したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

里穂おかえり

1茶の間戦士(仮):2018/02/05(月) 20:56:29
里穂が天てれYOUに声の出演した
天てれ出身で色々活躍中の良いお手本

2茶の間戦士(仮):2018/02/05(月) 21:01:00
元てれび戦士で今ラブライブとかの声優なんだよ

3茶の間戦士(仮):2018/02/05(月) 21:21:37
もじもん

4アロエ麻婆:2018/02/05(月) 21:59:54
今は天てれを見てない人たちがあんなに大騒ぎするとは思わなかった

5茶の間戦士(仮):2018/02/05(月) 22:19:36
長寿番組だから天てれ子供のとき見てたとか多いからスッ入っていけると思った

6茶の間戦士(仮):2018/02/05(月) 23:50:19
そういう人たちが今の天てれ見てどういう感想を持つのかが想像つかないところがある。

7茶の間戦士(仮):2018/02/06(火) 02:02:55
おもしろかったよ

8茶の間戦士(仮):2018/02/06(火) 17:02:37
また毎日見ようなんて思わない

9茶の間戦士(仮):2018/02/06(火) 19:14:04
番組かなり変わったけど不思議と懐かしくもある

10茶の間戦士(仮):2018/02/06(火) 20:04:25
大きく変わっては、少し戻る。そんな繰り返しなんだよね

11茶の間戦士(仮):2018/02/06(火) 23:26:06
きのこのこ逝ってよしです

12茶の間戦士(仮):2018/02/06(火) 23:30:31
番組がずっと続いてないと
自分が子供の頃出てた番組に帰ってくるなんてないもん

13茶の間戦士(仮):2018/02/07(水) 15:54:15
ちょっと泣きそうになった

14茶の間戦士(仮):2018/02/07(水) 18:55:16
見たよ!今日はなんかお話もすごく良かった気がする

15茶の間戦士(仮):2018/02/07(水) 22:06:02
あした木生かよ・・

16茶の間戦士(仮):2018/02/07(水) 23:30:31
Everybady, Peace! and Happy!

17茶の間戦士(仮):2018/02/08(木) 23:24:38
スタジオに居る戦士もなんか嬉しそうに見えたよ

18茶の間戦士(仮):2018/02/09(金) 00:50:10
他では顔出してやってる仕事もあるから、声だけだとちょっと物足りないというのが正直な感想


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板