したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

天てれファンあふたー

1茶の間戦士(仮):2017/05/22(月) 00:15:50
なうじゃないよ、あふたーだよ

2茶の間戦士(仮):2017/05/22(月) 14:44:59
ちょっと気になったから言うけど女子オフ会は多分たくさんありますよ! 天てれ好きだったり、ドリ5好きな女子は多分たくさんいる! むしろ男子オフ会を聞いたことないです私は

3茶の間戦士(仮):2017/05/24(水) 21:12:55
漫画。 電子書籍で読める。 ブックオフ行けば立ち読みできる。 でも俺は現物を家でゆっくり読みたいんだなぁ。 ページをめくる動作だったり。 本棚に並べるコレクション要素だったり。 てか、本格的に置く場所ないので、 カラーボックス買わねばだばだ。

4茶の間戦士(仮):2017/05/25(木) 23:41:49
いらん争いごとなしで天てれファンと楽しくやりとりしたかっただけなんだよ

5茶の間戦士(仮):2017/05/26(金) 22:12:06
会社の飲み会で新入社員にやじを飛ばす係辛かった。

6茶の間戦士(仮):2017/05/27(土) 18:06:58
久々の青春アミーゴよかった

7茶の間戦士(仮):2017/05/30(火) 18:03:06
明日体育祭なんだけどね、わたし黄団なんだよ…黄色に推されてる…ああぽーちゃんさきてぃちゆ…。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板