■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【お前の兄ちゃん】Syamu_game第1028回オフ会0人【おしっこマン】
-
・YouTube
https://youtube.com/@user-syamu_YouTube
・ニコニコ動画(動画削除済み)
https://www.nicovideo.jp/user/126799414
・ニコニコミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co5971120
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamu_photo/
・Threads
https://www.threads.net/@syamu_photo
・TikTok
https://www.tiktok.com/@syamu3132
・ニコニコ大百科(掲示板閉鎖)
https://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_Game
https://watermelon.shinyou.ng/melon?game=h8zpy
・おしっこマンWiki
https://archive.is/4D6On
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
>>950以外がスレ立てする場合は宣言してから立ててください。
※前スレ
【くっさいくっさい】Syamu_game第1027回オフ会0人【おしっこマン】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1705922957/
-
・おしっこマンwikiの魚拓
https://web.archive.org/web/20240113065515/https://w.atwiki.jp/osikkoman/
https://archive.is/4D6On
・好き嫌い.com
https://suki-kira.com/people/result/syamu%20game
・旧ツイッターの通報用垢
https://x.com/manageraya_game
・Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd3cc96c6cf068aa06c1ffdbb759788c0c2d4c61
-
へずまりゅうってこうすけ一成小豆より馬鹿だよね
あの3人は「おしっこまんを雇ったらどうなるかの前例がなかった」「中山司の「Syamuさんの日給は200万円」という冗談に騙された」って事情があるけどへずまは雇っても全く稼げないという前例があるにも関わらず雇って案の定大赤字を出したからな
-
まあ順平よりは賢いだろ
-
>>3
あまりにもリサーチ力が不足していたって批判は否めないわな
まぁへずまのおかげでフスドンや結婚式が見られたんだから今となってはよくやったと思うよ
-
へずまの順平企画は愚痴と説教以外全然面白くなかったけどアレがただの不良債権と理解したら損切りしながら時々バズネタとして活用する方向にシフトしてさっさと次のネタに食らいついていくバイタリティはすごいと思った
そりゃつまらなくてもファンはつくわな
誰かと違って愛想は良いし仲間内には義理堅い
-
>>6
言う程人気ある?
あれもAyaよりはマシ程度の底辺やろ
-
ニコニコプレミアム会員は維持できてる?のに
キャンプギアは買う金ないとかおかしいやろ
-
へずませんせー!風俗に行きたいんじゃー!→へずまは悪魔だった
なんでこうも刹那的な生き方しか出来ないんだ
-
へずまとかゆたぼんって2010年代後半からのyoutubeバブル時代に出てきたパフォーマーでしかないからな
根は普通だし、おしっこマン界隈のニコニコから続いてるアングラ気質なノリとは相性が良くない
-
ニコニコ一般じゃね?
一瞬あったけどまともに使えんやろあいつ
-
中山司に養ってもらうしかないやろ
-
ニコニコのプレミアムはギフトで貰ったものだから自分で払って成ったわけじゃないよ
-
だってクレカ無いもの、おしっこマン
-
疲れたわ順平死ね
-
クレカも無え 現金無え そもそも稼ぎが無え
オラこんな島嫌だ
-
>>3
そもそもあんな奴雇ったらどうなるかぐらい前例がなくても分かれよって思うし日給200万が云々も普通の頭してりゃ嘘って分かるはずだから3馬鹿も大してへずまと変わらんかと…
-
ニコ生のプレ垢代すら自力では払えない人生
-
>>3
しかも更にその下にポテゴミがいるっていう事実が恐ろしい
-
>>18
アラサーからアラフォーという、人生で一番動ける時期でそんなレベルだもんね
そういえば、ご病気の方は20代が能力のピークだっけ
-
へずまはエネルギー持て余してる系の社会不適合者だからコノヒトとの相性は最悪の部類なんだよね
シバターの方がマシなレベル
-
🍟は企業に強く出れるのが強みの辺りで察したな
-
>>17
シーズン1時代は真面目に動画作りしてたから雇っても動画作りすらしないのは流石に予想外だったんじゃない?
動画作りしなくなったのはシバターすら驚いてたくらいだし
-
順平って明らかにへずまを下に見てるよね
オデは逮捕されてない!へずまより上!と思ってるけどお前も捕まってないだけで大概やらかしてるからな
-
障害をカサに悪意を持って行動するという迷惑の化身
-
通院しても治らんけど、車運転できるなら通院させろよとは思う
子供が重度の障害の場合、成人しても親が通院に同伴するもんでしょ
親が要介護状態になったらさすがに無理だが
-
へずまは今ボランティアをしてるからまだマシだけど、おしっこマンは業を背負いすぎや
-
>>26
お金の無駄じゃね
-
春くらいまで待てば、勉強不足で友達居ない無職のアンチ共はオラがシバターに泣きついた事を忘れて、オラが動き出しても指摘されないだで……コメントに書かれたら削除すればバレないだで
-
>>29
おしっこマンてなんでも時間経過や削除でなにもかもリセットして無かった事に出来ると思い込んでるよな
-
運転免許の不適格事項に引っかからないのがすごい
-
悪徳政治家みたいな潜伏の仕方をする迷惑系中年
-
>>14
アンチ乙
コンビニでプリペイド式買ってますから、たぶん
コンビニで全て済ませてるのみると住所不定のネカフェ難民ってこんなかんじなのかなぁと思う
実家に住んでるのにね…
-
40のおじさんが一回りぐらい年の離れた若者に
オラのこと心配してくれなかった!オラのこと病院に連れて行ってくれなかった!
って怒ってるのすごくね?
-
あれどういう流れだったんだろうな
画面外でSが体調悪いとかしきりに虚無に訴えてたならわからんでもないが(理解できるとは言ってない)切り抜きだけ見てると唐突すぎて意味わからん
-
あずきと早くヤリたくて性欲ぱんぱんなのに虚無がなかなか連れてこなかったからとか?
欲求不満を体調不良とキレたのかも?
-
いまいち体調がよくなくてホテルでダラダラ横になってるのに色々介護してくれんかったっていう逆恨みじゃろ
虚無の撮った映像見るとそれなりに気遣ってたがあれでは足りなかったと
三期のへずま夫婦の介護にすらぶつくさ文句垂れてたくらいの赤ちゃん爺だからね仕方ないね
-
体調整えて犯したい
-
オラの事を世話するって言ったもんね?
オラの世話を怠るなんて不届き者だで、アンチだで、人殺しだで、助詞呼んでこい
-
>>35
ロゼにいた頃に味噌汁吐いてたらしいから
その話で虚無に体調悪いって伝えてたんだと思うよ。虚無は虚無でアヘオホ寿司やカレー、ピザ食ってはしゃいでる様子見てるから体調悪いはなんとも思ってなかっただけで
-
>>39
岬高校生でもヒくだろこれ
頭足立区かよ
-
>>39
グーで殴りたいからすごい
-
順平の最低最悪ラインは焼きゴリだからそこを下回ったら本人的にはあのゴミ両親以下とかお前脳味噌入ってんのかこのクソ無能がぐらいなもんでしょ
同居して24時間体制でお世話すんだよ
住居と飯がありゃ十分でしょなんて健常の考えは通用しない
-
このガイジにすり寄った馬鹿どももそうだけどこいつに配信者として稼ぐ能力がないのは
最初のほうの活動からわかりきってただろ結局シバターの言ってた通りになったな
すり寄っていったのも危ない連中怪しい奴等だけだったし
-
まあ俺らも情報出るたびに「酷いとは思ってたけどここまでとは思ってなかった」って右肩下がりで評価更新されてってるし見誤るのも無理はないかなと思う
これからもドンドン酷くなってくでしょ
へずまも最終的には「ポテンシャルはあるけど自分でも他人でも制御出来ない。ただ制御が出来たらただの暗くて小さい勘違いおじさんだからどうしようもない」で評価終わってるし
底抜けのバカだから有名になったし底抜けのバカだから有名になれない
-
おしっこマン「オラを下回れるのはオラだけだ」
-
土竜は池沼過ぎて捕まってないのもあるだろ
-
アヘオホ寿司の時もピザの時も内臓までガイジなせいで消化しきれず原型を留めた食物をブリブリなさってたのでしょうか
エマダツィ大量に食わせてチーズの脂肪とトウガラシで真アナル破壊してみたい
-
満腹中枢が弱いって考察もあったね
-
脳のシナプス全部焼き切れてそう
-
40歳にもなって
配信もせず働きもせず
毎日ポチポチポチポチエゴサする日々
常人だったら未来への不安で発狂するだろこんなん
-
なんにせよ、俺の人生これからさ。の精神
-
2期まで痩せていたのもカスゴリがカロリーや栄養バランス考えて食事出してたからなんだよね
カス呼ばわりされてるけどちゃんと家族の健康考えて飯作れる主婦だったんやな
-
牡蠣はウミのミルク!(ジョボジョボ)
-
幼稚園児感覚のままずっと40年間生きてきた男
-
さすがにこれはないだろうという想像の常に斜め下を往くから凄い
二択を外し続けたとか言われるけどそこだけは外さないんだもんなっかなかできることじゃないよ
-
二期の最初であまりにもつまらなくて「こいつに自由にやらせろ」って中日ボコボコに叩かれてたもんな
まさか自由にやらせたら何もせずに永久に世話と家と女を要求するなんて当時は思わないわ
-
海を自分の体液で汚染させる生物兵器
-
全然動画投稿しねぇじゃねえか
冬眠してんじゃねえぞ永眠しろ!
-
動物園の檻で充分なのにね
-
なんにせよ
俺の人生
これからさ
濱崎順平 辞世の句
-
順平ありがとう
お前のおかげで5才の甥っ子の乳歯抜くの説得できたわ
糸で歯抜くのイヤイヤ言って、順平の歯並びの画像見せて「今抜かなかったら歯がこんな並びになるよ!」って言ったら即承諾したわ
最高の反面教師だで
やっぱ順ちゃんは焼肉に乳歯抜かれる時イヤイヤを通しのかな?
-
クソ土竜が死んでも戒名に信士すら付かなそう孩児?いや無縁仏だな
-
今となっては検証のしようもないが環境を与えて好きにやらせる路線は初手からそれだったらあるいは違っていたかもしれない
高木があまりに献身的に動いたせいか小豆というリアルにやれそうな女の出現のせいか環境与えた頃には増長しきっててテオクレだった
-
奴隷に感謝しないと思われてへずまに尻尾振ってたらやっぱり悪魔呼ばわりしてた程にはクズか頭足らず
-
後出しと言われるかもしれないが最初期の水間電鉄関連のインタビューでゾッ帝をプロットだけ作って他人に書かせようとしてた時点で嫌な予感はしてた
-
偽物がカツドン江田島に呼ぼうとしてて草
-
カズナリ「(syamuは)意外と健常者ですよ」とかいう馬鹿発言も大概だが、それを聞いた途端高速詠唱し始めるおしっこマンも大概
-
ゾッ帝を他人に書かせてヒットする
↓
デブ「ゾッ帝はオラの作品!オラの手柄!」
ゾッ帝を他人に書かせてゴミができる
↓
ハゲ「お前らに書かせたからダメになった!オラなら上手く書けた!」
なんかもうこうなるって分かるわ
-
>>68
ネット禁止されてたから用語に疎かったんだよね当時、元の頭の悪さも相まって健常者を体調のことだと勘違いしたと
-
正直、自由な配信環境与えた途端に何もしなくなるっていうのは誰も予想できなかったと思う
-
今となってはシーズン1の頃は真面目に日刊投稿してた事を信じる人の方が少なそう
動画作りにだけは真摯だったのにどうしてこうなっちゃったんだか
-
シーズン1は何をモチベーションにしてたんだろう
のびハザバブルが多少あったとは言えそれ以外はカスみたいな再生数だったろうに
-
働いていないことに今より負い目を感じていたんとちゃう
-
1期「S」
2期「土」「虫」
3期「汁」
4期「尿」
変に凝った蔑称よりシンプルに一文字で罵倒する方が面白いけどおもしろい
-
>>70
未だに「ガイジ」の意味知らなそうな気がする
-
一期からゾッ帝執筆あたりまではあいつなりに鬱屈した有り余る若さが爆発してたんじゃないのかな
心身ともに能力的にはピークだったと見てほぼ間違いないし
逃避行動としての側面や障害による過集中や誇大妄想は大きいといえど二期以降には失われてしまった情熱があった
-
>>71 現在進行形で何もしてないんですがこのおしっこマン
-
あんまり叩くから、巣穴から顔を出さなくなっちゃったよ。
-
>>77
心身ともにピークの時期であのスペックって悲惨すぎるな・・・なんと哀れな命だ
-
>>79
今までの尿の活動履歴見てくれ
-
活動し無さすぎていまや老いぼれの域に達してる
そのうち万年床におしっこ漏らしてションベンジジイ呼ばわりされそう
-
別に巣穴に篭っててくれていいんだけどな
どうせもうそろそろ「生きてます」「本人です」と生存報告するよ
コノヒト孤独に耐えられなくなっていっつもそれだもん
もはやアンチが生命維持装置になっとる
-
>>83
それ
ここのスレ見ながら今頃尿道アイで「アンチはオデの掌だで...」とかブツブツほざいてると思う
良かったな糞尿野郎、お前の生命線はこのどマイナーな掲示板だけだぞバーーーカ
-
千本!桜!ビャオッ!とかはいかにもキチゲ発散って感じだったがもうあの頃のように湧き出てくるものがなくなったのか、それとも精スプで発散することを覚えてしまったからなのか
-
よく言われてるけどどのシーズンも末期はアンチに相手してもらうために配信してるって感じだからね
-
カラオケの採点にも文句言ってたよな
-
アレンジの方が良いこともあるとか反論してたけどカラオケの採点入れておきながら本物そっくりに歌った方が高得点になるというのを理解してないというのもなかなか
-
千本桜ビャオとか銀河万丈のものまねは普通に面白い
-
ダンスにしろ音楽にしろ基本もロクにせずにアレンジとかオリジナルって言っちゃうのはなんでそれが基本なのかすら理解する気無い馬鹿だって言ってるようなもんなんだよね
-
基本とか基礎すら理解できないのもそうだし仮に基礎学んだとしても他人と比べて自分の実力が劣ってるのに気付かされるからアレンジとかオリジナルとか放屁して予防線張って誤魔化してるんだろうな
-
ピアプロでの空気読まないカス言動からして
根っから自分でなにかしようと思わないゴミクズなのがよくわかる
-
ところで、時間に余裕があったら参加するド素人さんは、何を担当するのでしょうかね。気になるところです。
この悪意の塊でしかない言葉を悪意のつもり全くなしで出せるのある意味才能だよ
-
>>93
まだ悪意ないとか思ってんの?普通に悪意あるでしょこの人
新築祝いとかも家買うのが悔しくて描いた歌だと思うよあれ
-
順平の事を否定する訳じゃないけど努力出来ない、する気がないタイプの人間はクリエイター系の職に向いてないよ
-
>>86
となると今シーズンは最初から末期だったわけだ
わかってはいたけど崖っぷち…というか崖にしがみついてるなこれ…
-
>>94
悪意はあるけど幼稚すぎて
みんな一般成人として評価してるのが優しい
-
>>73
親からの働けって圧から逃げるために必死だったんだよ以降はアンチがアンチがほざいて一応はハガキや空き巣されたせいで親が折れたんだろうな
-
1期はのびハザの数字しか見てなかったんやろ
これまでの人生で見たこともない数字を得てその事で頭支配されて「👽なんや…オラテッペン取ったやんコレ」でアヘオホしてたんでしょ
それだけキンモチヨクなってたからあれだけ意欲的に撮影してただけ
-
悪意も何もほんっとうになんも考えてないだけ
作詞はオラでぇ…作曲担当も決まってぇ…(やるとは言ってない)
あれれ?時間に余裕があれば参加するとか言ってたど素人さんは担当が決まってないだで?何をするんでしょうか、気になるところです
こんな具合よ
-
カツドンはめちゃくちゃに動き見せてくれるしsyamuの名は偽物が継いでくれたしゆたぼんは更生するしでいよいよおしっこマン本体いらなくなってきたな
-
確たる証拠は全くないけれどあの頃は悪意はなかったと思う
狂気には満ち溢れているが
-
悪意は0でしょう
ただ自分のノリだけで物事を考えて相手の気持ちを慮る事ができないだけで
多分新築祝いに送る歌も「新築祝いにローン地獄とかww」などと一人笑いながら書いていたと思う
-
順平、オナ禁しろ
だから無気力無発想無能力なんだよ
…ドア禁か?
-
オナ禁とか何の意味もないどころが前立腺癌になりやすくなるだけなんだよなた
だったら順平には是非してもらいたいけれど
-
>>102
本格的に悪意を見せるようになったのはシーズン2以降かな
-
順平には遅く家に帰れば帰るほど褒めるようにしてほしいよ
そしてそのまま家に戻ってこなくなればいいんだよ
-
3期ユーニードのこぼれ話で江田島凸したとき焼肉が対応して会えなかったけど、母親が外にも聞こえる声で「じゅんぺー!!」って叫んでた話ほっこりした。
なんか絵が浮かぶなーと思って
-
全国の小学校の校長先生。
順平に講演させたら生徒の勉強意欲とマナー、出席率が爆上げしますよ
-
>>108
ゲーム実況中も「じゅんぺいクレープいらんのかー」言われてるからな
これで収録辞めてるのは面白いわ
-
4期でも「御飯の時間だからここまでにします」とかガキみたいな事言っていたぞ
-
ひき肉ですって言ってる子供達の集団ならかわいげがあるんだろうが・・・
-
悪意無いとかキョトン系とかたまに言われるが、何も考えていないなら親に甘えて世話されるだけで世界閉じてるのよ
自分の醜態をネットに乗っけたり他人にわざわざ絡みに行く思考にはならない、アレは虚豚系
虚言ばかり並べてジャンクフード食いながら部屋から動かない豚
-
文春の記事が事実なら(ここ重要)
DT松本の環境ってまさにダウンダウン濱ちゃんの理想だったのかなとおもう
自分は大物だからと何もせずふんぞり返ってるだけで
周囲の下僕や手下が何も言わずとも察して勝手に世話をしてカネや女を上納してくる環境
まぁ表立って言うと叩かれるから皆んな黙ってるだけである種理想郷だけどさ
傍から見て裸の王様だと暴かれたら松本でさえあのザマ
良かったな尿カス、お前成功してたら速攻で醜態を晒されて社会的に死んでたぞ
…ゑ?成功してないのに醜態を晒されて社会的に死んでる?
そりゃ大変だ、早くお気持ち表明して文春なんとかしやがれ!
-
まあ松本は芸人としての天賦の才があったし、芸能業界で何十年と生きてきたからこそそういうこともできたわけですけどね
-
ドアオナくらいしかできないのが順平だからな
-
おい、おしっこマン!
ゾッ帝ファンクラブは通報せんのか?
聞いてんのかおしっこマン!
-
アンチが集まる場所がすっかり無くなったらおしっこマンに興味ある人も完全に居なくなるよ
-
まず>>1のまとめが無かったらそもそも順平のインスタとかtiktokのアカウントが存在していることすらわからんよな
-
>>70
あ〜健常者=健康者だと曲解してたから
意外と健常→タイチョウノコト‼(高速詠唱)
っていう流れになった訳か
当時は高速詠唱始めて急にどうした?って思ってた
-
自分の恥と醜聞をかき消す事は自分のネットの知名度を消す事に等しいといつコノヒトは気づくんでしょうか…
恥と醜聞しかない人間なのに
-
カズナリ曰くアトピー対策としてビタミン剤与えたりとかしてたそうだがそれでもシンパイシテクレヘンカッタ判定だったようだ
-
江田島の立ちションジョボジョボマンって
岩倉のイワマンよりクズなんじゃね!?
-
>>100
俺も全盛期は悪意はないと思う、入力が歪んでて出力が最悪なだけで。
僕はマイホームも動機こそ人にあげる曲だったけどだんだん顕示欲に負けてオラはこんな深い歌詞も
書けちゃうんだで!これで大喝采だで!って暴走したのだと思う。悪意というか悪質とか狂気だな。
二期以降は悪意の発露の仕方を覚えちゃって名実ともに悪になったが。
-
>>122
逆にビタミン剤与えてくる敵だぞ
-
>>114
ダウンタウン松本の待遇は本人の努力あっての物なんだけどな
ガキ使の罰ゲームとか過激過ぎて虐待じみてたし
-
やっぱり「代理人」とかいう謎システムを覚えさせてしまったことが人生急落の原因じゃないかな。
働かずとも飯が食えて都会でのんびり生活出来ることを覚えちゃったら、配信活動はおろか普通に
就職することなんてアホらしくてやってられなくなったんだろう。
そもそもなんだよ「代理人」って。なんで赤の他人がいい歳したおっさんの生活の
面倒を無償で見て、それが不十分(おしっこマン基準)だと恨まれなきゃいけないんだ?
都会に出て生活するのも配信活動するのも自力でやりゃいいじゃないか。
特に後者は別に都会に出て行ってもやること変わり映えしないんだから、出て行く意味もまるでない。
四十路近い癖に後先も人の気持ちも全く考えられないから、その歳になるまで友人関係はおろか
利害関係ですら人と繋がることが出来ないんだよ。
-
親の金、代理人、引きこもり支援、生活保護
世の中弱者に優しい世界だなぁ
でも世間に出れば叩かれる…そんなことする奴等信じられないですね
-
>>127
言うてこいつライバー引退してからこうすけが現れるまでの6年間ずっとニートしてたからな
シーズン1の頃はバイトやライバーしていたから一応ニートではなかったんだけど引退後はニートだからな
その時点で既に大分狂ってたんじゃね
-
>>115
仮にAyaにダウンタウン松本並の才能があっても人気お笑い芸人になるのは無理だと思う
ナマケモノだから「ガキ使は罰ゲームがあるからやだ!💢」とか言って収録バックレて失踪しそうだし
-
順平死ねおはよう
-
誰かなんとかしやがれ💢
と喚くだけで何もしない怠け者
-
前スレの結婚式の話で、飯がでてきたから食べただけ、お土産が出てきたから貰っただけとあったけど
なかなか的を得てると思う。出来事の背景を察する想像力もそれをカバーする常識もないから
「なんかご飯が湧いてきたから食べた」「食べたいと思ったから食べた」って感じなんだな
この人が虫っぽい理由がなんとなく分かってきた、前頭葉が虫程度なんだ
-
おしっこまんて絶対ちんことケツ洗ってないよな とんでもねぇ匂い醸し出してそう
-
>>133
その代わり虫は飼い主が餌を与えなくても文句言わないんだよなあ
おしっこまんは餌の供給が途絶えると「貴様は俺を見殺しにした人殺し!」とか言い出すけど
-
常識が無くても想像力と周りへの興味があれば会場の人が礼服で来てるのを見たら「あっ、やっちまったな」と思うしスピーチの時は話してる人を注目するし拍手もする
想像力が無くても常識があればルールとして礼儀を知っている
彼にはそのどちらも存在しない
-
>>135
虫は本来自分で餌をとってくるからなぁ、虫に例えて虫さんごめんね...
遊楽舎店長がシャムをカマキリに例えてたけど普通にカマキリに失礼やわ
-
>>137
強いて言うならAyaに似ているのは兎と亀の兎とかアリとキリギリスのキリギリスとかライオンキングのスカーとか知るかバカうどんの知的障害者とかだと思う
現実でこいつに似ている生物が存在しねえ
-
おしっこマンたら今も活動や就労や現実から逃げ隠れてるけど
それでなんとかなると思ってんのかね
キャンプギア買い揃えるまで活動しませんなんてしょうもない放屁だけでずっと知名度維持出来て安泰とでもアヘヲホしてんだろうか
-
>>139
知名度維持(極々一部)
-
キャンプギア買い揃えるってもう1週間経ってるんですが…ダイソーで遭難でもしました?
まぁオイタタミースの時とやること一緒やろうけど
-
>>133
ちいかわじゃん
-
来月はバレンタインデーがありますね
👽「バレンタインメッセージください!」
とかアピールしてたときもあった
今年もバレンタインアピールするのでしょうか
-
>>142
ちいかわに失礼。
かわいいキャラじゃないじゃん。
キモくて金のない極悪おっさんだよ。
-
>>144
ちいかわも割とクズ寄りだけどな
おしっこまんよりは数倍マシだけど
-
キャンプギア=テントのように決めつける人がいて
流石にテントとは限らんしブランケットやランプ程度じゃないの?と思ってたけど
threadsよく見たら買い揃えるって言ってんだよな
ってことは順平が欲しがってるものは一品じゃないってことか
カップラーメン動画でもカトラリーセット買ってたけど正直金ドブだよな
-
既に椅子とテーブルは買ってるからそれ以外の物のはずだよねぇ、木炭が一番オススメですよ
-
へずま結婚式のとき新郎新婦から一番見えやすい位置に座ってたんだよな。
珍獣を最前列に置いてええもんなのか!?
まあ虫みたいにちゃんの監視しておかないとどっか行っちゃうからと予想する。
-
たしかに一般人が想像するキャンプ道具一式とシャムの想像する一式が全然違う可能性も高いよな
ドアオナしますドアオナ(皆さんご存知)みたいなのも実際にあったわけで
-
ちいきも
-
>>146 しょせんダイソーのキャンプ道具なぞ本格的なアウトドアに向かないおままごと程度の粗悪品 そんなものいくらガチャガチャ持ってきてドヤ顔しても赤っ恥 まあそれが分からんからおしっこマンなんだがね
-
へずまの結婚式でアレが写ってるシーン集
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm42449975
6分20秒辺り へずま握手拒否
へずまのこういうところ人間らしくてイイ
-
>>152
🍚がシカトかましてどっか行くシーンも興味深い
余程尿に触れたくなかったんだろうな
-
>>152
こいつに触るくらいなら痴漢にケツ揉まれる方がマシ
-
>>152
へずまが180cmってのもあるけど並ぶとほんと小さいな
160cmの飯炊きより明らか低いって話だからやっぱり155くらいなんだろうか
-
かねこあやが「握手してもらっていいですかぁ〜」と言ってきた時無言でシュバっと手を出すところ本当に虫っぽくて好き
屋外だしマスクしてたからsyamuがモゴモゴ何か言ってたけどマイクに入らなかった可能性もあるが
-
>>155
飯は165じゃなかった?
-
>>157
あっそっかぁ...
160くらいなのはかねこあやだったかも
-
>>155
アタオカに来てた助詞の客(157cm)と背を比べた時同じぐらいだったからおそらく156〜157cm
コノヒト側湾症の影響かは知らんけど猫背だから余計小さく見えるのよね
-
>>159
岡尚大みたいに異様に小さい訳でもないからそれを個性にして目立つ事も出来ないんだよな
ただ小さいだけ
-
アンチがいなくなればファンも現れると思ってるだろうけど、実際はアンチにさえ興味を持たれなくなれば完全に消えたも同然。
今や配信や動画投稿も1ヶ月に一回も出来なくなって、ここでさえ過去の醜態で何とか皆で話が続けられるくらい
その動画も『変なオッサンがホームレスごっこしてる』だけの玩具にすらならないクソ動画
こんなんで新規ファンなんてできるわけないし、ここでもどうにか笑いどころやツッコミどころを探して何とか話題になる程度
こういう悲しい結果で…終わりですね
-
両親が死ねば孤独に押し潰されるぞ
でも家で撮影が解禁されるから布団出しっぱなしの和室部屋でゲーム実況が可能になる
-
>>162
果たしてその頃までゲーム実況(という名のオーディオコメンタリー)をする気力があるかな…?
ゲーム自体あまり好きじゃないらしいし…
-
こいつ見てると親はいつかしぬってちゃんと理解出来てるのか不安になる
小さい子が親はいつかしぬことを思いつかないように永遠に生きててくれると思ってそうなんだよね
-
>>164
🐖オヤハマダイキテル!💢
-
去年は埠頭で
クリスマスはガチ恋ファンからケーキやらプレゼントがたくさん届くはずだから嬉しいけど食べきれないかもしれないし困ったもんだでぇ
とかアヘヲホ放屁してたのにな
来月のバレンタインもガチ恋ファンからチョコが山ほど送られてくるから困っただでぇにしし
とかアヘヲホしてんのかね
-
>>120
俺も最初「意外と健康で〜」ってきこえた
そう聴き間違えたとしても「何で俺の健康気遣ってくれなかったんだ!」って言葉なんて出ないよ
ほんま焼きゴリの気苦労に頭下がる
-
>>167
どの兄妹よりも手間も金も迷惑もかかってるのに本人の評価は「親にはもう捨てられてますからw」だからな
ほんとやりきれないと思うよ
-
>>127
待ちぼうけって曲あるじゃん
百姓が楽して儲ける方法知って農作業サボって堕落する曲
順平がまさに今の状態
順「はやく誰か助けにこないかなー」って待ってる状態
-
品名チョコレートにしたら荷物受け取るかな
-
アンチョオツ
いつか親が死ぬって事は都合の良いように今は認識しないようにして
親が死んだら都合の良いように考えて生きているって認識するようになるから
-
親が死んだら速攻で保険金やら遺産金を散財するのは確定なので万引きしてとっ捕まるか餓死ルートなんだよな
あと年金給付停止の手続きとか1000%しらんだろうし通報が入ってとっ捕まるルート
-
>>172 まぁそのへんの手続き皆妹二人にぶん投げ、てかチテには無理だからどうにかするでしょ でもリアルに妹二人から「父さん母さんの蓄え全部と江田島の家はあんたにあげる その代わり、私達との絶縁状にサインして お願いだから」と言われそう
-
イベントで浮かれてる元気な姿大好きです
「そろそろハローウィンじゃないか!ハロハロウィン♪」
コメ「ハロウィンよりハローワークだろ」
「それつまらないんだよつまらない…ゲラウ!💢」
-
世間のイベント事と田舎の島でこどおじしてるコイツに何が関係あるのか
-
>>173
妹二人にいいように遺産毟られて路頭に迷って欲しい
-
>>172
たまにニュースになる親が死んだあと死体放置して親の年金を不正受給してる奴っておしっこマンみたいな奴なんだろうな
-
>>169
まちぼうけの主人公は成功体験で脳を破壊されたパターンだけどおしっこまんは雇い主が来る前に既にニートと化してたからな
まちぼうけの主人公は最初の兎が来なければずっと働いてただろうけどおしっこまんは雇い主が来る来ない関係なくニートだと思う
-
本田裕典とコノヒトどっちのほうがクズかな
-
>>152
へずまの結婚式なんだから「おめでとうへずま〜」とでも言いながら手を差し出せばへずまも返すだろうけど
無言で弄られてたと思ったらスッと手を出してくるから「えっ、何?」で引いちゃうんだよね
これが
-
>>152
最初のサムネで吐くわこれw
-
>>180
途中で送っちゃった
まあ順平なりの親愛の証でそれを拒否されると高木にしたみたいに延々ネチネチ言うんだろうが
わかんねえよ
宇宙人らしくテレパシーでも送ってんのか?
-
くだらなくて申し訳無いが尿に「障害者差別してすいません」って言ったらどんな態度取るんだろう?
-
おらがわざわざ口に出さなくても空気読んで察しろだで💢どいつもこいつも気が利かんだで💢マッタクマッタク
こんな感じでフスドンなんだろうね
-
>>172
仙人に会えなかった杜子春
-
テレビで自動車学校の試験落ちまくってる人に教科書見せてもらったら重要な箇所ばかりだからとページまるまるペンでラインが引いてありみんながあっ…ってなってたみたいなツイートがあってそこのコメントにシャムさんでも取れるのにって書いてあったわ
これはシャムさんをブジョクしてませんか
-
とりあえず、へずまの結婚式は立ちションジョボジョボマンの奇妙な生態を確認できて
これはこれで、よかったんじゃないかなと思いまスゥゥゥゥ。
-
文おかしいな
テレビのインタビュー企画で試験落ちまくってる人に教科書見せてもらったらだな
-
>>186 自動車免許は筆記も実技も基本何度でも再試験してくれるから軽度の障がいでも合格出来るのは良く知られてる 健常者でたまにいる免許取れない人は正確には何度目かで心折れたのが正確かも かまいたちの濱家も恐らくパニック性強迫障がいなのか高速の実技が不安でたまらなくなり結局、そこで再試験の期限切れで断念したらしい
-
こいつ煽り運転とかしてそうだよな
-
おしっこマンてそもそも交通ルールほんとに理解できてんのかね?
信号は赤だけどおらは進みたいから無視するだでにしし
とか平気でやりそう
-
サイレンが聞こえても何食わぬ顔で走り続けてそう
-
一時期とはいえこのキチガイにハンドル握らせて公道走らせてたの怖すぎる
よく事故起こさなかったもんだ
-
もう1月も終わりそうだけど何をしているのだろう
DAISOで揃えられる安物キャンプ用品を自室で広げて一人キャンプごっこでもしているのだろうか
-
なんでおらの信号無視だけ捕まるんだで💢
きゅーきゅーしゃやパトカーだって信号無視しとるだで💢
平気で言うだろうな
-
人轢いても助けに行かないで運転席で俯いてそう
-
高速の運転任せられたくらいなんだからそれなりに出来た時期はあったんでしょ、乗り口の方向間違えるって聞いたことないチョンボしてるけど
-
キャンプブームがとっくに去ってブックオフに新品並の中古が大量に並んでるらしいぞ
ほんと嗅覚ねえなこいつ
-
チビでキモイおっさん
-
タクシーの運ちゃんに煽られる男だぞまともな走行な訳がない
-
>>193
しかも免許あっさり取れたらしくアンチに「お前みたいのが面倒取れる訳ないだろ本当は焼きゴリに運転させただろ」って言われた時に「運転面倒くらい誰でも取れるやろ」って自慢すらせず冷静な返答してたくらいだからな
けどシーズン2以降の様子みてると免許取れる知能と常識があるとは思えないよな
やっぱSyamuとおしっこまんは別人なんだろうか
-
こんだけ免許言われて旧銀盾やダムカードしないのは取り上げられたか返納でもしたんか
-
>>136
目の前の豪華(順平比)な飯を貪る事と
合間に握り締めたスマホでエゴサするか、
(視姦するための)着飾った助詞以外眼中にないからねぇ
周りの男どもに対してはセンサーを切って無反応になってる
ましてや自分と比較して恥を知るなんて
そんな高度な情操はそもそも持ち合わせてない
-
>>148
元々将来する予定は無かったけど直前でキャンセルがあって無理やり捩じ込んだ結果じゃないかな
そこは本来誰の席だったのか気になるところです
-
名前も住所も割れてんだから今更免許公開したところでなんのダメージもないだろうに
本当は免許持ってないだろ煽りすればムキになって公開するかな?
ちなみに障害持ってる場合って免許に記されたりするのか?
-
>>201
特性的に20歳が能力のピークなのと、運転には適正があるんだと思うよ
地方の運送会社はやばいおっちゃん居るけどハンドル握るとシャキッとする
20歳の浜ちゃんと、加齢しネットで色々破壊された後の20後半のsyamuさんは、別人だと思う
-
>>202 個人情報の開示にビビるのはまぁわかる気がするがどこまでを隠蔽しどこまでをオープンしてもよいかの判断がバカだからできないんでしょ あるいは基本的にモザイクだらけだが識別コードだけ見せるとかありそう
-
>>173
金なくなって勃起邸も差し押さえられても
「今日はまだ絶縁されてませんね」でウォンスマ浮かべて妹宅前で待ってそう
-
もうwikiは作らないの?
-
岩間みたいに家だけもらって金は全部妹が持っていきそう
-
本人がもう終わりたがっているみたいだしwikiをもう作らないんじゃないかな
例えるなら味のしないガムみたいなコンテンツだしな
-
妹に小言言われても「oh yeah」とかへずま相手の時のおふざけかますけどガチトーンで怒られたらビビり散らかしそう
-
>>151
ダイソーだから粗悪品ってのは高級品を揃えればアンチが悔しがるってのと同じ程度に頭順平だで
-
本人が沈黙、冷温停止すると
過去の言動を穿くって好き勝手考察して雑に罵倒するいつもの流れ
次はホモでーす!ウッタエル!(50)とかかな
-
>>210 仮に300万ぐらいでもヤツは喜々として絶縁状サインするね ほんでしばらく無茶苦茶な豪遊した後半年も持たず孤独死
-
>>211
本人は終わらせたがってんじゃなくて過去を捨てて再スタートしたがっとるんよ
だからwikiもOFF-ZEROも旧ちゃんねるも消して過去をなかった事にして新人ライバーという設定でやりたがっとるんよ
-
次ははまさきじゅんぺい(42)「本人です。1人で活動する。罵倒禁止。悪口禁止。のんびりまったり。フォロワー1000人目指す!」かな
-
>>209
作りかけだけど一応作られてる
https://wiki3.jp/oshikkoman
-
確か韓国に詳細なwikiあったよな
-
でもsyamuの名は捨てないしオフゼロ消してもその知名度は利用してやろうって魂胆ではあるよね
-
>>213 まぁ物にもよるから一概にダイソーをディスるのは良くなかったね 謝りました(達成感)まあダイソーでろくに買い物も出来ないおしっこマンをバカにするのが本筋なのだがね
-
>>219
これだね
https://ja.namu.wiki/w/syamu
-
キャンプギア買い揃えるのに1週間もかかるか?
-
仮にちゃんとしたテントとかコールマンのバーナーとか買い揃えてもそれはそれで島民にとって迷惑だからやめて欲しい
健常者でも閉鎖されたテントでコーヒー沸かしたり鍋やるのに憧れてテント内で慣れないバーナー使って火の強さにパニックになったり前髪燃やすアホ話意外とあるんだよ
このスレ的には盛り上がるだろうが
-
キャンプギア(指ぬきグローブ)
-
ちょっとでも不便に感じたら欠陥品扱いするしキャンプ向いてないと思う
-
>>224 そもそも例の堤防付近はキャンプ禁止だったはず ドヤ顔で動画出したら江田島市に即報告だからね 大変だね、住所、本名割れて配信活動するのは
-
>>223
あれ再生数バトルで勝つ自信がないから動画出せないって本音を隠す為の発言だし
-
そうなったらまた順平のいつもの
「キャンプじゃないテント張ってるだけ💢
他にもテントはって暖とりながら釣りしてる人おるやろ💢」
っていうんだろうな
テント買うかどうかは確定じゃないけど
-
自分のガイジ脳とガイジボディは欠陥品扱いしない無職
-
👽「台所はNGなので....」
👽「そうだで、浜辺で火を沸かせばレトルトカレーつくれるだで」
っていうネタフリなら面白いけど、面白い
-
ちょっとでも気に入らないとフスドンする幼稚メンタルのおっさんにキャンプは無理だろうな
-
買ったもん適当に並べてタッパーにガーリックライス入れて水筒にお湯入れてスーパーカップ食べるだけの動画やろなぁ…
-
>>222
韓国のwikiなら消せないだろうな
-
>>227
キャンプしたら即刻通報さるわ
基本的にキャンプ場でしかできないからね
-
4期かで事故も起こしたことないって言ってたし運転もちゃんとできたんだと思うけどな
アイツのじゃなくて辰水の車だし過去にもし事故ってたら自由に使わせないだろうし
-
人気ライバーのパクり企画を撮影→自信満々で投稿→視聴回数が稼げずフスドン
後何回このパターンを繰り返すんだろうか
ゲーム動画も実食動画もダンス動画も全部このパターンやんけ
-
キャンプというより無職の堤防乞食飯
-
空き段ボール堤防上に置いてその中で身を縮こませてカップ麺啜り食いながら「これがオレ流のキャンプ」って主張しそう
-
>>233
今後はこんなたべたべ動画ばかりなんだろうな
「全部同じじゃないですか!?」
-
カップラーメン捕食動画の時につまんでた冷食の餃子ちゃんとレンジで温めるタイプ買ったのかな?
油水不要の焼く餃子は霜や皮の部分に油ついてるからチンして食べると溶けきれない油分を余計に摂取するし冷めると地獄のような不味さになりそうだけど
-
ズンペが日韓友好の架け橋になる可能性が
-
最速でも年金支給日翌日までは更新無しか
買い揃えるってより「今買えないから暫くお休み」って言えばファン()の皆さんが投げてくれそうなのにね
-
>>242
キムジェジュンの時みたいに韓国に帰れ派と日本から帰って来るな派で対立しそう
-
ファンで思い出したがいつぞや「俺にはファンチが多いけどカツドンにはアンチしかいない」とか抜かしてたが
今の状況いかが…どうですか?まだ1月でどれだけ活動内容に差がありますか?
-
>>245
「カツドンは不人気でアンチは多いけどファンはいない」
この発言の直後に再生数とファンの数でボロ負けしたのは最早才能だと思う
スポンジボブ並の死亡フラグ回収の速さ
-
>>152
なにが悲しいってさ、この動画の後半部分で横山とかと一緒に帰ってる時、人に罵倒されず、むしろ持ち上げられ(バカにされてるだけ)、まともだったらこの年齢では絶対話題には出ないだろう界隈ネタを話せて頭カイカイしながらも楽しそうにしてんだよね…。
きっとへずまもこんな感じで順平と会話してて、順平楽しかったし嬉しかったんだろうね。
今はへずまに呪詛吐いてるけど。
-
>>246
こういうフラグ回収の早さは凄いからねコノヒト。半沢直樹の『「証拠を見せろ!」→はい証拠』並の早さ
本当に『笑いものになる才能』と『嫌われる才能』だけは超一級品だな
-
順平の親って今60代後半ぐらいか?持病待ってたり認知症発症してたりしない限りは少なくともあと10年ぐらいは健常者として生きてられるだろ。
今は60代でも高齢者界ではまだまだ体が動く若い部類だからな
-
>>249
じゃあ本当にずんぺが先に逝くか、ずんぺの頭が完全に時間なってる可能性あるな
そうじゃなくてもその頃にはずんぺに渡る遺産もずんぺの予想を遥かに下回る額になってるだろうし
-
>>249
焼肉はまだ健康そうだけどカスゴリはおしっこのせいで病んだか何かっぽいけどね
だからあんなブクブク太ったわけだし
-
>>248
うさおおにやに「君ら昔俺のMAD作ってたよな?」とか言い出したのは最早嫌われる為にやってるとしか思えなかった
それを言ってどういう応答が欲しかったんだよこいつ
-
家の中でBBQやって家燃やしかけたギリ健親子みたいなことやりそう
-
ネカマでダイソーの固形燃料をオススメしたけど手を出さんかったな
オトサンに怒られることは絶対やらない
-
火を恐れる動物みたいだな
-
>>252
ゆゆうたに一方的に絡んで「そっすねーはいはいw」みたいなリアクション取られて何回かネタにしてもらったのをゆゆうたは俺の家来!みたいになってたし
濱崎キャプチャーシステムだとうんこ投げ付けてリアクション取ったやつは俺の家来かカキタレになるんでしょ
-
>>183
くだらなくもないしむしろ面白そう
-
>>218
ありがとう
おしっこ学面白いので何度でも蘇れ
-
>>178
そう考えるとまだニートの方がマシだよな
順はその上、近所徘徊して迷惑行為と不審者だし、家族ごと晒し者にされるし
-
>>218
Q. 何を伏せ字(*****や■■■)にしているんですか?
A. ある人物のユーザーネームや本名についてです。その人物は故人ですが同名の別人が自分だと思い込んで通報してくるため敢えて隠しています
濵崎順平とおしっこまんが完全に別人扱いになってて笑うわ
-
ゆたぼんのXでにわかに湧いた擁護コメで目立つのはおしっこマンは病気(障がい)だから叩くな!だったので自転車で真夏に近所を徘徊してるし各SNSを使って配信活動出来て何の仕事も出来ないのはおかしいだろ?と反論したら論点ずらし、しかも雑なクソコメばかりで全部ブロックしたったわ
-
キャンプブームなんかとっくに終わってんだから安く買えるだろ
-
カツドンにイキたのにボロ負けして
さらに配信しなくなって草
-
>>262 そもそもキャンプに興味もないしやる気もない どうせ外で配信活動してて釣りとかキャンプなどアウトドアやらずにゲーム実況とかwとバカにされたの気にしてるだけ
-
>>261
まあ、あれを擁護したり持ち上げてるヤツなんてファンチか叩き棒にしたいだけの連中だろうし…
-
>>263
負けた直後は普通にゲーム動画出してた
そのゲーム動画に「先週の再生数バトルは3000再生のSyamuさんの負け。今週は勝てるといいね」ってコメントされたらそれ以来動画を出さなくなった
多分あのコメントが原因
-
よくよく考えると働く事以外何をやってもネタにされるのになんでネタにされるような事をやってるのかね?
ネットのアンチなんて放っておけば良いのに。オラのアンチは全て潰さないといけないんだで!と思ってるのだろうか?やはり精神の病気なのだろうか?無論知的、身体的なものもあるだろうけど
-
そして今日もカツドンに負けましたとさおしまい
-
おしっこマン、ついにのんびりと自分の死について考え始めた!?
-
>>262
アンチ第一の彼はセールや中古で買ったなんて言えばアンチに馬鹿にされると思ってるからね…
-
インスタでDM送ったらブロックされるから生きてはいる
焼肉がブロッてるのかもしれんが
-
>>267
そりゃあ『1000のファンに応えるより1のアンチを潰す事を優先する男』だし
少しでも馬鹿にされる事が何より許せない程プライド天元突破だから新規を放置してアンチにくってかかる、それで新規もアンチと化す
『全ての選択肢を間違える男』は伊達じゃないんだ
-
>>262 おしっこマンにそんな嗅覚ありません あと呉市にもブックオフ無くて広島市まで行かないとダメ さらにダイソーで買い物出来ないのにセコハンすら無理だろ まあ無い無い尽くしの哀れなおっさん
-
>>267
今までおしっこマン自身が散々他の配信者や視聴者の悪口言ってきたくせに
自分に対しての悪口は許さないって本当に都合のいい考え方してると思うわ
-
まさかキャンプすらしないでダイソーで買ったグッズを堤防で見せるだけだったりして…
-
絶対そうなるやろ
「オトサンとオカサンが心配するので帰ります」
-
何度も言われてるけど『本人からの情報が1番信用できない』って凄いよなぁ…
まあ、今までの予想の大幅斜め下を行く行動の積み重ねが原因だけど
-
順平おまえ、ぜってえ心からキャンプしたいとか思ってねーだろ……
反骨精神でやること決めるクセをまずやめろよ
イヤイヤムスッとやられても見てる方もつまんねーしそれでまた「反応がつまらない」とか言ってキレるんやろ
つまんないことも楽しそうにやってるように見せる技量があればそれもよかろうが、コイツにゃ無理だしな……
-
>>278
つまらんって言うと「つまらないのがsyamuコンテンツ💢つまらなくても見ろ💢」だしね
で、コメントが無くなると「ネェ…コメントシテヨ……」で最終的に配信終了
そもそも「つまらなくても見ろ」「コメントシテヨ…」って言われても『つまらない物はつまらない』んだからつまらないとしか言いようがねぇだろと
-
順平はええなあ!金曜から始まる映画をネタバレ気にせずすぐ親の金で見られてなあ!死ねよ
-
つまらないのがsyamuコンテンツ!とか言ってたアホ達に本人が入っていくんだからコンテンツとしてどうしようもない
-
そもそもおしっこマンって視聴者を楽しませようって気持ちが皆無で
如何に自分が楽しめるかってことしか考えてないから配信者として失格なんよな
それに輪をかけて最悪なことに配信してるおしっこマン自身が全然楽しそうじゃなくて常にアンチの悪口言って怒ってるだけ
そんな配信アンチ以外に見るわけないやん
-
順平知ってる?
·無料ゲーム
·お菓子紹介
·商品紹介
これ人気無いからなどうするよ
集計いらないくらい一覧で再生数凹んでるから
-
>>281
リスナーが「謝罪動画の影がOFF-ZEROになってる!」って盛り上がってたら本人が同じ事言い出してリスナーを白けさせた事もあったよね
こういうのって本人が発言しちゃうと糞つまんねえんだよなあ
-
たまーにさりげなくヒカマニ界隈に媚びてくヒカキンみたいな触れ方が丁度良さそうなんだがそういう所もド下手だわな
-
「オデはアンチに叩かれ続けた何の落ち度もないネット炎上被害者!」という歪曲しまくりな考えを改めない限り、お前の評価は何も変わらんよ
まあ、それができないのが順平が順平たる所以なんだけどな
-
いっぺんあらゆる手法であの甘ったれた妄想を完膚なきまでに破壊されて現実を徹底的にわからされてプライドや自己愛を全て剥ぎ取られたおしっこマンというのを見てみたい
そうなったら廃人になってそうだけど
-
競合が少なそうなカマホモメイク路線は
(継続して投稿できれば)それなりのコンテンツになったかもしれない
-
>>287
ポカンと口を開けたまま座ってそう、小便やウンコは垂れ流しで、で殴っても無反応、もはや生ける屍だな
-
>>287
自分は人気だと思い込んでいたのに3000再生でカツドンに敗北は大ダメージだったんじゃね
あれ以来動画出せてないし
-
一般人の感覚だとへずまの披露宴は
現実をわからせられる出来事だと思うんやけどなあ
-
ちゃんとした数字で出てくるのはちゃんと認識できるんだろうな
-
tiktokのバカダンス動画ってあの後にうpしてたんだっけ?
一生擦られるであろう醜態を結婚式で晒しといてネットに顔出しできるのはす、すごいな…
-
>>280
年齢からしてガンダムSEEDが直撃世代だろうしレビューして欲しい
-
逆コーディネーター濱崎
-
好き嫌いcomもう本人ぽいの来てないんだな
皮肉理解できないのと彰叩きに参加して擦り寄ってくるの面白かったのに
-
>>272
カツドンに対して「働くよりも配信するよりも、転載や中傷を通報すべき。アンチという悪を放置しておくような人間は、正義の心を持っていない。」って言ってたくらいだし
結局、好きな事ややりたい事は存在しなくて、嫌いな事ややりたくない事の反対をしているだけなんだろう
-
普通に動画投稿者でもなければ配信者でもなくなったな
-
今に至るまでの全てが逃げるための言い訳なんだよね
YouTubeごっこも小説家ごっこもバーテンダーごっこも対アンチ防衛ごっこも
-
あいつが一時期よく使ってた
チョッパッティ!ってなんだったんだ
これもワンピが元ネタそれともいつもの造語症か?
-
>>299
1期の頃は日刊投稿してたから本気でインフルエンサー目指してた感がしなくもないわ
2期3期は高木高橋へずまから食費吸い上げるためにやってた感しかしなかったけど
-
クリエーターでもなければ社会人でもなく人間ですらない
イスラム過激派の人間型爆弾しかこなせないよ
あいつら自爆しても平気だから麻薬密売人ナルコと違ってコントロールもいらない
-
>>301
根底にあるのは楽そうだから、女にモテたいでしょ
-
>>295
言い得て妙で草
-
ゲラウもくそきもかったなマジでイキ塾みたいなとこに連れてけよあんなクソガキ
-
メルィィィィクリスマス!とかレッドブルつばさをさずけ〜るぅとかも大概気持ち悪かったね
おしっこマン自身はノリノリだったけど
-
なんかおしっこまんって人気ライバーの欠点をかき集めて作ったコーディネーターのような性格の気がしてきた
異様な程の他人への敵対心は西村ひろゆきだし軽率な発言が原因で嫌われるのはたぬかなだしネタで済まない程のセクハラ癖はスカイピーステオだしだし体型はUraNだし
-
こだわりワードに固執して使い続けるのASDの面目躍如って感じ
健常者なら「あ、これ以上連発すると寒いな」って空気感が読めるけどこいつそれが欠落してるからな
これでお笑いにこだわりがあるとかギャグでしょw
-
>>306
発達ちゃん特有の気に入った言葉乱用モードなのマジで寒い
-
しきりにCMのフレーズを口ずさむのとか完全に小学生の時にいたそっち系の子だわ
-
>>287
粋塾、戸塚ヨットスクール、広島刑務所どれでもいいからブチ込まれてほしいわ
-
フーテンの順さん
-
7歳くらいの情緒に中年のいやらしさキモさが地獄のハーモニーを奏でている
-
>>295
心だけ生体CPU
-
お病気の順さん
お病気の順ことオシッコマンが故郷の江田島に引きこもり親に年金をたかりつつDM爆撃・精スプ・削除申請・エゴサしまくるという胸糞鬱ストーリー
-
>>315
Ayaさんでは
-
濱崎順平を構成する全ての要素が障害に繋がってるってすごいよな
もうミスター障害者と呼んでいい存在なんじゃないか?
ミスター無職でもあるけれど
-
障碍の権化
-
神がおふざけでいろんな障害を100グラムずつ入れて混ぜた結果が海を泣かせるおしっこマンだよ
-
>>308
飯炊きの言ってた「こいつの言ったギャグで一度でも愛想笑いしようものなら延々と同じギャグ連発してきてウザいから最近は無視してる」ってのとかまさにその傾向よね
-
>>295
何の取り柄も無いからデュランダル議長も頭抱えそう
-
ガンダムSEEDの世代ってもうちょっと若くて30から35くらいだろ
-
またあったかくなったら呑気に海で撮影始めるでしょ
-
>>321
これでは道化だよ
-
その100グラムって言い回し何度も使い尽くされたけれども、実際のこいつの障害100グラムじゃあ足りないだろ。
-
推定60キロだとしたら障害を600個持ってる計算か
-
体が寄生獣のみで構成された後藤みたいなやつだな
-
いやていLD50のように少量でも強力な障害なのかもしれん
-
コノヒト独特な声してるよね
何に似てるでもないけど一発で分かる
-
>>329
おしっこマン自身は自慢のイケボらしい
-
イケボとは言わんけど配信者とし聞ける声はしてた
けど最近はそれもキツイ
クラスターのネットリモニョモニョとした発情モードの発声が固定化されたみたい
-
安眠用無職
-
いうほど安眠できるか?殺意がわいて眠れないんだが
-
口周りの筋肉が衰えてるんだろうな
-
2期以降の悪行を知らない人なら…
-
1期(Syamuさん)と2期以降(オシッコマン)は別人だから
-
滑舌悪すぎてな
ゆゆうたがパンチラ理論って言ってるのに
パンチラリドゥンパンチラリドンとしか言えてないかったしルロルリケンシンガーって言ってたし
-
>>329
絶妙な間抜けっぽさと内容の臭さからして屁以外の何者でもない
-
キラとフレイのセックスシ〜ン妄想してオナニしてそう
-
1期のお菓子レビュー動画見返してるけど
まるでご意見番みたいな喋り方してて笑える
-
脳も劣化してるでしょ
働いてないし家族間で会話もないし
-
youtubeの角川チャンネルの魔法陣ぐるぐるPV見たけど
あー順平ちゃんこういうの好きなのねだからああいう変な動きとかワンフレーズ奇声ギャグに頼るのねとすげー納得したわ
柴田亜美とかも好きそーだな
-
>>342
あの漫画ガイジを引き寄せる魔力でもあるんだろうか
おんねこの作者と中川翔子もファンを自称してだけど
-
ホンモノが強烈なコラ投稿しとるな
https://twitter.com/syamu_tweet/status/1750726380529324078?t=2hVorrGV4gyqHGu4hJjM1Q&s=19
-
ククリで抜いてそう
-
>>344
予想以上に強烈というか結構なホラーだなこれ…
-
>>344
ディグダ無職
-
>>344
この本物のSyamuさんめっちゃセンスがあっていいな
-
Xの本物はようやっとる
-
>>344
本物の濵崎順平さんは面白い
-
顔の醜さだけは他の人より秀でてる
-
やっぱ本物は違うな
-
尿トリオグロすぎる
-
ふたばのコラそのまま持ってきただけやんけ
-
順平生誕40周年たけど
40年間少しも成長しない
-
ホモと見るおしっこマン蠢いてみたが消されてるけど
またコノヒトが削除申請したの?
-
結局1月はシコシコ削除申請してるだけで終わりそうっすね・・・
-
本物の人気に嫉妬して削除申請するのは江田島の偽物ぐらいだから分かりやすいよな
-
貴様アアア逃げるなアア責任から逃げるなアア
-
逆やろ
知的障害者さんやし責任能力ゼロ
アレのやらかしの責任は保護者が取る
業を煮やした保護者に⚪︎されても事故で処理すればおけけけ
-
ダイソーのキャンプ用品買うのに1週間かかるとかミジメだよね
-
生活保護受けてる人より貧しい暮らししてるのに実家が太いと思い込んでる哀れな男
-
3期だったかでシャムはしんだ!お前らがころした!古参はいらない!新しい俺の化学反応!
みたいな宣誓してたよね。名前とアイデンティティを取りあげられて今やっと新生おしっこに
なったんだから頑張れよw
このコンテンツ見てると因果応報、自業自得、吐いた言葉って自分に返ってくるんやなってつくづく思わされる
-
小学生が100万円持ってる人はお金持ちって信じてるみたいに
まともな就労経験が無いから金銭感覚が子供のままなんだよね
-
40歳で世帯持ちなら子供とキャンプに行こうと一式サクッと揃え
独身のソロキャンなら自分なりにこだわって金かける
なんならキャンピングカーだって買える
あくまで「普通に稼いでる40歳」であって無職引きこもりの文無しで
おまけに生活能力ゼロの知的障害者には当てはまらんけどさ
…だったら惨めったらしくもプライド捨てて徹底的に媚び諂って
この哀れな乞食に慈悲をお恵み下さい!って態度出せよ
オラは⚪︎⚪︎したいんだけどなー(チラッチラッ とか
お前らが支援したいんだったらさせてもいいだでみたいな寝言吐かしてんじゃねえよ
そんなんだからもう誰も助けてくれねえんだよ
-
ニートでも60歳まではどうにかなる程度はお金持ちなんだよな焼きゴリ
その後はやばいけど
-
ピアプロでパソコン壊れたミアさんに「まあ、これも新たな出発点だと思って頂ければ、いいんじゃないでしょうか。」って言ったよな
こういう状況になってやっと取り返しの付かない事にそういうセリフ言われたら腹が立つって分かったか
-
40代で何らかの病気で逝きそう
-
できれば30代のうちに頼みたい
-
こいつは生きて苦しむべき
-
30、40で死んだら自称地下アイドルとチェキしたり
ガルバ行ったことだけフォーカスされた走馬灯流れてるオホり死しそうだけどな
もっともっと何度も復活しては目減りする再生数登録者にフスドンしたり
TikTokで無視されたりへずまの子分だった人と認知度も下がっていくことにイライラして憤死する方がこのスレ的にプラスな気がする
-
おしっこマンが動きないから中山司もカツドンにまとめ始めたぞ
早く中山司に寄生した方がいいんじゃないか?
-
>>344
おしっこマンを装った第3者がやってるっていう文脈が面白いんだよな
おしっこマンが自己愛に致命傷を負いながら同じことしても寒いだけ
流石「本物」は分かってるわ
-
>>372
大物youtuber速報でカツドンが纏められるとカツドンが大物みたいで草
そして数年後、昔はシャムゲームっていう自称youtuberを纏めてたサイトなんやでって言われそう
-
司速報も現syamu_tweetをまとめりゃいいのにな
定期的にバズってるし
-
おしっこが過去を消して0からのスタートを望んでいたとしても過去は消えないし、ここから積み上げても成功するわけないんだよな
-
ここで半ばネタ扱いされてたらvsカツドン動画の再生数って滅茶苦茶効いてたんだな
流石、意味の分からん部分でウグゥ(瀕死)するおしっこおじさんだわ
-
>>344
やっぱりホンモノsyamuさんは持ってるで…
それに比べてThreadsのニセモノは更新もしないし何かと理由つけてサボるし…
曲がりなりにもsyamuさんの名前語ってるんだから仕事せぇよ…頭お菓子なるで
-
嫌味でもなんでも無く心を入れ替えて普通に働いて、余暇にボチボチ雑談配信とかしたほうが彼は幸せになれると思うの
-
こいつは幸せになる努力なんかしない
-
働かずに衣食住確保できてるんだから本人のスペックとしては十分幸せとも言える
無職でも親との関係を維持して大人しくしとけば晩年も目をかけて貰えるのに
こいつはいつもいつもいつも自分で状況悪くしてんだよなぁ
-
両親の介護が必要になった時どうするんだろね
-
確かに幸せかもね
ずーっとお◯んちんいじってカラオケしてゲーセンで遊んで暮らしてきたのに親父から殴られたりしてなさそうだし、飯もしっかり食わせもらって、家族旅行にも連れて行ってもらって…
なんかうらやましくなってきた
-
>>382
そんな悲しいこと考えたくない
いざその時が来たら多分Threadsあたりに「皆んな、どうすればいいですか」とか助けを求めるんじゃない?
親切な人が一人くらい教えて上げそう
-
>>384
いや、たぶんシバターとかへずまみたいな連絡先知ってる人に「何とかしやがれ」って言うだけで、スレッズとかで発信はしないと思う
正直あのプライド天元突破がアンチや(いもしない)ファンに頭を下げるとは到底思えない
-
>>385
シバター、ゆゆうた、へずあたりに頼りそうだな
シバターは案外指示はしてくれそう
あと、彼にアンチもファンもいないと思う
いるのはアフィリエイターと観察者だけ
-
シバターにはへずまが悪いって言ってたからゆゆうたとへずまにもシバターが悪いって言って助けを乞おうとするんだろうな
-
助けを求めた相手が自分の思い通りに動かなかったら「悪魔!人◯し!」と罵る他責思考の権化だもんな
-
利用しようとするばかりで関係を維持する気が無さすぎるおしっこマンがもしネットの完全な被害者ならアタオカのオーナーやへずまにシバターその他関わった人と関係を維持できたかもしれないがおしっこマンが邪悪すぎてそれは無理
-
痛いだでぇ、暗いだでぇ、何も食べてないだでぇ、オラがこんなに苦しんでるのに何で国はオラを助けないんや
役所も広島県も首相も日本政府も、この世界はオラを見殺しにするアンチ!ブロック!削除申請だでぇぇぇぇ…ウグゥ
-
もう語る事なんもなくね
-
味のしないガム
-
ネット上ですらなんも喋ってくれないよ?
-
ゾッ帝の時に浜川とか名乗っていたし、小便まみれの名前を捨てて新たな名前で再出発しようと企んでいそうではある
まぁ企んでいる内に寿命迎えそうですが、冬眠してる場合か?
-
再出発って言ってもどうせ落ちぶれた現状をリセットした気になってまた気持ち的に余裕感持ちたいだけなんでしょ。で、その余裕感を担保にまた悠々自適モラトリアム生活と。まあリセットしすぎて年齢は着々と重ねているんですけどね
-
本当の再出発はカチカチモグラやめるのと曜日を決めた動画投稿だろうが
まあヒトモドキジョボジョボマンは悪意と怠惰の塊だからそんなことなんて無理だよな
-
このヒト、手帳どころか要介護認定受けててもおかしくないな
ネットに出せんし外に出せないんですよこのヒト
-
全く違う名前にしてらそれこそ誰も見にこないだろうな
あの絶妙な間抜けな声と喋り方でももう認知もされてないし
-
甘々両親は穀潰しにも衣食住提供してくれるし映画にも連れてってくれる辺り関係も悪くは無い
なんでネットに齧り付いてんの?東京で遊びたいから支援者目的?童貞争奪戦の夢を捨てきれないの?
-
ASD、ADHD、統失、知能障害、身体障害諸種、だがそれなりに健脚で40まで生きてるというガイジ界のスーパーエリート
-
金ならあと3週間近くは動かないな
とうとう外出まで制限されたかもしれんし正月も案外大晦日に大喧嘩して悔し紛れの宣戦布告と掲示板クラッシャーを始めたんかもな
おまえ今年40だろまぁ真相は知らんが
-
そろそろ新しい代理人がやってくる頃やろ
オデの人生まだまだこれからさ、ニシシ
-
>>399
そこまでされといて親は俺に厳しいって言っちゃう奴だから順平は関係悪いし早く切り捨てたいと思ってるよ
-
>>399
🍖「ゴジマイ面白かったね」
「ねー」
「オトサン‥オカサン‥」
🍖「うわ出た」
「使用済半券ちょうだい‥」
🍖「いいけど何に使うの?」
「いやちょっと‥」
「ゴジラマイナスワン鑑賞。昭和平成ゴジラシリーズ観た私はあのシーンであの曲が流れた時鳥肌だった。」
あれはこういう真相じゃないの?
-
実際見てても尿の映画レビューなんて
俳優の名前と「オススメです」しか言えないだろ
-
>>405
アンチ乙
「シリーズものだけど1が1番オモシロカッタ」
ってありきたりすぎてマニアも唸るレビューできるから
-
無職のあほが映画満喫をわざわざ伝えてくるの恥じたろ
-
シバターこの間の動画でストレートにへずまとか岩間の名前だしてたけど
サブチャンネルとはいえ出禁のへずまとか一応名目上は一般人の岩間の名前だしても大丈夫なのか?
-
>>356
おしっこマン「運営さん、おしっこマン本人です!消してください!」
-
アホで怠け者なのに何故
「へずまは悪魔」
とか無駄に口が悪いんだろうな
-
間違った映画知識とか広めるし
-
人にホテル1ヶ月分と食事、仕事先まで斡旋してもらって悪魔呼ばわりは酷すぎ
-
な?甘やかすとこれ
順平は暴力で分からせる他ない
-
尿が話題に出すコンテンツは全部腐るからな
このスレにもゴジラとか幼稚かよとかほざいてた頭尿漏れが沸いたし
-
ゴジマイのメインテーマかかるシーンはコレヨコレ!感はあったけど別にそんな良いシーンじゃないぞ
ゴジラが出てくるシーンで普通にかかるだけ
鳥肌シーンというよりいつものって感じ
ハンバーグ頼んだらハンバーグ出てきたみたいな
-
偽物マジでおもんねえわ
Syamuさんを名乗るな
-
>>406
おっと「気になった方はチェック」を忘れてもらっちゃ困るな
-
刺激のない生活送ってるトコジラミにとってはハンバーグ頼んで出てくるハンバーグでも一大イベントなんでしょ
多分引きこもり生活長すぎて前頭葉萎縮してるんだと思いるよ
-
>>404
アンチ乙
ジョボさんは一人でお留守番できないから
-
カツドンはハロワに行ったぞお前カツドン以下だ
-
カツドン勝ってるところが一つもない
親の財力すら負けてる
-
おしっこマンwikiいつの間に復活していつの間に処刑されてたんだな
人間モドキがおしっこで10時間くらい必死にエゴサしてると思うと泣けるね
https://archive.li/Z3eLp
-
結構前に見た迷惑系と嫌われ者の違いって書き込みはすごい納得できた
-
>>399 2期、3期で分不相応の贅沢覚えたからね 自分からアクション起こさない、努力しなくても上げ膳据え膳でいい思いさせてくれるのが当たり前と思うからそら焼ゴリには不満たらたらだろな
-
のびハザバブルと代理人()の接待攻勢で完全に脳が焼けてるからなコイツ
野生動物に無責任に餌やりするなって話
-
焼肉が映画に連れてるから仲は悪くないは違うと思うぞ
和歌山旅行と同じで家に置いておけないから仕方なく連れてかれてるだけだと思う
全盛期より知能が圧倒的に低下してるんだから半日の留守番ですら怖すぎる
-
今更てんちむやミライアカリの話題出す奴がいないのと同じで動画出さないライバーはどんどん忘れられてくな
もうおしっこまんも忘れられてそう
-
焼肉の俺嫌思考がとか良く言われるがあの全文の「お前ら」を「おしっこマン」に置き換えたほうが割とそれっぽいと思うわ
-
🍖「オカサン、50割チケットでゴジラ観に行くダデ、おしっこも来い」
👽「🎵」
🍖「着いたで、お前はロビーで待っとれ!」
👽「」
🍖「ゴジラ楽しかったなーオカサン」
「ねー」
👽「トリハダダッタ!(ポチポチ、チケットパシャ)」
-
>>425
チヤホヤしてきた純粋派やネカマはズンペ人生踏み外しても一切責任とらないしな
頭の弱い中年を囲って玩具にして脳みそぶっ壊して...アンチより残酷だし動物実験かよ。
アタオカスタッフだったかが言ってた「(シャムは)クラス全員で飼っているペットみたいなもの」
発言は流石に酷いと思った。
-
順平は復活ブースト等で一時的にバズっただけでゴールに到着したと勘違いするからなぁ
そこからどうやって続けるか考えて行動するのが大事なのに、それが一切できてないから見世物にはなれてもエンターテイナーには絶対になれない(シバター談)
まあ、一時期大物として名をはせたけど段々とオワコン化していったメグウィンや禁断ボーイズ、マックスむらいみたいなのもいるけどね
-
一人で留守番させられない40歳児
-
人気ライバーって歌が上手くてトークが面白いっていうSeikinみたいな人が大半なんだよな
おしっこまんは歌が下手でトークがつまらないから人気出る訳がない
-
ブロックできるところにしか出没しないクソチキンなのに
イキってダサすぎる
ここに書き込んでみろよ
-
2週間のまず食わずでも死ななかった話と、初めて盗んだ畑の作物はイチジクだったという話。
https://twitcasting.tv/c:aiueo700wm/movie/785896064
土竜にもこれぐらいの根性があれば生活保護をもらっても非難は受けないだろう。
-
焼きゴリ「全パラメータ0の生物産んで育ててみた」
-
あと37日で
お誕生日
-
焼きゴリもそろそろ老化で要介護になる歳だな
そうなった時がこいつの地獄の始まり
-
PC専門校でのナンカチガウナー、がなければまた違った人生だったかもな
-
>>439
就職しても働きたくないのだが発動するから結局こうだと思う
-
トークは面白くないけどすぐにカッとなったりムキになるからからかい甲斐はあった
でもすぐにブロックするからレスバの応酬というかラリーが出来ない
キャッチボールで意地悪な球を投げられたら怒ってどこかへ行ってしまう子供みたいな感じ
-
ナンカチガウナーはこれ良か理論するための言い訳だよ
実際は卒業課題で詰んだんじゃないか?
専門学校なら成績悪くても最終年度までは上げてくれるからな
-
スーパーカップ動画はみそきんのCMみたいに大物がガツガツ食ってるイメージだったんだろうか
浮浪者にしか見えないけど
-
バカでも真面目で愛想が良ければ割とどこの職場でも立ち回ること出来ると思うんだけどコノヒトの場合怠惰で無愛想だから話にならん
-
なんか原作クラッシャーがトレンド入りしてるな
逆にゾッ帝をその人が脚本書けばすごいことになる…?
-
焼ゴリは重度自閉症を野放しにする実験でも頼まれてんのか?
-
>>446
通院させたら病院代が無駄じゃん
-
そもそもなんか違うで親が辞めさせる筈無いしな
カンニングか何かバレて退学したんだろ?昔から姑息でクズでカスでゴミなんだからおしっこマン
-
キャンプとかどうでもいいんだって
みんなが見たいのはバレンタインデーが近づいて来ていくつもらえるかな?コイニハッテンしたりしてと妄想する浜ちゃんなんよ
-
尿平もどこぞの施設で最期を迎える時に「オラ実はあのシャムやけん…伝説のレジェンドライバー(二重表現)やけん…」とか放屁しそう
当然ながら職員は誰一人知らずノーリアクションでそれにフスドンしながらくたばりそう
-
難しい事は言わないよ
心配せずとも人気だよ
やりたいことをやっていいよ
ただ投稿頻度を上げてコメントを許可するだけなんだ
お互いがどんな意見でもこれを守る事それだけで再生数アップだよ
-
>>442
本人曰く、中退する前までの提出課題は学校のパソコンから他の生徒のものを勝手に
コピペして出していたそうだからな。それで気付かない教師陣もどうかと思うが。
理解どうこうの前に全くやる気がなかったんだろう。
専門学校に入学した動機なんて「働くのが嫌だったから」しかないんじゃないの?
おしっこマンにとって卒業出来るかどうかなんてどうでもよかったんだよ、きっと。
どうせ働くのを先延ばしにする為の口実だったんだから。
クソの役にも立たないモラトリアムを確保する為に、少なくない金をドブに捨てる
羽目になったおしっこマンの両親はお気の毒様やでほんま。
-
>>450
おしっこまんの本当にヤバい所はおしっこまん世代の人にすら興味を持たれていない事だと思う
例えば松田聖子とか世間ではオワコンの類だけど未だに応援している古参ファンはいるけどおしっこまんの場合は古参ファンすら一切いないからな
-
専門学校の授業料もったいねえなあ
辞めたうしろめたさで就職して家に金入れてたわけでも無さそうだったし
おかしいよ
-
そんなふざけた専門での授業態度を中退までしておいてよく臆面なく語れるな
普通に卒業したおれですらもっと真剣に取り組めばよかったとか後悔してるんだけどな
どんな思いで親が学費を払ってくれたのかとか考えると今でも申し訳なくなるのに
-
1期の頃のおしっこまんは悪意なかったし普通に面白かったからまあまあ好き
2期以降はつまんないし性格悪いしマジでゴミカス
-
岬で就活してれば200万くらいは損害を抑えられたのにね
この頃から既に働きたくない意志が垣間見えるのすごいよ
-
「お前ら(親、ファン、代理人等)の金はオラののもの オラのものもオラのものだでにしし」
江田島のジャイアン
-
のび太・スネ夫・ジャイアンの悪い部分を凝縮した男
-
>>459
それでいて自分はしずかちゃんだと思い込んでるから凄い
-
1期の頃だってSNSでの発言とか見てたらおれには相当嫌な奴と受け取れたけどあれで悪意がないように見えるのかよ…
2期以降に笑えないクズ化したから美化されてるんじゃないの?
-
昔がどうであれ、現状で悪評積みまくってるからどうでもいいわな
-
ピアプロラノ研時代から一貫して性根の腐ったクズよね
-
あまり表に出さなかっただけで、1期の頃から怠惰で根暗なクズの虫ケラ野郎だよ順平は
2期から段々とクズな本性が表に露呈し始めて、3期からは全く隠さなくなった
-
今があんまりだから一期の頃をやる気はあったとか美化されがちだけど
本当にやる気があるならクオリティ高めようとするよね
-
40歳の誕生日を迎えても危機感どころか女子からのプレゼントや蝋燭付きのケーキ、ご馳走を期待してそう
-
今のおしっこマンに望まれてること
・焼ゴリとの説教動画
・枠塾でのドキュメント
・凸者からの嫌がらせによるお気持ち表明
・死
-
>>465
千本桜はある意味クオリティー高いと思う
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25226744
-
おしっこアンクル
-
結婚式でかねこあやのスピーチ中に端から見ても分かるくらいカチカチに緊張してたのおもしろいわ
自分に見えてる世界が全てだから社会に放り出すのが一番やね
-
1期の頃は対馬編集とかやってたのに、今はそれすら無いからね
素材としても無価値になってる
-
専業ライバー「お正月配信!」「福袋開封!」
専業無職「今年もお前らと戦い続ける!」「道具を買い揃えているからまだ投稿できない」
ヒカキンも「頑張ってほしいですね」て言ってたろ!!
-
対馬編集()とか自分で言っちゃうあたり嗅覚が絶望的にないよね
「syamuさん公認w」とかのリアクション期待してたんか?
-
1期の頃はニコニコで再生数が稼げる程度には人気あったんだよ
4期なんかニコニコでもだからな
-
>>461
動画とかでは今のように悪意を振り撒くことは無かったように思う
-
勃起島では「かねことデートするダデー」とかオホってたくせに何も出来ずにネカマにつられて盗撮されたアホ
-
ダメダメの実を食べた全身欠陥のダメ人間
-
全身唐澤貴洋ならぬ全身濱崎順平
-
>>442
義務教育入学から専門まで課題をやらなくても進級進学できたからそれがデフォだとガイジ脳に染み付いてたんだろうな
-
濱崎家のパソコン博士さんは専門学校もパソコンカタカタ、こっそりフラッシュゲームで遊べる場だと思ってたのかな
-
おしっこマンが配信中に海岸で立ちションする録画見たけど
放尿開始した直後に鳥がギャーギャー騒ぎ出してるのすごい。
自然からも嫌われるおしっこマン!
-
再生回数ゼロもそう遠くないな
-
>>475
こいつって発信する場によってキャラ使い分けてるよ
シーズン通して悪意振りまくのはSNSと配信にして投稿する動画ではかなり善良で無害な人間装ってる
あんま指摘されないけどこれかなり露骨だからこいつなりに相当意識してやってるはず
最近のもYoutubeへの投稿動画はほぼ悪態ついてないから
-
動画ではヒカキンリスペクトでワタクシとか言ってたけどSNSでは当時からイキリ口調だったね
-
ワタクシ口調も敬語も捨てたごみ
-
カツドンがアンチに絡まれたりホスクラの面接落ちたりしとるけどそれを楽しむ余裕すらないんだろうな
視聴回数負けとるから
-
胸糞悪いけどこいつの動画における猫かぶりは結構功を奏してるんだよね
動画くらいしかチェックしない後追いの人には底知れぬ悪意がほとんど周知されないし
生配信のミラーとか過剰に敵視していたのはこういう姑息な考えもあったんだろうなと思ってる
クソみたいな思考する時だけは健常並に頭が回る節があるからな
-
>>487
面白おじさんだと思ってた連中もウイイイス!ワーオ!ビャーオ!って鳴いてる所しか知らないんだなって
-
>>488
Syamuさんとオシッコマンは別人なんだよなあ
-
順平のアナルにピンポン玉を無理やりねじ込んで産卵させたい
-
>>452
どういう系統のスキル課題か分からないけど、一定のコード作成や操作後のファイル提出が中心で独創性を求められる課題が卒業間際だったんかね?
そりゃコピペで乗り切れるな
-
おしっこマン今日も100円握りしめてクロスバイクでダイソーに行ったんかなあ
-
>>487
猫とのコラボで酷い事山ほど言ってるのすら知らない人が多かったし
猫に絵を描かせたのにサイズを間違えたから描き直せと命令したこともあまり知られてなかった
確かに当時は二面性を使いこなす頭もあったと思う
-
>>483
ガイジの浅知恵でしかないのが悲しいわね
-
>>487
1期引退から2期復活までの空白期間にコンテンツが流行ったのは「バカで間抜けだけど憎めないオフゼロ面白おじさん」という動画内でのキャラがMADなどで強調されたからというのもあるだろうな
最もその期間でもほんへはコメ無しだと絶望的につまらないと言われてたけど
-
コイツって金にガメついけど少額でもアヘオホするから無欲だと勘違いする人おるよな
-
ツッパニャンにナメられた男
捕獲後即解体させられた男
ステALL1のくせに食事量MAXの男
-
まぁ、奴の悪行を知らない人にはこれを見せつければ良いだろう
https://archive.is/A4rdV
-
吐くまでピザや味噌汁食うってどういう事だよ
泥酔でもしてんのか
-
>>497
食欲はあってもキャパがヘボだから太り方も変
-
>>498
テンプレに入れよう!
-
シャム復活の軌跡ってもう観れないの?
誰か保存してる人いなかったのか?
-
>>499
ピザとかは人の金だから自分のキャパとか一切考えず目一杯食べようとした結果だろう
食べ放題で暴食して最終的に吐くやつみたいな感じで
三期でも周りが食べ切れないと止めてるのにステーキの大盛りだかを頼んで半分以上残したとかいう胸糞エピソードあるし
-
復活じゃなくて転落の軌跡
今出回ってるのは1期のころに作られた「憎めない面白あんちゃんsyamuさん」
が信じられてた情報の古いやつだから
それじゃなくて本性の濱崎順平までまとめてた転落の軌跡のほうを残すべきだたっと思う
-
>>504
1期と2期以降は別人なんだよなあ
-
>>498
これスレッズでも未だに消されてないんだよね、申請してないとは思えないし
もしかして運営が意図的に消してないのか?
-
>>499
個人的にあれは体調不良を装って心配してもらうための嘘じゃないかと思ってる。
その後、全然心配してくれへんかった💢ってブチギレてたし。動画作り強制されたくない+もっと俺を丁重に扱えという気持ちからトイレで口に指でも突っ込んで無理矢理吐いて体調不良に見せかけたんじゃないかな。
-
この人なんで最低限のお礼とか謝罪もできないんだろうね
態度も尊大で傲慢だしさぁ
疎まれて生きてきたら逆に自分を卑下する性格になりそうなもんだけど
-
>>499
ピザでは吐いてない、味噌汁だけ
-
>>508
やっぱりママが激アマなんかなあ?
-
新人間失格とか順平を題材して書けそう
-
>>507
もし仮に本当の事を言っていてもこうやって嘘扱いされているとしたらモロに羊飼いと狼だな
-
>>510
ありえそうだね
焼肉も口では辛辣なこといっててぶっきらぼうだけど、なにやらかしても最終的には敷居跨がせてるあたり甘いのかもしれない
-
一期のスカイウォードソードクリア記念トークでも後ろでカスゴリが食器洗ってる音してたし
あれが日常なんだろうな
家事とか一度も手伝ったことなさそう
だから「自分の食器は自分で洗ってます」とか誇らしげに言える
-
復活したおしっこマンwiki
じゅ○ぺ○ちゃんの部分まで伏せ字にされてて草
驚異的な力もない誰からもバカにされる存在なのに名前を呼んではいけないあのお方扱い
-
>>508
お礼は他人が自分の為に行動する事は当たり前の事だから必要ないと思ってんでしょ
謝罪は結果的に自分の間違いを認める事になるからしたくないんでしょ
-
この顔で童顔だのイケメンだの思えるのがすごい
順平の目にはどんなフィルターかかってんだろう
-
>>515
順平ちゃんが伏せ字になっているのはおしっこまんの本名はAyaだと発覚したからじゃない?
濵崎順平とおしっこまんは別人だし
-
焼肉のことは恐れてるけどゴリのほうはナメまくってるからカスゴリは甘く接してると思うけどね
こいつは自分に優しくしてくれる人間は格下認定して見下す傾向があるから
-
もう■■■■でいいよ
-
ヴォルデモート浜崎
-
焼肉も口は悪くても甘々でしょ
40歳の誕生日にはご馳走買ってきてみんなでバースデーソング歌ってケーキの蝋燭消すんじゃないの
-
(江田島の)例のあの人
-
分霊箱を自ら壊す馬鹿
-
>>514
日常的に家事を手伝ってたらそれが当たり前になっててわざわざアピールしたりしないからな
洗剤の画像アップして洗濯してますアピールしてる時点で特別なことをしている俺は偉いだでって思ってるのがバレバレ
-
>>516
まさに順尊他卑
-
ディメンターもあまりのSっぷりに逃げ出しそう
-
>>522 生命の灯火も消して欲しい
-
ケーキよりも刑期が必要
-
純粋派「syamuさんは純粋!悪意は無い!」
一般通過ヤフコメ民「こういう人は何も考えてないんですよ」
これすき
-
悪意無く悪行重ねるってそれもやべーやつやん
-
へずまに頭下げて石川に連れてってもらえ
-
>>452
講師も生徒もやる気がないってのは割とあるあるらしい
https://chakuwiki.org/wiki/%E3%83%99%E3%82%BF%E3%81%AAIT%E7%B3%BB%E5%B0%82%E9%96%80%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87
-
>>532
こんな特級呪物を被災地に押し付けるとか石川に恨みでも持ってんのか?
-
>>531
だからシーズン1の悪意なかった頃のおしっこまんも嫌われてたんよ
-
もうすぐ40歳ですね
成人してから20年が経ちますね
-
成人式私服で行ってそう
-
1期は悪意はなかったねぇ
情報商材とかガクトコイン買った過去ありそう
-
悪意より知恵のなさがね
ポケモンパンシールを1グループに1枚とかいう意味不明さとか
-
江田島のヴォルデモート
-
>>537
成人式なんて行ってないやろ
永遠のキッズや
-
崇拝者0人
-
39歳にしてようやく警察にビビってネカマに相談する業人
-
崇拝するふりをして楽しむ
ネカマにほんと無反応になったけどオトサンからDM禁止令でたのかな?
-
>>544
何も信じないモードに入ったんでしょ
何も信じないモードの時はファン全員アンチ認定だから
-
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。順平はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
迷惑系配信者を始めとした嫌われ者でも普通は一定のファン・支持者はいるもんでしょ?
なのに、コイツはファンや支持者が一人もいないって?
それどころか、自分からファンをアンチ認定して消してるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
ここまで四面楚歌レベルで嫌われる人はなっかなかいないと思うよ。
-
キャンプの準備してるだけで1月を終える男
-
https://i.imgur.com/HJsq0GK.jpg
タイで産まれた人面牛が何処となくシャムさんぽいけど転生に失敗したのかな
-
>>545
9月末くらいまで反応あったから、たぶんシバターの頃から
被愛妄想の人ってそんな長く悲観モードでいられるかな
Ayaを名乗ったみたいに自給自足でモテ妄想やってそう
-
>>547
言ってるだけで実際は何もしてない定期
-
>>544
確かに連絡入れてくる頻度が急に減ったな
興味薄れたからかなと思ったがネカマ全員に同じような対応しているなら本人の意欲が減退してる説はあるかもしれない
-
一人のネカマに入れ込むなんて事はないおしっこマンだもんな
養ってくれる彼女100人作りたいらしいから
でも謙虚に10人くらいで我慢するとか放屁してたね
-
>>552
誰だよこんな奴をギリギリ健常者とか言ってたやつは…
-
アタオカで年間3億稼いで
バー経営してアイドルプロデュースして東京でマンションだか家買ってとアヘヲホしてたおしっこマンが懐かしいよ
また際限なく増築して妄言垂れ流す間抜けザマが観たい
-
最近話題になった特級呪物の配信者の性格が順平に似てて草生えた。
日本人が1億人もいるんだから似てる奴は一人、二人いるもんだな。
-
でもアホモグラは儲けられないからね比べ物にならん
-
暖かくなったらムクムク出てくるから安心してほっときゃいいよ
ネット環境がある限りは頼んでもないのにいろんな所に現れて荒らし出すおっさんなのだけは不変
-
関係ないかもだが某まとめブログで十数回運転免許試験に落ちてる奴の記事を見たけど多分ボーダーなんだろうなぁと思う
果たして順平は何回落ちたのやら。決して安くない金払ってサクセスでも使ったのかもしれんが
-
湾岸のカードを免許証と思っている説すこ
-
へずまの味噌ラーメン食べたくて1度連絡送ってると思うわ
-
今更ながらおしっこマンってアレの幼稚さ、人生経験の希薄さ、社会性のなさ、少なすぎる語彙、頭の悪さをヒトコトで表した実に秀逸な称号だよな
視聴者から唯一無二の愛称をつけられてほんとうにうらやましいよ
-
>>533
普通に参考になった
吸いダコだのダウン症柔軟だの変な知識増えるなこのコンテンツ
-
>>560
へずま「ラーメン発送するんで送料お願いします」
おしっこ「じゃあいらないだで」
またこんなやりとりが起きてたかも
-
Netflixで見れる映画を片っ端から好きですオススメです連呼したのって■■■さんは洋画知識あるって言われたのを間に受けたのかね?
うろ覚えなあたりちゃんとNetflixで見直したわけでもなさそう
-
>>533
近コンは結構まともなところだと聞いたんだがどうなんやろ
-
順平が専門学校卒業できなかった理由は課題や卒業制作とかそういうのじゃなくて
アルバイトですら就職ができなかったということだから
専門学校は宣伝のための数字が大事だからどんなポンコツな生徒だろうとアルバイトでも決まってしまえば「就職率」の数字になるからそのまま卒業させるんだよ
まあ最初からなんも喋ってくれないとか喋ってもムカつく態度取るような順平には面接なんて無理だろうな
-
キャンプギア試しに使ったら壊れたので動画収録は見送りました。xxxxu
になりそう
-
行動理念ができない言い訳探しと性欲しかないからな、このトコジラミ
-
ただの無職の分際でここまでたくさんの人から一挙手一投足見られて"応援"してもらえるなんてすごいなぁ ここまで注目集められるのは才能だよおしっこマン
配信でもやってみたら?たくさんコメントもらえるよ
-
江田島の怪人
-
>>566
ここに来て無職に回帰するのか
壮大な伏線だな
-
しかし卒業間近まで電車通学できてたというのは怠惰の化身のくせにすごいと思う
電車で視姦するのをモチベーションにしてたのかね
-
持ちネタが10年以上更新されないの悲しいけど、悲しい
千本桜とかもはやボカロ史の古典なんですよ…
LOVEマシーンとか20世紀の歌なんですよ…
新しいネタは奇声を上げたり変顔して黙らせる。相手が黙るまで同じ言葉を繰り返すぐらいか…
濱崎さんの5歳ぐらいのお孫さんの話ですかね
えっ、昭和生まれの長男?
-
卒業まで就職決まらなくても本人が就職を希望していないとして就職率の分母から除外するという荒技もある
外から見れば馬鹿馬鹿しい数字遊びだけど専門学校にとっては就職率とか資格の合格者数って重要なんだよな
-
>>573
東方最新作プレイとかスーパーカップとか新ネタ出してんのにそれを認識されてないのが1番悲しい
オワコン
-
>>566
いや、アイツが専門学校卒業できなかったのはカリキュラムのレベルについてけなくて課題できなかったからだと思うぞ普通に
近畿コンピュータ電子専門学校は(専門学校にしては)実績あるからお病気の方がどうにかなるレベルじゃない
-
オワコンって言葉も久々に聞いたな
こいつの場合そう呼ばれる段階をすっ飛ばして一気に終焉に落ちていった感じか
-
>>576
課題は講師のPCの共有フォルダをカンニングしてクリアしてたんじゃなかったっけ?それでスキルの無いまま卒業制作になって何もできなかったんでしょ。凸者が言ってたことだから信憑性はないけど。
-
今より若かったとしても健常者向けのカリキュラムにコノヒトがついて行けるわけがないのは間違いない
-
???「自分のコンテンツがオワコンと言われるうちはオワコンではない。本当のオワコンは誰も言わなくなった時が本当のオワコンである。まだ大丈夫。」
-
ツイキャスのURLすらコピペできない奴が
共有フォルダだのローカルネットワークだの理解してるとは思えない
-
なにやら順平が会社に入った後どうするか考えている輩がいるが
前提としてまずは履歴書の1枚でも書いて書類選考だろうが
それが合格したら次は面接があるだろうが
-
まず履歴書に39歳と無職って書く事を全力で拒否するよな、事実なのに
-
BTTFを知ってるだけで映画通呼ばわりする濱ちゃんシンパw
-
手書き履歴書→字が汚くて読み取れない
電子履歴書→自己PRで順文が炸裂して読み取れない
-
車載マウント買っておきながら運転してるシーン全くなかったのはなんでやろね
全然機能活かしてない
-
今日もカツドンに負けたジョボジョボ
-
>>580
この頃はまだカツドンに勝ってたから俺はオワコンじゃないと言える程度の余裕はあったっていう
-
車載マウント使った理由が「他のYouTuberがやってるのを見てやりたくなったから」だからな
誰を参考にしてああなったのかは分からんが真似もろくにできないって凄いけど凄い
-
配信業を舐めてる
いや世の中を舐めて生きてるおしっこマンだから
-
何だかんだシーズン1の頃は真面目にやってたっていう
-
基本的にこいつのやってることは全部他配信者の猿真似だけど本人が無能すぎて猿真似すらできないために結果的に出来上がったものに謎のオリジナリティーが発生してるのはある意味すごい
-
おしっこマンの女性限定()風営法違反営業の
ボイポコ配信聴きながら寝てて思ったんだが、
アフターは早いもの勝ちだから早く来てって
言ってたけど仮にかつえ辺りが空気読まずに
店行ってたらかつえとでもホテル行ってたんかな
でもおしっこマン嘘つきだからな、分からんわ、
確信がないわ
-
オトサン学校辞めたい
これ自分の口で言えたんかな
-
もうアレ呼びでいいよ。
-
アタオカ勤務時にガチ恋JK(ネカマ)がヤンキーに絡まれてる助けて!ってDMしてきたのに即ブロするのヤバすぎる
兆が一これが本物の女だったとして絡んできた男から性被害を受けたとしたらアレはどうするのか、気になるところです。
-
>>586
喋りながらだと集中できなくて事故るかもしれないから正解だったね
-
逃げの順ちゃん
-
シャムさんにもお前らは役立たずだって言う時に殴ってくれる友がいたらよかったんですけどね
-
何だったら出来るんかな?精スプぐらいか
-
トーク力も企画力も積み上げたものが何一つ無いオフゼロ()の一発屋なのに再スタートして現状が好転すると思ってるのが凄い
-
>>596
無言ブロックならまだしもブロックする前に「そんなん自分でどうにかしろや」って言い放ったからな
-
いつもやられっぱなしじゃシャクだから
北朝鮮の排他的経済水域に順平を落下させるのはどう?
-
まずちんぺえさんは社会的信用がマイナスなのを本当にゼロにするとこから始めないといかんのですが
-
あれから動きなし
マジで何して過ごしてるの?365日24時間暇なのに忙しいフリするのはやめちくり
-
>>602
そのくせ自分がされたら人殺し呼ばわりか
本当に人間のクズだなあ……本当に
-
もうシックスセンスの幽霊の女の子みたいに
餌に洗剤混ぜるしかないんじゃないの?
-
>>606
これで自分は人に好かれ尊敬されるべき人間だと思ってんのほんとすごいわ
おビョーキとしか言いようがない
-
>>596
これ指摘されても「???ネカマやったからセーフやろ?」の一点張りで何がダメなのか通じないんだろなあ
-
>>605
アンチ乙
ニコニコ大百科で👎ポチポチ
好き嫌い.comで👎ポチポチ
wikiを探して削除申請
MADを探して削除申請
Threads、インスタ、つべ、Tiktokのコメント巡回&粛清
X(Twitter)でエゴサ
たべしこぶりすや
1日でこれだけこなす超多忙なおしっこマンはいくら時間があっても足りないから
-
吸いだこ切り取って食べさせてたい
不味くても自分のパーツだから100点つけそう
-
>>605
アンチ乙今年は366日暇してるから
-
もう東京に行けないだろうしな
人脈作れたってのはいったいなんどだたの?あ
-
アンチ乙、作った人脈が全員アンチだったから粛清しただけだから
-
60で死ぬとしてもあと20年は江田島のあのボロ家で過ごすんだが本人どんな気持ちなのかな、聴いてみたいわ
-
いいじゃん
活動()しないでもらえるだけ精神衛生上ありがたい
こいつがネットで暴れてるとイラつくからずっとこうしてろ
-
よく1人で東京から広島に帰れたよね
生命の危機に瀕すると一時的に知能指数上がるんかなぁ
-
23年は最後の花火と思えば妥当な年だったな
結婚式で恥晒して笑いものになって
ドアオナが発覚して
立ちションして名前がおしっこマンに変わった
-
帰巣本能だけはすごいよな
辰ゴリからしたら捨てても捨てても戻ってくる呪いの人形みたいなもんだけど
-
>>615
ガワも中もえらく汚いよね
メンテナンスはおろか掃除もしてないから酷くくたびれて見える
-
未だに「シーズン1のSyamuは普通に好きだった」って言ってる奴結構多いんだよなあ
今のこいつは当時のファンにすら愛想尽かされとる状態なのかな
-
>>619
見知らぬ海外に置き去りしても数日後に普通に帰ってきそうで怖い
-
>>610
こんな事やってる間にバターボールがXでどんどん発信してるから証拠隠滅にしても間に合ってないんだよなぁ
-
シーズン1で面白かったポイントなんて面白いアンチの突っ込みコメントなんだよなぁ
それに今じゃあその面白いアンチは別のネットのおもちゃで遊んでるのが現状だし
-
コメントや面白編集のおかげで知名度を得たのに「コメント付きで私を知ったにわかはいらない」だからな
-
https://i.imgur.com/SRaNJcE.jpg
-
貝塚グール
-
おでこあたりが風呂入って無くて皮膚カサカサになってる人みたい
-
家で焼肉にガミガミ怒られてる時も「なんでいつもオラだけが理不尽に怒られるんだで…
もっと他に悪いことしてる奴を怒るべきジャアアアアアン👽💢」とか内心本気で思ってそうで怖い
-
ハマチャンホンポ(襟ガバガバピンクロンT)とかハマサキ=ジャック(レシートナイフ)とか笑ったからなあ
こいつが面白いんじゃなくてコメントが面白いってのはそう
-
こいつ親が死んだら相続した家売って東京行くとか抜かしそう
あんな古い家資産価値無いと思うが
-
田舎の土地ってマジで安いからな
しかも島の隅っことかマジで大した値段付かなそう
-
勃起亭の前に「1億で売ります」と下手くそな字で書かれたホワイトボード(ダイソー製品)置いて一日中りんごジュース飲んで座ってそう
-
濱ちゃん気にしなくていいよこれからこれから
10年20年ゆっくり社会に復帰してネットで成功して10年続くコンテンツとして成功してついでに運命の人が現れるハッピーエンドが待ってるからね
今のままでいいよ君のペースでいいよ世界は君を笑顔で待ってるよ
-
バターボールが遂にドアオナの動画上げてて草
-
>>631
ああいう古民家でもない古いだけの住宅は移住者向けに行政が仲介して300万円とかで売りに出されてる
でも今回の震災で耐震基準を厳しく見られるようになるから売なくなるだろうな
Ayaちゃんここみてるでしょ
実家を売るなら法改正されるまでのここ半年が勝負だよ
オトサンに家売ることを提案しよう
-
>>621
でしょうね
おしっこマンは1期のsyamuとは別人だとか言ってる人も未だにこいつへの期待や願望が拭い去れないでいるんだと思うよ
そういう人に対して夢を壊すような事言いたくないけど今も昔も浜崎順平という人間のクズなんだけどね
-
>>594
作業所も学校も製氷も嫌になった翌日には石のように黙って動かなくなってそう
それでゴリが今日いかないの?ウン。辞める?ウン。みたいな会話して親が電話してそう。
-
>>637
当時のSyamuは悪意がなかったとよく言われとるな
-
>>620
もうサーチの登記簿消えちゃったからあやふやだけど、おしっこの爺さんがあの土地買って家建ててたから焼肉の年齢+ぐらいなんだよな
今で築70-80年ほどでおしっこが死ぬ頃には築百年いくぞ
-
実際今も悪意は無いと思いるよ
客観的にはあるけど自分からは無いやつ
正義と被害者意識で自分の攻撃や精スプは正当だと思い込んでる
-
悪意ってぶつけるほうの本心と受け取る方の気持ちと状況によるから外野にはわからんよね。
極端な例えだが、相手の顔に唾を吐くのが挨拶の部族がいて、それを他所の土地でやったらダメだよね。
この場合、その土地でも常識がなかっただけで悪意はない、となっちゃうわけで。
行く先の土地の常識を少しは学べやって話ではあるが。
-
https://twitter.com/hikakin_finder/status/1750486630530777158?s=46&t=byE8r0FwLIasoxFQBe8uxA
尿はTikTok動かしてこいつらを新規ファンにしろ
-
洗車動画見てみたかったな
かなりガサツに洗ってそう
-
過去にいたずらで焼肉の電話番号使って不動産会社に勃起邸を査定に出したけど返ってきたメールは僻地過ぎて査定できませんって返されたで
-
>>641
今のこいつは悪意の塊だよ
カツドンの店が閉店した時に嬉しそうにヘラヘラした邪悪っぷり
-
>>645
簡易な査定にも人件費がかかるからなー。
下手に手を出さず体よく断るのは真っ当な企業判断。
-
あたおかでもへずまたちとの配信でもそうだけど初手から莫大な利益を得た、または得る妄想に取り憑かれて散財計画を建てだすのが彼の本質を表しているよな
配信で一発逆転ホームランを本気で期待している
-
ていうか悪行に対して悪意の有無ってあんま意味のない議論じゃないかな
例えばここまでの親不孝極めているのに親孝行とか言ってるこいつ見てどう思うよ?って話でさ
単純に聞き苦しいんだよ
-
おしっこマンの仕事って濱崎家の庭師とムカデ退治だっけか
忙しそうだね
-
よく糖尿病にならないなと思う
-
>>645
不動産業は販売利益率に上限の規制があるから安い物件を取り扱うと赤字なのよ
だから行政が空き家対策に販売仲介してる
浜崎家の奥の集落には多分そういうので購入した移住者が何軒かいて若い夫婦や外国人も居るよ
そういう人らは検索してAyaちゃんの素性も知ってるだろうけど、どういう目で見てるのか
-
健康意識してたい焼き食べてるからね
-
>>646
あれも悪いことするから罰が当たったんだ的な言い方だったし順平からしたら正義の神罰だよ
カツドンはアンチを放置して活動してる人面獣身の性根の腐った悪党だから
-
悪意の有無は裁判でも争点になるくらい重要なことだけど外野の俺らがああだこうだ言っても
どうしようもないからな
悪意がないからといってやってきた悪行が許されるわけじゃないし
-
唯我独尊で天目線の行動とアドバイス(マウント)してるんだから悪意はないよ、アンチ以外には
-
オフ会参加しようとしてた湾岸友達に因縁つけて金銭たかろうとするとか
高木へこっちは住所握っとるんやぞ!とか家族は凸に笑顔とか
無断でMAD禁止令やアンチを訴えるだとか
結婚式でいろんな奴に取られまくってたのに一人だけに盗撮したと因縁つけるとか
こんな最悪な言動ばっかで悪意がない奴とは到底思えないよ
-
一期の頃は悪意とか陥れようという気はなく、本気で相手より一段上の立場から物申してるって感覚だったと思う
今は完全にこっちにケツ穴向けて脱糞してる
-
まぁ悪意の有無で言ったら岩間なんかも自分は被害者で正当防衛のつもりだしなぁ
-
青葉も悪意ではなく盗作された怒りで京アニのスタジオ爆破したって話が成立するしな
だからどうしたって話だよ
-
勘違いしてる人がいそうだけど「悪意がない」は擁護意見じゃないからな
悪意がないって更生しようがない罪の意識がない救いようがないって事で悪意有りよりヤベェ存在ぞ
-
へずま更生してて草
おしっこマンはどうやって業を精算するんや?
-
さすがに本物垢でもドアオナ音声はドン引きされたのか伸びが悪いな
-
おしっこマンのようなまともな常識すら持ち合わせていない生物が評価されるほど世の中狂ってなくて本当に良かった
もう更生することなく生涯を終えるんやろなぁ
-
銃やナイフは持ち主の意思で人を傷つけるか否かを決められるけど、放射性物質は存在するだけで無条件に害悪をばら撒く厄介な存在だからね
放尿性トコジラミは勃起亭の地中深くに封印しないといけない
-
>>640
勃起邸の完工は昭和40年だから築59年やね
勃起島住宅年表
大昔 佐々木清一、胡子実一両氏が1/2ずつ共有する畑だった
昭和35年 佐々木氏が持ち分を放棄して完全に胡子氏の所有地となる
昭和37年 浜崎正夫氏が胡子氏より購入する
昭和40年 正夫氏が土地を担保に利率10%で40万(現在の価値で約400万)を借り家を建てる
昭和41年 正夫氏上記の借金を返済。胡子実一氏が○去し、西隣りの土地が息子に相続される
昭和45年 頃勃起島住宅から少し離れた正夫氏の旧家(46平米の借家)が取り壊され畑となる
平成10年(1998)正夫氏○去、辰水氏に相続される
2000-2001 syamuの記憶が正しければ空き家となる(wiki)この頃に父方の祖母が○去する?
平成24年 胡子氏の息子が○去し、西隣りの土地が息子の嫁に相続される
平成31年? 西隣りの土地の車の通行を巡ってモメ始める
https://i.imgur.com/tSBr5gi.jpg
https://i.imgur.com/M5zudvh.jpg
https://i.imgur.com/gBqyXXG.jpg
-
放射性物質は草
-
ハマチャンホンポよりピグレット濱崎の方が好き
-
いい加減なんかアクション欲しい
こんなのもう勝手に衰退してくだけやん
-
放射性物質は一応発電のために使われた結果だから人類の役に立ってるけど
おしっこシャー物質は最初から最後まで濱崎家にとって有害なんだよなぁ
-
はぇ〜オロナミンCが発売された年に勃起邸が勃ってるんだなぁ
-
>>662
迷惑系の最先端に躍り出ておいて迷惑系になりたくなかったって漏らしてたしな
tubeが許さなくなったし商売で偽善を積み重ねていくなら応援してやってもいいんじゃね
誰も損はしないし順平の善人面ムーブの対比が面白くなる
-
>>666
「syamuの記憶が正しければ」という一番の不安材料で草
-
>>669
湯たんぽやら本物やらがせっかく久しぶりに注目集めてくれたのに
そこに触れすらしないのは本当配信者としての嗅覚も意欲もゼロだなと思う
「バカにされたくないだで」が強すぎるんよおしっこマンは
-
>>654
他にも「あー本当は働きたいんだけどなー!アンチのせいでなー!」とか言ってるからな
あの発言は流石に悪意あるでしょ
-
管理が難しい、処理方法に揉める、無害になるまで時間がかかる、燃料として再利用される場合もある、埋めたり沈めると大人しくなる
やはり放射性物質だった...?
-
今さら出てきて何するんだか
表に出てこないのは珍しくまともな判断だよ
ついでに諸々の垢も消しとけ
-
家出して行方不明になった障害者と思われる社会と接点のない引きこもりの中年なんて誰も探さないでしょ
割とやっちゃっていいんじゃないか辰水
-
作業所通ってれば万が一何かあっても向こうからおたくの順平さんどうしましたかって連絡来るのにな
社会から接点絶って親や警察も敵に回したら防波堤から落ちても放置されるぞ割とマジで
-
尊い人命を多数奪った凶悪テロリストですらン10年逃亡しながら働いてたのに
殺された!ウッタエル!と喚いてるだけのネットテロリストは一体いつ逃げずに現実に立ち向かうのでしょうか
気になるところですが控えめに言って死ね
-
尿(なんか見た事ないスーツケースが置いてある...オラが東京に行く時用としてオトサンが買ってくれたに違いないだでにしし)
-
立ち向かうって敵なんて誰もおらんし、自分自身の人生以外立ち向かうものなんてないでしょ
-
>>666
クソ息子のせいで自分達どころか家族の歴史まで晒される羽目になるってどういう気分なんだろうな・・
-
順平はもう何をしているのかも自覚なさそうでヤバい
嫌われてるのにやり続ける意味がわからない
-
https://i.imgur.com/p3IiQjf.jpeg
https://i.imgur.com/3Mau8Yf.jpeg
-
「たった一人で淫夢に立ち向かった男」とかいうクソ寒いフレーズ嫌い
これのせいでネットミームとしての流行を本人の実力と勘違いしたキッズが大量発生した
-
尿を王様にすると気持ちいい奴がいるからな
-
>>683
例のアレ界隈でコイツ以外に家族の歴史が晒されたのはチンフェと唐澤貴洋くらいだろうな
-
全盛期は一人で淫夢に匹敵するコンテンツ力あったけどそれこれ本人不在だからこそだったよなぁ
-
今も昔も求められてるのは虚像としてのSyamuであって
濱崎順平とかいうオッサンが誰にも求められてないっていう構図は変わらんね
-
それって結局順平本人じゃなくてみんなが作り上げた架空の存在なんだよな
-
一番輝く瞬間が職人に素材として使われる時だからな
本人が面白くしようとするほど滑るのは仕方ない
-
そろそろスレッズで生きてます報告かな
-
とりあえずの生存報告って業界から干されて死亡説流れた芸能人かよ
「(親の金で)生きてます」
-
孤独に耐えきれずアンチに生存報告
-
淫夢自体、
本人不在の所で第三者が好き勝手にキャラクター付けして玩具にして遊ぶコンテンツだったわけで
その辺りはsyamuも同じ
仮に淫夢全盛期に消息不明の野獣本人が現れてニコ生とかに出てたら
一時的には盛り上がるにせよ
コンテンツも急激に終幕に向かっただろうし
-
AIタクヤさんはニコ厨に好評だったそうだけど、AIsyamuさんとかやらんかな
一回だけAIノベリストにオフ会に人が来てくれた場合を想定した文書を書かせた人がいたけどさ
-
たれぞうのおこぼれなんだよなコノヒト
-
>>688
岩間好一も弟の一彦周辺を詮索されそうになったが、兄の好一がその興味を上回る
パワーを持っていたのでプライベートは守られている。好一も弟については
惰性の配信でもあまり語らない。
-
もし焼肉が尿ジョボっと奇怪生命体の悪行を把握するために手紙攻撃に目を通しているとしたら、ジョボボイが死んだらすぐにジョボボイのセフレであるドアノブを交換処分するだろうね。
-
図書館のトイレ犯してそう
-
例のアレカテゴリなのに「YouTube始めるまでモテていませんでした!!」と自分がモテていると誤解したのホンマ哀れよな
-
トイレ(のドア)
-
いつだかVTuber事務所をフォローしてスカウト待ちみたいな構えしとったけどオーディションとかすっ飛ばして入れるつもりだったのかな
-
>>704
アヘオホ理想
👽vtuberになりたいぜ(フォロー)
「syamuさん!?」
「あの伝説の?」
「これはトップやってもらうしかないわ」
「ようこそsyamuさん」
👽ほほ^〜
現実
👽vtuberやりたいぜ(フォロー)
👽ホロはアンチ💢💢💢
-
男版るしあ
-
>>705
高木の尽力でUUUMが面談までしてくれたから調子に乗ってんのかね
惨敗した事実も忘れて
-
るしあのエンゲージリング「ずっと一緒エン″ゲェジ″リング」なんだよな
ずっとオトサンオカサンと一緒怨ゲェジリング
-
るしあ剥がされたみけねこですらまだ男には根強い信者共いるしていうかそもそも割と配信してる
先の件でやべーやつなのがまた露になったが、配信者としての痛手にはならないだろう
対しコレは本人なのに同姓からも嫌われ信者もスッカラカンの完全過去の人でそもそも配信しねえのに配信者としてマイナスな動きはしまくる
コレを誰かと対照的に見るレスはちょいちょい見るけど、やっぱコレはどうあがいても悪い意味で唯一無二よ
-
根強い信者をいじめまくって誰にも好かれなくなったのが順平だよ
-
ファンとアンチの違いが文句一つ言わない従順な奴隷か反抗的な奴隷だからなぁコノヒト
だからスパチャ貰っても形だけのお礼すら言えない
-
もう消すコメントも場所も無いから
スマホ片手にどうしていいか分からなくなってそう
-
かつてシバターも言っていたけど純粋なファンなんていないだろ
スパチャやドネルするやつらも応援したい気持ちではなく、踊らせたくてやってるだろあれは
-
その調子で自分も消したほうがええやろ
-
もはや趣味でネット活動する無職オジサンどころか、時折誰かに向けた生存報告無職オジサンに成り下がったな
-
ずんぺって追放モノの「実力過小評価系」とか好きそうだよね。美味しい部分だけ見てアヘオホ絶頂して自分が再評価される日を妄想してそう。
-
本名で検索したらあれこれでちゃう人間て社会復帰無理だよな
それ以前に本人はやる気ないし生活保護視野に入れてるクズだし
配信者にしてもリスキーな事は一切しない。シバターのAV企画も無視
カラオケコラボするのがこいつの精一杯の覚悟だからな
-
ジョボジョボは作業所もまともにいけないようだし生活保護なんて無理だよな
バーで客寄せ土竜として飼育されたことがあった以上働けない理由ってのも無くなってしまったし
役所に申請しに行けたところで「働く気ないだけだろ働け」ってなるだけだぞ
それ以前に生活保護には申請が必要ってことがわかってるかどうかも怪しいけど
-
生活保護貰って配信で「オデハアクセクハタラカナクテモイキテケル❗️」と視聴者にマウント取るに100億貝塚円
-
出会い系がやりたいなら働いて広島くらいまで外出できる収入を得られるようになってやれよそれなら親も納得するよ
お病気なら報告してくれればファンが支援()してなんとかしてくれるよ
それだけだ人生とか生活とか放棄した動物に言えるのは
-
親居なくなったら親シールド使えなくなるんだけどな、尿平1人で凸に対象出来るの?
何もネットに投稿せず働いて別の家で一人暮らしするしか生き残る手段無いのよ尿平
-
「オデはヲマエらと違って働く必要がありません」とか言っといて本当に窮地に陥ったら「アタオカにまた行きたいなチラチラ」しそうなんだよね
-
でぶす専務の最終的な評価も「私個人としては嫌いじゃないけど組織を率いる人間としてあんなん置いとけない」だからな
大体旗と同じ評価でこの人がやんわり人を拒否する時の定型句なんだろう
順平は最初だけ読んで「これなら押しまくれば行けそうだで」ってLINEとDM鬼連打するんだろうけど
-
アタオカの誰かが言ってた「クラスで飼ってるペット」呼ばわりは笑う
もはや障害児ですらない
-
へずまも結局ロクなことしてないしシバターだけずっとそれなりに生き残ってるのが全てだなって
-
>>723
世間知らずで社会経験0だからこういう世辞で調子乗るんだよな
👽嫌いじゃない…?ならオラが大変な時は助けるべきジャァン…早くなんとかしやがれ!
とか普通にやる
んでそれで相手がキレたら(👽…?何でコイツキレてるだで…?あの発言は嘘って事か💢💢💢)ってなる
くそばかまぬけおじさん
-
たしかに頼れるところがなくなったらアタオカに行けばいいとか思ってそう
アタオカで働いて生計を立てるんじゃなくアタオカに衣食住インターネットの面倒をみてもらうって方向で考えるだろうなぁ
-
何とか金盗んだりして片道切符で東京に行けた所で、当然門前払いされた後の事なんか考える訳がない
フリーWi-Fi探してネット乞食するんだろうね
-
>>726
これ発達障害特有の白黒思考と強烈な思い込みなのよね、AじゃないからBに違いない!って
全盛期から何度もやってて、迷惑と言われてないから好かれてる、焼餃子じゃないから水餃子に違いない
自分の都合の良い解釈して勝手に自爆するまでがセット
-
>>722
窮地に陥るまではのんびりライフする計画性のなさがすげえこの人らしい
-
順ちゃんなろうの追放モノ好きそうだよね
真っ当に評価されない主人公に投影していつか可愛い女の子が現れて自分を馬鹿にして来た連中を虐殺しようとしてんのかな
-
>>731
ああいうのって売れない作家の願望とか言われとるよな
-
>>732
現に新作()にはアンチに見立てたキャラクターを虐殺するシーンがあったんだっけ?
ポテチ野郎が何歳か知らないけどそれでオホオホする精神年齢よ
順平の幼稚さは言わずもがな
-
おしっこマンは実際になろう小説書くくらいなろう好きだからね
あそこって文章力も高校生以下だしストーリーも世界観とか文脈とかガン無視してひたすら主人公が美少女に持ち上げられるのばかり好まれる辺り「そういうこと」なんだろうね
-
30代無職「ジャンボシャボン玉、大型肉食恐竜型ハンター」
ドラえもんの世界観かな
-
ドラちゃん
「もうすぐ40歳になるってのに
いつまでダダこねて働かないつもりだ!
きみはカッコ悪いし頭もとにかく悪いから
誰も寄ってきやしないじゃないか!」
-
未来の道具悪用して時空警官に捕まりそう
-
浜川時代に勉強と称してなろうラノベ買いに行ってたからな
たぶんお小遣いで
好みのタイプだったらしく会計時本屋のお姉さん(おそらく歳下)を視姦する投稿がちょくちょくあった(買った本読んだ本には言及無しなので視姦しに通ってた説有り)
お姉さんはなろうラノベ買いに来るキモい小男
-
自分と同じくらい、何ならちょっと小さいインキャのおっさんとか怖すぎる
-
ちなみに怖いと言われると嬉しい模様
ソースはじょぼじょぼブチギレ放送
-
>>740
じゃあ気持ち悪いに訂正
-
そういやポテゴミいたなぁ
昨今の出来事で一番の惨めキャラだっただろアイツ、可哀想に
-
ポテチの証言よりも前からアンチに見立てた敵を虐殺するシーンとかあったりして、なんてネタで言ってたんだがガチであったぽくて笑った
-
可哀想ではある残念でもないし当然
-
ガイジはガイジだしな
-
ポテゴミは純粋派の中じゃ頑張って支援してた方なのに完全に背中から撃たれた形なんだけど
今どんな気持ち?って聞いてみたい。
シャムを管理することは不可能、平気で人を裏切る、約束守らないとか散々忠告されてたよな
-
ポテごみって多分この世で唯一のおしっこまんに好感持ってた人間だよな
その人間への対応が「自身の小説を書籍化するように頼み書籍化への下準備をさせ原稿を出さずそのまま逃走」なのほんとどうしようもないわ
シバターが「Syamuさんとコラボ!?2度と嫌!あの人絶対撮影バックレるもん!」って言ってたけどほんまにその通りになったっていう
-
「無責任に順平を持ち上げてる連中の方が順平を追い詰めてる真のアンチ」って言われても「???」だったあたり順平より少しマシ程度の知能と社会経験しかないんだなって
-
実際問題面と向かったら怒鳴れる勇気もない癖にな
陰湿オシッコジョボジョボキッズオシッコ君(39)
-
危機的状況に陥るとオスキニドウゾ...モードに入るのが最低だしおもんない
岬高校で暴力振るわれてた頃に身につけた護身術のつもりなのかしら
-
すれ違いざまに「コラ!!」って怒鳴りたい失禁しそう
こいつ外ウロチョロしてる時も人とすれ違う時挙動不審になってそう
-
お願いします!どうか私めにシャムさんの小説を書籍化させてください!面倒事の一切は私が引き受けます!アンチも倒します!お金も出します!お願いします!
ここまでしても約束を破るんだからどうしようもねーよ
UUUMやホロライブがレッドカーペット敷いて好条件で契約してくれる妄想とかしてたみたいだが
何やらせても絶対に続かないでしょコイツ
-
>>752
そもそもウームもホロライブも人気出そうにない奴は取らないからな
数字だけは凄いクッキー声優達を「こいつらはMADが面白いだけの無能」と見抜いてたせいか面接の時点で落としてたし
-
こことか好き嫌いでしか話題にならん今の状況が一番効いてそう
おしっこマンの好きな若年層からも「こいつ誰?」って反応が基本だし
おもんない障害者のジジイが人気出るわけないだろ
-
>>752
納期までにノルマこなさなければ親族を1人ずつ殺していくとか脅迫されてもサボりそう
-
>>754
tiktokバトル?だかで「誰こいつ」みたいな反応されて困惑しながら頭ポリポリしてたの面白い
世間様のお前への認識なんてそんなもんだよオシッコ野郎
-
>>753
尿漏れから話逸れるけどそもそもそいつら「声優」ではないし...
ただのど素人なんだから蹴られるのは当たり前だよなぁ?
-
>>755
遠隔操作で電流流して心臓止める装置を付けてもサボり続けそう
-
高木やカズナリやへずまなんかはあのガイジよりかはましな知能と社会経験はあれど
結局のところただの醜い底辺の陰キャだったという事だよね。お金もなかったし
-
順平もネットで有名な素人でしか無いしね
MADが面白いだけで当人に何のスキルもないのに億が一でUUUMに入れても続くわけがない
-
>>759
高木はカズナリ君は兎も角原田にまでその評価下してるのは世間知らず過ぎるぞ
-
>>755
大宮潜伏中に特定やヘイトを逸らすために勃起実家をアンチに差し出したクズだし
親族の一人や二人は屁とも思わなそうなんだよなぁ
-
>>759
資金があればあったでオシッコまんに搾り取られるだけでは?
-
サボりはしないかな、俯いて「オラ障害者やけん」出して誤魔化そうとしてくる
監視状態だとワザと失敗したりしてオラ障害者…に持っていこうと必死になる
一度真っ向から全否定してやればビクビクして逆らわなくなると思う、焼肉やカツドンに対する態度見る限り
「業人」「モグラ!」
-
飴と鞭理論が通用しない唯一の人間
鞭鞭鞭鞭でしか制御できないとか応酬系壊れてんの?
-
>>759
へずまは体育会系出身の社会不適合脳筋野郎だよ
底辺なのは正しいけど、陰キャ属性では全くない
-
暴力と恐怖でなら制御ができるだろうけどそれじゃ初期の頃のお調子者にはなれない
というかそこまでやって動画を毎週投稿するようになってからスタートライン
もうどうしょもないね、じょぼぼっち
-
へずまとキャバ案件と建設案件の話してた時「建設やったら褒美としてキャバやりましょう」って
話進めてたのに「先にキャバじゃないとやる気がしない」とか抜かしてたからな
先に報酬もらったらバックレるだろこの男は
-
へずまは
気は良くてファンには優しいしアンチも余程の事言われなきゃ流す
企業の方針に従って活動する事が出来る(今の石川とか完全にそうだろうし)
根気はある(メンヘラ女並かそれ以上の鬼LINEを繰り返す順平と2年以上付き合う)
一緒にしてはいけない
-
ガイジムーブ連発はあったがカズナリだって今はネットから消えて働いて入るだろうしな
やっぱり濱ちゃんは桁違いだよ
-
そもそも原田君の場合未だに記事飾って商売しとるからな
底辺でも陰キャでも無いよ
-
>>756
へずまりゅうの知名度の高さにブチギレてたのもおもろい
へずまりゅうなんて魚泥棒としての知名度しかないのに
生肉盗んで喰ってみた!とかやるだけでへずま並の有名人になれるからやればいいのに
-
ほんとキモい土竜
-
>>772
魚泥棒した後コロナばら撒いた結果知事が切れたって全国ニュースに流れてたろ
-
へずまカツドンみたいな不人気ライバーがしたらばでは「おしっこまんよりは人気がある」って評価されてんのほんまおもろい
おしっこまんは不人気ライバーより不人気って事だもんなそれ
-
>>775
趣味で配信してる素人のおっさんだし
-
TikTokバトルは面白かったな
女の子「誰か知らんけどコメントでお尻から汁飛ばすとかばっちいwwww」
尻から汁飛ばすキチガイ「そういう病気なんやから仕方ないやろ💢💢💢」
-
>>775
そりゃほとんどの不人気ライバーはアンチ多いけど、支持してくれるファンへのサービス精神はちゃんとあるからな
だから一定のファンや支持者がいる
おしっこマンはファンサービスが壊滅的な上にファンに牙をむくことも多いから、アンチしか残らないただの嫌われ者
-
腰が低いからだろうけど順平がゆゆうたやへずまを格下というか弟分みたいな扱いしてたの面白過ぎる
tiktokでへずまりゅうの子分だよって言われて「えっ、凄いじゃん!」って言われた時ガチで不愉快そうだったし自分がへずま軍団の盟主気分だったんだろうな
-
あとあの配信で思い出したけど尿と対面した女の子、全員キモいとか発してなかったの意外だったな
誰このキモいの、くらい浴びさせれてもおかしくないってのに、良かったねえキモい尿漏れ君
-
理想
「もしかしてsyamuさんですか!?」
「syamuさんとバトルしたwwww」
現実
(誰?)
「尻汁wwwばっちいwww」
「へずまさんの部下?」
-
デビュー直後から大人気になった新人ライバーひき肉
古から人気のあるベテランライバーHikakin Seikin
どっちにもなれないおしっこまん
-
渋谷だか新宿だかをへずまと散策中もへずまだけ声掛けれてて糞不機嫌だったらしい話好き
-
大多数は順平=サングラサの痩せ男って認識だろうからウォンモロデブをsyamuと判断するのは難しいと思う
サングラスしてたら家族連れなら思われそうだけど
-
これイジっていい人? って咄嗟に思っちゃうんだろうね、知らない人間から見たおしっこマンって
頭だけやたらデカいチビでヨレヨレ服着てて目が小さ過ぎるしブヨブヨ体型だしニヤついてんだかよくわからない表情浮かべているし嘴出てるし
-
バトルはあれ以来一切やらなくなったけど現実の女子に無名ぶり突きつけられてトラウマになったのかな
-
もう打つてないよな
配信したところで
「syamuさんユウとのホモセックスDM出回ってるよホモなの?」
と聞かれてチガウ!と答えても
「そうだよなお前淫行企んでたもんな」
って言われたらゲラウ連呼するしかないんだもん
-
>>750
拷問レベルで本気で痛めつけたら泣き喚くのか気になる
-
地元住民やアンチにネチネチネチネチ嫌がらせされながらアンチコメしか書かれてないサイトを1日中ずううっっっっっと眺めて👎ポチ通報し続けるなんの楽しみもない人生よりも上司に怒られ安い給料でその日暮らしでも、アンチに絡まれることなくその日の夕食を楽しみに働いて生きるほうが遥かに幸せだろうになぁ
おしっこマンの望みは隕石が落ちようとも叶わないよ、住民や家族に殺されない時代に感謝しろ
まあこんな長文読めねえか😅
-
>>786
自分は不人気であるという現実を見せ付けられるのが怖いんだろうなこの人
シーズン2で泣きながら「動画を出せば出す程視聴回数が減ってゆく」って発言した直後にちゃんねる爆破したし「俺は伝説のレジェンドライバーとか言ってた割にカツドンより再生数少ないじゃん君」ってコメントされて以降動画出さなくなったし
-
三期なんか顔出しした瞬間にアンチでさえ「あっ……(察し)」ってなったもんな
更に知能が低下して余ったリソースを凶暴性が支配してアンチと見たら噛み付くようになったしよりアンコントローラブルになった
-
>>786
コノヒトそんなのばっかだな
·見下してたカツドンに負けた事や渾身のカップ麺動画が再生数3000程度だった事がトラウマなのかちょっとした動画すら上げない
·ゲーム部屋()を車椅子呼ばわりされたのがトラウマなのかその後使ってる様子が無い
·スレッズの先制ブロックでコメ粛清ができなくてアンチコメだらけになった事がトラウマなのか放屁の頻度もガタ落ち
-
>>791
当の本人はおむすびがハーフミリオンでかなりご機嫌だったんだよな
へずまに「あんたがこんなに不人気だとは思わなかったよ」って言われても「おおそうかそうか♬」とかいう余裕のある返答してたのは「ハーフミリオンの俺が不人気な訳ないジャアアアアン」って余裕があったからだろうし
-
OFF-ZERO削除したのも確かスーパーカップ投稿後だったよね
OFF-ZEROミリオンとスーパーカップ3000再生を比較されてオワコンと言われるのが怖くなったから消したんだろうか
-
>>793
へずまに説教されたときみたいに都合の悪いこと言われたらヘラヘラおふざけ()でごまかしてるだけだと思いるよ
ずっとそうだ、予防線貼りまくって醜悪な効いてないアピールするのがアレの性
-
カツドンに喧嘩売って敗北
ひろゆきとゆたぼんに馬鹿にされる
ナンバーズがYahooニュースに本物認定
ここからどう立ち直るんだ?誕生日に生存報告か?
-
へずまを舎弟にして「3期のsyamuは復讐へんじゃあ!」とか調子こいたり「ウイイイイイイス!!!!!!お前らさこれが見たかったんやろ?」とかクソ寒い言動したり本当に嗅覚ないよな
-
おしっこマンは白むすび動画のコメントを顔背けずしっかり見たのだろうか
まるでメキシコギャングの処刑動画かGの共食いでも見てしまったかのような感想だらけだったような
-
>>795
あれはハーフミリオン達成から日の浅い時の発言だから効いてないアピールとは違うと思う
カツドンを不人気呼ばわりしたり小石を底辺呼ばわりしてたのもハーフミリオンで有頂天になってた影響だと思う
-
>>797
「ウイイイイイイス!!!!!!」←ちょっと見たかった
「お前らさこれが見たかったんやろ?」←聞きたくなかった、そんな発言見せんな
-
ハーフミリオンとはいうが要するに50万人に指差して笑われましたってだけの話なんだがなぁ・・・
-
>>792
threadsやってないから知らないんだけど、あれって他人のコメントを削除したり
気に食わない相手をブロックしたり出来ないの?
おしっこマンだったらフスードンドンして消してそうなコメントが幾つも残ってるんだけど。
行く先々で例外なく人に嫌われ、たまに助けてくれる相手に出会っても最終的には自分から後ろ足で
砂引っ掛けて逃げ去る流れになるってこれもう才能だろ……。
-
もうおしっこマンのアヘヲホなイキリ散らしを見られないのかな
イキリ散らしては叩かれてメソメソ凹むのザマァで嘲笑えるんだが
-
へずまは数字分析して「あかん初動だけだし再生時間全然だし登録も3万で打ち止めだ。こりゃマズイな」って次の手を考えてたんだろうけど
このクソ虫は「50万再生って事は月一で動画出してれば結構な稼ぎだでにしし」みたいな浅はかな考えしかしてなかったろうし
-
>>803
こいつがアヘオホするのは再生数が伸びた時
もう2度と再生数が伸びる事はないからアヘオホする事ももう2度とないと思う
-
今になってはじめておにぎり動画見たんけど
開封すらできないってどういうことなの...??
食ってる時も脇締めて縮こまってるしとにかく普通じゃない
-
見たかったんやろも何も一期のアレだって本人は「オイース」としか言ってなくて途切れてウィィィィ↑スに聞こえるってだけじゃなかったか
知的障害者がsyamuのモノマネなんかするから色々と取り違えてるんよ
-
>>804
これよね…お前へずまより配信歴長いんじゃないのかよ
-
余裕のあった頃
へずま「あんたがこんなに不人気だとは思わなかったよ」
「おおそうかそうか♬(ハーフミリオンの俺が不人気な訳ないやろ)」
今
「キャンプ動画で使う物を買いに行くのでしばらくお休みいたします(投稿しないのは3000再生の悪夢が原因ではないアピール)」
-
「これが見たかったんやろ?」もきついけどその後のアンチへの恨み節をその場で思いついた単語並べながらグチグチ垂れ流すのもきつい
-
>>804
手元にあるお金全部使っちゃってから慌て始めるのといい先のこと考える脳味噌がないんやろな・・・
-
ネカフェ住み付きの頃
サービスの飯にネチネチ文句言ってたのも気持ち悪かった
おしっこマンて典型的なクレーマー思考よな
-
ゆたぼんの親父に縋ればいいじゃん
ウチの息子がご迷惑をお掛けしましたぁ!って頭下げる展開待ってんだろ?
-
>>811
アリtoキリギリスのキリギリスかな
-
アンチコメントに拒否反応出まくりな今
配信復帰はムリだろう
-
焼ゴリに対してほんとに
アンチ訴えるから訴訟費用ちょうだい
とかねだった事ありそう
-
のびハザやってた頃とはYouTubeの収益化基準もレートも大きく違うのに本人は今でものびハザバブルの感覚のままでいるから怖い
あ、ここ監視してる知的障害者が勘違いしないように言っておくとこの怖いはお前がオトサンに叱られた時に感じる“怖い”とは違うからな
-
>>816
「なんぼ掛かるか分かったんか?」
「ヒャ、ヒャクマンエン?」
-
Aya_gameの熱いgameへのガイジ特有の拘りすき
-
>>815
配信してもシバターとAyaちゃんの事しか聞かねえよ
-
Ayaとかゆたぼんとかシバターの事言ってる奴ガキィ!💢💢ゲラウ!💢💢💢
-
おしっこまん(本名:Aya)はいつ動画を出すのでしょうか
-
確殺屠殺場のニコ生やらんのかー口だけアナル
コメントなんなら来た人すら全員BANでいいレベルやぞ
-
YouTubeでキモいコメント送ってる連中集めろよ
それともアレか?全員テメエの自演か?
-
ゲーム垂れ流しゴミ動画にも「応援してます!」とかコメント送ってる知的障害者連中もいるんだけど
あれAI?
-
順平「自分たちは言葉の暴力で何年も私の心を殺しておきながら好き勝手言われる筋合いはない」
家族を含めた大勢の人に恩を仇で返すような、自己中かつ不快な言動を何年も続けたクズの分際で何被害者面してんだか
お前はそれだけ罪深い悪行を重ねたからそれ相応の報いを受けてるだけだ
お前は被害者ではなく加害者だ
-
「俺は◯◯に殺された!」ってよく放屁するけどこれも何処かで見たマンガなんかのセリフをエミュレートしてるだけっぽいんだよなぁ
-
復讐編って言うならチャベリの連中にはよ復讐しろ
Thu Jul 10 05:35:45 +0000 2014
チャベリにある、いい声の人って部屋に入ってみたんだけど。 俺の動画見せたら、いい声じゃなくて、普通の声って言われた。 なんか、ショックだわ。いい声って、コメントでもあったんだけどなぁ。
見てろよ、見返してやるからな。
-
もしウームやホロライブに入れたとしても「動画作りが辛い。休む暇が欲しい」って泣き言言い出すんだろうな
-
40歳の誕生日まであと36日だな
いい加減仕事見つけてネット辞めて親御さん安心させてやれよ
-
江田島の半天狗
-
「ワシは嘘など一度も吐いたことがない善良な弱者だ可哀想な被害者だこんなに可哀想なのに誰も認めてくれない」はわりとまんま順平
-
○○よりマシの譜系に論われがちなカツドンもそのタイプだね
おしっこマンが順平道を1000歩進んでるとすればカツドンは500歩くらい
進行度的にはおしっこマンよりも遅れてはいるもののカツドンも順当に順平道を歩んでるよ
-
>>833
カツドンってあんま詳しくなくて動画もあんま見たことないけど
順平よりは色々アクティブだし能力的にはマシじゃない?
順平と比べると病んでるだけの一般人にしかみえないんだが
-
順平よ
ここで勝負してみるか?
正々堂々とな
-
カツドンのアンチスレでもAyaのこと知らんから
こうは言ってるけど大差ないんだよね。どっちも裏工作好きだしhttps://i.imgur.com/Ksjh7sT.jpg
-
>>836
なんだこいつ
彰だろwww
-
可能性はあり得るけどあっちはあっちでDiscordから流れたキッズもいたり両者のことちゃんと知らない無知もいるから
なんとも言えんな
-
浅野は就職で躓いておかしくなったタイプだから20歳ぐらいで時が止まってるので甘ったれではあるがまあ大抵の事は出来る
順平は5歳〜10歳の挫折で(個人的に元々発達に問題があって妹が産まれた時に見捨てられたと思い込んだのを30年以上引き摺ってると思ってる)時間が止まってるから系統が同じでも比べ物にならん
-
>>836
実際はこんな奴ほとんどいなくてカツドンアンチの大半は「Syamuさんはカツドンよりまとも!」なんて全く言わない
-
>>840
だとしたらやっぱロリマザデブ一択じゃんw
ほんと分かりやすいねえw
-
syamuはまだマトモ!ならまだ分かるよ
カツドンスレでわざわざsyamuのアンチはクソ!とか言い出す奴と言えば1人しか該当しないんですよ
-
正直職場凸、職場電凸、近所に本名有りで「この男は性犯罪者」ってビラ撒いた浅野過激派アンチにはかなわねえよ
いやここまでヘイト稼いだ今なら都市部に住んでたら似たような事するやつおるか?確信が無いわ
-
>>834
飽くまで現時点での能力を比較するならそうだね
けどカツドンも本質的にはおしっこマンと同じ(アンチばかりに目を向ける、youtuberとしての成功を夢見てるくせに向上心が無い、自分は何も改善しない他責思考、炎上してはリセットの繰り返し等)だから、このまま遅かれ早かれおしっこマンと同じ末路を辿るのは想像に難くない
そういう意味で「順平道を歩んでいる」と表現した
スレチになるんでこのくらいにしとくけど
-
土竜はカツドンに登録者数だけなら勝ってるのを心の拠り所にしてそうだからこのまま伸びて憤死させて欲しい
-
アイツがワナビなんて表現使うとは思えないから尿ではないんだろうけど、知らないなら比較対象に使うなよとは思うわ
アイツがどれだけ無関係な人間に迷惑かけてきたか調べたうえで比較しろよ
-
>>800
わりと見たかった見たかったんやろ?とかほざくくせにその後まったくテンションもたなかったのがダサい
-
浅野は中途半端に成功してる時があるから嫉妬勢の憎しみも半端ないんだろうな
その嫉妬勢にオシッコ君も混じってるのが何とも惨め
-
江田島のトコジラミ、冬眠するも親の臑に齧り付き今日も家計にスリップダメージを与える模様
-
ダイソーを言い訳にした変化球生きてます。報告以外今月なんにも活動なし?w
もうネット辞めなよ。おしっこさん
自分が苦しまないためにもさ
-
>>850
ちょっと前まで「カラオケミリオン!おむすびハーフミリオン!俺は伝説のレジェンドライバー!」とか言って調子乗ってた奴が再生数5000のカツドンに勝つ自信がなくて逃げ回ってんの即落ち2コマみたいでおもろい
-
1、2回しか使われないDAISO商品、いつもの海外でフリマ開いて金稼げば?
-
サンキュー偽物
-
知名度も影響力も0
土竜狩りもやる奴居ないなこりゃあ
-
昨日の岩間の配信に400件以上のクソコメが来ても動じず2時間続けられたのはすごかったわ
おしっこマンも見習えよ
-
土竜がゴミ動画上げるよりカツドンから逃走してる事実のがおもろい
相変わらず本人不在のがおもろいコンテンツや
-
>>854
犯罪でもせん限りヘイトも集まらんだろうな
叩くならもっと面白い奴が沢山いる
みけねことか今タイムリーだしな
-
コメントブロックは自己防衛ですから💢
活動やめれば家族も自分も守れるのになぁ
-
ここもだいぶ勢い減ったしな
よかったじゃないですかおしっこマンさん
アンチが飽きて誰もいなくなりただの40歳引きこもり無職に戻れる日も近いですよ
-
結局おしっこマンが就職もできず配信者にもなれないのってメンタル面が弱すぎるに尽きると思う
-
アンチ乙ゆたぼんの発言で一見(syamu名義でレスする奴)が大量発生したから
ほとぼり冷めた途端消えましたけどね初見さん
-
40になるおっさんが親子くらい歳の差あるJKに自分を養ってくれとか甘えてるからな
メンタル5歳児どころかメンタル乳児だよ
-
不人気という現実を思い知る
6000再生しかないカツドンに負ける
かつては50万〜100万再生を連発していた
プライドだけは凄いので3000再生の動画を細々と上げ続ける事も出来ない
まあ気の毒ではある
-
たとえメンタル弱くても自立心や向上心があれば結局それに従うから人間どうにか生きられないこともないと思うが、
孤独はイヤ!だとかお前らが悪い!だとかオラを助けろ!だとかは本格的に人を終わらせると思う
そもそも、自分が他人を気にするほど、他人は自分を気にしてはいないものだからね
-
今日もカツドンに敗北
-
毎日エゴサで自分からアンチコメントをのぞきに来てダメージ食らって尿道アイからジョボジョボ
誰かなんとかしやがれでごく一部の人にしょうもない企画を提案するも相手にされずまた尿道アイからジョボジョボ
-
ポテごみに「原稿出来上がったら書籍化して差し上げますよ!」と言われても「原稿描くのが嫌だからしなくていいわ」と断るような奴だからもうどうしようもないと思う
目の前ににんじんぶら下げても取りに行くのがめんどくさいという理由で放置するタイプの人間
-
雛鳥(40歳)
-
>>868
親鶏(焼きゴリ)に見捨てられたらどうなるんだろうな
-
自分のことは調べるのに同年代の生活は知らなくて良いのか順平?
アンチ共がうるさいから庶民の生活リズムでも見てマウントでも取ってやろうや
あいつら平日働いて休日は家族や友達と過すようで忙しいだけで惨めなもんよな
-
シャムさんと同世代はいつもこれぐらいもらってますよと言われて何も思わなかった奴だぞ
-
人は人自分は自分を都合の良いときに使うからな
-
>>871
あれそういう事言われたら精神にシャッターを閉めて深く考えないようにする自己防衛だと思う
-
順平よ、これが同世代の成功者だ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34670294
-
とりあえず大金として100万円を上げるあたり金銭感覚10代のまんまなんだなあって
年収100万で何ができるのよ
あ、syamuさんは生活費や税金は親が負担するから100万丸々懐に入るかw
-
衣食住足りて月8.5万好きに使えると考えたら土竜にとっちゃパラダイスだな
おかしたべたべでゴミみたいな機材かいかい
-
人は人とか言ってもチテ扱いしたらブチ切れるんでしょ?
あぁそういや「オラショウガイシャヤケン...」ってへずまに言ってましたね
じゃあ障害者らしく施設に入って楽しく過ごせばいいんじゃないっすかね?
-
>>876
年金とB型作業所皆勤で合わせて月8.5万くらいだな
-
>>873
単に嫌味言われとるってわからなかっただけだと思う
「ヒトコヌラクダ!」とか「チビリダマ!」とか言われても無反応だったけど「おしっこまん!」には激怒してたし
-
産廃みたいな動画内容で毎回再生数が安定して数千いくのはむしろ物凄く恵まれてるんだけどな
趣味なら満足しろよ
-
モロ障「ある意味病気かも、いや、病気やもんな。ガチ恋も。女子も。恋という病や」
視聴者「自分を慕ってるファンに病気って言葉選ぶのはどうなんですか?」
モロ障「そういうあなたも病気ですよね。この配信に来てわざわざコメントしてるから」
-
フルタイムで働くのが嫌なら週3で1日5時間バイトするだけでも1ヶ月6万ぐらいになるのに
週1の半日が地獄なのでそれすら実行できないのが悲しいな
-
焼肉さんは投資の天才らしいけどこの株高でどれくらい儲けたのか気になるところです
-
>>881
マジでお前らも○○やろ❗️系統の反論しかできないんすねコノヒト…
-
半日の仕事から逃げるのを許してネットも与えるアホとそいつを厳しいとかほざくモグラそれは君の甘えやないかということや
-
コノヒトの未来への投資は大赤字ですね…
-
投影性同一視っていう人格障害特有の症状だからね…
-
濱ちゃんからすればオデの才能を認めてくれないしお小遣いも少ないしステーキやピザなんて夕食で出ないから厳しいんかな
-
>>874
順平は早生まれだからそこに挙げられてる人より一歳年上なんだよな
ただやはりこの世代って順平抜きにしても空白世代ってのもあってそこまで大物っぽいのはいないな
-
特大の不良債権を損切り出来なかった時点で無能なんですよねぇ
-
>>890
土竜なのに人権持ってるから殺す訳にもいかんからな
-
株は二足歩行で勝手に出歩いたり住所公開したりしないよな
-
>>888
ジョボジョボ穀潰しって噛む力と飲み込む力が弱すぎてメンションと食べに行ったステーキ残したんやろ?マジで死んだほうが世のためだろ
-
普通の具入りで海苔も巻いてあるおにぎりを白むすびだと言い張るの意味分からなくてほんとやだ
-
>>881
『恋の病』なんて使い古された臭いワードをカッコつけて使ったり、コメントしただけで視聴者をガチ恋助詞扱いするとかストーカーじみた気持ち悪さがある
そりゃこんな事してれば「なんやコイツ…」って気持ち悪がられて皆離れるわな
-
>>883
へずま「え?もしかして登場人物でお父さんが一番金持ちだったりするんですか?」
おしっこマン「そうよ、金持ち。つまりお父さんが黒幕」
へずま「く、黒幕!?」←このガチ困惑すき
-
中年のオッサンが「ガチ恋」ってワード使うのが気持ち悪い
-
>>896
障害者
-
年金暮らしの爺さんも尿からしたらそら自分より遥かに金持ってそうに見えるわな
金銭感覚がクソガキ
-
>>893
しかも周りに止められたのにデカいステーキ頼んだ挙げ句だからな、マジで何したかったんだろう
-
その金持ちな焼肉の遺産がいずれ全部自分のモノになると妄想してりゃおしっこマンも上機嫌だわな
-
>>900
クレヨンしんちゃんで似たような話あったな
しんのすけが特大ステーキ頼んでみさえが大食いする羽目になる奴
-
週一の半日(実際には2時間程度)が地獄に思えるおしっこにとって
世の中の殆どの人間が月金9-17で働いている現実をどう受け止めているんだろう
-
苦しい思いして大変やなあお父さんとお母さんがおるから働かんでもええけど
でも島には若い子もステーキ屋も無いし退屈やなあ
-
>>903
それを無理やり自己肯定するため捻り出したのが
オラのパパは金持ちだからオラは働かなくていい!働くのはビンボウニン!っていう噴飯ものの世界観なんだと思う
-
中山司も構ってくれないよ?
-
順平がただの引きこもりだったらここまで叩かれてないって
順平は分かってないんだろうなあ
順平の悪行の数々が原因だぞ
-
>>905
金持ちが冷食(笑)やら出来合いの油もんお惣菜(笑)提供するんですか
-
>>896
黒幕って2014年当時に順平とDMやりとりしててアドバイスと称してナプキン買わせたり色々操ってた人のことを指してるんだけどな
2期終わって3期が始まるまでにsyamuコンテンツとやらを随分エゴサしてお勉強されてたのに
-
ネカフェ生活で生きていくにはおしっこマンの想像以上に金が要るってことに気が付けたと思ったけど
あの日々を経験しても無収入で働かなくていいと思ってるのはもうアカンね
-
年収100億稼いでから文句言ってくれよ!1500万じゃ少なすぎるわ!
まともに働いたことも無く小学生より数字が読めないガイジ
そういや一桁の割り算も出来ないんだったな…岬とはいえよく高校卒業出来たな
-
>>908
ゴミに餌与える必要ないし
-
syamuの最大のアンチは濱崎順平とか言われても「???オデはsyamuだで???」って理解できないんだろなあ
-
7を7で割ると0!だっけ?おしっこマンの算数計算だと
1だよってツッコミ入れられても納得してなかったのが本物さ凄かった
-
割り算は当たり前のようにできないし九九すら言えなさそうだな
学力は小学二年生程度かな?
二桁の足し算すら暗算できず指使って必死こいて数えてそう
-
>>896
実際黒幕みたいなもんだよね
syamuを終わらせる事ができる唯一といっていい存在なのに未だスマホ持たせて好き放題させてるんだから
-
これ、未来のおしっこマン?
https://www.gaccom.jp/safety/detail-1190368
-
👽浜川裕平時代のは計算!!わざとお前らにばれるように計算してた!ゾッ帝も計算してわざと変にした!!
🐷足し算引き算ができない人間がなんで計算計算言ってるんですか?
👽....わかんない
確こ障
-
これまでの悪行も焼肉に無理やりやらされてた説
-
そういやこのゴミってVになりたいとか言って実際1度だけVになった事あったよな
結局あれ以降は実写に戻ったけど何だったんだろうか
-
>>920
無料アプリ使っただけのやつな
-
おしっこマンがやりたい!と放屁した事には、前提として代理人という補助輪が付いている
オラがやりたいって言ったんだから叶えやがれ!
-
Aiイラストも無料のやつポチポチしてすぐポイだったな
-
>>923
あれやってた時期ちょうど動画作りと執筆をサボってる時期だったんだよな
俺はAI絵描きだから動画作りと執筆はやらなくていいんだって言い訳する為に手出したのかな
-
>>924
ただ遊びで手を出しただけだと思うよ
-
ダウン症の俳優誕生だってさ
おしっこマンもワンチャンあるぞ!
-
10年何も学ばなかったし会話不能な化物なのでウォッチャー以外もう離れてるよな
-
>>926
演技の勉強とか一切せずにオーディションに挑んで来そう
奇跡が起こって起用されても撮影バックレそう
-
ダウン症の業人やって40年
-
ダウン症でも愛されて育つと素直で愛嬌のある子になるからな
極悪中年不潔尿勃起土竜には縁の無い話だけど
-
最初から分かってた
ダウン症だから
知的障害者だから
そんなの理由にならない
順平そのものが邪悪で性格が悪いって分かるよな
甘やかしまくった結果
-
コイツの現状知らんけど、キャンプに興味持ってるんだって?
それホームレスになった時に困らないためにかな?
ホームレスを覚悟してる人間って大体キャンプに興味もつよな
本能的に理解してるのかも
-
適当に発言してるだけで何にも考えてないよこの人
-
こいつの発言はとにかく適当だから深く考えるだけ無駄
腸にガス溜まって出た屁だとおもっておけばいい。正に口からする放屁だよ
-
カツドンや岩間は配信、へずまは石川で支援活動と各々の1月が早くも終わりですが順平さんは何されてましたか?アンチを見返せましたか?
-
Clusterに興味もったのも単純になにかの動画なり宣伝に載せられて
ちょうどスマホでできたのがClusterってだけで
実際やったことはドアオナだけだしな
-
来月の親の年金支給日までずっと冬眠するつもりか
親の自分が死んだ後のビジョンが知りたい
-
順平の発言なんてその場のノリでしかないからね
思いついた単語を並べてるだけ
-
>>930>>931
甘やかして育てる→他人の情を利用する極悪ピーナッツの完成
厳しく育てる→人間嫌いの極悪ピーナッツの完成
どっちにしろ駄目じゃん‥
-
この世に産み落とした時点でバッドエンド確定の業人
-
いい歳して100均の物集めるのに1週間かかるっておかしいと思わないんだな
リストアップしろよ明日集めてやろうか?
-
この人間、不良品じゃん...
-
>>927
言葉を失ってい様子をウォッチする、てのは東京kittyに近いね
最後の方は横山緑やファンチに遊ばれる様子をウォッチしてたけど、精神病の悪化と加齢で成りすまし以下の定型文しか投稿できなくなり
いまはグループホームにいるようで、ウォッチャーすら居なくなった自分のスレを荒らし維持してる
【障害者グループホーム暮らし】東京kitty459【出掛けません】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1705895909/
-
>>939
何かあったらすぐゲンコツでどんな行動も抑止できる
-
観察するならマリモでも見ていた方が断然良いね
-
>>939
あの性格の悪さは教育や育て方でどうにかなるものじゃないよな
薬漬けやロボトミー手術みたいな物理的干渉をしないと無理
-
>>950
スレ立ててきます
-
極悪中年おしっこマンだって幼稚園位の頃は可愛かったかもしれんだろ…
いや辞めとくわ 確信がないわ
-
オスキニドウゾ...なんていってたけど
本気で痛めつけたらどういう反応すると思う?痛めつけるっていっても爪剥がすとか、お口アナル削ぎ落とすとか、小土竜切り落とすとか、そのレベルで。
アストロン解除して泣いて命乞いするのかマジで気になる。
誰か考察頼みまスゥゥゥ
-
読んでる小説で四肢を液体窒素で凍結させてハンマーでくだく拷問描写があった、それをおしっこマンにしたい
あっても役に立たねえだろ順平くんには
-
【冬眠永眠】Syamu_game第1029回オフ会0人【おしっこ眠】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1706440223/
新スレ
連投規制に引っかかったので、誰か>>2のテンプレ貼り付けお願いします
-
それだとアンチに攻撃された!オラ弱者なのに!となって失禁モグラになるだけだから、唾でも顔に吐きつけて挑発した方が反応良さそう
お口アナル運動とか頭カイカイを目の前で真似して馬鹿にするとかね
-
>>949
ベトコンがやったような拷問するって事?
順平は完全に狂ってるとはいえ
極限の苦痛を与えたら普通に泣き叫ぶだろうな
タクヤさんが調教してマゾの西壁を目覚めさすような事だったら
どうなるかは分からない
順平はアンチに虐められるの好きだからマゾっ気あるけども
-
>>930
>極悪中年不潔尿勃起土竜
順平の戒名これでいいだろ
-
>>951
ジョボジョボジョボボボボボ💢
-
>>951
それってYO!寝小便じゃんか!
-
画面越しじゃないとイキれないから煽って全身カイカイにしてあげたいね
-
>>953
アジャースアジャース!
やっぱり泣き叫ぶのは間違いないんですね
肉体には効くとかこれアストロンでもなんでもないだろ...
誰だよ最初にアストロンなんて言ったやつ
-
へずまは順平を手懐けるために2年間もsyamuさんと俺が組めばヒカキンなんて目じゃ無いですよ!って言い聞かせて続けたのかな
順平は順平で自分の言いたい事しか発さないしよく連れ出せたな
-
でもアストロンは岬高校で唯一得た処世術だから
ヤンキーに絡まれるくらいは回避できる
-
モロ障が使うアストロンは効果薄いからな
-
アストロンというか石ころ帽子だよね、オラただの無価値な石コロだで……見逃して…
-
・妹に「ゲームやめろ」って言われた時
・なんば放置後のキャスで焼肉に怒られた時
・カズナリにサングラス取られた時
アストロン、おもしれwおもしれw
-
イスラム過激派や麻薬カルテルにもアストロンやフスドンを通せるなら尊敬する
クルアーンをあのガイジボイスで朗読してみろよ
5万スパチャしてやるよ
-
へずまの結婚式でみるようにおしっこマンって基本はウォンツモードなんだよ
ただ少しでもやさしくしてくれそうなやつにはじゃんじゃん言いがかりつけるけどな
-
中東の方々ですらアレが異形過ぎて戸惑いそう
東洋…人? だよな? なんでやたら背が低くて背中にコブ生えてるんだ? ラクダかよ 目が小さ過ぎるぞ
まるで豚のようだな、臭いし触りたく無い
-
ハマス専属のライバーになれよ順平
-
アストロンってのは「こんな酷いことを言われるのは自分ではない」と遮断する自己防衛行動
フスドンで発散、過剰な試し行動、実の親以外に親性を求める
これぜんぶ虐待児の特徴なんだよね
でも同情の念を抱かないのが凄い
-
代理人()ってきっかけは愚かやけどかなり支援してくれたんだな
それをマイボランティアとして平気で使い飽きたら後ろ足で砂かけて役目も果たせず感謝も謝罪も無く悪評を吐くゴミは徹底して嫌われて当然なんだよな
-
ダウン症の俳優さんがフィーチャーされてますが
ダウン症のライバーとしてフィーチャーしやがれ!とは言わないんですか尿漏れさん
-
>>959
いや、へずまから誘ったんじゃなくてオシッコマンからへずまにアプローチしたんだよ。
-
外界を遮断して意図的にアストロンしてるときと
処理が追いつかずにオーバーフローしてアストロンしてる2パターンあると思う
-
ま、こいつの行動原理と発言は全て現実逃避と自己防衛だからな
考える力が無いから「ま、えっか」で完結する
これをモグラはポジティブという
-
他人の言葉と思いつきでしか喋らないのマジできついわ
過去の動画の謎の部分を聞きたくてもはぐらかしみたいに適当なことしか言わない
そりゃ純粋な視聴者もいなくなるわ
-
視聴者の気になる部分を話そうとしないのは一丁前に自分の情報に価値があると思ってるのかこれ以上情報を漏らすまいと一応警戒してるのか何も考えてないかそもそも覚えてないか
-
まあ、あれはワザとです!とか大真面目に言っちゃうし脚色しまくるから本人からの情報が一番アテにならないけど
-
>>965
これが「何も喋ってくれないよ?」なのか
何も知らない人があの画像だけ見ればDQNにからまれる図で哀れに見えるのに、その実内心ドス黒い邪悪の塊だから全く同情できない
-
こんなに社会性のカケラもない生物なのに麻薬アルコールニコチンギャンブルにハマってないのが不思議でならない
実は隠れてコカインとかやってないか?
-
>>965
緑とか飯田がウェーイって弄ってる時は終始無言だったのにDJふぉいが優しくしたのか一瞬で懐いて喫煙所まで付け回してたのホントキツい
緑が優しくしてやったらまた付け回して
「syamuさん二次会行くんすか?」
「イク!(たぶん金払う気無し)」
「俺この後仕事で帰るから石川くん連れてってやってよ」
「いっすよー。あれsyamuさんは?」
「上野帰るって千葉方面の電車に乗っていきましたよ」
「えぇ…」
こんなんだからな
-
>>978
それらを楽しむためには最低限の金が要るから
-
>>979
キッツ…
-
>>980 焦燥感とか異常な攻撃性、学習障害や認知力や気力のなさの根拠になるかと思ったが…
シラフでアレだと思うとほんとうにすごいな
-
>>978
アンチ潰しという名のブロック!削除申請!が快楽だったみたいだけど、ゆたぼんやシバターは流石にどうしようも無くて死ぬ程ストレス溜まってキレ散らかしていたんだろうな
もう白髪になったかカツドンとお揃いの髪型にでもなったかな
-
>>951
コラッ!何言ってんだYO!誰が冬眠永眠おしっこ眠じゃゴラァ!
-
>>979
へずまの結婚式はこれとか写真とかアレの生態の事実確認の集大成だったな
-
>>979
キャプテンオリマーに無賃飲食を要求するピクミン
-
結婚式行ったり好きな事やって良いんだよ
負けずにどんどん活動的になることだよ
これからも頑張って欲しい
その度に社会不適合さと年齢に合わない経験値を見せてくれる最高の見世物だよ
マナーも無けりゃウエットティッシュも開けたこと無いとか異常だろ
-
>>950
おい!それってYO!テスカトリポカのネタじゃんか!
-
>>987
上3行だけ読んでアヘヲホしてそう
-
>>979
話してる最中に射精した可能性ないか?
-
>>974
無駄に記憶力良いのにそういう知りたいことは「お前らはしっとるやろ」とかはぐらかすのほんとくそ
-
パレスチナぞうです
それではスレを埋めモス
-
>>979
こういう約束事とか守れない奴って何やってもダメだよ
何の信用もできないし、任せられない
今までの代理人も周何回動画あげましょうとか緩いノルマや目標出してたんだろうけど、一切守らなかったんだろうな
-
学生時代一度も提出物出したことないんじゃないの?そんなレベル
-
それどころか掃除当番レベルのことですら責任をもって最後までやったことがないレベルだと思う
-
>>986
ルーイじゃろ、ピクミンでコイツにもっと近いキャラは
-
クッソ偉そうにイキってるのに
カーストの底辺のお手本をしっかり押さえてて草
-
順平死ね
-
カレーと間違えてうんこ食ってろ
-
>>1000ならおしっこマンの実家差し押さえ