したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新・天てれファンのトークをコピペ5

1茶の間戦士(仮):2017/09/15(金) 13:08:17
ことりの本にある てれ戦からの反発って 2009年度かな。
あの年のてれび戦士って 気が強そうな奴ら多かったし。
夏イベ舞台裏の稜駿のシーンみてると そう思った。

844茶の間戦士(仮):2018/10/11(木) 07:51:02
意外なほどこの世の中には先に死なれてしまった人に向かって作られた歌がある。
MTKはそんなの作ってくれませんでしたけどね。

845茶の間戦士(仮):2018/10/14(日) 00:56:09
キャンディマカロンで二十歳かよ

846茶の間戦士(仮):2018/10/14(日) 10:44:50
金沢のイベントてれび戦士誰がそちらに行ってますかね?

847茶の間戦士(仮):2018/10/14(日) 15:59:37
底までホンマにSHOW ROOM のやり方習得しようと自分なりに努力しているのに、ここまで動いているのに、誰もわかって貰えなくて。困っております。それやのに、ラスアイの人等、みんなで皆んな、やれSHOW ROOMに来て話ししてと言うのでファンとそんなに喋れるのか、とショック受けて仲間外れ差別された

848茶の間戦士(仮):2018/10/15(月) 20:29:38
ラスアイ関係者の皆さま、私が2期生お披露目に行かなかったのは、はるかぜちゃんに呼ばれた(と思い込んでいる(笑))からです(笑)

849茶の間戦士(仮):2018/10/16(火) 20:54:01
一木有海と松尾瑠璃と加藤ジーナとライアンで巨大折り鶴をやったのが07年位かな?

850茶の間戦士(仮):2018/10/16(火) 21:08:56
ありちゃんが中学でも芸能活動を続けて正統派女優になるパラレルワールドに行きたい

851茶の間戦士(仮):2018/10/16(火) 21:55:48
ゆーののエースコックのCM、MAX!って天てれ民にしたら久しぶりやな

852茶の間戦士(仮):2018/10/17(水) 01:07:37
NHK文化祭は絶対行くとしても
竜心はNHK文化祭の方が出そうな気がすんだよなぁ……でもなぁ……誰が出ようが見たいなぁ……

NHK文化祭今年はやるのかな?告知を聞かないのだけど、私が情報集めてないだけかしら

853茶の間戦士(仮):2018/10/17(水) 15:06:21
しずるの村上さんが単独ライブのチケット手売りしてるー!!!チケットはけてないらしい!

854茶の間戦士(仮):2018/10/17(水) 18:26:49
植木先生、2時間半早いよ!

855茶の間戦士(仮):2018/10/17(水) 18:27:25
堰ちゃん座り方ww
あなた女の子でしょ?w

856茶の間戦士(仮):2018/10/17(水) 18:31:39
さいたまスーパーアリーナ 沢田研二コンサート中止で大混乱の罵声大会

857茶の間戦士(仮):2018/10/17(水) 18:31:42
稲川さんの時とは違うな、褒めるがテーマでも

858茶の間戦士(仮):2018/10/18(木) 14:13:52
ラストアイドル2期生に延命ちゃんがいるのを発見して、Twitterでズビーのツイートが回ってきて、ものすごく懐かしくなって大天の時代まで遡ってた。 ほんまに懐かしい名前ばっかり…今も活躍しとる姿見れて嬉しい!

859茶の間戦士(仮):2018/10/19(金) 22:29:36
子安さんはね 「現在天てれのナレーションをしている〜」って問題を作りかけたんだけど本業としての代表作が多すぎてぼつったんだよ…

860茶の間戦士(仮):2018/10/20(土) 11:58:51
春のイベントも開催されなかったらしいので、これは今年のNHK文化祭は無しの可能性が高いですね…

861茶の間戦士(仮):2018/10/20(土) 16:55:05
大天までの司会者の流れでいけば、今頃の天てれ司会者は千鳥が妥当すぎる。

862茶の間戦士(仮):2018/10/20(土) 20:37:45
みんな天てれ以外のトレンドにも着いていっててエラい。
僕なんて天てれ見るだけで精一杯ですよ。

863茶の間戦士(仮):2018/10/22(月) 15:05:08
NHKに直接問い合わせしたのですが、今年はNHK文化祭は開催されないようです。 本当に残念ですが仕方が無いですね…

864茶の間戦士(仮):2018/10/22(月) 21:37:24
は……?????ないの……????NHK文化祭ないの……?????
最年長トリオでNHK文化祭ステージやるもんだとばかり思ってたんすけど
今年はNHK文化祭ないそうなので、発掘してきた去年のきょうの料理×天遊コラボステージのレポ貼っときますね……

865茶の間戦士(仮):2018/10/22(月) 21:59:32
防災パークに続いてNHK文化祭まで… 憧れの子に会える貴重なチャンスががが

866茶の間戦士(仮):2018/10/22(月) 22:17:18
みれなちゃんもプロって呼ばれてたけど、延命ちゃんもプロって呼ばれてるのねww

867茶の間戦士(仮):2018/10/23(火) 04:06:04
いまのクロちゃんは天てれのクロ教官じゃないんだ

868茶の間戦士(仮):2018/10/23(火) 20:08:27
NHK文化祭やっぱり今年ないんだね…。GWの渋谷DEどーももなかったのはこの放送センターの建替工事が関係していたのかな?建替工事いつまでだろー?催し物ないのさみしひ…( ;∀;)

869茶の間戦士(仮):2018/10/23(火) 21:57:26
テレビで見ていた延命ちゃんが今は同じメンバーなんて、、😭

870茶の間戦士(仮):2018/10/23(火) 21:58:00
憧れの延命ちゃんと共演できるなんて思ってなかった…✨💫

871茶の間戦士(仮):2018/10/24(水) 03:30:52
マヴェジム見ても試すことができないんだよ、残念だが

872茶の間戦士(仮):2018/10/24(水) 09:11:37
マーヴェラスTVジム昨日見れなかったけど、今日見れて、腕立て伏せできない自分は苦戦して、そして2回目のやつで腕つった

873茶の間戦士(仮):2018/10/24(水) 12:42:08
延命ちゃんと言えば天てれだよね‼️😆

874茶の間戦士(仮):2018/10/24(水) 18:40:07
今度この便箋印刷して、てれび戦士にお手紙あげよう♬ 手作り便箋♬

875茶の間戦士(仮):2018/10/26(金) 02:58:46
画面直撮りインスタ投稿めちゃくちゃ心当たりがあって すいませんって感じです

876茶の間戦士(仮):2018/10/27(土) 01:23:05
寿々歌は今でも、元てれび戦士達と交流があるんだな。

岡田結実は、そういうのは全く無さそうだけど。
きっと「私はもう、あなた達とは住む世界が違うから」なんて考えているんだろう。

877茶の間戦士(仮):2018/10/27(土) 01:25:27
試しに作ってみたぁ 便箋欲しい方いたら、原画送ります! 文字なしバージョンで! DMにて好きな現てれび戦士、好きなもじもんを教えてくださればオリジナルで作らせていただきます!! 印刷方法、サイズなどもDMにて説明します。

878茶の間戦士(仮):2018/10/27(土) 01:26:35
11月23日に奈良で天てれのイベントやるから関西方面行くよ♬ オススメのお土産とか教えてほしいな❤️

879懐古厨の害:2018/10/28(日) 14:05:43
何かに付け、天テレ時代の曲をリクエストしたりで、
オヤジには全く分からない。本人もなかなかその殻を打ち破れなくて、
同窓会っぽい。つまらない。

880茶の間戦士(仮):2018/10/28(日) 15:50:09
中学の修学旅行の思い出。 奈良で鹿に囲まれた。 スギちゃんに会って写真撮ってもらった。

881茶の間戦士(仮):2018/10/28(日) 15:55:03
関西に住んでる茶の間戦士で、小学5年〜中学2年辺りで23日のイベント行く方いましたらDMお願いします!!

882茶の間戦士(仮):2018/10/28(日) 23:10:40
裏アカウント使ってる人に匿名批判してもらいたくなーい

883茶の間戦士(仮):2018/10/30(火) 17:11:51
ラストアイドルさんもやってるんですか?! 延命ちゃんと桃子ちゃんしってます!! ひなも頑張ります💕
延命ちゃんは天才てれびくんで前から知ってました!あ、桃呼ちゃんや、、🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

884茶の間戦士(仮):2018/10/31(水) 01:36:07
月香笑っちゃってるよ

885茶の間戦士(仮):2018/10/31(水) 20:10:37
えっと、NEWSは延命ちゃん、みはるっち、玉ちゃん、ゆらちゃんだけでしたっけ?

886茶の間戦士(仮):2018/11/02(金) 15:06:40
今年のNHK文化祭ないってことは、小林亮太くんとソーズビーくんに会えないってことですか。 僅かな望みすらもなくなってショック😵 平成最後の亮太くん、ずびーに会えるチャンスだと思ったんですが、まさか文化祭自体がないとはたまげたなあ

887茶の間戦士(仮):2018/11/02(金) 17:25:20
NHKの天てれのスタッフになれば過去の天てれ全部見られるんじゃないか

888茶の間戦士(仮):2018/11/02(金) 20:56:26
延命ちゃんって柔道してるの?

889茶の間戦士(仮):2018/11/04(日) 17:45:33
元てれび戦士おめでとう

890茶の間戦士(仮):2018/11/05(月) 19:42:39
稜駿と菜々香の事考えてたら、ふたりがてれび戦士としてどう扱われて、どう過ごしてきたかが対照的で胸が苦しくなる

891茶の間戦士(仮):2018/11/05(月) 23:00:02
6個ですかね〜

892茶の間戦士(仮):2018/11/06(火) 18:30:59
寿司の王様かっぱ巻き

893茶の間戦士(仮):2018/11/07(水) 20:23:46
今日のご飯は、フードコート内にある韓国料理店のチーズダッカルビ
ちなみに初チーズタッカルビでした←

894茶の間戦士(仮):2018/11/07(水) 20:29:07
おいしいよね。チータッカ

895茶の間戦士(仮):2018/11/08(木) 17:40:02
ギュナイってたてよこななめの時よりダンス上手くなってるよね

896茶の間戦士(仮):2018/11/09(金) 00:43:33
名古屋、延命ちゃん来ない😭 やはり初めて生で見る元てれび戦士は長江崚行くんにしなさいと神様が言っているのだな()

897茶の間戦士(仮):2018/11/09(金) 21:22:00
やるせなす

898茶の間戦士(仮):2018/11/09(金) 21:56:51
飯田里穂ちゃんといえば、中学生の娘にとっては『ラブライブの人!』で、小2の息子にとっては『てれび戦士の人!』。息子が一番好きなてれび戦士は『延命ちゃん💖』ほほぅ🤔リアルタイムでは見れてないけどね😅

899茶の間戦士(仮):2018/11/10(土) 22:49:09
杏奈ちゃんが二列後ろ!すげー

900茶の間戦士(仮):2018/11/11(日) 09:21:33
僕は黒澤美澪奈さんが見たいんですが…主旨が違うってことはわかってるつもりです…涙

901茶の間戦士(仮):2018/11/11(日) 10:55:29
今日の がっちりマンデー!! で 高知の お弁当屋さんの社長の 名字が 川村 だった・・・

902茶の間戦士(仮):2018/11/11(日) 17:54:22
集団心理って怖いね
多分普段は、おとなしいタイプでしょ

903茶の間戦士(仮):2018/11/11(日) 21:28:01
そんなに味噌濃いとは思わないじゃん

904茶の間戦士(仮):2018/11/12(月) 18:43:39
団長がヒロチョみたいになっちまった

905茶の間戦士(仮):2018/11/12(月) 21:32:00
ひょっこりはんすげー久々にみた 笑わない自信ある

906茶の間戦士(仮):2018/11/13(火) 10:41:19
2010年てれび戦士だった昌暉が生駒ちゃんと共演とは 感慨深い… っていうか昌暉まだ20歳!?生駒ちゃんより年下! 乃木坂のほうが後デビューなのに 本当にてれび戦士は年齢感覚狂う #生駒里奈 #矢部昌暉 「見てのお楽しみ」主演舞台でラブシーン?

907茶の間戦士(仮):2018/11/13(火) 11:29:38
iPodからMTK相当削らないともう立ちいかない。悲しいなあ

908茶の間戦士(仮):2018/11/14(水) 12:18:04
紅白歌合戦、パプリカのバックダンサーとしててれび戦士出てこないかなぁ笑笑

909茶の間戦士(仮):2018/11/14(水) 14:57:35
Twitterを一世風靡した広瀬香美さん大規模フォロー調整しとる

910茶の間戦士(仮):2018/11/14(水) 18:54:00
紅白の子ども向け枠 米津でパプリカ 西川でマーヴェラスDAIJOBU 氷川でゲゲゲ 星野でドラえもん ましゃで零 なら良いなーと思っていたのにNHKにめっちゃ貢献している米津と西川いないじゃない???!!

911茶の間戦士(仮):2018/11/14(水) 21:53:10
超特急DISH//あたりはもう私の中で紅白の常連なんだけどな😅😅😅EBiDAN先輩最高ですだいすき

912茶の間戦士(仮):2018/11/15(木) 10:44:44
お誕生日おめでとう🎉 15歳かぁ、、、 天てれの頃あんなに小さかったのに今じゃ立派なアイドルになって、、、 今度、握手会行くね♬ 久々に延命ちゃんに会いたいなぁ〜

913茶の間戦士(仮):2018/11/15(木) 18:24:43
ゆらちゃんかわいい

914茶の間戦士(仮):2018/11/15(木) 18:26:50
ゆらちゃんカラーの抹茶ラテやばい美味しいです
落ち着きますね

915茶の間戦士(仮):2018/11/15(木) 18:32:37
天てれに台本があるってはじめて知りました

916茶の間戦士(仮):2018/11/15(木) 20:52:41
延命ちゃんおめでとうだね(^^) 天てれは 村田ちひろちゃんとか中村有沙ちゃんとかの世代なんだけど(分からないよね😅)、ずっと見てたから延命ちゃんも知ってたんだよね☺️ だからラスアイに出てきてビックリしたよ笑 これからも一緒に頑張ってね😄

917茶の間戦士(仮):2018/11/16(金) 00:03:44
今日は延命ちゃんのお誕生日🎂💓 おめでとう〜∩^ω^∩ 天てれ出身の延命プロはやっぱり かわいらしいところもあって最強😊 なんといっても、この笑顔がすき〜☻ 出会えて本当によかった💭

918茶の間戦士(仮):2018/11/16(金) 12:41:23
黒澤ダイヤが好きです! ルビィも可愛いですよね、美澪奈も…

919茶の間戦士(仮):2018/11/19(月) 12:33:31
18歳!あとお姉さんじゃなくておばさんだよw

920茶の間戦士(仮):2018/11/20(火) 08:53:17
たまには結実を見ようかと思ったのに裏番組が強敵すぎた
さよならクソガキ

921茶の間戦士(仮):2018/11/20(火) 19:21:30
本編と関係ない天てれ2部が厄介者

922茶の間戦士(仮):2018/11/21(水) 13:35:33
天てれ出始めの時小さくて可愛かったのにいつの間にスタイル抜群のモデルさんみたいなお姉さんになってドラマや映画CMでちょくちょく見かけるようになって舞台までは追えなかったけど頑張ってる奈々ちゃんが好きでした🌟寿々歌ちゃんのインスタ登場待ってます☺️14年間お疲れ様でした💖 #白坂奈々

923茶の間戦士(仮):2018/11/21(水) 15:42:44
エマジャスミンちゃんだけがいまだ衝撃的で、てれび戦士だったのがいまだ関連づかない。わかってるのに名前だけ変わると別の人に見えるっての。 延命ちゃん最近見るけど見た瞬間 脳内はボスの声しか聞こえないもんなーかわいがってた印象なので

924茶の間戦士(仮):2018/11/21(水) 18:25:00
またこの石切おじさん

925茶の間戦士(仮):2018/11/21(水) 23:00:04
何回目かな

926茶の間戦士(仮):2018/11/22(木) 02:43:31
もうすっかりシンガーとしてのメロチューの声がしみこんでいるので、たまに聞くMTKの声の幼いこと幼いこと

927茶の間戦士(仮):2018/11/22(木) 09:27:46
当初予定していた、12/12に東京行く予定をキャンセルします。天てれ関連の遠征は明日の奈良イベが最後です。

928茶の間戦士(仮):2018/11/23(金) 07:16:47
奈良遠征、朝飯食べた後に既に大阪環状線遅延とか手の打ちようがない…10時までに奈良へ辿り着けるの?

929茶の間戦士(仮):2018/11/23(金) 21:09:48
元Let'sの杉本瑛っぽいのが
今日のラストアイドルのイベントにおった。

930茶の間戦士(仮):2018/11/24(土) 21:25:09
僕がブロックする時は好きな物・人・事をバカにされた時なのでお気になさらずにww

931茶の間戦士(仮):2018/11/24(土) 23:08:07
いやあ向こうから突然かつての仲間を批判してきた挙句、何も発言してない僕もブロックしてきましたけどね

932茶の間戦士(仮):2018/11/27(火) 00:33:24
てか、お笑い文化祭やるんだったらNHK文化祭やってくださいよ()

933茶の間戦士(仮):2018/11/27(火) 19:41:06
1223埋まってるんだよな。。。なあむ

934茶の間戦士(仮):2018/11/28(水) 02:22:01
スーパーのBGMでドリームファイターなうなんだけど、真っ先に樹里亜が浮かぶ古い天てれ民。

935茶の間戦士(仮):2018/11/28(水) 19:06:59
寺田朱里、鎮西寿々歌、延命杏咲実、黒澤美澪奈、ソーズビー航洋 が推し。延命ちゃんはラスアイだしソーズビーはビトワ出てるからってのもあるけど、好き。好きなんだ。

936茶の間戦士(仮):2018/11/28(水) 21:16:32
助けてあげたいのはやまやまだけどなあ。ちょっと迂闊に手を出したら僕の勝負になっちゃうからなあ

937茶の間戦士(仮):2018/11/29(木) 10:14:24
来週の天てれ、古川小夏ちゃん出るみたいだけど、新井ちゃん(たまみ)、仙谷ちゃん(夢見崎軍団)といい絶対番組関係者にアプガファンいる、、、

938茶の間戦士(仮):2018/11/30(金) 18:24:23
天てれの時間にツイートしてたら時報と呼ばれた

939茶の間戦士(仮):2018/12/01(土) 20:24:11
今夜はラスアイ、よろしく! 0時10分からです! 日頃からお世話になっている 吉田豪さん!にカツ丼を初めてながら延命ちゃんと一生懸命作りました☺️ 是非観てくださーい😳💕

940茶の間戦士(仮):2018/12/02(日) 22:00:15
早く霜降り押さえておけよ、天てれ

941茶の間戦士(仮):2018/12/03(月) 12:18:14
重症負って再起までに時間かかるor心が折れて一時変身不可能状態になって街に甚大な被害が起きたらお前らどうせ文句言うだろ?って思うよねこの元ツイ見ると。 多分元ツイの人は死傷者・被害甚大で戦えない状況になった時に絶対何やってんだよって文句言う人だよね。

942茶の間戦士(仮):2018/12/03(月) 21:05:57
【2018年忘年会このメンバーとやりたい!】 ・ま こ も ・紫苑 ・延命杏咲実(ラストアイドル2期生) ・天てれ名言集(非公式) ・はな天てれ垢 ・ほが🎄 #2018年忘年会このメンバーとやりたい appli-maker.jp/analytic_apps/… おぉ、凄い人達ばっかりだ…笑

943茶の間戦士(仮):2018/12/03(月) 21:17:48
最近いいことないし嫌なこと多いし毎日しんどいし、来世に期待のわんちゃんダイブもアリかな思うけど、もうちょいで握手会あるしそのあとはライブあるし、ミュージカルもあるしもうちょっと頑張ろって、永遠と延命させてくるアイドルすごい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板