昔はもっと細かったよね?

210名無しのお嬢様:2016/05/27(金) 23:50:05
>>209
脂肪なのか筋肉なのか分からないけどかなり太った印象ある

211名無しのお嬢様:2016/05/28(土) 01:00:55
外国人みたいな体型してるよね桐島

212名無しのお嬢様:2016/05/28(土) 15:40:09
今日の日誌まだ更新されてないね
この間更新遅れたと思ったら旅立ち日誌だったから更新見るの怖い

213名無しのお嬢様:2016/05/29(日) 16:28:52
スワロはティーサロンじゃなくなったのね
結局は劣化ホストクラブか

214名無しのお嬢様:2016/05/29(日) 16:30:31
独り言だからスレ違だわスマソ

215名無しのお嬢様:2016/05/29(日) 16:48:13
>>213
ホスト行ったこともない喪に限ってホストかよって言いたがるよね。見てて恥ずかしい

216名無しのお嬢様:2016/05/29(日) 16:58:28
同人誌会社が経営してるコン喫のわりには紅茶のレベルも高いし充分だと思うよ。完璧なティーサロンを望むなら他行けばいいだけだしコン喫に過度な期待は禁物

217名無しのお嬢様:2016/06/01(水) 22:09:13
7月から一人席が増えてる。
休館日を利用して配置換えか?

218名無しのお嬢様:2016/06/02(木) 12:35:37
伽地…

219名無しのお嬢様:2016/06/02(木) 12:44:35
伽地が抜けるのは屋敷運営しんどくなりそうね

220名無しのお嬢様:2016/06/02(木) 15:31:29
嘘でしょ!やだよーーーーー!!!嘘でしょ!!!!伽地!!!!ねえちょっと!!!!!

221名無しのお嬢様:2016/06/02(木) 16:39:32
もう…ちょっ 仙場、本当紅茶係辞めて欲しい

222名無しのお嬢様:2016/06/02(木) 17:28:12
正直もう今月は旅立ちないと思ってたから衝撃が凄い
しかもベテランだし

223名無しのお嬢様:2016/06/02(木) 20:37:23
伽地急過ぎない?…何かあったのかな

224名無しのお嬢様:2016/06/03(金) 08:00:22
10周年の写真集も現役しか居なかったけどDVDもそのまま。せめて上映した過去画像をカケラでも入れたらいいのに

225名無しのお嬢様:2016/06/03(金) 08:02:31
10周年て、結局、記念商品販売だけで終わりかね

226名無しのお嬢様:2016/06/03(金) 08:36:59
過去映像はお菓子のおまけとは言っても辞めたひとたちの許可なく収録なんてできないでしょ。

227名無しのお嬢様:2016/06/03(金) 09:35:24
なにもなかったな。

228名無しのお嬢様:2016/06/04(土) 17:08:55
仙場紅茶マズすぎ。どうやったらあんなマズくなるんだか。

229名無しのお嬢様:2016/06/04(土) 19:11:34
本当仙場が旅立てばいいのに

230名無しのお嬢様:2016/06/09(木) 19:56:52
フロアであくびはまずいでしょうよ新人さん

231名無しのお嬢様:2016/06/10(金) 20:15:58
3千円で神執事のクオリティ出せるなら10周年記念イベントでも気合入れて欲しかったな

232名無しのお嬢様:2016/06/10(金) 22:11:12
まだ10周年の話してんの?しつこすぎw

233名無しのお嬢様:2016/06/10(金) 23:10:53
気合云々より中の人にセンスがないだけじゃないの

234名無しのお嬢様:2016/06/11(土) 00:31:02
肌質の補正くらいやってやれよと自分も思ったw風景は綺麗だけど人物撮り慣れてないカメラマンだったのかな?あのどアップ補正なしは芸能人でも厳しいよ

235名無しのお嬢様:2016/06/11(土) 00:32:50
234だけどやまびこと間違えたわすまん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板