■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【負け犬】Syamu_game第1013回オフ会0人【全生物に失礼】
-
・YouTube
https://youtube.com/@user-syamu_YouTube
・ニコニコ動画(動画削除済み)
https://www.nicovideo.jp/user/126799414
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamu_photo/
・Threads
https://www.threads.net/@syamu_photo
・TikTok
https://www.tiktok.com/@syamu3132
・ニコニコ動画(タグ検索)
https://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
>>950以外がスレ立てする場合は宣言してから立ててください。
※前スレ
【カップ麺すら】Syamu_game第1012回オフ会1人【作れない】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1702678338/l30
-
オフ会0人で笑い者になった切り抜き動画が非公開になってる。
にじさんじのVは二度と俺をネタにするなってブチ切れてた動画。
順ちゃんが勝利宣言したり、この事を話題にしたらここを見ている証拠やね。
もう一度見たかったから残念。
https://www.youtube.com/watch?v=aW9uIrRsr0M
-
-
せっかくVが話題に出してくれて売名のチャンスだったのに
-
順平の対応としてまずいきなりケチをつけてすぐ謝ってくれる相手かどうかで関わるかどうか決めがち
本当そういうのやめろや
へずまの結婚式後のときに将軍のマネしてる奴に盗撮したとかいうケチつけたのだって性格悪すぎるよ
-
そもそも将軍が煽ったのも頼まれたから好意でカメラマンやったら小間使い扱いで連れ回された上に偉そうな事言われて何やねんコイツと思ったからだしな
頼みを聞いてくれたら「コイツ俺より弱いな」でイキり出すのホンマやめーや
-
上か下かでしか判断出来なくて対等って概念が理解できないからな
-
突然下に見てた相手に「なめてんじゃねえぞこら!(ゴッゴッ)」
ってされたらどうなんだろ、物理的に殴られ続けてもアストロンするのかい順平くん?
-
ケツ汁噴射で撹乱しながらダッシュで逃げるよ
-
可能性としては
①そのまま俯き地蔵
②全身から汁噴き出しながら大泣き
③フスドン炸裂 余計に殴られる
④ダムカードを差し出す 余計に殴られる
⑤「お金なら親父が持ってますゥ!」
⑥オラ障害者やけん。君はそれでも殴るんkグチャッ
⑦勃起して威嚇
-
「○○に殴られた!アルマル許さへん!」
-
実際カツドンにそれやられてなかったか?
あれだけ配信でカツドンカツドン言ってたのにキレられて以降名前すら口にしなくなってたぞ
-
なんでクロックスにしないんだろと思ってたけどそういやこいつエスカレーターでこけてたしクロックス履かせられんわな
-
テンプレ補足だで
・ツイキャス(新)
https://twitcasting.tv/c:syamu3132
・例のアレ@wiki
https://w.atwiki.jp/reinoare/
じゅんぺいちゃん、へずまに見捨てられていかが、どんな気分でしょうか?
へずまに捨てられたらじゅんぺいちゃん飼ってくれるような配信者なんていないでしょ。
-
>>14
wiki貼るとオシッコまんに消されるんじゃなかった?
-
>>15
あっなるほど…失礼しました。
じゅんぺいちゃん、ニコニコにはまだまだ削除申請しないといけない動画たくさんあって大変だねえ。
というか削除申請より他にやることあるだろ。
-
>>8
ハエグラス剥ぎ取り動画のオスキニドウゾ…が実証されてる
-
>>16
シーズン1〜3の映像とMADはタグ全部消されたけど映像自体は残っとるな
転載とMADが気に入らないなら単純に全部消せば済む話だけどそれやると更に存在感なくなって新作の視聴回数も落ちてまたウエダカツドンに敗北する事はおしっこじょぼじょぼマンの足りない頭でも理解しているらしい
-
>>4
これ以上の売名必要ないだろコノヒト
-
MAD切り抜きなんか全部放置しとけばいいのに
無料で宣伝活動してくれてるようなもんだろ
知的障がい者の考えることはわからない
-
今日も親の金でカップ麺ジョボジョボ食うのか―?障害者
-
>>20
「たっくーゆゆうたは勝手に俺の歌を作ったから訴える」
「シバターが俺の出演した動画で報酬得たのおかしいよな?俺が出演してんだから俺のお金じゃん」
って事らしい
-
>>19
2期の時はvにウザ絡みしてたけど内容は
「猫ひろし!」
「IRASUTOKAITE」
「syamuです本物ですかわいいですねコラボしましょう」
だからなどうしようもない
-
>>23
珍しく自分からコラボしましょう!って言ってたのね
-
尾丸ポルカに精スプしてたのが「尾丸経由でおぱんちゅうさぎの作者に接近してSyamuアニメを描かせる計画だった」って考察されてた時は流石にびっくりしたわ
この人定期的に「有名人を利用して人気を稼ごう」って計画するよな
-
>>18
単にここや大百科の住人が尿に見つからないようにタグを消しただけじゃない?
尿には見つけるスキルがないから動画削除もされてない。
-
カップラーメンすらまともに作れない順平ちゃん
-
>>26
オシッコまんはウエダのSyamuネタやトコジラミ呼びすら把握しとるくらいエゴサ力すごいんだよなあ
-
エゴサ力とかいう糞の役にも立たないスキル
-
>>27
アルツハイマーってほんと怖いな
-
一期のレンチンを料理と言い張ったのもカップ麺を作れないのも焼きゴリが火を使わせなかったからっぽいな
40にもなって出された餌をアナル食いしかできない無職
-
>>29
むしろ勝手にエゴサして勝手に苦しむマイナススキルだからな
したらば覗いて再生数バトル発見してウエダカツドンにすら負けとるってネタにされてんの発覚して泣いてそう
-
おにぎりの開け方
カップラーメンの作り方
それらは忘れても
アンチへの怨みは忘れない
江田島の悪霊
-
いちいち動作に「〇〇して…〇〇をして…」みたいな繰り返し確認するような発言するのは何?不気味
-
徳を積んだかは置いといて
虫カゴの虫みたいだな
捕まえてカゴに入れて
生態を観察するには大変興味深いサンプルには違いない
順平はエンタメではなく、研究対象なんだよ
順平を閉じ込めて観察するのは愉快だとか、面白い事とか、むしろクソつまらないだろう
しかし人々の知的好奇心を満たす事はできるかもしれない
-
>>34
じゅんぺいちゃんはちょっと可哀想な子だからね。
そういう行動は言っても治らない。
-
>>5
幼児性が強く残ってるからね
試し行動と、本当の親になってくれる人を探し求める行動、が合わさってる
虐待児の特徴だからかわいそうではある
https://i.imgur.com/WY8M9AF.png
-
>>34
いやそれは別に手順を復唱するのは良いことだぞ
尿に全く効果無いだけで
-
カップ麺を作るのに復唱が必要なのは全人類の中でもコイツぐらいやろなぁ・・・
-
岩間好一でも手際よくカップ麺を作れるぞ。
-
しかも作り方適当だしな 復唱する意味がない
やってたか知らないけど勉強も単語書きながら声に出してはいたけど1つも脳みそに入ってないだろう
-
>>38 指差し確認の「良し!」は危険な工事現場や工場の基本中の基本 もっともおしっこマンのままごと、配信者ごっこには何の意味もないというだけ
-
「バックします。ピーピーピー」
バックしてくるトラックみたい
-
>>1ちゃんってやっぱすごいなーって。スレも立てちゃうしさ。しかも自主的に立てるって?なっかなか出来ないよ。
>>1ちゃんは俺のファン?大ファン?じゃ愛してるんだね。
あ、今日のお昼は塩ラーメン
-
靴ひも結んでみた!
小学生向けさんすうドリル解いてみた!
100m走走ってみた!
これらを予習無しでやるだけで軽くバズらせられる程度にはまだ味はすると思ってるんだけどね
予習無し、って時点でやんないもんね
だから浜崎順平だもんね
-
見たい人はいるけど
たくさんは見てもらえないでしょ
順平はもうそういう立ち位置
それは嫌われてるから
最後にバズらせられるとしたら
死ぬ瞬間とかじゃないと無理
-
オシッコまんが前世は徳を積んだ虫って言われてた理由何なん?
あの当時から性格悪くてとても徳を積むような感じしなかったからすげー違和感あったんだが
-
語呂が面白かったのと
本質を見抜けなかったキッズがクソ多かったとか
クソレスは本当のこと言ってたのに
順平は嘘つかないとか言って
嘘つき呼ばわりされてたしな
-
あの頃はまだ邪悪さが今ほど露呈はしてなかったから
今そんなこと言う奴はいなかろ
-
>>48
ワイも当時は猫夜叉の絡み見てコイツ性格悪いなー程度にしか思わなかった
まさかここまで邪悪で卑怯者でゴミ以下のシラミ野郎だとは
-
難波放置もちゃんとログ追ってたら
攻撃されて然るべきクズって分かるけど
ちゃんと共有されていなかったのもあって
順平に同情する声もあった
同情できないクソ野郎なのに
-
創作活動や金かけなくても靴紐結んだり買い物するだけで笑いが起こせるか驚かせて再生数稼げるって羨ましいわ
-
そもそもそこまでして尿自体に興味ある奴がいなかったのもあいつにとっては幸いしてたな
-
当時からド屑だったのに加えて加齢で邪悪さが増した面もあると思う
中年らしい嫌らしさだけはたっぷり持ってるもんこいつ
-
前世は徳を積んだハチって「知能はハチ並に低いけど性格は徳を積むような聖人」って意味?
言う程聖人か?こいつ
-
なんば放置とか
きっと三香も黙って放置するつもりだっただろうに
「公表しないでほしいって約束を破った上に『ホテル行きます』とか恥をかかせた」
って放置する大義名分与えるとか
順平ってつくづく邪悪でどうしようもないやつだなって思うわ
-
行動が虫みたいなのと人間に生まれ変わった理由としての徳だよ
真面目に説明するのも馬鹿らしいけど
行動が虫と言われるのも主に幼児性
子供がいる人は分かると思うけど、興味のあることに突進して移り変わりも早い
浜ちゃんは無表情でそれをやるから更に
-
こいつ立派な迷惑系だけど撮れ高欲しさに大胆な迷惑行為を配信するとか絶対やらないよな
それならせめてオンゲでもやってフルボッコにされるとこ見たいけどプライドが邪魔して絶対やらないし
つまらないカス配信者だわ
-
徳を積むと人間になれる権利じゃなくて
極楽浄土へ行ける権利じゃろ
仏教的には
-
>>58
F-ZEROやらないんですかって言った奴ブロックしたのはそういう事か
-
空海に一時期熱中していたのは何だったのか
-
>>58
プライド高いからゲームで他の人間に負けるのが嫌なんだろう
やり込んでた湾岸だってNPC対戦しかしてないし
戦わなければ負けることはないもんね!
代わりに一生勝てないけどなバカモグラ
-
ゼログリメーカーのコスミックエナジー研究所が
超訳空海などの本出してたから説が濃厚かと
-
靴紐結べないやつに何のプライドがあるっていうの?そこら辺の小学生に負けてるってことだぞ
エゴサしてないでスマホで調べろよバカタレ
-
ゼログリッド、パワーストーン、お守りと過去にもやたらと宗教とか神秘とかに傾倒していたから空海になにかしら心惹かれるものがあったんでしょ
創作小説の登場人物にもいちいち「信仰する宗教」を設定したり
今でも神社に出入りする時は長ったらしい独り言を虚空に向かって唱える
そのくせ本人は破戒僧みたいな生活をしているわけで
現時点でカトリックにおける七つの大罪をコンプリートしている
-
自他境界がガバガバで自分と辛うじて焼きゴリが分かるくらいの順平は空海もヒカキンも首相も全部同じだろ
-
>>63
あずきにオススメしようとしていた「オススメの空海の本」てまさかそれでは
マ◯チ商法か狂信者である可能性もあるなこれは
-
過去に大借金したのはゲームかマルチか宗教か
-
キレイなだけの石っころに自分の体調を左右されるくらいまやかしに弱いから何かしらのインチキ宗教に騙された経験はありそう
-
宗教にハマってもお布施するために働くってことはなさそうだけどね
-
カルトガイジ
-
>>70
それどころか「尊師ー!Xbox買うからお金ちょーだい!」とか言い出しそう
-
猫夜叉の「無限ループって怖くね?」に👽コワクナイヨベツニ💢って返したのほんまイラッとする
あれ今思うに(何タメ口で喋ってんねん💢💢💢)って理由で半ギレしてたんじゃなかろうな
-
無限ループが怖くないらしいしSCP-1733のビデオの中に閉じ込めてみたい
財団職員「なにも喋ってくれないよ…?」
-
三万円もするゼログリはおそらく母親が買ったものかと思う
syamu本人は神のご加護でひたすら楽してご利益人生てのが一期から見て取れるのでお布施とか寄進とか教団に貢献することに喜びを感じるタイプではないな
それとゼログリについて調べている時に見つけた貝塚合同宿舎全戸にゼログリが設置されている説に笑った
-
徳を積むことで草や虫や動物から人間に転生できるという考えは昔からあるけどね
島田紳助がそれ絡みで人間ができていないやつはまだ人間として生きることに慣れてないという意味で人間一回目と揶揄してた
前世は徳を積んだ虫というのはそういう意味で馬鹿にしてるわけだが順ちゃんの来世は何に生まれ変われるんですかね
-
まぁこんなガイジ息子が出来ちまったらスピリチュアル的な物に縋りたくなるのはわかるよ
-
我が子が順平だったら神に縋りたくもなるわな・・・
-
見るからに怪しい高価なオカルトグッズに縋っても何にもならない、パワーストーンや幸運のお守りをジャラジャラ身に着けても自動的に幸福はやってこないことは経過を観ていてわかった
この家族は何かの臨床試験をやらされているのか?
-
知り合いのお子さんが自閉症で割り算の概念が理解できていないらしい
やっぱ尿平も割り算できないってそういう事なんすね
-
オカルト信じない派だったけどオシッコまん観てると運が悪くなりそうな気がしてきた
-
ゼログリッドやスピリチュアルグッズを恐らく順平ではなく家族が買ってる事について、
・オカルトにすがるくらい順平が酷かった説
・オカルトの呪いで順平があんな風になった説
・オカルトパワーのお陰であのレベルで済んでる説
と様々な考察が生まれたのは、面白いけど面白い
-
真面目に考えると
・オカルトにすがるくらい順平が酷かった説
やな
あんなもの所詮は弱った心につけ込むまやかしだからオカルトグッズの呪いなんて無いだろうし、ましてやオカルトパワーで順平の悪化を食い止められるはずもない
-
オカルトパワーのお陰であのレベルで済んでる説すき
-
東京で遺棄されたり無敵の人が空き巣に入ったり場合によっては死んでもおかしくない
-
焼ゴリはおしっこマンみたく馬鹿でも間抜けでもないがさりとて賢くもない だからこの濱崎家のガンをどうにかしたいと藁をもすがる気持ちでオカルトグッズに手を出しても責められない
-
syamuさんがこれからどうしたらいいか真剣に考えれば考えるほど自害するべきだという結論にしかならないんです
冷たい瀬戸内に飛び込めおしっこマン
-
>>73
じゅんぺいちゃんは普通に応えているつもり(?)なのに半ギレに聞こえるの損してるよな。
まあ元々の性格悪いせいだけど。
-
結果、オカルトパワーでは順平を真人間にはできなかった
つまり同じ悩みを持つ親御さんはオカルトに頼らず別の道を探すべきだということか
しかし、このオカルトの元締めが医者を名乗っているあたりも厄介よな
医師であれば医学的な根拠もあるのかもと期待させてしまうし、日本人は権威に弱い習性があるし
-
濱崎家全員が何らかのガイジなら話は早いんだけれどもガイジではないけれど焼肉やカスゴリも
普通ではないよね特に焼肉。初対面のはずのブサノズと話し込むって中々できないわ俺なら即通報するわ
-
靴ひもをもやい結びしてそう
-
マジックテープの靴履いてるんだっけ?
-
>>90
焼きゴリが変なのはオシッコまんの影響で精神崩壊したのが原因だと思う
チンフェの両親も変人だったけどチンフェの小学生の頃の同級生が言うには「昔はチンフェと違ってまともだったから今みたいになったのが信じられない」らしいし
-
明らかにガイジやろこれ
Wed Sep 10 07:39:27 +0000 2014
この石、最高だわ。
Wed Sep 10 11:34:30 +0000 2014
この感じ、いい感じだで。
Wed Sep 10 11:35:24 +0000 2014
石のおかげ。
Thu Sep 11 06:16:57 +0000 2014
この石、不良品じゃん・・・
Thu Sep 11 06:25:52 +0000 2014
石が壊れたから。元気がないなぁ・・・
Thu Sep 11 07:39:06 +0000 2014
@L_TM7 壊れましたね。
Fri Sep 12 05:04:35 +0000 2014
新しい石、買っちゃった。
Fri Sep 12 10:24:04 +0000 2014
警察署に行って、相談してきた。
Fri Sep 12 10:25:40 +0000 2014
警察署に行って相談したから、心が軽くなった。
-
ネットが生きがいなのにネットミームに疎く何なら自分がネットミームになる男
ネットのJOKERくらいに思っとったけど最近はガチで妄想か幻覚強くなってきてホンモノになっとるやろ
-
一応警察に行ったことと石の件は別なんだっけ?
Fri Sep 12 10:27:33 +0000 2014
家族にも相談したし、警察も何かあったら動いてくれるって言ってくれた。
Sat Sep 13 01:46:24 +0000 2014
おはよう。
昨日、警察に行けなかった。あんなツイートするんじゃなかった。
家族に石のことを相談したら怒られた。ダメだわ。
Sat Sep 13 04:33:09 +0000 2014
うぃーす。
Sat Sep 13 05:25:18 +0000 2014
新しい石、最高だわ。
-
順平が事の根源とはわかってるけど
大なり小なりアンチを敵と見做してガス抜きしないと心の安定を保てないと思う
実際ゴミみたいな所業を行うサーチやUQ2スーハミの顔にあず希望の裸コラした年賀状送る奴母親に偽タオル渡そうとした奴とかいるしな
-
>>94
自分の意志で決断しないヒトだし警察行くとか言ってるし、誰かに騙されて高額なの買わされたんかな
-
警察行ったと書いた次の日には行ってないと書く。
これがガイジじゃなくて何なんだよ。
この石、不良品じゃん・・・
マジで何考えてこんなツイートしたのか。
じゅんぺいちゃんやっぱり頭おかしいのか?
-
>>85
そういう命に関わりそうなレベルの危機を回避する時だけ健常者に戻るのがまた不快なんだよなこの糞虫…
-
高知のアトピーの病院もかなりアレなんやろ
元々そういうイッちゃってる方面に縋る傾向はあった
-
昨日警察に行って相談してきた←妄想
石のこと家族に相談したら怒られた、ダメだわ←現実
妄想と現実がこの頃からごっちゃになってる
-
靴紐が結べない奴に釣りは無理でしょ
最低限覚えないといけないユニノットやFGノットでさえ蝶結びよりは難しい
-
妄想を現実にした岩間
妄想を現実だと思い込んでる順平
-
>>94
14年9月ってネカマに釣られてはいても凸やハガキ爆撃は
まだなかった頃よね?
何を警察に相談する要件がある??
-
>>105
幸運の石を買う
→たまたま幸運な事が続く
→「この石、本物やん!」
→たまたま不幸な事が続く
→「この石、不良品やん!警察に通報するだで!」
-
>>96
ウイースのお菓子食べてご機嫌感好き
-
>>106
石の話と警察の話はおそらく無関係な別の話
石が不良品だから警察に相談する、みたいな話ではない
-
>>108
ありがとう、初めて知った
何と言うか、読む人の事を全く考えてない文章構成ですね
-
次東京旅行するならトー横遺棄してくれ
地雷系コレリス助詞が沢山いるかもだで
-
>>110
残念ながらトー横は封鎖された
-
「コレリス観てる〜?」
コレコレ信者が君の放送なんか見る訳ないでしょ
-
おにぎりも開けられないんだからカップラーメンも作れないし靴紐も結べない
まあ当然の事だよな
こいつは40年何やって来たんだって話しだけどなーんもしてないし
-
カップラーメンすら作れない
-
水筒からお湯出してたけどお茶も込みギリギリで草
どうせ八つ当たりばったりなんだろうけど
-
おにぎりやカップラーメンすら無理だと、お金を渡して一週間放置すら出来ないのか
乳幼児より手間がかかるな
-
お湯の前に先に粉末スープも入れるんだよ!って教えた後にカップ焼きそば作らせたら失敗しそう
-
作る手順はわかっててこれがガイジ要素S要素とか思いながらやってるかもしれんわと思ったけどコイツそんなに賢いわけなかったわ
-
>>105
大まかな住所ならその時点で既にバレてる
棟と部屋番号は割れてなかったはずだけど
-
勘違いしてたのかもしれない
いい歳して留守番出来ないのは「悪さをするから」じゃなくて「何も出来ないから」なのが本来の目的だったんじゃないか
-
>>109
じゅんぺいちゃんの悪いところは視聴者や読者のことを全く考えていないところだね。
まあ、本当に悪いところはそれどころじゃないけど。人の気持ちを理解することができないというのが根本にある問題だと思う。
-
前スレに居たワイ()とか言って自分を下げてまで順平持ち上げてるおっさんクソ寒いね
彰と言いこのハゲを持ち上げるメリットったら何よ?逆張り?
-
>>122
本人じゃね
やり方が「同世代のおっさんライバーは俺と違って視聴回数低かった」とか言い出す本人にそっくりだし
-
架空の代理人を作り上げたり架空のスレ民を作り上げたり、順平ちゃんはイマジナリーフレンドと遊ぶのが好きなんですね
-
マジかよ、次来たらボロクソにこき下ろしたら化けの皮剥がれて暴れたりとかしそう
-
ぶっちゃけどうでもいい
構うだけニチャァしてくるんだから無視するのが一番
-
親の年金支給日には一緒に付いて行ったんだろうね
家に置くと火事になるか金盗むか自宅後悔するし
短時間なら焼肉1人で行くかもしれんけど
その場合は玄関で舌出してケツ振りながら金が来るのを待ってるのか
-
親の年金ジョボジョボ土竜
-
両親が亡くなったら順平がまず一番最初に何をするのか気になる
-
(60過ぎたら自動でお金貰えるだで…)
-
親がいなくなれば上京し放題菓子パンジュース貪り放題とか考えてそう
-
(妹に助けてもらうだで…)
-
一人淋しく今の家で暮すか妹や親戚に寄生するかはたまた施設送りにでもなるか
-
ゴミ屋敷の主になるのは確定。炊事洗濯何も家事出来ないからコノシラミ
自分の服は洗ってるってのも放屁だと思うわ
ゴミの分別もしないしゴミ出しも出来ない、そもそもコイツがゴミと
-
ゴキブリ人間に進化するかもしれない
-
もう両親が居なくなった時点で何者かに金で雇われた闇バイト達が尿を消しに来そう
居なくなっても誰も探さないし困らない
-
>>45
視聴者はコイツの動画にゲームの攻略やトークを期待してないからな。
コイツの動画の見どころはガイジモニタリングだからね。視聴者が順平に求めてるのはガイジをさらけ出す事だよ
順ちゃんは自分の動画のどこに強みや魅力を持ってんのかね
まぁ、動画投稿も現実逃避なんだろうがな
収入があるから働いてるって言い訳のためにやってるにすぎない。
成功した未来を想像して満足してるんだろ
夢追い人ならいずれ成功するかもしれないからセーフとか思ってる奴いるよな
-
>>127
1人でお留守番も出来ない39歳児
犬でも出来るぞ
実際コイツを家に1人にしてたら火事とか起こしそうだしな
多分ヒヤリとした前例があるんだろ
電話番もやらなくていいみたいだしな
-
順「電話あっただで」
ゴリ「誰から?」
順「忘れただで」
ゴリ「どんな事言ってた?」
順「なんかいろいろ言っとったわ」
ゴリ「あんたもう電話でらんでええよ」
-
電話やチャイムが鳴っても絶対出ないよ
-
腕時計付け出したって事はデバイスのバッテリーが寿命を迎えてるって事かな?
-
10日前にYouTubeでアップされたsyamuMAD動画が7万再生以上されてるから知名度自体は未だにある。
散々言われてきてるが、ミームとしてのsyamuに皆は興味あるだけでオシッコマン本人には全く興味ないんだね。本当に哀れ。
-
>>136
そこまでして消す価値すらないと思う
-
>>142
今見てきたけど素材が9割以上10年ぐらい前なのが物語ってるね
-
syamuはネットミームとして受け入れられたけど浜崎順平には誰も興味無い、何なら嫌いって事だろうね
-
>>65
小説の信仰する宗教はテンプレを何も考えずに埋めただけだからね
しかも書いてから流用したせいで全員がクールないい男を目指している異常事態になってるからほんっとに何も考えてないんだなってことがよくわかる
-
>>142
順平はつまらないがSyamuのアンチは面白いってところに尽きるよ
-
それと大喜利のお題としては面白い。だよね
-
>>144
そういや前に「過去の俺が好きな奴はファンじゃねえから勝手にニコニコで過去の動画だけ観とけ」とか言ってたけどもしかして今の自分より遥かに人気のある過去の自分すら嫉妬対象なのかな
-
>>143
生きてると親族が寄生される可能性が有るから
後で始末するより簡単だしね
-
>>149
そりゃあ『syamuを名乗る濱崎順平』にとって自分よりも人気がある『本物のsyamu』は最早別人だからね。立派な嫉妬対象でしょ
そして負ける
-
>>121 それは少し酷な気が 一般的な社会人とはあらゆるスペックが違い過ぎるのでおしっこマンの想像力の限界で色々話が噛み合わないのは当然 こちらが小学生レベルまで認識を落とさないとダメ てか小学生でも毎日学校通って塾や部活、お家の手伝いなどおしっこマンなんかよりはるかに有意義な生活してるんですがね
-
順平はシャムさんの最大のアンチだからな
-
>>151
「シーズン1の濵崎順平」は今とは比べ物にならない程人気あったからな
下手すりゃウエダカツドンアルマルdekakinより強敵じゃない?
-
今思えばウェットティッシュもテーブル等を拭く為の商品だったし、食器用泡スプレーを両手に持ってオラは清潔感の有る男だで! とアピールするのはダウン界では不思議じゃないのかもしれない
浴槽洗い用のスプレー洗剤をシャンプーとして使ってても驚かんわ
-
家族揃ってスピリチュアルに傾倒してるのに新興宗教に入信してないのは以外だよな
-
4期素材の音MADも欲しいなあ
自殺予告とかジョボジョボとかハイテンションなやつもあるのに
-
2期以降の素材なんてほんと人間の屑の証明にしかならんようなもんばっかで不快だし下手に使うとおしっこマンが通報しまくるし使いにくいだろうな
-
2期までなら素直に垢消しして引退したからまだいいけど
3期以降は完全なド屑行為連発だからね
お前らゴミやろ?
お前らへずまみたいに金や肛門弁護士おらんやろ?
シバターもゆゆうたも消えるから
謝ってももう遅いからね?
どんなアンチが来ても対処できる人間が喧嘩売ってるかのような台詞
その正体がモザイク型ダウン症のチビデブのおっさんとか驚愕だろw
-
>>120
「必要な事は何もできない」のに
「やったらいけない事だけは的確にする」
んじゃないかと
-
>>160 無能、役立たずの典型的 やれと言われたことはろくすっぽ出来ない、やらないくせにやらなくていいこと、やってはいけないことばかりやりたがる
-
今年もあと二週間で終わるけど順平は本当この一年間ロクなことしてねーな……
ドアオナ、結婚式、アタオカ勤務、新生ゾッ帝、放尿とアンチに燃料与えることしかしとらん
-
>>161
無意味に反抗や逆張りするのはイヤイヤ期を引きずってるみたいだなと思う
んなわけないと思うけど、同疾患のある人は成人以降もワガママな傾向があるとか
-
よく人にチー牛とか言ってイキれるよなぁ チー牛だの弱者男性だのにすらなれないヒトモドキが
-
カップラーメンすらまともに作れないなら何が作れるんだよ尿マン
-
少し前までは丁寧な口調で将来を心配するコメブロックされ頭にきてたが今はもうコメもしなければ心配もしない おしっこマンがブロック出来るのはネット上のリアクションだけでこの先待ち構えてる地獄をブロック出来ないからね
-
リアルな話チー牛よりガチなのって「カツサンド」だよな
-
ヒカキンエミュとはいえ本人なりに丁寧な言葉遣いを意識してた一期から「お前らさ、こういうの好きなんやろ?」「復讐路線や!」とか言い出したのはへずまと連んだりヒロユキガーシーばっか見てたらからかな
チョイ悪い高校生に憧れて悪ぶる中学生みたいでかわいい
-
それこそコノヒトはブサイクな童顔に眼鏡という典型的チー牛顔に加えてチビデブハゲに性格ゴミ屑という碌でもない存在なのにね
-
ヒカキンエミュとはいえ本人なりに丁寧な言葉遣いを意識してた一期から「お前らさ、こういうの好きなんやろ?」「復讐路線や!」とか言い出したのはへずまと連んだりヒロユキガーシーばっか見てたらからかな
チョイ悪い高校生に憧れて悪ぶる中学生みたいでかわいい
-
>>159
他人の威光(?)を笠に着てイキリ散らかす
きょうび漫画でも見なくなったチンピラ小物ムーブだからね
恥とか感じねえのかと
しかもチンピラ小物バックが自分より大物だと認識してるが
このゴミッはオデの偉大さにひれ伏す奴隷だでアッアッアッアッ
と際限なく増長する身の程知らず
-
ジョボジョボマンがトー横来たところでこうなるだろうな
https://i.imgur.com/IRLV944.jpg
-
こいつにザ・ボーイズのホームランダーと同じ力与えたら一日と経たずに人類絶滅しそう
それぐらい邪悪で理性がない
-
両親にデッドエンドは無い。
まだまだ寄生の途中だ。
srami
-
>>156
それは本当に奇跡だと思う
公務員宿舎だから勧誘員が近づかなかったのかもな
こんなアホ家族なんて統一教会みたいなエセ宗教のいいカモだろ
-
浜崎ゾッ平
-
>>175
子供の件で福祉や警察と繋がって孤立しづらいのもあると思う
-
年金毎月100万貰えないって現実を知ったらフスドンしまくりそう
-
順平の年金事情はどうなってるのかねえ?
親がちゃんと代わりに納めてるのか免除申請をしてるのか
免除申請してるなら一円も納めてなくても半分は貰えるみたいだが
-
>>179https://guscoord.jp/column/2548/
-
>>163
子どもの頃はどうだったのかが知りたいよね
-
またしてもカツドンに負けた
-
シュールストレミング食うしかないなもう
-
江田島の腐れピータン、浜 順屁
-
腕時計のベルトの下も肌が膿んでくさそう
-
>>180
これはどういう意味で貼ったんだ?
親が代わりに納めてるって発言を親の扶養内に入ってるから順平に納付義務はないと言ってると解釈したのか?
そう思ったのなら意図が違くて
本来なら順平が納付する義務がある国民年金だが順平には支払う気も支払う金もないから親が肩代わりしてるって意味だよ
-
>>183
今の順平がそんな企画できたとしても
・なぜかハサミで缶詰を開けようとする
・ろくに調べないバカだからそのまま開ける
・臭い汁ついて拭こうとするもまともに拭けない
・我慢してむりやり全部食べようと必要以上に頬張って食べる
・シュールストレミングやそれをネタにしてるYouTuberのことを貶す
ってことが予想できるから
何やってもまともじゃない要素と性格悪すぎる要素しか見受けられないよ
-
江田島トコジラミはシュールストレミングより臭そう
-
カップラーメンとはいえ調理動画はカツドンチルドレンとしての行動かな
最近のsyamuさんはアングルとかポエムとかカツドンを意識してる
次は面白いから次は寝配信しましょうよ、syamuさん
家じゃなくても外で昼寝でいいですよ、syamuさん♥
-
どうせなら自宅で開けて欲しいな
もう飛び散った汁で二度と住めなくなりそう
-
障害年金って年金納付実績がないと貰えないけど、免除期間は納付期間にカウントされるのかな?
-
また暫く景色を撮る期間が続いて春先に奇行でも始めるかな?
ライブの元気でイキった馬鹿丸出しのじゅんぺいちゃんを観たいね
-
>>180
順平が見ても何一つ理解できなさそう
-
>>192
自転車配信して海に落ちて浮かんでこないくらいやらないともうハネないだろうなあ
-
妹はクソ優秀なんだよなあ
それでも焼きゴリの子供は順平のせいでトータルしたらマイナスだけど
-
カツドンの真似してサバ缶開封動画やりそう
-
この痴呆の進行を見る限り、次の春頃には言語能力を失ってドアに「カツドン!カツドン!ガンヅギナガダジ!オロセオロセ!」と四六時中腰振ってる虫になってるでしょうねぇ
-
小学校の頃、学校から歯並び背骨曲がり、あと知能の障害の有無の通知が絶対来てると思うけど何で無視したんだろ
-
お願いだから再起不能になるくらいビビリ散らかすくらいの経験して欲しい
肉体的にでも精神的にでもいいから
どうせちょっとガタイの良い兄ちゃんに肩が当たるだけで小走りで逃げそうなんだから
-
>>198
専門学校通わしたのが1番謎
どん判金どぶ
-
昔と比べて頭の壊れ具合が深刻だしそのうち「本物のsyamuです」「ガチ恋女子?」ってチェックすら入らなくなってどんな奴であろうと見境なく一発目からオカシタイナカダシシタイハラマセタイって送るようになるかもな
-
>>198
学校が一々歯並びとかそんな事言うの?
言動とかなら分からんでもないけど
-
目を開けたまま寝言を叫び続ける男
末期は常時ハエグラス装着してエア白むすび食ってそう
-
>>202
歯科検診であからさまな異常が見つかればなんか通知くらい行くでしょ
-
順平ちゃんせめてthreads更新しない?
オデはまだ道のトチュウなんて言って1週間音沙汰ないと打ち切り漫画みたいだよ
-
>>205
コメント欄に「カツドンに負けた男」とか「ウエダから逃亡した男」とか描かれるのがわかりきってるからだと思う
-
欧米みたいに義務教育でも留年ありにすれば
もっと早い段階で親も対処できたかもしれない
通学さえしていれば進級できる履き違えた平等主義が生んだ悲劇のモンスターおしっこマン
-
戸塚ヨットスクールにぶち込むべきだった
-
貝塚封印期ではフォークリフトの免許とらせてるしできそこないとわかっていても健常者枠に押し込めたい押し込めるのは可能なはずという願望が強かったのかもしれない
順平の言動に見える障害者差別の由来なんかなあ
-
何を言ってもアンチに馬鹿にされるからもう何も喋りたくないんだろうね
黙ってても馬鹿にしてやるから逃げられないよじゅんぺいちゃん
-
>>206
本当嫌なことからすぐ逃げるな
-
カップラーメン食っただけで仕事した気になってるのは世界で尿平くらいだろう
-
>>210
秘密基地とか、本人からしたら渾身の傑作だったんだろうな。
現実は車椅子とか不法占拠とか言われただけ
-
実写動画出すくらいならのびハザ全シリーズやってくれた方がまだ需要ある
-
のびハザって消されるらしいけど普通にユーチューブに残ってるよな
通報されてないだけなのか
-
>>202
歯(上顎前突、欠損)、背骨(側弯)、目(斜視)、は当時の健康診断でも親に通知が行くレベル
ぜんぶ精神に影響する箇所だから治療すればメンタルはマシだったろうし、外見で馬鹿にされる大半の要素が解消してる
-
おしっこマンがパクったテーブル重ね合わせ
https://youtu.be/EJn2wBzTyrE?si=rOyhBUvvMBdLPeQ0
-
>>216
外見よりもまず真っ先にダウン症を疑うべきじゃァァァァァン
-
伸びない再生数で全身が痒くなってそう
三桁でもてめーには贅沢な数字だよ
-
今のsyamuに似たような界隈の中で最も近いのはリーダークルーだな
-
渾身のチャリログがクソやる気のない東エク実況動画未満なの面白い
-
>>209
このスレ見てても障害者差別の意識強い奴いるしなかなか障害者と認めるのは自他共に難しいんかもしれんね
-
>>220
リダクルって今どうしてんだろな
-
カップ麺をこの前用意した車椅子で食えば良かったのにほんまそこで組んだ達成感でアヘオホしておしまいで何も続かないんやね
-
>>220
性スプ底辺クズとはいえ一応働いて親を介護してたリダクルと同列に扱うのはリダクルに失礼
英一郎が一番近いと思う
-
あーすればこーすれば以前にそもそも例の動画の趣旨が全く分からない
何かの当てつけ?
-
>>216
マジか…そうなると知りながら放置してた可能性も有るって事か
-
リダクルのように自分のちんこも見せられない男
-
>>223
2〜3年前に実家は転居してる
例の通勤寮も制度上の都合でおそらく退寮してる
実質ロスト
-
尿もいつの間にか消えてそう
たれぞうと同じカテゴリーの人だし
-
syamuを笑うか順平を笑うか社会問題(障害者弱者男性)として考察するかだもんなこのコンテンツって
-
>>165
👽伝説なら作れるだでアッアッアッ
-
「syamuは好き/興味ある」けど「濱崎順平は嫌い/興味ない」論には異を唱えたい
無論濱崎順平は嫌いだが
この煮ても焼いても食えないなんとも形容し難い殆ど唯一無二の存在が
なぜこのようになったのか?
最初からか?何かきっかけがあったのか?
周囲の人間からの評価は?ネットに出ない部分でどういう言動をしてきたのか?
どこかに本物の大物YouTuberになれる可能性はあったのか?
これからどうするのか?どういう最期を迎えるのか?
畢竟、興味は尽きない
-
レジェンドインフルエンサーYouTuber兼AI術士兼フォトグラファー様だぞ
-
Syamuさんの動画で謎なところ
ポテチを素手で食べるところ
普通箸で食べるよな?
-
てめえが今出来る親孝行は死ぬことくらいだぞ
-
>>230
今年のつべ板のたれぞうスレは1年で1スレ埋まらないくらいに過疎って完走せずに落ちて、今は思い出したようにスレが立っては落ちる状態なんですよね
他のコミュニティがあるか不明なので参考程度だけど、忘れ去られるには消息不明から10年が必要と考えるとコノヒトはいつまで馬鹿やってんだと考えてしまう
-
消えたと思ったら3〜4年おきにモゾモゾ蠢くからな
日暮熟睡男か何か?
-
パカデブがやらかす度に名前の上がるハッセはちょっとかわいそう
-
>>220
リダクルは障害持ちでも働いてて両親を介護してる行動イケメンだからとはかなり違う
-
ハッセはネット掲示板で暴れてたがリアルではただの大学生、どっかの無職とは訳が違う
-
>>233
俺もこれだわ
好奇心でこんなゴミクズ未だに見てるわ
-
なんでウエットティッシュのときみたいにお気持ち表明しないの?
-
病名!ダウン症!ビャオ!!
-
海岸へのヤツ首無いしほんとにデブだよな
-
アンカーのライトニングアダプタが壊れたとごねて交換してもらったのがもう1ヶ月前か
時間が経つの早いけど全く自覚ないよな
40なってもワーオビャオ変顔タッパポテチで活動する気か
-
コメの削除具合から見るに作り方間違えた事自体はおふざけとして通してんだな
明確にバカにしてるやつはすぐ消えてるけど
-
昔から変わらないな
-
>>220
ハセカラの外伝主人公でに当たるのはリダクルよりかは森園祐一(涼子P)とか藤原太一(ジッム)だと思う
-
>>246
ただでさえ壊れやすい欠陥ケーブルを散々使い倒してクレーム入れて交換させたってマジなん?
関わりたくない嫌な方面だけはアグレッシブだな
-
見下してたカツドンが遥か格上になって心折れたんじゃないかオシッコマンさん
家族も島民も喜ぶし人生も引退していいぞ
-
>>216
学年に1人くらい歯に銀色の矯正ブリッジ付けてた奴いたよな。
学校側からの通知をコイツの親は全部無視したんだよ
マジやべーよこの家族
順平の「ま、えっか」は親の口癖なのかもな
学校「歯並び異常です。背骨歪曲してます。軽度の発達障害がみられます。下記の施設で適切な処置お願いします。」
って絶対きてるはず
俺も視力悪いって通知きたし
-
>>252
今の学校って子供の発達障害とかを親に連絡したりするもんなんか?10年前は無かったなそんなの
-
>>251
これがスーパーカップ動画のコメント枠に貼られたのが決定打になりそう
271 名も無きゾット帝国民 sage 2023/12/16(土) 22:27:36 ID:KD106131181009.au-net.ne.jp
今週の再生数バトル
カツドンマン:7本投稿で2.8万再生
https://i.imgur.com/kieC0aR.jpg
ウエダ:2本投稿で2.5万再生
https://i.imgur.com/heBW8wd.jpg
アルマル:6本投稿で60.5万再生
https://i.imgur.com/3ujH046.jpg
dekakin tv:3本投稿で50万再生
https://i.imgur.com/JUCm15u.jpg
オシッコまん:1本投稿で2819再生
https://i.imgur.com/j7K7UCl.png
勝てないのは知ってたけどここまで悲惨なのはちょっと予想外だわ
流石にもうちょっと頑張れよ自称伝説のライバー
-
>>254
1日あたりで完全に負けとるな
順平、見下してたの謝れ
-
>>255
「俺もたまに自分でも解らなくなってくるんだわぁ…なんでみんな俺みたいな無職で童貞のおっさんに注目するのか…前に同じくらいの歳のおっさんの動画見たけどその人の再生数は全然伸びてなかったし…」
こんな発言して調子乗ってたカスが落ちぶれたのは痛快だわ
今頃カツドン達4人への嫉妬でフスドンしてんだろ
-
そもそも元から大した事しないで周りが持ち上げた際に集まって来た人達だし古参は自分で追い出したんだから自業自得だぞ
-
カツドンは今そこそこ盛り上がってるけどそこまでめちゃくちゃ人気配信者ではなくコメントすれば普通に拾って貰える追ってて一番楽しい時期だからな
これより盛り上がるとコメント拾って貰える事も稀で配信者側も高額スパチャ読むだけで精一杯とかになるからよほど話が面白くないと盛り上がらなくなる
そしてカツドンは別に話は上手くないという
-
アンカーワーカーか知らんがアンタはワーカーになれよ
-
>>246
壊れるたびに交換してもらえばお金かからないで にしし
-
ぶっちゃけ他の連中は比べられてもそこまで気にしてなさそうだけどカツドンに負けてるのだけは別格のダメージ入ってそう
-
>>253
今は就学前検診で発達と知的もだいたい分かるんじゃないかな
少しでも疑い有ると支援に案内されて教育と無理なら支援学級に行く判断をしてくれる
浜ちゃんが子供の頃はそういう精神面の指摘はあまり無かったと思うよ
中学時代まで普通学級だったでしょ
-
>>252
矯正ってみっともなくてイジメのネタにもなるけど、金かかるから親に愛されてる証拠みたいなもんなのよね
浜ちゃんは重めで今でも200万円コースじゃないかな?
でも先天性障害の診断貰えば保険適用でかなり安くなるとか
-
クソレス「(順平が)配信業で食っていくとか鬼難しいでしょ。手を変え、品を変え。そんなマラソンみたいな事とできる訳ないのよ」
全部クソレスの言う通りになったな
順平?なんでシバターの助言の言う通りにしなかったの?雑魚なのにさあ
-
👽オラに助言とか調子に乗るんじゃないだで💢💢💢
👽なんてたってオラは神だから?プシシw
-
常人なら驚愕するレベルの無能
それでいてプライドがあんなに高いの本当に謎
本来ならばプライドを持つこと自体否定されて良いレベル
-
ネットタトゥーを除けば典型的な7040、ひいては8050問題の当事者そのものなので、まあ末路がどうなるのかは気になるよね
-
イワマンですら支援者にお礼言えるのにゴミ虫には出来ないからね
-
面白くないどころかどこを取っても不快なこいつに求められてるのはどんな破滅的な最期を迎えるかだからな
更生や社会復帰なんてもう期待してないので最高に惨めな死に方して欲しい
-
まあ社会で働いていてもやってもらって当然って顔で傲慢に生きているやつもいるからな
感謝の気持ちが持てない事だけがsyamuをsyamuたらしめているわけでもないかもな
-
人の持つ悪性を全部乗せしてるからこいつ
-
もう尻汁治療の通院もしてないと思う
あれだけ額荒れてたら医者から指摘されて治療勧められるし
本格的に悪臭振り撒いて徘徊する浮浪者になってきた
チビリダマ通り越してベトベトンだろコイツ
-
医者から治療勧められたら「こいつおらに命令しただで!アンチガー!」ってなるのが目に見えすぎてる
-
まだTikTokで投稿してるとこ見ると若い女子とコイニハッテンすることは諦めてなさそう
-
>>274
ネカマの誰かしらが尿平を釣れたら
『カツドンに負けた人に犯されたくありません』
って言ってみてほしい
-
統失ではないけど、もうそれと同じ部類の人間で手の施しようがない
あとはいかに迷惑をかけないか周りの人がケアするだけ
-
>>265
神の化身ってのもあながち間違いでは無いのかも
まあ、その神ってのは貧乏神や疫病神の類なんですけどね土竜さん
-
社会的地位は地面の下だがプライドは月まで届く高さ
公務員の息子でチテショの中年無職という現実を脳内変換で貴族の息子でイケメンイケボカネニハコマッテナイ!と放屁して誤魔化し続ける男
尿道目から見る惨めな現実と退行脳内の幼稚な妄想を同時に味わい続ける男
-
その他諸々は放置してるがアトピーだけは通院していたのは何故だろう
本人がカユイカユイカユイ!と明確に自己申告してたからかな
-
>>279
臭いのはそのうち気にならなくなるけど血まみれなのは見るに耐えないからだろ
-
モグラ!
-
無能なのにプライドが高いってのは弱者あるあるだよな
ネットのおもちゃブーストがあるとはいえ所詮そのへんの弱者男性じゃけん
-
配信者としては2期の初頭がピークだったんだろうけど、その頃ですら大した金になってないんだよね…
しばらく雲隠れしたら捜索隊とか薄寒い連中が結成されて界隈が盛り上がってたのが忘れられないんだろうけどさ、もう誰も必死になって動向追ってないよ?
-
今までも復活やら何か騒動起こす度に人が離れて価値が落ちていったが今年は特にハイペースで落ちていったね
7月は都内のバーで破格待遇で雇われたり配信してもそこそこの人数集めてロイホステーキたべたべしてたのに年末には島の僻地でこのクソ寒い中外でやっすいカップラーメンたべたべ
その渾身の動画が5桁再生すら回らず
落ちぶれすぎ
-
尿平ココ見てるから書いとくわ
iPhoneアプリに8番出口出てるけど、これもパチモンの違法アプリだからやるなよ?
こんなゴミアプリやってオラ配信者とかリクエスト反映しました! とか放屁してるヒマ有るなら働け親の年金食べ食べ小便漏らしのブタモグラ
-
新規が欲しいとか言いながらこのペースとかさ…
まあその発言自体その場で思いついただけだろうけど少しは頭使って発言したら?
いつまで脊髄反射で思いついたことを垂れ流してんの?
-
再生数3〜4桁の無職は探せば他にいそうだしな
継続して動画投稿できないのバレてるしもう代理人なんて現れないよ
焼肉が死んだら詐欺師やタタキ目的の半グレは来るかもしれないけど
-
三期の初め「ヴィイイイイイス!!てかさ、お前らこれが見たかったんやろ?」とか言ってるのを見て数少ないファンは何を思ったのかな
こんだけ調子乗ってたのに三期のラストはしょんぼり被害者面しながらかねあやに抱きついて腰振るとか情け無いにも程があるんじゃない?
-
容姿がアレでも面白くて性格良くて和気藹々と配信してるならわかるが
つまらないし性格ゴミだし常にイライラしてるし言い訳と自分に都合の良い解釈しかしないし当たり障りのないコメントすら拗らせて即ブロックだし
たまたま配信に迷い込んできた新規でも5秒見たら確こ障でそっ閉じだわ
新規が欲しいとか放屁する暇あるなら働けデブ
「配信が仕事」ならその配信で稼いだ金で親の力を借りずに暮らしてみろ
-
フリーレン「順平、人に親切にされたら感謝しろ」
フリーレン「順平、年上を敬い年下に譲る心を持て」
フリーレン「順平、家族を大切にしろ」
フリーレン「順平、自害しろ」
-
伸び悩み再生数で体が痒くなるけどもうすぐクリスマスだから親やガチ恋女子からのプレゼントを期待して機嫌直ってそう
-
スーパーカップの包装だけど裏はヒラヒラの部分を爪ちょっと引っ掛けたら簡単に破れるはずなんだけど、ハサミ用意してたって事は相変わらずガジガジ噛んでてボロボロの深爪なんかねぇ
-
おしっこマンもなんなかんだTwitter凍結されたのが響いてるよな
散々イキリツイートや精スプDMし放題だったしそれを封じられたのがかなりデカい
-
精スプとかいうモグラ式ストレス発散法
-
>>293
アンチポスト届かなくなったからむしろよかったんじゃね?と思ったけど当たり障りのないコメントですらブチギレるこの人にはあんま関係なさそうだしな
優しい口調で「カツドンさんの人気凄いですね!」とか言うだけでも泣き出しそう
-
サムネに顔が有る方が再生数伸びる事に絶対気付かないオシッコマン
-
八つ当たりとかいう土竜式ストレス発散法
たけみかづちに八つ当たり→「そもそもこんなエゴサした上でURLから飛んでこなければ内容が読めない無名ブログなんぞにわざわざ自分から突っ込んできてギャーギャーと捲し立ててる時点で相当頭悪いですよねこの人。森の中のアリの巣に突撃して「ここに巣を作るな!」と喚いてるようなものですよ。」と言われてしまう
アルマルに八つ当たり→ガン無視される→事務所そのものを敵に回しつつホロライブにアピール→そっちもガン無視される
余計ストレス貯めてて草
アホかな
-
今はThreadsとインスタでコソコソ精スプしてるのかな?
-
イラつく→八つ当たり→余計イラつく
のクソバカループ
恨みだけは忘れない人間の末路
-
根本的な話だけど、この人なんで自身を障害者だと自認してコツコツ働けないのかね
-
>>279
今と違って辛うじて「ただのギリ健」で抑えられてた頃は責任転嫁するものがそれしか見つからなかったんだと思うわ
-
>>300
働きたくないから
-
障がい者のことを散々見下してきたっぽいし今更認めるのはプライドが許さんってのもあるんやろな
-
???「こいつはそもそも働けないというより働きたくないんだな。知ってたけどクズだなw」
-
最新の投稿がもう5日前か
おじさんが飯食って散歩するだけの味のしない内容だったのに次がまだ来ない
どうなってんのや
-
カツドンは自分大好き唯我独尊って感じだけど、syamuは自ら他と比較してダメージ受けんのは親がそういう教育だったからなんかなあ
-
>>303
へずまりゅうが一緒にバイトしようよって誘ったら普通にプライド捨てて「俺障がい者やからやめとく」って言ってたやんけ
-
順平のプライドは着脱式だぞ
-
>>306
単に異様な程負けず嫌いなだけじゃね
ファンをガン無視してアンチに執着してたし
西村ひろゆきを信仰してんのは似た者同士だからだと思う
-
>>307
都合が悪い時の言い訳とちゃんと認めて障がい者として生きるのは別物やろ
-
まあうっかり働いたら例のグラス拭き拭き動画みたいにプライドズタボロになるの目に見えてるから
障害者カード切るしかないわな
-
>>307
それでも頭じゃなく足が悪いじゃなかったっけ
足は割と健脚で馬鹿にされる箇所じゃない
-
都合がいい時だけ障がい盾にするのホンマ糞
-
生きるに値しない命
-
>>256
お前の何を見に来てるかって
そらガイジウォッチしに来てるに決まってんじゃん
-
診断出ているはずなのに本人は「忘れた」とか言うから本当に都合が良い
-
カツドンは自分はクズハゲだと自嘲しつつも心のどこかで本当の俺は違うからと思ってる
順平は自覚したうえでそれを言い訳に使うタイプ
どっちも厄介だな……
-
>>317
夢に向かって突き進んでる今のカツドンは全く厄介じゃなくね?
-
>>311
あれは手が不自由な事わかってて不要なことやらせるイジメで浜ちゃんかわいそうだったわ
あず浪も連日通って学生なのに数万円使ってて、スマホを見つめるだけのクソみたいな接客されてるから腹いせしたいのは分かるけど
-
製氷やヨットハーバーで相当トラウマ抱えたんだろうな
やっぱアスペの風当たりは強いよ。特に順平みたいな極端な奴は
俺もアスペに仕事教えてて
「覚えられないならメモとりましょうよって」言ったら次の日にチラシの裏紙持ってきやがったわ
。しかもポイント抑えずに、俺の発言した一言一句全部書いてるし。で、メモ捨てるし
教えてる途中でどっかいくし、忙しい時にクーラーで涼んでるし。ブチ切れたわ
たぶん順平なんてこれ以上だぞ
-
ライバー活動を続ける→同接も視聴回数も稼げない→ウエダカツドンにボロ負け→フスードンドンドンドンドンドン💢
ライバー活動を引退する→収入は途絶えるしウエダカツドンも見返せない→フスードンドンドンドンドンドン💢
さあどうする濵崎尿屁
-
ウエダはともかく浅野にはあれだけ上から目線でマウント取って見下した手前ゾッ帝スレ1000スレ分の罵倒レスを優に上回るダメージ受けてそう
ここで指摘されてるように活動のモチベ保てない理由として寒さやかサボり癖だけじゃなく浅野に敗北している現実を突きつけられる事が我慢できないからってのは相当大きそうそうだしね
友好的だった浅野にどうしてあんな言動をしてしまったんだろうと後悔できるようなら多少なりとも改善見込みはあるのに無理なんだろうなぁコノヒトは
-
じゅんぺいちゃん脳梗塞なんじゃね?
もう車も運転できないくらい視力低下してるんでしょう?
以前から手足の力が入らない症状あるし…
【医師監修】血管が詰まる寸前の人にだけ現れる危険な症状
https://www.youtube.com/watch?v=s6VqOYpVn4w
脳梗塞の初期症状
1.顔面のゆがみ
2.言葉の障害
3.手足の力が入らない
4.目の異常
5.めまい
1〜3のどれかひとつでも当てはまったら高確率で脳梗塞だとか
-
元からじゃくて?
-
検査して何も見つからなく元のスペックが極限まで低くあってほしい
-
脳梗塞とか糖尿は遺伝の割合が大きいから焼肉が今でも健康体なら尿は意外と長生きするかもしれない
まあ無職のまま長生きするのが幸せかは別だけどね
-
確かに元からの症状多いね。
ということは、じゅんぺいちゃんにとってはこれが正常な状態ってコト!?
顔面が歪んでいることも、言葉が出なくて同じことを何回も言うのも、手足が動作しなくて顔面からコケるのも仕様書通りの動作だったのか。
-
基本スペックがうんち過ぎる
-
>>322
オシッコまんの様子が決定的におかしくなったのはウエダの「Syamuさんのファンはいません」発言以降だからな
あれで誰かに八つ当たりしなきゃ収まらない程怒りが溜まったんだと思う
んで怒りをたっくーゆゆうたアルマル佃煮辺りに喚き散らしてもまだ憂さが晴れず最終的に怒りの矛先がカツドンに向かったんだと思う
カツドンにはただの八つ当たりだけじゃなく「オフ会を成功させた」「油断してたら追い抜かれた」っていう個人的な怨みもあったからな
-
もう終わりかね…
-
頭部と上半身のレントゲン見てみたいぜ
-
>>329 そんなん前からおかしいわ ただ3期以後やな やたら攻撃的になったのは あれはへずまの虎の威でイキってたのもあるが認知もあるんだろな
-
何かにギャンギャン言って
見栄張るような馬鹿晒して
精スプ晒される
コレが一番バズるんやけどね
-
自己評価がニヒルだけどユーモアもある人気者のイケメンだから嘲笑されたり馬鹿にされてバズるの屈辱なんだろうね
-
アルマルのエロ画像で抜いてそう
-
>>330
とっくの昔に終わってると思いるよ
本人がマダテオクレジャナイトオモウシ!って言い張ってるだけで
-
生命保険を親に渡すのが最初で最後の親孝行だで
いや、保険に加入してないかもしれないわ。確信がないわ。言うのやめとくわ
-
>>320
分からないと言って聞きにくるけどそもそも何が分からないのかを分かってなくて質問が要領を得ないからこっちも最初から説明せざるを得ないってことがあったなぁ
しかも所々で「いやそれは分かってますけど?」みたいな態度取ってくるから余計イラッとさせられた
順平は「俺が社会に出たら迷惑やろ?」と無職を正当化してたけどB型作業所もまともに行けない奴に「普通の仕事」は不可能なんでまずは枠塾で頑張ってください
-
「靴マジックテープとかセンスありすぎ」ってコメントまだ消されてなくて草
皮肉が一切分からず褒められてると勘違いしてアヘオホしてるんだろうな
-
>>333
一期はカラオケの採点というフリがあってそれに「アレンジなんて人の勝手でしょ💢」とキレる理不尽さがキレ芸として成立してたけど今はただキレてギャンギャン言ってるだけで笑えないどころか怖い
YouTubeドリーム!小説家デビュー!と大言壮語吐きながら作品はどう見ても手抜き、でも本人は至って真面目にやってるつもりで自信満々
こういう落差もネタとしてウケた一因だけど今はやる気も失ってるからネタにもならん
-
パティシエになりたいとかも言ってましたね…
-
ミニ四駆大会で優勝したい、パルクール習得したいと願望だけは一丁前だからねコノヒト
まぁそれも金の力に物を言わせるとかその道の一流の助詞のコーチに指導して貰うとかの絵空事で成り立ってるもんだけど
-
あのオリジナルメニューで「俺才能あるジャァン」してパティシエいけると思い込んだであろう当時30代
確こ障
-
まあこいつの「〜したい」「〜やりたい」は実際にそこから勉強したる練習してやり切る覚悟もないんだよな
「syamuさん(池沼だと思ってバカにしてたけど)すげえ!応援するよ!」
こんな褒め褒めコメントが手軽にほしいだけ
-
>>330
せめて暖かくなるまでお休みにした方が無難じゃないですかね
-
「作家になりたい」
「パティシエになりたい」
「起業したい」
「ミニ四駆大会で優勝したい」
「パルクール習得したい」
これら全部ライバー活動から逃げるための口実っていう
-
次は変わり果てた姿でハミマ…ハミマ…って言いながら埠頭で腐って終わり…ですかね
-
アイドルプロデュースもしたいとかほざいてたね
-
バーは天職、いつか自分の店持つとかも放屁しとったなそういえば
-
>>346 三十歳過ぎて具体的な実行プランもなく漠然と願望語るのを恥とも思わないんだよな そんなン小中学校で卒業やぞ てかもし日本で義務教育に留年かあれば卒業なんか出来ないんてすがね
-
荒唐無稽な夢見てないで、まずは住所を施設に移して生活保護を貰いながらデイケアに通おうよ
1日2時間作業のB型が難しいなら身の丈にあった目標からクリアしていこう!
スマホは没収します
-
アンチから逃げたければチンフェや岡みたいに就職して社会のステージを変えるか住んでるとこを変えるしかないのに実家の寄生虫はどっちも出来ないんだよね
-
そろそろ社会人になろうよ
-
>>305
その味のしない動画がハーフミリオン達成したやろ!!!
同じようなおっさんの動画は伸びてなかった!!!オデが本気出せば一発逆転できる!!!
-
xか5chかここか忘れたけど
順平は健常者でのレギュレーションで彼女作って人生ショートカットして他人を見下したい見返したい願望が強いので
盲学校時代の麻原のように重度の障がい者いじめてお山の大将になるという思考がないというかその枠組みではプライドが耐えられない言われてたな
障害者に枠で見下したいんじゃなく健常者どもを見下したいんだろう
-
きちんと働いて自立したら見返す事が出来るかもしれんのにこのションベン土竜野郎ときたら…
-
40前のおじさんが秘密基地を作る
秘密基地で撮った撮影失敗のゲームプレイ
チャリログと言う名のおじさんぽ
次のコントはいつかな?
-
>>354
???「50万再生してないでしょww syamuさん盛らないでくださいよ〜wwwギター侍って知ってます?今の子ギター侍なんて知らないでしょ?若い子からしたらsyamuさんなんてギター侍みたいな存在なんですよwwwww」
羽田陽区は卓球の水谷に似てると言われた時「いやー!光栄です!」と年下相手でも立てる度量あったけどこいつはないからなぁ
-
「俺もたまに自分でも解らなくなってくるんだわぁ…なんでみんな俺みたいな無職で童貞のおっさんに注目するのか…前に同じくらいの歳のおっさんの動画見たけどその人の再生数は全然伸びてなかったし…」
この発言は「そんな事ないと言われたがっている」「格下ライバーをあざ笑う」「一見自虐に聞こえるがよく聞くとただの自慢話」というこいつの性格がわかりやすい発言だと思う
-
妹達に子どもが生まれたらいよいよ当たりはキツくなるだろうな
金だって孫にあげたいだろうし
-
「何もしてないのに伸びちゃうんだよなぁ・・・オラ何かやっちゃいました?プシシ!」で世渡り出来ると思っていた男
-
>>359
マジで自分のことわかってないんだよねえ…
何がウケたのか、何を望まれてるのか、このままじゃ将来どうなるのか
-
ちなみにsyamuコンテンツ最終回は尿が親の死体を放置して認知度徘徊ボケ中年と化して終了
-
両親が先に認知症ってのも年齢的には有りそう
-
おしっこマン、今年ももうすぐ終わりで来年めでたく四十歳だね アンチコメをブロック出来ても8050問題はブロック出来ないよ
真綿で首を締めるようにお前さんの状況は悪化していくんだよ チテはいいね、そんなこと気付く頭なくて
-
人間失格
-
今のままだと現実的かつ理想のルートが、焼ゴリより先に認知症になって先に死ぬくらいしかないという現実
-
20年若返っても絶望的なスペックなのにどうするんだこれから?エゴサは時間の無駄だから今すぐやめろ
-
>>368
カツドンは10年若かったらどうにかなってたかもしれないけど、順平は10年どころか20年若くてもどうしようもなさそう
-
>>364
焼きゴリは四六時中おしっこマンの世話で案外ボケない説
身体にガタがくるのは避けられないけどそれも順平のが先に動かなくなるかもしれん
-
>>370
まぁ、必ず認知とかになるって訳でも無いけど動けなくなったり精神的に壊れたりは有りそうだよな
-
順平って時々ロボットみたいだけど
低性能AIだったりするんかなあ
-
ダウンちゃんの平均寿命が60
尿は他にも色々ありそうだし餌も適当っぽいからあと10年くらいじゃね
-
>>344
カツドンは前頭葉の老化で落ち着いてくるタイプだよ
暴力とか不快な部分が消えて、面白サイコパス馬鹿として楽しめるようになった
いまがピークで人生これから
浜ちゃんは20年前がピークで働いたり免許取れたりした
-
👽「歳は39です!」
👧「えー見えなーい(貫禄無さ過ぎだろ…)」
👽「オホー///」
-
可愛い童顔で陽気でお茶目な三枚目な面もあるってのが理想なんだろうけど顔つきが幼いだけで陰気で愛想の悪いおっさんなんだよね
-
>>368
ミカにもやめろって言われてたけど気になってしょうがないからって断ってたからな、それから10年経っても変わらないんだからもう無理よ
-
見てて思うのは順平ってきっと寿命は短いって分かるよね
それって神様の最後の情けなんじゃないかと思える
-
まずは痩せろよ江田島バターボール
-
人生これからだ、って本気で思ってんなら体の不調は治さないとなあ
実年齢は40歳で働き盛りの世代なんだし
友達が40過ぎて側弯症の矯正したけど座り仕事が楽になって鬱傾向が消えて身長も数センチ伸びるって良いことづくめみたいよ
https://i.imgur.com/3BaLTjW.png
-
この現実逃避
現実から小言を言われて耳を塞いでワーワー言って聞こえない様にしてる感がすごい
-
>>379
昔痩せてたのが逆に不思議や
-
>>374
庭で斧振り回してたり壁に穴開けてた頃と比べたら落ち着いてきてるよな
逆に順ちゃんはしょうもない煽りコメントにも声荒げてブチ切れるくらい耐性なくなってる
-
>>380
ほんと危機感のない奴だな
ないからここまで落ちぶれたわけだけど
お前はいつ今の状況がド底辺と気づくんだ?
こんな事言ってるって事はまだ自分は大丈夫だと思ってんだろ?
いつか誰かが助けてくれるのを待ってんだろ?
今日も成功している将来を妄想して現実逃避か?
-
>>381
👽「わーーー!!!猫ワンワン!猫ワンワン!」
-
Syamuさんコミュ力高い説
初めて会う人は距離感あるからちょっと戸惑うけどへずまとあんなに会話できるなら普通にコミュ力高くね?
-
へずまが下に出てるからマウント取ってるだけ
-
執行猶予がなかったら殴ってたのかな?
-
コミュ力って別に会話し続ける力ってわけじゃねえよ
いかに周りと円滑にコミュニケーションを深めるかであって一方的に自分の要求を押し付けたりわがまま放題なのをコミュ力高いとは言わん
-
そいつ頭順平だから触らんでええよ
-
ほうれん草出来ないので駄目です
-
要介護っち
https://i.imgur.com/HTWsmPC.jpg
-
何も喋ってくれない陰のコミュ障と急に距離詰めていらんことばかり喋る陽のコミュ障を併せ持つ男
-
確認したらいつもの知能順平並みのキッズだったわ
無駄な時間を使ってしまった
-
障害のスペリオルドラゴン
-
ぼっき ざ むしょく!
-
焼肉呼びした事をネチネチ責め立てて話題が変わっても蒸し返してへずまに土下座強要したのはハラハラしたな
あれで半〇しにしなかったへずまの忍耐力はすごいと思う
おれならちょっと無理だわ…
-
>>392
当時はキョトン系とか言われてたけど終始ニヤついてんだよなこいつ
-
>>392
これ脚本だとしたら2度もレーンを間違えるキチガイをちゃんと演じていて普通に仕事熱心だと思う
素ならただのキチガイ
-
>>392
順平の首根っことズボンの腰を掴んでポールの代わりに思いっきりレーンに投げたい
-
確かへずまもおしっこマンに対してムカつくけど軽く小突いただけでも首折れて死にそうなくらい虚弱だか
ら流石に叩いたりは出来なかったってボヤいてたよね
-
関西の頭順平、9月後半にも書き込んでるな
ニコ百にも似たような臭い書き込みしてる奴と同一だろうな 何か触れられたくない話題の時に出てきてるっぽい
-
もしかして順平本人?
-
道の途中はいいんだけどさ
一体どこに行くつもりなのか
-
その道は正しいルートですか?
-
道程無職
-
旅じゃなくて視聴回数バトルから逃亡しただけだろお前は
-
>>346
「作家になりたい」→それはもう止めただろ
「パティシエになりたい」→カップ麺すらまともに作れないし、何でも100点をつける舌をもつ男には無理だろ
「起業したい」→100%無理。奇跡的にできても即潰れる
「ミニ四駆大会で優勝したい」→そもそもミニ四駆組み立てられるのか?
「パルクール習得したい」→死にたく無ければ止めとけ
-
>>398
ガイが親とか保護者にムカついた時にわざと暴れたり奇声発して謝らせたり弁償させたりするのは結構あるあるの復讐方法らしいで
-
曲がりなりにも日本語に似た放屁ができてしまうから
相手は言葉が通じるのかもと少しは人間らしく接してしまう
そこが間違いなんだ
-
動物と同じようにしつけないとダメだよな、甘やかしたら付け上がるんだから
1度戸塚ヨットスクールみたいな所でフスドンもウォンツモードも不貞腐れも効かない施設に預けるべき
-
そもそも日本語に似てるだけで日本語ではないからね
誤字脱字や別の意味で使われる語句が多いけど、あれは順平語の正書法だから
-
>>408
賞賛されたくて放屁してるだけで実現のための努力は一切せずスタート地点にすら全く立てないから傷ついたり挫折も一切無い(と思い込める)んだよね。正に無敵()の人だ。
-
小水のパルクールはちょっとだけ見てみたい
-
>>411
戸塚ヨットスクールは年間約350万円必要。
-
全盛期の日生学園や戸塚に行ったらこんなどうしようもない人でも変わるんかな
-
>>392
施設の子かな?
-
奇行や迷惑行為以外は何もできないな
アルトサックスはどうしたの?楽器屋いって懐かしいなって話だけして実際に演奏可能なの?
-
>>415
粋塾は月50万円だっけ
金あっても親に期待されてないと無理よね
-
粋になる前に枠にはまった事が出来るようになるべき
-
順平のせいでアナルセックスって言われるのほんと可哀想な楽器
-
アルトサックスは60万するから無理!と言ってたけど練習用ビギナー用で10万から買えるだろ
15万のゲーミングPC買うと言っていまだに買えないし
お前に高い道具与えてもスタートゴール脳発動して未成年者漁りするだけだから買わなくて正解だけどな
-
戸塚や粋塾より普通に働くほうが安上がりなのにな
それができないんじゃ
-
アナルアサシンの流行期と同時期に肛門や排泄ネタで弄られる「持っている」男
-
>>411
更生するわけないからお金の無駄
-
https://twitter.com/syamu_tweet/
本物(本物)が復活したで
-
メリークリスマス!とか自分の世界に入り込んだり、急に歌を口ずさんだり完全に小学生な頃居たそっち系の子だわ
-
10万どころか4・5万で買えるアルトサックスだってある
散財して無ければずんぺでも買えた
-
いいよ別にそんなの買わなくて
本人がやりたいようにやる、文句を言う人は見なくていい、ブロックして人が減るなら減ればいいって言ってるんだからそれで良いじゃん
-
>>426
ナンバーズがいやで
衝動的にスクリーンネーム変えて
すぐに奪われて元に戻せなくなって
自閉症が発狂した様に迷走しまくったのほんと草生える
-
>>426
ナンバーズ無印はフォロワー多いんだから、過去ツイ消してもっと本人っぽく振る舞ってガチで入れ替わって欲しい
-
中山功太「PANはピアノ弾けるだけ!他の事は何も出来ない!」
濵崎順平「ゆゆうたはピアノ弾けるだけ!他の事は何も出来ない!」
こいつらは何が出来るの?
-
アンチの嫉妬乙
ずむぽぺはマルチな才能があるから
-
・エゴサのプロ
・ドアオナ熟練者
・尻汁や屁といったホモビ男優並の肛門使い
・代理人を何度も見つけ出す寄生スキル
-
>>433
その才能のことごとくがゴミなんですがそれは…
-
立ちションもすごかったけど
オラ的にガチ恋であろうネカマを集めて公開ドアオナニーするとか
字面だけ見ても狂った出来事だと思う
-
ちなみにぃ…ちなみにぃ…ドアの音聞こえてるでしょ?ドアの音…ドアオナします、ドアオナ!ウン…ドアオナしますね!マァご想像の通り。
ご想像の通りって何だよ…
-
頭のおかしっ
-
>>429
👽「買えはヒボーチューショー💢買わなくていいもヒボーチューショー💢💢」
-
好きにやらせて迷惑かけまくってるから叩かれるわけで
-
>>419
焼ゴリに自分たちがいなくなった時に順平どうする気かは興味ある、知らん勝手にしろか妹か施設か道連れかどれなんだろう
-
このブログ記事、順平を多少擁護するような傾向である以外は概ね的を得た考察に感じるけどどうだろうか
https://haronany.livedoor.blog/archives/20491835.html
-
げっアフィ宣伝かよ
-
八つ当たりばったりでいろいろ手を出すも圧倒的低スペックでマルチな無能を発揮
-
>>440
思うがまま振る舞うことと思い通りの結果を手繰り寄せることは違うからね、仕方ないよね
-
>>437
どこでこんなことを覚えたのか気になるわ
-
>>444 そもそも実質的に手をつけたのはラノベ作家だけでは?後はただ願望を口にしただけ
そのラノベだって出版社に持ち込みしたら即シュレッダーのゴミ怪文書なんだが
-
そんなのゴロゴロおるよ
高木憎しのあまりいまだに高木が西山と偽名使ってたなんて与太話垂れ流しっぱなしで放置してるブログとかある
-
ブログやXやなろうなんて障害者でもできるんだから大したこっちゃないよ
-
>>442
ブロガー本人が気持ち悪すぎるのが鼻につくけど、謎に文才あって書いてる内容や考察は普通に面白いね
-
執行猶予中とはいえへずまの事相当舐めてたみたいだし軽く小突くくらいして欲しかったな
それだけでビビり散らかして家に逃げるか他の誰かにSOS送るでしょ
-
ドストエフスキーの小説とゾット帝国の比較は興味深いな
-
マルチ()にみえるのも
飽きっぽく次から次へと興味が変わる発の特徴からだろうな
で、一つもまともに完成させることができない
-
思いつきであれがしたいこれがしたいって口にするからそれっぽく見えるだけだろ
-
>>425
近コン進学前にこの判断ができれば焼きゴリの老後の蓄えも増えたのに
-
一週間何して過ごしてんだろうね尿平
ドアオナ、エゴサ、親の年金からお小遣い貰って菓子パン買いに行く、図書館で漫画読み、終了
半日で終わる事を仕事もせず一週間ずっと続けてるのかコノブタモグラ
-
カップ麺作れない←これ
じゃあそういうこという人はカップ麺作れてるのか?
ワイはお湯を沸かせないから難しすぎて無理や
-
まーた2週間くらい間隔開けたらみんなが関心を示すと思ってんの?
浅はかすぎだよ順平
-
例のアレ界隈ほとんどカツドンとか岩間の方に移っちゃったからなぁ
-
>>458
いいアイデアが思い浮かぶ
↓
早速撮影する
↓
満を持して投稿する
↓
ボロ負け
↓
万策尽きてしばらく動画を出せなくなる
このループなんだよなあ
今回だって「スーパーカップ食う動画出せば絶対流行る!これでウエダとカツドンを負かす!」って意気込んだ結果がこれなんよ
やる気もないけど才能もない
https://i.imgur.com/j7K7UCl.png
-
これから寒くなってただでさえ少ない運動量が減って、でもストレスは増え続けるから菓子パン食いが加速する
泡スプレー自慢の時でもう服パンパンなのに更に太ったら着れる服無いよ
白のタンクトップ着て裸の知障とでも名乗るか?
-
「作家になりたい」
「パティシエになりたい」
「起業したい」
「ミニ四駆大会で優勝したい」
「パルクール習得したい」
これらの発言した時点でもうケツ汁おしっこマンの中ではゴールしてるからね
アンチへの攻撃も行った時点でオラの勝利!ってなってる
でも実際はゴールしてないしアンチもピンピンしてる現実を脳が認めてくれないからずっと続けてるだけ
-
イワマンみたいに過激でも無いからつまんないし
-
ずーっと親元っていう安全圏でヌクヌクさせとるのがアカンわな
アホな中学生みたいな世の中の舐め方しとる
-
>>462
バーテンダーになりたい二輪の免許取りたいも追加で
願望だけは一丁前だな
いや、店持つ気も免許も取る気もないからそれ以下の放屁か
-
早く死ね
-
>>408
コイツの言ってるの五才児に「将来何になりたい?」って聞いてるようなもんだから
五才児ってその日の気分で宇宙飛行士やら野球選手だの変わるだろ
順平も五才児で知能止まってるから、目標は立派だか、達成するためのプロセスまでは考えきれない
-
悪魔の赤ちゃん(39)
-
えポテチのゴミの件があったのに作家なりたいとか言ったのこいつ?
…業人やん
-
グラスも磨けねぇバーテンなんか居らんわ
まず爛れた皮膚から体液垂れ流してる人間は入店すらさせらんないよ
-
「作家になりたい」→著名の小説読んで文章力鍛えなきゃね→ヴー...
「パティシエになりたい」→専門学校通うか勉強しなきゃね→ヴー...
「起業したい」→どんな企業?資金は?事業計画書は?→ヴー...
「ミニ四駆大会で優勝したい」→ミニ四駆の知識とカスタマイズ覚えなきゃね→ヴー...
「パルクール習得したい」→体鍛えてチーム入らなきゃね→ヴー...
言った時点でコイツの頭ん中じゃ成功した妄想で終わってるから。
最初のオフ会もプロセスや計画無視して成功した妄想に浸ってたじゃん
マジで目標立てて成功した妄想に浸りたいだけだよコイツ
-
>>469
こいつの歴代で発言した将来の夢の事じゃない?
おれがあれ以降で作家云々って発言は知らないだけかもしれないけど
ただアタオカにいた頃X(ツイッター)でゾッ帝は書かないとは言ってた気はする
-
現実逃避と取らぬ狸の皮計算がコイツの人生の全て
あとシコシコ
-
たいたい病と名付けよう
-
✖︎〜になりたい ◯〜にさせろ!何とかしやがれ!
-
>>467
5才児って普通に夢に向かって努力始めとる年齢やぞ
例えばバンド志望なら既に楽器始めとる
-
パティシエ浜ちゃんの料理でい!
https://i.imgur.com/s8iTA9h.jpg
-
小土竜除去したら更に凶暴になるって説あるけどさ
尿平最大の楽しみってシコシコなんだから去勢したら廃人化するのかねぇ?
起きてる時間はエゴサと荒らし行為だけ続けるようになっちまうか
-
パルクールってお前階段二段跳びしただけで骨が粉々になるだろ
-
>>477
既製品を乗せただけ混ぜただけの物をオリジナルの料理と言い張るのはなんの病気?
それともただの究極の世間知らず?
-
>>477
「あ、野糞あるわ」
-
>>478
それこそドアノブをケツ穴に突っ込んで前立腺オナ二するだけじゃない
-
ドアオナを全世界に公開されても何食わぬ顔でネットに居座れるのすごいわ
ああ順平一応言っておくがここでの"すごい"って「尊敬する」とかそういう意味じゃなくて「最高に恥知らずのゴミカス」って意味だからな
-
ドアオナとは
・床オナの要領でドアにアレを擦り付けている説
・ドアと壁にアレを挟んでいる説
・手でやって最終的にドアにぶっかける説
・ドアがオナペット説
・健常者の想像するドアと異なるものをドアと呼んでる説
-
>>483
一方で視聴回数バトルでカツドンに負けたのは凄い気にしてそう
-
少なくともワイのsyamuさんすごいは尊敬してるって意味だけどな
-
どの方法にしても誰が汚れたドアを掃除するんだい
-
順平の部屋のドアカッピカピになってそう
-
人間性素晴らしすぎるって皮肉コメに気づかないでスルーしてたから直球の罵倒コメしか認識出来ない説ある
-
>>477
今日日幼稚園児ですらこんなもん作って料理だと誇らないのにオリジナルメニューとドヤるんだからすごい
-
この手の第三者が聞くと明らかに出来もしないと即答する事をやるやる詐欺するのは自己愛なんたらの妄想癖かそれとも単純に知的障害の知能の低さから来るものなのだろうか。
-
>>484
アンチ乙
これを
https://i.imgur.com/IlvwiZd.png
グラサンに映ってる和風の引き戸でやる
https://i.imgur.com/NMO4LSM.jpg
引き戸の向こうはたぶん廊下で、半身は部屋からはみ出てますから
-
https://imgur.com/a/gocz6Ov
-
>>491
自己の能力を過信しやってもいないことで成功した己の姿を空想して酔いしれるのは典型的な自己愛性パーソナリティ障害の症例っすねぇ
-
具体的には?とかいつやるの?と質問しただけでCPU100になるくらいのストレスを与えられる
-
>>492
短小チンコみたいな顔だな
-
>>495
100%望んだ回答をしないのは明白だね
よく分かんない事言ってニチャるだけ
-
自伝を書けば
現代の阿Q正伝として評価されて中国の高校教科書に採用されるかもしれない
-
>>489
あれしたらばでネタにされた途端に消したからここ監視してんの発覚したんだよな
-
引き戸が障子なら石原慎太郎みたいなこともできるわけか
-
>>480
先の書き込みに習えば5歳児のおままごとと同じで、40歳児にとってはアレが自分の作った料理と同一視できるぐらい頑張って作ったんだろ
-
障子にチンコ突っ込んでオナッてる所を高枝切り鋏でぶった斬ってやりたい
-
>>493
最近インスタでフォローした辺りの話なら面白いけど、昔話だろうな
-
アトピー性皮膚炎のつらさと悩み〜理解してほしい課題と基礎知識〜 #病とともに https://news.yahoo.co.jp/special/atopic-dermatitis/ #Yahooニュース
-
🐖「オラってタチ悪いよなぁ、根っからの陰キャのくせにイキリだけはすかさずやってるから。仕事もしないし、創作もしないし、動画投稿すらしないし。女(未成年)好きだし……」
🐖「ドアもいけるしな」『ヌッ』
🚪「やめろオオ」
哀しき過去現在未来…
-
>>493
該当箇所、話うまくまとめてるので直接見たほうがいいかも
https://youtu.be/kTMitF9KhK8?t=16m1s
👨syamuさんから連絡が来たおビョーキの方だからめちゃくちゃ
「俺はへずまという悪魔に騙されていた。
あいつは俺がお金稼ぎをしてお父さんに親孝行できると言ってきたが、結局儲かったのはあいつだけだった。
俺を蹴落として数字とフォロワー稼いだから許せん。
今落ちぶれてしまった俺をフォローしてくれたシバターが嬉しかった。
一度ブロックしたのはへずまの命令なんだ。
良かったら昔のようにコラボしてほしい。
俺はもうあいつの言いなりにならないし、もう二度とあいつに会うこともない、だから安心してくれ」
👨ツッコミどころは多数あったけど置いといて、コラボしても良いですよと返した
「俺は広島だけどどこでコラボする??」
👨「なにか取りたい動画はありますか?」
「2014年の時みたいにカラオケでコラボ動画撮りたい」
👨アンチが湧くからsyamuに触れたくないんだけど一発ネタになるならぐらいの気持ちだったけど、カラオケでコラボ動画ってわけわかんないしゃんw、本人も病状進行してるから何したいのかわかってない。
だから「syamuさんをちょっと馬鹿にした感じの企画動画になるけどプライド的に大丈夫ですか、なんかゆゆうた君相手に裁判だ何だと騒いでいたのである程度見世物になる覚悟がないと僕とのコラボは難しいと思います」
と返した。へずまどかみんなこれ言わずに騙すけど全部言う俺大人じゃん。
「わかった、イジられる覚悟してるから大丈夫」
👨「童貞卒業オーディション(仮)。複数の童貞とAV女優を揃えて童貞に競わせる、マッチングしたらそのシーンはAVとして発売する、ってのはどう?」
って送ったら以後一切返事が来なくなったww
-
まとめブログにおしっこマンが爪食ってる説まとめられてるの読んだけどもしかして爪食ってるんじゃなくて指しゃぶりやってんじゃね?
いや考察すんのやめとくわ、確信が無いわ
-
>>506
相変わらず恨みの感情とプライドだけは一丁前だな
-
>>486
アンチ乙
ここに出入りしてる時点でじゅんぺいちゃんを馬鹿にしているのは確定しとる
-
>>506
今更シバターに助けてもらおうとするもアレだけど、
シバターも他人を徹底的にバカにして俺大人でしょとか話のネタにする精神が病んでるわ。
へずまが大概糞なのは絡みで知ってたけどこいつも同じ穴の狢だな。メンタルは私人逮捕系と変わらんは。
-
>>506
最初から最後まで死ぬほどダサいなこのおっさん...
へずまクソレスしばいてくれて感謝してるとか抜かしてた癖にこの始末
ほんま〇ねよ
-
やっぱり裏で新しい里親探ししてて草
ほんとオマエ赤ちゃんだな尿平
-
中山司がいるじゃん
-
>>506
おしっこマンたらせっかく千載一遇の童貞卒業チャンスなのに
-
>>506
やっぱりへずまにも砂かけしたか。
高木と虚無にもやってきてたから分かってたけど
-
また世話になった人に責任おっ被せて、自分は被害者面で新しい代理人探しか
ちっとも変わらない邪悪さ
-
>>506
今じゅんぺいちゃんが動かなくなってるのは新たな飼い主としてシバターに擦り寄って無視されてるからってコト!?
…いやマジですげえわじゅんぺいちゃんマジですげえわ。
一応書いておくけど、じゅんぺいちゃんを尊敬しているという意味じゃないよ。
-
いつの話なんだろう、ホテルから帰ってきた後かバーから帰ってきた時もか
-
>>506
えぇ……順ちゃん……どんだけ厚顔無恥なの
-
>>506
何も結果出せない平気で裏切る陰口叩く失敗したら手のひら返して罵倒する
これでいくらでも支援者が集まると思ってんのほんとビョーキだわ
-
シャムさんお世話してあげますよー一緒に大物YouTuber目指しましょうねーって言って粋塾連れてかれたら面白いのに
まあ現実はお金かかり過ぎて無理だけど
-
童貞卒業出来るチャンスだったのに本当にもったいないなこのトコジラミ
プライドだけは1丁前だな
-
ホテル一ヶ月貸し切ったりバー斡旋してくれたりシモの世話まで頼ってたのにほんと情がないねこのひと
-
>>483
あと「なんも喋ってくれないよ…?」の後に尚ネットでイキり散らしてたのとかも
-
「あいつは悪魔俺を騙した利用した許せない全部あいつの命令オラ何も悪くない」
あれだけ投資して宿も飯も企画も仕事も斡旋してくれた相手にこの言い様
ホンマモンのクズっすわ死ねよ
-
syamuミームがオワコンになったのへずまのせいにしてんの草
お前が自分で潰したんやぞ
-
秋くらいにもへずまはシバターを倒したヒーローのように言ってた気もするから、
本当に最近の話かね。
「俺は広島だけどどこでコラボする??」
(東京に呼んでホテルに住まわせろや。チラッチラッ)
-
>>506
やはりシバターの企画力は流石だな
登録者100万人超は伊達じゃない
-
いつまで経っても「オラは悪くない!アイツが悪い!」ってスタンスは崩さないんだな
本当に死ねばいいのに
-
馬鹿にされてるとしてもへずまには感謝してる→へずまは悪魔
い つ も の
-
へずまも土方研修かガイジプロレスやらせりゃ良かったんやこのクズ
-
>>506
へずま先生とか懐いてたのにシバターの時みたいに手のひら返して恨んでんのかよ
食費交通費どころか一応仕事まで斡旋してもらってんのに稼げなかったのはひとえにてめえの人気と人望の無さのせいだろうがよ
このやり取りでも上から目線だしマジでなんなんコイツ
-
いくら障害持ちで人格おかしくなっちゃったからって邪悪すぎて笑えない
焼肉はこいつのことなんとも思わんの?
人様に迷惑かけんように早くスマホ没収しろよ
-
本当の悪魔はお前やぞ順平
-
やっぱり家に母親いないんじゃないかな、両親に親孝行出来るって言わないか
-
へずまとシバターコラボして尿平懲らしめる配信して欲しい
-
同じ日本語使ってるようで全く意味が違うのがよくわかる
覚悟ってなんだよ
-
年々醜悪な外見になってきてるけど性格の醜さに比べちゃマジでマシなレベルだから凄い
弱者男性がここまで病むもんなのか...?
-
>>506
動画見たわ
どうしようもないクズやな…
-
>>506
1ヶ月以上甲斐甲斐しく世話してもらってコレコレとも繋いでもらって騙されていたとはすごい言い草だな
童卒オーディションみたいな海岸のクソ動画群と比べたら月とスッポンの上等な企画提案にも無視で応じるとか自分の立場わかってないようだね
ずんぽえの小土竜や裸が商業ラインに乗るとも女優が応じるとも思えんがとにかく覚悟が足りん男だよ
-
>>506
動画冒頭で撮影日は10/19と出てるからコロナでクビになって逃げ帰った後の話かな
ウィキ年表によるとシバターが尿のインスタ垢フォローしたのは8/16以前らしい
-
へずまとかへずまの連れとかアレな連中からの報復とか怖くないんやろか俺は普通に怖いぞ
-
オトサン助けてだでえええええ!!!
-
シバターからしたら絡むメリットないもんな…
関わりたくない言っとるし
-
>>506
期待を裏切らないな
-
「俺は広島にいるけど」の広島まで来いor東京に連れしてくれ感よ
へずまに鬼DMとかネタにされてたけどシバターに擦り寄ってへずまに憎悪募らせるとか想像もできんわ
-
ほんと濱崎順平とかいうおしっこマンは性根が腐り切ったクソクズ尿垂れだな
-
>>506
せっかくシバターが企画まで考えてくれたのに返信なしはひどいなあ
-
>>541
TikTokの過疎配信にも見に来てくれていた恩人を悪魔扱いとはねぇ
尿がシバターに当たり前のように病気扱いされてて笑ったわ
-
こいつの前では迷惑系(笑)なんて雑魚だな
-
そりゃ2年は飼うって言ってたのに一ヶ月で根を上げて捨てたんだから順平基準では悪魔やぞ
-
あれだけ陰でシバター叩いて馬鹿にしておいてこれはすげえわ
マジで他人を都合よく利用するためのNPCとしか思ってねえんだな
はよ死ねよ
-
後期の室町殿みたいな後ろ楯をコロコロ変えようとするムーブはなんなんだ
お前は数字もない、やる気もない、極悪低能中年のくせに 室町殿には権威があるから擁立するやつとギブアンドテイクが成り立つが尻汁にはなんもねえ
-
「既読無視は何らかの罪になる💢」ってゆゆうたに訴訟()しようとしたのに自分は既読無視すんのかよ、本当にクズで邪悪だな
-
この後シバターの命令で悪魔呼ばわりさせられた…またコラボしたいとかへずまに泣きついてんのかな
-
クソレスにも最後は縋りつきそうだがアイツのプライドが許すのか?とは話題には出てたけどまぁほんと想像の斜め下を行くねコノヒト
-
これは近いうちにお気持ち表明くるで
いやダンマリだや常に一番おもんない選択する奴だもんな尿ちゃんは
-
尿平の口肛門から出る言葉、オッサンになってもしゃぶり続けてる汚い指から打たれる言葉
その全てが嘘、偽り、妄想、その場の思いつき
正に「放屁」 江田島の嘘吐きおしゃべり汚物
-
シバターできればもうちょっと泳がせてほしかったな
シバターに養ってもらえると思って調子こいてる順平の様子を配信で見たかった
-
去年1ヶ月ホテル借りてくれて今年はアタオカ紹介してくれて1ヶ月は東京でお遊びできるようにしてもらったのにな、窮屈でクソつまんない居心地の悪い親元に一時でも離してもらえたのにな
-
トーキョーニハユメガアル!
-
へずまに殴られても文句言えんわこいつ
-
やっぱりシバターは話上手いわなw
ご病気の方w
-
>>559
尿平と会話?っぽいこと続けるのは苦痛なんだろきっとシバターだってずっと尿と相手きるほど暇じゃないだろうし
ネカマが尿とのやり取りで挫折する理由もそれだしな
-
へずまは1ヶ月分の交通費宿泊費食費その他雑費をこのクソデブに請求しろ
-
完全にビョーキの人扱いでクッソ失礼な態度に怒ってすらいないの笑う
-
今更になってシバターに縋るってことは、配信者としての自分のオワコンぶりは分かっていて島での暮らしが退屈だってことだな
いい気味だ
-
>>559
もう返事来ないだろうから話題にしたんだろうね
この病人に関わってもロクな事にならないのは知ってるし
-
こいつの頭と性格の悪さに限界はないのか?
-
で、また別の関係者にシバターは俺を利用しようとした💢あいつもへずまと同類💢みたいに鬼DM送ってるんだろうなぁ……
本当すげぇよ順平ちゃんは、なかなかやれることじゃないよ
-
おしっこマンのシバターは飼ってくれて当たり前って態度がすごいよな
-
人類全員俺の言うこと聞いて当たり前俺は大物だからとでも思ってるのかな
頼むから江田島に隔離してくれ
-
俺童貞だけど童貞卒業オーディション金払っても出たいって思うんだけど
尿は何が気に入らないの?
-
シバターのパチ動画なんて初めて観たけど意外と普通なんだな
どっかの誰かの不快極まりない動画と違って普通に作業裏で流せるわ
-
病状が進行してるからずっと敬語で相手してあげるシバター優しいなぁ
-
シバター、キモいリスナー来るの嫌だから過疎チャンネルで話すの草
もはやじゅんぺいちゃんはお病気の人だから言ってることメチャクチャとのこと。
じゅんぺいからのライン読み上げで
「よかったら昔のようにコラボしてほしい」
じゅんぺいちゃん、そんなことしたら晒されるのまだわかってないのか…。
すげえよじゅんぺいちゃん。マジですげえ。
シバターの本音
「そもそも触れたくない。」
-
あれだけ悪態つかれたシバターがバカにしながらも敬語使ってんのにこいつはまたタメ口か
-
まぁシバターはなんだかんだで稼ぎ続けられてる凄い奴だからねぇ
へずまはようつべ永久BAN、ガイジはx永久BANされてるしな
しかしながら一番ムカつくのはあのガイジよ何?自分の稼ぎが悪くなったから
次々と人を乗り換えるわけ?マジで何様よ?動画だって毎日配信しないし
-
尿「シバターは糞💢へずま助けて!」
尿「へずまは糞💢シバター助けて!」←今ここ
尿「シバターは糞💢へずま助けて!」←次ここ
間違いなくこうなる
-
そもそもシバターってビョーキの人をSとかいっていじるのが好きな奴だったよな
-
シバターの撮影日は10月みたいだし、まだ元気のあった頃だな
今は日々残りの寿命を生きるのに精一杯だろ
-
まあAVデビューなんてしたら焼肉にガチで英一郎されそうではある
-
>>573
少なくとも「童貞に競わせる」ってのは受け入れられないだろうね。
だって「助詞たちがオラの童貞を奪い合う」って言ってたから。
-
>>573
ネタにされる事でしょうな
絶対ないだろうけどAVにするならバキ童にも出て欲しい。あの人ってまだ童貞だっけ?
AVってキツイと思うよ。カメラ回ってて複数人のスタッフが居てって自分は耐えられんね。女優、男優はすごいって思う。
-
性行為のビデオというならばAVなのかもしらんけど趣旨は完全に精神異常者をウォッチする闇のビデオだからな……
-
流石にシバターも色々とあって懲りたんじゃないの?順平の話題を出すと厄介な連中が来るからって態々そっちに上げたし
-
相手が都合の悪いこと言い出したら一方的に話打ち切って無視するのもほんとゴミ
自分から持ち掛けたんだからせめてちゃんと断るなりなんなりしろボケ
-
企画そのものは面白そうだけど、そもそも本職のAV女優であるあず希に拒否られるくらいキモいから童卒させてくれるAV女優0人で企画倒れは目に見えてる
-
あのガイジは全盛期から清潔感なんて皆無だし、そもそもあの勃起宿舎や実家ですらヤバいのに
そんなのに女の子が寄り付くと思ってるのかね?
-
理想
syamu「私の筆下ろしをしていただける助詞はいませんでしたアッアッアッww」
-
まあシバターのことだから
syamu以外はAV男優連れてきてsyamuのけものの展開だろうな
-
>>588
オーディション形式だから他の童貞が選ばれるなら問題ないだろう
別にマッチング成立しなくても企画としては成立するし
順平はあくまで嬢に嫌われ馬鹿にされからかわれるだけの哀れなピエロ役よ
-
平身低頭して頼むのも烏滸がましい立場なのになんでこいつの言い方上から目線なんだろう
-
複数の童貞を集めると言ってるから他がペア成立する中で一人だけ拒否られる順平を見世物にするってことじゃないの
-
どう考えても順平が玩具にされて笑い者にされるのがオチだしそれが一番面白い
-
大久保公園で売春してる女と交渉していくらで成立するかは気になる
-
>>592
なるほど!何ならそれが一番面白い展開だな
-
>>594
お笑いとしてはめっちゃオイシイ奴じゃん
-
>>591
一人ポツンと子土竜をギンギンにイキリ立たせて物欲しそうにしている尿の姿が見える見える
もう金貯めてソープなりイメクラやヘルス行けよ…ソープ以外で入れようとして出禁になる気はするが…
-
「わかりました、広島駅まで迎えに行きますので◯日の×時にお会いしましょう」って返して広島駅でゴミ袋抱えて放置されてる様を隠し撮りして欲しい
-
例の汁で寄り付かずに行為まで至らなさそう
-
名古屋の池田公園に来いよ、ホスト狂いの女にホームレス、敷地内には交番とでもやってける環境だぞ
-
とびひって伝染るからな、まず皮膚治さないとクソレスの企画すら出来ない
-
>>600
シバターに騙されたやはり奴は悪魔だった今はもうブロックしたから安心して欲しい
今広島にいるけど、またアタオカで働きたい
-
>>594
こういう当て馬枠として考えてたならやっぱシバターは順平の扱い方分かってるなぁと思う
-
虹の上を渡るような幻想にしがみつくってなかなか辛辣だなと思ってたがこれ以上ないって位的確な例えだな
-
シバターにインスタフォローされたら即ブロックしたの草
-
この様子だと横山緑にも裏でアプローチ掛けてそう
-
>>607
ブロックもへずまのせいにしてんのほんとゴミクズだね
-
もう東京行きは絶望的だねえ
焼肉は可愛い息子を東京へ送り出したらどうかな
勿論片道切符で
-
順平に近付いた連中って順平の知名度しか知らないから踏み台にして利用しようとしたけど考えが甘過ぎるんだよな
-
この様子やと裏で片っ端から誰か何とかしやがれ!ってやっとるんやろうな
-
シバターはまだ神奈川で暮らしてるのかな?
-
へずまもこのチテと完全に手を切れる理由が出来て良かったな
この際だからホントに洗いざらい暴露してほしいわ
-
シバターの一ヶ月前の動画だな
誰にも今まで気付かれなかったあたり
尿のオワコンさがわかる
-
このカスに二回も騙されたへずまってやっぱアホだわ
-
てめぇの舌は何枚あるんだこの野郎
-
アウトガイジ
-
登場人物、全員業人
-
この年の瀬に発覚したからには年賀状が増えそうで何より
-
シバターは面白くするためにテレビとかバラエティ的な盛り方するけど豚はそもそも虚言癖タイプの嘘つきだから暴露されてもなあ…
-
これだけやらかしてもまた誰かが順平を連れ出すんじゃないかなって思う
-
やっぱり島から出たくて仕方ないんだろうな
都内の暮らし覚えちゃったらそらきついわな
最初は東京でいい思いさせるのに反対の声も多々あったがここにきてあれが効いてくるの痛快だわ
-
AV企画見たかった
順平がウォンツで最後まで残るのはわかる
-
一方的に恨んどいてまた媚び売るゴミムシ、へずまもブロックしたらしいが関係悪くする前に頭下げとけよ、次媚び売ること出来んくなるぞ
-
じゅんぺいちゃん今は正解だよ
配信したら怒涛のコメントRUSHだよ
対応できるかな?気持ちは保てるかな?大声出さずに泣かないかな?
これでいいんだよお前には無理だよ
社会も配信者も舐めんな
-
しっかり追えてなかったからうろ覚えだけど、へずまが裏切ったんじゃなくてコイツがコロナ療養とか言って勝手に広島に帰ったんじゃなかったっけ?
そうだとしたらよくへずまを裏切り者みたいに言えるよな
-
syamu学名誉教授シバター
-
そもそも東京で暮らすとか無理だろ
元から何年も住んでたとかでも無いのにさ
-
シバターに連絡って事はゆゆうた、たっくー、横山あたりには既に引き合い(契約至らず)済みか
-
>>627
そうだよ、アタオカもへずまの紹介だし恨む要素なんか無いよ。
-
もう頭の中ではへずまに裏切られたことになってるから真相を本人から聞き出すことは不可能だね
ホンマにくたばれや業人
-
syamu被害者の会でコラボ動画出せるだろ
-
自分の思うようにならなかったら他のせいにして投げ出す
そうやって生きてきたヤツや
-
鈴鹿イチローという伝説の童貞
「働いたら負け」の名言を生んだニート(シェアハウスでその日暮らしの日雇い労働はしてた)
この2人なんて比較にならないクズ無職w
-
>>633
syamuの悪行暴露大会とかやってほしいわ
-
あれだけへずまにすり寄ってたのにつくづく業人だねえ
まあどうせへずまゆゆうたにもまたすり寄ろうとしてんでしょうがね
-
訴える金までたかろうとしてたのにこの仕打ちは草ですよ
-
>>630
そこらって関わるメリット全くないからな
忙しいのに何でわざわざ障害者介護せなアカンねん
-
>>506
煮詰まってるみたいだし今頃知ってる名前には片っ端から連絡入れてるんじゃないか、って言われてたけどなるほどねぇ…
-
>>633
ゆゆうたやシバターが次から次へと爆弾投下する中大トリで現れた焼肉が全て暴露する神回きてほしい
-
これでへずまとシバターが愚痴コラボ配信でもしたらオモシレッ
自分にヘイトを向けて皆んなを一致団結させるゼロレクイエム
-
さておしっこマンはお気持ち表明するのかな?
どんなお気持ち表明するんだろうな
-
ここ見て全身カイカイになってとりあえずへずまに縋り付いてそう
-
>>643
ダンマリ決め込んで何事もなかったかの様に来週くらいにクソ動画投稿する一番つまらないムーブかますぞ
-
>>641
40年近く業人を飼ってる人間が1本の動画や配信で全て出せるとは思えねぇ…
-
>>640
なんか煮詰まってる要素なんてあるか
-
まあ当人がシバターの企画に意外と乗り気だったとしても映像化はほぼ不可能だね
火薬庫に火の点いたダイナマイト投げ込んで何かの間違いで爆破しないことを天に祈るような企画だもん
-
糞尿虫の態度や言動が評価に値しないゴミッなのはもう驚く事もないが
クソレスの慇懃かつギリギリアレのプライドをくすぐりつつ
絶妙に失礼なオファーを出して
アレの方から「こっちから願い下げだで!」って持っていく話術は流石のひと言
100%真実ではなくても尿がお気持ち表明しない限り>>506が拡散して真実になる
で?またへずまの鬼DMして泣きつくんか?
正直これもうへずまとクソレス間で示し合わせてシレッと絶縁に持っていってないか?
-
>>625
唾吐いて後ろ足で砂かけておきながら平気な顔して媚売ってまた助けてくれと言うのがこいつなんだよなあ
こんなクソザコに本気で怒っても仕方ないと諦めてるからみんな許してやってるのにそれを自分が偉大だからみんな従うと勘違いして更に増長するのを繰り返してる
-
シバターに縋るって事は他の連中には梯子外されたって事だよね
結婚式で作った繋がりはもう切れたの?w
-
>>477
グロ
-
加藤純一のゲーム大会にゆゆうたやDJフォイも参加してるが江田島トコジラミさんはいませんね
中途半端にゲーマーアピールしてても無理でしたね
-
ここまで節操ないと高木とか下手すりゃ丸山穂高にもDM送ってそうだな...
-
流石に年内はないにしても
40の誕生日まで、もしくは今年度中に自立して出て行け、
出来なくても追い出すとか親父に言い渡されてるとかか?
それで必死になって新たな代理人とかいうお世話係を探してると
-
>>501
それ言ったら生まれてこの方おままごとしかしてきてない男やんけ
-
尿シラミのスマホのデータを全部抹消してほしい
-
割と唐突に相互フォローしだしたかねこあやにも確実に鬼DM送ってるだろうね
-
自分から声をかけてあれだけ世話になったへずまに砂かけるとか正気か
-
タカハシカズナリに連絡とれたら連絡してそう
-
ニコ百にも貼られちゃったしまた悪行が広まるね
ダンマリ決め込んでもほとぼりなんて冷めないよ
-
100の恩より1の恨みが優先される男
-
>>506
ポンコツおじさん
この方の書くことを信用するとしたら、
江田島トコジラミは厚顔無恥な野郎だな(既出)
正直江田島トコジラミのムーブを見てるとへずまが稼げてるとは思えんのだよな
稼げてたら2ヶ月?くらいで放逐しないよ、稼ぐ手段限られてるのに
-
もうかわいそうな知的障害者カテゴリをはみ出して
近寄っちゃいけないキチガイになっちゃったな
ああ最初からか
-
>>654
高木とは普通に連絡取ってるっぽい
へずまリークも確か高木からやろ
-
ハイリスクローリターンどころかリスク確定ゼロリターンな無職(39)なんて飼うわけないだろ
-
ご病気の人←New
-
>>615
シバターもこっちの界隈と関わりたくないからあえて見る人の少ないチャンネルで話したみたいだけど
それでもここまで見つからなかったとか流石にオワコン極まってる
https://i.imgur.com/HG1Qmbg.jpg
-
中山司に代理人して貰えよ
-
アウトレイジで思い出したけど
一度裏切った奴は何度でも裏切りよる!
って台詞本当にしっくりくるなぁ
-
>>651
本人は認めないだろうけど繋がれなかったのは幸いだよな
もし本当に繋がれてたら参加者全員に鬼DM送りまくって全員から内容晒されて今以上にネットの笑いものになってたと思う
👽「ネットハオレノイバショ💢」なんて言ってないで一刻も早く立ち去ることをお勧めします
-
>>668
fanzaの新サービスより優先度が低いトーク
いや最後のシメにビッグニュースを持って来たんかな?確証が無いわ
-
単に島暮らしが死ぬほどつまらなくて嫌なんだろうな
それは順平自身が生活をつまらなくしてるだけの話なんだけどそこに気づけないから永遠に業人
-
狼中年の末路
-
シバターの動画投稿日と年表を照らし合わせるとジョボジョボに「コラ!」あたりなので寄生先のアテが全て無くなって鬱憤が溜まりに溜まっての発狂だったと考察します
-
ニコ百のシバター配信書き起こしにポチポチ1入ったな
いぇーいシラミさん! だっせー! 皆から嫌われてやんの!
ココも見てんのバレてんだからさ、言いたい事あるなら言えよ嘘吐きブタモグラ
もう文字も打てないくらいアホになっちゃったかな?
パパでも呼んでくればぁ?
-
他人に寄生する前提で人生設計を立てる男
-
裏切りを繰り返すあたり
武力のない呂布とはよく言ったものよ
-
自分からコラボしたいって言い出しといて何がしたいか聞かれたらカラオケってのがあの頃から何も成長してなくて笑えるわ
4歳児でももうちょっと自分で考えられるのに何してるのこの40歳児は
-
いやあリアルも中身も面の皮が厚すぎるだろ
-
恥知らずとしかいいようがない
-
B型作業所もさ
重度な人たちも多いから勝てると思ってB型に意気揚々と参戦したんだろうな
けどさ、単純作業のスピードでB型の重度の方々に散々負けたんじゃないの?
その結果、自動車免許は持ってるわけだから納品か何かにかり出されたんだろうけどさ
トコジラミからしたら、仕事もできんし運転してどこぞに荷物持っていけなんて重度な人たちに負けたと感じて素直に従えなかったんだろうな
かわいそう
-
人望の無い劉邦
-
>>683
ドクズってことやんけ
-
尿平の目みたいに小さな小さな脳みそでは誰かに完全依存してノホホン寄生生活するつもりだったんだろうねぇ
んで「俺は勝ち組。アンチ息しとるか?」
と放屁したかったんだな
尿平が次にそこから出られる時はパトカーか棺桶に入った時ぐらいだよ
-
>>655
焼肉がそんなこと言えるとは思えないなぁ
どれだけやらかしても追い出さなかったんだから
-
この人に他人の支援無しで生きろって言うのは酷でしょ
-
「どうしようもない」という言葉の擬人化
-
それでいてゴミ本人はアイツがオデを騙したから悪い!
オデは裏切ってないから悪くない!
だからいよいよ救えない
もう孤独に死ねよ 人間社会にお前の居場所は無い
-
人間向いてないよ
-
そんな意思表示もできないんだし、最愛の両親に生涯面倒見てもらったほうがいいと思うよ
-
猫や鳩の方がコミュニティに生息してそう
-
>>675
各所に鬼DMをし続けるものの成果なしでストレスマックスだったのかもね
今年夏のポテチ、結婚式、バーと特大の不義理連発の後じゃ迷惑・炎上系の人間でも順平と組んだら採算とれない上に今後の活動の負債になる可能性大と見て相手にしないわな
-
濱崎順平お前の行く先は地獄じゃ
-
>>693
あんときTwitter生きてたんだっけ?
性スプしてなきゃ継続して代理人探せたかもしれんのになぁ
探すのは出来るケド見つかるかはわからん
-
9月にまた東京行くみたいなことネカマに話してたから東京での華やかな暮らしを夢見てるんだろうな
当初はアタオカ復帰とかへずまに寄生できるとか勝手に思ってたんだろうが遅ればせながら無理とわかったからとにかく東京暮らしをプロデュースしてくれる寄生先探してたんだろう
-
>>686
「今までしなかった」事は
「これからも変わらない」を保証しない
尿汁の意思や行動などは関係なく他の理由で追い出す可能性はゼロではない
娘達から絶縁を切り出されるとか
ゴリラが要介護になるとか
辰肉自身がなんらかの病や加齢で衰えたとか
情や責任感だけであの怪物を飼うのにも限界がある
-
>>696
華やかな暮らし(ネカフェに寝泊まりして洗濯機の争奪戦で嫌なおもいをする底辺暮らし)
-
なんで東京なんだろう
広島でもいいし大阪でもいいじゃん
どこにでも精子スプリンクラー対象の女の子はいるだろう
-
だって普通ならアカウントを乗っ取られた時点でガチギレ案件なのに何もしなかったから
その辺からしても配信者としてはもう終わってるんだよ。今まで周りの言葉を無視して
自分の力で頑張らなかったつけが今回ってきた感がある
-
俺はへずまに騙された
まあこう思ってる時点でなーんにも気づきを得てないのがわかるな
バカキッズがシバターガー高木ガーあずきガーへずまがーって言ってるけど
チャンスを掴めないのは自分の能力と怠慢だからな
何パパ活後に被害者ヅラする女みたいなこと言ってんだか
-
中学か高校の修学旅行で東京に行ってその思い出が忘れられないんじゃない?
あいつ東京にいた期間に行った場所が秋葉や上野だし
-
11月に入ってダムやらゴジラみに行ったりとかも
DM爆撃も力尽きて家でイヤイヤミンミン騒ぎまくってるのを焼肉が見かねて連れ出してるのかも
-
おい江田島トコジラミ
ちゃんと朝昼晩三食食べられて、屈強なガードマンがいて、冷暖房完備の就寝施設があってネカフェより居心地の良いとっておきの場所お前にだけ教えてやるよ
刑務所っていうんだけど
-
なるほどね、だから10月後半からの配信でブチギレまくってたんだな
誰も何とかしてくれないんだでぇぇ!! 何で!?
配信すれば誰かファンが、コレリス助詞がいるだで!
コラッ!! 日本の借金は〜(脳みそプスプス)
-
親は精神科で「自分らが死ぬときに備えて、どういう準備したらいいですか」とか質問しないのかな
今の生活だと急速に障害悪化していくだけでしょ
-
結構な金かけて色々お膳立てしたへずま相手にもこれだもんな
コレコレとかまで使ってこの結果は流石
-
たぶんこれ見世物にされるのが嫌だから連絡断ったんじゃなくて「俺たぶん余裕で勝っちゃうからAVに出演させられるのは嫌だなぁ」で怖気づいたと思う
-
業人と言われるにふさわしい
-
順平が最後に配信したの日っていつだっけ?
このシバターの動画が10月19日だからその付近にDMしたこと考えたら見返すのもちょっと面白いかもしれない
-
11月3日のニコ生とツイキャスだね
-
引き出物ただでゲットしておいて騙されたはないやろ
-
>>708
俺もそう思う
マッチングしてもないのにマッチングしてからのこと心配するの、自分が働いたらアンチが職場に嫌がらせするってのと似てる
まず採用されるかどうかを心配しろと
-
>>711
ありがとう
探してみるか
-
>>712
じゃがりことコーラだったっけ、引き出物
-
9月23日 地元住人に敗北配信
10月12日 おしっこマン爆誕配信
13日 自転車配信
15日 銀の盾配信
18日 ジョボジョボガチギレ配信
22日 ツイキャス再デビュー配信
11月3日 吐き気を催すアンケ配信←現状最後の配信
-
恥さらしもいいとこやんけ
-
と言うかへずまってあんなんでも普通に接してたし
アタオカ紹介したりでめちゃくちゃ面倒見良いやろ
-
そりゃ焼肉を厳しい親と認知してる業人だもの
-
>>694
岩間好一は地獄からも出禁を食らっているよ。
-
>>716
世界一無駄なsimカードの使い方
-
家じゃ焼肉に皮肉を言われ、外では奇怪な撮影の道具にされるスマホくん可哀想
-
今日もカツドンに負けましたか土竜さんwwwwww
-
へずまは面白くないけど順平関連でついでにヲチった範囲でも軍団を作れるぐらいの甲斐性はあると思ったよ
それこそ全く報道されないレベルの地域のクラブイベント地道にドサ回りしたりアウトロー系youtuberの使い走りしたり慕うやつがいたり使う方も「頑張ってるしまたこいつ使ってやろう」と思えるところはあった
話も芸風もつまらん上に不摂生のせいかフィジカルも見た目程じゃないのが致命傷だけど
-
>>573
裸体を見られたくないんやろ
小豆は放尿シーンすら見せびらかす程根性あるのにな
-
今度はシバターに擦り寄るの?流石だなー害虫は
-
トコジラミって蔑称も言い得て妙ですね…
-
息子を公開するのは岩間が先か土竜が先か。
-
事実上女犯をせず純潔を貫いているのだし、真言宗や神道に強い関心があるのだから出家したらいいのでは
無職から僧侶になれば念願の「見返す」ことも達成できるぞ
-
何でオラ以外の男がおるんや!? オラが皆にキモチイイコトされるとこ映せばええやろ!
なのか
女優⁉︎ そんなんよりJK最悪JC連れてこい! そしたらガンツキナカダシしてやるだでぇ〜
なのか
-
AV男優・にしくん、よりもマニアックなアダルトビデオができそう。
-
絡む女もおらんし彼の現在のベストパートナーである「ドア」とのプレイを撮影してFC2あたりで販売したらええんやない?
-
怒るにしても何の反応も無いって配信者だろうと詐欺師だろうとやっぱりつまんねぇな
失礼な上面白くもないただの非常識な乞食
-
監督:中日帽
脚本:岩間好一
出演:土竜、ドア
-
ゼログリッド購入の経緯がドアオナしている息子を見てしまいショックからオカルトパワーに縋った説
あるんじゃない?
-
二度とあいつに会う事もない
だから安心してくれ
心の底からすげえと思った
これは高木と組んで復活の日は近いやろな
-
ドアとファックするやつなんてなかなかおらんよな
-
>>506
こいついちいち誰かを悪者にしたてあげないと気がすまんのか
自分が悪かったなんて微塵も感じてないんだな
精スプと同じくお助けメールまで送ってたなんて呆れるわ
しかも、撮りたい動画がカラオケとか
そんなもん自分でできるだろ
-
尿道とアナルにドアノブを突っ込んでる異常者
-
>>738
あと親孝行できるからって書き方が嫌
どう考えてもてめえの私利私欲の為だけだろうに
-
>>506
「親孝行のためです」
ドクズの分際で善人アピは絶対欠かさないのな
-
アパホテル1ヶ月分を払ってくれた
彼女に手料理を作らせた(しかも食べない)
移動はタクシーにしてくれた(当然後部座席 女は前)
企業案件を紹介しようとした(拒否した)
バーで働く口利きをしてくれた(サボる&検査拒否)
結婚式に招待してくれた(汚い私服&無銭飲食)
当人の認知 へずまという悪魔に騙された
頭いかれすぎだわ てめえ人をなめてんじゃねえぞ
極悪中年奇形モロ障不細工童貞放尿不審者
-
何の話かと思ったらシバターにまたすり寄っていたのか…
絶対許さんとか、へずまをヒーロー扱いしていたのに今度はへずまを悪者扱いして鞍替えを図るとはこの変節者が
-
お金稼ぎ=仕事する 結果、親孝行
何も間違って無いけどマッタリマイペースにと言ってロクに仕事しなかったのは自分ですよね…
-
でもこういう業&悪ムーブは観ていて面白いので一介の視聴者というか観察者としてはアリですねえ!
絶対に直接関わりたくないけど
-
>>506
シバターがsyamuをフォローしたのってへずまの指示?で毎日TikTokライブやってた最中だよね
その時点ではへずまに媚び売ってたけど、最終の配信は凄く機嫌悪くなってた
再上京と思ってたのによく聞くと旗と一緒に山口のフェス行く企画だったから嫌になって、シバターに鞍替えしようとしてたんかな
シバターもへずまも大人よね…
-
ひとりだけが39歳児
-
これ3人で年長が誰かって事よ
恥を知れよ業人
-
>>506
海にションベンした事を指摘されてガチギレする癖にいじられるのは覚悟してる?
ホラも大概にしとけよクソブタ知恵遅れ
-
浜ちゃんがへずまの話題してた最後はいつだっけ
9月末頃にあやりん名義のネカマに釣られてたから、それまで繋がりはあったと思うけど
-
デビューはゴールじゃないからいい変種者と出会いたいとか言ってた一期に比べて
二期から急にデビューがゴールで配信せずに金と家だけ提供させて女にDMしまくるだけになったな
初めて家から出たのに生活が不安だから早く金稼ぎたいと思わんのか
今回も覚悟とか言ってるけどそれっぽいし
-
LINE送っても既読無視だよとキレてた覚えはある
-
これ投稿したの結構前なんだよね?順平自身もこれ動画で言われてたの気づいて無かったのかな
-
アホなのはへずまは落ち目だからお前との直接対決みたいな動画でハネようとするくらいの事はするぞって事な
相手が悪いと焼肉御尊顔開示とか躊躇せんぞ
-
「syamuさんをちょっと馬鹿にした感じの企画動画になるけどプライド的に大丈夫ですか、なんかゆゆうた君相手に裁判だ何だと騒いでいたのである程度見世物になる覚悟がないと僕とのコラボは難しいと思います」
これホンマに優しい
けど結局見世物路線でしかsyamuをヒットさせられませんよ?と現実を突きつける厳しさもあるな
あと自分が縋っている立場なのに何でsyamuは就職偉そうなんだろう
-
オワコン過ぎて
今更、見世物路線やった所でね…
-
>>753
今回紹介されたシバターの動画の投稿日が11月21日
編集やらで数日あるだろうから撮影日は多分もう少し前
syamuが最後の配信をしたのが11月3日
おそらくは配信でさっぱり振るわなくて、終始ブチギレ粛清血祭りだったから恥を忍んで、というか厚顔無恥モードでシバターにすり寄りメールを送ったのかと
-
>>757
動画の冒頭に10月19日が撮影日って表記してるよ
-
>>758
見えていなかった!見当違いをドヤ顔で語ってしまってお恥ずかしい!
まあドアオナ音声を世界配信するよりは恥ずかしくないか(五十歩百歩)
-
>>756
AVの筆下ろしシチュは需要が大きくて海外でも売れ筋
でも出演してくれる童貞は希少でフェイクは見抜かれるから供給不足
シバターの提案は真面目だと思うから、乗ってれば童貞喪失は出来たのにねsyamuさん…
-
久々にここきたらおしっこマンはシバターに泣きついてたのか
あれだけ世話になったへずまを平気で悪者扱いとか頭おかしすぎるわ
シバターの病状が進行しちゃってって言い方面白いな
-
ブレイキングダウンに出るくらいの気概を見せてみろオシッコ漏らしハゲメガネ
お前の需要は悪因悪果を身を以て味合うことなんだよ
-
スマホ片手にスーパーでうろうろしてる姿撮られるくらいなら風俗行けよ
-
これインスタでsyamuとのDM履歴を見てるんだろうけど、遠目にもsyamuが凄ぇ長文書いてるの分かるな
https://i.imgur.com/3ohPGj6.png
-
https://watermelon.shinyou.ng/melon?game=h8zpy
Switchも買えなくて本家スイカゲームが出来ない順平にクリスマスプレゼントでスイカゲーム作ったぞ!ここ見てるなら実況しやがれ!
-
しかしよく「訴える!」と脅迫した相手にすりよっていけるよな
原文通りの読み上げだと社会人としての礼儀として敬語丁寧語で返答するシバターに対して勝手に友人認定しているのか、タメ口
本来なら「先日は大変失礼致しました」と謝罪文からコラボの申し入れする立場だとわかっているのかsyamuは
-
>>765
ナンヤコレイッタイ・・・
-
>>760
かつて誰かが付けたsyamuの蔑称
選択肢を間違い続ける男
-
>>764
これで既読無視すると周囲の人間に手当たり次第に鬼DMするって怖すぎるな
-
>>765
これが本当のSyamuGameとな
-
病状が進行していると言われたけど本当に病気だろコレ
-
そろそろクリスタルだし、焼肉サンタにこれでも買ってもらえよ
https://i.imgur.com/XLZJ00C.jpg
-
>>765
順平の顔と顔がくっ付いて順平になるのがおぞまし過ぎる
-
>>765
こんなブサイク知的障害顔でも連鎖が決まると気持ちいいのが腹立つ
-
シバターは妻子持ちで本人はパチスロで地方遠征多いから住み着くのは無理ですね…
-
へずまが執行猶予中だからなにもできないと考えて、不義理しまくってるのかな。そういう邪悪な計算だけはできるし。
-
>>716
シバタの話と照らし合わせると
10月20〜22日に島脱出の手段が全部なくなったから
仕方なくツイキャス再開したのがよく分かる
-
あいつ執行猶予の意味わかるん?
-
>>765
こんな結果でスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
https://i.imgur.com/7UlLj8A.jpg
-
順平「へずまに騙されていた、またコラボしてほしい」
シバター「いいですけど見せ物になる覚悟ありますか?」
順平「イジられる覚悟してるから大丈夫」
シバター「分かりました、童貞卒業オーディション(仮)やりましょう」
順平「……💢」
“覚悟”とは?
-
シバターもへずまも好きじゃないけど相当優しく接してくれてると思うぞビジネスライクだろうけどさ
-
シャムゲームくっつけばくっつくほどマヌケ面がどんどん出てくるの草生えた 天才やろこれ
-
>>752
こいつ最近お気に入りの星川サラにDM送りまくったけど返事が無い。反応するなって制限してたに違いない!ってえにからに怒ってたレベルだから「常識的に考えろよ返事するわけねーだろ」がそもそも通用しねーよ
-
あんなに世話になっておいて悪魔呼ばわりすんのか…
-
あれだけへずまにおんぶに抱っこで世話になっておいて
へずま夫婦は家族とまで言っていたのにこの仕打ち
自己愛性人格障がいというよりソシオパスだなもうこれは…
-
https://imgur.com/d7ThwyM?r
ブラウザだと操作性がガバガバすぎる
-
そりゃあオラの介護も出来ずに見捨てるような奴はアンチだし悪魔だで
-
順平の話してる時に全く小役が来なくなるの呪いですかね?
-
四十代無職のじゅんぺが人気で有名なわけないからね
というか友好関係持とうとするやつなんていねーから調子乗るなよケツ汁おしっこマン
現実を見ろ 働け
-
>>765
警告:100点神ゲーです
-
>>780
コノヒトの言う"覚悟"なんて『水素よりも軽く』『写し紙よりもペラッペラ』だし
こんなんだから『発言』じゃなくて『放屁』なんて言われるんだよね
-
「ガンヅキナカダシシタイ!ハラマセタイ!」とか言ってる順平にはAV出演なんて夢のような話のはずなんだけどな
-
ポイ捨てしたポテごみの事既に記憶から消えてそう
-
今更見たがへずまを悪人呼ばわりしてシバターに泣きついたってマジですか...
あれだけ敵視されてたのに一応は構って上げたシバターも凄いが、相当投資して今の今まで何だかんだフォロー入れてくれてたへずまに砂かけんのかこいつ
マジで数ある道の中で的確に地雷を踏み抜いていく天才だな
-
流石のシバターも呆れてるし本当は関わりたくないけど話だけは聞くと言う…
-
一回でいいから本気で生命の危険感じるレベルで折檻されてほしい
-
スマホを遠目で見ても土竜のDMがクソ長文なのが分かって草
-
シバターもどうせ「見せ物になる覚悟はあるか?」なんて聞いてる時点で絶対受けないのわかってて言ってるよな
一応は聞いてあげる姿勢を見せつつ突っぱねる良い聞き方だよあんなん最初から拒絶しても良いのにやっぱシバターはさすがに根が健常だわ
-
シバターが1番じゅんぺの扱い方分かってるの草生える
ガチ恋助詞じゃん
-
笑われる覚悟はあるとか口だけ 未だに都合の悪いコメントは粛清するし辛そうだと感じたら即逃げ出す ダサいんだよお前
-
理由や目的はどうであれあれ程世話をしてくれたへずまを悪魔呼ばわりして、あれだけ嫌ってたシバターに泣きつく
↓
案の定シバターにネットで暴露される
やっぱこういう無様さの芸術点の高さは追随をゆるさないなコノヒト
次はどう出る?
1.色んな人に鬼DMするもスルーか軽くあしらわれてフスドン
2.悪魔呼ばわりを無かった事にしてへずまに泣きつく、そして再びシバターを恨む
3.何事も無かったかのようにクソつまらない配信を始める
4.しょうもないお気持ち表明
5.「シバターの発言は嘘」と放屁
6.しばらくの引退
7.とうとう1線超える
-
でも順平がシバターの童貞オーディション(仮)で自分のことをバカにされてると気付けるほど賢いと思えないんだよな
「毎日無責任中出ししたいのになんで撮影の1回だけなんや💢」って怒ってる可能性もありそう
-
ツイッターにシャムの動画流れてきたから久しぶりにつべでシャムの動画見てコメントしたら一瞬で消されたわ
少しでも馬鹿にされるの許せないんだな。シバターのちんぽでもしゃぶれよハゲチビ無職
-
アンチか?馬鹿にしてなくても消されるぞオホ賞賛しか許されないぞ
-
>>801
1〜6まで取り敢えず全部やる
7は今はまだこない
-
いや7も普通にこなすよ
だって2.3.4期って全部で一線越えまくってるんだから
-
自分だけ金とフォロワーを稼いだへずまは悪魔だって言うけど、お前のアパホテルの1ヶ月のホテル代と食費・雑費で失った分稼ぐのは当たり前だろ。
動画も撮らない配信もしないで肉じゃがは残す穀潰し野郎が
-
・待ち合わせ時間の前に待ち合わせ場所に来やがった
・僕の顔どうですかと聞かれたから普通ですよと答えた
・アンチの話ばっかしてた
・夕食に誘ったら断られた
・お金ないならごちそうすると言っても断られた
・おすすめの外食店を聞いたら知らないと言われた
・拾ってくれと頼まれた
・拾ってくれと頼まれたのでなら自分のチャンネルは用意してくれと返答したらブチギレた
・引退後もアンチに絡まれて困っていると言われた
このいかにもオシッコまんらしいエピソードが「いくら何でもこんな事する訳ないだろ」と嘘扱いされてたのが不思議だわ
-
>>506
うせやろ…?
-
へずまに騙されました!奴は悪魔です!もう関わりませんのでコラボしませんか?俺は広島に居ます!って内容のDMを関係各所に送りまくってたのか
-
>>506
文字起こし謝謝茄子!🍆
-
しつこく「東京に行きたいので家賃ください」「同棲してください」「僕を拾ってください」等の頼み事をして来る
↓
断ると「悪魔」「訴える」「俺を見殺しにする気か!?」等と言い出す
↓
許諾すると家賃と食費を奪われる
誰がこんな奴と関わりたいねん
-
全ての人間はおらに無償で奉仕して当然という傲慢さ
世の中のお世話がかりとかやってる人はお給料で働いてるし、所謂奴隷だって買い主に衣食住を世話されてるから成り立ってるのに
-
>>765
まさに転落の軌跡 積み上げ重なった業の集合体
良かったなぁ尿平、自分を題材にしてくれたゲームが出来るなんて
無一文で不人気過ぎて収益0円親の年金チューチュー人型シラミのお前でも遊べるように配慮もされてる
なっかなかここまで考えてくれている人おらんよ
-
動画更新もサボった上に労働編に入ると分かったら「オラショウガイシャジャケン...」で逃げバー勤務もコロナ感染で勝手に逃げ帰っただけで当人の努力次第では「お金稼ぎしてお父さんに親孝行出来る」のは事実だっただろバカタレ
-
>>815
雇用契約結んでないとはいえ、学校サボるくらいの感覚だよね
正式に契約結んでもなんか嫌になったら絶対無言でバックれるわ
-
そういえば10月中旬くらいの配信でVtuberの名前を何人か挙げてリプしたけど殆ど誰も反応してくれなかったとか言ってたっけね
-
>>772
これ、2歳の息子にクリスマスプレゼントであげるやつや…
-
>>817
尾丸ポルカに連絡取ったって言ってたな
あれ尾丸の知り合いのおぱんちゅうさぎの作者目当てで尾丸にすり寄ったって考察されてたな
佃煮目当てでやみんにすり寄った時みたいに
-
多分なーんも考えてないだろうが
尿の想定するイジられがどんなんだったか気になるわ
正直、ウンコ喰わされながらケツ掘られても文句言えない立場やで
-
>>819
自分はてっきりコレの事かと思ってた
https://archive.li/uM8Ib
-
>>820
せいぜいへずまの時みたいにボウリングだとかゲーセンで遊ぶ様子を映されるとかだろうな
カラオケとか放屁してるし
オラのイケボカラオケ動画を出せば再ブレイク待ったなしだでアッアッアッ
結局の所、シバターをただ利用したいだけ
交通費カラオケ代食事代払え寿司かピザじゃなきゃイヤイヤイヤイヤオラを使いたいなら金を払ってもらうだで
-
シバターも「カラオケとかしてどうすんだよ」と呆れているし相変わらずの企画力のなさよ
9年前に「配信で食うなんて鬼難しいよ」と苦言を呈されてから一歩も前に進んでいない
-
40になるいいおっさんが出向いてもらうor交通費出してもらってカラオケってのが良いね
2014年からまるで成長していない
-
糞尿虫とつるむって事は
(たとえ今は絶縁状態でも)間接的にへずまと関係を持つって事だからな
企業案件多数抱えてるクソレスがするわけない
本気なら「シャムさんの口先だけじゃ信用できません、ゆたぽん君みたいに
はっきりとへずまから今後関わらないと言質を取ってください」
くらいは言う
その上でAV企画のその他大勢の童貞扱いだからな
体よくあしらっただけ
-
貝塚結界に閉じこもっていたあの頃とほぼ変わらず「俺は広島にいる」と広島市まで来いという前提の話なのがナンセンス
流石に江田島まで出向かせようとは思わなかったようだが、あの文無し無職のことだろうから交通費など諸々の諸経費を負担してお越しいただこうとするはずもないからな
金と時間をかけてリターンが得られるかわからん地方都市まで出向くわけないだろ
-
童貞同士で競わせるってのが気に入らなかったんだろうけど「AV女優で俺の彼女オーデションを開くのはどう?」とは流石に言い出さなかったのが残念
逆に複数のAV女優に順平をありかなしか審査する方が面白そう
-
ゲーム実況ゴミみたいな再生数になってるんだな
シバターについていけば童貞卒業出来たかもしれんのに一人でゴミ動画撮って何がやりたいんだろうなこいつ
-
わざわざ返信してあげるなんてシバターは優しいねぇ
それを無下にするなんて尿は何やってももうダメだな
-
>>828
俺は俺のやり方でやるそれでハーフミリオン達成したんかだから
-
>>829
だってビョーキの人だし症状悪化の一途だし
-
まぁそれもへずまとコレコレがsyamu復活を喧伝してやったお陰なんですけどね、尿平さん
-
>>765
シャムゲームやってみた。
https://i.imgur.com/fHGmZQ0.png
スイカゲームってこういう落ちモノ系だったんだな。
これって最大までいったら消えるの?
-
このまま糖質?が進行して焼肉に暴力振るい出してからが本番だな
-
間接的にでもへずまシバターとコネを持ちたい木っ端が飼い主を名乗り出るかも
-
ニコ百にもバッドついてるじゃん
都合が悪いのなら始めから発言すんなよと
-
自分が楽をするためにはあらゆる手段と努力を惜しまない男
はっきり言って人間向いてないよ
-
へずまだって得られた収益額から尿平に使った金額引いたらトントンか下手すりゃマイナスだったんじゃないの
更に自身と飯炊きに多大なる疲労と精神負荷を与えられまくるという
飯炊きなんて侮辱されて更に求愛されて39歳中年の肛門見せつけられるセクハラ受けてるし
こんなモグラ型病原菌、親以外で世話したい人間おるんか?
-
>>765
ええやん!
-
>>838
自分の介護に幾ら掛かったかなんて絶対頭にないよね
収益がないのはてめえが遊び呆けてるからだろうがカス
-
8/16 シバターにフォローされる
9/10頃 TikTokライブにへずまが来てギフト連打、へずまは家族だと感謝する
9/14 TikTokライブにへずまが来た最後
10/19 シバターの収録
シバターにDMしたのいつのタイミングなんだろうな
フォロー直後くらいなら凄く面白いんだけど
-
こんなんだと順平より先にへずまがお気持ち表明投稿しそう。
-
コイツセックスにどんな夢見てるんだ?
そんなにしたけりゃ風俗行け。金さえ払えば出来るぞ?
商売女は汚れてる!とか言いたいのかな?
-
>>838
高木とかポテチとか若干頭のネジが緩んでいるやつがsyamuで一旗挙げられると思ったなら飼育員に名乗りをあげるかもな
あいつの世話をした全員が制御不能だと証明したからもう妙な期待を抱くやつなどいない
-
へずま「syamuさんは日常生活にも難がある人」
シバター「病状が進行してる」
ゆゆうた「訳分かんない」
あず希「確こ障」
尿「誰かオラをなんとかしやがれ!フスードンドンドン💢💢💢」
-
>>841
順平の家族の概念ってお金くれるかワガママ聞いてくれるかどうかだよね
なので焼肉はギリ家族判定出てるけどゴリと妹はあんなの家族じゃねえと思ってそう
-
シバターの提案がイヤイヤだったとしてもせめて断わりの返信ぐらいしろやコモリブタモグラ
-
なんにせよ次の配信が楽しみだな
イジられる覚悟は出来てるみたいだし
もうコメブロなんてしませんよね?尿モレパッドさん
-
ほんの少し前
S「へずまは家族」「へずまは好きだね」
その少し後
S「へずまという悪魔に騙されていた」「シバター、またコラボしたい」
うーんこの
-
>>838
自分の配信のsyamu暴露ネタでも毎回数万円は投げ銭されてたのと、垢の転売、メディア掲載の宣伝費換算、なんか合わせて100万円分くらい儲けてるから十分黒字
syamu垢に振り込まれた収益を黙って懐に入れたのは窃盗で被害届け出されても仕方ない(時効は7年)
でもへずまの人件費や機会損失を入れると赤字だろうから悪いとは思えんね
-
>>843
夢見てるというか単純に怖いんだと思うよ
順平は意見をぶつけて擦り合わせるという事が出来ないから自分に100%従順な肉人形以外とはセックス出来ないと思う
まあうちらの生きてる間には出てこないだろうけど高性能な奉仕アンドロイドとかあったら夢中になってると思う
-
>>850
2年間に渡る交渉が前提であの汚物の介護して100万じゃ扶養下のバイトにも勝てないんだよなぁ…
-
そういえばTwitter永久凍結とニコニコ投稿動画全削除
これは今年のじゅんぺいちゃんニュースになるだろう
-
この悲惨な状況を打破する作が「シバターと歌っている姿を投稿する」なのかな
まさか「PANやゆゆうたはピアノが弾けるだけで人気!あんなん誰でも出来る!だから俺も歌動画投稿すればまふまふや藤井風みたいに紅白呼ばれる!」とか思ってる?
頭中山功太?
-
ニコニコ削除は十中八九いつもの癇癪だろうなあ…イジられる覚悟()
-
>>854
右の真っ二つ豚無職ほんまブッサイク
-
総収入 / 総獲得金額
13万782円
推定年収
8万9928円
昨日の収益
247円
推定時給
10円
再生数がジワジワ伸びていても日給247円…
-
毎日スーパーカップとルイボスティーが飲めるじゃん!やったじゃないですかー!
-
前スレでフリーザ無職とかネタにされてたけどカツドンに負けてシバターに泣き付くとかマジでフリーザじゃん
「オ……オレは宇宙一なんだ……!!ライバーの帝王、濱崎順平なんだ……!!だ……だからァ……ウエダ……カツドン……アルマル……DEKAKIN……きさまらはっ……サル野郎のきさまらはっ!このオレの再生数を!!越えてはならないっ!!き、き……きさまらは……オレに……!オレにっ!負けるべきなんだーーーーーっ!!!!!」
-
月収換算で5,681円
30代の月収が35万円程度として、現在の江田島レートはざっと1日本円≒62江田島円
かつての貝塚レートが1日本円≒35貝塚円
月収10,000円が当たり月の月収だったとしてもこれはあかんで
-
????「気に食わない奴がいたら、すぐ嫌がらせする。
ネットで叩いて、とにかく情報を共有する。
いつまでも、その人を叩く。
でもそれって、自分は寂しい人間だとアピールしている。
理不尽に叩いて、自分を守る。
自分を正当化する。
カッコ悪い。」
-
カツドン達に負けてフスドン、シバターに命乞い←フリーザ無職
自身のちゃんねるを爆破←人造人間セル無職
暴走している←ブロリー無職
太っている←ブウ無職
昔の姿←ジレン無職👽
-
>>849
逆の可能性もあるんよね
へずまは悪魔!→へずまは家族!
11/3の配信では彼女オーディションをまだ信じてたし
-
>>861
お前じゃい!っていうな
賛同者がいないだけで順平が昔からずっとやってきた事やで
-
本気で島暮らしが嫌で嫌で仕方ないんだねぇ
今も毎日満たされない欲望を菓子パンで紛らわす糖尿路線を走り続ける男 涙も尿も膿も尻汁も止まらない
汚物が好かれる訳も無いのに
-
>>861
やっぱアレな奴って自分基準でしか人もモノも見れないんやなって
-
新しいご主人様候補に忠誠心を示すためにこれまでの飼い主をボロクソに貶す…何回繰り返すんだよ
-
つうか島から出たいなら勝手にしろや
いちいち人に頼るな
-
おらは大物!という幻想に振り回されて朽ちていくおしっこマンだけど微塵も哀れとは思わない
むしろ悲惨に朽ち果てろ
-
一言一句原文ママかわからんが人にモノ頼むのになんで上から目線なんよ?ほんま自分の立場わからんのな あと嫌なら嫌でちゃんと断りの一言入れろや 「つべで活動したいからアダルトはちょっと、…」とかテキトーな言い訳も考えられないチテ
-
>>866
こいつ前に生配信で「他のライバーの話題を出すな💢」って言った直後にカツドンの悪口を言い出して「他のライバーの話題出していいの?」って突っ込まれた事があるんだけど
「俺はいいんだよ特別だから!」って返答してたンよ
そういう事らしい
笑い所のつもりで言ったのか本気で自分を神だと思っているのかは知らんが
-
>>870
シバターにメール送ったのが先月の話だから当時は「大物ライバーの俺がコラボしてやるって言ってんだよ」って心境で話してたんだと思うよ
ウエダカツドンにすら負ける程落ちぶれた今なら態度が変わってるかもね
-
二期の時の「口車に乗せられ〜」から全く変わってないのね
ゆゆうたにも送ってるんだろうな・・・
-
>>841
フォロー直後だとしたら東京から敗走して10日ぐらいしか経ってないねこれだと
節操ねえなあ
-
サイコパスの一番下の方の馬鹿
-
この時期に送られてきた糞土竜のDM
みんなで一斉に開示してほしいわ
-
横山緑 野田 たっくー ゆゆうた
👽まだまだ候補はおるんやで?
-
高木にもへずまりゅう手下にしてゆゆうた潰しに行くんだってウキウキで報告してたみたいだし今でも友達(奴隷)のつもりなんだろうな
そして高木はゆゆうたに「syamuこんな事言ってますよ気を付けてください」とそのまま横流し
高木も順平を鬱陶しがってるのが見て取れる
そしてへずまはゆゆうたと別に険悪ではないという(二人ともレペゼンと仲良いからな)
-
順平が絶対飲まないであろう企画を提案して追い払った後、動画で順平からDMが来てへずまについて悪く言ってたことをバラして一応順平の数少ない味方を失わせるシバターの策士っぷりが面白い
-
「戦わせる」ってのにビビったんじゃね?
セックスはいいから順平を殴らせろって奴は五万といるだろうし
-
無茶振りして追い払ったというよりそこまで腹決まってるなら遊んでやっても良いぐらいの感じやろ
まあ断るだろうな〜とは内心思ってたろうけど
-
>>879
割と本気でオシッコまんの事嫌っとるっぽいからな
昔はSyamuさんは面白いって言ってコラボにも積極的だったけど「高木康輔に家賃を払ってくれたらライバー活動すると交渉する→交渉は成立したが家賃だけ払わせてライバー活動をしなかった」っていう詐欺行為が発覚してからは距離置かれとる
-
「僕を拾ってください!」
シバター「わかりました!ではまずご自身のちゃんねるをご用意ください!」
「............(既読無視)」
「良かったら昔のようにコラボしてほしい」
シバター「童貞卒業オーディション(仮)。複数の童貞とAV女優を揃えて童貞に競わせる、マッチングしたらそのシーンはAVとして発売する、ってのはどう?」
「............(既読無視)」
2度も返事バックレ?
せめて断る連絡くらいはしろよゴミ人間
-
もはやゴミ人間という蔑称すらゴミに失礼なレベルのどうしようもない汚物
-
クソレス短期間で代理2人切って逃げ回った時心底軽蔑してたからな
約束より自分の気分の方が大事なんてやつは誰も信頼も尊重もしないよ
-
なんでいうかまだ新しい代理人探してんだな
順平は一度甘やかすとこれだからな
親も甘やかしてきたんだろ
-
きっと自分が競う側にいるのが嫌なんだろうな
AV女優が自分のDTを奪い合うって展開ならOKした可能性も
-
3期がクズすぎてダメになったみたいなこと言ってる人いるけど、俺は絶対に2期が一番クズ行為してると思ってる。
-
>>851
セックスってコミュニケーションって事を分かって無いな…
それがわからないならずっとドアで気持ちよくなってください
-
>>886
焼肉には菓子パンと500円だけ与えられてゴリラは家出
両親からもゴミ扱いなんだよなあ
-
どれだけ追い詰められても「自分が悪かった、助けてほしい」とは言わないんだよなコノヒト
乞食としての気位が高い(人間としては最低)
-
>>888
高木康輔「ライバー活動しませんか?ライバー活動していただけるのなら僕が家賃を払います」
「わかりましたライバー活動を約束しますので家賃をお願いします」
↓
高木康輔「あのSyamuさん‥動画が全く投稿されないんですが‥これじゃ僕大赤字なんですが‥」
「うるせえ黙ってろカス凡人の分際で天才ライバー様に口出しすんなボケ家賃さえ貰えばお前なんか用無しなんだよゴミ」
詐欺師そのものだもんなこれ
-
>>872 なら先月は大物のつもりだったんだ う~ん、進行してるね お病気が
-
親孝行がお父さん限定なの闇深い
カスゴリ家出説がガチならともかく居てこれならやばい
-
>>855
このタイミングで?
やっぱしたらば監視しとる?
-
まぁ何人もお金まで出した馬鹿な代理人というか飼い主がいたからなその唯一の成功体験にすがるのは仕方ない
しかしひと昔前なら親の悪口を言ったら「親は悪くないだろ!」って暴れてたやつもいたけれど
その手の奴も現れなくなったな
-
>>888
3期がキツいって人はリスナーに直接的な悪意敵意をぶつけるようになったからだと思う
2期は気を許した相手を虐めるみたいなのが多くて配信も面倒くさそうにやったりイキリ散らす(銀盾配信)のはあったけど
リスナーを直接煽ったり罵ったりはまだ少なかったから
年々恨みパワーが溜まってるんやろね
-
だってトコジラミって焼肉には割とビビってる感じあったけどゴリのことを普通に下に見てそうだし
-
>>896
逆じゃね
むしろ「濵崎が狂ったのは焼きゴリのせい」「焼きゴリがまともなら濵崎が狂う事もなかった」って言う奴がいなくなったんだよなあ
-
まぁコノヒトの場合親孝行という名の焼肉に対するマウント取りの可能性も普通にあるんだよな
故人の祖父すら小卒ってのを馬鹿にする始末だし
-
思うのは
順平は必ず言動がおかしいから
川の内容自体がネタになるから
晒される確率が高い
-
>>900
これだと思う
あの虫に肉親に対する情なんてあるとは思えない
-
「なんでオラより再生数低い奴とコラボせなあかんねん」
完全にブーメランで草
順平に撮れ高ないから誰もコラボしてくれないねぇw
-
肉親に対する情があるなら働いてる
働くのが無理ならアカウント全部消してネット断ちして家事手伝いくらいはやってる
尿は自分のことだけしか考えてない
一期のジャムスプーン舌で舐め取ってそのままinじゃねーのしてた時からその片鱗は見せつけていたが…
-
いつもチンチンいじってんだから
いじられる覚悟くらい持て
-
格下底辺YouTuber()の分際でシバターにタメ口使ってんじゃねえよカス
少しは身の程わきまえろへずまの元ペット
-
土竜の脳ミソではシバターはへずまと犬猿の仲
だからへずまの悪口いえば代理人として乗ってくるに違いないだで なんだろうな。二人の関係性とお前の信用と収益力が無いのは別問題だぞ
-
>>907
つーか「人気ライバーの俺がコラボを頼んだら頼まれた奴は涙を流して喜ぶに違いないのだ」っていう自惚れがあるんだと思う
まあ自信満々でコラボを提案したのは2ヶ月の話だから視聴回数バトルでみじめ過ぎる結果を出した今は流石に自分が底辺ライバーと自覚してると思う
カツドンマン:7本投稿で2.8万再生
https://i.imgur.com/kieC0aR.jpg
ウエダ:2本投稿で2.5万再生
https://i.imgur.com/heBW8wd.jpg
アルマル:6本投稿で60.5万再生
https://i.imgur.com/3ujH046.jpg
dekakin tv:3本投稿で50万再生
https://i.imgur.com/JUCm15u.jpg
オシッコまん:1本投稿で2819再生
-
してるわけないやろ
アンチの妨害でファンが動画見られないだけやぞ
-
どんなに下手に出て反省してる素振り見せても疑われるのがこの世の中なのに
それすらロクにできてなくて都合良く擦り寄ってきてるのが見え見えな奴と手なんて組みたくないよなぁ……
-
もう尿はへずまとシバターのストーカーだろ
気持ち悪いしこれ以上粘着すると警察に相談されるかもしれんぞ
-
SIM切れで配信できないにも関わらずライバー名乗ってる馬鹿なんてションベンマンくらいだぞ
ここ最近のライバー()としての活動なんてホームレス動画を恐らくどこかのWi-Fi使ってアップロードしたくらいで配信は一切してないし12月中旬に新しいSIM届くってのはまたまた嘘だったのかな?
-
二期終盤と同じ流れになってきたから今回のリークがとどめになって引退宣言しそうな気がするな
外も寒いし年末だし引退にはちょうどいいだろ
-
やっぱ4期の行動で1番よくわからなかったのはアルマルに喧嘩売った事件だわ
hikakinに喧嘩売ったのはウーム落とされた怨みが所属ライバーのhikakinに向いたからなんだろうけどアルマルに喧嘩売った理由はまじでわからん
別ににじさんじと因縁ないでしょこの人
-
SIM切れってことはそれをどうこうするお金すらないの今?
配信者なら自分の活動ができるように維持するものだと思うけれどやっぱそういうところも違うよね
マジで何を考えてるんだこのガイジ。
-
視聴者に対してもそうだけど自分をおもちゃにしていたとしても配信者に敵対するような事言った方がむしろ余計生きづらくなるのわかんないのかな
例えば勇気ちひろみたいなすぐ効くようなのに先行にしても後攻にしてもそのファンがうざかったとしても一人売名チャンスを失うどころかバチャ豚のスパチャで訴えられるかもしれないんだけど
-
>>914
潜伏期間からにじさんじライバー多数の追っかけやっててDM爆撃繰り返してた厄介だからコノヒト
えにからからあの辺りのタイミングで「うちのライバーに迷惑行為やめろ法的措置取るぞ」とか怒られたんじゃないの?
-
>>765
顔曲がりのキメ顔 https://i.imgur.com/NMO4LSM.jpg まで出せた。
これ以上もあるのかな。
https://i.imgur.com/KxH8TUt.png
-
>>917
あーありそう
ウームにも同じ事言われてたしな
-
>>742
コレコレの動画にまで出してもらってるからな
-
>>918
大きさを見るにこれが最高っぽいですね
順平さんも笑われる覚悟があるならこれを実況してみてはいかが...どうでしょうか?
-
>>798
実際本気でやる気があるなら何かしらの企画はくれたと思うぞ
-
警告:100点……
https://i.imgur.com/3Z1ptzm.jpg
-
すげー曲がってるな
-
>>922
2期の時点で「Syamuさんは仕事与えてもバックレそうだから2度とコラボしない」って言ってたんだよなあ
-
エゴサして自分を笑いものにした人を片っ端から攻撃してた感じだな
4期に初期の頃たけみかづちだかひのかぐづちって人のブログの昔のシャム記事を探し出してヴーヴー喚いたことあったし
-
>>926
その割にはウエダかねこ奈羅花には全く攻撃してないんだよなあ
逆にアルマルなんか他の奴等がSyamuネタで盛り上がってる所に愛想笑いしてただけだぜ
-
笑えない存在に自分からなっていくスタイル
-
笑いものにして絶対に許さないという態度を取るだけならまだ理解出来るが訴訟(費用は代理人持ち)チラつかせてコラボしろ案件よこせ女紹介しろ飯奢れだからな反社ムーブかますからなコノヒトは
当然それで許す筈もなく徹底的に搾取しようとするのが目に見えてる
-
>>926
ハイマットフルバースト無職
-
結局あれもこれよクレクレだから組んでくれる人もう居ないんだよな
-
ニコ動で『syamu』とか『syamu_game』でタグ付けるとずんぺに見つかって削除されるから蔑称ばかりタグ付けされてるのホント草
いつか完全にsyamuじゃ誰だか分からなくなるんだろうな
👽「syamuッテシッテル…?」
「誰?」
「知らない」
「そんなヤツいた?」
👽(………💢)つ『画像』
「ああ!土竜さんか!」
「なんだ…おしっこマンか」
「げっ、反社の濱崎じゃん」
👽「フスーーーー💢💢ドンドンドンドンドンドンドンドン💢💢💢」
-
リーク見たけどすごいな…数十万投資してくれてアタオカまで紹介してくれたへずまにまだ砂かけるのか
へずまの建設諸々の企画をイヤイヤで拒否って撮り無しでキャバクラ行きたいコンカフェ行きたいと放屁してたのお前だよな?
ご飯食べられるだけありがたいのにわざわざ手料理要求して残してたのもお前だよな?
アタオカでは接客の「せ」の字も知らぬ態度でずっとスマホとにらめっこしてるくせにチェキに馬鹿みたいな値段設定したり金銭感覚バグって1万円タク代渡したり、
ピザ注文してやったり、迷惑行為では回線引っこ抜いたりコロナ検査拒否って結果三行半突き付けられたのに逆恨みしてるのもお前だよな?
マジでどう生きてきたらそこまで厚顔無恥、傍若無人、極悪非道、朽木糞牆のクズになれるんだ?教えてくれよ
-
>>932
タグは消すけど動画は消さないのが「無断転載とMADが気に入らないから消したい」と「消すと更に存在感がなくなって大ダメージだから消す訳にはいかない」で葛藤してる感あって草生える
-
ゆゆうたとかにも連絡してるんだろうなぁ、「あのことは水に流してやるから助けてくれ」みたいな上から目線で
-
2期の高木で味をしめたのか自分と組む=衣食住の保障をしてくれて当然とか思っているフシがある
-
自分の要望すら伝えられずに相手に察しろとしか思ってないのと仕事好き好んでしたくないよな、だから食い詰めた🐷とかしか来ねえんだよ
-
シバターにDMしたであろう9月はTikTokで送ったDMがいくつかリークされてる
新しい家族探しに一生懸命だったんだろうね
りんはネカマだったけど、あやはへずまをフォローしてるだけの一般人だったみたい…
https://i.imgur.com/noBv78F.png
-
他人から嫌われ避けられ続けた結果が全身汚物と成り果てた現在の姿
今の姿を見れば関わった全員がこう思うだろう
「ざまぁみろ」「二度と話したくない」
-
てか今更コラボして何になるの?
それで多少バズったところで一過性だろうし配信活動が軌道に乗るとでも思ってんの?
順平に必要なのって継続的なものだよね
-
やりたいのがカラオケってところがいまだにコラボをよくわかってないよな
-
>>937
🐖は必死だったからな
自分はオワコンでシャフは全く人気が出ない
ライバー人生の危機的状況に陥った2人は藁にもすがる思いでオシッコまんに頼る
所詮オシッコまんだから全く同接を稼げない、食欲だけは旺盛なので食費で大赤字という結果で終わる
-
>>941
「PANやゆゆうたはピアノが弾けるだけの無能!なのに人気!あんなん誰でも出来る!だから俺も歌動画投稿すればまふまふや藤井風みたいに紅白呼ばれる!」
とか思ってたんだろうなあ
-
大物なおらに対する過去の罪と無礼を許してやってまた組んでやると言ってるのに
なんでシバターは涙流しておらを迎えに来ないんだで?
やるならおらとAV女優たくさんとの童貞争奪オーディションで大乱交だろうが💢
おしっこマンは本気でこうなんだろうな
もうほんと病気だわ
-
でもクソレスの嘘松の可能性もあるからな
前科あるし
-
嘘なら嘘で何かしらの反応は欲しい
でも舌戦も出来ないからなコノヒト
-
シバターに土下座して手下にしてもらう立場だろうに対等どころかちょっと上から物申していてるのも草枯れる
シバターがそう読み上げているだけで原文はもうちょっと丁寧語かもしれんけど
-
今のシバターからしたら話題にするメリットすらない
-
メリットもだけど子どもの教育に悪いか関わりたくないまである
-
>>945
前科って何?
-
>>950
9年前に有料で「syamuさんがクソ嫌がらせを受けていた件について」とかいう動画をあげたけてsyamuと接触して聞き取りを行った風な事を言っていたそうだ
それをsyamuがそれウソだでと否定して嘘つきレスラーと認定された
-
シバターの創作話だったら本人も言ってるよう過疎チャンネルではなくもっとでかいところで公開するよ
ここの連中みたく順平の話に関心ある層はシバターの活動に貢献しないことはシバター自身がよく解ってるだろうし
-
>>951
ほーん
【シバターさん】Syamu_game第1014回オフ会0人【僕を拾って】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1703128237/
-
あの人に構ってやるから見返りに自分のコンテンツに貢献しろと言われても困るがな
パチ屋のイベントにでも駆けつけたらいいんか?
-
>>951
その話は順平とシバターの証言が食い違っているからどちらかが嘘はついてる止まりの話でしょう
シバターも大概なホラ吹きだから擁護する気もないけど順平の虚言壁を目の当たりにして一方的に信用する気にはなれないわ
-
シバターも嘘吐きだから信用できない
ソースはシバター以上に虚言だらけのsyamuがそれは嘘だって言ってたから
うーん、頭尿平!w
-
今回はインスタのDMの画面見ながら話してるからね
-
>>955
この界隈は虚言癖が多すぎてほぼ全員信じられないんよな。顔出ししてる中で証言が信用できるのはゆゆうたくらいだけど、オシッコマンにはもう関わらないだろうし。
-
>>953
体調整えて乙したい
>>951
でもあれ順平側の証言は「焼肉をけしかけたら怒られて逃げ帰った」クソレス側の証言は「親父さんと話したら嫌がらせを受けてるらしく訪問を嫌がっていた。syamuは病んでるらしい」
なので状況証拠と後の順平のムーブを見るに「順平は自分が応対してるわけじゃないから大したことだと思ってない」「家族が嫌がってるのは事実」「黒騎士配信によると凸は来てるが親父けしかけて追い返してるから効いてない」なので
順平が凸やハガキ爆撃を大したことだと思ってないだけで嫌がらせ自体は事実でしょ
-
>>953 乙やで おしっこマンがシバターはウソつき 何も接触はしてないと放屁するならシバターがスクショをアップするだけ さすがにそれはヤバいからダンマリだろな ほんでシバターの一言が入ったコメ即ブロック
-
まあクソレスの嘘松だったら
なおさら良く出来てんなあと思うくらいだよ
-
コラッ!
ふたばのファンクラブを荒らすな!お前の数少ない居場所だろ尿平!
-
>>959
細かい部分が食い違ってるのはそうなんだけど
シバターは「ドアの郵便受けが破壊されてる」とか「妹が学校でいじめられてる」とか思いっきり捏造してたんだよね
-
嘘なら順平が側から声明を出せば良いのに反撃が怖いのかダンマリ決め込むからこれが真実になっちゃうね
カツ丼に恫喝された時もこうだったよな雑魚モグラ
-
>>962
アイツそんなこともしてんの?
-
無料で食べる悪魔の結婚式の料理は美味しかったか?
-
リークが出回ってる腹いせかな
本当単純でわかり易いな
-
>>966
文面だけ聞くと完全に地獄に迷い込んだ人で草
いや確かに地獄に迷い込んで、10年以上抜け出せてないだけど
-
>>941
20年もネットにドップリで1ミリも成長してないのが発達アスペらしい
-
ロックマンエグゼの世界に異世界転生されてるよな
-
ふたばのファンクラブは面白素材が出ないと伸びんね
https://i.imgur.com/tkscBLU.jpg
-
ゆゆうた、たっくー、シバター、へずま
あのバカ全員下に見とるやろ
世間的には知名度高い連中でお前みたいなキチガイタブーは世間に出せないんだよ
-
あれだけ毛嫌いしてたシバターに泣つく辺り上京も新しい召使いの目処も立たず焦ってるのがよくわかる
それにしても10年近くネチネチ嫌味を言ってた相手に上から目線で絡みにいく厚かましさよ、顔の皮厚すぎだろ
-
順平は本気で、3-4年くらいの周期で自分が死ぬまで代理人が現れると思ってそう
-
>>973
しかもそれ2ヶ月前の話やろ?
カツドンに再生数バトル負けた今は更に余裕なさそう
-
アタオカにも鬼DMしてんだろうね
また働いてやっても構わない
みたいな上から目線で
-
へずまやアタオカの関係者からもハシゴ外されたんやろなあ
シバターにたかるくらいだし高木にもSOS送ってるかも
-
未だに順平を大物扱いして持ち上げてるキッズは責任持って面倒見てやれよ
-
>>977
俺にはやっぱお前しかおらんわ、タカギィ!
-
高木は今カツドンへの支援と追っかけにお熱だからオシッコマンには関わらない
-
さて、次は誰がリークするか誰が悪魔になるか楽しみだ
-
もうリークはいいよ
関係者各位はあの人からDM届いても見なかったことにしてやってほしい
-
悪魔がやれって言ったんだ
-
>>982 うんにゃ、おしっこマンの惨めに足掻く様は見たくないか?
-
コソコソ動いてる痕跡の可視化とか答え合わせは正直好き
-
オシッコまんに頼み事をされた時の対処法
無視する→「悪魔」「人殺し」呼ばわりされる
引き受ける→次々と別の頼み事を要求される
どうすりゃいいんだろうか
-
クソレスにも見捨てられて
どこが人生これからなんでしょうか
-
人生これからどころか終焉が目の前だろ
-
東京暮らしはもう諦めて江田島での暮らしを楽しめよ
-
SIM買えなくなるまで島にいろ
-
>>959
家族は凸には笑顔で対応も自分が出ないからこその言葉だからね
そりゃ好き勝手言えますわ
-
あれだけ世話になっといて、陰でへずまを悪魔呼ばわりとはやはり性格も顔もひん曲がってるな
まずへずまがシバターをブロックさせる理由なんて無いだろ
それに恥を忍んでシバターにコラボ頼むにしても、あれだけ悪く言ってたんだし、まずは「ごめんなさい」じゃないか?濱崎順平よ
-
パレスチナぞうです
それではスレを埋めモス
-
理詰めしてももう終わったことじゃんで逃げるゴミムシ
-
たれぞうです……ハマス!(原理主義者)
-
>>923
でかいツラしてる今のデブの隙間にするっと滑り込んで邪魔する過去の順平がなんとなく現在を表しているような気がしなくもない
-
悪魔はお前だよ順平
-
こんなのと同類呼ばわりとか悪魔も嫌がると思う
-
江田島の海におしっこマン埋め埋め
-
おしっこの悪魔
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■