したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

昭和はよかった昭和はよかった

170名無しさん:2023/03/29(水) 16:57:37
>>146
山崎 雅彦氏や
秋嶋亮氏の著書を宣伝している"まりなちゃん"も指摘されている通り、
近いうちに、大手記者クラブメディアは相次いで
世論調査で「マイナンバーカード取得率」と同じように
そのまま「憲法改正賛成圧倒的多数」をでっち上げると思うよ。
統一地方選挙と補欠選挙の後の憲法記念日(故安倍元首相は"ゴミの日"と貶していた)の前かな?

>現状のままでは
「確実に」国民投票で不正(でなくとも内閣支持率さえ、世論調査もいくらでもでっち上げられるし、
改憲賛成多数圧倒)が行われます。
不正でなくとも
すでに大手新聞社テレビ局、電通、広告代理店、
テレビや新聞は特区に改憲賛成派に買われているの同然。
(毎月のようにトップが総理大臣と会食している)

オリンピック、ワクチン、マイナンバーすらこの現状で、
カルト組織票の八百長の国民投票に持ち込まれ、緊急事態条項発動(閣議決定)されればもう終わり。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板