■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【人が怖い】Syamu_game第856回オフ会0人【時間が欲しい】
-
piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・Twitter(削除済み)
https://twitter.com/syamu_net
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・Syamu_net@wiki
https://w.atwiki.jp/syamunet/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
【父67歳】Syamu_game第855回オフ会0人【長男37歳】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1637944366/l50
-
syamuさん報われてくれ
いじめに屈しないでくれ
-
小賢しくsage入れてるの本当に姑息でマヌケだわ
-
確かに報われてほしいな
今まで好き放題に働いてきた悪事の報いをな
-
理由つけて働かず税金を納めない
生きてるだけで人に迷惑をかける
そして、悪いと思っていない
-
ジジイのくせにろくな人生経験がないmobacの放屁は「またネットの受け売り?」「また知ったかぶり?」で完封できる
雑魚だわ
-
GTAの腕すら小学生に負けてるという
-
無料の賞金首
-
https://mobile.twitter.com/NORIKO_XD
-
今年もあと2週間切りますが残りの日も就活しないだろうから
土ハゲ、mobac爺、中山司、松本卓朗の性悪童貞4匹は無職のまま年を越すんでしょうね
こういう節目に英一郎or畳のシミという結末が日に日に近づいてる恐怖って感じないんかな?
あと中山はまだあのアフィブログでデマ垂れ流してるんかな
-
実はバカ山はとうの昔に英一郎されていて今は止める者が居なくなったまとめツールくんが暴走してる説
-
前スレ996、現実よりネットやゲームを重視するとかw
「現を抜かすな」という名言に真っ向から反抗してるw
確固たる信念によってネットの良さを信じてるんじゃなくてただの現実逃避だから哀れすぎるw
-
ところで誰も突っ込んでない(誰か触れてたらごめん、ごめんやで)けど
難波勃起土竜遺棄事件からもう7年経つんやな
7年て…当時生まれた子どもが小学校通う年やで
いったいあのテオクレはなーにをやっとったんですかね
別に気にならないし死ね
-
なんかもう今更過ぎるというかね
あの時に多少なり現実に向かって進んでたら多少なりマシだったのかなあ順平
-
仮に順平が7年間嫌な事悔しい事に耐えて現実と戦い続けたら理想の人生が待ってたかというとそれはほぼ100%無いんだけど、
きっと俺オナ民を見返す事は出来たしアンチコメの半分以上が存在しない世界線に行けたはずだとは。
-
少なくとも今よりは確実にマシだった
-
難波遺棄以前に11月24日が復活(ごっこ)劇から三年経つのに誰も触れなかった時点でお察しですよ
というかあれだけ土ハゲに縋って凸もしてた鳥居君がmobac爺暴れた辺りからまったく土のこと触れなくなりましたし
爺みたいな今彼の実家を占拠してるチテショの叔父と年齢もテオクレ度も似た奴に擦り寄られるのだけは勘弁なんでしょうな
こうやってコンテンツ()は廃れていくんだなと・・・
-
そもそもろくでもないコンテンツだもんなあこれ
例のアレ界隈のイヤなところを混ぜてちょっと水で割ったような感じの
-
>>18
誹謗中傷といじめから始まるコンテンツだからね
だからこそ俺は正義の使者として目を光らせて置かなければならない
-
あ、お前には話してないから
-
働け直撮りガイジ
-
>>13
りっが「この人5年前と何も変わってないんだけどどうやって生きてたんだろう」って失望してたけど
何も考えないまま親の世話になってのんびり生きてきたんだろうな
自分のペースでのんびりやりたいって要求はある意味果たされてるんだろうね
その結果50とか60ぐらいに絶望が待ってるんだろうけど、障害者の運命としては遅かれ早かれそうなる事は約束されてるわけで
-
焼肉が一生懸命に働いて稼いだ金をひたすらうんこに変えてもうすぐ38年経つ子供おじさん順平
順平の寿命が尽きるか、焼肉の堪忍袋の尾が切れるかレース中
-
175 バッミングク MM4b-Y1GQ [114.151.232.64]
2021/08/02 09:24:58 ID:dxVlP2kSM(3/3)
自分は今はリアルのことよりもネットやゲームに向き合いたいと思っています。
ですがいつかこのスレの人達とは会えなくなる日が来ると思っています。
その時は自分がリアルに向き合っているときだと思います。
175 バッミングク MM4b-Y1GQ [114.151.232.64]
2021/08/02 09:24:58 ID:dxVlP2kSM(3/3)
自分は今はリアルのことよりもネットやゲームに向き合いたいと思っています。
ですがいつかこのスレの人達とは会えなくなる日が来ると思っています。
-
リアルもネットもゲームも駄目だよなこいつ
-
現実から逃げても「本当のオラ」を出したらゲームでも嫌われ自宅に攻撃食らう始末
妙な所姑息だからどうせダメージ軽減出来るように「mobac爺」には少し馬鹿さを盛ってるんだろうけど、もういっその事こうやって自分を偽って演じ続ける方が幸せなのかもな
本当のオラは誰にも受け入れられないし
-
無職引きこもりの末路が可視化された事件って何かあるかな?
たまに親の死体遺棄で表沙汰になるけど執行猶予がついてそれっきりだし
-
いしだ壱成の成れの果てを見ると
いくら知名度があっても人間的に終わってるやつはどこへ行っても終わってる
順平?そういう事だぞ
-
終わってても何とかしようと行動を起こす人となーんにもしない人とでは低いところでも雲泥の差があるよね
-
>>27
親が突然死してそのまま引きこもり続けて2週間後ぐらいに餓死って事件ならあったよ
結構裕福な家庭で貯金は何千万かあって、突然死した母親の財布に10万ぐらい入ってたがそれらには手を付けず、空腹に耐える為か食えそうなものを貪り食ったり大量の水を飲んでいた形跡があったり
それはそれとしてネットやゲームをやっていたそうだ
「あれ?オラの世話係動かなくなっちゃった。ま、いっか」みたいな感じだったんやろなぁ
最後は理不尽にも勝手に動かなくなった世話係に恨み節垂れながら死んでそう
-
syamuさんに無職煽りはまだしも
「根暗」「コミュ障」「童貞」「陰キャ」って俺オナ民9割にブーメランだろ
まるでなんJ民みたい
-
>>30
親が畳のシミになった後はそうなるのか
-
前スレでここ最近のmobac爺の言動がガイジ無罪狙いの節があるって言及されてましたけど
仮にお医者さんが「はい!mobacはゲェジwww!」って太鼓判押したところでモロ犯やったならそれなりの病院に入れられて
どのみちネットは二度と出来ないんじゃなかったでしたっけ?
無論責任能力有りと見做されたらネット環境取り上げられて罰金かお勤めでしょうしネットライフはそこで終了と
-
>>30
引きこもりがすぎると死んで当然の家の中を漁ることしかできない生物になるんだな
-
>>33
岩間は捕まって薬漬けにされて病院送りにされたけど今配信してるし、永遠にネットが出来なくなるわけではないと思う
-
チンポペやmoba爺はサンタさんにお手紙書いたのかな
残念ながらお前らは今年も悪い子だったのでプレゼントは無いし正月のお年玉もありません
-
土の妹達は結婚して子供出来たら焼ゴリの愛情がいっぺんに孫に向かうからぜひとも妹達は幸せになって土を追い込んでほしい
-
>>35
確かに岩間は娑婆に戻りさえすればネット復活してましたね
しかし両親が亡くなったことで電気代すら支払えず停まったり現状も支援者あっての維持と特殊な例じゃないですか
並みの引きこもりだとmob焼ゴリなり支払ってる親が事件を機にネットを断てば終わりかと
-
あのな、25年間ネットを渡り歩いてきた俺からしたらsyamu_gameなんてまとも過ぎるんだわ
お前らいい加減にしろよ
-
>>39
少しはリアルワールドを歩きなさい
モバ爺ちゃん
-
笑えねえ人生送ってんな順平さん
ざまあねぇわ
-
>>39
悔しいなら俺オナ民ここから一掃しろよ。できないの分かってるからw
-
>>39
いい加減にするのはお前の人生やろ
-
>>39
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/
-
>>39
きも
-
手帳なし知的障害者の末路
-
mobac免許とか持ってなさそう。順平ですら持ってるのに。
-
mobacは手帳持ってるのかな?持ってたら既に画像上げてそうだし持ってなさそう。
その理由がmobac本人の拒絶か親の無理解かは分からないが。
-
どこもかわいそうじゃない王
-
mobacって履歴書に書けるものないだろ
-
引き裂いた俺オナが吠え震えるシャムさんに
正義の歌高らかに躍り出る執行者
心まで鋼鉄に武装する俺くん
悪(俺オナ民)を蹴散らして正義を示すのだ
疾走れ衝撃の俺オナ討伐団
唸れ閃光の俺オナ蹴散らし団
-
人が怖いからメンタルクリニックにいけないモバ爺
-
帝国華撃団の替え歌を一生懸命考える40代のおじさん
-
直鶏ガイジくんGTAやろうぜ
戦車で爆撃してやっからよ
-
>>50
中卒どころか中学校に入学しかしてないんだよな。
以前のレスにあったように小学校中学校は一日も登校してなくても卒業はできるが、
mobacはどの中学校に入学卒業した事になっているのかすら分からないんだよな。
適当に近所の中学校を卒業した事にしたら、mobacの年齢から逆算したら当時は存在しない中学校だと判明して
面接官に、まとめサイトのニートへの罵倒のような暴言を浴びせかけられてほしい
-
いじめはいじめられる奴が悪いってその通りだったんだな
-
モバ爺、ゆたぼんが不登校児のために日本1周するらしいから来てもらって励ましてもらいなよ
-
モバ爺のGTA内の家で出待ちしてた戦車は多分ハンジャールだから戦い辛いというのはまあわかる
GTAプレイヤーならライノ戦車くらいは正面から破壊して欲しいけどできますか?
-
俺は爺じゃないから
俺の中で年寄りは明治大正生まれで戦争の話が好きという印象だったが
今は戦後生まれが年寄りなんだよな
-
おい!ジジイ!働け!
-
>>59
いやお前は爺だよ
自己認識出来ない障害者だから分からないみたいだけど
-
平成生まれって、ヤバいよな。この30年の間に生まれた奴は、無能ばかり。
一言目にはタルい
二言目にはウゼえ
日本はこれからも昭和世代で回していくんでヨロシク
-
そうだな、じゃあまず税金を収めようか
-
オレオナのうわさ!くしゅん!
オレオナは誹謗中傷にはまってる?
オレオナ「俺オナは今悪口に夢中なんだ!」
オレオナ「おい!ジジイ!働け!」
オレオナ「ほらね?」
オレオナ「自然に体が動いちゃうんDA☆」
-
ライノ戦車も倒せないとかGTA本当にやってるの?ってレベル
-
syamuや俺オナ民に夢中のジジイがなんか言ってるよ
-
働けというのが悪口になるっていうのは働けない理由があればそうだろうね
スーパーや工場や介護施設にでも履歴書出しに行って短期間でもいいから働けないかあちらこちらで聞いてみればいい
それで通える範囲内の求人は全部断られたっていうなら、無いものはできないから働けって言ってくるのは悪口になってしまうね
でもそんなこともやってないなら働けない理由なんて無いから別に働けは悪口じゃなくてアドバイスだよね
-
わかった
じゃあ社会復帰の一歩として毎日外に出てこようと思う
はま寿司とかサイゼリヤとか牛角に通い詰めるわ
もちろんやむを得ない事情で親の金でな
-
出てこようと思う(出るとは言っていない)
ついでにデジタルデトックスもしたほうが良い
-
思っただけで何かやった気になる順平並のガイジ
-
こんな屁コキだから高齢無職童貞で友人すらいないんだよ
-
こんな屁コキジジイと外でもネットでも友達付き合いしたいとは思わんよな
-
※レスをいっぱい貰えて嬉しくて調子にのっています
※もっと与えてみますか?
-
やっぱり順平の最後はゴキブリみたいにひっくり返って死んでるのかな?
-
>>74
息をするように誹謗中傷する
俺オナ民ってこわ〜い
-
ボイチャやってるグラセフキッズの集団に一回のセッションで50PKくらいされてそう
-
順平もmobacくんもそうだけど、頑張らないといけない時に「おふざけ」で逃げた人間は何も得られないんやな
-
攻撃的で人のアドバイスは聞く気がないやつなんて
「こいつに多少過激なこと言ったってどうせ気が付きやしない」って風潮になるんだよ
このままじゃあまずいと思ってアドバイス聞いてまともになろうと行動できればターゲットになることはないけど
何があっても何も認知しないし何も学習もしないし人からのアドバイスも逆ギレするならいじめていい理由を作ってるってことになってしまうわけだしターゲットになって当然だよ
-
親ももうそんなに寿命が長くない
順平はどうするの?
そこら辺の雑草食って、食中毒起こして死んでしまうん?
-
働こうとしなければ年明けと共に土ハゲもmobacジジイも中山も8050問題までの猶予が一年減って観測されるだけなのな
特に屁臭爺なんて今ですら残り8年だろ?これってモルモットの平均寿命と同じ程度だからな?
中山司もこれ見て焦った方がいいぞ
-
アホ山、バカ木、ズンペ、モバ爺の四人でムカデ人間になりやがれ!
-
全員ムカデの中で最後まで生き残ろうとウンコ気張ってそう
-
定期的に現れるムカデ人間兄貴すき
-
全員でマウント取り合ったみ緩やかに死滅していきそう
-
何故か何度読んでもまたかよと思わずなんか楽しくなる、なりやがれ!で終わる文章
-
勢いとくだらなさとエグさが同居する傑作
-
未来がどうのっても絶望的なんだけど、中学生の延長戦をやってる内に青春時代どころか青年期を通り越してる事実がおぞましい
-
親だって目に見えて年寄りになっていってるのに
自分だけ若いつもりなんでしょうか
気になるところです
-
45秒で何ができる?
syamuさんの事を考えること
45秒で何ができる?
就職はできません!
45秒で何ができる?
syamuさんに嫌いですと伝える事
45秒で何ができる?
算数ドリルも出来ません!
45秒で何ができる?
syamuさんを傷付けること
その悲しい顔でまた恨み直す事
-
鏡を見なければ自分の顔は分からないし、ろくに体を動かさなければ老いに気づく事も出来ないからな
-
なまった体に喝入れて自転車で順平探してこんかい
-
「自分の人生はあの時に一時保存した、充電期間が終わってやる気になって再開すればいつでもあの時に戻れる」
が引き籠り無職に共通する自己欺瞞だし、実際若いつもりでしょ。高齢引き籠り無職が社会復帰を目指して挫折する原因は
色々あるけど、社会から年齢相応の扱いをされる事で自己評価とのギャップに耐えられなくなるのも大きな原因のはず
-
好きなシーンで悩むけど
カズナリにサングラス取られてアストロン
焼肉に怒られてオモシレッだと
やっぱりオモシレッかな
順平の虚構プライドの壁がグニャグニャに折れ曲がる音がするところがスカッとする
-
家族からの罵倒は現実感がきついんだろうね
-
仕事もせず引きこもって遊んでばかりいるのは飼育している保護者からすれば経済的DVを受けているようなものだからね
-
そういえば25日でソ連崩壊から30年かー
あの頃はまさかソ連が終わるなんて思わなかった
未だにロシアという呼び方には違和感がある
-
>>96
は?
-
滑った時代錯誤キャラを演じてるんだと思いたいけど、素で言ってそうなのがヤバい
-
30年間小学生のつもりでいるなんて恐ろしいですね
-
こんなの相手にしないといけなかったGTAスレの住人かわいそう
-
GTAスレを日記代わりにしてた時点でズレてるでしょ
周り見て何か思わなかったのか
-
順平と同じでしょ
周りが全員狂ってて自分だけがまともだと思いながら周りを見下して生きるのが発達ガイジの生き方だし
-
>>98
こうして書き込んでるオラはただのおふざけで、知的で人間として上位に居る本当のオラはマジになってる俺オナ民を見て安全圏で笑ってる
がmobacくんのプライドのよりどころなんだし、素で言ってる心配はしなくてもいいんじゃない まあ、実際は書き込んでるオラが現実で
本当のオラだと思ってるものは高齢無職引き籠り生活が生み出した願望に過ぎない訳ですが
-
屁こき童貞mobac爺のGTA、APEX、戦車道大作戦等々の放屁垢ってまだ確定してないんでしたっけ?
-
>>96
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/
-
カイジの利根川の限定ジャンケン前の「お前らは今までの人生は仮のもので本当の人生はもっと良いものだと何の根拠もなく思い込んでて、
死の間際になってそんなのは妄想で今までの人生が現実だと思い知らされてみじめに死んでいくのだ」という説教を思い出す。
-
若いのと成長できてないのは大違い
順平やmobacは後者
-
逃げようのない説教食わされて逃げてるの本当にマヌケだわ
-
そのまま逃げ出せばいいのに
なんでこの板をゴキブリみたいに這いずり回ってるんだろう
-
そんな当たり前の論理的な思考ができないからダラダラ引きこもって手遅れになったんだろう
-
ウシジマくんの話が度々出てくるから少し見てみたが登場する屑そのまんまで笑えない
始めっから関わらなきゃいいのに勝手に他人に寄ってきてちょっとでも自分の気分が害されれば攻撃されたと因縁を付けて絡む
そのくせ正論を叩きつけられたら目を逸らしてそそくさと逃げ去る
何度失敗しても逃避と転嫁のみで反省が一切起こらない
それに当てはめて考えれば、ふりだしにもどるターンの前には醜悪な風体のイキモノが獣のように性欲を吐き出すターンが毎度あるんだろうな
本当に気持ち悪い
-
>>アホ山、バカ木、ズンペ、モバ爺の四人でムカデ人間になりやがれ!
このシンプルで簡潔ながらパンチ力のある日本語すき
-
もういくつ寝るとお正月ですが来年も焼肉は順平が餅をのどに詰まらせるのを期待してるでしょうか、気になるところです
カスゴリにお年玉おねだりするんやろか?本来ならズンペが子供にお年玉をやる側になるんやぞ
-
順平みたいなやつは親戚の集まりは地獄だろうな
参加させてもらえないとしても
国中がお祝いしてる時にバツが悪く感じるとしたらいい気味だね
-
37歳児「親が子供に尽くすのは当然ジャァン」
-
踊る赤ちゃん人間
-
子供にお年玉あげるどころかキギョウして引きこもりにお金を配りたいとか放屁してたんですよコノヒト
-
金の意味も価値も理解できないからそういうこと言うんだよな
それがかっこいいと思ってんだろうけど大間違いだよ
-
久々に来たら変なのが居着いてんだな
ここなら構って貰えるから嬉しくてしょうがないんだろうな
-
俺オナ民を見て思うことは
「正義の暴走が一番怖い」って事だな
ネット上には「悪」と認定されると「誰が攻撃しても良い」って風潮がある
ホントにsyamuさんがかわいそうすぎる
俺はこの件を解決しなければならない。
-
>>120
口だけならなんとでも言えるけどさ、具体的にどうやって解決するつもりなの?
できもしない事を発言するのはダサいよ。
-
神田沙也加は氏んじゃうし大阪では20人以上頃されるし…
恒例だけど江田島猥褻土竜が氏ねばよかったのに
-
>>122
-
まあなんてキモいベイビー
ボコりたくなるわあ
-
今日もあれは社会と関係ないところでぬくぬくしてるんだよな
それが果たして幸せかは分からんが
-
>>121
mobacジジイが自身を戒めて屁コキ用回線全部解約とデジタルデトックス施設入院で万事解決なんスよね
なにせ平日昼間から浦和周辺をママチャリで土竜探しして捕縛次第ボコる予告なんかする無職童貞モロ犯爺とか順平にとって一番の敵ですからwww
-
ママチャリmobac君は雪道で滑って事故らないように気をつけないとな。
まあ、神田沙也加さんが亡くなりたくさんの人が悲しんでるが、mobacや順平が死んでも誰も悲しまないがなw
-
気兼ねなく死んでもいいぞ直撮りガイジくん
-
割とガチ目にマジレスして欲しいんだけど
なんで2chに書き込みするような奴がsyamuさん煽れるわけ?
意味不明だよね
-
それはGTAスレから追い出された愚痴かい?(笑)
また爆撃してやるからオンライン来いよ(笑)
-
順平や爺さんは無一文になって真冬に路上生活に追い込まれる未来が目の前に迫ってるのを気づいたほうがいい
凍死で行旅死亡人の仲間入りは嫌だろ?
警備員なら紹介してやるぞ?
-
団地住みのmobacはともかく順平は勃起邸があるからシミになるだけでは?
-
>>129
働いてもないジジイがネット遊び、ゲーム遊びして平日過ごしてる方が問題だろ
-
>>132
グリーンダカラ俺は一軒家だって
-
>>129
でもみんな働いてるぞ
-
>>134
グリーンダカラって何?
文章おかしいよ
-
伝わらないギャグはただの妄言(金言)
-
ふざけてる場合じゃないだろ
-
以下>>137の謎の言葉「金言」について語るスレ
-
浦和なんだからハロワ近いだろ?ついでにポリテクセンターも近いんだから職業訓練でも申し込めよ
高齢無職童貞屁こきのスレ荒らし犯行予告に脅迫犯の42歳でGTAでもAPEXでも嫌われるガマガエル爺
-
皆親切だで
-
おいモバ爺、ハロワ年内は28日までだから就職相談はお早めにな
-
もう誰も、順平の話してないねぇ
-
バカ木、モバ爺、アホ山、ズンペの四人でムカデ人間になりやがれ!
-
やっぱりムカデ人間の順番は年長の穀潰しほど苦行を負わなきゃいけないから
先頭からカウパー、司、土、屁爺の並びで確定ですかな?
あと屁こき爺は↓行けよ?年内絶対だぞ!!!
-
自分にヘイトを向けさせて順平への火を逸らす聖人mob爺
-
有能じゃないですかー!さすが年長者ですね!
-
順平はひとりムカデ人間になればいい
お口アナルとお尻アナルをくっつけて
あの軟体ならできる
-
>>143
鳥居くんですかなあ❔
貴方が江田島凸した直後にその手柄()に嫉妬してかれこれ4ヶ月も荒らしてる42歳の無職童貞引きこもりが居着いちゃってるんですけど
鳥居くんの実家占拠してるチテショの叔父とスペックも年齢も近いこの屁コキ無職童貞格安回線ジジイになんか言ってやって下さいな
-
>>148
モーフボール無職
-
年末年始の短期アルバイトで家に金を入れるくらいしろ
-
今でこそ擁護してるけど爺は元々モグラ捕獲してボコすなんて犯行予告してたんだよね
結果報告では捕らえるどころか取り押さえられたことになってたみたいだけど
-
実はオフ会に来てクソデカオバグラを3万で買ったとか屁をこいた相手が実はmoba爺だった説
-
ジジイがこれまで有言不実行した回数だけ顔面を殴りたい
-
順平もM-1見てるんかな。
オズワルドの友達0人のネタで何を思うんですかね。
-
あーあまた順平とmobacにヘイトが行く一週間が始まっちゃうね
-
>>154
しまいにゃ、骨が砕けるぞ!
-
>>151
人が怖いからバイトできない
-
生身の人間と対峙するのが嫌ならクラウドソーシングだとか色々方法があるだろう
生身の人間でなくても嫌ってなら掲示板やオンラインゲームも無理なはずだ
-
郵便局で年賀状の仕分けのバイトでもしやがれ!
配達はお手紙食べたべorないないしそうだからNG
-
順平が郵便局の仕分けバイトやったら実家宛のスーハミ年賀状を勝手にシュレッダーにかけそう
-
ネットの向こうにいるのは生身の人間だしネットを通してもmobacは高齢無職のド底辺引きこもりのゴミ
結局ゴミはどこ行っても何してもゴミなんだよ
-
リスクやリターンを考えずに本能的に、お年玉くじ付き年賀状を全部ガメそう
薄々気づかれつつ証拠が無いので発覚当初は詰問されなかったものの
当選番号公表日に当たった年賀状をまとめて郵便局に持っていって捕まりそう
-
この手の発達は多少言語が扱えるだけで根本的には対話不能な幼児と同じだからそりゃ人は怖いよ
5歳児ならかわいいと思える言動、行動も中年男性がやったらみんなブチギレるかかわいそうな人を見る目でしか見られないんだから、本人たちからしたら普通にしてたら理不尽にそういう扱いをされてるわけで周りはみんな頭おかしいやべーやつにしか見えないのよ
順平やこいつの他人を見下す癖もそういうところから来てると思う
あいつらからしたら世の中全員ロクに会話も出来ないバカにしか見えないんだから
-
>>139
馬鹿だなお前ホントバカ
検索すら出来ねえのかよ
親も可哀想だわ
お前みたいな出来損ないのために
どんなに苦しまないどいけないのか
考えた事あるのかよ
-
何回も例えに出てるけど 仲間にしたNPCを操作してたらバグで逆らってきた!とかヒロインの好感度がバグで突然0になった!とかを
順平の主観的には繰り返してるんだから、家族以外は道理が通じない・理解できないキチガイばっかり→ヒトガコワイにならない方がおかしいよね
-
俺も全くヒトガコワイは理解できんわ
あんなにオラついてたくせにねーわ
六本木編なんかカズナリがキレて殴ってもおかしくないシーン結構あったし
-
これについては、それなりに人を理解しようとか道理を学ぼうとか努力してれば
先天的欠陥による仕方ない事として同情できなくもなかったが
そういった痕跡が無いから自分勝手な適当な感情で他人を恨んで逆恨みしたクズという結論になる。
努力すら出来ない程の障害だという意見もあるだろうけど
それを認めると「知的障害者は、その障害のために他人を理解する事が出来ず他人を攻撃する」
という事で知的障害者=人類の敵という話になるからこれまた知的障害者は無条件で迫害して良い事になるし。
俺は大多数の努力している知的障害者のためにも、
ずんぺいやmobacは努力を放棄して、自分を顧みるより他人を攻撃する方が楽だからとそうするクズだと思いるよ。
-
https://i.imgur.com/eAofXD9.jpg
https://i.imgur.com/bcsRD0G.jpg
誰かこの画像の元ネタについて知ってる奴いないか?
下の方が2005年くらいに日本の掲示板に貼られて上の方が後になって普及したみたいなんだが
元ネタが見つからん
ちなみに4chanの女性が元ネタというのはデマらしい
-
>>169
グロ
てかいつのネタだよ、ウォーリーを探さないでとかScary Maze Gameとかのflashにビビりまくってただろお前
-
カツドンは働いてることが判明してアンチも消えたんだからズンペもモバ爺も働けばいいんだよ
精神科行ってたカツドンが働けて怠けてるだけのバカが働けない理由は無いだろう
-
家に置いてあったチキンラーメンを食った。
うまかった。
-
本質的には順平のイヤイヤミンミンと変わらないレスだな
-
おじいちゃん、日記はお部屋の日記帳につけましょうね
あ、文無し引きこもり高齢無職だから日記帳なんて持ってないか
すまんすまん
-
そのグロ画像も直撮りなのかな(笑)
-
>>172
で?
-
インターネット老人会というコンテンツを見て、懐かしいと思った。
でも、俺は老人ではない。
若い心を持ってる若者だ。
-
ラーメンも嘘松なんじゃないの?それかオカサンに茹でてもらったかのどちらかです
-
>>171で端的に言うと「働けよ」と突きつけられたら日記を書き始めたという
これは新しいダメージモーションと見てもいいかな
4時間フガフガと火病った挙句効いてないアピールに移ることにしたように見えて草生える
-
無職ジジイは両手を切り落としたら?
そうすれば働けとは言わないでやるよ
-
初老を過ぎた筋金入りの無職引きこもりなんて熟成が進みすぎてほぼ腐敗してるようなものだからね
働けというワードに機敏に反応するのもコンプレックスではあるもののどうすることも出来ないもどかしさから発狂してるんじゃない?
-
あの野郎はどこをどう見たら
「成熟した大人」
とか評価が下せるんだよ
何一つ責任取れないチテショなのに
-
おいおい無職自分で働く働かないを選択してるのに働けが効きすぎだろ
そんなに嫌なら働けばいいのに
-
働けない理由がないんだから働かないのは自分で選んだのでその判断でボコられても泣き言言うなよ
そもそもジジイの泣き言なんて聞く価値ないけどな
-
泣いても喚いてもmobac爺は働かなければ残り寿命7年と僅かみたいなもんだからな
酸いも甘いも知ることのなくクソきったないアホアホマンブリーフ履いてくたばるしかねえのよ
嫌なら働けって、そうすれば50代で逝くところを7080と延ばせるだけじゃなく得るものはすげぇあるぞ
とりあえずネットで屁コキしてる場合じゃねえぞ童貞屁コキジジイ
-
>>177
嘘乙
-
mobac爺の人生は嘘と言い訳に塗れてるな
こんな奴でも働ける場所があるなんて社会は優しいよ
-
クソブラックじゃない限り労働って慣れるから大変でもないし、その対価で金ももらえて、自由に使える
何もかも不自由な無職ってホント馬鹿
-
親に買ってもらったスウェットと親に買ってもらったアホアホブリーフしか着るものがない引きこもり無職が自分は自由と思ってるのがウケる
-
無職であるコンプレックスなんて就職活動して無くしたほうがよっぽどマシ
思い切ってやってしまえば人が怖いって思うのもなくなるだろうし怖い原因なんて自分がしでかしたことだろ
-
mobacは働かないならさ、せめて家で資格取る勉強とかしろよ。
まさかずっと現実逃避してGTAやってるの?本編のトレバーの方がよっぽどまとな人生歩んでるな。
-
>>182
責任を取らないから無責任に夢みたいな事言うじゃん?
ヒトコトは当時就活で悩んでてそれを相談したらしいから、あいつの事だから相手を小馬鹿にしたような上から目線で偉そうな事を自信満々に捲し立てたんだと思うよ
まあそれで救われてヒトコトは就活上手く行ったらしいからそれはそれで良いんじゃないの?
最後は不義理っぷりで目が覚めて「なんやねんあのジジイ」と現実に戻っていったわけだし
もう立場逆転どころか順平には一生手の届かないところで暮らしてるんだろうし
-
みんなの迷惑浜崎順平
生きるの辛かろう?
-
>>192
まあ無職に就活の悩み相談とかコントみたいなことやらかすヒトコトもたいがいやけどな
「ああなったら人生終わり」と気付かせてくれたと解釈してるが
-
何か放屁する度に年下から働け、ジジイ、アホアホブリーフと罵倒される自分の人生をどう思う?
-
>>195
そもそも日本人の人生自体がアメリカ合衆国におんぶにだっこの情けない人生だから
そんなの効かないよ
-
GTA5 には引きこもりニートのジミーってキャラクターが登場する
けどジミーは主人公たちと交流して最終的には働き始めるんだよな
-
>>197
草
-
架空のニートどころか陰茎大便晒したリダクルや「トンカツ食べて、病気に勝つ!」の玉井さんにも及ばないんですよ?コノ童貞ジジイ
と言うかmobac爺は7年前にはもうニートの枠から外れて高齢無職として過ごし、いよいよ年明けたら屁コキ寿命が残り7年でしょ
なにこれだけ時間を無駄にしてんですかね?
-
>>196
ただでさえ情けない日本人がお前みたいな最底辺のせいで更に情けなくなってることすら分からないのか?
mobac爺は今後日本人じゃなくて穢多非人とでも名乗っとけよ
-
ジミーを見習わんかこの業人が!
-
>>196
その中でもお前は最底辺なんだがな
無職が開き直ってんじゃねえよ
-
順平と同じで「結果が出ない限り可能性は無限大」論者なんだろうなぁ
これで死ぬまで粘れば「高い実力はあったが周りのせいで不幸な人生を歩んだ」って妄想の中で死ねるし
-
過程があって答えがある
数学が0点なのもわかるわ
-
そういやmobacネトウヨだったな。5chのスレで韓国人見下すような発言してたよな。
-
そんなに引きこもりたいなら竹島で引きこもってろよモバ爺
-
分不相応なプライドに溺死してろ
-
またGTAで一緒に遊ぼうぜ
-
韓国人より劣ってるのにな
-
韓国人芸術家にセメントで固めてもらってモルゲッソヨとして飾ってもらえ
-
実際ちゃんと納税してる日本に住んでる韓国人とか中国人のほうが順平とかモバ爺より偉いよな
-
おい順平mobacよーいい加減反省して心入れ替えて生きないと捕まるぞー漫画家も捕まってんだからさ
-
中国人が会社にいるし、韓国人もいたけど、日本語覚えて生活してるんだから大したもんだよ
日本人より上昇志向強い、気も強いけど
海外どころか県外どころか市外どころか家から出ない人が怖いとか言ってる爺さんと比較するのは失礼
-
mobacくんは日本人にこの通り嫌われてるけど、同様にアメリカ人にも中国人にも韓国人にも嫌われる事は確信できるからすごい
-
>>200
>>202
日本人が情けない民族なのは認めるんだな…
-
>>203
死ぬ瞬間は妄想の中だけど、その数日前はゴミ溜めの中で絶望と惨めさにドップリ、死んだ後はニュースになってなんJでネタにされるかニュースにもならず名無しの死体になるだけなんだよなあ
順平やmobacのようなのは終わり方だけ確定してる
-
>>215
出たな障害者特有論点すり替え
-
>>215
情けないのは日本人じゃなくてお前じゃろバカタレが
アスペは行間が読めないから略さずに書いたぞ
理解できたか?
-
>>215
当たり前だろ。お前や順平みたいのがいるんだから、そのおかげで日本は終わった国なんだよ。もう韓国や中国に勝つことはないよ。
-
とにかく、赤の他人の隠居生活送ってる方を誹謗中傷してるお前らが屑なのは変わりないからな
-
mobacは今ニュースになるような死に方すればきっとなんJで話題にしてもらえるぞ
生きてる間は爪弾きにされるからどうしようもないけど入りたかったコミュニティに混じれるチャンスじゃん
-
>>220
貴方は常にそれ以下ですけどね
-
日本人が優秀だろうがゴミだろうが、その中で最底辺である以上順平やmobacくんが虐められっ子なのは何も変わらないのであった
-
他所の国なんて治安悪いわ政情安定しないわ貧しくてネットどころじゃないわで土禿や屁爺みたいな貧弱引きこもり自体生きていけないからなあ
更に徴兵制度健在のとこだったら屁コキは微笑みデブの比じゃないくらいボコボコにされるでしょ
-
>>220
その屑以下だという自覚はないのか?
-
俺ニート系YouTuberになろっかなー
地頭はいいし企画力トーク力えぐいからすぐ人気出ちゃうかも。
-
>>226
だからさっさと実行しろよ。ほんと口だけだな。
-
嘘や妄想ばかり、しかも人から嫌われる才能まであって引きこもりのニート
人が怖いだの言い訳して働かないくせに、人との関わりを避けられないYoutuberになろうかなだの吐かす
何の為に生まれてきたんだろうなこのmobac中年爺は
-
30年引きこもってて価値観が全然更新されてない無知蒙昧な無職にできるわけないだろ
-
とうとう自分に都合の悪いレスは全スルーしてメモ帳代わりにしだしたな
-
mobacくんがんばえー😆とりあえずバイトとか
-
順平の悩みって中学生レベルの問題だよな
小遣いが少ない
父親が怖い
セックスがしたい
-
>>232
それが中年おじさんってのに身が震える
-
mobac爺さんもそろそろネタばらししていいんだよ?
俺はニートじゃないしお前らより社会的地位も高い、こんな成りすまし無職に構ってないで現実で頑張れよぐらい言っていいんだぞ?
GTAや他のスレの奇行も全部仕込みだったぐらい言ってくれよ
-
仕込みじゃなかったらあまりにも哀れすぎる
-
>>234
仕込みじゃないよ
30年引きこもりなんて別に珍しくないし
-
>>226
なれもしないくせにそんな余計なこと言うなよ
今ならVTuberという体で顔出さずに配信出来るとは言ってもそのソフト代どう用意するつもりなんだよ
-
>>236
もう後釣りでもいいからネタでしたって
言った方がいいかもしれんぞ
ホントにこんなに哀れな存在がいるって
思いたくないわ
-
>>233
ぶっちゃけ順平って多少言葉の達者なあうあうあーなんだよね
-
>>203
言ってましたね
780: 名もなきゾット帝国民 :2021/12/12(日) 21:17:42 HOST:softbank126234190249.bbtec.net
俺は手遅れじゃねーし
無限の可能性を秘めていて本気を出せば何だってできるんだ
自分の可能性を閉ざしてしまっているのは自分自身なんだよ
-
>>239
言えてる
ゆゆうたと会話できてなかったし
「ノドカワイタ」の辺りとか
ホンモノだと思うわ
-
言語に聞こえる屁か鳴き声の空耳だよ
-
障害者の首席ですらないんだけどね
社会的には末席未満という
-
おいモバ爺!
そんなに韓国が憎いなら竹島で韓国人活動家相手の防人でもしやがれ!
-
>>241
多少悪知恵が働くとはいえ所詮は大きな赤ちゃん、あうあうあーだからね
自分のエゴを他者に押し付ける以外のコミュニケーションが存在しないんだよ
おまけに他人が大っ嫌いっていうね…
-
80年近く戦争も無く経済的にも治安的にも恵まれてる国に生まれておいて日本人だからどうせダメって
リアルで家に爆撃されて粘着爆弾で出待ちされる中東の人達と変わってやれよ
-
一人称について考えたことあるか?
自分はこのスレだと一人称は俺だ
でも家では家族とすら話さんから明確な一人称が自分の中で決まってない
でもネット世界では一人称が明確にある
ここ以外のネット世界では俺とか自分という単語を一人称として使ってる
不思議な事だ
なんで現実では一人称が定まってないのにネットでは定まってるか?
それはきっと俺の心がネットにあるからなんだ
-
黙れ屁コキ爺
-
>>247
単にあなたが障害持ちだからですよ
無理矢理理由付けて正当化しようとしてるところからもそれは明らか
-
セーフティネットの網からこぼれ落ちたゴミ
-
竹島に上陸してきた韓国人のテコンダー少年にボコボコにされて欲しい
-
自分の一人称なんざTPOで変わるだろ
そんなのを明確にしなきゃいけないって時点でアレ特有のこだわりって言われるんだぞ
-
中学30年生の見てる世界観が滲んでくるのやめてくれ
-
子供の頃友達の前では背伸びして俺って言ってたなあ
-
自分の居場所をツール爆撃と忌み名ガイジ召喚で破壊しようとしたキチガイジジイ
-
大真面目に精神科行った方がいいよ
少なくともお前のためにはなる
-
mobacジジイはアニメやエロゲが大好物でもアニメやエロゲにお前みたいなジジイが登場したらヘイトを溜めてやられるキャラだよ
-
家族にすら相手にされないガキジジイに構って罵倒とはいえ相手してやってる俺オナ民てのは菩薩か何か?
-
mobacも順平も早く転生してくれ
-
俺くんいつもは無職だめ板にいるから良かったら同じ立場の俺オナ民も来てくれ
きっと住民も歓迎してくれるよ
-
10代始めで収監されて後は懲役ウン10年みたいな人生だからな
どんだけ前世で罪を重ねたのやら
-
>>260
高齢無職で引きこもりなんて少なくともこのスレには他にいないからいつもいる板で馴れ合ってたほうがダメージくらわずに済むぞ
-
小学3年生のときぼっちだった俺はぼっちに見られるのが嫌で
昼休みの時階段の近くに陣取って人が来たら登ったり降りたりしてぼっちじゃないと見せかけてた
-
ばか
60 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-KJ2Q)[sage] 2021/12/20(月) 06:07:19.24 ID:HhZ7c8/p0
>>59
うわあついに糖質発症したか
自分に都合の悪いやつはみんなmobac
ネトウヨに似てるな
182 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-KJ2Q)[sage] 2021/12/21(火) 22:27:40.91 ID:VWwfD6en0
俺くんいつもは無職だめ板にいるから良かったら同じ立場の俺オナ民も来てくれ
260 名もなきゾット帝国民[sage] 2021/12/21(火) 22:27:52 ID:softbank126234190249.bbtec.net
-
チラシの裏にでも書いてろ耄碌ジジイ
-
暇な癖に全く寝ないもんだからますます精神に不調をきたすんだよ
-
日中はヒトガコアイから寝て過ごしてるんだろ
典型的な引きこもり
-
武蔵野市の外国人参政権否決されたみたいね
わいはどちらか言えば外国人参政権反対だけど土やモバ爺みたいなやつの選挙権取り上げて日本社会に順応しまたその努力をして真面目に働く外国人にあげてもいいかもとちょっとだけ思いるよ
-
ズンペやモバ爺みたいな怠けたひきこもりのカス共がまともに働けば、わざわざ外国から人を呼ばなくてもよくなるのに
-
アンチ乙
モバ爺は国を憂いて引きこもることを選択した国士様だから
-
外人よりも酷いガイジ
-
syamuさんにイラ付く感覚がまったくわからんわ
-
浜崎順平将来苦しんで死ぬから楽しみだわ。
-
爺と共感なんぞしたくは無いがそれはちょっと分かる
態々そういう奴を見に来てるくせに不真面目だ!許せん!真面目に生きているとこういう奴を見るとイラつく!みたいなの偶に居るし
-
モグラたたきだから叩いて遊ぶコンテンツやぞ
-
また単発放屁回線が現れたみたいですねえ・・・
-
シバター相手が怖くてRIZIN辞退するって言ってるぞ順平
元気つけてやれよ
-
わかる
全てが足りないSが自信満々にズレたガイジムーブかまして
無様で惨めな醜態を晒した挙句痛い目に遭ったり罵倒されるのが面白い
金や女を手に入れるなんて以ての外
そういうアレの本質を理解しない馬鹿がしゃしゃり出た結果あの惨めな結末になったのは皮肉
-
醜悪な心身で天然モノの無能なナルシストのギリ健というものすごいバランスの生き物なのがウリだったんだがなぁ…
-
また百人力かよ
-
くそっ誰がmobacなのか判らない...!なんて完璧な擬態なんだ...!
-
浮気っていけないことだねぇ、シャムさん
-
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639264777/l30
相変わらず懲りてないのな
-
モバさんか?
-
シャムコピペ自閉症すき
-
ついに統合失調症を発症したか…哀れ
まともな人ならこんな所で無職の引きこもりを話題に何年も会話しないしやっぱここの住民もsyamuさんと同レベルの奴らなんやろな
まだ数ヶ月単位で新情報が出たりするならまだしももうなんの情報も出ない無職をsyamuさんは口臭そうだの妄想ででっち上げて話してるんだからもうsyamuさんより手の付けられない病気の人達なんだろうな
-
バカ木、モバ爺、ズンペ、アホ山の四人でムカデ人間になりやがれ!
-
>>284違いますだで
-
モバさん絶対外出せんし元ネタ以上に悪質な無差別テロですねこれは
-
ほぼ100%外出しないと言う事は外に居る誰かがモバさんだと誤解される可能性は0に等しいと言う事で、被害は少ないのではないだろうか
その誰かが、30年引き籠っただるんだるんの体でボロい自転車きこきこしながら俺オナ民への恨みをブツブツ呟いてたらわからんけど
-
一時期はいくつか回線使い分けてたけど今そのIPしかないってことはほんとに引きこもりなんだなあこいつ
-
syamuさんは人の幸せを願い、人の不幸を悲しむことのできる人間だ。
人としていちばん大切なものを持っている人格者なんだ。
-
人格者だと思っている順平を虫の死骸と呼んだmobacくん
-
もうすぐ息絶えそうだったコンテンツなのにmobac爺が燃料投下したんですよ
-
>>292
mobac爺の前科一覧
・ゾッ帝のSSスレで「それ順平で書く意味なくね?」との批判に逆ギレ
・ゾッ帝本スレで規制かけられそうになると百人力の味方(すべて同ホスト)を呼び更に荒らすと脅迫
・復活ごっこ騒動中、東武東上線と武蔵野線沿線をチャリで探し廻りネカフェも虱潰しに覗き捕縛次第危害を加えると予告
・鳥居の江田島凸手柄に嫉妬し「LINEのSyamuグル」と放屁
・JR職員だの社長だの放屁するも即無職童貞と看破される、経済学だのと放屁も所詮受け売りなのでそっちに強い兄貴に完敗
・Vシコレスで揚げ足取ったつもりがVシコ菓子の墓穴を掘り自滅、逆ギレしてVシコ連呼荒らしと化す
・複数回線・端末を用いての荒らし、ツールを使って24時間連投荒らし
・なんj民や糖質を誘導しての荒らしほぼ未遂(実質Syamu連呼ガイジの模倣犯)
・GTAオンライン、エイペックスのスレでも同様の放屁魔をやっており直撮ガイジだのクソデブガマガエルだのと嫌われてる
・普通に冊外予告や訴訟チラつかせ脅迫というモロ犯も実施済み
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1550299049/
53: 名もなきゾット帝国民 :2019/02/16(土) 15:53:06 HOST:p1154003-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
精神科にちょい関わりがある者として言うと…
アレは基本的には「社会経験の少なさ」で説明できるもんだと思う
素因として自閉を含む発達障害があるのかも知れないけど、
この年齢になると特有の症状はいろいろカバーされるからな
ちょい前に出されてたサリーアンテストとかもたぶんクリアしちゃう
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1547974006/
781: 名もなきゾット帝国民 :2019/01/23(水) 11:16:13 HOST:p729097-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
>>778
フォークなんて誰でも取れるで
ぎり健さんでも
車ペーパー免許でフォークの講習受けて、免許貰ったワイはそう思う
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1554607792/
136: 名もなきゾット帝国民 :2019/04/07(日) 20:53:44 HOST:softbank220060158053.bbtec.net
今は在庫切れだけど高木先生の作品が駿河屋で買えるんですね
誰だよ売ったやつ
https://i.imgur.com/Vh9TFaJ.png
https://i.imgur.com/sa2peS3.png
138: 名もなきゾット帝国民 :2019/04/07(日) 21:01:03 HOST:KD182250248196.au-net.ne.jp
>>136
これ連絡先とか書いてないかな…
145: 名もなきゾット帝国民 :2019/04/07(日) 22:13:49 HOST:p853065-li-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
>>138
本持ってるけどツイッター垢(削除済み)書いてあるだけやで
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1559186242/
51: 名もなきゾット帝国民 :2019/05/30(木) 16:25:15 HOST:p996081-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
椎木里佳とコラボしてTシャツ売ってほしい
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1565905872/
53: 名もなきゾット帝国民 :2019/08/16(金) 11:19:58 HOST:p1086219-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
>>28
時々出てくる椎木里佳にも性スプしてくれんかな
-
素の文章力が馬鹿過ぎてなんのキャラを演じても無意味
-
もう今年も終わりか
働かないチテショの寿命も残りわずか
-
きっとファンは来ない
1人きりのクリスマスイブ
-
>>295
これに追加で↓
・有名Vtuberのぺこらが発言したかのようなコピペを作り風評被害。
・外国人、日本人までに対しての差別発言。
・ビックリ系画像を貼り不快にさせる。
-
俺オナ民の悪行一覧
・動画投稿していた一般人を誹謗中傷。
・動画の違法ダウンロードを繰り返す。
・住居に不法侵入して窃盗する。
・生きてる
-
めっちゃ効いてるwww
-
おいモバ爺!
そんなに韓国が憎いなら竹島で韓国人活動家相手の防人でもしやがれ!
-
>>306
俺は韓国好きだよ
同じ東アジア共同体として親しみを持っている
確かに東アジア人は世界一ブサイクで白人の真似しか出来ないけどな
-
>>304
じゃあ、さいたま沿線で土ハゲ捕まえて危害加えようとしたり犯行予告や脅迫やったmobac爺はモロ逮&デジタルデトックス施設行き確定だなw
あと親を逆恨みしながら親のスネ齧って40代まで生きてることはしっかり恥じろよ〜www(指摘)
-
すげえよなあ
こんなに順平側になって戦ったところで本人は見捨てるからな
こいつ俺のイメージとは違うんでみなさん公開処刑してやってくださいとまで言うからな
それで味方いなくなるんだわ
-
>>309
ほんこれな 土より馬鹿でクズでどうしようもないやつはいるけど例えばへずまとか少しは憎めないところや可愛いげのあるところはあるものだが土は特に復活後はもうびっくりするぐらい人間的にいいところないんだな
-
なんというか、可愛げも人間味もないんだよな順平って
-
>>304
最後が生きてるってwww、必死に考えたけど何も思いつかなかったんだな。
-
親に言われたんだろな
生きてるのが罪だと
-
>>311
すごいよね
どれだけ周囲から甘やかされて一体いつから一人ぼっちで生かされてきたんだろうって思う
-
嫌な事があったら黙って俯いてれば何とかなるってどっかで学習しちゃったんだろうな
やりたくない仕事無理矢理就かされても職場で業務拒否って黙って俯いてればお家に帰れるんだから本人からしたら無敵の対処法よ
-
mobac爺の悪行/前科一覧
・ゾッ帝のSSスレで「それ順平で書く意味なくね?」との批判に逆ギレ
・ゾッ帝本スレで規制かけられそうになると百人力の味方(すべて同ホスト)を呼び更に荒らすと脅迫
・復活ごっこ騒動中、東武東上線と武蔵野線沿線をチャリで探し廻りネカフェも虱潰しに覗き捕縛次第危害を加えると予告
・鳥居の江田島凸手柄に嫉妬し「LINEのSyamuグル」と放屁
・JR職員だの社長だの放屁するも即無職童貞と看破される、経済学だのと放屁も所詮受け売りなのでそっちに強い兄貴に完敗
・Vシコレスで揚げ足取ったつもりがVシコ菓子の墓穴を掘り自滅、逆ギレしてVシコ連呼荒らしと化す
・複数回線・端末を用いての荒らし、ツールを使って24時間連投荒らし
・なんj民や糖質を誘導しての荒らしほぼ未遂(実質Syamu連呼ガイジの模倣犯)
・GTAオンライン、エイペックスのスレでも同様の放屁魔をやっており直撮ガイジだのクソデブガマガエルだのと嫌われてる
・有名Vtuberのぺこらが発言したかのようなコピペを作り風評被害
・外国人、日本人までに対しての差別発言
・ビックリ系画像を貼り不快にさせる
・自殺教唆の書き込みを行う
-
害児って言葉が何よりも似合うなこいつら
障害を持った、という意味は勿論のこと
害をなす、子供、って字面の意味もピッタリ
-
>>316
あ、そうだ(唐突)
コノmobac爺、イオンりんくうモールで警備員が対応に追われる騒動があったとデマ流してましたよねぇ
もうここまで屁こき(嘘つき)だと地獄の閻魔様も呆れてmobac爺の舌どころか金玉も引っこ抜くんじゃないスかね?
-
俺は精神年齢高くて悟ってて達観してるからいいけど
お前らはまだ自分の過ちに気付かないんだろうな
-
コピペ前科がどんどん増えて面白いけど面白い。
-
>>319
保護者は悲観してるだろうな
-
オラは達観
親は悲観
祖父母は諦観
YEAH
-
おふざけで言ってるつもりならオチをつけていただきたいですねー
-
昔、syamuさんの世界は暖かな光に満ちていた。
そこに暴虐なる闇の使者がやって来た。
俺オナ民だ。
この残虐なるベルゼブブはユートピアスクリーンを破壊し尽くした。
その結果が今だ。
悔い改める気はないか?
-
自称精神年齢高い人の書き込み
64 名もなきゾット帝国民 sage 2021/12/18(土) 02:32:04 ID:softbank126234190249.bbtec.net
オレオナのうわさ!くしゅん!
オレオナは誹謗中傷にはまってる?
オレオナ「俺オナは今悪口に夢中なんだ!」
オレオナ「おい!ジジイ!働け!」
オレオナ「ほらね?」
オレオナ「自然に体が動いちゃうんDA☆」
-
>>324
少なくともお前がこのスレに書き込みを続ける限り無い
-
クソデブガマガエルの火の玉ストレート感すき
-
モバさんか?
-
>>283
バレてて草
5: 名無し:21/12/12(日)08:20:32
このあとゾット帝国のレス貼りまくるんやろ
ワイは知っとるんやぞ
>>313
自分が言われてダメージになることを人に言うけど自身が一番ダメージ受けるっていうね
-
リアルじゃ何も持ってないからってただ構ってほしくて
ここでウダウダ下痢便妄想垂れ流してる無職のゴミ爺
-
syamuグル無視されたくらいで発狂してる無能が社長とかヤリサーとかイジメ自慢とか馬鹿丸出しでウケるからもっとやっていいぞ
ちゃんと就職してまともに働いてからな
-
リアル就職どころかGTAの金策すらまともにできなさそう
-
GTAではきっと時を忘れるまで市民虐殺してるんだろうなあ
ミッションは最序盤で止まったままとかありそう
-
クソデブガマガエルに無職ヒキのテンプレートであるメガネ、ベタベタでボサボサヘアー、汚いスウェット、アホアホブリーフを組み合わせたのがmobac
具体的に言うと壊死ニキ
-
>>319
自分が世の中で生きていけないイキモノだと悟ったんかなぁ
-
兵庫県警明石署は22日、80代の父親とみられる遺体を約2年間、自宅で放置したとして死体遺棄容疑で同県明石市の無職の山田拓人容疑者(42)を逮捕した。
拓人容疑者は「父の年金を頼りに生活していたので黙ったままにしていた」と認めている
-
>>325
俺オナ民の略称ってオナ民が一般的なのにわざわざ語呂の悪いオレオナにこだわるって根本的に人と足並み揃えられないんだなぁ
-
精神年齢が高くて…なんて40のジジイが言うセリフじゃねーよ
マジ終わってんな
-
mob爺さあ、鬼籍って言葉を鬼滅関係と勘違いして恥かいたことない?
-
数文字のレスだけで知能が実年齢に達してないアホだって分かるもんやね
-
俺は世間ずれしているところもあるけど
基本的には暖かな心と揺るがない正義の心を持つ心優しい青年だよ
-
>>341
嘘乙
-
心を持っている人間はこんな事言わないですよ
もしかしたらmobac爺は人間じゃないのかもしれないが
307 名もなきゾット帝国民 sage 2021/12/23(木) 11:57:17 ID:softbank126234190249.bbtec.net
>>306
俺は韓国好きだよ
同じ東アジア共同体として親しみを持っている
確かに東アジア人は世界一ブサイクで白人の真似しか出来ないけどな
-
mobac爺の悪行/前科一覧
・有名Vtuberのぺこらが発言したかのようなコピペを作り風評被害
・外国人、日本人までに対しての差別発言
・ビックリ系画像を貼り不快にさせる
・自殺教唆の書き込みを行う
・実在の店舗に対する悪質なデマを流す
・差別や誹謗中傷の書き込みをしているにも関わらず自分は心優しい人間だの抜かす
-
世間ずれって言葉の意味わかってる?
世間からズレてるって意味じゃないよ?
無職や引きこもりはよく誤用する言葉だけどね
-
正義正義って何度目だ?正義を司るものが吐かないような罵倒台詞言っておきながら
おなぷく忘却システムでも備わってんじゃないの?
-
42のオッサンが青年を自称するとか
いやーキツいっす(素)
-
syamuさんを絶対に救わないと。
俺オナ民は滅ぼさないと。
-
>>348
早くしろよ。100%できないからw
-
滅ぼしたところで土が救われることは無いわな
職の斡旋でもしてあげたらどうだ
社長なんだろう?
-
>>348
世間話の言葉の意味間違えたことには言及しないの?
-
>>348
救えもしない
滅ぼせもしない
お前みたいな引きこもりニート無能の障害者に何が出来るんだよ
-
監獄みたいな島ではクリスマスなんてねぇよな
ネズミ色の空でも眺めてろ順平
-
間違えた世間話じゃなくて世間ずれだったわ
俺オナ民の俺は間違いを認めることができるのに社長を名乗るmobacにはできないのかな?
-
GTA5作中で主人公の一人のフランクリンが無職ニートのジミー君に対して「ちゃんと働いて親父を安心させろ」みたいなことを言ってたけどモバ爺はそのシーンをどんな顔で見ていたのだろうか
-
>>353
江田島はのどかなだけで決して悪いところではないだで 自分の居場所を「監獄」にしているのも空が「ねずみ色」なのも全部、土の行いのせいと思いるよ
-
何も選択しなければ周りが見兼ねて片付けてくれる
呆れて見逃してくれる
とかいう歪んだ成功体験の繰り返しがこんなクズを形作ってしまったんやろなぁ
たぶん単純な自分の労力だけで計算してこれが賢い選択だと思っちゃったんだろうね
-
カツドンを見るにやっぱ働かねえとダメだわ
-
放置するとバイクもすぐ不調になるからな
機能は使わないと全身がダメになる
-
ズンペと自転車爆走爺はちゃんと自分の自転車を整備しているのでしょうか?
気になるところです
-
mobac爺は自分自身の整備(入浴したり歯を磨いたりして身綺麗にすること)すらできてなさそう
土はもう出来てないって結論出てるし爺はぶっちゃけ土未満の生物だしな
-
俺が絶対正しいのに俺オナ民は相手しない
宗教裁判にかけられたガリレオの気分だ
-
モバさんは誰の気分も分からないでしょ?
もう総てを拒否してツールに魂を委ねたら?
-
>>362
私もあなたの意見に賛同します!嫉妬にまみれた人達は怖いですね💦
ここでは俺オナ民が不当な攻撃を仕掛けてくるのでもしよろしければメールアドレスを教えて頂けませんか?
金銭的サポートを含めて建設的な話をしましょう!
-
あるSF作家の言葉だけどやり込められた人間はだいたいみんなガリレオに自己投影して自己防衛するらしいな
-
GTAスレ民とAPEXスレ民に謝れよモバ爺
-
・引きこもり
・人が怖いから働きたくない
・嘘や言い訳ばかり
こんな正しくない人生を生きてる奴が正しさを語るとか笑えるな
-
ただ場にそぐわないことを放屁してウザがられ臭がられ嫌われてるだけの爺が自分をガリレオと同一視するなんてなんの冗談だ
何かに例えるんならお前は図書館で大音量で音楽流してイイ曲やろ?って他の利用者にウザ絡みするバカだわ
-
順平はもう助からないし
誰も助けない
絶望的だよ
-
syamuさんそろそろ彼女でも出来たかな
-
彼女がどうとか寝言ほざける年齢ちゃうやろ
というのは置いといて
現役時代もサンタさんに彼女ねだってたねぇ
テメーの餌代すら稼げないチテキショウガイささんが彼女とかギャグとしても寒い
-
順平の将来は楽しみやな
海に浮かんでるか
はたまた家でミイラ発見されるか
赤ちゃんおじさんの成れの果て
-
syamuさんは陰湿な現代社会の被害者だよ
悪いのは社会
-
人に上からマウント取ったりゲームのROM違法ダウンロードしてたやつが社会の被害者な訳無いだろ
何いってんだこの脳内お花畑は
-
会話する気ないならツイッターで屁でもこいてろ
お前邪魔なんだよ
-
仮にsyamuが社会の被害者だったとしても
モバ爺お前は社会のゴミだぞ知的障害者だから分かってないと思うが
-
テメーの食い扶持すら賄えない奴が同類を救おうとは恐れ入るw
ああそういやあのテオクレ土ハゲも自分が引きこもりの癖に引きこもりを支援するとか臭い屁をぶっこいてたね
チティショウガイささんはみんな同じ思考回路なのかな?
-
騒動の最中に実家は引っ越し、好き勝手に大宮にいたのに、ちゃんと実家に引き取って貰えた順平は恵まれてるわ
この甘やかしのせいで自立出来なかったんだろうけど
モバ爺はなんの起伏もない人生の中で死ぬだけ
順平より哀れ
順平を救うとかほざいてるけど、おまえは順平以下の存在なこと分かってないの?
-
一番の被害者は何十年も引きこもりを養ってる辰ゴリとモバ焼ゴリと中山焼ゴリさん達だよ
まずは彼らの負担をお前らが取り除いてやって初めて意見出来る身だからね?
それをしない限りmobacもハゲも豚も嘘つき屁こき、己がくたばるまで童貞の屁こき
-
>>375
掲示板に粘着するアスペはその通りのガイジばかり
-
心理的・時間的に余裕のある人間の暇潰しだからこそmobacくんもこうして相手してもらえてるけど、
俺オナ民から餌を投げてもらえる事に感謝しながら引き籠り人生を続けるのがmobacくんの幸福なんですかね
-
>>379
順平産んだ時点で焼ゴリも責任重大だわ。
-
今となっては順平の親よりmobacの親の方が罪深いだろ
まあどちらにせよ順平もmobacも日本人の優しさにつけ込んでヘイト稼ぐのやめてくれるか?
そんなに争うのが好きならアメリカにでも行ってくれよ、家族ごと
-
19日午後、苫小牧市の住宅で、70代の母親の両腕などを包丁の峰=刃の反対部分で殴り、ケガをさせたとして49歳の男が逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、苫小牧市の49歳の無職の男です。
この男は19日午後1時ごろ、近くの70代の母親の住宅で、母親の両腕や肩、さらに腰を包丁の峰で殴り、打撲させた疑いが持たれています。
警察によりますと、男は携帯電話を買ってもらう約束を母親としていましたが「買えなくなった」と言われ、暴行したとみられています。
事件発生から3日後の22日になって、母親が警察に相談。捜査の結果、傷害の容疑が固まったとして、23日夜、男の逮捕に至りました。
取り調べに対して49歳の無職の男は「腕と肩は叩いたが、腰は叩いてない」などと話し、容疑を一部否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/168658f449cf0c3f6fa656d2fddbba75d66778b8
-
爺見てると本当にゴミは共通してごめんとありがとうが言えないんだなって
子供の頃しつこく言われた意味が分かるわ
どんな教育したらこんなデカい糞ひり出せるのか親の顔が見てみたい
-
その点モバさんはたっぷり親に優しくしてもらってるね
幸運に感謝しろよ。このうえ誰かを妬むなんてのはもっての他だぞ
-
おいmobacっていうか順平の味方してるガイジ。
みんな忘れないようにお前の前科、悪行残してるからな。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1640233320/l30
-
もう今年も終わり、順平も終わり
-
終わらないからこうなってるんだろ
-
1週間後、順平に「今年も宜しくお願いします」と宣言される焼きゴリ
-
今年は大過なく終わるかと思ったら大掃除中に骨折ですよ死ね業人
腐れ土ハゲは辰ゴリにドヤされてブウブウ屁を垂れながら勃起亭の掃除ですかね
それとも座敷牢に閉じ込められて年末年始も一歩も出ないつもりですかね
どっちにせよ38歳もやっぱり無職で迎えそうですね
しねばいいのに
-
世の中はクリスマスでも働き者がいるってのに怠け者がいたもんだ
死ぬぜ〜親はいつか死んじまうぞおおおお!!!
-
サンタさんからのプレゼントで働かずして食べれるご飯を手にした
-
>>391
貝塚時代同様ノンキにしてると思いるよ
親の用事にトテトテついていったりお駄賃握りしめてウォンツ行ったりゆめタウン行ったり
-
人が怖いと言いつつも実在する女でオナニーしてんだろうな
-
辰水かゴリラが倒れでもしたら
今のノンキな暮らしなんて一瞬で崩壊する
バカすぎてそういうこと考えられないならそれはそれで幸せなのかも
-
死が確実だった岩間は弟だか兄弟が助けてくれてよかったな
両親死んで精神病悪化しまくってて、さらにトラックに轢かれたのに復活した悪運は凄い
-
>>396
逆に両親(特にママゴリの方)はかわいいかわいい順ちゃんの世話をする事が生き甲斐とかアイデンティティになっとるかもしれんわ
この子を独りにして死ぬわけにはいかん…!てな感じで
まぁ仮にあの手遅れハゲがこういう意見を見ると
オラが元気に生きてるだけでオカサンに孝行してるんだで!ってガイジシンキングしそうだけど
-
クソレスと会って
アンチとネカマの話しかしないのは頭おかしい
ずっと他人と接してこなかった現れ
-
子どもの頃から絶えず逃げ場が用意されていていつでも逃げることが許されてたんだろうからそりゃあ、ね
-
逃げる事が許されてたというよりまあ本人の言うようにかなり早期に見捨てられてたのかもしれんな
そして本人もそれを不満を垂らしながらも受け入れてたんじゃろ
-
>>395
(こいつも実在するんやろうな...)と考えられるなら健常者
ガイジは画面の向こうならNPC扱いなんだろうな
-
承諾も得てない他人への要求話を勝手に進めておいて最悪同棲とか抜かすのは異常に過ぎる
最悪なのはお前だろ
-
結局松本の紹介した一切面識のない大学生(通信制)の実家で今日明日辺りから同棲しつつ東京で松本と焼肉デートということで話がまとまっちゃうのはもう順平ならではですよ
-
おいmobac、5chスレAAで荒らしてんじゃねえよ。
-
存在を示す方法が荒らししかないの悲し過ぎるだろ
現実世界ではそれをやるわけにはいかないからずっと亡霊でいるしかないのも
-
犯罪者になりきれない犯罪者
-
もう捕まっても時間くないLINE越えてるじゃんmobac爺
-
モバ爺なんて引きこもり過ぎて電車も乗れなそう
-
自転車で歩道を爆走して歩行者にウザがられるのが関の山
-
>>410
法改正で捕まるの知らんかも
-
Mobacよりsyamuを知りたいのだが音沙汰なしかね?江田島に座敷牢でそのまま終了か?
-
そうそう、凸しても人が怖いと言って会いたがらないくらいの引きこもりになってるんだよ
それにインターネット使えるにしてもコソコソ精子スプリンクラーするくらいしかない
-
誰も凸しないし、田舎過ぎて誰も行かない
高木みたいなプロデューサーも出てこないし、完全に終わり
-
あいつのことだから
気が向いたらいつでもやり直せると思って田舎に引っ込んだろうけど
もうチャンスなんて二度とないんだからいい気味だね
-
大宮へ行ったのが
そもそも意味不明
ろくに動画も撮影しなかったくせに
親に迷惑かけただけ
-
謝罪もどき動画の発言からして、親や介護人に働くという嘘ついたんだろうね
それで結局実態は何もかもほっぽらかしてゲーセンで遊び、ステーキやカツ食って精子スプリンクラーしてる生活だったようだけどね
-
誰でも多かれ少なかれそうだとはいえ順平の場合は極限的に他人に依存しなきゃ生存する事が不可能なのに
誰かに嫌われる能力も誰かを逆恨みして嫌う能力も常人のそれを遥かに超えてるの凄いから凄い
そりゃ生きづらいわ
-
生きづらい社会から離れて逃げ込める場所が今は一応あるんだから
ありがたいことじゃないか
今はね
-
逃げて引きこもっていられる場所がまだあるからこそ、そこに引きこもっていられるうちにポックリ逝ったほうが幸せだぞって言われる訳だよなぁ
無駄に長生きして養い手が居なくなって地獄を見るのは嫌だろう?って
-
>>417
謝罪ごっこ 書き起こし
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1552170793/
働くというよりゆ〜つ〜ば〜活動頑張るみたいなことを親には約束したのかも知れんね
代理人にはいつも通りマウント取ってオラついてただけだと思う
何故アルバイトはおろかB型作業所さえも投げ出した男に個人事業が務まると思ったのか
-
16年の遭遇の時も
「バイトして復活する」
とか言ってたけど、口だけだったな
クソレスにも
「コイツは働きたくないだけ」
って言われる始末
-
耳触りのいいことを言うけど、それを実現するための行動はしない
無責任だし誰からも信用されなくてもしょうがないな
まあ責任感も無ければ責任能力も無いけどプライドだけは一丁前なガキジジイと言われて当然だろうよ
そのプライドさえ面倒から逃げるためなら実に軽々しく投げ捨てるけどな
-
政府でもまだまともなんだよなあ・・・
-
政府及び政治家にはまだメンツとかしがらみもちゃんとあるからなあ
-
諸般の事情で帰省見送ったけど
妹達は勃起島に顔を出すのでしょうか
気になるところです
ところで上は独立してるだろうけど下はまだ学生の可能性もあるんだっけ?
穀潰しのアラフォー知的障害者のネット環境や餌代なんかより支援してやった方がいいんじゃないですか辰水さんよぉ〜
-
スケベ心丸出しで最悪同棲なんて寝っ屁こいといて何が人が怖いだよこのハナクソモグラ
-
支援するなら穀潰しより兄弟を優先する訳で、その結果mobacジジイはダルダルのスウェットやアホアホブリーフしか与えられないのかもな
-
mobacじいさんって服着れるの?
-
どうせRamuあたりがコラボしようって誘ってきたらちんこビンコ立ちする癖にな
ホラ吹きがこの野郎
-
バカ木、ズンペ、モバ爺、アホ山の四人でムカデ人間になりやがれ!
-
>>427
カズナリの家にお世話になる気満々で
母が断ったことを悪みたいに言ってる順平は本当にクソ
-
親父になってやったから同居は当然とか思ってそう
-
June Pain
-
バカ息子が家出から帰ってきたと思ったら
浮浪者のおっさん連れてきて暫く住まわせろとかどんなホラー映画だよ
-
ママー、ただいまー
あっ、このおじさん、syamuさんって言ってすっげーんだぜー!
大物YouTuberやってて、たくさんゲームもやってるーだぁ!
-
あー、泊められないっす!ここでバイバイ!
え?オラこれからどうすりゃええねん…
歩いて貝塚まで帰ればいいじゃないっすかwwwそれじゃw
この方が順平のためになった
-
最初から松本はカズナリの家か駄目なら貝塚に戻すの二択しか提示してないのに
「ココデカエッタラゼンブオワリ!」とか放屁して松本目掛けて逆走するんだもんな
帰ったら終わりと言うならロゼⅡで堪えろよ?凸発生までの三日間だって精スプだけでなんも動画撮らなかっただろ
凸自体、体よく気に入らない髙木の元離れて若ゴリに近づくチャンスとして利用してるだろ、お前
-
今日で仕事納めやわ
mobac爺は結局働かなかったな
親が死ぬまであと20年
そろそろ心入れ替えろよ
-
>>438
高木が東京のホテルに二人分予約入れてあった辺りずんぺ〜が東京に向かう所までは予定通りだったと思われる
松本がそれを知っていたかどうかは分からんけど
-
本当シバターが言う通りポコチンに脳みそついてるって表現がピッタリ
-
Z級ホラー映画にそういうのいるよな
-
アズゴリは順平と会うのを嫌がってたんだっけw
まあ毎日3時間もきっしょい精子音聞かされたら嫌いになるのも分かるが
-
頭の悪い奴以外誰が順平に会いたがるんだよ
-
まあAV女優とVTuberとガキがイキがんなよ順平クローンがよとは思うが
-
>>440
それ順平が東京行ったからアカウントの譲渡やスマホやこれまで掛けた経費の返還の交渉で落ち合う場所取りしたんじゃないの?
それでカズナリの分も部屋確保してないことでキレる土ハゲも結構時間しいけど
-
>>446
https://archive.ph/vgWcW
ずんぺ〜が松本とデートしたがってることはロゼ放棄前から高木も知っていたらしくその件で東京に向かう予定であることをエアガンに漏らしてる
-
>>425
順平とか荒らしのおっさんにもしがらみやメンツはちゃんと存在してるんだよ
理解出来ずに自分で自分を腐してドツボにハマってるのに世の中を恨むのがこの手の無能
-
>>448
頭順平だわ
単発だし回線変えたのかな
-
mobac爺の自演か?とかいう最上級の罵倒
-
>>447
スクショに書かれてる
実は東京へ行く別の理由ってなんだよ…
UUUMには呼ばれてなかったし
-
>>447
ああ、ロゼ凸発生前から土竜に迫られつつあったんですね…
これ踏まえると松本側は凸を契機に使いっ走りのカズナリ派遣させて代理人の権利も奪取できれば
ハゲを制御できて、部外者の髙木を連れ立って零距離取られるのを回避できると見込んでたんですかね?
結果はその逆でカズナリも制御不能なほど暴走してハゲ連れて東京に迫って来るわサークルの金使い込むわ内ゲバもやり出すわ
挙句トチ狂ったツチンポ信者まで矛先を向けられて誘拐犯のレッテル貼られるわと無職営業したツケが何倍にもなって降りかかって来たと
どっちに転んでも汚物えんがちょマウント地獄かネットリウンチ地獄だったと
-
>>452
>松本側は凸を契機に使いっ走りのカズナリ派遣させて代理人の権利も奪取できれば
ハゲを制御できて、部外者の髙木を連れ立って零距離取られるのを回避できると見込んでたんですかね?
松本のアレコレは利権とかを意識した対応ではおそらくないかなと
そもそも順平を利用して利益を得たいだけなら松本の場合せいぜい名義を使う許可でもあれば十分でなにも本人の逃亡生活援助を買って出る必要は無いんだし
多分おおっぴらに無職営業してた手間その無職本人に迫られた以上邪険には出来なかったんでしょ
で、中途半端に親切にしてたら子土竜おっ勃てて同棲迫ってくるまでになって苦肉の策で高橋を引っ張り出したと
多分そんな感じ
-
土の行動パターンはとにかく受け身でネカマに散々貝塚まで来させようとゴネてたくせに東京行きだけはやたらアクティブだなと一瞬思ったがなんのことはない、カズナリというパシりがいただけなんだな
-
本当、何をやらせてもド底辺の出来損ないのクセに
ゴリラ2号を強襲して同棲迫る時の動きだけは
ゴキブリやらムカデ並みにカサカサ俊敏で気持ち悪い
人生最初で最後の生殖のチャンスに脳を512810%フル稼働させたのか
結果対面すら叶わず確こ障なのが悲しいけど悲しい
-
ネズミがウイルスをばら撒きゴリラのような奴が暴れる
のびハザのネタやね
-
>>454
高木時代も含めてこいつ冗談でなく文無しやから多少はね?
35歳が大阪から名古屋、東京までの自分ひとりの交通費すら捻出できない
梅田や難波すら改札から出るのを躊躇する
これでギリ健ギリ健はしゃいでたオレらは甘く見てたわ
-
「金ほど汚いものはない」
-
アズゴリとかがヤクザみたいな
強面の男に絡まれて
「シャムさん助けて!」
「なんだお前?知り合いか?」
「シリマセン…」
とか平気でやりそう
-
>>453
鈴木悠太も無職営業の温情で一度コラボ許したら完全に擦り寄られてましたなぁ
終盤のDMセルフ晒しとか鈴木がこれ以上助け舟を出す気がないことと読めず土は親密な証拠だと喜んでましたが
-
>>454
連れてってくれるならやぶさかではない
とかいうクソみたいなスタンスだからな
自分で行くのは嫌
-
詐欺師にうまいもん食わせてもらえとかいう終わってる親
-
作業所すら逃げ出した学も職能も無い引きこもり中年がネットタレント一本で食っていけると一瞬でも信じちゃうような人たちだもの…
-
変な未成年にホイホイ付いて行く34歳無職の息子に呆れての捨て台詞でしょうに
実際詐欺師みたいなヤツだったから辰水さんの入管としての目は腐ってなかったのと
又聞きでそれを知り逆恨みする高木も高木でしょ
-
なお詐欺師みたいな変な未成年が何度も我が家を訪ねてきて息子を連れ出すのはOKな模様
-
詐欺師はお前の息子じゃボケ
-
愛知の詐欺師も阿呆な理由で家出する三十半ばの息子とそれを引き止めようする還暦過ぎの母親の取っ組み合いという
視聴者が一番求めていたものを目の前にしながら撮らなかったポンコツでしたねぇ
-
障害を持つ息子の初めての友達を詐欺師呼ばわりは最低だろ
-
>>459
カズナリパージてもうやってる
-
詐欺師発言にやたらと恨みを抱いて蒸し返す奴が定期的に現れますね
-
高木くんでしょ
-
家出時のやり取りはエアガンのリーク以外無いんだから俺らがワーワー言ったってしょうがないよ
高木は万が一晒すなら都合よく脚色するだろうしカス肉は絶対に明かさないし土は認知が死んでるし多分もう忘れてる
俺らは土がチティショウガイささんだという前提で話してるから拐かした高木も釣った若ゴリ・カスナリも見限ったカス肉もどいつもこいつも最低やな!ってなるけど
事前情報なしで客観的に見たら35歳のおっさんが家出するんや!って言ったら勝手にせえ!でも何らおかしくはない
詐欺師云々は皮肉以上の意味はないと思いるよ
-
俺が一番許せないのは焼肉なんですよ(迫真)
-
ズンペ、バカ木、アホ山、モバ爺でムカデ人間になりやがれ!
-
例のアレにコテとして居座ったらいずれ痛い目見るってわからんのかね
自分だけは賢いと勘違いしてる馬鹿たまに見るけどそういう口なんかね高木
-
チテ木も多少話盛ってるだろうとはいえ初対面で詐欺師扱いされるってどんなスカウトしたんだろう
ぜひ焼肉に話を聞いてみたいが流石にそんなつまらないことはもう覚えてないかな
-
>>468
アンチ乙、コノヒトにとって初めてのオトモダチはヒトコトだから・・・
尚、高木と組む上で邪魔になったからと居留守を使って追い返し
その始終をゆゆうたコラボで(コノヒトにとってのみ)面白時間く語った模様
-
順平が甘やかされて育ったとは言わんが
苦労も知らずに育ったモンスターなのは間違いないな
温室育ちもいいところで世間のこと、人間のこともよく知らない
-
叫びはお前の涙なのか
-
ガイジよ、ガイジよ、何故踊る
現実が見えてきて、恐ろしいのか
-
>>476
仮に高木がアズゴリのTwitter見せただけっていうしょうもないプレゼンをしようとも
そんなことで順平がいきなり信用しだせばもうそれだけで充分怪しいと思ってしまうだろうね
まあ高木のことだからそれどころじゃない気がするけどね
-
ガイジは踊る、されど進まず
-
詐欺師がくる家
-
540円詐欺未遂
順平:
みかちゃん、相談なんだけど・・・
三香:
なぁに?
順平:
ニコ動のプレミアム会員に登録しようと思うけど、支払い方法だ全部ダメなんだ。みかちゃん、ニコ動のプレミアム会員費払ってくれないかな?毎月540円なんだけど・・・
-
詐欺師に寿司発言の面白いところはアレを順平が高木にチクった事で誰も得してないんだよね
高木と焼肉が拗れたら一番損するのは順平なわけで
本当にその場その場で気持良くなる事しか考えてないんだよなぁ…
生意気なガキをちょっと懲らしめたろ程度の意図だろうし
-
詐欺師と旅に出て、盗んだ携帯で詐欺師に説教する窃盗犯
誘拐犯に東京へ連れて行かれて寿司屋でわさび直塗りするテロリスト
-
>>486
ほんと知恵か恵体のどちらかあったら
大犯罪者だったと思う
-
>>485
これ言ったらどうなる、あれしたらどうなると1歩先のことなんて考えないガイジだからね
何ならこれ言っても良いかと0.5歩先すら考えないけど
-
どっちかというと順平の方が詐欺師ではあるな
-
順平なら今換気扇掃除したり、窓ガラス拭いたりしたり、大掃除してるから叩くなよ
-
誘拐前後の濱崎家の空気はもちろん土のせいで険悪MAXなのは想像つくわ バカ木はそれに火に油を注いだようなもんだからそら焼肉も悪態つくわな
-
辰水さん、お宅のドデカい生ゴミはいつ処分するんですか、臭いですよ
-
華の無いブッサイクなボニーとクライドだったんだなあ
-
掃除出来るやつならこうはなってねえだろ
-
土竜が年末の大掃除なんて手伝うわけねーだろ
-
@WY7yaU2rb1Dc69D
女版のsyamu貼っておくゾ
こいつ特定したらぜひコラボさせるべき
-
いらねーよ
今更耄碌ハゲジジイに何を期待するってんだよ頭ツチンポがよ
-
>>497
チー牛イライラで草
-
>>498
モバ爺か?ソフバンガイジか?新種のSか?
-
モバ爺だろ多分
こんな攻撃的なキチガイこのスレには1人しかいない
-
いきなり現れてこの絡み方はmoba爺しかおらんわ
-
この自分の知ってることは皆知ってる自分が面白いことは皆面白いはずというガイジはmobac
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1637944366/137
137: 名もなきゾット帝国民 :2021/11/29(月) 22:49:59 HOST:softbank060074176043.bbtec.net
ここのチー牛はsyamuより飯塚幸三や千野志麻の方が業人という事実はどう思ってるの?
syamuは運転で人殺したことない段階でこいつらよりまともだぞ?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1637944366/141
141: 名もなきゾット帝国民 :2021/11/29(月) 22:59:28 HOST:softbank060074176043.bbtec.net
>>140
チー牛イライラで草
女子アナでシコってそうw
-
syamu2世だの○○版syamuだのがいったい何人現れては忘れられていったことやら
-
おい!ニヤニヤとここ見てないで働け
-
>>491
アレで高木は善行だと思ってのがサイコ
浜崎家に混乱をもたらしただけ
「子供たちが待ってる」
とか言っててやべー奴
-
>>498
お前順平以下のガイジじゃん。
いつになったら俺オナ民一掃するの?
-
なにが君の しあわせ
なにをして よろこぶ
わからないまま おわる
そんなのは いやだ!
わからないまま人生終わりますね
-
いろんなキッズいたけどmob爺くらいでしょここまでちんぺえに自己投影してるの
-
モバもずんぺも頭がイカれて何もまともに考えられないんだ
-
ずーっと居る割りには中高生のツイカスみたいな臭さの42歳って流石だわ
10歳から32年かけてようやく中学生の精神領域に辿り着けたんだね
-
土は妹達が帰ってこない限り平穏な年末年始だろうけど
moba爺は親戚のガッキの強襲に怯えるのでしょうか
気になるところです
-
>>508
はよしね!ハマチャンデイ
-
なんでmobaおじさんはお年玉くれないのかな、と陰口を叩かれる年末年始か
まあその気まずさが無職税みたいなもんだよ
-
そんな気まずさを感じるくらいなら働けばいいのにズンペもモバ爺もなぜ働かないのでしょうか
気になるところです
-
mobac爺とsyamu連呼ガイジの共通点/同一放屁個体説の根拠
・どちらも異様なほど土ハゲ関連スレに粘着、スレ民を逆恨みしている
・唐突なハゲや髙木への無理筋擁護、論点ずらしレスで荒らす
・複数の回線や端末を用いて荒らす(ただし連呼はau限定だった)
・なんJ民やオカ板の糖質にスレ荒らしを手伝わせようとしてた(シャムコピペ自閉症)
・上記に関して着目すべきは爺も連呼も松本卓朗を召喚している
・松本卓朗を含め異様に亜種ガイジを把握しておりそれらを貼って『次期順平』と言い張る屁こき癖(謎の手柄や功績に執着していた面に通じる)
・でもコノジジイトレンコのやってることがそれを上回るガイジ
・文面、言動から教養も社会経験もないのが顕著
・コピペ、受け売りの文を貼って偉ぶるが本人は何も成長してないのですぐボロを出す
・造語症・虚言癖、特にダメージを喰らいすぎるとお人形遊びを始める(連呼のゴミssもそれに近い)
・双方ともssスレで駄文を貼って批判を浴びる→逆ギレして荒らすという前科がある
・爺と連呼の暴れた時期が程よく被ってない
こんな感じっスかね
下手したらmobac爺は前世持ち()だけどその黒歴史掘り起こされたら当時の罪状も上乗せってことになるんじゃない?
-
シャムスレで構ってもらえて射精するほど嬉しかったんだろうね
ネットの掃き溜め以外居場所無いでしょこんな池沼
-
他人とまともに関われない人間の居場所はどんどん無くなっていくんだなあ
ネットがどんどん健全化してきててええことや
-
復活が2019年で
もう2022年になるんだな
完全に無職になって11年って死んだ方がいいんじゃないの?
-
こっちで叩かれたらつべ板に逃げて
つべ板で叩かれたらこっちに逃げて
まさにモグラ叩きだな
-
追い出された二ヶ所で反復横飛び続けるの無様過ぎるだろ
-
最初期の順平はそれなりに健常だったと見聞きする度と社会と関わりを断つことの恐ろしさに震える
-
>>520
なんだ順平と同じじゃん
-
たくさん餅用意してるんだろうな
何のためにとは言わないが
-
絵じゃない餅
-
確実に現代社会で生きていく能力は無いのに餅喉に詰まらせるとかどっかから落ちて大怪我とかそういう死に方を今までしてないの凄いよな
いっそ浜崎家は軽自動車でも与えて事故待ちでもしたらどうだ
それでもアイツは車オシャカにしても五体満足で生き残りそうな気がするが
-
ガイジ脳ガイジ骨格ガイジハンド「五体満足」
-
>>526
飯塚より悲惨な事になりそうだからやめろ
順平の場合迅速に救命措置や通報をすれば助かった命をウォンスマで死に追いやるパターンだからしゃれにならない
-
責任能力はありませんでした…
-
辰水さんゴリママさん
御子息の餅は硬めにしてやって下さい
-
順平は事故っても電柱にぶつかれば自分は死ぬがもう一方には幼稚園児が歩いていてハンドルを切れば確実に幼稚園児を大量轢殺することになる
という状況になったら速攻で幼稚園児のほうにハンドルを切りそう
そして順平は完全無傷
-
皆は年賀状送ったか?
ワイは5種類送った
-
トロッコ問題を即断出来る男
-
オラコンナニモチイラナイ…
-
食え順平
餅はうまいぞ
-
ヒトガコワイ…(親子並んで呉へ)
-
こっちもssで荒らせばいいよmobac。
正直お前来てくれたおかげでスレ見るの楽しいわ。
ここも5chも順平の大喜利や現状の予想するだけの繰り返しでつまらんし。
-
モバ爺はGTA5スレで直撮りに忙しいから無理だで
-
順平の状況編から3年ぐらい経って、モバ爺が俺オナ民も無価値な月日過ごしたんだろうなって煽ったら、
結婚したもの、子供が出来たもの、資格を取得したり、出世したものが報告あげててモバ爺閉口してて笑うわ
モバ爺もホントは孫がいて、課長クラスで10数人の部下がいるんだろ?40半ばぐらいだし
-
>>537
大喜利や予想それ以外の何を求めてお前はこのスレにきてるんだ?
しかも一番つまらない奴の荒らしが面白い?
あ………(察し
-
こういう時はしばらく黙って見てるのが面白くなるんだが
-
>>540
面白さは人それぞれだろ。mobac現れてからこのスレチェックすること多くなったし、順平が拉致されてここのスレが盛り上がってた時が1番楽しかった。
-
(察し、なんてなんjで死語になってる言葉使ってるのはキモい
-
5chでもこっちでも必死にプロパガンダして大変だね〜
-
順平いじりに限らず
匿名で誰かを罵倒したり叩いて炎上させてるのが
標的と同類の底辺や後先考えない馬鹿ばっかりとは最近思わなくなったな
現実の生活が充実していても
こういう後ろ暗いアングラ気味なコンテンツを楽しむ事はできる
それはそれ、これはこれ
Twitterやヤフコメはやべーと思うけど
-
一応言っておくけど、別にmobacの味方してるわけじゃないからな。順平と一緒に苦しんで死んでいいし。
でも以前よりスレが面白いのも事実。
-
アホ山、バカ木、モバ爺、ズンペの四人でムカデ人間になりやがれ!
-
やっぱりmobac爺は"爺"って呼ばれるのが嫌なんすね
出てけよ!レス乞食の屁コキ爺
-
>>546
mob爺の自演かな?とうとうそんなレベルに堕ちたかw
自演じゃなかったらmob爺が一番喜びそうなレスして味方をしてる自覚がない時点で相当のガイジ
-
>>324
ベルゼブブはバアルというハンサム顔の真の姿があるがジジイはどうだ?
とりあえず死蠅の葬列くらってろ
-
すげーな自演で自分を擁護しようとしてもすぐバレるレベルのお粗末さw
いやそもそも文章から臭さが漂ってくるからすぐバレるんだなw
-
42歳なんて加齢臭プンプン漂わせてても全くおかしくない年齢だし
まあ多少はね?
-
順平ならいま、家族のために蕎麦打ちしてるよ
-
面白かったかどうかで言えばNOだけどVtuber粘着コピペ魔だった頃は何するか分からんキチガイ性はあったかな
化けの皮剥がされた今はどこにでもいるルサンチマン丸出しの高齢無職でしかなくて相手する気も起きんわ
-
クソレスは今年もお茶の間の注目を集めたね
クソガイジはいかが…どうでしたか?
-
そんなに荒らしイジリが面白いなら外部にそういう趣旨の板作ってそっちでやればいいんじゃないの?
なんにせよ浜川裕平とその作品についての話題を取り扱う板で何の関係もないヤツの話題を持ち込んで煙たがられたら「こっちの方が面白いヤロ‼︎」とか言ってんのはアホアホオブアホアンドアホですわ
-
「お口アナルと言うけどみんなお口アナルやん!
みんなお口ついとるやん!それお口アナルちゃいますの?
フン!!ブーメラン!これこそブーメランwww!」
アナルがなんだか理解できてないが
怒ってる知的障害者
-
6 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-CAJO) sage 2021/12/31(金) 13:47:45.55 ID:MzlELKKpa
mobac気が済むまでss貼っていいよ。NGしてる人は見えないし、俺みたいにこの状況少し楽しんでる人もいるから。
だってここ最近の順平関連の状況ブサノズの凸ぐらいしか進展なくてつまらん。
>>537と文体がほぼ同じ。しかもアウアウウーだからこっちで書き込むとKD〜になるから確定です
-
だって今もこうやって盛り上がるの面白いだもん。別に俺がmobacでも構わんけど。
-
>>539
残念ながら俺はここ3年間でそういうのは無かったが、仕事の腕は上達してるし、機械の修理方法を教えてもらって知識が増えたし、
収入が支出より多いから順当に預金は増えてる。それに3年分の年金を納める事も出来た。
引きこもりニートでも、脱出しようと努力すれば何かしら得られるのにな。
危険物乙4取ればガソリンスタンドとかに就職しやすくなるし、本当に自分はやればできると思うなら司法試験受けて弁護士目指してみろってんだ。
>>545
確かにね。陰湿を承知で言うと、安全な場所から一方的にクズを叩くのはやってて面白い。
一生遊んで暮らせる金を得ても、超人的な能力を神様から貰って何もかも好き勝手できるようになっても、
毎日何分かはここへ来てずんぺいやmobacを叩くと思う。
>>550
メガテニストオッスオッス。俺も年末年始で忙しいのをやり過ごしたら、積んでるメガテン5をやりたいわ。
-
自演するためだけに契約した回線が無駄になったからってつよがんなよ
-
大晦日に無駄な抵抗おつかれ
年の瀬まで御粗末だったな
-
誕生日など知ったことじゃないから日付が変わると共にmobac爺の8050問題までの猶予は8年から7年を切ったと見做されるだけなのに
未だ親が買ったブリーフをアホアホマン状態で履き続けながらコレ言われて嬉ションしてるとか冗談抜きでテオクレのみじめちしょーだよ
-
除夜の鐘の代わりに土のドタマを108発ド突いて欲しい
-
何もせず浪費しただけの1年を振り返って悔やむ知能もない
頭にあるのは正月に食うごちそうだけ
-
順平って有名だけど友達一人もいないよな
-
順平、年賀状とかLINE送る相手おらんのか〜
-
年明け精スプ晒されて欲しい
-
濱崎家、もう寝てそう
-
順平、あけましておめでとう
お年玉は貰ったか?
本当はあげる番なんやぞ
-
なんでオラがお年玉あげなあかんねん
お腹痛めた我が子にあげるのが当然やろマッタクマッタク
控えめに言って死ね
-
新年早々順平のこと考えるとか頭時間なるで
-
順平死ね
-
元旦から順平を思いるよ。
友達だったカズナリも元気かな、みんな大人になるのはなぜどうして?
涙涙涙です。
-
そろそろリアルに妹の子供とかできてガチのお年玉(あげる)義務とか発生しねえかな
まあ「お母さん!妹の子供にお年玉あげるからお金ちょーだい!」
ってなりそうだが
-
syamuもmobac爺も餅を喉に詰まらせて死ね
-
順平、餅だ食え
ンン…ンメッ、ンメッ…
働かずに食う餅は美味いか?
ウグッ!!ンーンー!!
ん?どうしたんや?w
-
あけおめ順平
今年こそ焼肉倒して復活しろよー
-
あけましておめでとうございます
時間の流れは緩やかに見えて着実に進んでますな
クソモグは貴重な30代が残り2年ちょい、今年こそは言い訳並べてないで働こうな
mobac爺は親が死ぬまで19年
せめて病気になった親を放置せず病院に連れてくくらいの最低限の親孝行はしような
その時に詰まないように自らの食い扶持は自分で稼ぐという当たり前の事はしとけよ
-
mobac爺は御年43歳だから残り7年と見た方がいいよ
-
あいつ餅食う時ハムスターみたいに頬膨らませてんっちゃんっちゃ言わせてどうや?かわいいやろ?って自分に酔ってるんだろうな
-
むしろ目の前で焼肉かゴリが餅詰まらせたときの順平の反応を見てみたい
-
最後の金じゃけ、好きに使えの跡が見たい
-
たぶん今頃のんびり起きてきて辰水に睨まれて縮こまってんやろなぁ
そして夜まで
「早くお年玉寄越すだで…気の利かない親だでマッタクマッタク」
って尿道のような目を鈍く光らせながらウォンスマ浮かべて勃起亭の片隅で蹲ってんやろなぁ
-
ないない
居間で堂々と大晦日のご馳走のあまりとお節食べ食べしながらぼんやりテレビかスマホ眺めてるんじゃない?
あの親は順平を甘やかすと気持ちよくなるんだよ
-
焼肉とrizinを見てたらシバターが出てきて黒電話と化すズンペー
-
順平の中ではクソレスの評価は自分と互角かちょい下程度だと思うから、クソレスが有名になればなるほど自分のランキング上がってると思う
-
ガイジン
-
順平AIのべりすとでゾッ帝の続き書かんのかー?
-
順平って名前が面白すぎる
-
順也とか翔平ではない
順平って名前がすごく似合う
-
19 風吹けば名無し[] 2022/01/01(土) 22:04:12.51 ID:HDrrfRlX0
シバター「収録終わったらご飯行きません?」
syamu「いや、お腹いっぱいなんでいいです。」
シバター「じゃあ1人で行くんでラーメン屋でもいいんでご飯屋さん知りませんか?」
syamu「お腹いっぱいなんで…ちょっとわかんないです」
265 風吹けば名無し[] 2022/01/01(土) 22:35:47.00 ID:hXWLAXhsp
>>19
これかしこいわ
下手に店教えてリスナーに聞こえたら店側に迷惑かけて2度と行けなくなるからな
323 風吹けば名無し[] 2022/01/01(土) 22:41:06.23 ID:hXWLAXhsp
ワイからしてみればお前らの価値なんてシャム以下だよ
ああ言う人をいい大人になって寄ってたかっていじめてるとか終わってる
これmobacくん?
-
勝利を知らない男
-
平(ぺぇ)が最高に似合ってる
航とか浩とかじゃなくて順というのも居そうで居ない字と当たり障りのない無個性なイメージがバッチリ
-
acceedのじゅんぺいに糞責めされてほしい
-
順平はあのくらい地獄を見せないと反省しないだろうな
働くか、クソ食いの刑を選ばせるべき
-
家族全員、餅を詰まらせてそう
-
江田島で引越し早々に騒ぎを起こしたもんだから
噂が広まって順平のチテショの動画もご近所さんに見られたやろなあ
焼きゴリ、恥ずかしくないのか?
-
>>598
言うほど見てるかな?
隠居に近い年寄りばっかだろ
若いのはあんな田舎すぐに出ちゃう
-
胡子ん家のソーラーパネルが台風で壊れてズンペハウスに直撃
-
>>599
田舎の噂って広がりすごいんだよ
横のつながりあるから
んで悪い噂って人の興味をそそるから
見るわけよ
インターネットの普及率から考えたら
ジジ、ババでも見る可能性はある
-
Uターン者で地元の地主とトラブってて高齢引きこもり抱えてる時点で終わってるから大して変わらんだろ
-
なに期待してるんだか知らんけどどうせ貝塚時代同様順平は甘々放し飼いの好き放題だで
だから順平はたったの数ヶ月を除いて親元にいつまでもベッタリだし親は親で順平を甘やかして手元に置き続けるのが好きなんだよ
-
浜崎家のGビット
-
順平も貝塚に捨ててくればよかったのに
地名と意味もマッチしてる
-
運悪く、カズナリと喧嘩して
引越し直前に戻ってきたけど
置いて引っ越せばよかったのに
-
今年は年賀状攻撃で叱られて黒電話になったんかね
もはや毎年恒例だから土虫宛のは玄関でポイーかな?
となると辰水宛じゃないと効かない事になるが
-
焼肉に矛先向けた俺オナ民もいなくはないと思いるよ
気が咎めるから言い出す人間は少ないと思うが
-
配達員も嫌な思いしてると思う
-
「ヒトガコワイ」とか言ってりゃいいけど
焼きゴリがいなくなった後は
死神には通用しないからな順平
どうするの?
-
一期の引退のように焼肉→ゴミが確実にダメージが通る
-
ジャミロクワイになって動く床と壁に挟まれて死ね
-
ずんぺい親戚に年玉やらんのかー?
-
親戚が仮に来たとしても人が怖いと押し入れの奥でブルブル震えてやり過ごすのが順平だよ
-
悪の親玉順平
-
mobacこっちも荒らせよ。5chばかりで盛り上げるな(●`ε´●)
-
焼ゴリというATフィールド失ったら、また順礼が始まるな
-
カスゴリ、暴走しています
順平を食ってる…
-
今の順平には凸られるバリューもない
完全に過去の人
-
順平自身が下手に行動するってこともなさそうだし
凸っても会えないことはわかってしまったし今では何も価値が無いね
まあ順平は後で楽しむための一時的な働く苦痛より
ずっと刺激なくてとてもつまらない何もしない苦痛のほうが大好きなようだしこのまま干からびて死ぬんだろうね
-
まさにウォーキングデッド
-
順平は音も光もない部屋に閉じ込めて
餌だけ与えればいいんじゃねぇの?
-
退屈に耐えられるタイプでもなさそう
ずっとネット環境欲しがってたらしいし
-
>>623
フリーターでいいから仕事するだけで得られるのに…
-
刺激には飢えてるけどそこから脱する為に自分が何かするぐらいならそのままで良いやってタイプだからな
カズナリに引っ張り回されてた時期みたいな生活を永遠に送ってたいのはわかる
-
どーしてもオラの手伝いをしたいならさせてやってもいいだで
-
いっそ何もせず家で塞ぎ込んでりゃまだマシなんだけどその「何もしない」すら出来ないってのがチンポペさんのクソなところだでな
本当余計なことしかしやがらない
-
私は時が経つにつれ家族や親戚がどんどん亡くなり、将来が不安になってようやく引きこもりを脱し就職できたのですが、
もぐらさんは将来が不安にならないのでしょうか。あるいは将来の事について考えられないのか、どちらかなのでしょうか
-
そんな悲しいこと考えたくない
-
まあ揉めるやろな
妹たちは
でも面倒見ないってもう既に確約はとってるやろ
義務じゃないし、順平が野垂れ死しようがなんの罪にもならない
-
焼きゴリは産んだ責任あんだから早めにどうにかしろよ。ほぼありえないけど、こいつが無敵の人になって事件起こしてしまったら手遅れやぞ。
-
無敵の人になって暴れた結果が大物YouTuberシャムなんだよなぁ
-
チテキの人
-
>>560
あけおめ
ラフムが今見ると順平に見えてくる
-
どこで取り返しがつかなくなるか自覚して踏みとどまる、巻き返すかって結構大事よね
オラの場合は大学留年して中退ギリギリ寸前だったけど
親にジャンピング土下座して卒業させてもらい
就職して所帯持つまで挽回したけど
moba爺は知らねえが土虫だったらどうかというのは結構考察されてる
曰く製氷をやめた時か?専門中退した時か?
岬に行くしかなかった時か?
酷えのになるとゴリラの胎内で既にテオクレだとか
残念ながら復活後のアレを見る限り残念ながらどのルートでも挽回の余地ゼロで悲しいけど、悲しい
-
難波事件で、いやゾッ帝どんずべり事件辺りでせめてバイトでもしてりゃあ…というのが一番多いかな
実際最後の巻き返しのチャンスだったと思うんだけど今は完全にテオクレだと思う
-
こいつに関しては仮にオフゼロの後悔を思いとどまってそのまま配信者としてフェードアウトしたとしても
結局引きこもり続行で島へイソイソついて行くしかなかったんだよなぁ
働こうという意志だけは絶対に示さなかった以上結果は大して変わらない
誰にも知られないまま島へ幽閉がマイナス100点だとしたら
数々の汚名と犯歴抱えて逃走した結果強性幽閉の今がマイナス5128点程度の違いで
-
元々ズムペムさんってモラトリアムで通ってた3年制の専門をキッカリ3年間怠け倒して退学後も申し訳程度のアルバイトを転々としつつ正規雇用を目指すでもなくとりあえず親元離れて自立するでもなくひたすら実家にパラサイトしてた訳でしょ
巻き返すも何もないよね
最初からオトナになるつもりなんかサラサラなくてなるべくして引きこもりになったってだけなんだから
-
大きな赤ちゃんだからね
ターニングポイントなんてありはしない
どこに立ち返っても他人にエゴを押し付けて泣きべそかいて排泄して後はひたすら周りの大人に甘えるだけ
-
結局スーハミが
「ウィィィィィッス」
「あっ…(察し)」
で〆なかった時点でテオクレだったと
こういう悲しい結果で終わり…ですね
いや悲しいんかな?残当かもしれんわ悲しむのやめとくわ
-
今のチンポペの代名詞たるたべしこぶりすやも
最早ひとりじゃできなくなってる可能性もゼロではない
たべたべ…前掛けつけてゴリラがアナルに合わせた小さいスプーンで食べさせる
ニガニガはイヤイヤ、パルムや揚げ物、カレーだと尿道ニンマリ
しこしこ…顔同様曲がった認知で時折思い出すゴリラ2号の裸やネカマとの妄想で子モグラ勃起
「オカサン…オチンチンムズムズスルダデ…イツモノヤッテヨ」
ぶりぶり…排泄をコントロールできず常時オムツ着用
出たらゴリラに風呂場で下のアナルを洗ってもらう
すやすや…夜になるとロゼのトラウマでアンチが凸してくるとガタガタ震えて眠れないからゴリラに添い寝して子守唄歌ってもらわないと寝られない
けど熟睡したら翌日昼まで起きず焼肉舌打ち
…仕事行きたくないからって正月から何を書いとんねん俺は
頭おかしなってるで
-
>>641
たぶんそれ恋してますよ!!
-
まあ自分の能力を弁えて定年までロボットみたいにライン工として勤め上げても果たしてその人生幸せか?っつったらそうは思えんしな
虚無の人生にほんの数年とは言え大イベントがあったのは順平にとって数少ない幸せだったと思いいるよ
20歳ぐらいで終わりだった人生が35まで続いたんだから結構なグッドエンドよこれでも
後は残った命を無為に消費してくだけ
-
幸せになれないからって社会から逃げるのはどうなんだろう
納得いく人生送れない連中だって
大半はどうにかこうにかやってもんだし
-
社会から逃げても不満垂れて幸せそうに見えない
-
焼肉は順平を底辺の人間とか揶揄してたけど
底から土に潜って、負け犬どころじゃないんだよなあ
負け土竜だよ
-
空気階段のもぐらさんは昭和の芸人バリのクズ野郎ですが
仲間や仕事関係のつながりを大事にした結果
転がってきたチャンスを物にしましたね
階段から突き落とされたようなツラのもぐらさんは
如何…どうでしたか?
助けてくれた仲間(笑)を平気で裏切った結果最後のチャンスも逃して仕事来なくなりましたね
-
土竜さんは蝉のように地中で身を潜め、飛び出すタイミングを計ってるだけだから
いまは充電期間
-
そのまま土の中で永眠してほしい
-
まだ再起する気でいるのかな
もうチャンスなんかないのに
-
根拠のない見返すはなんなんだろうな
どうやって?って直接聞いてみたい
ソクラテスがやった問答法を用意て
-
>>651
「(周りが自分よりいい思いをしてるから)見返してやる・ひっくり返す」とは言うものの、悲しきかな彼の知能では具体的に周りが何をやってその環境に居るのか、自分が何をしたらその環境に立て更にその上に行けるかを考えるなんて無理な話
生まれつき目の見えない人に色を、耳の聞こえない人に音を想像させるようなモノなんだ
-
オラのお昼ご飯なんだで?
餅だよ
-
>>651
百万歩譲って動画配信出来た頃はチャンネル登録や高評価増やすという具体的な目標があったけど今にいたってはもう何もかも「めんどくさい」「なんかやだ」で投げ出してるからね とっとと自分の命を投げだしなさい
-
あれも構ってもらえて嬉しかっただけや
別に高みを目指して頑張ってたわけじゃない
-
もう37歳のジジイって最後のチャンスも逃してるわけだしリベンジチャンスなんか無いでしょ
37歳って文字に実際に書くとなかなか迫力ある終わりっぷりだな・・・
-
>>656
せやな
もう逃げ切るしかない
それは親より先に死ぬ事
-
今でも親子で殴り合ったら辰水が完勝するレベルだろ
なんだかんだ言って30代なのにあいつ老けすぎなんだよ
-
今でもマダテオクレジャナイシ!と思ってるのかな
お前は生まれた時から手遅れ知恵遅れカネをくれじゃろバカタレが
-
ほんまモンのチテショTV
-
働かないで食べるご飯はおいしいです!syamu_gameでーす
今日も知的障害者の怠惰な生活を実況していきたいと思いまーす
-
なにこのゲームオーバーの後日譚みたいな人生
-
岩間は年末年始でYouTubeの収益化まで出来てるぞ
順平もどうせ暇でネットも解禁されてるならYouTuberとして配信くらいしたらどうや?
-
岩間未満の土竜
-
暇過ぎて、動物の森1万時間ぐらいやってそう
-
おい!引きこもりの森
-
OFF-ZERO
-
ばんちゃちゃ。
いよいよ、明日PS4発売。
ますます加速するゲーム業界。
これで、次世代機出揃った。
そして、元気がない任天堂。
ソフト次第では、巻き返しができる。
頑張れ任天堂。次世代機に負けるでない。
受験生のみんな。勉強頑張ろうぜ。
あと一息だ。ここが踏ん張りどころ。
-
>>668
で、何が言いたいんでしょうねえ?としか言いようがないなこれ
-
読点の使い方がおかしい
ホラーの演出でもここまでしない
-
中身0
構って欲しいんだろうなってのが透けて気持ち悪い
高齢童貞がAV女優に送り付けるクソリプより価値が無い
-
ゲームの話したあとに受験生のみんなに語りかけ出すとか
順平は勉強したことないのがよく分かるね
-
ああいう話とか
他のYouTuberが話したのをマネしてるのかね
パクリ王だし
-
スッカスカなんだよね順平
軽薄という言葉が似合いすぎる
-
シバターがヤバくなってる
やはりこいつと関わるとやらかすのか
-
>>675
並みのYouTuberなら避けるヤバい橋を敢えて渡って知名度稼ぐ超ハイリスクの炎上商法はクソレスの唯一の芸だからね
-
ちゃんと追ってないけど
クソレスは炎上しても大丈夫なんじゃない?
むしろあの格闘家の方がダメージやばそう
-
>>668
ゲハって本当ゲーム買う金がねえ奴がやる論争なんだなあってわかる
-
年が明けてみんな色々な方向に動き出したけど順平はいつ動き出すんだ?
-
狂ったシバターに無理やり動画に引きずり出されて欲しい
-
シバター何かやらかしたの?
-
>>677
クソレス批判派も「安易に提案に乗った上でそのせいで負けたと喚く久保も相当ダサい。反省しろ」って言ってるしな
クソレス擁護派は少数いても久保擁護派は全然いない
-
>>682
元々炎上マーケティングで成り上がった奴だしなクソレスって
再生数稼げて美味いとかぐらいしか思ってないやろな
そもそも格闘技が本業じゃないしな
格闘家は置かれてる状況が全く違って
フェアなリング上で八百長があったとか
信用失墜しかならんしな
まだ暴露しない方が安全だった
-
>>681
クソレスの対戦相手「あいつが台本持ちかけてきたが嘘でガチで仕掛けられて一本負けで負けた。卑怯者め」
クソレス「そうだけど何か問題でも?」(と開き直る動画を上げる)
有識者「シバターってのも酷いやつだが格下相手に一本負けした上にこれは情けないだろ…」
こんな感じ
-
結局クソレスのやってることってろくなことじゃないからな
年季の入った問題児という点では順平に近い
-
順平と並べばクソレスもゆゆカスも相対的にまともに見えるけども
順平が接したくなってる時点でまともな人じゃないというのが事実だよ
-
本人は死ぬほど稼いでるし、どうにでも生きていけるんだろうけど、子どもはかわいそう
-
順平を無理矢理レスラーにするとかそういう方向で行けよクソレス
-
暴力なりを用いて無理矢理動かしたところで無気力な暗いおっさんがダラダラウジウジしてるところが見られるだけだからなぁ
金や名誉、期待じゃ動かない事はわかってるんだし
人からの期待で動けない(そもそも感じ取れないんだろうけど。順平が期待だと思ってるのは主観による妄想)ってかなり致命傷だよな
-
シバターハカネニキタナイ
オラデバイメイシタカラキライ
-
むしろシバター使って売名するくらいの根性が必要だったんだがなぁ…
-
そういえば昔やる夫スレで、立派なストロングスタイルで戦いたいプロレスラーが
上層部に、ものすごく弱いイロモノポンコツプロレスラーとしてやっていけと指示され、
プロレスラーとしてリングに上がるためなら道化になってやると決意し、
笑われながらも自らの役目を演じ続けて、人気プロレスラーとの対戦もさせてもらえる位の待遇を受けている、みたいな内容があったな。
どうせずんぺいには実行出来ない、ではなく、しない事だろうけど。
-
金に汚いばかり言ってるが
働くほど金に執着がある人しか今生きてちゃいけないよな?
-
大晦日以前から出る出ないって話題でさんざん引っ張ってたし
試合後も取引暴露されようが一枚上手の立ち回りして関係者や運営、外野とみんな斎藤光を真ん中にしたプロレスの中に入り込ませてるのな
どんなことがあってもタダでは転ばないし
山ほどヤジや石が飛び交う中で「はい、ありがとうございます」としたり顔で小銭を拾うような根性
これぐらい強かでないと配信業の最前線なんてやっていけないってのを見せつけてるんでしょ
凸られたら翌朝ゴミ袋に全財産詰めて逃走したり警察来たら舎弟盾にして他人のフリしながら消えてく順平じゃやっぱり無理なんだよ
-
順平は確実に現代の邪悪な子泣き爺だけど
誰が好き好んで赤ちゃんおじいちゃんの面倒を見るわけ?
そんな女いねぇよ
カスゴリだけまよそんなの
-
だけまよ!?
カスゴリは何の感情もなくと言うか、順平が何者なのかもあまり理解せずにただ何となくズンピエの世話をやらされたからやり続けてる感じがするわ
-
仮に焼きゴリが畳のシミになったとしてもそれを隠蔽して年金を受け取り続けることもできなさそう
-
その頃には軽度どころじゃ済まない知能になってるでしょ
あうあう言えたら御の字レベルの
-
細かいことだけど、焼ゴリの身体が腐れ果ててシミになるほどの時間が経ってたら
土もとっくに餓死して似たような姿になってそう
-
勃起島のあばら家のリビングで焼ゴリの腐汁にかこまれてボケーっと座布団に座ってる悍ましいヴーの姿が想像に難くない
-
今のツチンポにとっての焼ゴリは生命維持装置だからね 一人で何もできない、何もしない人間に育てたツケはでかいね
-
さすがに妹がいるから染みになるほど放置はないだろ
妹のせいで年金不正受給もできなくなり、収入源が絶たれるが
ただ親の口座の暗証番号知らないかもかもな
クレカなら暗証番号なしでも使える店あるが、クレカという存在を知ってるかすら怪しい
-
順モバTMRごっこせんのかー?
-
ずんぺー、雪さ降ってるぞ
東京さ来い
-
広島でまたマンボウかぁ
おんもにいる奴らはみんな馬鹿だでみたいに屁をこいてんのかなぁ
-
順平「まだコロナが収まってないからお外出られないだで」
-
mob爺耐えかねて他の粘着先に帰ってきてしもたわ
-
あんな手遅れ爺さん二人も要らないからいいよ
-
オカサン!
オラおせちは好きじゃないからカレーにしてって言ったよね!?
なんでオラばっかりこんな我慢ばっかりせなあかんねん…
-
順平、餅を食え
-
オミクロン無職
-
順平はコロナにかかって
未承認の治療薬の実験台になって
人類を救えや
-
あんな診断されてないだけで頭も体も病気だらけの人間で治験してちゃんと効果確かめられるんかいな〜?
-
半年ぶりくらいだけど何の動きも無いのか…
私事だけど25万くらい損失したけどうまいもんくったら少し気持ちが落ち着いた。
おなぷく忘却機能は割と誰にでも備わってる模様。
順平はそれのタガが外れているというか、
「健常者が普通に持っている欲望」が突き抜けすぎてるせいで障碍者という扱いを受けてる。
ここらへんも順平が「健常者か障碍者か」の意見が割れるゆえんだと思う
-
>>713
本当に持ってないのかね?
状況証拠ならいくらでもあるのになあ
各障害の症状、土フォーム、B型作業とか
言い逃れができない決定的証拠がない
歯痒いわ
-
土の障碍の考察は何度も繰り返しされ尽くしたが結果は医師の診断無しで作業所に行くことはまずあり得ないことぐらい だったらバカ木が来たときに焼肉は「うちの倅はちょっとアレで一人暮らしなんて絶対無理じゃけんはよ帰りや」で全て済んだと思いるよ
-
嫌がらせを止めさせる場合もYouTuberを続けていく場合も「障害の有無について告白します!」動画を撮れば一発なのにそれはやらないんだな
-
順平「自分は、知的障がい者ではありません。」
-
常識と倫理観が欠落しているアレにとって障害者なんて馬鹿にされる材料としか思っていないのかも
-
do you understand?ここはyoutubeアンダーグラウンド!
母ちゃん!働け!全然金がねぇ!
親の脛を齧りなら〜
-
エリートのオラが障害者なわけないじゃん…
アンチは嫉妬でオラを障害者扱いしてる
-
家事をはじめとした生活能力0・親以外の人間との関わりほぼなし
そのうえ学校中退して15年以上
一度も定職に就けない人間なんて障害者じゃなかったらなんなの?
医者の診断なきゃセーフとか詭弁もいいとこ
-
ちゃんと認定受けて
普通科じゃなくて、養護学校行って
障害者って自覚を持ってる順平の世界線の方が幸せに生きてるんやろな
-
健常者の社会で生きていけない生き物なのは確実
-
ギリ健にもだいぶ生きやすい世の中にはなってきてはいる
精神疾患も色んな分類分けで病名があり、必要に応じて障害者手帳の交付、障害者枠による就職
そういう診断をせず、社会福祉を自ら利用しようとしないと行政は手は貸さないし
そういうことに関して親など周りの協力がないと厳しい
あと、頭悪いのと怠惰は誰も助けてくれない
-
親が衣食住に加え娯楽を提供する人生をずっと送ってきたから
自分が公的な意味で助けが必要な存在だってそもそも理解してない
-
それを教えるのは親の役目なんだけどな
死ぬ前に手続きをやってやらんとまずいと思う
二人とも急死する可能性だってなくはないんだから
-
(できそうにないけど)役所の窓口に行ってオラ障害者で親が死んで妹にも見捨てられただで、助けて欲しいだでって言えば助けてもらえるもんなの?
-
生きる術を学ばず、教わらず
ついに業人はひとりぼっちになった
-
>>728
まずお家を聞かれて身元確認
職歴(というか納税歴)照会して「こいつは社会復帰無理だな」と判断すれば福祉は動くよ
日本の福祉は特にネット民に駄目な面ばっか槍玉に上げられてるイメージがあるが手厚いし普通に優しい
血縁者に近況や住所を晒した連絡が行く。血縁者に面倒見ろと迫ってくる
という話がまことしやかに語られてるが「こいつ生活保護受けてます」って連絡は行くがそれだけ
関係が悪くなく連絡を取り合える間柄ならそこからサポートに入るケースもあるってだけ
-
焼きゴリが世間体を気にして手帳を取らせないのか、もぐらさんが拒否してるのか、私気になります!
-
浜崎家全体がそこらのシステムに疎いんじゃないかな
-
焼肉「家のことはゴリに任せてあるからよくわからん」
ゴリ「手続きのことは旦那が詳しいだろうから任せておけばオケケケケケ…」
ズンピエ「パルム食べ食べ」
妹二人「ソソソソ…」
-
たぶん本当の未来なんて
知りたくないとアナタは言う
云く曖昧な世間なんて
無情の愛ばかり
-
いいよ手帳なんか取ろうとしなくて
順平くんは自分が思い込んでる通り健常者なんだからちゃんと健常者の枠組みで生きていかないと
-
今何してるんだろう
もう40歳か?
-
順平なら課長に昇進して、日中は部下の教育して、残業で会議資料作ってるよ
-
リアルもう中学生
-
あの能力で健常者、それも何かしらで恵まれてる部類の人間の価値観のみを持ってしまったのは本当に悲劇というか喜劇
多分「人はみんな平等」「誰しも幸せになる権利がある」あたりの言葉をあの脳味噌が吸収した結果なんだろうけど
-
資本をガチガチに政府が管理して
国民を平等に扱うって思想の
共産主義でも
働かねぇ奴は牢獄行きやぞ順平
-
人並み未満の人生なんか送りたくなくて
それでずっと足踏みして40歳が迫ってるって感じかな
もう観念しろって
-
働かずにぐうたら出来る事をプラスに考慮しても
陸の孤島で金も自由もなくただ生きてる純平より悪い人生送ってる奴なんかそうそういないのにな
-
ただ死んでないだけの人生の何が楽しいんだろうって思うけど
土のやりたいことってどうせやらなくてもいい・やっちゃいけないことのオンパレードだろうし
仮にそれを許可する代わりに労働なんかの義務をチラつかせたら「それをやらないことがオラの望み」にスイッチするだろうから
今のままでも好き勝手できない不満こそあれど、土にとっては幸せなのかもね
-
>>742
実質収監されてるようなもんだな
-
順平のせいで江田島はアズカバンとか言われたし
-
成人式のニュース観てたら一部やべー奴も居るけど
結構みんなしっかりした生き方してて
コロナで酷い目に遭ったけど負けねえぜ!みたいなガッツがあった
…翻ってもうすぐ2度目の成人式を迎える年齢なのにいつまで経ってもママゴリのオッパイから離れられないチンポペちゃんは一体いつ大人になるのでしょうか
別に気にならないし市ね
-
>>717
ジムペがそれやってもバックで誰かにあることないこと吹き込まれてやらされてる疑惑が出てきて余計荒れるだけだから全くの無駄
ヒトガコワイヒトガコワイ言いながら今まで通りダラダラなあなあで親子仲良く問題先送りのお子ちゃま生活してる他ない
つかそれ以外のことするつもりないんだろアイツらは
-
ドラム式洗濯機に
順平を頭から突っ込んで逆立ちの状態にして
そこで開脚させて、安全装置を解除して
脱水してほしい
-
アトピーふりかけの完成
-
>>743-744
そういった意味でも、ずんぺいが今スマホやタブレットとかを使えるのか知りたいな。
一生座敷牢でもネットに接続したりゲーム出来るのと、せいぜいテレビや本を読める程度なのと、
それこそ昔の座敷牢のように生きる最低限の物しか与えらえず記憶を思い出す事くらいしか出来ないのでは雲泥の差がある。
-
空き巣凸だとルーターとネットに繋がったiPadが後悔されてたな
あの時点で使わせてたのに後で今更没収するとも思えないから今も毎日エロ動画漁って一日中シコってんだろうね
-
iPadは西山ので盗難後に警察から返却された際に強制送還されたらしい
iPadは近々返す予定だったのか
中古のサーフェス買おうとしてるチャットが晒されてた
-
あ、そうだったのか
適当なこと言ってごめんよ、ごめんやで
-
>>753
ただ低価格スマホは購入してた
「俺はもう関わってない」
とか言いつつずっと高木のスマホを順平に貸してたのが発覚して、契約者も高木の父親ってバレて、慌てて返却した
低価格スマホは電話番号が
大宮→江田島の伝票で発覚して
サーチに解約されて端末代を一括請求された
ルーターと解約スマホで一応ネットは見ることが可能らしい
-
安物のスマホなら3年も経てばバッテリーは死ぬし何かしらの故障も出てくるじゃない?
あの握力だとポロポロ落として衝撃与えまくってそうだし
-
ゆゆうたに相談乗るよとかLINEしてなかったっけ?
-
まぁほぼ軟禁状態ではあるけどネットやスマホが使えるなら、ライフラインは供給されつつ動画配信サービスでも登録して一日中映画鑑賞みたいな生活も出来るから順平としては満足な日々かもね
-
>>756
解約のUQモバイルをWi-Fi接続して
送ってたんじゃないかな?
-
元サークルメンバーです
何年も経ったからネタバレするけど日大が切られただけであずきと高木はあの後も関わりがあった
迎えに来た二人組もあずきの取り巻き
自分が話せるのはこれだけ
-
?
-
>>759
あんなガイジサークルに入ってた過去あるとか恥ずかしくないの?
-
爺じやろ
なんで釣られるんですかね
-
バカ木、ズンペ、モバ爺、アホ山の四人でムカデ人間になりやがれ!
-
新しい肛門を手に入れたなら黙って第二のネットライフ送ればいいのに
屁コキを我慢せずにはいられないとか正真正銘の病気じゃろ?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1640233320/
くたばれ!!!
-
なんの脈絡もなく誰からの需要もなさそうな情報を何の証拠も示さずいきなり語り出すってのがいかにも低レベルの釣りって感じだな
構ってくるれ人がいてよかったね
-
cty-net.ne.jpって四日市市のケーブルテレビ会社管理のリモートホストか?
-
元順平の染色体です
ネタバレするけど、今まで染色体が1本多かったです
私が抜けたので、いまは健常者です
-
どうせどっかのお爺さんが1000円代の格安SIMを見つけたから契約してそうやって釣りでもやってるんでしょうね
もし釣りじゃないっていうなら証拠画像を出せるだけ出せばいいじゃん
-
おい、爺!
-
つまらねえのはてめえの人生だけにしてくれ
-
つまらない奴はそもそも面白いことを考えようという発想がない
どこに行っても荒らしてる奴とかはもう目も当てられない
-
https://i.imgur.com/uIxC7Mt.jpg
柴田「おい、引きこもり!」
-
ずんぺいのネット接続機器関連の話に詳しい人結構いるな、ありがとう。
それでも、あの後甘々ママゴリがネット環境与えたとか頑固焼肉がネット環境取り上げたとかあれば
簡単に状況は変わるから結局は分からないな。
あえて言うなら、ずんぺいがネットに繋げられるならば
既に知っている5chスレに来たmobacの応援を真に受けて反応しそうなのにしてないからネットに繋げられない可能性が高いかも。
-
>>759
高木とあずきが繋がってたら偽あずきに勃起してカウパーの称号得たりしてねえよ
-
価値観の強要はいけないというのはわかるけど、是正のためならしゃーないわな
-
まあ順平はカルト化した民族思想や価値観にかぶれるような脳を持ってないだけ安心だけど
-
自分を童顔イケボ天才マルチクリエイターと思い込んでるのは十分カルト
-
韓国の位置すら知らなそう
-
>>773
今更順平からネット取り上げる理由が肉カスにはないでしょ
-
>>779
精スプ晒されたらまた郵便爆撃が来るんじゃない?
-
>>780
そんな過敏な親じゃないだろアレ
少なくともブサノズが訪ねて来るまではノンキに凸の応対してたんだぞズムペの代わりに
-
ポルポトが唯一殺さなかったメガネ使用者
-
順平はコロナの株とかワクチンとかも分かってないだろうな
まぁ引きこもりだから感染症なんて気にしなくて良いかもしれんが
-
>>782
クメールルージュがポルポトの前に順平を連れて行ったら
ポルポトが「あっ…」って言いそう
-
>>784
かといって肉体労働や単純労働やらせたらすぐ音を上げるからどのみち粛正されるんだろうけど
-
>>785
そうそう同じ事を俺も思った
ポルポトが
「あっ、コイツは知的障害者だ。生かしておいたろ」
って最初は思うんだけど
日々過ごすうちに順平の最悪な部分
邪悪、傲慢、怠惰とかそういうのが見えてきて
「やっぱクソだから処刑したろ」
ってなるやろなって
-
マジレスしたらポルポトは労働力として役に立たない高齢者、病人、障碍者もあぼーんしたからどのみち詰みだで
-
どこの世界にも必要とされない順平くん
どう…いかがでしたか?
-
この人って殺人鬼に扉を内側からロックされてんの?
-
>>789
ガチャ...(心の扉を閉める音)
-
ゴリ肉にしたって別に監禁なんぞしてないでしょ
自分で稼いで出ていくならオスキニドウゾってところか
それでも絶対に出て行かない、働かない、ヒトガコワイ
アンチガキタダデ…でガタガタ震えて今日も日が暮れて
-
在宅の仕事せんのかー?
-
どんなに毎日が退屈でもどんなに欲しい物があっても、決して働かない自分から動かないという、「不労の誓い」があるから
-
自分の考えや意志で誓いを立てて働いてないならゴリの育てる観葉植物から変われる可能性もなくはなかったけど、
自分では何もしない何も決めないを続けた結果として働いてないだけの順平にはその可能性もないって言うね
-
今の言い訳はコロナが怖いで引きこもってそう
コロナが落ち着いて数年経っても言ってそう
-
人が怖いってのもよく解らないんだよな
空き巣凸されてスーハミの顔晒されてハガキ爆撃受けても我関せず昆虫みたいにやみんに精スプしてた人外なのに
単にやりたくない事をやらない為のいつもの言い訳なんだと思うわ
-
あれだけ天から目線でブサノズ接してたのに
今更、怖いとか意味不明
心があるのかないのか知らんが
仮に精神壊れて対面恐怖症なら
医者に見せて治療するじゃろ
「対面恐怖症なんじゃ」とかいって
家から出さずに軟禁状態にして
「あのまま死なすんじゃ、それでいい」
みたいな
冷酷な最適解で順平もいよいよ終末って感じで笑える
-
金森まりあに可愛いシールを貼ってもらえなかった男
金森まりあに可愛くないと言われた男
-
コミュ力ゼロの性格最悪ホームレスとか
死ぬだけじゃろ
-
団地を追い出されるmobacジジイと違って順平は勃起島の勃起邸があるからホームレスは回避?
まぁ勃起邸のシミになるのは確定だけど
-
相続だから遺族で分配やろな
順平がよく分からんうちに売られるやろ
-
>>796
他人はNPCから他人は勝手に予測不能な行動をするNPCに認識が更新されたから怖くなったんだと思うよ
もしかしたら両親に対しても「こいつらもいつ発狂して暴れ出すかわからん」とビクビクするようになってるかもな
他人と意思疎通出来ない人間はこの世の全てがサイコパスに見えるんだ
そう思うと幼少期以来本当に誰とも関わらないで生きてきたんだな…
-
金森まりあに可愛いシールを貼ってもらえなかった男
金森まりあに可愛くないと言われた男
-
>>801
家出時の金遣い見る限りアレに金銭管理は無理だから順平は勃起邸売った金で安アパートに強制引っ越し
兄の面倒を見る約束の下遺産は全額妹たちの相続になると予想する
運が良ければ死の職員が生活見守り担当してくれるかもしれん
妹か死の職員に「今月のお金」をお小遣いのごとく渡されそう
それを3日で使い切りそう
-
>>802
何周遅れの世界生きてるんだろうなあのゴミ中年
-
>>801
SSスレなら、ずんぺいを知らない一般人が、田舎でスローライフするのに丁度良い格安の中古の家を買って
喜び勇んで引っ越したら、家の中にいたチテモグラがお口アナルをウニョウニョ動かしながら尿道アイで見つめてくるパターンだな
-
錦鯉のハゲのおっさんって遠距離恋愛の彼女がおるんやな
長い下積みを経て50歳で花が咲いたけど
オラも50までは大丈夫だで、のんびりのほほーんとマイペースでやるだで、そしていつかはファンの助詞と結婚にハッテンして…(アヘオホ
-
ヴァンゆん
-
俺が作った怪物順平
https://i.imgur.com/eeaxx54.jpg
-
ピザ持ち順平はドブネズミの妖怪みたいな顔してる
-
順平!ゾット帝国を完結させやがれ!お前の書いた物語だろ!
-
勝手で悪いけどさ!これが俺の物語だ!
-
YouTube rとゾッ帝という稼げるコンテンツがあったのにそれを全部投げ捨てるとか
もったいない
-
呪術廻戦の順平も映画が好きだけどこっちの順平は…
-
>>813
某たらこみたいに切り抜き動画で儲けるとかゾッ帝の権利をどっかのもの好きに安く売ったりすれば日々の小遣いくらいにはなったはずなのにな
-
腐女子かわいそう
-
大学入試統一テスト受けてみた!
やれよ知的障害者
-
カイトは仲間を見捨てたり
マジで順平だよな
-
おら頭はいいけん
-
仲間におんぶに抱っこのくせに感謝の一言もないカイトくん
おまけに相手の不手際見つけてはグチグチ言ってくる
そこまで作者に似なくても
-
周囲の無理解で正しく評価されないオラを小説の中で全肯定させたのがカイトだから、しょうがないね
-
あいつもよく体掻いてたな
-
異世界転生って現実世界では何でもないオラが別世界では無双やで
って内容なのに
異世界からお荷物が届くって何やねん
-
読んだことないからよくは知らんがなろうって現実世界でイジめられっこで陰キャでダメダメなやつが異世界トリップでチートでハーレムでウハウハなゴミ作品ばっかりなんだろ?ゾッ帝はそれとはなんか違うよな 妄想世界ぐらい頭良くて力強くてイケメンで性格も良い自分を想像出来ないんかな?
-
妄想世界ならいくらでも精スプしてもいいのに何で同じ無能になるのか
-
見当外れかもしれないけど 順平が一貫して抱き続けてる願望が「ありのままのオラを周囲に肯定させてのーんびりのほほーんと生きてたい」
だから、チートで無敵でイケメンな主人公が大活躍してもありのままのオラと違いすぎるから自己を投影する事ができないんじゃないかね。
一歩引いた所でヤレヤレしてるのが真のイケメンでモテ男ってのは、今もそう思ってるかはわからないけど思ってるとしたらなおさら。
-
>>822
あいつもよく鼻と喉鳴らしてたな
ン゛ン゛ッ…!
-
小説は自分が積み重ねた情報でしか書けないものだし、順平みたいに周囲の事柄に必要以上に興味が無いならば
無能が介護されて、活躍しようにも無茶苦茶な行動ばかりしてどうにもならなくなるってことしか書けないよな
-
性格の悪さは異世界レベル
-
邪悪さが強さになる異世界だったらツォムさんでも無双できる
-
仕事のないやつぁオラんとこへ来い
オラもないけど心配すんな
見ろよ燃えているオラのスレ
そのうち頭おかしなるで
-
>>824
順平は世間知らずだから、
最強ではない一般的な少年漫画的主人公のイメージしか持ってなかったんじゃない?
それがカイトだった
転生要素はなんか流行ってるから入れただけと言ってたし
-
カイトくんの特徴
・自分の失態はスルーで味方にキレ散らかす
・常に助けて貰う前提で味方に全く礼が言えない
・人の忠告を無視する
・異常事態でも現実を見ようとしない
・常に性欲と食欲が最優先
・パクった物を使用する
誘拐騒動編の暗示かな?
-
自分を忠実にトレースできるのは
ある意味すごい
ある程度なりたい自分に普通は寄せるよな
-
人生において成功体験が全くなかったんかなぁ…?(ドブボ)
-
>>833
ああでもアレなのかな
これらの要素って
順平にとって「え?どこが悪いの?普通じゃん」って思ってるから
書くと出ちゃう、順平のサイコなところなのかも
病気だね
-
>>833
猫夜叉コラボのシャムやん
-
リボルバー型フックショットとかいう創作史上でもゾッ帝とバイオ4にしか登場しない小道具
-
銃の稼働方式って1回説明すりゃいいのに
連呼しててガイジやな
-
>>836
倫理観がおかしいタイプの漫画家や作家が陥るポイントやな
善悪が一般社会から逸脱してて読者らを悪意なく不快にさせてしまうという
-
あのフックショット多分エイダが使ってたあれだよな
移動にしか使わないのも同じ
-
ネットに繋げられるようになって最初にしたのがゾッ帝の消去だと言うが
ここや他の所で挙げられている批評を理解した上で恥ずかしくなって消したんじゃなくて
ナンカタタカレテルダデで消したと思われる
-
バカにされる事で有名になったのに
バカにされるのはイヤイヤミンミンだからな
まあでも嫌がってるところが余計に面白いんだが
-
もし俺が順平の立場で、
自作の動画や小説がネットでめちゃくちゃ玩具にされてたら
多分直接反応はせず淡々と普段通りの活動を続けるだろうな
ネタにされてる理由は分からなくとも、自分の活動がウケてることは理解できるから
反応してもTwitterとかでたまにいいねやRTとかして認知してますよアピールするぐらい
-
そういう割り切りができて上手く付き合えるくらいの頭があったらそもそも(少なくとも順平並みには)有名にはならなかっただろうというジレンマ
-
寄生獣に脳みそ侵蝕されればいいのに
-
万札ピースの手の形が変で
ヒダリーとか言われてた時は笑った
-
手が不自由でタオルたたみもモタついて
他の利用者に遅れとって
それでなんかやだしちゃったのかな
-
タオル畳みについては未だに、当日までは障害者の世話をする指導員として雇われたつもりでいた順平を妄想している
製氷工場も夏の短期バイトを数年続けたのを正社員雇用だと思い込んでた説とかあったはずだけど、俺の中の順平の
イメージだとそういうのがしっくりくる。我ながら歪んでいるとは思うけど
-
江田島市在住の知的障害のある男性(37)が津波に流されて行方不明との報道
-
???「ようやく、綺麗になりました!!」
???「ハンパねーwwwwwww」
-
実際、焼きゴリが庭に埋めたり重しを付けて目の前の海に沈めたら完全犯罪達成だろ?
社会との繋がりがないから消えても誰も気付かない
-
まいさなが産んだ初孫を見てチテモグラへの愛情を完全に捨てたママゴリにグロテスクな拷問をされていて欲しい
惨たらしい傷をバーナーで焼き塞がれて死ぬ事も出来ずダデダデ泣き喚いて欲しい
-
そもそも契約についてバイトなのか正社員なのかを他人と接したことがなさ過ぎて、理解できてない気がする
バイトにしろ専門学校も手続きは親がやってたんじゃないかな?
-
そういう手続きを本人は全く知らないとか
もはや悲劇では
-
順平働かずにバイオ映画観にくるなよ
働いてる人へのご褒美だからな
-
労働せず誰かが提供したサービスだけ享受する
社会のいいとこだけ美味しくいただくだけの人生
それでも別に羨ましいとは思わんが
-
価値観も行動範囲も永久に小中学生のままなんだから享受出来るものなんてたかが知れてるわけで
どれだけ恋焦がれてもオトナにはなれないし誰からもオトナとして見てもらえないままボケて萎びて死んでいくなんて悲劇でしかないだで…
-
知的障害者を初めから認めてれば
ずっと保護される側だったのに
愚かやな
障害者差別意識が祟ったな
-
万が一検査したとしてもギリギリ障害認定受けない水準とかだったらつまらないけどつまらない
いや面白いんかな?
わからんわ断言すんのやめとくわ
-
ゆゆうたコラボ見てればモロってわかるけど
まだギリとか言ってる奴はメクラだと思う
-
30半ばにして、埼玉までいけるだけ成長したぞ
あと、盗んだスマホで人様に説教するだけの知性もある
-
👽「新しい代理人ちゃうよ💢仲間だよ!」
-
仲間って言っておきながら一瞬で見捨てた順平
-
順平にとって仲間とはそういうもんだからね
実権のない暴君
-
御輿に徹することもできないんですよコノヒト
-
リアルの神輿の上に乗っけてさ
屈強な男たちが力一杯に
「ワッショイ!!ワッショイ!!」
って乱暴に上下運動させて振り落ちてほしい
-
ゾッ帝の仲間たちは仲間なのか利用してるだけなのか
-
岸和田のだんじりに轢き潰されてミンチになって欲しかった
-
花火大会で絶対後悔したのってそう言うこと?
花火大会の群衆にビビってアストロンしてるところを倒されて踏み潰されたのかな?
-
アンチ乙
頭がお祭りだから
-
順平の母です
息子への誹謗中傷は許しません
一人ずつ全員訴えます
これまでの炎上の経緯と中傷に至った理由を警察に相談します
-
>>872
これアウトじゃねぇか?訴えなかったら俺たちに対する脅迫じゃん。
-
弁護士に相談とかなら大丈夫だけどはっきりと訴訟って言うのはアウトだね
ハセカラの方でも似たようなことしたやつが問題起こしてた
-
そういえば順平が唐澤を雇って、スレ民とかまとめサイトとかを訴えるって言ってたけどどうなったんだ?
-
ip晒し板でほんとようやるな
-
弁護士に相談と訴訟の区別がついていないのが物を知らない高齢無職引きこもり
-
訴訟費用を追出し屋に払った方が良いのでは
-
>>872
WiFi切り忘れちゃったのかなかわいいね
-
そういやちょっと前にも自称焼肉も出現していましたね..
そのうち自称妹も出てきそう
-
順平がいるLINEのグループを自称する奴も現れそう
-
つまらなすぎるだろ
草も生えないとはこのこと
-
順平が間違ってるから
庇った奴はみんな不幸になったのになあ
-
syamuセカンドチャンネルとか言う偽物思い出した
-
見返す、ひっくり返すとか願望だけ言って
方法や行動を起こさないゴミ
-
>>872
おい、ニセゴリよ リアル焼ゴリはハガキテロに一度ならず立腹しただろうがそんなくだらんことに金使うほど余裕もないしバカでもないわ
-
どうなったら見返したことになるか自分でゴール設定しなきゃならんのに他力本願だからそれもできない
堂々巡りで少ない脳のリソースを無駄に使ってるだけなんだよな
-
>>885
そんな難しいこと考えたくない
-
順平の見返すは何の苦労も我慢もせずに(絶対条件)オラを馬鹿にしてきた連中より上に立って馬鹿にし返すって事だから、
俺オナ民が「順平もやれば出来るじゃん、正直今回ばかりは見直した!」って上から感心してもダメなんだよな、多分
-
ベッカムほどの世界に名だたる大物イケメンですら
愛娘にキスしてそれを晒したら炎上するんだから
顔面猥褻極悪粉吹芋が精スプしたりキス待ち無職をネットに公開したら社会的に死ぬまで叩かれてるのは必然だった
-
見返すっていうことを具体的に定義してなさそう
なんとなくで言ってそう
-
個人的には見返すと宣言することでオラはまだ負けた訳じゃない!(実際に動く気はほぼない)って最低限の心のバリアを張ってるだけな気がする
-
見返すも何も2014の時点で完全引退して真面目に社会復帰を試みていたらそれだけで十分見直していたよ
それこそ職場凸とか復活してくださいとか囃し立てる連中がいればそいつらを批判していたと思うわ
オヒサシホモでこいつは地獄を見るべきと確信した
-
クソレスコラボの時にも「見返す」とか呟いてたな
-
>>893
そうそうその通り、ずんぺいの貧弱で歪んだツラが気に食わないのも、おふざけして人生舐め腐ってるからであって
貧弱で歪んだツラをしつつもそれなりに頑張ってたら俺も応援してた
-
何やっても叩かれるなら好きなようにやる ってのが正論なのはどうやっても動かせないアンチ相手の時であって、
全方位を不快にして敵に回しながら言うセリフではないんだよなぁ 順平には理解できるはずもなかったが
-
好きなようにやった結果がこれですか
-
ゴミの見返す=誰かにアンチを黙らせてほしい
-
Wed Mar 19 12:13:03 +0000 2014
@pi********** よう。俺を馬鹿にした奴ら全員を見返すべ。有名になって。
Mon Apr 14 12:44:50 +0000 2014
俺はアンチと戦い続けるぜ。そして、いつかそいつらを見返してやる。
13: 大物Youtuber速報 2017/12/23(土) 01:53:11.74 ID:YiYHy+QGM
Sat Mar 15 09:11:48 +0000 2014
@pi********** こないだ、どうしても俺のカラオケ動画を誰かに観てもらいたくてさ。チャベリで公開したんだけど、ただ観ただけって子が多くて。しかも、俺のカラオケ動画をクソとか言ってさ。どう思う?酷いやろ?しかも、Jkやで?こうなったら、見返してやるべ。
-
少なくとも配信してた頃は登録者や高評価増やすとか具体的目標はあったはず でもそういったこと何一つ言わないとかほんと頭悪いよな
-
しかもJKやで?の意味がわからん
小娘ごときがオラに逆らうなって事?
つくづく邪悪だなこいつ
-
無職っていつでも口だけなんやな
-
人に評価される場に持っていくって事は批判くらいある事は当然だし
少なくとも1回は編集で撮ったものを見てるはずなのに、自分の様子に関して何も感じない認知が恐ろしい
-
陰キャで劣等感強いのはわかるけど自分への認識が王様みたいなのが闇が深すぎる
-
踊る赤ちゃん人間の歌詞で
「思うだけなら王様なのに」
ってのがあって順平だなって
-
何か創作したものに対して評価を受けるのは当然として、
その評価や米に対してもいい悪いをジャッジされる時代やからな、指先ひとつで
ヤフコメ然りYouTubeの米然り
良くも悪くもみんな自己顕示欲、評価したい欲でネットは溢れている
明らかに悪目立ちして何かする度炎上するチンポペみたいなのがノコノコ出てきていい環境じゃない
口を噤んで俯いて部屋の片隅でウォンスマ浮かべてろ
-
是が非でも欲しいものなんか無いし年中無気力で何もしたくないくせに「何もしない」だけは絶対に出来ないのがチモポペさんなんで
-
自分が物語を書いている理由。一つはデビューして今まで迷惑を掛けた両親に親孝行。
二つ目は今まで馬鹿にした奴らを見返すため。
この二つのエネルギーがオレの物語となる。 Fri Jul 17 09:27:29 +0000 2015
Thu Jul 10 05:35:45 +0000 2014
チャベリにある、いい声の人って部屋に入ってみたんだけど。
俺の動画見せたら、いい声じゃなくて、普通の声って言われた。
なんか、ショックだわ。いい声って、コメントでもあったんだけどなぁ。
見てろよ、見返してやるからな。
-
この憎しみが就職に向かわないのが
ほんと…
-
見返す見返すってうっせーんだよてめーの屁はよぉ
-
「馬鹿にされてる」って、馬鹿が馬鹿なことしているのを世界中に公開しているのを笑ってるだけなんだかね しかもうまく立ち回ればそれを金に換えるチャンスは何度かあったけどチンケなプライドと怠慢でパアにしてるんだからな
-
汚らしいツラと性格とナリしてるのにヨゴレやる気は一切ないというクソふざけたクズ
-
どんな悪役よりも順平の方がずっとゲスい
-
カンダタは蜘蛛を救ったけどズンペぺは?
-
賽の河原でオリジナル石積みしてろ
-
「アンチがつく理由を考えたことありますか?」
『ないね、考えたらダメだと思うわ』
嫌なことから逃げ続けた男の末路
-
原因の分析が出来ないというよりそもそも原因を認識出来てないんだよな
全て「たまたま」悪い方向に転がってるだけだと思ってる
だから回数を重ねればその内当たるとひたすら同じ事を繰り返す
そんなもんでクソレスみたいに分析して方針を定めようとするやつは大嫌い(というか理解不能で真っ当に指導しても「俺に指図するな」とへそ曲げるだけ)
順平の好きな事をして生きていくは「本能と感情のままに生きてチヤホヤされたい」だからぶっちゃ子供の言うyoutuberになりたいだのプロゲーマーになりたいだのお菓子屋さんになりたいよりよっぽど程度が低い
-
脳神経外科の医者に順平の脳について医学的見解を聞いてみたい
-
詳しく知るために解剖してもらおう
-
司法解剖の結果死因は司法解剖と判明して欲しい
-
冗談抜きで脳ミソMRI撮ったらあちこち萎縮して 80歳ぐらいの脳年齢と診断されそう
-
>>921
萎縮というか使わなすぎて認知症とかみたいに劣化してそう
-
そもそも黄色とか緑になってそう
-
ニューロンの数が通常の1/3とかになってそ
脳がゆっくり
-
そもそも脳みそあんの?
-
これは順平にアドデック9の投与が必要だな。
-
虫らしく冬は地べたに転がってろ
-
経済活動しません
競争しません
何も求めません
寝そべるだけ
「寝そべっていれば、つまづくことはない」
https://i.imgur.com/pZxEgWf.jpg
https://i.imgur.com/5BXvw6I.jpg
https://i.imgur.com/5n0EOXx.jpg
https://i.imgur.com/WrGFkMK.jpg
順平これはどうだ
-
裕ピーの現在
-
アトPの現在は?
-
共産主義(建前)の国でこういう生き方が許されるとはね…
土は日雇いすらしないからコノヒト達未満
-
>>931
いや共産的にNGだよ
働かねぇやつは強制収容所に送られる
共産って「共に生産し、利益を分かち合う」っていうイデオロギーだから
中国の文化大革命時代に順平がいたら
真っ先に順平は紅衛兵に目をつけられてリンチされて終わる
-
>>928
1円でも収入があるならば仕事しているっていう順平の理論でいえば順平は結局無職だし、寝そべり族のほうがめちゃくちゃ働いてることになるね
-
>>930
そっちのが確かに語感は似ている
-
チッペが働かないのは確固たる意思に依ってそれを選択したからではなく単にその方がラクで尚且つ自分が働かなくても生活に困窮することが一切無いからでしょ
つまり選択から逃げた結果であって働かなきゃ制服着た強面に追い回されて捕まり次第殺されるような環境下なら労働に逃げると思うけどね
-
逃げる事からも逃げる男
-
ネカマとのやりとりで「働かない意志の強さがすごい」とか頭沸いたワードあったな 衣食住保証されて何が意志だよ しかし土を称賛する難易度だけは高いな
-
カイジの帝愛地下にガチで行って欲しい
そこでしぶしぶ働くのか、それとも餓死を選ぶのか
-
働くにせよ餓死するにせよそれは逃げに逃げ続けてとうとうドン詰まりの袋小路に追い詰められた結果であってそこに順平の意思は存在しないんじゃないの
過去を振り返ればゆ〜つ〜ば〜も作家先生もsyamu復活(笑)も一見順平の意思決定があったようでいてその実耐え難いストレスからただただ逃げた結果なわけで…
-
サングラス取られた時みたいな
いじめられてるシーンはまた見たいけど
それ以上に順平が不快だから
このまま土に埋められるでいいです
-
https://create-c.co.jp/sp/career
-
あの状態じゃもはや生き続けること自体がストレスなんじゃないのか
これから先なにかが良くなる兆しも全くないのに
それでも生への執着だけは絶対に揺るがないのが謎だ
まあ今現在生きてたらの話だけど
-
順平は動物だから欲求が全て本能的
知性を全く感じられない
-
>>942
野良猫や土鳩に餌付けする迷惑ジジババが如く無責任かつ無尽蔵に衣食住を与えてくれる存在が身近に2人もいるんだからわざわざ自殺という目に見えて苦痛を伴う選択を取らないのであればまず死なないってだけでしょ
-
だよね
前は生き意地汚いと思ってたけど
単に親が積極的(英一郎)にも消極的(餌を与えない)にも
頃そうとしないから生き永らえてるだけで
それと痛いのしんどいのひもじいのイヤイヤっていう動物的な反応だけ
-
何かしら絶望する事があれば話は別だけど、不満と言えば「オラミステラレテル!」レベルで何もしなくても生きていけるんだから死ぬ訳ないわな
-
実際見捨てられててそれに対しても親にムカついてるんだろうね
期待されるのは嫌だけど期待されないのも嫌
-
情緒的には虫に近いんだよね
-
1月とかクッソ寒い時期に
丸刈りとかシラミでもわいたんやろ
あのガイジ
-
アレの親は順平の行く末なんて殆ど興味がないんだろうなと
ただ惰性でエサだけ与えてやってるだけで
そういう点では順平の「オラミステラレテル‼︎」って認識だけは珍しく正解だよ
もし順平がいなくなったらペット飼ってダダ甘に育ててた挙句そこら中糞便塗れにして近隣住民から突き上げ喰らうタイプだよ、お前の親は
何かを甘やかして依存されるのが大好きってヤツ
-
次スレ建てるだで
-
【株式会社】Syamu_game第857回オフ会0人【Syamu_net】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1642826717/l30
-
>>952
乙しちゃったんでさ、にしし。
-
>>952
よきよき
-
オラミステラレトルは確かにそうだと思う
妹に順平の勉強机を譲渡させたり
箸の持ち方を矯正しなかったり
ダウン症なのに医者に見せずに放置したり
ただどれもこれも親を絶望させた順平が悪い
-
そこまでのことを下されるまでに何とかしようとあがきくらいはするんだよどんな無能でも
だがコイツはしなかった…
-
ダウン症で怠惰で馬鹿で性格が悪くても何もしてなかったら親から業人呼びなんてされないと思うんだけど
一体何したんだあの無職は
業人呼びがわかったのはネカマとの会話の時だから色々やらかす前の話のはずだし
-
DQN気質ではあるが貧弱だから他人に暴力を振るえないと言われてるが幼稚園児相手なら勝てるだろうし
自分よりはるかに弱い相手を殴ったりしてたかもね。
それをしちょうささんに自慢すると叩かれるのは流石に分かるから言ってないだけで。
-
>>958
幼稚園児に勝てるは過大評価だろ
-
幼稚園児にカンチョーされたらそのまま絶命しそう
-
小学生の助詞相手に力勝負で負けそうというネタが数年前に流行ったから幼稚園児にしたが、
あれから更に心身共に劣化してるだろな。
60代とか80代なら普通の人でも数年前より劣ってると思われるのは当然だが
あのチテはまだ30代だというのに鍛え学び成長する可能性が絶無だと思われてるからすごいけどすごい
-
身体が貧弱だからじゃなくて身体以上に心が貧弱だからじゅんじゅんは暴力に及ばないんだよ
DQN気質ではあってもいつ誰に対してもDQN気質を貫けるほど我が強くないってだけ
-
田舎の半端なヤンキーそのものなんだよね
-
面と向かって他人と関わることに興味がない以上そもそも暴力を振るう相手すらアレには最初からいないのである
-
カスゴリと取っ組み合いして負けてたという出来事があったけど、まいさなに子供がいたらその子供とじゃれ合うだけで失神しそう
-
寝たきりで床ずれして腐って死んで欲しい
-
妹が長男である自分を差し置いて旦那さんと一緒に初孫連れて焼ゴリに会いに来るってシチュエーションだけで失神KOどころか試合放棄でしょ
近くでお孫さんを遊ばせながら妹夫婦と焼ゴリとでじゅんじゅんには理解さえ不可能なオトナの会話をするんやで
頭おかしなるで
-
一時期さ広島県福山市幕山台4-11-24がsyamuの引越し先って言われてそれを喧伝する謎のサイト群とtwitterのbotがあったけど、あれって結局なんだったんだ?
-
土竜団で一番そういう事をやりそうな人物と言えばケツアゴチキン高木だけど、
変なスイッチ入った第三者が必死にやってたのかもだし正直わからんとしか
-
福山市botガイジは復活ごっこ以前からあったし髙木康輔より山本主浩みたいな糖質粘着の傾向だと思いるよ
こういうのだけでなく豚山司やSyamu連呼ガイジ、mobacジジイと湧いてくる臭い無職は土ハゲが誘蛾灯みたいな役割で呼び寄せたんでしょ
ある種、奈落の亡者に利用される邪神像と化したヤツはやっぱり永久封印でいいよ
-
このスレ見るたびにゆっくり虐待SS読みたくなってくる
-
順平自体がリアルゆ虐みたいなもんだよ
しかもありえないほどに下衆
-
えいえんにゆっくりしてほしい
-
脳がゆっくりって言ったやつ草
-
餡子脳ならぬウンコ脳だから
-
こないだの地震の時こっそり海に流された可能性もゼロではない
-
40歳手前やし少し白髪増えてきたり下腹出たりしてきてるんかね
一番新しい画像って東京編やろ?
あのときから見た目だいぶ変わったんじゃないかな
-
そう焦るな
順平ウォッチングは盆栽や庭木みたいな気長な趣味なんだから
-
そうだね、すまん
ゆっくり熟成発酵させたほうが良いよね
-
もう庭に植えられて
順平という植物が育ってるかも
-
順平って聖属性が弱点そう
-
>>981
徳の高い坊さんが目の前で全力祈祷したらスゥゥゥゥッと消えて逝きそう
-
自分の邪悪さを全く自覚できないところは面白い
-
生きているのに悪霊
-
>>981
聖奈さん弱点特効だしね
-
>>978
高尚な趣味をチテに例えるなんたろ冒涜
焼肉がそれらをやっててここ読んでて怒りをチテにぶつけて欲しい
>>982
実際にお坊さんに目の前でそういう事されたらオラヲアクリョウアツカイシテルダデと被害妄想しそう
-
>>977
真っ当に働いてて日々ストレスに晒されてる中堅社会人ならまぁ普通だけど
15年以上年収ほぼゼロでストレスフリーな環境で実年齢相応に老化とか養う立場だったら頃したくなるだろうな
-
まあ絶対ないけど
空海ごっことか気取ってて
無理矢理、僧侶の修行とか受けてるところ見てみたい
空海も順平の精スプアイテムに使われてキレてるだろうよ
-
世間と関係ない暮らししてるってだけで
まるで自分を行者か覚者だとでも思ってるんだったら最高に笑える
-
僧侶は動物の肉を食べちゃダメ!とか言ったら秒で僧侶気取り辞めそう
-
今からでも高野山で修行させたいけど年齢制限とかあるのかな
-
床屋賃も貰えなくなった末親にバリカンで雑に刈られたってだけなんだろうけど流石にじゅんちゃんでもコレは恥ずかしいと思ったらしい
-
>>990
そうだな
奴の場合は食いもんと早起きでやられんだろうな
ほんでー悪態ついたり、わがままいって
周囲を呆れさせる
ほんでーマッスル・モンクみたいな筋骨隆々の僧侶が現れて、アストロンよ
-
>>992
おひさしホモ時のチテ丸出し坊主頭ヅラは恥ずかしいから広めないで欲しい、みたいな事言ってたんだっけ?
万が一復活してネットで出しゃばって来たらそれらを貼り付けてやればいいな
いや、そんな事せず調子に乗らせた方が面白いことになりそうだ、断言するのやめとくわ、確信が無いわ
>>993
ソウリョハボウリョクフルワナイダデと内心舐めてたもの、実はマッスルモンクは信心のための愛のムチを容赦なく振るう豪傑であって欲しい
-
実際こえー坊さんは結構いるみたいだしな
昔の武将が蟄居処分になった高野山には
確かに入れてみたい
-
「仏のこころおおおお!!!」
とか言って強烈な左フックをお見舞いして
衝撃で顔曲がりと知的障害が完治する神の奇跡が見られるかもしれない
-
日顕にしばかれて欲しい
-
「このはしわたるべからず」で普通に家に帰ってそう
-
順平死ね
-
ビャオ!!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■