したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦士の誕生日を祝うスレw

141りーの:2018/01/27(土) 15:41:21
今更だけど、箱根駅伝も天てれぐらい好き。(笑
青学チームが好きいー
来年は見に行きたい!

142茶の間戦士(仮):2018/01/27(土) 21:54:39
勉強もやっぱり優秀な人はうまく時間使ってるなあ、と長くネット上にいると感じます。余裕見せるぐらいがちょうどいいんだろうね。
有ちゃん最後の年は女王様全開だったけど、合ってたのかな、結局派手な事はないけど地道に役者をやってる。
箱根かあ。箱根も最近は完全にそのために選手スカウトして練習してというマラソンとは別の競技になってますね。
選手が四年しかできないというのは、ちょっと天てれに通じるところもあるかな。
今、青学でやってることが他でも参考にされていったら、また一つ競技が進化して面白くなるかもしれないと思ってます。

143りーの:2018/02/01(木) 13:14:11
1月29日は
メロディー・チューバック(07〜09)
木島杏奈(10〜11)
の誕生日。あんちゃんは成人おめでとー!
そーしーてー!!今日!!は!!
木村遼希君(05〜07)の誕生日だよ!!
今日はちょっとはやく帰ってこれてはっぴー!
もーーー07になったら急に大人っぽくなっちゃった遼希が
めっちゃ好き!!もうやばい。

144茶の間戦士(仮):2018/02/01(木) 23:06:04
あのあたりの成長はビックリするからなあ。遅めに入ってきて一年二年でやめちゃう戦士のそれが見れないのは一つ損した気分になる。
メロや杏奈は地道に活動してるようで。

145りーの:2018/02/25(日) 10:12:53
久々。
2月1日は木村遼希くん
  3日は島田太一くん
  4日は伊倉愛美ちゃん
  5日は斎藤安里奈ダイアナちゃん
  9日は浅野優惟くん
  12日は千葉一磨くん
  24日は渡辺聖斗くん
  27日は藤本七海ちゃん  の誕生日!!
  20日ぶりにこれた!また勉強もどります。あと約2週間で解放!
  心の支えが天てれっていうw

146茶の間戦士(仮):2018/02/28(水) 22:47:16
多いなあ。このあたりも。2月4日には、もうちょっと古い戦士の俵有希子とかもいて、CGキャラクターその他天てれにやたら出てくる人の誕生日でもあったりしてのプチ集中日なのよね。
だいたい、まだこの時期に天てれの本放送やってるってのが、まだ違和感あるんだけど。
たしか2006年からだよな、大幅に再放送期間減らしたの。
今頃は、春からの天てれを待ちわびるのが心の支え・・・だった。

147りーの:2018/03/09(金) 14:21:31
受験おわった!!!
発表は14。
あー怖い。(笑
つーことで。
3月5日は細川藍ちゃん
 6日は松尾瑠璃ちゃん。   2人とも大好きで!!
あと、最近気づいたこと
07年度の「約束の場所」のサビ
1番 つかみとる 約束さ 行こう
2番 星になる あの場所で 行こう  って、低いパートが存在してて、
ハモってる っつーこと!!

148茶の間戦士(仮):2018/03/09(金) 23:53:10
合格してるといいですね。

低いパートとか、きっちり機械で調整されたのよりも生で歌ってもらった方が少しズレてよくわかるし、むしろキレイに聞こえるんだけどなあ。
そういうMTKはいくつかあったかな。約束の場所は・・・生放送というか舞台でやったバージョンがあるかなあ。今度聞いてみようかな。

149りーの:2018/04/09(月) 23:36:51
ひっっっっっさびさになってすみません。
申し遅れましたが、第1志望校に合格し、
今日入学式を終えました!
3月後半の戦士のみんなはお祝いできてないですね泣
携帯をいじりまくる毎日で、報告をすっかり、、、(笑)
これからはあんまりこれなくなると思います。。
1年間戦士のみんなの誕生日を祝えてよかったです!
今までかまっていただいて、本当にありがとうございました。。
受験期はここにきて話すのが楽しくてたのしくて。(笑)
いざ合格したからとさっさと去るのはあれですが、
たまにお声かけします!!
ありがとうございました。。
(パソコン打ってる自分のタイピング能力が激落ちしすぎて草)(笑)
天てれYOUはそのまんまでしたね。。。

150茶の間戦士(仮):2018/04/10(火) 21:52:01
おめでとうございます!
安定してみると、学生って暇な人から忙しい人までいろいろいるみたいだけど、どっちにしろ最初はバタバタするよね。
天てれは見続けるより、見てた時に何かを学んだかがたぶん大事なんだと思うんで、いい学生生活を送れることを祈ってます。

そんなことを言いながら自分はそのまんまの天てれYOUを見続ける。

151茶の間戦士(三段):2019/06/02(日) 10:14:18
YES!

152超エンジ:2020/08/01(土) 10:22:15
谷川理音くんお誕生日おめでとうさん!同じ関西人としてこれからも応援してくからよろしゅうたのんます!

153トラブルメーカー:2022/01/07(金) 18:45:18
D。B。R。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板