したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【なべ】ヤマジpart1【やかん】

1名無しさん:2015/07/11(土) 17:14:06
"<`↓´>" ウィウィ

ヤマジまとめWiki
ttp://w.livedoor.jp/yamaji/
2ちゃん避難所
ttp://awabi.2ch.net/net/test/read.cgi

>>980を踏んだ名無しさんが宣言後次スレを立てて下さい
荒らしや絡みなどはスルーしてください

2名無しさん:2015/07/11(土) 17:29:03
とりあえず>>1
避難所としても使えそうだね

3名無しさん:2015/07/11(土) 19:09:46
やかん一生彼氏はできないからレースはみなさんの勝ちだよw

4名無しさん:2015/07/11(土) 19:13:07
最近のブログもネタが無いからいろいろ小細工大変だぁね凸やかんちゃん

5名無しさん:2015/07/11(土) 19:17:25
スレタイワロタw
こんな避難所あったんだね
記念貼りw

521 :凸男 ◆v/rTh0HxaQ:2015/07/08(水) 16:06:00
ヤマジなら今なら付合えると思うよ
強引に行くのが男でしょ〜が

522 :凸男 ◆v/rTh0HxaQ:2015/07/08(水) 16:07:36
>ヤマジなら今なら付合えると思うよ
 強引に行くのが男でしょ〜が

こういうの無理です

6名無しさん:2015/07/11(土) 19:22:31
うん
スレタイシンプルでいいね
もうなべやかんと付き合えばいいのにw

7名無しさん:2015/07/11(土) 19:31:21
もうずっとこのスレタイでいいよwクソワロタwwww

8名無しさん:2015/07/11(土) 19:39:23
うん、本家やかんさんは迷惑かもしれないけど固定でいいかもw

9名無しさん:2015/07/11(土) 19:41:35
やかんピンチ!w
やっとスレが落ち着いたと思いきやこんな掲示板がwwww
やかん!これでまたバレバレの自演できるね^^

10名無しさん:2015/07/11(土) 19:44:56
せっかく立ててくれた事だし今度からこっちに書き込もうかな
私はIDありでも別に構わないんだけど、過疎ったらつまらないもんね。

11名無しさん:2015/07/11(土) 19:46:36
そうそれ!
このレスポンスが大事
連投上等だよw

12名無しさん:2015/07/11(土) 19:52:23
連投上等w
やかんスレらしくていいわ〜

13名無しさん:2015/07/11(土) 19:55:26
気が付いてない人もまだいるよね
ま、いっか徐々に増えれば

これで来年の誕生日もお祭出来るねなべおさみちゃん〜

14名無しさん:2015/07/11(土) 19:56:15
やかん やかん やかん やかん やかん おかん やかん やかん!

15名無しさん:2015/07/11(土) 20:08:23
やかん やかん おじん おばん

16名無しさん:2015/07/11(土) 20:18:26
ブログがつまらん過ぎて盛り上がりに欠ける

17名無しさん:2015/07/11(土) 20:42:11
スレタイいいわー。シンプルがいいと主張してきた者としてはほんと、これ固定でいいと思う。

18名無しさん:2015/07/11(土) 20:43:29
ヤマジってどんな幼少期だったんだろう
すでに幼稚園時代から苛められてあんな性格になったのかな

19名無しさん:2015/07/12(日) 00:43:42
向こうID出る様になってから過激で口汚い書き込みが確かに減ったね
逆に穏健なアンチまで出てきた
やかんはまだここに気が付いてない

20名無しさん:2015/07/12(日) 00:54:30
ID出てから正直もうどうでもよくなった
これきっかけに去るわ
ヤマジになんて無駄な時間はもう使わない
本スレで頑張ってる人もいつか結婚できるといいね

21名無しさん:2015/07/12(日) 01:24:08
凸男の事を執拗に嫌ってる人はカズムか本田くんだと思う。
男の嫉妬は、みっともないよ。
ヤマジアンチなんてしてる時点でみっともないけどね。
自演もあの人だとみんな解ってるのにw

22名無しさん:2015/07/12(日) 01:31:10
ヤマジw

23名無しさん:2015/07/12(日) 01:37:51
ヤマジは名古屋では有名な芸能人だから恋愛も大変そう

24名無しさん:2015/07/12(日) 01:48:22
やかん気づいてないどころか早速来てるじゃん

25名無しさん:2015/07/12(日) 01:59:44
凸男くんその後やまじとメールしてるのか教えて!報告待ってマース!

26名無しさん:2015/07/12(日) 02:04:14
>>25
本気で凸男信じてるの??
まさか、、、、

27名無しさん:2015/07/12(日) 02:06:23
>>24
18は自分だけどヤマジ来てて笑ったw
ID板じゃ自演できなくてウズウズしてたぽくて連投にwww

28名無しさん:2015/07/12(日) 02:06:55
>>26
いえいえ、踊り子の華麗なるダンシングを心待ちにしている者ですw

29名無しさん:2015/07/12(日) 02:09:06
ヤマジが〜 かじるよ親スネ〜
いつでも〜 かじるよ親スネ〜
大好きなのは〜 自演とボログ〜♪

30名無しさん:2015/07/12(日) 02:09:58
>>28
おぬしも策士ですな〜w

31名無しさん:2015/07/12(日) 02:13:58
連投笑えたよねw
住人のふりまでして何役やってるのよw

32名無しさん:2015/07/12(日) 02:18:02
私は自演じゃないから>>31が自演じゃないなら2人はアンチ

33名無しさん:2015/07/12(日) 02:19:15
>>11
笑ったw

34名無しさん:2015/07/12(日) 02:30:55
ちなみに>>22 >>24 >>31 は私だよw ついでに>>17も。

35名無しさん:2015/07/12(日) 02:42:27
ここに気が付いてない人も多いから
まだ人は少ないね
でも連投上等精神で行きましょう♪

36名無しさん:2015/07/12(日) 06:57:23
ヤマジファンのブログ覗くと思う事。
全体的にみんなヤマジよりの珍しいタイプの人達だよねw

37名無しさん:2015/07/12(日) 11:59:57
ヤマジ11:50出勤。
上下制服姿のまま…足元はピンクのクロックス風。

38名無しさん:2015/07/12(日) 12:18:34
>>36
一言でいうと、みんな幼いね

39名無しさん:2015/07/12(日) 17:17:42
ヤマジアンチスレ
385 :名無しさん:2015/07/12(日) 14:29:32 ID:xrL7vzHoO
嘘を繰返した代償はデカイ。もう一生だーーれにも信じて貰えない。
「信じるよ!」と言うのはバカとヤマジ本人だけ。

キブテン
309 名前:名無しさん 投稿日:2015/07/12(日) 16:35:41 ID:xrL7vzHoO
冷奴しか食べる気がしない…
1ヶ月ぐらいお肉食べてないな。



2重人格かな?

40名無しさん:2015/07/12(日) 17:25:24
>>37
風って所が悲しい

41名無しさん:2015/07/12(日) 17:52:23
風w
さすが自宅でエステ風の人

42名無しさん:2015/07/12(日) 18:01:33
ヤマジ執念のコピペ投下か。 IDが出ないこちらに貼るあたりがいやらしい。告げ口乙ww

43名無しさん:2015/07/12(日) 18:06:42
わざわざIDチェックしてるとか気持ち悪いね、、陰険過ぎでしょ。

44名無しさん:2015/07/12(日) 18:13:53
怖っ
どうせあの荒らしだよ
それかやかんさんw

45名無しさん:2015/07/12(日) 18:16:52
ここはヤマジ自演観察スレになるかもね。
凸男は天ぷらうどん食べたらしいよ!

46名無しさん:2015/07/12(日) 18:18:27
キブテンとアンチスレとか使う人ぐらいいくらでもいるだろうに、ヤマジスレだけ抜き出してるのを見れば、ヤマジ本人の可能性が高そうだw

47名無しさん:2015/07/12(日) 18:21:04
ほぼ同じタイミングでブログ更新してたしw

48名無しさん:2015/07/12(日) 18:26:37
ワロタw
今までは半信半疑だったけどヤマジ絶対自演してると思うw

49名無しさん:2015/07/12(日) 18:29:33
ナベやかんと結婚競争してる人いたけどさ
やかんはさ来世まで結婚出来ないから競争にならないと思う
私は独女だけどさ、男友達もいるよ〜やかんちゃん!

50名無しさん:2015/07/12(日) 18:35:20
>>46
それがやかんの仕事だから

51名無しさん:2015/07/12(日) 18:36:14
何をしても墓穴掘るやかんちゃん哀れ.....

52名無しさん:2015/07/12(日) 18:41:16
つまらない生活に
自演とコメ消し作業とバイト

泣ける。。。

53名無しさん:2015/07/12(日) 18:54:39
これ見てるやかん?w

388 名前:名無しさん 投稿日:2015/07/12(日) 18:38:21 ID:MYwl.O2.0
嘘で塗り固めた人生だねw
そのうち顔本自体やめそうw
誕生日のあの嘘つくだけのために始めたんじゃない?w
職変えるにもこんな嘘つきが定着したら
無理だろうね〜
一生ヤジロベエのうどん運び人生だねw
久美ちゃんはいつか彼氏が出来て優しい稼ぎのある彼氏が久美ちゃんの今までのやらかしやらうんこみたいな学歴職歴にも目をつぶってくれて
プロポーズしてくれて専業主婦にしてくれると思い込んでるみたいだけどw
白雪姫じゃないんだから三十路にもなってそんなお花畑夢見てたらダメだよw

54名無しさん:2015/07/12(日) 19:25:53
キブテンにもさっきの貼ってあるの見たけど完全にスルーされててワロタww

55名無しさん:2015/07/12(日) 19:36:08
今日の夜中は忙しくなるねやかんさんw

56名無しさん:2015/07/12(日) 19:37:48
こっち書き込みやすいかもw
ヤマジ!凸男からメールは来たの?w

57名無しさん:2015/07/12(日) 19:47:06
>>54
でも54の書き込みも無くなったw
ただっちはカス

58名無しさん:2015/07/12(日) 19:48:06
ヤマジは名古屋では有名な芸能人でボイメン本田くんと付合ってるらしいよ

59名無しさん:2015/07/12(日) 19:50:11
>>57
無くなったって?

てかなんでいきなりただっちw

60名無しさん:2015/07/12(日) 19:51:41
やかん来たw
今日バイト休み??

61名無しさん:2015/07/12(日) 19:54:03
山痔きたね

62名無しさん:2015/07/12(日) 19:56:05
ここ見つけて嬉しいんだろうねやかんw
向こうのヤマジスレの人ここ知ってるのかな?

63名無しさん:2015/07/12(日) 19:58:07
>>62
昨日からもうここしか書き込んでないよ私w
いち早く痔の自演も見つけた

64名無しさん:2015/07/12(日) 20:01:08
凸男です

65名無しさん:2015/07/12(日) 20:01:20
ヤマジ今日も12時からせっせこ働いていたよ!

66名無しさん:2015/07/12(日) 20:04:17
板が増えてますます忙しいやかんさん

67名無しさん:2015/07/12(日) 20:05:40
やかんに質問
バイトから正社員にはならないの?
彼はいるの?

68名無しさん:2015/07/12(日) 20:06:33
>>66
立ててるアンチスレもヤマジが嫌ってる人ばっかじゃない?w

69名無しさん:2015/07/12(日) 20:07:59
気分転換で苛々してる人とか場をしらけさせることしか言えない人を見掛けるけど、ヤマジも混じってるんじゃないかとふと思ったw

70名無しさん:2015/07/12(日) 20:11:47
>>69
こっちのキブテン?
そんなイライラした人いる?
まあ、ヤマジの自演はすぐにバレる自演だから違うでしょw

71名無しさん:2015/07/12(日) 20:12:22
ヤマジ久美子はブス

72名無しさん:2015/07/12(日) 20:19:12
>>56
70だけど私も連投とかしちゃうからIDない方が書き込みやすいw

73名無しさん:2015/07/12(日) 20:20:02
>>70
あ、違う違う。向こうで、ID出る前のこと。
ヤマジはアンチスレ巡回が精々かw

74名無しさん:2015/07/12(日) 20:33:24
>>73
あ、向こうね
たまに単発で嫌み言う人がまだいるけどねw

>>72
同意w

75名無しさん:2015/07/12(日) 20:39:14
気軽ではあるね。
更にあっちは粘着さんが監視してるのわかったし、気持ち悪いからますますこっちになりそう。

76名無しさん:2015/07/12(日) 20:46:14
私と同じ思いの人もいてよかった〜
最初は私ともう一人の2人しか居なかったし寂しかったよ(´・ε・̥ˋ๑)
粘着の人ってやかんちゃん?

77名無しさん:2015/07/12(日) 20:50:05
でもヤマジは本田くんと付合ってるのかな?
今彼に失礼だよね
ヤマジはモテキだね

78名無しさん:2015/07/12(日) 20:51:17
ヤマジは芸能人だからね
最近もイケメンの人にバイト先で告白されてたらしいよ

79名無しさん:2015/07/12(日) 20:59:37
可哀想にヤマジ…w

80名無しさん:2015/07/12(日) 21:00:00
>>77>>78
そうだねーすごいねー()

81名無しさん:2015/07/12(日) 21:02:37
ヤマジゴイスー(棒)

82名無しさん:2015/07/12(日) 21:04:40
ほんとだね〜
げーのー人()なのにバイト辞められなくて忙しいよね〜大変ですね〜

83名無しさん:2015/07/12(日) 21:05:38
みんな慣れすぎワロタww

84名無しさん:2015/07/12(日) 21:17:13
うん。すごいよね。すごい。

85名無しさん:2015/07/12(日) 21:18:12
ドラマ見てて気が付かなかったw
ヤマジやっぱり来たね!w
予想通り

86名無しさん:2015/07/12(日) 21:36:38
向こうの優しい人選手権でただっちの名前出てたけど
ただっち優しいとは思わないな〜
ヤマジ庇うわけじゃないけどさ、ヤマジ以外の女にも
俺に近づくなオーラ使う男はろくな男じゃないからさ
男に免疫無い人にはモテそうだけど
ある程度経験ある女には分かる

87名無しさん:2015/07/12(日) 21:39:04


88名無しさん:2015/07/12(日) 21:48:40
>>83
本当の優しい人ではないと私も思う
でもヤマジに対しては頑張ってたと思うけど相手が悪すぎたw

89名無しさん:2015/07/12(日) 22:11:03
いろんなスレ立てしてここ下げてるのやかんでしょ?

90名無しさん:2015/07/12(日) 22:13:46
荒らし方も幼稚極まりないな。

91名無しさん:2015/07/12(日) 22:14:13
凸男です

92名無しさん:2015/07/12(日) 22:14:56
>>90
やかん乙

93名無しさん:2015/07/12(日) 22:17:04
>>92
やかんちゃんバイトお疲れ〜
今日の予定は自演とコメ消しかな?
ブログがつまらないからもう少し頑張ってね()

94名無しさん:2015/07/12(日) 22:17:30
ただっちって俺に近づくなオーラあった?ヤマジとの絡みしか記憶にないというかプールの事件からの告白拒否しか記憶にないやwww

95名無しさん:2015/07/12(日) 22:26:14
ヤマジにあそこまで迫られたら誰でもぶん殴ると思うのに
ただっちはぶん殴らなかったから優しいよ^^

96名無しさん:2015/07/12(日) 22:34:59
391 名前:名無しさん 投稿日:2015/07/12(日) 21:48:08 ID:xrL7vzHoO
頭痛だなんだ騒いで、しっかり氷入った飲み物で身体冷やすお馬鹿さん。


一日中居るなこの人www

97名無しさん:2015/07/12(日) 22:42:08
ヤマジハウス!

98名無しさん:2015/07/12(日) 22:48:25
>>96
1日中じゃないでしょw
てかIDチェックしてる方が不気味だわ… そしてどうしてこっちに書き込むのかな?

99名無しさん:2015/07/12(日) 22:51:30
ブログが内容が可哀想すぎて盛り上がりかけるわ
何日コーヒーで粘るんだよ

100名無しさん:2015/07/12(日) 23:22:05
晒されてた私が来ましたw
ヤマジだかヤマジヲタだか荒らしだか知らんけど、再びわざと向こうに書き込んでみたら期待通り食いついててワロタw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板