■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【俺は必ず】syamu_game第886回オフ会0人【ネットに戻る】
-
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/ (※削除済み)
・Syamu_net@wiki
https://w.atwiki.jp/syamunet/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
ただしモバ爺が暴れてる場合はその限りではありません。
※前スレ
【汁飯豚モバ爺】syamu_game第885回オフ会0人【全員失せろ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1667970225/l30
-
スレ立てありがとうございますだて。
-
悪質な書き込みはリストアップして印刷して焼肉・人権団体やマスコミ・弁護士事務所に送付します。
Syamuさんの悪口を書き込み続けている発達ガイジは全員死ね。
そもそも発達ガイジなんて生まれてくる必要性も権利も無いんだよ謝罪しろ
-
規制が相当効いている様子の尻汁ブバ爺
-
また知的障害のモバジジイが顔真っ赤にして負け惜しで喚いてる滑稽だな
-
おいおいおい「全員死ね」「生まれてくる必要性も権利も無い」だとよ
こりゃあ明確な殺害予告・誹謗中傷として通報せにゃイカン
-
規制なんかされたってプリントアウトして焼肉に送りつけ、
Syamuさんが裁判の原告となる覚悟を決める日のために備えることを決してやめない
だから通報したいならさっさとすればいいだろまぬけガイジ
お前らは法的正当性も無いし本来なら人権もないゴミクズだ。
早めにおのぞみの異世界にでも行っちゃってくださいね!!!
異世界の都合のいい設定が待ってるんじゃないんですか?早くしろよグズ
-
まーた通報に過剰反応してビビって尻汁撒き散らしてるwwwwwwww
予想通りすぎて笑うわこんなんwwwwwwwwwwwwww
-
>>3
誰よりもいの一番に糞汁ハゲが発達なんだよなぁ…
生きる権利が無いって随分酷いこと言うんだな
辰肉に通報してやるから覚悟して待っとけ
-
ツーホーって言うだけでビビり散らかしてなけなしのお小遣いはたいて新しい回線繋いで早々オレオナ死ね!オレオナ死ね!とはたまげたなあ
-
1000:名も無きゾット帝国民:2022/11/17(木) 20:53:52 HOST:p405188-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
今日は俺を批判しようと試みるオープンモバイルが書き込めなくなってるみたいで
残念でしたね(笑)
自爆おつ
お前らにできるのは自爆と墓穴、ブーメラン批判だけだよ
いい加減に死んでみるのはどうか?と言いたい
アンチのチンカスどもが俺を特定しようと用いてきた憶測一覧
・モバ爺(mobacを使ってる爺)
・茨城(チテショの思い込みなので解説不能)
・兵庫(チテショの思い込みなので解説不能)
・プロバイダ替えても即規制(チテショの願望こみの思い込みなので解説不能)
お前らのやることって人間からすると解説不能なことばかりですよね。
人間性の試験を受けてみてはどうか?
-
効いてる効いてる笑
寒さよりも通報に震えながら書いてそう笑笑
-
>>3
人様を焼肉呼ばわりとか最悪だな
侮辱罪だぞ
-
ヒント:焼肉に通報とかほざいてるのは唯1人
-
997 名前:名も無きゾット帝国民[] 投稿日:2022/11/17(木) 20:48:44 ID:p405188-omed01.tokyo.ocn.ne.jp [7/8]
.tky.mesh.ad.jpが一番活発に書き込んでいるのは14時からです。
昼まで寝ているんでしょうね
Syamuさんの欠点を探す前に自分の人生を見つめ直してみてはいかがでしょうか
前スレの自分のレス抽出したけど昼から書き込んでるの土曜日だけやったぞ
まともにレス検索すらできんのかモバ爺は
それとも別の.tky.mesh.ad.jpの事を言ってるんか?
-
ツーホーツーホーと騒ぐのは平日の昼間っから書き込んでることについては触れてもらいたくないからなんでしょうね。
かわいそう。
まともな人間が平日の昼間っからSyamuさんの悪口を書き込むか?
そのあたりについてご両親やリアル友人(お前らにはいないし空想さえ出来ないかもしれないが)と話し合ってみてくださいね笑
-
ツーホーで発狂して尻汁ブリブリブババッしちゃったのが何言ってんのww
負け惜しみにも程があるわwwww
-
お前らにできるのは自爆と墓穴、ブーメラン批判、こじつけでの精神的勝利だけだよ
お前らみたいなカスが大好きななろう系異世界に行けるかもしれませんよ。
同級生は家族を養ったりするために頑張って労働しているであろう時間に、
悪口の書き込みと悪口を正当化するための屁理屈こねか。
こねるのがお上手なんですね(
-
なんかここ最近言われて反論できずただ震えながら尻汁垂らすしかなくなったワードの総集編って感じですね
-
同じような言葉、しかも昭和〜平成中期みたいな言葉しか言わなくなったの壊れたラジオみたいでほんと草生える
-
どーせすぐキチゲ臨海突破して連投すんだろ
その回線も持って一月の命だな
-
発達ガイジの特徴
自分の非を認めたり改めようとはしない(例:マスパセ・おまえら)
ばか(例:お前ら)
ぐず(例:Syamuさんのアンチ)
のろま(例:Syamuさんを批判してる奴ら)
いかにもなツラ(bestがシャムニード)
お母さんに買ってもらったような服装(他人を意識できない)
低身長(岡)
自己正当化の屁理屈をこねる(例:お前ら)
老いぼれた甘ったれ(当然の帰結)
なろう系・電車を愛好する(気持ち悪い)
これらに当てはまった奴らは一刻もはやく死んだりSyamuさんに謝罪したりしてください
-
お母さーん!コンドーム買うからお金頂戴!
お母さーん!回線契約するからお金頂戴!
練炭かロープ買って親孝行せいバカタレ!
-
土業人が全部当てはまってるから凄い
-
お前らにできるのは自爆と墓穴、ブーメラン批判、こじつけでの精神的勝利だけだよ
お前らみたいなカスが大好きななろう系異世界に行けるかもしれませんよ。
同級生は家族を養ったりするために頑張って労働しているであろう時間に、
悪口の書き込みと悪口を正当化するための屁理屈こねか。
幼稚で稚拙な屁理屈こね以外、なにか得意なものがあるんですか?
無いのなら・・・・・・そういうことですので自分で決断してくださいね
-
>>22
別にお前が俺たちにボロクソ言ったところで順平がこの先苦しんで死ぬのは確定だよ。
結局金を稼ぐことはできない、ネットタトゥーありまくりの順平を救いたいなら直接助けてやれよ。
-
あっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
発達ガイジには婉曲表現を理解する能力が一切無いんだった!
死ねってことだよ死ね!!!!!!!!!!!!!
お前らみたいな発達ガイジがSyamuさんという唯一無二のコンテンツを潰したんだ。
その罪は万死に値するんだよカス
-
【悲報】尻汁信者モバ爺、いつもと違うベクトルの発狂芸を披露するものの相変わらず滑る
-
元はuuum凸後に順平が行方不明になった時危害をくわえようと探し回ってた人がこうなるんだから面白いね
-
芯からつまらない奴って何してもつまらないのよね
-
クソ荒らしジジイがどうなろうとしらんし、コツコツ通報していったらそのうち回線契約するための親の金がなくなっておしまいだろ
仮に奴の親が金持ちだとしても無限にあるわけではないからね
新規回線契約するのにいくらかかってるかわかってんのか
-
知能が低下しきったアホが面白いこと言えるわけない
-
焼肉に怪文書送付するだけならわざわざここに書き込む必要性無いんだよなぁ
-
順平サンにツイテ
順平 カアイソウ カアイソウ
カスゴリモカアイソウ 焼肉もカアイソウ
コンナコとヲシタノハ 江田島ノ股割リ トオモイマス
-
モバ爺が「昼間からsyamuさん誹謗中傷して〜」とか言ってますけどYouTube板のsyamuスレの13時前にモバ爺とよく似た文体で俺オナ民を批判するレスが付いてるように見えるんですが…
-
どういう経緯でこういう人格が形成されたのか知らんけど、
歪んだ感情論だけで生きてるモバ爺は世の中生きづらそうで大変やな
-
荒らすために回線新規契約とか
怖いよマジでなんなんその執念。。
-
それでまた粛清されるんだろうからなんとも言えないわ
ここ書き込む為に1人だけ定期的な回線の解約と契約がノルマがあるのはさすがに笑う
今後も延々と続けなきゃなモバック爺さんw
-
無職のくせにマネーゲーム仕掛けるのかよ
しかも自分だけ損失する
-
こうやって頭アチアチにしてワードンドンドンと馬鹿ダンスして
数日笑われまくって言い返せなくなったら例のごとくツール発動でしょ
-
そして現在の回線も規制がかかり
「管理人はオレオナ!!!!ワーーードンドン!!!!!!(ケツジルブリブリブババッ」と発狂するまでワンセット
-
俺らもモバ爺さんのこと通報してるからモバ爺も俺らのことを通報していいんだよ?
どっちが正しいかは管理者が決めることや
-
自分の非を認めたり改めようとはしない(syamu)
ばか(syamu)
ぐず(syamu)
のろま(syamu)
いかにもなツラ(bestがsyamu)
お母さんに買ってもらったような服装(他人を意識できない)
低身長(syamu)
自己正当化の屁理屈をこねる(例:syamu)
老いぼれた甘ったれ(38歳無職)
なろう系を愛好する(ゾット帝国)
-
モバ爺って人一日中オレオナミンのこと考えてそう
-
なろう趣味で思い出したけど
あのチテ原神艦これやっててひろゆき信者のバチャ豚だし
数え役満かってぐらいのキモオタチー牛趣味でキツイよな
江田島で釣りでもやってりゃいいのにあのカイジハンドじゃ無理だろうが
-
濱崎達のせいで原神への風評被害が凄まじい
-
趣味なんてどうでも良いけどなりすましや自分のバリューを利用されることには殊更敏感なくせに当然のように自分のアカウントを他者に管理運用させる矛順は悔改めていただきたいですね…
-
管理人がここをチェックしてる事実を最近理解した上で別回線でまた暴れてんのかあのマザコン
真性の知的障害者なんじゃねえかな
-
>>44
恋では?
-
モバ知的障害ジジイは回線に金払うより督促されてる借金を返済すべきだろ
牛丼チェーンのレシートやニセヴィトンなんか晒して意味不明な自慢してる場合じゃないぞ
-
>>50
アンチ乙
ママに払ってもらうから
-
そのオラは今どこで
ふらふらと遊んでいるのか
働くまいと逆らいながら
オラは怠い 親は痛み
すべての代理が嫌気を差して逃げ去っても
オラの船を漕いでいけ
お前の手で漕いでいけ
オラが消えて喜ぶ者に
オラのオールを任せるな
-
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
11月9日更新
-
モバ爺ってどう言う意味ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13203907178
草
-
ソフトバンクのWi-Fiルーター規制されたから新たにOCNモバイル契約したのか
爺のその執念どこから出てくるんだよ
-
明日花キララが自分をネタにしたユーチューバーに訴訟チラつかせたら更にネタにされるっていう誰かさんみたいな事しとるわ
-
👽キエテモラウ
-
>>56
未だに炎上商法なんてやってる奴ほっときゃいいのにな
訴えるなら防御する間も与えずノータイムでやらんと
事前警告なんて中途半端が一番いかん
-
濱崎順平も訴訟チラつかせたせいで外耳アワードの新作作られたからな
-
まぁ訴訟って時間がかかるもんだよ
弁護士は他にも案件があるだろうし裁判所は所詮お役所仕事だからね
でも8月末に既に弁護士に相談してるようなこと言って復活してそこから3ヶ月近く経つのに何の音沙汰もないのは流石に時間かかりすぎ
そりゃ結局口だけの知的障害者じゃねえかって思われるわ
復讐はどうした復讐は
-
ネット掲示板のスレを印刷して送付するという一般的な知能の持ち主なら思いついたその日にできることを一ヶ月近く実行できず
できることと言えば親の金で回線変えて荒らし行為だけという高齢引きこもり知的障害者がいるらしい
-
>ネット掲示板のスレを印刷して送付する
この時点で知的の考えなんですがね、初見さん
-
ケツ汁モバ爺
-
プッシードンドン
-
要するにあの👽草むしりなど家の雑用も嫌なんだろ、どうせ 復活(ごっこ)は赤字に終わったことを
🍖にどう嫌み言われたか知りたいがな
-
>>61
口では強がってもビビってるの丸わかりだわ
お得意の妄想世界での精神的勝利宣言がはじまった笑笑
既に有志の手で中傷者リストを作って焼肉と共有されてるんだよお前ら
いまさら精神的勝利なんかしても無駄無駄無駄無駄
-
だから早く焼肉に訴訟起こさせろよモバ知的障害ジジイ
毎回口先だけのイキリ知的障害だな
-
無職の強がりって本当に痛々しいな
Syamuさんへの中傷を一文にもならないのに必死こいて毎日かきこんでいる理由は何?
バカだから自分がなぜそれをしているかなんて言語化できないんだろうけど
-
バカにされてるのは今順平じゃなくて爺では?
自分と順平の存在混同してない?
-
平日の昼間っから異常な頻度で書き込んでいる奴らのリストも作ったら面白そうだな
お前も無職だろと言われそうだから先に言っておくが、“俺は”仕事で今出先だからな
万年暇してる俺オナ民とは一緒にしないでくれよな
https://i.imgur.com/nuqM1xL.jpg
-
>>70
昼間にお散歩とか濱崎みたいですね
-
まーたモバ知的障害ジジイが自分の中だけでしか通用しない意味不明なマウント始めてるよ
また牛丼屋のレシートやニセヴィトンの写真もドヤニチャしながら晒すのか?
いつまでも無職でママを悲しませるなよ
-
>>70
ちゃんと作業所通い出来てえらいえらい
-
やっぱり俺オナ民ってガチ筋金入りの無職だよな
社用で外出たら昼間からお散歩とか言われるんだもんな
-
社長設定も忘れたのかボケ老人無職
いいから働け
-
実家になんかあった時ツイートして実家を守る(牽制どころか加害者を喜ばせるとは微塵も思ってない)
顧問弁護士に伝えました(訴えるとは言ってない)
なんか子供が玩具のピストルで大人相手に威嚇してるみたいで悲しくなってくるわ
こんなんでも38歳なんだよな
-
host:189.140.5.103.wi-fi.wi2.ne.jp
次のホストこれね
じゃ、管理人に通報しとくから次の回線用意しとけよ知恵遅れマザコンクソカスゴミニートw
-
>>75
社長でも社用で外出るんだけどな笑
-
>>70
なぜ車内で撮らないんでしょうか、気になるところです
-
https://i.imgur.com/rtQl87E.jpg
撮りましたけど?笑笑
-
>>80
車内の写真は?
-
もうこの手の要求はきりがないから今後は付き合わないからな
いちいちお前らの目線に合わせてられないんだよ
-
だからなんだっていうしか感想でてこないしょうもない写真でドヤニチャマウントされてもな
知的障害ジジイ的にはすごいことなのか?
-
>>82
パパかママが出かけてて車ないから写真撮れないんだろうなあ
-
おいおい、一体どこまで俺に目線下げさせるんだよ
お前ら虫に合わせて地べたべったり這いつくばれと?笑
全く冗談じゃない、俺は忙しいからもう行くからな
-
車を盗撮して徘徊してる不審者がいると言うことで茨城県警に通報しとくね
-
>>85
出先だったら車運転してたんだよね?
鍵もってるんだよね?
車内の写真撮れるよね?
なんで撮れないの?
-
au系のフリーWiFiですか…
まさかここに書き込む為にお散歩を!?
この前つべの方ではCHRとレクサスの写真あげてましたよね?似たような構図のさ
-
こいつ集合住宅とかの他人のポスト漁って勝手に郵便物の写真撮ってんじゃないだろうな
-
免許も車もないのに見栄はりたくて他人の車を盗撮って知的障害ジジイはつくづく惨めだな
無職やめてちゃんと働けば車くらい買えるだろうに
-
>>85
家でオナニーに忙しいのか
ま、その糞ホスト回線が使えるのも僅かだしせいぜいここで暴れてろやクソカスゴミマザコンゴミニート
-
「検索:トヨタアクア 車内写真 オレオメ文字入り(ガクガクブルブル ワードンドン!!!!! ケツジルブリブリブバババッ!!!!!!!!!!!)」
-
毎回他人の車を盗撮する無職とかマジで老害だな
-
この掲示板って書き込む度にIP丸出しになるから自分の身が大事なら滅多なことは書き込めないと思うんだけど随分大きく出る人がいたものですね
-
新しい回線契約する金がなくて近所のフリーWi-Fi必死で探してるんやろなあ…
-
ラブレターが届こうが警察が来ようがここに付き纏う執念
40年以上生きてて就職に活かせないまま死んでいくの惨め過ぎるぞ糞マザコン
-
俺オナ民はいつまでシャムに粘着してるんだ?
早く働けよクソニート
-
俺オナ民はいつまでシャムに粘着してるんだ?
早く働けよクソニート
-
ケツ汁モバ平
-
host:M106184053124.v4.enabler.ne.jp
次のホストはこれねw
取っ替え用が何しようが規制してやるから安心しとけ、マザコン知恵おく爺w
-
汁平に粘着してる俺オナ民に粘着してるモバジジイ
回線乞食
-
無料wi-fi探し回って荒らしてんのか、、、
ネタ抜きに病気かもしれん
-
>>102
5chでも浪人で連投してんですよコノヒト
マジモンの知的だな
-
また自転車チャリチャリ漕いでWi-Fi乞食っすか
-
ザ・ケツ汁とエル・モバジーでヒールレスラーやりやがれ!
-
社用で外に出てやることがsyamuスレに粘着ってなっかなかできることじゃないよ
-
車内写真見せてと要求したら見せられないモバ知的障害ジジイ
都合の悪いことからすぐ逃げ出すな
-
画像消してんじゃねぇよ
誰か保存してない?貼ってほしい
-
消したってことはやっぱり他人の車を盗撮してたんだな
知的障害だけじゃなく犯罪者だなモバジジイ
-
https://i.imgur.com/4lTa5ac.jpg
https://i.imgur.com/zqb2Kf7.jpg
はい
-
host:sp49-98-79-60.mse.spmode.ne.jp
他人の車を盗撮して後悔してる犯罪者
これも通報しとくねw
-
ああ改めて貼り付けただけね
ゴメンナサイネー
-
>>110
アジャース!アジャース!
-
エスロンマスク順平
-
マザコン爺の1日
ここと5chで喚く
以上w
-
>>110
パッパのブーブーでイキるとか、👽レスペクトかな?
-
夕方はおうちへ帰らないと怒られるから書き込めなくなってて草生える
-
今日も家に籠ってシャム叩きか
呑気でいいなゴミ共
-
仮に本物でも社長を自称してたくせにプリウスとかクソ安い車に乗ってて草生える
貧乏人wwww
-
>>119
で?お前は最後にいつ外出たんだ?
-
偽の写真でもプリウスって知らないで撮ったことになり、車の値段なんて知らんのやろ
マジ草
-
またモバ知的障害ジジイが発狂してスレ乱立荒らし始めたな
そろそろガチに逮捕されないと知的障害の頭じゃ理解出来ないのかね
-
爺さん一日かけてWi-Fi行脚したのに即規制されて大発狂なんだろ
-
>>119
ありゃプリウスじゃなくてアクアだぞ
社用車にありがちな
-
顔真っ赤涙目必死でやる事がスレ乱立とか人間としての器がショボイにも程がある
あ無職知的障害ジジイだから人ではないか単なる動物だな
-
>>124
え?じゃあどっかの会社の車を勝手に晒したってこと?
やばくね?
-
panda-world.ne.jp規制待ったなしだなこりゃ
これソフトバンクのiPhoneらしいな
好きなだけ断末魔の悲鳴あげやがれ!
-
また連投かよ
ヒトモドキ知恵遅れが
ラブレターまた届くぞ?w
-
働きもせずにVtuberでシコってシャム叩くだけのお前らは動物以下
俺オナ民の存在価値は微生物以下だな
-
>>126
一般市民にも乗られてる大衆車なので確実にどこかの会社のものだとは言えない
まあ安いことは確かよ
-
>>129
爺の自己紹介ですやん
あんた今日一日何してたよ?
-
プリウスとアクアの違いもつかないのかこのカス共は
てか仮に他人の車だったとしてなんの犯罪になるんだよ
車盗撮罪でもあると思ってるのかこのゴミ共は
それとも掲示板管理人を乗っ取れた成功体験からか自分たちの要求は全部通るんだじょ!オラ達はその辺の労働者より権力があるんだじょ!とか勘違いしてるのかな?
-
プリウスとアクアの違いもつかないのかこのカス共は
てか仮に他人の車だったとしてなんの犯罪になるんだよ
車盗撮罪でもあると思ってるのかこのゴミ共は
それとも掲示板管理人を乗っ取れた成功体験からか自分たちの要求は全部通るんだじょ!オラ達はその辺の労働者より権力があるんだじょ!とか勘違いしてるのかな?
-
管理人が警察に通報しちゃったかもな
他人の車晒すのやべーよ
-
お前らが風呂掃除とかして貰うお小遣いじゃ10年貯めても15万の中古車すら買えないのに何が安い車だよ
チャリンコでも原付でもいいから自分の車両持ってから言ってみろクズ共が
-
こいつ全く反省してないな
他人の車だったら何が問題なんだよって
マジでガチ通報するか?
-
無職ネタに続いて車ネタもモバ知的障害ジジイの発狂ポイントらしい
-
また発狂してて板のニオイガスゴイヨ
-
>>135
安いからダメとは言ってねぇだろ
アクアは良い車だぞ
-
syamu叩くのは動物以下と認定した連中のいるスレにわざわざ規制回避してまで出張ってきてやることが叩き荒らしって私は畜生未満のカスですっていう自己紹介かな
-
バカタレのせいで回線契約の無駄金を使わせられて老後の蓄えを減らされるモバジジイ親がカアイソウ
でもこの親がゴミを飼ってるんだから自業自得か
-
案外モバママはうちのモバちゃまは良い子ザマスって子煩悩に甘やかしてるんじゃないの
でなきゃこんな暇人な中年無職出来上がらないでしょ
-
SIMコロコロはかなりの無駄金だよな
すぐ規制されたOCNとか一体なんのために契約したのか
-
その内どのプロパイダー•キャリアにも契約拒否させられるんじゃない?
-
まーたスレ乱立させて同じこと繰り返してるのか
もう少し言動抑えて様子見ることもできないんか、順平ですら引退してから1年以上は待ってるんやぞバカタレ
-
また通報でブルってケツ汁ビチビチしながら発狂してんのか
余程通報という単語が怖いんだね、前科でもあるのかな
-
他人のブーブー使うんじゃなくて
真面目に働いてここの住人見返そうぜ!
-
キチガイ演じてるのかと思ってたけどマジのキチガイだったんだな
-
毎日暴れてんな知恵遅れ爺
-
スレ埋めたり変なスレ乱立させてる人がモバ爺?なの?
この人はなんでそんなことしてるんだ?
-
知恵遅れ爺が立てたスレまた全部消されてて草
-
なんか巻き添えで特に関係のない糞スレネタスレも消えてるんやね
特に思い入れもないけどモバ爺のせいだと思うとなんとなく嫌ですね
-
明日も無料WiFiを求めてチャリで爆走する爺を想像すると爆笑する
-
今更だけどなんでこのヒト荒らすの?
lineのsyamuグルがどうのってのは知ってるけど
詳しい人いたら教えて欲しい
-
どうせ近所の車の写真しかアップ出来ないんだろう?ご立派な会社とかその周辺の写真とかアップしてみろよ?こんな事無職クソニートでも出来るんだよ、近所の車やパパ、ママが契約してる保険会社からの手紙アップしただけじゃないか?こんな事してる奴は間違いなく無職でおつむが足りてませんねw
-
この掲示板のやつら狂いすぎてもう末期やな(笑)
-
モバ爺が叩かれてるのに「俺を叩くな!」じゃなくて「シャムを叩く奴は動物以下!」って言い始めてて草
状況判断すらできないんかこいつ
-
>>156
狂ってるのは連投しまくって規制する度にママから金せびって回線変えるわ自転車爆走してフリーWiFi目当てで連投する知恵遅れのテメエだよ
-
>>158 妄想力たくましいですね(笑)
-
モバ爺「助けてください!集団ストーカーに襲われてます!!」
-
ザ・モバ汁マン
-
>>110
「俺」を漢字で書けないのが哀れ
てかきったねー字
-
スレ乱立荒らしをあっさり鎮圧された負け犬も
-
スレ乱立荒らしをあっさり鎮圧された負け犬モバ知的障害ジジイは今の気分どう?
毎回毎回負けまくりだけどドMなの?
-
>>153
休日で親が家にいるし外出してる一般人が怖いから一日中子供部屋に隠れてるで
-
>>162
定規当てて書いたとか最初の頃言ってたけどただまともに字が書けないだけだと思いるよ
ジジイの頭の中では「筆跡でバレない天才的発想」になってるんだろうけど
-
てかもうOCNのIP規制されて今度はパンダワールドに切り替えたのね
-
いえーいモバ爺見てる!?
見てたら顔曲げろwww
-
つーか自分の車の写真を後ろからは撮らんでしょ普通は
アングルだけでやましい事を考えてるのがバレバレなんよ
-
>>159
自分からマザコン爺と認める知恵遅れ
哀れ
-
その辺の想像力が致命的に無いよな
どんな悪巧みしても破滅するだけだから、悪いこと言わんからもうやめとけ
-
>>110
そういや水戸ナンバーだなこれ
もしかしてそれで画像消したのか?
今更そんなの隠したところで茨城の知手のチテであることは周知の事実なのに
-
絶望的に頭悪いからなにやってもダメなモバ知的障害ジジイほんと惨め
-
分類番号537ってことは希望ナンバーかよ笑
シルバーのアクアたんによほどの思い入れがあるのかね笑笑
悪いとは言わんけどね笑笑笑
-
>>171
糖質に何言っても無駄だってこの手のたぐいは一度標的を見つけたら年単位で粘着し続ける
-
茨城勃起ブーグー
-
3期の有様を見てまた巣穴から引っ張り出して来ようと思う人間は流石にいなそうだから後は寿命まで毎日ダラダラと菓子パンモグモグして生きてくんかな
-
二期とは違ってへずまという知名度のある人間と関わった上で面白くなさが知れ渡ったからな
Twitterのキッズもわかったろ
-
茨城の糞マザコン
5chで自演中
-
順平もへずまが自分のために凸してくれたって思ってるみたいだし 糖質疑惑あるよな
-
>>180
あれ(38)は自意識過剰とか自他境界が曖昧とか単に知能が低すぎるとかで済む範囲だと思いるよ
-
順平
>>180
あれマジで言っててゾッとした
画面の向こうのアイドル見て
「絶対オラのこと好きだで」
って思ってそう
-
>>180
濱崎順平の場合糖質っつーか自分が好かれてて自分に価値があると勘違いしとるだけやろ
-
昔の動画で
彼女作って自分が幸せな姿ネットで見せつければ他人がホッコリするとか言ってた
アイドルでも言わないような自惚れ
-
ほんとなんで定規で線引いてるのにこんなにきったない字になるの?
マジで日本語不自由なんだな
-
自分の名前も漢字で書けなさそう
しかも「太一」みたいに簡単な漢字
-
普通の人であれば個人の趣味や家族サービスに勤しむであろう土日に、頭アチアチにして屁理屈構築して掲示板を荒らしまくって尻汁撒き散らしながらボロチャリでWi-Fi乞食してる40代無職がいるらしい
-
日本語は不自由で漢字も書けない上に外国語も理解出来てなさそうなら一体何人なんだよあのマザコンヒトモドキ
-
知手の障害者支援施設
https://www.silver-brain.com/ibaraki/kamisukeiaien/
10月は運動会やったんやね
モバ爺かけっこで一等賞取れたんかー?
-
>>188
ネットで悪意をばらまくのはできても名前書いたり算数もできないとか文字通りの発達障害なんだよね
-
モバ知的障害ジジイ今日はどんなブザマ発狂してくれるのかな
-
・ここのホストを手作業で集めて謎の日本語で煽る
・どっかからパクってきた画像+全カタカナの汚い字を晒す
・鸚鵡返し
・広島人権団体と焼肉にスレをプリントアウトして送る脅迫
以上、40手前のヒトモドキマザコンゴミカスクソニートが選ぶ選択肢でございます
-
人権団体と焼肉も怪文書送りつけられたら困惑だろうし悪戯にしか思えんわな
まあそもそも口先だけの小心モバ知的障害ジジイには怪文書送付すら無理だろうけど
-
そもそもsyamuの父親ってmad見てたらしいから自分の息子が馬鹿にされてるの知ってるんじゃ
-
言い方悪いけどバカにされるだけある息子ってわかってるでしょ
無職引きこもりだけなら仕方ないけど全世界に積極的にクズ行為後悔してるんだし
-
モバ知的障害ジジイは自分自身が無職で腐る程暇があるからって人権団体や焼肉も同じく暇を持て余して自分の味方してくれるって知的障害丸出しな思い込みしてるのが滑稽だよ
-
代理人にホテルだの飯だの用意させておいてやる気無くしたらすぐ逃げ帰って数年後平気な顔して復活なんてやってるyoutuber(笑)なんて他にいるんだろうか 普通の人間なら恥ずかしくて一生出てこれないだろうに
-
順平が「言いたいことあるなら言ってみろ」って豚に言って
ボロクソに言われて涙目になるところはスカッとする
そしてトイレに逃げるのもいじめられた中学生みたいで惨めで笑える
-
あんな半グレの豚に偉そうな態度取る癖に岩崎・受付嬢・オマワリ・タクシーの運ちゃんには終始ウォンツなんだよな
意味分かんねーわクソゴミハゲ知的翔
-
ホスト軍団にもウォンツだったな
順平は慣れた相手にはウゼー態度とる根っからの嫌われ者タイプなんやろな
-
>>200
そうじゃなきゃ転校初日でブン殴られるような経験しないでしょコノヒト
-
軽く小突かれたのを殴られたに脳内変換してそう
被害者アピールするの好きだからね
-
>>182
思ってそうっていうか
・街で自分の事を見ている(とヒジキアイが認識した)助詞に対して
「あの子オデのファンじゃね?」
・へずま絡みで知り合った助詞に尽くオデの事知ってるか、オデの事好きか執拗に訊く(コレは対ネカマ戦争時代からそうか)
既にそうそうたる実績があるんですがそれは
-
何度もネカマに騙される事といい他人の心情にどこまでも関心がないからこうなるんだよ
-
ガチサイコやん
-
何度もネカマに騙されてるのに風俗には行かない謎のプライド持ち
-
風俗は自分から金払ってお願いしなきゃヤれないけどネカマは向こうからシャムさん好きです付き合ってください!って来てくれるからでしょ
-
ウォンツの時の衣装も
アメリカの性犯罪者みたいでキモいし
知能、体力のどれか満たしてたらやばかったと思う
-
順平ってアンチが目の前で泣きながら命乞いしても躊躇せず見殺ししそうだよね
大半のアンチですら順平が死にかけてる姿に遭遇したら救急車呼んでやるくらいの人情は湧きそうなもんだけど
-
>>206
気に入った女としかやりたがらないからな
かねこの事も興味なさそうだったし
-
>>209
アンチじゃなくて
親にそれやだたからな
「凸には笑顔」ってさ
ガチのサイコだよ
-
犬を助けるといいことがあるので助けます
-
無職不潔奇形粗チン性格ドブ以下
お不快欲張りセットの浜ちゃんでい!
-
唯一モグチンを見た高木という男
-
>>110
正直車を持ってるのは羨ましいわ
服役中に免許喪失しちゃったし今のドヤだと車なんて夢のまた夢
-
ホテル浦島の勃起ダンス動画見るとモノはそこそこ大きそう…?
いややっぱわからんわ確信がないからやめとくわ
-
あれでオムツ説出てたのが草
まともにトイレ使えない今だと本当にオムツしててもおかしくないけど
-
ほんとだよ
ネタから出た誠ってやつw
今じゃ本気でオムツしてるし
-
赤ちゃんみたいで醜いと思う
-
>>211
自己愛は人一倍強いのに他社への慈悲は一切ないよな
-
どんなサイコキャラよりも順平のが圧倒的に冷酷で残忍だよ
他者の痛みを理解できないのと別個に悪意を持ってるからな
-
最低すぎる
ゆゆうた「ご家族さんもネットの怖さってのを身に染みてると思うんですよね。その上で支援してくれてるっていうのが逆にちょっと怖いなーみたいな」
順平「イヤッwそんな…怖くないよ」
ゆゆうた「一歩間違えばまた自宅にイタズラされる可能性だってあるわけじゃないですか」
順平「イヤッ!うちの家族はそういうの笑顔やから、笑顔」
ゆゆうた「すごいっすねー!メンタルが。僕実家だけはバレたくないですもん」
順平「いやもううちの親は屁でもないわ」
ゆゆうた「すごいっすねー!でもそれはあんまり言わない方がいいですよ!」
-
👽「腹減ったから肉じゃが作れ!」
飯「はいはいどうぞ‥‥」
👽「ご苦労!食わへんけどな!」
好きな相手にすらこれだからな
-
今日も活動すらしてない人とよくわからない見えない敵に憎悪の念を飛ばす一日で終わる人たちが観察できる掲示板
-
俯瞰できるオラしても
ミイラ取りのミイラ取りがミイラになってるだけだで
-
よく分からない敵に憎悪を飛ばしてるのは約一名だけだよね
土竜なんて憎む価値も無い
単に小馬鹿にされるだけの存在
-
本当の弱者は助けたくなる見た目をしていない(至言)
-
flh3-220-144-111-167.tky.mesh.ad.jp
今日通報する糞汁垂れ流しマザコン知恵遅れヒトモドキはコイツか
-
>>228
病気でかわいそう
-
そっちは相手してもらえて嬉しそうだな
ここが無くなったら本当に一人ぼっちだもんな
-
もう一個こいつであろう怪しい奴ほかの板で捕捉してはいるけどな
そこでもさんざん詰られてるあたり順平そっくりの他人と上手くやれない病気の人っぽいけど
-
>>229
病気なのは妄想と汚言症持ちで1日中スレ荒らしてる知恵遅れ40代男性なんですけどね茨城のマザコン
-
>>231
Nanじぇいだったっけ
-
>>233
そこじゃない
そこにいてもおかしくは無いだろうなとは思うけど
-
>>223
好きなんじゃなくておせっせしたいだけなんだろう
本当にそれだけ
-
天に向かって唾を吐く
-
性欲が強いとは少し違うと思うんだよなこいつ
一般的に見ると性欲が強く見えるかもしれないけどこいつの中ではもう少しプラトニックな何かのつもりだと思う
-
>>222
三代目垢曰くこれに関しては「凸歓迎とは言っていない」し「嫌なこと」でありこれで凸に至る行為は「頭のおかしい奴の勘違い」だそうだ
改めて見ても歓迎というニュアンスこそないがこのやり取りで拒絶も否認も微塵も感じ取れないけどな
こいつが尊敬する論破王()ですら劣勢時でももう少しまともなレトリック使うわw
-
歓迎はしてなくても「うちの親は屁でもない」で挑発してるからな
後先考えずその場の勢いで適当に喋るから後々自分に返ってくることになる
-
どっきり企画の失敗はへずまが濱崎をただ性欲が強いだけと勘違いしたのが原因やろな
へずまは濱崎が当然かねこに勃起するもんだと思ってたんだろうけど実際は無関心
-
>>237
突き詰めればどうでもいいんでしょうよ
あらゆる関心が乏しいからこそのビンテージ引きこもりよ
-
発達特有の五感のバグで苦味にはめっちゃ弱いクセに辛いのは平気で
ハバネロとか食い過ぎて下のアナルが爛れて汁垂れ流しになったのかも
「もう2度とウンコできないねえ」の伏線もここで回収
-
発達特有の五感のバグで苦味にはめっちゃ弱いクセに辛いのは平気で
ハバネロとか食い過ぎて下のアナルが爛れて汁垂れ流しになったのかも
「もう2度とウンコできないねえ」の伏線もここで回収
-
iq50以下のウスノロ集団俺オナ民
シャムに嫉妬して誹謗中傷するおおうつけ
-
HOST:24.222.138.210.bf.2iij.net
休日にフリーWi-Fi探して自転車爆走中の知恵遅れクソカスゴミマザコン無職
-
尻汁闘病編見たかったのに
医学系の動画なら肛門出してもオケケケ
-
配信中も立ったり座ったりしてたから尻が痛いのは事実なんだろうがどんな病状なのかは気になる
-
>>247
お前らの親も尻や腰を痛めて働いてるのにお前は働きもせずに家に籠ってシャムたたきか?
舐めるのもいい加減にしろよカスニート
-
>>248
はい通報しとくね糞マザコンw
-
叩いてもなさそうなレスに噛み付いてて統失レベルが上がってますねコレは
二代目aiueo700でも襲名するんでしょうか
-
ママ〜またオレオナミンにキセイされたからルーター変えて〜(泣)
-
>>238
調子に乗って言ったって
順平が謝るしかねえよ
「うちの親は屁でもない」
って言ってるし
どう考えても煽りだよなあ
-
毎度恒例ワンパターンなモバ知的障害ジジイの荒らし方知的障害だからバリエーションとか無理なんだな
-
>>251
パパママは40過ぎた無職のオッサンにキセイされとるってのにモバの爺さんはのんきだよなぁ
-
>>247
相当痛そうだもんな
天罰にしか思えん
-
こういう稼業でいう撮れ高とかってのなら
ケツ治す過程なんて絶好のやつなのに
そういうの絶対やらないんだよな
-
ローソンのフリーWi-Fiまで使い出すのは草
そのエネルギーでハロワ行けや
-
茨城知手のローソンでスマホを弄ってる変質者がいたら通報しないとなw
-
トイレにこもって荒らしやってそう
-
フリーWi-Fi使ってでも書き込むつもりならば
鍵なしのWi-Fi電波を知手周辺で飛ばせばそのうち爺を捕獲することはできそうだよなぁ
まあ物を用意しておくのとど田舎行くのが大変だから誰もやることはないと思うけど
-
>>256
そういう稼業の人ではないからね
動画配信媒体とマッチングアプリを混濁して認識している世にも稀な人ってだけで
-
イーロンマスクに順平の代理人になってほしい
-
頭中山司だからね
-
働かないくせに威張り散らすとか順平最低だな
-
>>237
すぐ釣られてたのは出会い即ハメがしたいからじゃなくて愛されたいのと頼られる自分になりたいって欲が主だと思うんだよね
何でも言い合える人間関係に心底飢えてるんだよ
で、今は年食って絶望して周りに期待を抱かなくなったから投げやりになってる
自分で人間関係を作っていく、駄目なら割り切って何か健全な方法で置き換えるという観点は今も昔もゼロ
-
syamuとしての名前隠してる時でも精スプしまくってたから
完全に誰かに見せびらかす為のマウントアイテムや彼女所持実績解除アイテムとして見てるってわけでも多分無いんだよな
そうであろうとなかろうとあのキモ絡みはやっちゃいけないんだけど
-
友人関係に飢えてるのは間違いないんだよな
コノヒトとそんな付き合いしたい人はゼロなわけだが
-
一期のがっつき具合と比較すると今が投げやりってのがよく分かる
-
まあ色々悟っちゃったんだわな
作業所や生活訓練の場では周りの利用者と同様にそういう人として扱われてきたのだろうし
父親にはお前は草むしりだけしてりゃいいみたいな事言われてたそうだし
-
奇跡的に彼女できたとしてもすぐ飽きそうなんだよなあ順平、なんというか他者にリソース割くのが嫌になりそうで
-
「オラはダウン症じゃない」
とかブチ切れとったけど
だったら染色体検査してみろよ
健常なら見せれるだろ?検査結果をよ!
-
👽オラは障害者じゃない!
🐷ハロワ行きます?
👽オラ体弱い障害者じゃけん無理やわ…
-
働かないのに都合いいから体が弱いは認めても
知的障害とかダウン症とかは頑として認めない
プライド的に許容できる障害のラインがあんのかな
自分の都合で健常と障害を使い分けないで
-
愛されたい頼られたい(機材費5万よこせ、信用のために1万よこせ、一緒に遊ぶなら梅田じゃなくて何も無い貝塚まで来い)
-
本当に手助けを必要とする人間は助けたくなるような形をしてないってヤツやで
-
>>272
まじでモグラの邪悪なところのひとつ
-
りゅう「親が死んだらどうすんの?」
👽「生きてるから関係ない💢」
三香「どうしてバイトしない理由聞いただけでリムったんですか?」
👽「シバターとコラボする事になったから」
都合悪い質問から逃げるためなら馬鹿の振りするよなこいつ
-
ハロワに行ったところで体弱い奴にキツい肉体労働紹介なんてしないから結局働かない言い訳にもなってないという
ガチの知的障害者と一緒くたにされるのはプライドが許さんのかもしれんがもうおとなしくB型通ってろ
-
B型作業所に通わせても地獄だ何だのとか言って行くのやめる
例の家の隅で縮こまって餓死すべき
-
>>277
豚の方の質問初出いつだっけ?
ググったら15日の午前1時になんJで書かれたのは見つけたけど
13〜14日の放送ざっと見た感じだと言ってないし切り抜きも見つからないし
-
もう糞汁垂れ流しハゲとローソンWi-Fi爺は内臓売るくらいしか生きていく術無いんだしさっさとこの世から消えろや
-
交際相手に養って欲しいだから恋人というより寄生先を求めてる
まさにダニみたいな知的障害だよこの土竜
-
オトサンライド!
ジュペーイ!!!
-
フォークリフトの免許がガチなのか嘘なのかは明らかにしてほしかったな
本当なら荷役の仕事が紹介できない事もない
海沿いだし宇品港も近いし
まぁハッタショに勤まる仕事じゃないしマトモにこなせるとはアト粉一粒程度も思わないけど
-
久しぶりに業人の動向見に来たけど池沼かまってちゃん爺の日記帳になってて使いもんにならんな
-
尻汁がちゃんと動いてればこんな惨状になってないって話でしょ私はそう言いたい
-
何も動向がないって事だよ
というか豚の宣伝垢でのツイートにいちいち反応する事が連中の思う壺な気がする
-
へずま夫婦は土竜利用するならもっと我慢して根気よく介護しろよとな
2年世話するとか言ってあの体たらくは無能の極み
-
へずまりゅうが無能なのは最初からわかってた事やろ
オワコンで才能ないって濱崎順平そっくり
-
へずまも31歳無職という1期の業人と同じだよな
まあ職歴皆無なわけでもないしフィジカルはあるから肉体労働で生きていけそうだけど
-
「俺は必ずネットに戻る」と言ってもどうせすぐ「なんかヤダ」で引退()するだけだろ
復活するなら「天国に一番近い土竜 40歳の誕生日までに登録者100万人突破できなけれは即死亡」ぐらい目を引く企画やれよ
-
順平も豚も自分が面白い人間と思い込んでるのが哀れ
方やミームとして祀り上げられて有名になっただけだし方や迷惑行為と犯罪でしか有名になれない
自らのコンテンツ能力皆無という意味では良いコンビかもしれないな
-
🐷がたかひら正明の店内飲食ネタに乗っかってて哀れ
-
>>292
有名ニートにも有名犯罪者にもなれない飯ってへずま濱崎未満だよな
-
へずまは犯罪行為がセールスポイントなのに犯罪しないでウケる訳がない
へずまはもう放火してみたとか爆破テロ起こしてみたとか殺人してみたくらいのインパクト見せないと浮き上がれないよ
同様に
土竜も笑われてなんぼなのにプライドが邪魔して売れない
-
狭く閉ざされたガラパゴス的環境で育まれた浜崎順平独自の奇妙な価値観や考え方・ズレた習慣は様々な個性を持つネットタレントが出揃った今なおユニークで面白いと思うんだけどそれをあの一際臆病な男に人前に出て赤裸々に見せてみろというのがそもそも無理な話なんだよ
もったいない話だとは思うが
-
>>296
まあ笑われる芸ってよっぽどの奴じゃないと出来ないんだろうな
上島なんか自害したし
-
順平は高ストレス与えると面白くなる
甘やかしてるのはつまんね
-
>>296
羞恥心も一欠片くらいはあるみたいで、それが恥ずかしい馬鹿馬鹿しいことって本人も内心気づいちゃったからなあ
-
https://diamond.jp/articles/-/312406
ひろゆき「嫌がらせされたら大きな音を立てて反撃すればいい」
プスー!ドンドンドンドン!
-
イヤイヤイヤイヤイヤイヤ!!
-
>>300
「大きな音を立てる」って比喩かと思ったら本当に大きな音立てろって意味で草
さすが土竜が心酔するだけのことはある
-
焼肉が「隣にいても聞こえるんやぞ」って言ってたけど
セミ化の時に見にこない辺り
あんなのは日常茶飯事なんだろうなあ
-
>>295
弁当恐れて犯罪行為すらできない半端者になったから浮上するわけないんだよな
-
>>304
へずまは執行猶予明けたらまた犯罪可能じゃおら!ってやらかしてくれると期待してる
-
というか執行猶予って一応、犯罪抑止力にはなってんだなって思った
-
茨城の知恵遅れ5chでまたフスードンドンドンしてて草
-
ばくだん屋の画像UPしたけど順平が一人で広島に行くとは思えん
また🐷が広島まで迎えにいったのかな…
それか🐷が誰かに貰った画像を投稿したかどっちかです
-
🐷の引っ越しバイトでうんこ漏らしたってのも白々しい嘘やな
-
よく考えたら復活以前に撮った写真の可能性があるか
てか多分それだわ確信がないわ言うのやめとくわ
-
やり取りくらい隠し撮り生配信すればいいのに
-
豚って髙木に「汁使って失敗した奴が二度もチャンスもらえるな」とか言ってたのにマージで往生際悪いな
お前がいたって汁の後ろでくそうるせぇいびきかいて寝てるか薄ら寒い茶番ツイートしかできないだろうが
-
>>310
あの奇形フェイスにせよこんかいの奴にせよ撮り溜め転載してるだけなのは文章見てれば一目瞭然だから凄い
-
>>290
つるむ仲間がそれなりにいるって時点で人間性には天地の差があるやろ
あいつは外見なんて価値無い中身で勝負やって典型的非モテマインドなんだろうけど中身が一番腐ってんだよなぁ
-
ていうかあんなガイジ顔全開の写真とか映像隠し持ってるなら話題になってる内にとっとと全部公開しろバカタレが
syamu並みにバズりの嗅覚終わってるよな炎上系の中でも底辺なんだろうなと容易に想像がつく
-
この前の写真やばかったな
ホンモノにしか見えない
-
ピエロにすらなれない哀れなセミ
多分ダウンちゃんなんだろうし不摂生デブ化でアレも短命だろうな
-
>>314
けど土竜より嫌われとる
どっこいどっこいやな
-
垢乗っ取ったへずまの嫁は疲れるさんは動画を撮らないんでしょうか 気になるところです
-
汁陣営はどいつもこいつもやる気なさすぎるわ
そんでやる気ないくせにダラダラ続けるのが余計見苦しい
-
へずまりゅうと濱崎順平がお互いを見下してる感あるのはちょっとおもろい
-
>>319
一日100から200の登録者が減少してるしもう誰も見んでしょうな
-
順平は言うまでもないが豚飯コンビも大概
あんなんでよく順平をバカにできるなって
-
迷惑系飛び越えて犯罪者なんてそんなもんだよ
そもそも賢い人間は迷惑系ユーチューバーなんてやらんけど
-
>>323
飯は伸びないとわかったらすぐ引いたから豚汁よりは賢いんじゃないか
豚汁はオワコンなのに動画投稿にしがみついててアホっぽい
-
マザコン爺
ここで書き込めない鬱憤を5chで晴らそうとするもまた馬鹿にされてて哀れ
-
>>325
合理的な判断で辞めたというよりかは登録者1万人減かつろくに伸びないのが効きまくってやらないだけな気がする
早くも投稿すれば人が減るフェーズに入ってるしね
-
オワコンとマザコン
ケツの舐め合い
-
昨日モバ爺見かけないと思ったらそんなことになってんのか草
フリーWi-Fiじゃ飛行機飛ばせないから規制されたら終わりだもんな
-
https://i.imgur.com/AB0QVrD.jpg
-
キツイなあ
朝から
-
オレオナミンを煽る為にローソンまで出向いてフリーWi-Fi使い出すとかなんなんだろうなあいつの人生…
-
荒らして精神的優位を保ってるつもりな時だけが生を実感出来てるんじゃない?
ただの現実逃避に過ぎないけど
-
俺オナ民はたらけ
-
シャム叩いて精神的優位を保ってるつもりな時だけが生を実感出来てるんじゃない?
ただの現実逃避に過ぎないけど
-
オレオ難民
-
刺さった言葉を反射的にオウム返しするの🐷に精スプ指摘されて訳分からん理論展開してた👽と被る
-
朝から飛行機飛ばしまくってますね!社長!
-
モバ知的障害ジジイは痛いとこ突かれるとすぐ発狂鸚鵡返ししか出来ないから笑える
きちんと言い返せないくらい絶望的に頭悪いってブザマで可哀想笑っちゃうよ
-
まあどれだけジジイが頑張ろうとも爺の太陽である土竜は沈みっぱなしだし
土竜の愚行と醜態は無かった事にならないんですけどね
ジジイがどういうつもりでやってるか知らんけど、ここや5chにいる時点で土竜はジジイもアンチ認定しているよ
直接的な支援をしてくれない、男、この時点で土竜にとってはアンチなんだわ
-
ママのスマホを勝手に使ってネットにアホな鸚鵡返し書き込む50歳児とか想像するだけで悲しくなる
-
働けがダメージになるのは無職のジジイだけ
-
Wi-Fi探したりプロバイダ変えたりしてまでシャムスレに書き込むってこれもうシャムさんの純粋なファンでしょ
こんな熱量持った人なっかなかいないよ
-
しつこさとヒットマークの反応は爺の崇拝する御本尊そっくりだな
-
👽「モバ爺、機材買ってよ」
👽「モバ爺、回らない寿司奢ってよ」
👽「モバ爺、女の子(可愛い十代、二十代限定)紹介してよ」
どれか一つでもお前さんに出来るのかい((笑))
-
肉じゃがくらい作れるだろ?
-
👽とモバ爺2人でムカデ人間になりやがれ!
-
👽は確か黒騎士の乱入コラボで料理しているみたいなこと言ってた カレーかチャプチェだったか?
でも3期では料理の話何もない チテだからそうと言われたらそれまでだがとにかく「昔出来たことがなぜ今出来ないんだ?」の問いかけをガン無視しやがる
-
言動がいい加減すぎて何アップロードしてもろくに考察されずほぼスルーされてるのSの末路らしくて草
相手を手玉に取ってるとかそういうキャラで自分をごまかし続けた挙げ句それに手足を縛られるのはいかが…どうでしたか
-
おれはまだへずまと繋がっていて実家にいる順平がへずまにラインでツイート依頼してるって線だと思ってるけどもう考察自体がばかばかしいからな
少なくともへずまは紹介文にあえて「皆んな」とか使ったり動かしてもいない飯炊きのつべ垢のリンクを載せてるあたり明らかに煽りにきてるからね
まともに反応すれば連中の思惑通り
-
8年間でできなくなったこと
アカウント管理
サムネ
作曲
動画編集
コンスタントな動画撮影・投稿
ゲーム実況
(のびハザ)
ヒトカラ
長時間立つ・座る
車の運転
-
温めただけだろカレー作ったとか言っても
-
まああんな動画出すなよって感じやな
-
>>350
とりあえず凸は迷惑だとか言うなら安易な気持ちで飲食店を撮影してツイートするのやめろよと
-
寿司たかるのもやめろ
-
引きこもるとマジで脳が退化するらしいからな
少し前まで元気だった老人が転倒して脚骨折して外に出られなくなったら一気にボケ老人になるのも同じ原理
-
能美島なんも無いしな
-
50万再生が自慢のおにぎり動画、あれ初見の感想哀れな障がい児の不器用さを晒す悪趣味な動画以外の何物でもないんよ
-
いやいやそれはさ、赤ちゃんみたいでかわいいと思う視聴者もおるはずやでぇ?
特に助詞
-
オーバーグラスの有無でかなり印象変わるなって
掛けてるだけで大分不快感が軽減されてる
-
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/209317?display=1
👽「ぼくは高木のスマホとPS4を借りパクしました」
👽「ぼくはゆゆうた、たっくーに訴訟をチラつかせて高級寿司をタカりました」
-
もう情報確認するのも馬鹿馬鹿しいわ
常に嘘を混ぜこんで都合よくちゃぶ台返しする奴見ても何も面白くない
炎上系迷惑配信者の末路
-
順平は悪いやつだよ
-
なんかそれも当時の痩せてた頃の話な気がする
肛門みたいな口とか団子鼻とかよく見ると各パーツの出来は悪いんだけど顔がシュッとしてたから画質の粗さも手伝ってカバーできてたけどさ
今の顔って全体的に不自然なぶよぶよした感じで不潔なボツボツも目立つからオーバーグラスかけるとその辺が強調されてガチもんの障碍者にしか見えないわ
特に口をキュって結んだ時とか踏みつぶされた饅頭みたいで本当に気持ち悪い
よくあんな汚いもん自分で撮って公開できるよ
-
>>361
PS4についてはガセだで
収益は髙木が独占 借金は返した PS4は返せじゃなくてくれって言ったとか度々言ってた
-
他所でcoachやGUCCI如きのアウトレットものをブランド品だとドヤニチャ自慢するモバチテ爺笑える
ほんとに何も知らないんだなこいつ
-
おおよそ一般住宅には付いてないような剥き出しの蛍光管写ってますよって言われた途端慌てて画像消してやんの
-
>>365
借金は返したってどうやったんだろ?収益?
-
あいつ「哀れな俺オナ民」とiPhoneのメモ帳に書いた直撮り画像もあげてたけど
もしや家電量販店で展示品のiPhone触ってそんなことをしたんじゃないのか
-
電気屋の展示品かもしれないな
-
モバチテ爺はおそらく貧困系よな
数々の爺自身が晒してきた写真見ても裕福な環境には到底見えない
-
おそらくiPhone直撮りしたのはヤマダ電機テックランド神栖かな
-
フリーWi-Fi求めて街を彷徨う現代の妖怪
-
ヤマダ電機→茨城鑑定団神栖店でブランド品をパシャパシャかな?
どうだろうか以外と合ってたりして
-
それかハードオフ神栖あたりだったりして
事実だとしたら本当にしょーもない見栄のためにこんな事するやついるのかって感じだが
-
panda-worldからの書き込みあったけど
あの爺もしかしてシム刺さってる展示機から書き込んだのか?
-
電気屋行ってそんな事してるとか完全に不審者てわ笑える
そのうちそっち系の理由で逮捕されそうだな
-
どアップでしか撮っていないのも自分のものじゃないと言っているようなものだね
自宅をフル公開でもしていない限り物置いたテーブルやソファが多少写り込んでも特定要素にはならんだろうし
-
高いと自慢してたゲーミングPCもかなりの接写だったから展示品かもね
-
自分のものだと騙るために駐車場徘徊して車撮り回るとか普通に気持ち悪いから凄い
-
>>368
15万返せって言われたから5万上乗せして20万返したとは言ってたけどその辺曖昧なんだよな
「収益は60万って聞いた」「髙木が勝手に口座登録してお金の管理して俺には1円も入ってない」って言ってたから
「髙木さーん!PS4買うからお金頂戴!」状態だったんだと思う
-
どうやら茨城県には一風変わった妖怪がいるらしいな
-
爺ってなんでそこまでしてsyamuに肩入れして金持ちの俺がついてるみたいに演出したがるんだろう
-
モバ知的障害ジジイに田舎煽りされたけど
茨城の方がマシだよなって情けないかつ田舎って自覚したさもしいマウントが笑えた
しかも茨城在住って認めるんかいと
ほんと頭悪いからボロ出まくりだな
-
>>359
38歳で赤ちゃんと間違われるルックスって
それをダウン症と呼ぶんだよなぁ
-
金持ちなら化石みたいな荒らしツールで一晩かけて一スレ埋めうめなんてしないで荒らし業者に依頼して自分は高みの見物するよな
もう一挙手一投足が貧乏くさいのなんの!
-
(画面越しに見てるぶんには)赤ちゃんみたいで可愛い
-
>>381
愛知からの往復した交通費、順平の交通費食費、PS4やスマホなどの費用、ロゼ賃貸契約でかかった敷金礼金初期家賃、自分のわがままによる即解約金、東京でのホテル宿泊費とあず希とのくだらない長電話の電話代など考えたら15〜20万じゃ足りんだろうな、収益が60万がホントだとしたらギリギリ多少は黒字かもしれない。
-
大宮も高木の金なんかね
スマホ泥棒の前科のある奴がPS4は貰ったとか
嘘もいいところだよな
-
汁は自分にかかってる金に関しては昔から今に至るまで徹底して無頓着よな
金食い虫としては超一流
へずまのオモチャ遊びはエグいが仕返しされてもしゃーないくらい三期も金使ってそうだし
-
順平は三途の川の渡賃もないから
永遠に石でも積んで鬼にいじめられてろ
-
土もその周りの人間もバカでクズで嘘つきで信用出来ないから
チテが一番良心も道徳心もないクズという事実から考えて土が一番クズな行動を選択していると仮定するのが適当だと思いるよ
-
高木康輔って濱崎順平には一切悪さしとらんのに順平から悪さされたかわいそうな人やろ
岩間好一にはいたずらしまくったからバチが当たったんだろうけど
-
>>390
へずまはともかく2期に関してはおそらく上手くいってからの出世払いみたいな約束とかしてたんだと思ってる。
それで濱崎順平特有の後回し後回しの感覚で後で返せばええやろwみたいな皮算用とかだと思いるよ。
-
>>393
まあそうやな
我々にとっては敵だが
順平にとっては高木もカズナリも恩人のはずなのにな
あんな無礼な態度とっていい相手じゃないのにな
まああのチテショを調子に乗らしてる
あの二人が無能っちゃ無能なんだが
ゲンコツして黙らせればいい
不貞腐れたらまたゲンコツするだけだ
-
>>395
俺らからしたら順平で金儲け狙ってるバカなやつ。で叩かれてたわけなんだが、なぜか順平も俺たちが叩いてる相手だから自分も攻撃していい対象って認識になってたんだよな、まだ一緒に行動してる時でも
-
第二期も第三期も糞汁の取り巻きは低脳カス揃いだから凄い
第一期の斉藤が天才に見えるレベル
-
焼きゴリが「ニート息子を追い出さない焼きゴリは良くない」って批判を受けたら👽が「焼きゴリはカス!」とか言い出したのマジで頭おかしいと思う
てめえさえいなければ焼きゴリが叩かれる事もなかっただろうが
-
まあ認知症なんやろな
認知症の初期症状
・周囲に攻撃的になって暴言や暴力を振るう
・家に閉じこもって周囲のことに無関心になる
・実際に見えないものが見える(幻覚)
・お金を取られたと思い込む(ものとられ妄想)
・睡眠障害
・食行動異常
・多動・徘徊
-
マジで次に表舞台に出る時は、涎を垂らしながら車椅子に乗って「YouTubeって何だで?」くらいになってそう
-
パルムはしっかり覚えてそう
-
二期も三期も保護者役の肩入れの度合いとその後の汁からの裏切られっぷりがそれ自体Sで追うのもキツッ…
クソレスは動画初見時の反応の既視感、コラボで塩対応されてからの潔い撤退、後からグチグチ言う未亡人感と的確なsyamu評一つ一つが普通に面白いシバシャムシリーズになってるから凄いと思う
-
>>399
暴言や暴力←振るってた
無関心←なってた
ものとられ妄想←してた
食行動異常←してた
幻覚と睡眠障がいと多動と徘徊の症状はなかったな
-
高木はエアガンとかカズナリとか何より味方であるはずの順平の裏切りに翻弄されていたのは笑えたな
もう少し上手く事を運んでいたらつまらん見世物になってはいたと思うけどお粗末すぎて舞台裏が可視化されていたのは良かった
3期がクソほど面白くないのはへずまのガードが固すぎて内情が知れ渡らないのとへずまを暴力装置として利用価値を見出しているのか順平が裏切る気配がない事だわ
今のサブ垢化も含めて終始へずまが提供するショーだった
-
>>403
そういえば自称睡眠障害言ってたな
朝10時くらいまで寝てて
何言ってんだって感じだったけど
幻覚はともかく、いるはずのないガチ恋勢は連呼してたな
-
>>404
一応裏切るではないかもしれんが順平も自分が臍曲げて帰ったらただ赤字で何も回収できなくなることを見抜いて、都合が悪くなったら帰るって配信でへずまの足元見た発言してたけどな
-
>>405
前はうつとか言ってたし虚言癖あるよな
-
>>405
ホテルの清掃員をアンチ扱いしてたから、たぶん統合失調症も入ってる
岩間に近付いてきた
-
>>408
あれは糖質じゃなくてPTSDだと思う
-
茨城の糞マザコンこの時間帯に書き込んでるって事はママの携帯盗んで書き込んでるな
-
>>409
二期でロゼに潜んでた時、夜中にここの住人がポストにスマホ突っ込んでガチャガチャやってたのが、相当怖かったんかなぁ
-
>>406
そういう台本とは思えないナチュラルな屑発言は数少ない見どころだね
多額の投資してこれ言われたら張り倒したくなるだろうな…
-
何で清掃員入れてるんだよ!アンチかもしれないだろ!
そんなわけねえだろ日本のホテルを何だと思ってんだよ
飯に呆れた風に「外に入らなくて良いってパネル掛けないとそりゃ入ってきますよ」って言われて「昨日!昨日はやった!」とか言い訳するの普通にクソガキみたいでかわいいと思う
当初は対話試みてるのに一週間後ぐらいには諦めてはいはい流すようになってるの悲しいけど、悲しい
順平の人生ってたぶんアレの繰り返しなんだろうな
-
散々自分勝手に振る舞ってきて今までの代理によく殴られなかったなって思う 実際目の前にしたら怒りよりももう呆れるのかもしれないけど
-
配信者とか以前に社会で人と関わって生きて行くことが極めて困難なヒトっぽい何か
-
>>414
実家に逃げ帰られたら赤字分回収が出来なくなるから機嫌取らないとどうしようも無かったからだと思いるよ。
-
嫌になったら帰っちゃうよ〜とか飼い主脅してるつもりなのかわいい
面倒くさくなったへずまに「じゃあ今日で終わりじゃ」って言われたら露骨に不機嫌になるアラフォーってす、凄いな…
-
>>414
自分も実物を目の当たりにしたことはないがあの人はそういうオーラ出てるんだと思いるよ
特別な子として扱わなきゃいけない的なのが
-
半日ドンの仕事(と呼べるのか怪しいレベル)で地獄の日々とか抜かしてる知恵遅れに生きる術なんかねえわ
チテ木マザコン爺とホモセックス3PのAVでも撮って体売れや珍獣
-
消えた動画が続々復帰しとるからシーズン1を見返してみたんだけど天然ボケな言動がおもろいわ
今の土竜は言動がキチガイ過ぎて笑えへん
-
動画復活したのはよかったけどwikiはやっぱ無理なんかな
情報確認するのに便利だったから消えたのは痛い
-
たまたまアンチに清掃員がいてたまたま使ったホテルの部屋の清掃担当にたまたまなった可能性
ゼロってことはないと思うわ、さすがにゼロってことはないと思うな、うん、いくら何でもゼロ%はないでしょう
-
清掃員がチラチラ見てたのは🐷のほうで👽は後ろヒョコヒョコ歩いてただけやろ
-
自分は「今日はNG出てませんね」とかほざくのに自分がNG出す側になったら「昨日NG出した!(だから今日もNG)」ってなるの最高にガイジ
今日NG出てないから清掃員が入ってきたんやぞ
-
シーズン2の頃の動画は本当におもんない
やる気も全くないし奇声上げた後恥ずかしがってて心配になるレベルやった
-
今月もう一週間弱しかないけど復活の段取りは出来てるのかね
復活しましたの顔見せだけじゃ最早何の話題にもならんだろうに
-
段取り(オナプクシコシコフシードンドン)
-
👽「お金ないからお前の家に泊めてくれ〜」
ヒカキンとセイキン「すみません半年後まで予定が詰まっていて」
これ働き者とナマケモノの差が的確に現れててすげえすき
-
>>426
「誰の力も借りず復活」というのはもちろん真っ赤な嘘で🐷以外の誰かが代理名乗り出るのボケ〜と待ってんだろ
-
>>428
UUUMアポ無し凸したのもこのDMで「数ヶ月後なら泊めてくれる(=ヒカキンと話はついている)」って言質を得たと思い込んだんだろうなぁ
ピアプロで少しやり取りしただけで急に馴れ馴れしく距離詰めて来た時と何も変わってねえわ
-
ずんぺの性別が逆だったらワンチャンどこかで養ってくれる人もいたかもしれない
-
>>431
逆じゃなくてもいないんだから逆でもいないよ
-
ここまで自分自身の人生を誰か何とかしやがれで他力本願出来るって親からよほど甘やかされたのか
焼肉はそこらへん配信してくれんかな
-
>>433
甘やかしたと言うより何言っても無視されるから相手にするのを止めたんだと思うわ
-
今回は配信で色んなやつが絡んだけど1時間もしないうちに会話不能になってたからな
好き勝手喋って気持ちよくなるのが目的だからそもそも対話しようとすら思ってない
-
順平が独り言言ってんのもやべーけど
誰かと対話モードになるとさらにヤバさが際立つよな
-
リアルでは陰キャ系コミュ障のウォンツモード
ネットでは陽キャ系コミュ障のsyamu
どっちにしろコミュ障なの面白いけど、面白い
-
>>435
好き勝手調子こいて喋ってる所に肉じゃがで横槍入れたら地団駄だもんなあ
-
肉じゃがはただ作るだけじゃなくあーんして食べさせてほしかったんじゃないかと思う
実際は作ったから後で食えだったからすねたんじゃなかろうか
-
ド素人さんや猫夜叉のような良い人との出会いをなぜいかせなかったのか
-
一人の例外もなく全ての他人を敵視して常時怯えているからでしょ
-
順平は他人も世の中も舐めてるよね
-
>>421
例のアレwikiってのに誰か(元編集者?)が復旧してるっぽい
-
ド素人さん聖人すぎる
これを読んだ汁はどんな感想を持ったんだろうか
俺が言いたいのは、浜ちゃんには出来ない事を出来るように頑張る努力が足りないってこと。
誰かに頼っちゃダメとかじゃなくて、まずは自分でやれる事を全部やること。
調べる。考える。実行する。
最初は何も出来なくても、諦めない限り絶対に出来るようになる。俺が保証する
歌も絵も作曲も運動も、なんでもそうだね。
諦めない限り、不可能な事だって可能になるし、そうやって人間進化してきたはず
全てをやった上で浜ちゃんがどうしても自分じゃわからない事は、どうすればいいのか皆に聞けばいいし
俺も一緒に考えて悩んであげるからさっ
自分で頑張ってみよーぜィ(*'ω')ノ
-
👽「こいつお話が長いだで…ド素人の癖に上から目線で鬱陶しいだで…💢」
-
>>439
甘ったれガキンチョ土竜ならそういう思考にも至りそうだけど
そうやって文章化されると鳥肌立つくらい気持ち悪いな…
本体があの汚らしいデブなオッサンだと分かってると尚更
-
>>444
といってもあらゆるスペック平均未満だからねぇ しかし今の惨状見れば「さよアト」とか頑張ったほうだよな そこから何の発展もないのは努力云々より能力の限界かもね
-
ねっとりうんち
-
👽心はイケメンでございますゥゥゥ…
-
順平に必要なのって虐待おじさんみたいに
言うこと聞かせるためにビシビシムチで殴るようや人なんだよね
順平に口で何言っても無駄だから苦痛でコントロールするしか方法がない
-
中学校レベルとはいえ一応吹奏楽部、しかもメロディ楽器のサックスやっててあのセンスは凄いけど、凄い
下手でも3年間やってたってんなら小節の概念とか楽譜の読み方とか多少なりとも身についてるはずだけど
オリジナル音楽からはそれがカケラも感じられない辺り実際は名前だけの所属で練習とか参加してなかったんだろうな
-
>>450
ボコボコにしたところでダンマリ決め込んで「早く終わんねーかな」って殴られ続けるだけだと思うよ
言う事聞くまで殴り続けるって決めてやったらそのまま死ぬまでされるがままで殴り殺されるかと
順平は人の思い通りになることがたとえ自分の利になることでも大っ嫌いだからそこは意固地になる
-
http://yaraon-blog.com/archives/227722
大学教授でも順平いるんやなぁ
-
>>452
それでもやるんだよ、やり続けるんだよ
鉄の意志で
無理だとかはまだ甘さが残ってる
鬼になれ
-
クソ怯えて喋らなくなるとは思うけど
クソ舐めた口はきかなくなると思う
それでいい
本当だったら3期は顔腫らした順平とか見たかった
-
腰が垂直近くに曲がった白髪ボーボーのママが押す車椅子に乗った浜崎順平が見れるなら何の文句も無いで
-
聖奈さん♥
-
>>456
3期の最大の謎、闇はゴリの現在の所在なんよ 🐷に引き渡しの現場に過保護のゴリママが不在なのはかなり違和感があって👽も🍖のことはペラペラ喋るがにほとんど言及しないんだよな
-
>>453
>>457
キラキラネームが良い影響を与えた数少ない例
-
>>458
一応投げ銭5000万の時ガーデニング好きって言ってたのと
母方の父親の墓が江田島にあるとも言ってたから少なくとも江田島出身ではあるっぽい
あと3期の服はゆめタウンで買ったのを餞別としてもらったらしいわ
-
>430
ありそう考察
-
>>452
そのまま殴り頃された方がよっぽど皆幸せだったという
けど悲しいかなあんなんでも殺っちゃうと罪に問われるんだよねー
虫に生まれて潰されてれば思い悩む事もなかったろうに
-
健常者レベルを知的障害者に求めるド素人とかいう人間の屑を許すな
-
>>463
"重度"知的障害者だ
二度と間違えるな
-
冗談抜きでアレを実刑回避しながら処分する方法はないもんかね
製造者責任あるとはいえ、30年以上継続するメーカーサポートなんかないだろうに
一点物でしかも初期不良まみれやし多めにみてくれるやろ
-
台風の日に海見に行かせるとかじゃねえかな
-
社会との接点がないんだから勃起ハウスの庭に埋めれば解決やろ?
-
また犯罪衝動で犯罪の考えごとか
近いうちに警察沙汰も近いねぇ〜笑
-
近いを二回書いてしまったわ
なんせ本当に犯罪者予備軍しかいない分さ
-
>>469
掲示板荒らしは立派な威力業務妨害なんですけどね
初見さん(笑)
-
おっ、今日はパパママとお泊まりか?
新しいフリーWi-Fiあってよかったなあ
まあすぐ使えなくなるけど
-
HOST:flh3-133-202-82-18.tky.mesh.ad.jp
またマザコン糞爺がコンビニからポチポチか
-
盗撮常習犯のガチ犯罪者が何か放屁してる
-
そのホストBIGLOBEみたいだけだどこにタダ乗りして書いてるんだろう
-
もう直撮りガイジくんにも飽きたわ
おもんな
-
御本尊そっくりのつまらなさしょうもなさ
-
そりゃ犯罪者予備軍の面白さやしょうもなくないことって
なんとか実刑回避して犯罪犯すことを考えたり、犯罪を仄めかすことだもんな
-
いい年して感情を制御できない人間って大抵モバ爺みたいになるよな
-
>>478
オイ!それってYo!染田清之のネタじゃんか!アッアッアッ
-
今日のモバ爺は高齢無職ということで親戚か誰かに犯罪者予備群扱いされたようやね
言われてよほど悔しかったのか連呼モード入ってて草
-
「心配かけたけどありがとうね…」とか「長い生きしてくれよ」とかどの口で言ってんだよみたいなセリフはいいやつアピール以外に命乞いの意味で習得したんかもしれんな
-
極楽山本が20代のアイドルと結婚したニュース見て
ヒジキアイをさらに細めてオデにもまだチャンスはあるだでってほくそ笑んでそう
-
順平は極楽浄土へはいけないねえ
地獄行きだねえ
-
👽「今日はオフ会当日ですけども、集合場所の地獄に行ってきたんですけども。亡者は誰一人来ませんでした」
-
順平の方がよっぽど極楽とんぼという名前にふさわしい生き方してるよな
-
Syamu濱崎順平「笑われるのも叩かれるのも嫌なので引退します」
ダチョウ倶楽部上島「気楽でいいなあ」
-
改めて最後の配信は痛快だったな
対戦相手がアンチコメ朗読して尊厳破壊されて
再戦機能に知能の低さを思い知らされて
とどめの対戦拒否ラッシュと同接激減で最早誰からも求められてないのを痛感して逃走
-
>>483
閻魔大王からも確こ障されて
B型地獄へ押し込まれるもなんかやだが発動して
いつまで経っても成仏できずこの世とあの世のギリギリを漂う
低級地縛霊になりそう
-
閻魔「お前はもう草むしりでもやっていればいい…」
業人「有名になって閻魔さまに草刈り機を買ってあげたいプシィ」
閻魔「」
-
Tik tokの若者に自分の威光(?)が通じないと思い知ったのは大ダメージだったろうが
どうせそんなのも意味不明な正当化してなかった事にするんだろうな
-
都合の悪い事はリセットするからねコノヒトとマザコン爪弾き無職犯罪予備軍爺は
-
>>490
へずまの知名度に悔しがる時点で何かがおかしいけどな
そんなに有名になりたいんなら会計前の生ハムでも食えばいいのに
-
元々ネットの片隅の局所的な知名度しかない上に3年死んでたんだから特に若いのが多いtiktokで認知されてるわけないのにな
一度得た知名度がいつでもどこでも通用すると勘違いしてんのがほんと世間知らず
-
自分の知名度をセイキンヒカキンはじめと並ぶレベルだと思ってそう
全盛期すらマスオやデカキン未満やろ
-
3期の有名人気取りほんとクソ 銀盾自慢したいんだろうが前のチャンネル全消し突っ込まれるから何も言えないのざまぁ
-
アンチが作った知名度にのっかって知名度だけ利用してアンチを排除しようとする姿勢があさましすぎる
-
対戦とかいう機能やってる時に
パッケージの文字を読み始めて
クソ寒かった
まだそれウケるとか思ってんのか?
チテショの思考は14年で止まってんなw
-
>>497
前に柴田が「Syamuさんは怖い」って言ってたんだけど
ティックトックで配信中にいきなりパッケージの文字を読み始めた時に確かに怖いと思ったわ
-
>>497
1期のバーコードだのお客様相談センターの読み上げはアスペだから情報の取捨選択が出来ないだけ チテだから何で笑われてるか根本的にわかってない
-
たれぞうがパッケージ読む時も怖いもんな
-
いやネタが古いんですよ
それに
「オラのこういうのが見たいんだろ?」
的な上から目線が透けて見えてるしウゼー
14年は少なくとも天然でやってたから価値があったんだよ
わざとらしいのはむかつくだけ
-
あれに欲情されるのって相当怖いと思う
セックスのプロの小豆が逃げ出したってよっぽどやろ
-
アズゴリも承認欲求よりも人として女としての本能が勝っちゃったからな
-
ナメきってネットで馬鹿にしまくってたモロ障が
「お前と同棲してやってもいい」とか言って追いすがってくるとかホラーじゃろこれ
-
自分から何もやらん上にケツから体液垂れ流してるクソデブダウン野郎が今更戻って来ても喜ぶ連中なんて茨城の糞マザコン犯罪予備軍とそれ同等の知的障害者数名だけだろうに
-
リアルでのストレスがしんどくなった時に他人のカネで旅行がてら自分がネットでは数万人に支持されていることを再確認して自己肯定感を癒したいだけなんだから面白動画や面白ムーブメントを期待するだけ無駄よ
-
未だにあのアホは登録者=全員オラのファンと思ってるんだろうな
クソレスの言う「千人いたら千人がシャムさんのことをバカにしてる」をいい加減自覚しろやバカタレが
-
👽「最悪同棲もありかなー…と。マア同棲といっても僕の収入が安定するまでなんで、エー、ご検討よろしくお願いします…」
収入が安定するまでって死ぬまで面倒見ろってことやないですかぁ…
-
どうなんだろうね
3期も初っ端の配信で見に来た視聴者に盛大に喧嘩売ってたしな
割と寛容と思われていた泉南イオンでの聖地巡礼とかもブチキレてたしPDRのソフトな扱い方や「草」ってコメントすらもが訴訟案件だったしな
相変わらずだけどこいつのファンとアンチの判断基準がよく解らん
まぁあの時は豚従えた気でいて気が大きくなってたのかもしれないし粛清対象になるか否はその時の気分次第なんじゃないかな
-
順平 締めよう
ギュッギュ
もっともっと
ギュッギュ
-
>豚従えた気でいて気が大きくなってた
100%それだろ
精スプーンでりっ従えてプシィwwwしてた時と一緒
暴力装置やスポンサーがいれば何言っても許されると思ってんですよあの人
-
ナチュラル見下し気質だけはずっと変わってないのはもう性根がこれなんだろうな
岬高校のDQNに囲まれながら「俺はこいつらとは違うダデ…」って思ってたんだろうか
-
そういやイキリ配信でも「お前らへずまみたいなのおる?おらんやろ?」みたいなこと言って脅迫してきたしね
よく言われる腕力あれば暴漢になって知能があれば詐欺師になってたってのは改めて事実だと思うわ
感化していく人間がへずまや西村ひろゆきとか反社気質な人間って時点でも相当やばいしね
社会的にはこいつが障碍持ちだったのが救いだわ
-
最悪同棲って意味不明だよな
じゃあ最良はなんだ?結婚か?
凄まじく無礼で非常識で失礼な土竜だよ
-
難波遺棄の時もネカマに「最悪夕方まで待つ」とかほざいてたからそもそも最悪の用法が健常者と異なる
-
小豆はTwitterで不特定多数の男とヤリまくってたのに汁とはしなかったのほんと草だしそのお陰で汁が性病回避しててアイツ確実に持ってるよな死亡リスク回避スキルだけは
-
順平さ
アリとキリギリスって話知ってるよな?
アリが助けてくれるとか思ってんのか?
キリギリスはな、音楽奏でるだよ
モロモロス順平は何ができるんだよ?
糞撒き散らすだけじゃねえか
そんなの誰も助けねえよ
-
汁「1期のオデはちょっとエッチで純粋な孝行息子でハムスター系男子の可愛い面白おじさんと言われていたのに…アンチノセイデ…」
-
キリギリスは助けてもらった例に次の年は蟻の仕事手伝ったけどハマギリスは絶対に手伝わないし蟻の出した料理に文句言いそう
-
>>509
配信者からすればファンとアンチの線引きなんてこだわるだけ無意味だと思うけどね
他所の界隈を覗けば外野から信者と揶揄されるような熱心なファンがアンチじみたことやってたりするんだし
-
豚汁飯アカウント訳のわからんツイートしてるけど乗っ取られてるんかな
-
syamu三代目@syamusandaime
ごく普通のサラリーマンが片手間で
しかも、わずか4ヶ月で1000万を稼いだ
『未体験副業』の詳細はこちら
↓ ↓ ↓
syamu三代目@syamusandaime
絶対見ないでください!
見たら後悔します…なぜなら、興味がなくても沼にハマって2度と抜け出せなくなるから。だから、本当に興味がある人だけお願いします。
ちなみに、書いてあるのは、凡人サラリーマンが4ヶ月で1000万円稼いだ【未体験の副業】です↓
-
どうしようもないと判断してアカウント売っぱらったか
-
詐欺アカウントやん
-
浜詐欺順平
-
稼げる副業について教える無職
-
syamuって何かの配信で「就職はゴールじゃない」みたいなこと言ってたよな
-
無職が副業w
-
もう何がしたいんかわからんわ
-
syamu垢なら「是非見てください、絶対後悔すると思います」だろうが
-
チテ本人だと今でも信じてるキッズが
ひっかかるとでも思ったか?
-
少しでも変な事言って気を引こうとしてて哀れ 売名オワコン豚汁飯の末路
-
>>522
茨城の無職が必死に飛びついてそう
教材に10万ぐらい注ぎ込んで当然1円も稼げずママに怒られそう
-
まあ今更要らんわな順平名義の垢なんか
順平コンテンツ擦って数字出したいなら順平垢で腹話術なんかしなくても原田の垢で匂わせでもやってれば済む話だし
-
こんな体たらくでコムドットとかいうのに対抗するつもりだったのが笑える
-
晒し目的のツイートより明らかなスパムツイートの方がRT伸びてるの面白いけど面白い
https://i.imgur.com/ZuBt2tG.jpg
https://i.imgur.com/YBwKWud.png
-
乗っ取ったアカウントで乗っ取られたフリかな?
-
三代目「アカウント乗っ取り。これはいけない。塩ラーメン。おいしい。」
キッズ「王の帰還!」「逆だったかもしれねぇ!」「乗っ取られ無職」
-
アカウント凍結させたいから
スパム報告はしといた
-
もうへずま劇場は十分堪能したよ…
-
ところがどっこいまだどうやらへずま劇場は終わってないようだ
https://twitter.com/syamu_tweet/status/1594939654994030592?t=1lRqDL-PPa_cBbv2kap26Q&s=19
-
うわ顔ブツブツ
-
無編集本編を全部見ろとか苦行ってレベルじゃねえぞ
そもそも転載しか上がってない上にそれをお前が消してるんですが
-
どっちの垢も誰にも興味持たれてなくてひたすら哀れ
-
Twitterアカウント@D8Zjq これ爺?
-
高槻りつ引用元ツイート削除してて草
-
>>541
早速精スプしてるけど3年以上前のツイートにリプしてるの怖すぎ
-
>>545
全部botばっかな中で糞汁だけフォローしてるの草生える
-
一応復活なのかこれ
全く盛り上がらずにフェードアウトしそう
-
どうせエゴサしてるんだからこことかも見てんだろ
散々これ過去画像だろって言われてんだから拉致被害者みたいに新聞持って日付の証明でもしたらどうだ?
-
どうせYouTubeをやる気なさそうだし
精子スプリンクラーDMさらされておしまいだろうね
-
Twitterの精スプがキモいというか
なんだろうな、 38歳にしては文体も老けてんだよな50過ぎたオッサンが若者言葉使って(古臭い)イキってる感がすごい
トリックアートみたいな男だわ本当に
-
くたばれ以外何も言えん
-
3期のアカウントそのままで復活ってのもよくわからんなまだ連絡しあってるだろうに
-
マジで4期始まっちゃったよ
-
あの土竜の脳内では精スプしてる5人が正妻候補ってことか
-
わけのわからないタイミングで姿消して終わりでしょ
どうせ動画も出さねえよ
-
これ4期って扱いなの?
ちょっと空白期間あって飼い主が変わったくらいのことなら2期でもあったけど
-
3期蛇足ってことでいいんじゃない
2期のときだって西山が飼っていてその後コソコソ実家に帰ってチンタラため撮りを垂れ流してた時期があったじゃないか
-
明確に引退宣言してたわけでもないし3期のままでいいんじゃね
敢えて言えば2クール目か
-
>>557
まあその可能性高いよな、ツイのフォロワー全く伸びてないし無かった事にして消えそう
-
何回逃げて復活すんだよ
-
結局動画も上げてねえしな
早くブザマで惨めな醜態を見せやがれ!
-
気持ち悪い顔を高画質でどアップなのキツイな
-
本当にへずまが関わってないというのならまずその証拠を挙げてもらわないとダメだと思う
次は1ヶ月持つかなぁ
-
Twitterで精スプ数打ちゃ当たる方式かな
売名目的の物好きな助詞が引っかかってくれるといいねえ土竜も
-
3期のロスタイムでしょ
ついでに人生のロスタイムでもある
-
尻汁垂れ流しジジイのアカウントが割れたんで見に行ってみたけど、これ1〜11を順番に延々と繰り返してるだけだな
流石荒らしすら満足にできない知能のジジイ
-
固ツイについた応援にニッコニコで反応してるから本人的には100人くらいにみてもらいながら小規模にダラダラ続けていくつもりなのかもしれんね
驚くことにフォロワーの中にも支援すると言ってる奴もいるしどこまでもついて行く人間ってのはあるもんなんやな
-
俺は9月の収益全部貰えてそれを元手に活動すると予想。家族からは実家で撮影NGとかの条件で許可もらえて、寝泊り実家なら余程遠出とか無茶な金の使い方しないならしばらくは動ける。
-
アイコンの謎の植物とヘッダーの建物は佐伯区の植物園やな
だいぶ楽しくやっていたようで
-
>>568
しかもBOTツイートという
-
3期がへずまの引き延ばしでダラダラ続いとるだけじゃろ
-
>>573
どうやらそんな感じだな。自己管理っていうのに去年できたアカウントっていうのは怪しい
もし自力復活の意思があって去年アカウント作ったならその時すぐツイートしてるはず
-
@syamu_tweetは元々@Number03syamuという名前で今日変えた模様
https://i.imgur.com/YBm1d9i.png
そんで速攻で@Number03syamuを別の鍵垢が使ってるからこれが土竜の裏垢なんかな
土竜が運用しているという前提の話だが
これは19年9月に作られてる
https://i.imgur.com/QpaD4cb.png
https://i.imgur.com/McUJvm6.png
-
>>575
2019年からNumber03syamuを使ってるなら今のSyamu_tweetがNumber03syamuってIDを取れないし
2019年からある方がIDを変えたならその記録も残ってるはずだから謎じゃない?
-
>>575
2期でツイ垢消したタイミングと被るね
-
あと何回くらい復活と引退繰り返すんだろう
-
何回同じこと繰り返せば気が済むんだろ
ここまで学習能力ないやつも珍しい
-
結局働きもせずTwitterに居座り続けたい訳だな
まるでホスト規制かけられ過ぎてフリーWi-Fiしか書き込めない状況でもコンビニから書き込む犯罪予備軍のマザコン糞爺みたいだな
-
ある意味才能なくて助かってるんだよな順平
下手にカリスマとかヒモの才能とか見た目良かったらもっと社会的害悪になってる
-
結局働きもせずTwitterに居座り続けたい訳だな
まるでシャムが引退しても嫉妬してるから書き込む犯罪予備軍の俺オナ民みたいだな
-
モバ知的障害ジジイは自分が無職で詐欺や盗撮の犯罪者だからってこっちまで仲間にしようとしないでほしいな
普通の人は詐欺や盗撮なんてしないんだよ
-
>>582
何も考えずに置き換えて書いたから順平が嫉妬してることになってまんで。
-
なんでマザコンだけ抜いたんですかー
-
>>584
ぶっちゃけ順平のことなんかどうでもいいと思ってるでしょコノヒト
ここで構ってもらえるから順平信者のフリしてるだけ
-
>>582
そういえばお前、オナ民が順平に対する誹謗中傷を書面で焼肉に送る件はどうなったの?
まさか口だけで結局何もしないの?なんですぐ行動に移さないの?
-
>>585
やっぱマザコンなんだな犯罪予備軍知恵遅れゴミ爺www
今日もママの母乳飲みながらフリーWi-Fiの場所をおねだりしてたのかな?
-
20年間本気を出さなかった男が今から本気出せるわけでもなく
動画も出さず なんかやだ でまた消すだけでしょ
コソコソコソコソ小細工だけは繰り返すだろうけど
-
サイトコロコロ不定時下痢ライブという制約の中
今回囲い込んだ200人行くか行かないかの信者さんだけで養っていけるのでしょうか?気になるところです
-
ひろゆきだけフォローしてるの草
なんかゴマすり関係あったっけ
-
Twitterで「純粋派俺オナ民」を名乗る一派が土竜に媚を売りつつMADを盛り上げようとしてるな
面白い人がこの界隈にまだ残ってるとは思えないんだがな
-
>>576
このツールのスクリーンネーム履歴は誰かが能動的に検索しないと記録されない。
なので1176171842668646408がいつからNumber03syamuを名乗っていたのか、それ以前はどんなスクリーンネームを使っていたかは不明。
今の垢が本物と仮定して推測を含めてまとめると、2019 年の二期引退後ぐらいに1176171842668646408のツイ垢を作ってアンチ監視&へずまとやりとりしていた。その後去年の5月に1396583923098947585を新しく作り、9月の3期開始前には「syamu三代目」のつもりで@number03syamuと名のり活動するつもりだったが、へずまが管理する@syamu34を使うことになったので保留に。
へずまと別れてから10-11月の間にリセット癖で1396583923098947585を@syamu_tweetと改名して今に至る。その際にチテ特有のこだわりで裏垢の1176171842668646408の名前を@number03syamuに変えたことで無事裏垢が発覚。
-
ギリギリエスさんがどんな醜態を晒していくのか気になるところです…やっぱ気にならんかもしれんわ、確信がないわ
新垢で豚が乗っ取ったアカウントって周知されてるのを一掃したいんだろうけど
このスレでも証拠表されてるように前々からあったアカウントの名義替えじゃ全然新鮮感ないんだよね
-
>>591
ガジェクリ関係で繋がりなかったっけ?2期の時にどうのこうので
-
>>591 >>595
2018年頃からひろゆきが汁ファンを公言
恐らく復活後にエゴサして知った汁が連絡取って2019年4月に会うことになる
昔ガジェクリ入ってたからまた入ればって提案を紹介と曲解
悪名高いガンプラ動画を提案
3期の配信でひろゆきの動画で加藤純一とかガーシー知ったとか言って視聴してるのが確定
この辺かな
-
爺の余波で消えた8月〜9月頃のスレってもう見られないんですかね?
-
>無断転載のコメ有りやMADだけ見てるにわかはいらない。ちゃんと無編集コメ無しの本編を端から端まで観た上でついてきてくれ。
おう見てやるから全編アップしろや
現状無断転載の動画しか見れんぞ
-
・Syamuがボケてコメントがツッコミ
・面白いシーンだけ集めた名場面集
・MAD
濱崎順平の面白さってこの3つで成り立ってるのにコメントなし本編のみで盛り上げるとか本当に出来んの?
無断転載とMAD削除とかやり出したら今度こそ本当に終わりだぞ
-
本人がいらない宣言しているし盛り上がるかどうかはセカンダリなんじゃない?
とにかく自分にとって不都合な存在であるアンチを排除したい一心なんだろうし現にそれは実現してると思うよ
オワコンをここまで極めると喧嘩売ったJ民にすら呆れられるレベルだし追う事すらアホらしく思って脱落してる人も相当数いるでしょ
-
柴田「アンチで再生数を稼ぐくらいの意気込みがないとユーチューバーは無理」
これが正論だったな
アンチを排除して再生数を稼ぐのは無理
へずまの方も意気込みだけはあるけどアンチにすら相手にされとらんから無理
-
別にいいんじゃない
草むしりさえやっておけば永遠に養ってくれる親がいると思ってる以上稼ぐ必要すら感じてなさそうだし
数字が出なかったら出なかったでぶーたれそうだけど
-
>>593
自動ではログが残らないってカラクリがあったのね
詳しくありがとうございますやでホンマ
-
尻汁アバター撒き散らしてる暇があるなら親の為に当たり屋にでもなって金稼いでこいよダウン症
ついでに茨城のクソカスゴミマザコン犯罪予備軍知的障害持ちも知手のナンバーに轢かれて親孝行しろやヒトモドキ
-
無断転載のコメ有りやMADだけ見てるにわかはいらない。ちゃんと無編集コメ無しの本編を端から端まで観た上でついてきてくれ。
そういう苦行をやるのはMAD職人ぐらいなんでしが
-
👽「コメントなしで本編を観ろ!」
なら常に名場面集並の面白シーン連発しろや
-
気持ち改めて真面目に活動するのかと思いきや結局アンチへの復讐路線っぽいな
ほんと懲りないなこの業人は
-
こいつが粘着してる3名って言うほどアンチって程でもないのに
凸者とつきまといした女にはそこまで悪意も感じないしましてや過去のコラボ相手を晒すとかあり得んわ
ゆゆうたには自分と同じ被害者なのに助けてくれなかった事を理由に訴訟ちらつかせて脅すのに自分は平気で加害行為に走るのか…
-
人からの恩はすぐに忘れ(本人から見た)怨みだけは一生覚えている知的障害者
こうはなりたくないね
-
復讐なんて楽勝でしょ
作業所でもいいから働いて動画をコンスタントに出せば1発でアンチなんて黙らせると思うけどな
ま、どうせ無理だろうけど
-
まあ収まるところに収まったんじゃない?残ったのは孤独に耐えられずネットにすがりつく惨めな弱者男性だけど
-
結局精スプしかしてないな
軌道に乗ってからにすれば少しは相手してくれるかもしれんけど今やっても迷惑になるだけだってのがわからんのかな
わからんよな
-
>>612
寂しいんだよ多分
2期は本当に方々からリアクションしてもらえたからそれが忘れられないんだろ
-
案の定俺の予想通り復帰したな
流石はシャムさん、俺の予想より遥かに早い復帰だった
-
テオクレが普通科コース
進路を専学に選んだよ
頭がガイガイガイ
頭がガイガイガイ
中退させておくれよ専学を
ガイガイガイ ガイガイガイ ガイガイガイ
-
>>613
でも「1日何して過ごしてるの?」とか
「遊びたいときお金どうするの?まさかまだパパママにお小遣いもらってるの?」聞いても👽「コッチノジジョウモシラナイデ💢」とかキレるんだろ
-
島で活動してるのか
また東京にいるのか
どっこいどっこいですね どっこいどっこい
-
てか普通に豚の人形遊びじゃろ
ほんとやることがワンパターン
-
社会経験もないし頭も悪いからしょうがないけど
自分が一番じゃないと我慢できないんだろうな
子供のワガママと老害のワガママがミックスされた感じで気持ち悪いわ
-
パティシエになりたいとか言い出した時は料理の練習してんのかと思って応援しようと思ったんだぞ
よくも騙したな
-
>>618
2期引退後のゆゆうたみたく相談相手程度の関係はあるだろうけどへずまから順平に関わるメリットはもはや皆無でしょ
へずま側はつべ垢譲渡と三代目垢のサブ垢化を済ませてるし11末に振り込まれる9月分の収益の配分終えれば用はないはず
というか10〜11月も今回の準備ができるまでの期間はへずま主体で共同運用していたんだと思うよ
へずまは自分のツイートの宣伝で10月のマンスリーは契約せず尻の治療も兼ねて島に帰った順平はツイートをへずまに依頼するって具合にね
三代目垢で以前ゾッ帝の細かい設定やら凸の詳細や晒し行為があったけどこれらも全てへずまの創作ってのはさすがに無理がある
まぁ順平にダメージ与える目的として何言おうがへずま認定していくってのは有りだと思うけどね
-
>>614
osk君生きとったんか
悪いこと言わないからこんな掲示板に張り付いてるよりTwitterにアカウント作って純粋派俺オナ民(笑)の皆さんと馴れ合ってた方が快適だと思うで
-
心が揺らいで我慢できなかったから言っちゃった
そんなやつが好かれるはずないやろ
-
前にオフ会計画段階で爆破予告があったから中止しますって動画出してたけど結局犯人捕まったんかなあれ
-
捕まってないんじゃないか?
土竜的には「警察動いてる、オラの勝ちだで」的な感じだったけど
遊び場サイドの報告見る限り
ただのイタズラで警察も「大丈夫だろうけど、一応」って感じだったらしいし
-
本当に一人でやったとしても一期みたいに騙されまくって速攻で心折れてチャンネル爆破で終了でしょ
もう諦めて草むしりして親に養われてりゃいいのにな
-
>>616
そういう人だからこそ極限まで寂しくなるのだろうよ
-
>>626
もう騙す熱量のあるやつもおらんでしょ
小さなコミュニティで猿山の大将として生きていく、インターネット執着おじさんENDだと思いるよ
-
別に精スプでも何でも好きにせぇや 月給千円の作業所通いもできない障がい者に何が出来るか
-
>>622
いや、数か月ぶりに来たよ
もう一人のoskとは別人よ
-
焼肉に訊いてみたいこと
・順平はあんなずっと調子でいていいと思う?
・あんな風に育ったのは誰の責任だと思う?
・これからどうするのがいいと思う?
-
>>631
息子が散々他人に金使わせて色々してもらった相手にクソみてえな態度して裏切り切り捨てして都合が悪くなったらノコノコ実家に逃げ帰ってきたのどう思うか?とか聞きたいねえ
-
>>631
池田小学校事件の宅間の父親は記者の質問に対してひどく投げやりで他人事で態度も横柄で評判悪かったらしい 🍖もそれに近いものを感じる
-
時代が時代なら口減しされてそう
-
https://twitter.com/syamu_tweet/status/1595609613139050496?s=21&t=M3794NKjq8ndg6_BejOEbg
syamuを演じる浜崎順平と言われている件について。そんなの俺が2010年10月に人生で初めてYouTubeチャンネル開設した瞬間から浜崎順平である。それに配信者はキャラ作りしてる。逆にsyamuを演じる浜崎順平で何が悪い?過去動画はGoogleに要請しないぜ。過去の栄光はいらない。新生syamuを演じる。
チテがこんな文章書けると思うか?
-
>>635
書けるかどうかはさておき言ってる内容がとても順平臭い
なんでそういう叩かれ方をしているのか理解せず形だけ反論して満足しているあたりが特に
-
2期にも似たような事言ってたしね
-
今回のがなりすましだったらトレースかなり上手いと思う
-
1円にもならんのにな
何やってんだろうな
-
TikTokerにタコ殴りにされた経験がトラウマになってライブ配信出来なくなっちゃったのかな?まさかね
-
>>639
親も相手にしてくんなくて寂しいんでしょ
今はTwitterにかじりついてポチポチしてればリアクション返ってくるし今見てるやつが飽きるまではツイ廃やり続けるかと
-
攻撃的すぎるし暗いんだよ、口を開けば恨み言しか言ってねえじゃん
-
過去の栄光はいらないなら過去動画を全部見ろと言ってるのはなんなのか
-
夕日が綺麗で良いなあ(映さない)
相変わらずですね
-
>>643
どうせ精スプで銀盾自慢するんだろ?ほんで何故辞めた?言われたら全部アンチ、代理人のせい
-
もうアレでいいんじゃないの本人がやってて満足なら
また浜川先生時代みたいになるのは目に見えてるけど誰が何言っても学習しないし
-
俺オナ民働けカス
-
好きなことで生きていくを好きなことだけで生きていくと勘違いした上に好きなことすら続かない無職
-
ツイート画像見てて気になったんだけど、なんでコイツ未だにモバイルデータ通信入れてないの?
外出するときとかどうしてるんだろ
公衆WiFi求めて街中さまよってるならどこかの爺のムーブはまさに順平リスペクトですね
-
俺オナ民働けカス
-
>>642せめて顔か身長か学力のうち一つでもあればここまで捻くれてなかったかもな
-
俺オナ民働けカス
-
俺オナ民は今日も働きもせずにシャムに粘着か
クソみたいな奴らだな
-
ワー!(ドンドン)タイム始まりました
-
>>653
モバ爺は今日も働きもせずにスレ民に粘着か
クソみたいな奴らだな
-
>>653
反復横跳びくらいの距離で入れるwifiスポット見つけられたん?
-
投稿内容見る限り過ぎた事に対して1日中怒りを募らせてるようだけど精神状態大丈夫なのかね
エゴサも止められないみたいだしsyamuであった事も忘れてネットを遮断すればもう少し楽に生きられると思うけどそれも無理なんだろうな
自業自得とはいえちょっと可哀想になってきた
-
働けって言う罵倒でダメージ入るのは働けるのに働いていない無職だけなんですけどね
誰もいない更地で自爆テロ起こしても悲しいだけだろ
-
「皆んな」の変換がそのままだからツイート投稿してるのはまだ豚だろう
こういうのは予測変換の癖だから三代目の垢と同じiPhoneから書き込んでるはず
スクショや動画は順平から受け取ってるかもね
-
順平はゆたぼんに土下座して仲間にして貰えばいい
クズで固まってた方がいいじゃろ
わかりやすいし
-
>>649
ホントだ
見落としてたわ
つまり順ちゃんは今現在実家の固定回線かフリーWiFi拾った時にしかネット使えないのか…
-
波動画の「一分くらい話そうかな」は明らかに語録に寄せてきてるね
もうあいつの周りにも盲目肯定botみたいなやつしか残ってないからそれでもいいんだろうけど
-
>>659
https://i.imgur.com/0cIZ91F.jpg
やっつけだけど参考画像
-
どうせもうファンすら居なくなって欲しいとでも思ってるんじゃない
-
未だアレさんのリプでよいしょしてるのはマジであっぱらぱーな人がしてるの?
それとも調子乗らせて異常行動させようとしてるだけ?
-
モバ爺がspmodeの時はママのケータイパクって書き込んでる時だで
-
Youtubeチャンネルの開設すらしないのは何なの?
ちょっと調べたら別に15分以上の動画投稿と配信するのには電話番号の認証いらないんだから復活報告の動画はTwitterなんかで済ませるなよ
まぁそれより先の収益化まで辿り着くにはキャリアと契約してSIM手に入れる必要があるしそれを今のアレに1人でできる訳ないんですけどね
-
日本代表の監督さんは
無能采配だのコメントがつまらないだのボロクソ言われてましたが
見事アンチをひっくり返して世界をアッと言わせましたね
アンチをひっくり返せば逆に凄いとずっと言ってたギリ健日本代表さんは
一体いつ有言実行して俺オナ民を土下座させるのでしょうか
気になるところです
-
良かったな尻汁爺
教祖様がお前の行動を真似してくれたぞ!!!!!!!!!!!!
-
なんか親が業人で息子は業そのもの説の信憑性が高まってきた
本来なら嘘ついて作業所やめたのを叱って
それでも言うこと聞かないならぶん殴って目覚まさせて作業所に連れ戻すべきちゃうんかい
-
業を振りまくという点では焼肉は大成功だな
-
あのモロ障面で復讐とか言われてもな
-
焼肉はアレと縁を切るためにあえてネットでの活動許可させてるんじゃないかと思えてきた
へずまと行動させたのも直接的に人を傷つけない程度の犯罪でも犯してほしかったんじゃない?
そうならなくてもネットで大炎上して実家にシャレにならない被害でも出たらもうお前をここには置いておけないって言って施設にぶち込めるでしょ
-
心の中の幸せを入れる箱に穴が空いているんだ どんどん幸せが零れていく
その穴に早く気づいて塞がなきゃ 満たされることはない
-
いい歳して復讐だの何だのと
さっさと親の為にこの世から消えろや穀潰し恥晒しダウン野郎
-
怨みだけは人並み以上にあるガイジ
-
>復帰準備中なのでYouTubeチャンネル開設未定
前半と後半の文章の繋がりに違和感あるんだが
復帰の準備してるのに、その準備であろうチャンネル開設は未定ってどういうことや
健常なら復帰準備中だけどみたいな感じで逆説で繋げるか復帰準備中なのでチャンネル開設はちょっと待ってみたいな文章になるんじゃないの?
-
>>670
業人には悪業を行う人を指している場合と、前世の報いとして現世で苦難を受ける人のふたつの意味がある
順平と焼肉ともに業人というのはあながち間違っていない
もしかすると焼肉の前世が順平なのかもしれない
-
>>678
辰肉は(一応)後者だけど
糞汁ハゲは両方ですね
前世はヒットラーか何かだったんでしょう
今生でその償いをしなきゃいけないのにさらに悪業を重ねる
来世は便所虫か何かに転生間違いなし
-
@sutehageyoutube
ステハゲ!
訴えるとか言って悪かったな!
しっかり稼いで家族を守れよ。
家庭の笑顔を大切にな。
一見どの口が言ってんだかと思うようなツイートだが逆に「俺みたいにはなるなよ」というメッセージなのかもしれない
-
>>670
業人が殴ったくらいで言う事聞くとでも思ってんの?
-
>>681
当人曰く殴られたことはないみたいだしゲロ甘両親に甘やかされ続けた末路じゃろ
-
>>677
文章の繋がりが無いのに「○○なので××」って繋げるなんていつものことやないですかぁ
-
>>682
確蟹
甘やかすと言うよりは口で言ってもわかんない奴と関わりたくないから放置したんだろうな
-
猫可愛がりしてた訳じゃなかろうがいつまでも子どもじみた甘ったれが許される環境を与えていたのなら側から見れば十分甘やかしと言えると思いるよ
-
諦めたんじゃないの?順平も親からの承認凄い欲しそうだし相手にされてないんだろう
親が黙って自分の世話するのをしめしめようやく諦めたぞと思いつつ、親が認めてくれない事に不満があるからこんなめんどくせーメンタルになってる
-
承認欲求丸出しなのに無編集コメ無し本編視聴を強要するSムーブ
お前の本編コメ無しで見れるやつとかここの連中か悪意剥き出しMADの作者くらいやぞ
-
ネタにする→「笑うな!」と怒り出す
相手にしない→「無視するな!」と怒り出す
-
まだ彼女作る夢諦めてないんだろうなぁ
助詞垢にリプしてたらそのうちDMでお誘いが来るだでとか思ってそうで気持ち悪い
-
拗らせ中年 心は児童
小学校男子みたいなメンタルと行動だなコイツ
-
復讐とか数年前のツイにエゴサウザ絡み(精スプ)とか
暗い!順平暗いんだよ!基本〜
こんなのフォローしたらこっちまで気が滅入ってきそう
-
3期復活時からやたら喧嘩腰なのは何なんだろう
不快でしかない
-
こんな汚いオヤジが性欲剥き出しでくるんだから
vtuberも大変やな、、
気持ち悪いなマジで
-
性欲の塊の分際でやみんとかねこには興味持たなかったの笑う
-
>>692
1期のまだ自分がネットでガイジと馬鹿にされてると知らない頃からもうアンチはスルーと言いながら全くスルー出来てなかったんだから
今や脳の9割がたアンチに復讐が占めてそう
残り1割は助詞とコイニハッテン
-
人の気持ちがわからんって意味では出世の才能ありそう
屠殺や死刑や殺処分の仕事も出来そう
-
>>696
屠殺や死刑や殺処分の仕事も出来そう
そういった職業の方に失礼やで ほとんどの人には忌避されがちだがこの社会に無くてはならない存在で👽とは真逆やで
-
>>697
そういう人達を見下してんじゃなくて濱崎順平なら何の遠慮もなくブチ殺せそうやなって意味な
「殺すのはかわいそう」なんて感情存在しなさそう
-
死刑執行役が適任だと思う
人型昆虫にやらせれば人間にやらせるという法律もクリアしつつ呵責する良心を持ってない
一執行毎にパルム与えれば済むから安上がりと良いことづくめじゃん
-
今更、女作ってどうすんだ?
ダウンチンポで無精子病で子孫残せんし
経済的にも女苦しめるだけだし
これ以上、他人を不幸にしてどうすんの
-
そもそも女作れないから問題ないでしょ、
風俗でもなきゃアレに股開く人いないと思うよ、見た目もだけどステータスが最悪だもん
-
>>701
見た目もステータスも悪いな上に性格は最悪だからな
-
未だに土竜を持ち上げ続けてる奴ら、本当に気持ち悪いな
一体何が見えてるからあんなに肯定的なのかと心底不思議でならない
-
>>703
いちいち深入りしなけりゃどんな人に対してもそれなりに寛容でいられるもんだよ
-
モロ障ヅラより心の方がよっぽど醜いという事実
なお自己評価は「心はイケメン」
-
>>705
二期までは見た目の方が中身よりマシ説あったけど三期で中身に相応しいグロ面になった
-
>>703
2期知らんのちゃう?
それか非社会人の若者か
-
人間の悪いところがドロドロに溶け合って、冷えて固まったみたいな野郎
-
「過去の栄光」とか放屁して結局、「ネットの人気者、有名人」の自分しかすがるものがないんよ
もういよいよご自慢の知名度とやらも賞味期限切れやね せいぜい不様な悪あがきを見せてくれや
-
>>705
その「心はイケメン」も🐷に突っ込まれてたとおり『そんなことない』って言われたくてこいた屁だろうしなあ
自分の言われたいことを相手に言わせようとするセコさと、相手に言わせたい言葉がミエミエな浅さのオリジナルメニューだわ
-
×障害お試し100gずつ
○人格障害の豪華御歳暮
-
>>707
非社会人の若者ってのは多そうやな、見るからにキッズとしか呼べないようなのばっかりや
なんも見てないんだろ
-
ここから挫けず真面目に動画投稿すればなんとかなりそうだけど、、、、100%無理だろうな
-
コツコツ努力するとか絶対出来ないだろうな
そのうちまたアンチがどうの〜とかウジウジ言って消して逃げそう
-
結局のところ孤独なのが一番辛いんだろうな
身寄りのない独居老人が人との繋がり求めて万引き繰り返すのと同じ状態だわ
あんなクソド田舎に幽閉状態で友達もおらんけど過去の栄光であるsyamu_gameになってる間だけはどんなアホな発言しても反応して貰えるし周りがヨイショして持ち上げてくれるからってのが一番大きいんだと思う
訴訟とか顧問弁護士って発言するのもこうやって大袈裟にホラ吹けば反応して貰えるから嬉しいんだろうなって考えると惨めではあるが
-
子持ちのsyamuとかマジでイメージ湧かん
でも見てみたい気もする
-
でも孤独なのが一番精神的に安定するはずなんだよね、この人
友好的であれ敵対的であれ談志であれ助詞であれとにかく他人が嫌いみたいだから
-
>>715
訴訟騒ぎは最近は弁護士のネット広告名誉毀損だらけでそれ見て早合点しただけやろ
月給千円しか稼げないから一時間の相談料稼ぐのに半年かかるのわかってんのか?
-
・専門学校時代は孤独だった
・高校はあまりいい思い出がない
・中学時代が一番楽しかった
・小学校は転校初日に殴られた
過去のこういう発言からしても子供時代の周りからの評価としてはちょっと変わった性格の個性的な人って思われてたのかなと
結局のところ友達がいなかったことによる対人経験値の深刻な不足からくる他人との距離感のバグり方が全ての元凶ではあるのよね
精スプ、ピアプロ、Twitter全てにおいて言えることではあるけど他人がされたら嫌なこととか自分がされて困ることの境界線が曖昧すぎるせいで毎回トラブル起こしてるしこの人
-
孤独はアスペの大嫌いなストレスの元だから嫌
人間関係らアスペの大嫌いなストレスの元だから嫌
結局無条件でチヤホヤしてくれるbotみたいなファンに囲まれるのが理想なんでしょ
-
ピアプロでスカイプ持ってるか聞かれて「スカイプ?持ってないわ」って返し、当人は質問に答えただけのつもりなんだろうけど地味にクソだよな
いやスカイプくらいすぐ入れられるし発起人なんだからそれくらいやれや
ピアプロは浜崎順平の性根が詰め込まれてるわ
-
👽「俺のダンスを観て笑え!」
👽「俺のダンスを観て笑うな!」
どっちだよ
-
やっぱ承認欲求捨てきれねぇんだなぁ
-
>>719
そうなんだよなあ
順平の人生を総括すると
嫌われ順平の一生なんだよなあ
-
人の話も聞かずに破滅に向かって突き進むなら、俺もこれ以上面倒見きれない旨を伝えた結果、絶縁の運びとなりました
俺オナ民の皆さまとしたらば運営の皆さまにご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます
-
そんなにアンチが嫌なら働けばいいだけだし、アンチを訴えたいならそれをするための費用を稼ぐために働けばいい
ただそれだけのことである
-
>>720
飽きたらそのbotすらアッサリ捨てて孤独は〜に戻るんですよ
-
1期〜2期の間に作業所でもいいから働いてステップアップしてどこかの正社員にでもなればそれだけでアンチを見返す事ができたと思います
-
順平が働いてるところ
邪魔したやつなんて今まで1人もいなかっただろ
働かない理由を他人のせいにすんなゴミ
-
>>728
B型作業所の週一半ドンも勤まらないんですよこの人 単なる怠け根性だけでなく何かヤバい病気進行していると思う
-
へずまとかいう順平以下の存在が知れたのが3期最大の功績
-
アトピーも知的障害もsyamuにとっては働かない理由が出来て良かったダデくらいのもんだな
病気と向き合う気があるなら好きな食べ物でも病気が悪化するようなものは我慢するし、知的障害があっても身体が弱くても出来る仕事を探すんだよ
そんな浅い考えでYouTuberになってやってることがこれってほんと性格終わってんな
-
性格の問題じゃないでしょアレは
-
>>728
それで復活してくれたらどれだけ気持ちよく見れたか
-
フォロワー4桁は到達したか
こんだけ騒動起こしてもついてくる層ってのは3期見てなかったライト勢なんだろうね
-
異論はあると思うけど今みたいな形なら応援する気もないけどヲチ対象としてはまぁ有り
2期の西山編も悪評多いけど自主性がどれだけ垣間見えるかという点では一番マシだったとも言える
モグ虐とか支援者のフィルター越しの面白さとか配信者としての心構えや成功とか個人的には求めていないからこの感じで好きにやってほしい
この垢が動き出してから今の所三代目垢でよく見られたへずまや社不へのレスポンスが皆無なのが良くも悪くも順平らしいわ
そもそもこいつが主体的に動いてバズる方が分不相応で理不尽な話なんだよ
-
顧問弁護士と繋がってる→一向に訴訟の動きなし
〇〇動画撮った→なんか違うでボツ
ゲーム実況やる→結局やらない
スタジオで機材借りてやる→遠いから行かない
無気力の塊なんよ 何かを期待したってすぐに壁にぶち当たって心が折れて終わり
-
順平、俺とボクシングやろうや
-
>>736
あとは1ヶ月に1回とかでいいからライブ配信してくれるなら言うことなしなんだけどね…
-
番号で呼ばれて顎で使われながら単純作業botになるしかないスペックの分際で
他人から指示されるのが何よりも我慢できないってのが全ての悲劇の元
-
未だに投げ銭貰えるサービスへの登録一つしてない
世の中の有象無象の無職がTwitterに貼り付いてるのと何も変わらんのに何で偉そうにしてんだろう
-
>>741
Twitterに貼り付いてる世の中の有象無象の無職って大概偉そうなんやで
-
ギャングに捕まって
ボコボコに撃たれて
瀕死の重症になって
ロボチューバーになって
蘇って
オムニ社の為に働くしか救いの道はないな
-
電脳化されて
指令1: 働き、社会奉仕すること
とかインプットされて
自我と戦い続けてゴーストが焼き切れるやろなぁ
-
新垢もやっぱり豚の管理下っぽいですね
三代目の垢を偽物と言いながらその中身の宣伝をするとか言動がメチャクチャやんけ
-
へずまの宣伝してんな
自分を騙って利用してる事は納得いっていないけど世話してもらった恩義はあるって感じなのかね
>>739
やたらと饒舌だしそのうちやり出す可能性もあるな
おれはやろうがやるまいがどうでもいいけど
-
わざわざ👽の動画消して🍚が乗っ取ったYouTubeももうやる気無いしマジでなん何だ🐷は
-
本来のシャムに戻った感じするな
snsが飽和的に発展した現在に、あの頃のシャム(ただし体力大幅減)が戻ってきたら何をするか、がこれから見れる気がする
-
やっぱり9月の収益丸々もらってそれで実家住みで活動くさいな
-
土竜が本当に1人で活動を開始したなんて話を前提にしてる書き込みは普通にへズマの自演でしょ
-
5chで茨城の犯罪予備軍マザコン知恵遅れ爺大暴れで草
-
>>746
ただ単純に寂しいんだと思うよ
実家には順平のことを「あの」シャムさんとして恭しく扱ってくれる人はいないだろうし
-
誰とも上手くやれないのに
孤独を受け入れる精神もない
-
いやどっちのアカウントも普通にへずま管理でしょ多分
-
当然のように自分のアカウントを他人に譲渡してなりすましを許容する人だからね
原田のなりすましにしては順平のトレースがやたら上手いのが気になるが
-
つまんねえ豚とつまんねえ土竜が組んだら余計つまらなくなりました
-
>>742
無職ほど人をナメるというある漫画家の名言があるからな
-
>>754
自撮りのサングラスには一応iphone映りこんでるんだけどねぇ
もし江田島にいるとしたら写真をへずまに送って投稿してもらってる?
何か実は両方とも順平管理でアンチからかってるだけのようにも思えてきた
-
順平?1人になった時に将来どうやって生きていくの?
-
>>759
👽「いや、うちはまだ生きてるし💢」
-
自分がこう書いたのは
あえて「親」ってワード使わなかったんだけど
「1人になったら?」って訊いたらどう答えるかな?って
-
iphoneはよく知らんけどモバイル契約なしの表示になってるなら順平のだと思う
でも豚もツイート見る限りiphone使ってるから別に矛盾してない
2期の順平のツイートと見比べても別に似てないし豚が書いてるよあれは
-
どっちも嘘ばっかつくから信用されない
-
へずまに感化されてるだけでしょ
順平自身へずまチルドレンになっとるし
へずまのやり方真似すればアンチにやり返されないとか考えてるのかも
-
昔から流されやすいからなぁ
たぶん今は強くなった気になってんだろ
-
新しい方のアカウントはへずまと順平両方使える状況で基本はへずまだと思うけどね
多分いつまで経ったってまともに動画投稿もしないし
日を追うごとに3代目の方と同じでへずまの宣伝垢を隠さなくなって終わる流れ
-
順平の文章の特徴って前後の支離滅裂さとか認識を誤認していたりってのは共通してるけど口調自体は安定してないよね
1期や浜川時代や2期を見てもおどけたりイキリ散らしたりしてるし気分や直前の出来事とかの影響が強く出てる気がする
へずまチルドレンに加えてひろゆきキッズだから露悪的なスタイルで出直そうとしたってのはあると思う
仮にへずまがなりすましてるとしてもかなり上手くトレースしている
-
>>767
口調は安定してないけど読点を使うのは1期と2期の両方で確認されていて今のアカウントは読点使ってないからなぁ
LINEの短文ですら読点使ってた奴がツイの長文で使わないってことある?
-
まーた豚の複垢かよ
いくつ作るつもりなのか
-
読点なんて弄られてるの順平も認知してるだろうし
わざとつけたりつけなかったりしてると思うよ
-
別にへずまがバックについていてもそれはどうでもいいんだけど致命的につまらんのが最大の問題
動画見ろって言うくせになんで動画投稿しないんですか?
-
>>768
ざっと確認した感じコラボ相手晒すツイートで読点は一度使用しているけど確かに他は使うべきところで全く使ってないな
ただ内容がディープすぎるからへずま単体ってのは考えにくいし代打ちにしても2期を彷彿する鬼リプをへずまが逐一やってるってのもなぁ
2期の高木と違って今のへずまに順平になりすますメリットが無さすぎるしまだ様子見かな
-
年下の相手のキッズやチルドレンになる底辺男性とかいやーキツいッス
-
もう今はへずまとひろゆきに影響を受けまくった有象無象の迷惑系配信者に過ぎない
へずまと連絡とりつつイキったり宣伝してると見てるがそうでも違っててもどうでもいい
-
しばらく見ないうちにへずまやひろゆきの崇拝者になってる時点で笑うw
反社にでも憧れてるのかね…
-
ひろゆきは順平の事嫌いそうだけどな
昔に面白がってた時あったけど、14年のMAD類だし
ひろゆきは無能な怠け者嫌ってたし
-
>>776
西村が濱崎を好んでたのは動画内での発言は全部ギャグかと思ってたからじゃない?
まさかあれが素だとは思ってないでしょ
-
今の順平がアドバイス云々ほざいたら「生活保護貰って一生おうちに閉じこもっててください」ぐらい言うだろうな
熱意の無い冷笑系のバカとかひろゆきの一番嫌いなタイプだろ
-
>>778
順平の場合は肯定的に捉えてるのかな
国から引きこもり支援を貰って楽しくマイペースに生きていけばいいってひろゆきも言ってたで!とか辰水に言ってそう
-
>>779
実際それが正解だと思うけどね、普通に働くよりも確実に金が懐に入るだろうし
問題は自力で申請できるかどうかってとこなんですが
-
引きこもり支援って社会復帰プログラムだが?
順平の大嫌いな、大嫌いな労働をさせるための制度だぞ?
-
親が死ぬまではペットみたいに養ってもらって親が死んだら生活保護、それ以外のルートはないでしょ
手遅れなんだから
-
👽「あっ!でも彼女さんが働いて稼いでくる。そうすればオデは好きな事に集中できて2人で色々と楽しめるよ!」
-
いやそれだけじゃ無理だから
ガチで知的障害者認定されて
要介護貰ってお施設の植物になった方がいいと思う
あいつ金もらっただけじゃ確実に死ぬ
-
3期では自力でコンビニ弁当も買えんし、風呂も入らんくらい痴呆が進んでたからもう死ぬ
-
焼肉が入院しないといけなくなったときこいつどうなっちゃうんだろ
独り惨めに死ぬならいいんだけどまた連れ出すアホいそうだし
-
さすがにそれはへずまが盛ってると思いるよ。
風呂は嫌いだからあんまり入らないだろうけどコンビニで買いものくらいは出来るでしょ、土地勘ない東京一人でうろついて迷子になるから外に勝手に出ないように言ってただけで
-
>>783
順平に好きなことって今あるんかな?
-
ないね。
嫌いな事と気分次第ではやってやっても良い事しかない
-
低等遊民様だもの
-
へずまりゅうも必要以上に順平を馬鹿に設定しようとしてて解釈違いなんだよな
「Syamuは湾岸で俺と飯に全く勝てなかった」とか嘘臭いし
-
順平ってストレス感じると吐くのかな
-
仮に焼肉の死後生活保護に行き着いたとしても怠け癖と態度の悪さで即刻打ち切られるじゃろ
手帳貰わないと生きていけないよ
CW「あのねぇ濱崎さん。少しは面接受けたり努力しないと保護もいつまでもあるんじゃないんだから。打ち切られてもいいんですか?」
👽「(なんでオラが働かなあかんねん)ソソソソ…」
CW「あっいいんですか?ほんとに?じゃあここで打ち切るので」
👽「ソソソソ…」
-
>>792
ちゃんと自分で掃除してるの面白い
ホテルではションベン撒き散らしても気にして無かったのに
まあ多分両親に何してんねん!って怒られる実害があるからってだけだと思うけどね
-
こんなになっても追ってくれてる信者にDMがどうとかでキレてるの見て声出た
ほとんど関係ない助詞に声かけまくってるのも含めて傍若無人そのものです、すごいな……
-
自分さえよければ他人の気持が嫌な思いしようが家族に迷惑かけようが知ったこっちゃないんだろうな
-
何度も思うけど社会性というものがホントにないなコノヒト
-
現実的に活動継続させるなら実家住みじゃないと不可能なのに、実家での活動は断固拒否する男
-
>>798
両親がNGなんでしょ
-
リプ返ししてるけど具体的な復活プランは一切スルー
口だけで何も考えてへんのやろなぁ
-
こいつが実家を出て1人暮らししながら活動するのは介護者がいなければ絶対に不可能
いつもの通り口から屁をこいたのでなければまた誰かと組んでの活動なんだよなあ
-
まぁまた東京にいくことはツイキャスコラボで口が滑ってバラしてるし
今頃🐷が必死に台本練ってんだろな
次は何人見てくれるかな?
-
へずまりゅうの脚本に従ってても伸びないと察して引いた飯炊きは案外賢かったな
濱崎順平はばか
へずまりゅうもばか
-
>>800
いや転載対策にニコニコで投稿してからYouTubeに投稿とかゲーム実況とかしたいとか一応プランは話してるよな
-
転載されなくなったら誰も見ないのでは
-
つーか実家住みでもライブ配信出来るなら東京まで出て行く意味ないやろ
そんなに両親と顔合わせるのが嫌か?
-
4期再開の動画が転載されてるのみたけど再生数2000もいってないのね
-
>>804
資金面とか生活面とかそっち系のプラン
-
適当な屁理屈を取り繕ってるだけで本音は精子スプリンクラーした上でオフパコするつもりなんだろ
でも順平はMADファンを切り捨てるし、ファンがアイコンとして使ってくるのでさえ嫌がるくらいには器小さいのにどうやったら女と会えるのだろうか
-
前回はへずまの取り分無しで収益丸々貰ったみたいだから
東京での活動継続が赤字の垂れ流しと言う感覚が無いのか
それとも根本的に人に養って貰う事が当たり前だと思ってるのか
-
>>810
自分が払ったものしか認知出来ないんだししゃーない
アレが直接負担したものとか自分のおやつくらいなんですけどね初見さん
少なくとも東京広島間の新幹線にしろ都内のタクシーにしろ移動に金がかかるということは認識出来ていない
-
そもそも必要経費とか考えられるだけの頭がある訳ない
まともな社会人経験無い人間が専業で東京で食っていく難しさわかってるのかこいつ
-
>>812
そもそも経費以前に税金の概念が存在して無さそう
-
そういう考察がされればされるほど
辰水はなぜあいつを野放しにするのかって話になるんだが
親子そろって他人に害悪まき散らしてんのかよ
-
焼肉もなんらかの障害持ちだろうし
定年でクソ田舎に引きこもってんだから息子同様に前頭葉萎縮してるだろうなぁ、
-
マジでどういうつもりなのか一回訊いてみたい
世間で反感買うようなことを続ける息子を放置してどういうつもりなんですか?って
-
バカなのはしょうがないとして性格の悪さは焼き肉ゆずりの後天的なものだと思う
-
施設の人にしか見えない画像見たけど、豚と一緒に尻汁の海って名前で角会デビューしろよ
塩物価蹴られたり土俵に上がった瞬間に御仏的なパワーで消滅してくれ
-
あの陸の孤島の閉鎖的な江田島みたいなド田舎で隣家であの辺一帯の地主である胡子家と私有地問題で揉めるくらいだし辰水も相当厄介な性格してそうだよな
ゼンリン地図で勃起邸周辺調べても胡子姓ばっかりだしトラブル起こしたら肩身狭いだろうによく息子野放しにできるわ
調べたらわかるけど胡子一族って市議会議員まで選出してるくらいの権力者なのに
-
国が引きこもり支援しているから引きこもりとして楽しく生きていくというシャム的転回
コペルニクス超えただろこれ
-
>>813
ゼーキンクライシットルワ!! ショーヒゼーハラットルヤロ!!
-
>>819
既に村八分で開き直ってるのかもしれん遺影葉書と焼肉(なりすまし)紹介の宗教の勧誘で
-
>>817
焼肉に似た働き者にならなかったのはどうしてなんですかね
-
焼肉にとってのずんぺの親孝行は死ぬことなんだよな
-
生の浜崎順平が好きな奴なんて本当にこの世に一人もいないのにな
-
研究対象の動物としてはいいけど
好きか、嫌いかって言ったら
大嫌いだわ
-
順平がもし2級障害者基礎年金を受給しているとしたらとりあえず実家に置いておくだけで養育費を差し引いても一ヶ月あたり数万円は親の手元に転がってくるんだからお得だで
-
ぶっ○して土に埋めといても平気でしょあんな孤島の北端なんだし
-
どんな非道な独裁者とかでも評伝とか読むと意外とかわいいとこあるやんと思うけど、コノヒトに関しては知れば知るほど人間性が感じられなくなっていく
本当に人間なんだろうか
-
一応は現代の日本社会で
ある程度ある時期までは普通に生きてきたはずなのに
なんでああいう人間が出来上がるのか分からん
-
つまり復活とは王様待遇してくれるなら顔貸してやるよという超上から目線レンタル無職活動ってことか
-
何で東京で配信するんだろ
凸のリスクも高いし滞在費かかるし何より全ての行動がへずまの台本と思われる
それで3期失敗したのもう忘れたのか?
3歩歩いたらもの忘れる鳥頭かよ…
-
まだ自立と都会暮らしに夢見て執着してるんじゃないかと
古臭い一人前の男のイメージに憧れてるのは昔から変わらん
そのせいで老害DQN陰キャキモオタの悪いところ詰め合わせになってるんだが
-
3期失敗はへずま云々じゃなく勝手にフェードアウトしただけだしもう配信なんかしなくてもいいと思うけどね
今みたいにキッズと慣れ合って適当に精スプしてるだけの方が順平も楽だろうし順平の動画とかそんな観たいか?
言いたい事ならツイッターで言ってるしいちいちこいつの動画観てまで追うのは正直面倒
-
肉じゃがが食べたいと言って作らせる
↓
完成した肉じゃがをひと口も食べない
↓
腐る
↓
腐った肉じゃがを食べ始める
ガイジ越えてキチガイじゃんこれ
-
数千人しか見てないツイッターでイキり散らしてる今が身の丈に合ってる感じよな
まあリプ返しとかを本人がやってるかどうかは依然として疑わしいけど
-
その内内部粛正とかやり始めて勝手にフェードアウトするも寂しくなってまた戻ってくるんだよきっと
今は亡きwikiで習ったわ
-
百歩譲って今回のツイ垢もへずまのなりすましだとしても順平が否定していないからね
もしもあれが順平の意思と反するなら端末とネット環境はあるんだし本人証明付きで新垢作るなりで反論すればいい事
それをしないんだから順平の本意と見做していい訳でへずまの関与ってそれほど考察に値する話でもないと思うわ
-
ゆり
@yuridesu36
25分
返信先:
@syamu_tweetさん
酷すぎですね
普通に犯罪じゃないですか
警察や弁護士に相談はしましたか?😯☹️
syamu
@syamu_tweet
返信先:
@yuridesu36さん
あなたのアイコン画像検索で調べると女子高生ミスコンでヒットした。
ヘッダーも画像検索したらヒットした。
自分の写真を載せたつもりだろうけど画像検索で引っかかるのはおかしい。
JDも嘘。ネカマだろうね。
これへずまはないだろうなあと。
-
宿と食事を用意する事を条件にへずまの脚本に従ってるんじゃないかな
へずま側も1人じゃ話題にならないし仲間が欲しいんやろ
-
順平はへずまと行動を共にしたいんだろうけど
視聴者側は犯罪者のへずまの影が見え隠れする時点でもう見る気が失せてる
そもそもへずま面白がってみてる層は同じチンピラ層であって
その層は根暗陰キャの順平なんて端から興味ないからね。
だからへずまと関わっても順平にとって何の得もない、関わるべきじゃないんだよ。
-
>>841
じゃあ個々で活動したら伸びるかって言われたらそうでもないでしょ
りゅうも順平も相当なオワコンだから
-
順平にしてみたらへずまが生涯で1番付き合い長いイイヒトになるんじゃないか
値踏みして関係を保ってるのは確かだろうけどそれだけではない気もする
それはそれで救えない話なんですけどね初見さん
-
>>842
個々で活動したほうがそれぞれの視聴者の需要にはマッチするよ
順平がへずま台本で迷惑行為とかしてもそれは順平のファンチが求めてるものじゃない
そもそも順平とへずまは性質がかなり異なるんだからタッグ組むべき相手じゃない
陰キャは陰キャ同士組むべし
-
>>844
あのコレコレですら順平が絡んでる動画の再生数は目に見えて落としてるからね
-
へずまはようやく手にした暴力装置だろうからな
ましてや順平の為にシバターの家族にまで襲撃したヒーローなんだから多少の不満があっても順平から切るはずはない
こいつはコラボしただけの相手をねちねち見下して今頃になっても晒上げる攻撃性を見せるくせに自分が利用できる人間はとことん利用しようとするからね
2期では助け船を出してくれなかったヒカキンを最後の最後までリムらなかったのはいかにもって感じがする
-
>>844
そもそもへずまりゅうって陽キャなん?
-
そもそもあんな糞汁垂れ流し知的障害者に対して未だにキャッキャとマジで喜んでるのって茨城知手のクソカスゴミ徘徊マザコン知恵遅れレベルのゴミ虫でしょ
そして半グレが好んでそうな原田の事を何にも知らん馬鹿ガイジがへずまもオワコン!とか叫んでるのは草
-
>>848
へずまの最新動画土竜より数字低かったじゃん
-
「昔のオラには戻らない」とかよく言ってるけど
新しいネタ1つもなく、過去の栄光に縋るようなネタばっかりやってんのはなんなんだよ
見たかねえからさっさと墓に入れや
-
>>847
陽キャでもない
犯罪者
-
昔には戻らないと言い張っておきながら「お前らこういうの好きなんだろ?」って言わんばかりのわざとらしいムーブしがち
-
今更シャムサーチとか高木のネタ掘り起こしても誰も興味ないだろ wikiとかみて反論してるんだろうな
-
>>847
陽キャを気取った半グレ陰キャ
-
新しいネタ産み出そうにももう全盛期の恥知らずだった頃のセンス枯渇してるから無理でしょ
元々ヲチ対象だったこいつのバカな言動を面白おかしく取り上げてMADなり動画なりにして第三者がオモチャにして遊んでただけなんだから自分から狙って面白いこと言ったり産み出したりできる人種じゃない
新しいコンテンツとしてネタ一つも作れずにTwitterで放屁して忌み嫌ってるアンチにバカにされてた時の過去の栄光とやらに縋るしかない現状は哀れなことこの上ない
-
>>855
それでも肯定してくれる人が少なからずいるんだからSNSも捨てたもんじゃないね
ゆるく長く観察していきたいから出来るだけこの状況が長く続くことを祈るばかりだ
-
2期の動画もつまらないって言われてるけど、あれでも継続して投稿してれば未来はあったんだよ。
今はもう無理、イキりちらす動画を継続したところで濃縮された過激派アンチしか残らない。
-
ひろゆきとVtuber見てソシャゲ周回してるだけだとああいう風に悪化するというのが見れたのは面白い
しばらく続きそうではあるが調子に乗りすぎてまた自爆するかもな
-
精神だけは一人前に家父長制の男
-
精神はクソ雑魚メンタルだろ
口先だけ偉そう
-
このまま悪意撒き散らしていったらまた良からぬ事が起きそうだな
晒し行為や凸者の報告とか一時の岩間化が著しいし過激化するアンチも一部いるでしょ
年の瀬も近いけど年賀ハガキとか大丈夫なのかね
正月早々また父親同伴で胡子さん達に謝罪行脚に行くことになりそう
-
ウォーキングデッドが最終回になったが
江田島ウォーキングデッドも最終回になればいいんじゃないですか?
-
>>857
全く面白くないし全くやる気がなかったシーズン2
イキりちらすシーズン3
どっちがマシかって言われたらかなり微妙
-
この状況はこの状況でバカ丸出しで面白いな
ドン引きせざるを得ないような行動しかやらない勘違い無職はいい見ものだで
-
いくらシーズンまたいでも同じ人が懲りずに同じ事やってるだけだしね
月影の転載に気づいて以降はずっとこんな感じだし順平が痛い目にあってくれればいつだって面白いよ
元から面白い動画なんかには微塵も期待してないし
-
また半年ちょっとで失踪されても困るから痛い目とかそういうのもいいよ
頼むから1年くらい継続して見させてくれ
1期からずっと1年未満で巣穴に引っ込んでばっかりじゃねーか
-
syamuからしたらへずまはただの金蔓
-
もう仕方ないから
豚が父親になって
知的障害革命家 じゅんぼん
とか名乗り、丸パクリして無職を正当化路線すれば?
-
ゆた○んとその親父もガイジだけど若さがあるからあと一年位持ちそう
江田島糞土竜は一年位で死んでそう
-
ヘイトチャージやばいしやべえ凸者とかにボコボコにされそう
-
こんなクズの知的障害者殴って前科つけたくはない
けどぶん殴りたいのは事実
-
ヘイト貯め続けて痛い目見たとしても学習しなそう アンチがどうのとか愚痴言ってTwitter消して数年後またノコノコ出てくる
-
syamu「オレオナミンイライラで草ァ!」
もしかして復讐ってこういうこと?
-
>>870
へずまの雇った弁護士がなんとかしてくれるだで
-
ニコ動に上がってる昨日の肉声動画の再生数ゴミ以下で草
誰も興味無い中でイキり散らしてる現状理解してんのか、あの糞汁垂れ流し不潔デブ
-
まあ草かどうかは別にして
順平を見てるとイライラすることは否定しない
あの赤ちゃんとジジイが同居しているような出立ちは見ててクソイライラする
-
あれを食事に誘ったシバターって案外優しいよな
-
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1619780197/413
413 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ef6-lQiX)[] 2021/05/25(火) 20:15:03.17 ID:J3059pgY0
フィオラ8
赤鞘ID300963518
ツイ垢@Akasaya135
そうた(赤鞘の本名)は前の伴侶にDVを行い、彼女に精神的暴力と精神的苦痛を与えた犯罪者です。
そうたのゲームアカBANとツイ垢凍結させたいので拡散宜しくお願いします!
追記
フィオラ8
りけID300906175
ツイ垢@rike_0701
グロヘルプで彼女からフレンド申請きて承認したが、私がグロのお礼言った後りけにフレ削除された。
どうでもいいが、ツイ垢@rakkasei500は2013年くらいにsyamuさんとラジオコラボした。YouTubeチャンネルrakkasei500
※現在syamuさんとのラジオコラボ動画は炎上ヘイト避けのため削除されている。
唐突に「syamuさん」とかいうそこのスレ内では少なくとも謎ワードを出す知的障害者っぷりと意味不明な日本語で糞汁の自演疑惑とされているレス
-
邪悪さがマシマシになってるのは
きっとsyamu自身残された時間が少ないことをわかっているんだろう
かわいそうなやつだ
-
>>878
Sな情報密度が高すぎて草
2013年のラジオコラボとその相手を知ってる時点でSSR級
本人かあれに並べるくらいの奴でないとこれは書けないな
-
今まさに撒き散らしてる恨みが一斉に順平に返って来る時はすごいことになりそうだな
-
>>878
落花生の話入れる必要あるの?
-
>>882
自己顕示欲なんじゃ?
-
アレにさん付けしてるのはガイジしかいないんだよなあ
-
過去ログ探したら出てきただで
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10596/1632824468/-100
108 : syamu_search :2021/09/13(月) 08:36:50 HOST:p1347048-ipngn200810niho.hiroshima.ocn.ne.jp
syamu_searchです。
syamuガチ恋勢の女を見つけました。
25歳兵庫住み社会人二年目のOL。
彼女のゲームアカウント
アッシュテイル フィオラ8
ID3008500632
我妻めるめる メイン垢
ID3008489883
ねるねるねる サブ垢
ツイ垢@merumeruash
彼女syamuの筆下ろしと中出しされたいらしいです。会うのはホテルで彼女の友達のsyamuガチ恋勢と3Pしたいらしいです。二人共人数の多いsyamuのLINEオープンチャットにいます。彼女のアイコンは動物です。
125 : syamu_search? :2021/09/13(月) 13:10:17 HOST:p1347048-ipngn200810niho.hiroshima.ocn.ne.jp
どうもsyamu_search偽物です。
七年前猫夜叉以外にsyamuとSkypeでラジオコラボしたYouTuber見つけました。
ツイ垢@rakkasei500
YouTubeチャンネルrakkasei500
SkypID:rakkasei500
彼のYouTubeチャンネルの概要に荒らしがこの世から消えることを心から願っているそうなので皆さんで荒らしましょう。ただ残念ながら肝心のラジオコラボ動画は削除済みです。彼のPCにデータが残っているかもしれませんぜ。
-
>>885
こいつ土本人だったんやろか
そしてアッシュテイルの件でいちゃもんつけてたリプライを非表示にしてるな、さすがに無理筋な文句だと思ったのか
-
>>830
でもアラフォーで高校の岬からほぼ人生ドロップアウトなんだから
もう普通に生きてきた期間の方が短いでしょコノヒト
-
>>885
リンクこっちじゃない?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10596/1631246367/l50
-
ここに来て過去の愚行が明らかになる流れは松戸市のバカタレを思い出す
-
>>887
人生の半分くらい引きこもりの無職だもの
そりゃまともじゃいられないわ
-
家で配信して凸られるのが怖いんだろ
住所が公開されてることやUQ2のことはアーアーキコエナイ
-
>>886
ちょうど例のアカウントがsearchと我妻何某の話をし始めた事といいIPといい疑いたくはなりますね
>>888
リンクはそちらが正解ですね…
-
順調に勝ち組への下地が出来つつあるな
やはりシャムさんは不死鳥よ
-
>>893
またコンビニから書き込みかよ知恵遅れマザコン無職
今までの流れ理解できない辺り文字も読めねーんだなw
-
「心はイケメンでございます…」
日に日にただでさえ醜いS膨れ顔よりも邪悪な内面が顕になってるから凄い
-
50過ぎのジジイに見えて悲しいけど悲しい
一般健常者のアラフォー男性の1/1000も苦労してないのに
-
常に超ドアップなのがキツイ
-
シンプルにキモイおじさん
-
要素要素はネットに良くいるアホなんだけどガン積みするとすげーことになるな
フルアーマー弱者男性
-
>>878
この晒しスレへの書き込みの2日後に下の書き込み
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10596/1620320118/
805 : 名もなきゾット帝国民 :2021/05/27(木) 07:33:57 HOST:p1347048-ipngn200810niho.hiroshima.ocn.ne.jp
朗報!ツイ垢@rakkasei500は2013年くらいにsyamuさんとラジオコラボしてた!
YouTubeチャンネルrakkasei500
Skype rakkasei500
※現在syamuさんとのラジオコラボ動画は炎上ヘイト避けのため削除されている。
この書き込みからしばらくしてから
>>885
>>888
晒しスレに書き込んだ奴はどこからコラボ動画(削除済み)の情報を得たんですかね
-
いらないだろうけど5chにあったsyamuツイキャスまとめ転載しとく
開始早々自称syamuファンへグチグチ
自称syamuファンのフォロワーの女に俺のガチ恋かと聞く
俺のガチ恋は絶対いる!
今は島に居て今度東京に出て活動する
今はyoutubeやインスタで忙しい
毎日エゴサしまくりで
頭の中に物語が降りてきて新生ゾッ帝完結させたがロックされていて今は更新できない
自称syamuファンにガイジ呼ばわりされてキレる
ユーニードがsyamuをネタにしてる女とオフパコしてるのを知ってキレる
「俺のガチ恋を寝取った!」
ゆゆうたを越えるつもり
-
順平かどうかは分からんけど
3期の生放送で「したらば」とかなんとか言ってたから訪問はしたことあるっぽいな
「働け」とか書き込みまくったし
それが順平に刺さったかもしれんと思うと胸躍る
-
ソシャゲ廃
Vオタ
ひろゆき信者
へずま信者
晒しスレ常連
(おそらく)ネットストーカー常習犯
デブチビハゲブサイク実家住み
マザコン、ファザコンの気有り
アラフォー無職
これに加えて身体・知的障害まで加わってるとか
なっかなかいないよこんな生命体
-
>>899
障害数え役満
-
まあなんだ
新旧代理人や原田将大やその他のアホ共に頼らず一人ツイッターで好き放題するってことなら喜んで観覧させてもらうからな、浜崎順平
頼むからすぐ消えてくれるなよ
-
九分九厘こいつだろうしほんとどこまでもクソみたいな野郎だな
害悪化がやばすぎる
-
https://i.imgur.com/pld1GQe.jpg
思考停止して福山雅治の物真似をする糞汁
-
嫌いな相手を詰めるために相手のソシャゲ垢探そうとするの本当にやべえな
やってること自分のアンチと変わらないんですけどね
-
>>901
-
>>901
この一期末期感、いい感じだで。
-
今年の年賀状は豪華になりそうですね
おい!家族!やスーハミ婆コラ小豆並の畜生年賀状が大量に届きそう
-
>>878,885,900から能美島の回線はocnのフレッツ光、ドメインは*-ipngn*niho.hiroshima.ocn.ne.jpなのが判明したので過去ログから書き込みを抽出。
期間は焼き肉が能美島に引っ越した&syamuが二期を終えて帰宅したと思われる2019年4月まで。なおドメインの一部がipngnfxの書き込みもあったが、これは固定IPサービスなのでsyamuではないと除外した(二件)
もちろん他人の可能性もあるが、以下の書き込みは「第二のUQ ◆SfttQadL.2 」以外はすべてsageで書かれていないという特徴がある。長いので分割。
-------
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1667970225/222
222:名もなきゾット帝国民:2022/11/11(金) 16:45:37 HOST:p1339055-ipngn200809niho.hiroshima.ocn.ne.jp
syamuさんの携帯番号
08099943996
-
>>912続き
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10596/1665380650/838
838 : 名もなきゾット帝国民 :2022/10/16(日) 20:24:53 HOST:p1339055-ipngn200809niho.hiroshima.ocn.ne.jp
@merumeruash ツイ垢
syamuさんのガチ恋勢のストーカー
我妻める はやあきで検索すると顔写真見れる
皆んなで通報して垢banしよう!
アッシュテイルフィオラ8
我妻めるめる
@Akasaya135 ツイ垢
過去にアッシュテイルフィオラ8にて女性プレイヤーに精神的暴力(DV)で彼女を精神的に追い詰めて会う前に結婚を迫った。
DVは犯罪です!
皆んなで通報して垢banしよう!
@rakkasei500 ツイ垢
8年前 syamuさんとSkypeラジオコラボ
本人はコラボ動画削除済み
YouTube rakkasei500
Skype rakkasei500
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10596/1617678247/390
390 : 名もなきゾット帝国民 :2021/04/13(火) 21:28:49 HOST:p693163-ipngn200602niho.hiroshima.ocn.ne.jp
じゅんぺいくんは自分の何処にアンチが嫉妬したと思ったの?
良いところなんて何一つないよお前
-
>>913続き
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10596/1583414090/590
590 : 名もなきゾット帝国民 :2020/03/11(水) 07:18:44 HOST:p1403212-ipngn2005011niho.hiroshima.ocn.ne.jp
中山司に引き込まれてあっさり懐柔されそう
本当頭悪いもんこの人
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10596/1583414090/983
983 : 名もなきゾット帝国民 :2020/03/14(土) 12:12:26 HOST:p1195030-ipngn200713niho.hiroshima.ocn.ne.jp
@Akasaya135
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10596/1571930709/168
168 : 名もなきゾット帝国民 :2019/10/31(木) 02:05:42 HOST:p1222036-ipngn200803niho.hiroshima.ocn.ne.jp
確認するけどオラのファンだよね?
ファンならオラを担いで登山くらいできるよね?
皆さん、ワタクシのファンならちゃんと考えようよ、応援してあげようよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10596/1557747828/717
717 : 第二のUQ ◆SfttQadL.2 :2019/05/14(火) 05:12:04 HOST:p786065-ipngn200703niho.hiroshima.ocn.ne.jp
B5サイズのビラ
https://i.imgur.com/I3ulORU.jpg 悪人
https://i.imgur.com/dSWMaMz.jpg 凸に笑顔
https://i.imgur.com/DrP5csq.jpg ベビー順平
https://i.imgur.com/MwrwwSN.jpg 高木と順平
https://i.imgur.com/KmChI2Z.jpg 最新おい家族!
上記をあちこちにバラマキ
https://i.imgur.com/fvOgSmY.jpg 実家のお庭
https://i.imgur.com/abmZ2xg.jpg 向かいの家
https://i.imgur.com/oUM3koE.jpg 看板の下
-
>>914続き
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10596/1555941770/51
51 : 名もなきゾット帝国民 :2019/04/22(月) 23:28:44 HOST:p1253090-ipngn200806niho.hiroshima.ocn.ne.jp
肩の荷が下りたはガイジすぎた
お前自分が何言ってんのかわかってんのかおい
(このスレは同IPの罵倒が多数あるので一部のみ転載)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10596/1555903935/
256 : 名もなきゾット帝国民 :2019/04/22(月) 20:19:37 HOST:p1253090-ipngn200806niho.hiroshima.ocn.ne.jp
syamu明らかに指示されるの待ってるな
あほくさ
329 : 名もなきゾット帝国民 :2019/04/22(月) 20:32:24 HOST:p1253090-ipngn200806niho.hiroshima.ocn.ne.jp
返信がないというね(半ギレ)
草
390 : 名もなきゾット帝国民 :2019/04/22(月) 20:42:36 HOST:p1253090-ipngn200806niho.hiroshima.ocn.ne.jp
(ボストロールってなんだで・・・?)
437 : 名もなきゾット帝国民 :2019/04/22(月) 20:50:33 HOST:p1253090-ipngn200806niho.hiroshima.ocn.ne.jp
引きこもり支援センターの力になる為にyoutube始めたとか絶対嘘だろ
473 : 名もなきゾット帝国民 :2019/04/22(月) 20:57:57 HOST:p1253090-ipngn200806niho.hiroshima.ocn.ne.jp
小豆のこともっと問い詰めろ
-
>>914
この書き込みを探してた
ありがとう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10596/1583414090/983
983 : 名もなきゾット帝国民 :2020/03/14(土) 12:12:26 HOST:p1195030-ipngn200713niho.hiroshima.ocn.ne.jp
@Akasaya135
-
プロバイダ広島なの本当草生える
-
邪悪過ぎる
-
つい最近もここに書き込んでたんだねコノヒト
-
わざわざ江田島の現地に行ったUQ2も件の書き込みと同一ドメインなの笑っちゃうんすよね
-
>>913
390 : 名もなきゾット帝国民 :2021/04/13(火) 21:28:49 HOST:p693163-ipngn200602niho.hiroshima.ocn.ne.jp
じゅんぺいくんは自分の何処にアンチが嫉妬したと思ったの?
良いところなんて何一つないよお前
これってsyamu本人が書き込んだ内容なの?
へずまが言ってたそんなことないですよー。待ちの書き込みってコト!?
-
>>921
んなことはないと思うんだがな
ソシャゲスレで自演する時ですら自分をさん付けしてしまう男がこの書き込みや他にあるような強めの罵倒をできるわけがない、おそらく一般広島在住アンチの書き込みもいくつか混ざってんだろ
-
妹や親が書き込んだ可能性は?
-
なんなら凸者がホテルやネカフェのWi-Fiに接続して書き込んだ線もあるね
それにいまの活動状況みるに普通にコソコソ実家帰ったタイミング付近で焼肉の金でモバイル回線契約してるのでは
-
結局たっかい寿司奢って貰ったゆゆうたも越えるとか放屁して見返す対象かよ
救えん無職
-
3年ほど見ない間に弱者男性を極めてるな浜崎順平
ソシャゲやアニメやvtuberにどっぷり浸かったB型作業所通いの中年インキャ萌え豚ってどうしたらこんな特級呪物が生まれるのか
その上晒しスレ常連てお前どんだけ低みを目指すんだよ
ピアプロコミュニティ破壊したアスペとか言って笑ってる場合じゃなかったんだな…
-
弱者男性というと哀れみの対象と思われがちだけど極まるとサイコとか迷惑の化身になるんだな
死ぬしか救いないぞこいつ
-
二期のころ「生きるに値しない命」ってネタあったけどマジになったな
-
シーズン2はやる気がなさ過ぎる
シーズン3は邪悪過ぎる
やっぱシーズン1は絶妙なバランスで成り立っていたからこそ受けたんだろうなあ
-
>>901
アンチにグチグチじゃなくてファンにグチってるんか
もうボケ老人じゃん
-
>>901
ユーニードがsyamuをネタにしてる女とオフパコしてるのを知ってキレる
これマジで意味わからん
他人同士のセックスとかどうでもいいだろ
-
順平は虫が交尾してるだけでムカついてるよ
-
>>931
👽に対する最大の攻撃やね ブサノズ見直したぞ
-
自分以外のこの世の全てが憎いまで行くともうおしまいなんだよなぁ…
-
👽が本当に怨んでるのって柴田でも鈴木でもなくやみんかもな
やみんのあの落ちぶれっぷりは呪われてるとしか思えない
-
何の罪もなく善良に慎ましく理不尽に耐えて生きてる可愛らしい愛されマスコット兼人気者のスーパーヒーローであるおらに対して意地悪する周りは全て悪だで
本気でこう考えてそうてか考えてるんだろうなこの土竜
-
>>931
順平からしたら彼女候補を勝手に食われた認識だからしゃーない
-
>>937
そもそも候補ですらない上に候補だったとしても彼女ではないんだから勝手に食われたも糞もない事わかってんのかね
-
1期で精スプが受けてたからって理由で堂々と精スプしてるんだろうな
こういうのが好きなんでしょって言いたいんだろうけど
本心はそうやって精スプしまくれば一人くらいは自分のこと好きな女子からコンタクトきてもおかしくない
そう考えてるのが透けて見えて笑える。
-
まあファンもsyamuさんカッコイイとかガチ恋勢は居るとかもう一押しとか無責任に煽るから
勘違いさせて楽しむのがsyamuコンテンツ
-
今度こそ再起不能になるまで叩き潰されそうだけど鳥頭だからなコイツ
-
江田島警備隊みたいな族おらんの?
土竜がイキってんぞってお知らせすれば締めるんじゃ?
-
そもそも配信で食っていく気なんかさらさらないんだろ 🍖から作業所行け、草むしりやれの圧からの逃避と賞味期限切れの「ネットの人気者」にすがって助詞あわよくばつかまえたい、もちろん動画作成ほかめんどくさいこと一切やらずのんびりマイペースで
-
>>937
これもうストーカーの発想だろ
-
>>936
順平の場合、その『いじわる』ってのが『障がい者順平が理解できない健常者の普通の言動』『真っ当な苦言や注意、説教』も『いじわる』の範疇に入るから恐ろしい
-
結局おれらって順平に一杯食わされてたのかね
あの野郎がよく口にしていた5chやしたらば見てないという発言を真に受けてた節はたしかにあったと思う
サーチを騙るこのガチ恋勢云々のレスに対してスルーや酷評も多くあったしサーチの承認欲求からくる行為と認定していた人もそこそこいた
晒し行為で順平が敵視する連中を叩かせるというあいつの意図は外れたもののまさかの順平のなりすましと見抜けずサーチ批判に走ったのは早計だった
今思えば三香とのやり取りでもアンチを出し抜くためにガイジなりにあれこれ画策している言動もあったんだよな
ちょっと許せませんねクォレハ…
-
>>946
確かに。あくまで『ガイジなりの画策』ではあるけど、表舞台から消えた後も、ゆゆうたにソシャゲ?で好きな子取られそうだからなんとかしやがれ!ってクソみたいな都合で利用しようと画策して連絡取ってたしな。ゆゆうたは適当にスルーしたけども。
そんな事しつつ逆恨み?からゆゆうた訴訟する!だもの
-
俺が見たいのは順平がこの世から消滅するシーン
-
>>946
自称syamu_searchの書き込みに踊らされて赤鞘や我妻の身元を特定の上ハセカラみたいな真似してたっていうならともかくそれはさすがに考えすぎだって
順平がここや5chを利用していたからといってちょっとでも感に触れるレスを見たら「お前浜崎順平か!?」とかやるのが正しいとはならんでしょ
-
>>946
5chしたらば見てない発言はどこで言ってた?むしろここも監視してるって認識だったはずなんだが
キャスでゾッ帝も見てるとか言ってなかったか
-
二期の頃に高木にこいつら特定出来んのか?ってほざいてたよな
いつもの誰か何とかしやがれで
-
焼きごりも含めて
順平を甘やかしすぎたんだよ
働かなきゃ野垂れ死ぬくらいで丁度よかった
-
>>950
1期の難波遺棄後のキャスでは見てないような事言ってたし第一か第二の遭遇者曰く本スレとしたらばに分かれた話も知らなかったらしいじゃん
ここからは曖昧だけど2期の精スプーンや3期の配信でも質問に応じる感じでアンチスレはあまり見ないようにしてる的な発言はしてた覚えがある
逆に監視していると明言した事こそなかったと思うけど記憶違いだったらすまん
-
3期最初の配信で最近は見てないけど掲示板は認知してるとは言ってたかな
シャム生に注力してる一方つべも大百科もしたらばもあんま触れなかったね
-
エゴサ大好き男なんだからsyamuスレ見ていてもなんらおかしくない
-
エゴサとかメリットないのにね
理解できんわ
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1669618935/l30
次スレたてた。ちゃんと無編集コメ無しの本編を端から端まで観た上でついてきてくれ。
-
チテショデラックスは
己が与えたストレスが祟って
随分前にお母さんは亡くなったのにまだ生きてると錯覚して
仲が悪くなって、口をきかなくなったって思い込んでそう
-
順平のこざかしさにイラっときたけど冷静に考えればスレに潜伏してると疑われた事は今回が初めてじゃないしな
脈絡のないおかしなレスは匿名だろうがサーチを騙ろうが基本相手にはされないし大して警戒する事でもないか
サーチ「ガチ恋勢ガー」って唐突な流れはリアタイでも違和感しかなかったし釣りとすら思われてた訳だしね
>>957
乙
-
電話番号とガチ恋勢はなんなんやろな
-
>>957
乙
-
>>957
乙です やっぱおでのガチ恋いるだで
-
そういや逮捕を否定してたサーチもいたな
少なくとも順平の発言と矛盾はしているが妙な愉快犯もいるからあれが本物かどうかも解らなくなってきた
本物が今も活動してるんならまたあのモロ障に大ダメージ与えて引導渡してくれや
-
逮捕否定はトリ付いてた
UQ2と混同してんじゃね?
チテショだし
-
>>964
気づかなかった
一応判別方法はある訳か
今後は本スレの方も含めてちょっと注意するわ
-
>>964
汁曰く「今年3月に髙木が来た時『syamu_search(UQだったかも)は捕まった』って言ってた」らしいからそっち経由で足がついたのかも
髙木の吹かしか汁の聞き違いの可能性もあるけど
-
UQはトリップ使い分けてるのだけでも複数人いるし、サーチも最初に住所暴露したのとそのあと電話でごちゃごちゃしてたのは別人。実家侵入したUQ以外で逮捕が確認されたのはいない。
今のsyamuが何言おうと虚勢でしかないし、ましてや高木が誰が逮捕されたかなんて知るはずもない。
好意的に解釈しても実家侵入の逮捕が伝言ゲームでサーチの逮捕に変わってるだけ。
-
>>966
UQ2の空き巣は報道があって、裏取れてるから捕まったのは確定してるんだけど
サーチのは見当たんないんだよね
捕まったとしてもなんで直接関係ない高木がそれ言ってんだよって思う
順平は最近、完全に頭おかしいから高木はそんなこと言ってないのかも知れんが
-
スマホの解約とかやってたの実家住所を晒したサーチじゃないのか
前者はなんらかの罪に問われる可能性はあるけど住所晒したくらいじゃ逮捕はないな
-
>>927
弱者と言うより邪悪だなあいつ
-
>>969
合ってる
なりすましスマホ解約は契約が絡むから詐欺に当たるけど
焼肉がわざわざ知的障害者が勝手に契約した携帯電話を解約されたからって警察に被害届出すとは思えない
-
順平の言動って嘘つきってのもあるけど
最近は糖質的な発言も目立ってやべーんだよな
豚がクソレスを襲撃したのはオラの為発言は鳥肌が立つくらいキモい
-
>>972
それ糖質じゃなくてただの嘘っぽいが
-
犯罪にならない程度に苦しんで欲しいからハロワ、支援施設に毎日通わせろ
-
>>973
嘘ってどういうこと?
豚はわざわざそんなわけないだろと丁寧に訂正したのに
土竜側が俺のために凸したと言い続けたんだぞ
-
やっぱりチテ来てたか、今まで気づかずしてやられた気分だが
相手がチテだからと何でもかんでもこっちが成功しチテが失敗わけでもない、
例えば俺が信号待ちしてる時に後ろからチテが静かに近寄ってきて頭を殴ろうとすれば成功するだろうし。
チテの手法や邪悪さを知れて、これで良かったと思います。
ニコニコ大百科の「私は、知的障碍者では、ありません」は他の誰かが書いたと思ってたが
もしかしたら本当にチテ本人なのかもな。
-
>>973
マジな話
映像見てきた方がいいぞ
あんなのなかなか見られんぞ
俺的には電車でセルフ車掌に出会った気分
-
だいたい昔出来たことがほとんど出来なくなってる 長期引きこもりの弊害だけでなく何かヤバい病気進行しているだろ
-
学生の時の譜面台だったり彫刻だったり過去のモノしかアップしない辺り今現在何もやる気ないのがひしひしと伝わってくる
いっそ卒アルでも上げたらいいのに
-
5chの本スレならゆうにとの対話開示の時本人降臨してたし見てるに決まってるじゃん。何を今更
-
5chにおもに現れていたスレ民を「アンチさん」って呼んで「Syamuさんに文句言いたいなら銀の盾持ってからにしろ」などと銀の盾にやたらめったらこだわってた奴いたけども
言動からしてなんだか順平らしいなって感じはした
-
>>975
本当に豚がクソレスを襲撃したのはオラの為と思ってんじゃなくそういう事にしたいんでしょ
-
>>982
そのシーン見たか?
そんな雰囲気ではない
-
>>983
マジでそう思ってる感じだった?
-
汁「(シバターへの凸には)俺のことも多少絡んでたんじゃないの?」
豚「はい(適当)」
汁「絡んでたやろ?やっぱへずまいい奴だったわ」
大体こういう感じだで
汁自身100%自分のためとは思ってないのが逆にSポイント高いと思いまスゥゥゥ
-
さっさと東京に出てきてなんかやらかして逮捕されれば良いのに…もしくは間抜けな死に方をしてほしい
勃起島の自宅が放火されるのもいいぞ
-
シャム「あるよ、俺の話してるんだから。俺の金や。泥棒やでやってること。それをさ、へずまが倒してくれたから俺はへずまはヒーローやと思って連絡したわけや。
へずまも俺のこと助けたくてシバターを成敗してくれたわけやろ?」
へずま「!?俺がシャムさんの仇のためにシバターを倒したんですか!?」
シャム「そうやろ?なんでシバターに凸したかあの時、言ってみろって」
へずま「あのー当時は、シバターが3人の女の人と関係持ってたって情報があったんすよ。あの時。
で、僕迷惑系で炎上がやりたかったんで。奥さんと子供がいるのにそんなことしてるシバターに凸したら盛り上がるだろうなって向かったんです」
シャム「…なによそれ?初耳や。3人女性がいた?シバターに?セフレがいたってこと?」
へずま「まぁそうっす、3人彼女がいたんすよ、奥さんと子供いたのに。
それが最低だったんで。なにしてんじゃオラー!って凸したんすね、あの時は」
シャム「でもそれはさ、…まぁ俺も噛んでのことやったんやろ?」
へずま「はい?シャムさんが噛む?」
シャム「いや、俺の出来事も噛んでた上で、それ含んだって意味でよ。俺の気持ちも汲んでへずまがシバターに凸したんやろって?」
へずま「あー…。はい。そうっすね…」
シャム「そうじゃん、やっぱさぁ…。やっぱ、へずまいいやつや。うん。…なんか感動してきたわ。ごめんやけどさ。俺のヒーローや。ついてきてよかったわ。ほんまに思うね、ありがとね」
へずま「はい、こちらこそ。ありがとうございます」
-
オラの為やろ?
いえ、シバターが浮気してたから懲らしめる為です(事細かに説明)
でも少しはオラのこともあったやろ?
はいはい(めんどくせぇから適当)
こんな感じだったよな
-
>>987
そう、これやこれやばい
畳の上で血液が滲み出る死体みたい
-
「俺の話してるんだから。俺の金や。泥棒やでやってること。」
syamuさん知ってますか
昔関わった人達を晒した罵倒ツイート連発してる迷惑系がいるらしいっすよ
あいつは何になるんですかね?
-
>>987
つくづく思うがへずまはマジでやべー奴起こしちまったなぁ
こいつどんな界隈だろうと人と関わって生きていけない生き物でしょ
-
>>987
へずまが常識人な対応してるの何回見ても笑える
これはどうなんだろう、本当にへずまが自分のことを考えていたと思い込んでるのかそれともそういう事にしておきたいのか
-
>>990
他人に散々金使わせてることは一切気にも留めないのにこういうこと言うんだな…
-
自分のために動いてくれる人が欲しいから無理やりそういうことにしてるんじゃない?オフ0の時の「来てくれた人もおったと思う…ぞ!」みたいな自己暗示
-
そういや銀盾どうしたんだ?
捨てた?
-
「オラを助けるのは当たり前」
って赤ちゃん根性はなんなの?
クソ気持ち悪い
-
浜崎順平は生きるに値しない命だわ
さっさとくたばれ
-
埋めとくわ
-
だってさ、先輩って呼んで欲しいんだもん。青春してなかったし。わのん。
-
終わり
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■