したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

少年時代、自分自身に色気のようなものを感じたこと、その2

697名無しさん:2024/04/27(土) 11:15:31
高1男子生徒が上級生から全裸で土下座するように強要され、その様子をスマートフォンで撮影されるなどのいじめを受ける。熊本県警は、一連のいじめに関与した上級生2人を強要の疑いで書類送検した。

698名無しさん:2024/04/27(土) 11:27:07
>>695
カネと時間を持て余したナルシストのなれの果てだな

699名無しさん:2024/04/27(土) 11:51:13
掲示板に書き始めてから、ここに至るまで孤独な時間が長かったんだろうよwその時期の話はしたがらない。するのはずっと昔の子供の話ばかり

700名無しさん:2024/04/28(日) 08:14:34
先生は僕をトイレに押しこめて・・・都内の公立中学での出来事(前・後編)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3678e3a6a40e654fa44b151b0bb6a7aa05da427f

701名無しさん:2024/04/28(日) 08:30:17
「これは男女共通のデータですが、16歳から24歳の若年者を対象とした内閣府の調査では、交際相手や元交際相手からの被害が27.5%、通っている学校や大学の教職員や先輩、同級生、クラブ活動の指導者からの被害が29.3%、SNSなどインターネット上で知り合った人からの被害が19.2%となっています。若年者の被害では、教育の場での被害が最も多いということです」「これは男女共通のデータですが、16歳から24歳の若年者を対象とした内閣府の調査では、交際相手や元交際相手からの被害が27.5%、通っている学校や大学の教職員や先輩、同級生、クラブ活動の指導者からの被害が29.3%、SNSなどインターネット上で知り合った人からの被害が19.2%となっています。若年者の被害では、教育の場での被害が最も多いということです」ジャニー喜多川による「人類史上最も愚かな事件」は、女性だけでなく男性も身近なところで性被害を受ける可能性があるという警鐘を鳴らすことになった。

702名無しさん:2024/04/28(日) 09:44:39
>>700
この子、小学生時代にも性被害に遭っているのな。かわいい子だったんだろう。

703名無しさん:2024/04/28(日) 12:45:17
またホタルイカを味わいたくなってきた

704名無しさん:2024/04/28(日) 13:25:54
「毎日楽しくない」、40〜50代は「第二の思春期」…人が成熟していく自然な心の変化によって虚無感や焦燥感を感じやすくなる

705名無しさん:2024/04/28(日) 13:29:50
「ホタルイカ」って「男の子のホタルイカ」だぜw

706名無しさん:2024/04/29(月) 08:35:14
池原あゆみ53歳2020/06/29(月) 22:36:44
Oくん、佐野光河くん、知らないんだ。
「週刊こどもニュース」観てなかったのね。
番組内では名前は連呼された。
「さの、こうか」です。

こうかくんをほめる、とすれば、
「どこにでもいるような中学生」
としか言いようがない

707名無しさん:2024/04/29(月) 08:57:48
こうじくんはそんじょそこらに滅多にいない男の子だねw

708名無しさん:2024/04/29(月) 09:41:04
池原あゆみ54歳2021/09/25(土) 16:45:08
週刊こどもニュースは、
何かの紹介で佐野光河くんを知って、
佐野光河くんが見たいから、観てた。
最初に見たとき、
お父さんの説明に対する質問が
あまりにも純朴でスレてなかったから、
すっごく気に入った。

メディアに出る子がスレてないはずはなく、
あんな、本物の少年らしい子が
テレビに出てたことが不思議。今となっては。
「boys be」と比較すると顕著だわな。
あの子たちは「見て!観て!ボクたちを見て!」
だから。

709名無しさん:2024/04/29(月) 19:30:05
ともやなら今の陸上ユニでも匂いを嗅いでみたい。
山小屋で彼の寝袋を使いたい。

710名無しさん:2024/04/29(月) 19:43:43
アダム 2024/04/29(月) 17:00:48
池原あ◯みじゃないがある執着性感じるナ

向こうでも悪い例として挙げられている。

711名無しさん:2024/04/29(月) 21:12:38
池原の家w
「毛があふれる風呂釜」「開かずの2階は虫の巣」

712名無しさん:2024/05/01(水) 20:21:40
(´・ω・`)キチャナイ…

713名無しさん:2024/05/02(木) 20:58:18
中2の女の子の前で全裸オナニーw

714名無しさん:2024/05/02(木) 21:02:09
𝘾𝙁𝙉𝙈?

715名無しさん:2024/05/04(土) 10:26:22
罰ゲームでそこにいたみんな(女子も数人)に脱がされスッポンポンでラジオ体操やらされた。
跳躍とか膝の屈伸とかその場駆け足とか上下動がある時はチンコが上下左右にプルプル動くので
女子たちがキャッキャ笑って大喜びしていた。終わってから女子たちに「ありがとう、おもしろかった」と
御礼を言われた。

716名無しさん:2024/05/04(土) 21:35:26
今日みたいなほど良く暑いなかでの全裸日光浴。仰向けで30分。チンコを10分おきくらいに
左右にして均等に日焼けするようにする。次にうつ伏せで30分。この間5分くらいは両手で
尻を左右に分けてケツの穴に日光が当たるようにする。日光消毒だw。読んでる人のなかで
ケツの穴に直射日光を浴びた経験ある奴っているかw?ケツの穴がほんのり暖かくなるのも快感だぜ〜w

717名無しさん:2024/05/05(日) 07:56:16
田淵もジャニーの毒牙にかかっていたかも?w
ttps://youtu.be/MEGqExW6w_Q?t=67

718名無しさん:2024/05/10(金) 00:08:29
まあるい窓の廃墟
ttps://imgur.com/a/SRe999J

719名無しさん:2024/05/12(日) 22:21:12
W双子夫婦仕事も家も4人で50年!夫婦2組
ttps://jisin.jp/domestic/2177437/3/

720こうじくん57歳:2024/05/13(月) 00:30:34
57歳のこうじくん
「自分自身のチンコが大好き。
自分自身でショタコンを楽しめる」わけ。

18歳のこうじくん、
「自分自身のチンコに嫌悪感。
小学生のチンコが見たい」

その後、
18歳〜21歳、28歳〜44歳で大浴場へ行く。
「見れば見るほど、男の子のチンコというもの、
自分自身のチンコと差別化できなくなる」

その結果、いまのナルシストなんだよな。

721名無しさん:2024/05/13(月) 11:17:47
くさっ!いま屁こいたやろう!

722名無しさん:2024/05/13(月) 11:47:18
🙊

723名無しさん:2024/05/13(月) 13:57:17
以前ショタ板に「チンコ単体では無意味。美少年についているから意味がある」と投稿があった。
まさにそれ。池原みたいなのについてるチンコなど見せられても逃げ出すわ。
「ねぇ見て!見て!僕のチンコ!大好き!」ゲロ吐きます。

724名無しさん:2024/05/13(月) 20:23:03
美少年ともやの話なら是非聞きたいけど、こーじくんは()

725名無しさん:2024/05/14(火) 00:39:43
もはや、明日にでも
『あの世逝き』になってもだれも悲しまないな。

726名無しさん:2024/05/14(火) 22:43:51
【フィットネス】”奇跡の85歳”なべおさみ、年の数だけスクワットに挑戦!若さの秘訣とは
ttps://efight.jp/news-20240512_1495506

727名無しさん:2024/05/14(火) 23:15:51
昭和の"アーウー総理"

より見れたものじゃない姿。

728名無しさん:2024/05/15(水) 09:40:21
中1の時に英語塾に通っていて大学生の先生に教わっていた。塾と言ってもぼろアパートの一室を借りてやっていた小さな塾に過ぎない。7月の終わりごろ、僕はいつもの如く居残り勉強をしていた。すると、その大学生の先生は僕の右後ろに来て書き方の指導を始めた。先生の腿?おちんちん?が僕の右ひじに当たるんだけど動かせないのでそのままにしていた。課題を終えて立ち上がると先生のあそこの部分が大きく盛り上がって濡れていた。僕がニヤッとしてそこを見ると先生は「あー濡れちゃった。お前の肘が当たって感じちゃったんだよな。これ小便じゃないからな。何だか知ってる?」僕が首を横に振ると「知りたい?」「はい」「俺のおちんちんに興味ある?」「はい」「何してもいいよって言ったらどうしたい?」「見たいです」「でも俺、自分でほらって見せる勇気ないな。お前が自分で見るならいいけど?」僕は先生のズボンを完全に脱がしてパンツを下ろした。初めて見た大人の(と言っても先生はまだ18歳だったらしい)勃起したおちんちん。こんなにデカいのか!と夢中で見た。「触りたい?」「はい」「いいよ」僕は初めて他人のおちんちんを直に触った。固くて熱かった。先端がヌルヌルに濡れていて気持ち悪かったけど、おちんちんを直に触るのは快感だった。「なんでおちんちんが大きくなるか知ってる?」「性交」「知ってるんだ。女の人も感じると濡れてくるんだ。って俺も経験まだないんだけどさ。双方ヌルヌルで入れやすいだろ?で、男が腰を動かすと最後には精子っていう子どもの元が出る。自分でやる時は自分で揉み揉みする。精子、見たい?」「はい」「じゃあお前が揉み揉みして?」ずいぶん長い間揉み揉みした。途中で一度「もう遅いから」と帰ろうとしたけど「もうちょっとだから」と揉み続けさせられた。そしてたくさんヌルヌル液が出始めたと思ったら「もうすぐ出る」。そして「出るぞ!」白いドロドロしたものが先生のおちんちんから出始めた。僕は夢中で凝視しながらも揉み揉みをやめなかった。「ちょっともうやめて」と先生。僕は出た液体を不思議な感覚で眺めた。こんなものが出るのか、と。先生は椅子に座って力が抜けたようにしていた。先生のおちんちんを見ると小さくなっていた。(これが先生のおちんちんを直に揉むことになった経験の第一回め。まだまだこの関係は続いたんだけど、続きを書ければ書きます。)

729名無しさん:2024/05/15(水) 09:58:23
うきょぴょうきょぴょ

730名無しさん:2024/05/15(水) 16:47:09
屁〜股屁股 屁〜股屁股

731名無しさん:2024/05/15(水) 18:00:25
歯並び悪い
歯石だらけで虫歯どころか
歯茎が腐って歯槽膿漏

732名無しさん:2024/05/15(水) 18:01:31
まるで毒毒ゾンビか
妖怪婆のような口の中

733名無しさん:2024/05/15(水) 19:53:49
うきょぴょ うきょぴょ

734名無しさん:2024/05/15(水) 22:24:13
ゴキブリから初恋持ち掛けられそうな目線

735名無しさん:2024/05/16(木) 06:11:55
池原が汚屋敷の汚部屋で眠っている間もゴキさまが池原の周囲をはいずり回っている。
気持ち悪い。

736名無しさん:2024/05/16(木) 07:40:17
>>709
去年だったか?極短ランパンから出た現在の腿の画像うpしてたな。超エロかったw

737名無しさん:2024/05/16(木) 09:18:57
うきょぴょ うきょぴょ

738名無しさん:2024/05/16(木) 14:12:45
40歳と25歳のゲイカップル。8周年記念だって(ってことは若い方は当時17歳。でもってホテルか…)
>もうすぐ8年記念日なので付き合いたての頃に行ったホテルとかデートコースで懐かしんできた✌️

739名無しさん:2024/05/16(木) 20:36:00
もうちょいではみ出しそうな感じ

740名無しさん:2024/05/16(木) 21:13:42
このふたり、Xの投稿を見ると今も身体の関係があるみたい。
いっしょにカフェをやっている。よく喧嘩してるとか書いてるけどのろ気だよな、裏山氏

741こうじくん57歳:2024/05/17(金) 22:42:12
近鉄に乗っているとナルシストに戻れる。
「小4の、こうじくん」

742名無しさん:2024/05/19(日) 12:14:55
母親は法を犯した。亡き夫のベッドで眠る純太さんの布団の中に裸で潜り込み、15歳になった彼の体を執拗に触り始めたのだ。

 「おぞましい気持ちになって、『母さんは何を考えているの!? 親子なのにおかしいよ! 』と渾身の力で抵抗したのですが、『私とアナタは本当の親子じゃないのよ』と言われ、そのときはじめて自分が養子だったことを知りました」

 純太さんは混乱するあまり、抵抗する気力を失くしてしまい「されるがままになってしまった」という。その日から、幾度となく母親から性虐待を受けるようになったという。

743名無しさん:2024/05/22(水) 13:43:42
パンツ直ったか

744名無しさん:2024/05/22(水) 19:45:08
元AKBが全身の悪臭について告白「どこかとかじゃない」
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/26455572/

745名無しさん:2024/05/23(木) 21:06:27
うきょぴょうきょぴょ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板